Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Saturday, November 29, 2008

Apa itu investasi saham dan bagaimana prospek dan resikonya?

0 comments
Peluang BisnisInvestasi
Apa itu investasi saham dan bagaimana prospek dan resikonya?
Dan simak pengalaman pahit saya, dimana bulan Oktober dan November 2008 kemarin saya merugi banyak, investasi di bidang saham. (ref : Peluang Usaha)

Kembali ke topic, Yang dimaksud bisnis investasi saham adalah investasi yang berupa jual-beli saham suatu perusahaan. Kita bisa membeli langsung maupun lewat agen.
Perlu digaris bawahi investasi di saham ini resikonya sangat tinggi, dan membutuhkan modal yang lumayan banyak. Jika perusahaan terjadi pailit, yang paling dirugikan adalah para investor yang membeli saham-sahamnya. Karena bila terjadi likuidasi, maka asset yang tersisa dibayarkan untuk membayar kerditur dan pihak-pihak lain yang lebih berhak. Dan sering hal ini investor yang paling diabaikan.

Pengalaman pahit saya, di bulan Oktober dan November 2008 kemarin investasi di saham, saya merugi banyak, sekitar 30% kerugian yang saya tanggung. Rasanya sia-sia modal saya, yang saya tanamkan di saham. Itulah singkat cerita pengalaman pahit saya, agar anda sekalian tidak mengalaminya seperti saya.

Saran-saran:
Lebih baik anda berinvestasi di SINI: www.formulabisnis.com/?id=imamura klik dan daftar disitu lewat ORDER NOW. Jangan ragu lagi program bergaransi 200% modal bisa kembali jika gagal. Anda bisa dapat Puluhan bahkan ratusan manfaat yang rahasia, yang terkandung didalamya jika anda bergabung di situ.


TIDAK AKAN PERNAH KITA TAHU HASILNYA,
KALAU KITA TIDAK MENCOBANYA !

Salam, dari saya. Ikuti terus pertanyaan dan jawaban bisnis yang lebih penting berikutnya
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]
Baca Selengkapnya...

Thursday, November 27, 2008

Usaha yang cocok dimasa krisis

1 comments
Peluang Usaha
27 November 2008 (Peluang Bisnis)

Peluang Usaha apa yang paling cocok di masa krisis seperti ini?
Apakah anda sering mendengar pertanyaan-pertanyaan yang seperti itu.
Bila anda jala- jalan dengan teman anda. Atau pas bercengkrama dengan teman-teman terkadang satu dari anda ada yang bertanya seperti itu, bukan kah begitu. Penulis sangat prihatin sekali dengan kondisi krisis global yang sedang dialami oleh banyak Negara, termasuk juga Indonesia. Banyaknya PHK masal semakin menambah banyak juga jutaan orang yang menganggur. Kena PHK kalau udah pernah punya pengalaman wiraswasta sih masih mending ya. Tetapi yang tragis dialami adalah orang yang menganggur tetapi tidak tahu harus dimulai dari mana untuk kerja berwirasawasta.
Disinilah saya sarankan anda untuk membaca terus artikel-demi artikel yang saya tulis ini !!!

Saya ingin menyumbangkan sebagian besar dari ilmu dan pengalaman saya untuk semua saudara-saudara saya sebangsa dan setanah air.
Langsung saja untuk menjawab pertanyaan yang diatas tadi yaitu:
Usaha apa yang paling cocok di masa krisis seperti ini?
Banyak sebenarnya usaha-usaha yang bisa untuk ditekuni secara mandiri. Seperti: Usaha warung, bengkel, dan buka kursus, jual ebook, software dan lain-lain.
Tetapi kalau bilang usaha adalah tergantung banyak factor:
1. Factor Intrinsik ( kemampuan dari diri anda )
2. Factor Extrinsik ( yang melibatkan pihak ke dua/orang lain)
3. Factor Modal
4. Timing yang tepat dalam berbisnis(harus dimulai dengan waktu yang tepat)
Suatu saat usaha-usaha yang dipengaruhi banyak factor itu akan saya tulis disini, tetapi saya akan bilang dari pada kita repot memikirkan usaha-usaha yang belum jelas kedepannya. Mending yang sudah jelas aja yaitu bergabung di: www.formulabisnis.com/?id=imamura Kenapa saya merefrensikan anda untuk bergabung disini?
Sebelumnya anda saya ajak berfikir. Dan saya ingin Tanya pada anda:
Usaha apa sih yang modalnya relative kecil?
Usaha apa yang ada jaminan Garansinya?
Usaha apa yang dibimbing secara professional dimulai dari nol?
Usaha apa yang rahasia kesuksesanya bisa diketaui oleh banyak orang, dan bisa dicontoh?
Usaha apa yang akan menghantarkan anda ke bisnis anda masing-masing kelak, dan mumungkinkan anda untuk sukses di PASAR DUNIA?
Usaha apa yang resikonya paling kecil?

Usaha-usaha dari pertanyaan diatas adalah satu jawabannya yaitu anda bisa mulai usaha dengan bergabung di SINI; www.formulabisnis.com/?id=imamura
Sebenarnya manfaat positif lainnya masih banyak sekali. Bisa ratusan mungkin manfaat yang anda dapat secara tidak langsung. UNTUK ITU SEGERA BERGABUNG YA DISINI.
=================
BACA JUGA:
Informasi terkait Penting:
Baca Selengkapnya...

Saturday, November 22, 2008

Manfaatnya kalau membeli e-book Formula Bisnis

0 comments
Apa manfaatnya kalau bergabung jadi member formula bisnis ini?
Atau apa manfaatnya kalau membeli e-book formula bisnis ?

Jawab :


Miliki 60% dari Setiap Penjualan yang Terjadi Melalui Website Anda!
Dengan membeli produk informasi kami, anda berkesempatan untuk mempromosikan produk ini ke orang lain. Miliki 60% dari setiap penjualan yang terjadi melalui website anda!
· Anda memperoleh Hak Akses tanpa batas ke Produk Informasi kami dengan setiap updatenya!
· Anda berhak menjual produk informasi ini dengan komposisi bagi hasil 60%!
· Anda memiliki website persis seperti dibawah ini dengan username anda sendiri! Website anda akan seperti ini http://www.formulabisnis.com?id=useranda
· Setiap penjualan anda langsung menghasilkan Rp 150.000 ,-
· Tidak perlu mengkhawatirkan pembayaran komisi... uang langsung masuk rekening anda.
· Anda akan diberitahu melalui email secara otomatis begitu terjadi penjualan.
· Data nama dan rekening anda langsung diketahui calon pembeli.
· Hanya dengan satu penjualan per hari, anda bisa menghasilkan Rp 3.000.000,- per bulan!
Program ini sangat sederhana, mudah dan menyenangkan! Pendaftaran sebagai reseller bisa anda lakukan di Member Area kami!! Dapatkan keanggotaan reseller program ini segera dengan memesan produk informasi kami sekarang juga!





Tanya Jawab Bisnis berikutnya ikuti terus yah… Salam Action


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


BACA JUGA:

PELUANG BISNIS
BISNIS-BISNIS RIIL
BISNIS TANPA MODAL
BISNIS DI INERNET


Informasi Penting:

Produk yang bakal boming 2010 2011
Jual Beli Hand Phone Lesu
Software SMS Multi Fungsi
Virus Berbahaya Perusak Komputer
Domain Gratis
Peluang Usaha Jamur
-Apa artinya Segmentation, Targeting dan Positionin...
-Positioning -Targeting -INTERNET MARKETING
-Usaha yang cocok dimasa krisis
-Marketing Strategy, Berdampak langsung pada bisnis...
-Cara Membuat Website, Blog, Afiliasi, Reseller, To...
-Bisnis, Promosi, dan hubungan dengan kita
-Tips Kerja, agar sukses -Bisnis Online, Menguntungkan
-Marketing Strategy, Berdampak langsung pada bisnis...
-Kerja sama dengan Jituiklan.com
-Bisnis Paling Menguntungkan, Baik, Aman, Cocok, Mu...
-Lowongan Kerja Departemen Kelautan dan Perikanan R...

Baca Selengkapnya...

Friday, November 21, 2008

FORMULA BISNIS ITU ADALAH

0 comments
Formula Bisnis Bab : Peluang Bisnis


Apa Formula Bisnis itu ?

Formula Bisnis adalah formula / suatu panduan / suatu cara yang dipergunakan untuk berbisnis, mencakup segala aspek dalam bisnis dan pemasarannya.
Bisnis adalah segala hal yang bersifat usaha baik itu individu atau kelompok yang tujuannya bersifat komersial, atau punya hubungan mutualisme satu dengan yang lainnya.

Dalam hal ini Bp. Joko Susilo membuat e-book dengan alamat www.formulabisnis.com/?id=imamura. Di alamat ini anda bisa order e-booknya yang terbukti manjur yang bisa merubah kehidupan banyak orang. Bayangkan saja !!! Sekarang Pak Joko sendiri terakhir saya dengar penghasilannya Rp.70.000.000,- perbulan.


Yah penghasilan dia Tujuh Puluh juta perbulan. Tiap hari bergerak 24 jam tanpa disangka-sangka, terkadang malam hari lagi tidur pun dikirimi uang dari para kustomernya.
Yah itulah dia, begitu fenomenal dan sudah tidak mengherankan lagi bagi saya. Saya, Syamsudin sebagai reseller resmi Pak Joko juga sudah mempraktekkannya, dan sudah mendapatkan banyak manfaat yang sudah merubah kehidupan saya. Manfaat yang sangat luar biasa bagi saya baik itu berupa uang ataupun ilmu-ilmu berharga saya dapatkan. Apalagi saya sering mendapatka ilmu-ilmu gratis dari dia. Dan semua itu bisa di praktekkan. Bukan sekedar omong kosong belaka. Untuk itu daftarlah disini sekarang juga saya akan bantu anda untuk mendapatkan e-booknya yang fenomenal itu. Daftarlah di www.formulabisnis.com/?id=imamura. Jika anda daftar lewat sini jaminan akan ditambah, suportpun akan diberikan, langkah dari mana memulainyapun akan diberitahukan. (ref : Peluang Usaha)


Motto: Saya tidak bisa memberikan banyak untuk bangsa ini.
Tetapi saya sudah berusaha meberikan yang terbaik untuk kemajuan anak bangsa.

Untuk kemajuan usaha anda dalam bidang strategy marketing.
Ikuti terus tip-tips saya di alamat ini. GOOD LUCK !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]


BACA JUGA:






Baca Selengkapnya...

Thursday, November 20, 2008

Apa saja yang di dapat, jika order

0 comments
Apa saja yang anda dapatkan, jika anda bergabung, dan apa manfaatnya bagi anda ? ebook utama adalah sebuah panduan Peluang Usaha di internet dengan step-by-step yang mudah dan jelas.

Langsung saja, anda akan mendapatkan Produk utama Formula Bisnis dan bermacam-macam bonus yang berupa software / e-book tambahan. Produk utama yang dinamakan e-book SMUO. Produk bonuspun jangan diremehkan dulu qualitasnya !!!! Semua itu ada nilainya dan ada manfaatnya juga. Manfaatnya Banyak sekali deh, karena kode etik penulis tidak memberitahukannya semua sekarang kecuali jika anda mendaftar
-
Jika anda ingin tahu berapa nilai semua produk yang akan anda dapatkan jika bergabung disini. Yah anda sangat beruntung jika anda diminta membayar semua produk-produk Formula Bisnis harganya bisa mencapai Rp.5 juta lebih. Tetapi disini anda cukup membayar Rp. 200 ribu saja. Dan bergaransi 200 %. Serta anda juga bisa menjual ulang produk ini dengan id kusus yang anda miliki, dengan program reseller maka setiap penjualan dari anda, siaplah berbangga kalau anda akan mendapatkan 50 %. Ini benar dan nyata bisa dibuktikan. Dan saya siap membantu anda jika ada kesulitan. Dan masih banyak manfaat yang lainnya yang belum saya sebutkan. Kalau saya sebutkan semua manfaat-manfaat itu, saya bisa menulis 100 halaman lagi nih (belum punya assistant sih saya, He Hee..) Untuk itu daftarlah sekarang juga di sini sekarang juga.

Bisnis dengan panduan sederhana, banyak manfaat, komisi besar, membantu menciptakan ide kreatif, dan bergaransi 200%. Jika masih ragu lagi Saya pribadi menjamin 500% untuk kepastian mendapatkan produk utama Formula Bisnis.
(email saya: temmy_sam(at)yahoo.com)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]
BACA JUGA YANG BERIKUT:
BISNIS-BISNIS RIIL
BISNIS DI INERNET
Informasi Penting:
Baca Selengkapnya...

Saturday, November 15, 2008

Apa tidak susah mempraktekkannya?

2 comments
Untuk satu Peluang Usaha ini, Apa tidak susah dalam mempraktekkan Bisnis ini?

Untuk mempraktekkanya System Mesin Uang Otomatis (SMUO) ini sangatlah tidak susah alias tidak serumit yang saya bayangkan sebelum saya bergabung di bisnis ini. Modal bisa email dan sedikit dasar computer sudah sangat cukup untuk memulai bisnis ini.
Saya juga pas-pasan pengetahuan computer saya, karena keahlian saya bukan dikomputer. Tetapi karena panduan dalam ebook ini sangat sederhana maka saya mudah untuk memahaminya. Untuk itu saya mengajak anda untuk bergabung di bisnis ini. Tidak ada ruginya ilmu ini, isinya sangat relevant untuk masa depan kita. Kita akan merasa lebih Percaya Diri kalau kita telah bergabung dan telah memahami isi dan makna yang tersirat, kita akan dibimbing menjadi bisnisman handal dalam dunia internet marketing.

Take Action now !!!


Anda akan tahu hasilnya kalau sudah mencoba, Tetapi sebelum mencoba dan mendaftarkannya ke bisnis ini maka serasa seperti kalah sebelum berperang.
Pesan saya jangan berkomentar negative sebelum masuk dan memahami dengan benar bisnis kecil yang revolusioner ini. Yang bisa membawa kelak hidup anda akan berubah, jika anda bisa mempraktekkannya 100%.

Bisnis apa yang sehebat ini!!! Modal kecil, Bergaransi Lagi !!!

Makanya buruan gabung disini:
UNTUK PEMESANAN pilih ORDER di www.formulabisnis.com/?id=imamura
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]
Baca Selengkapnya...

Tuesday, November 11, 2008

Saya Bergabung sejak..

1 comments
Selamat datang di Blog Peluang Bisnis :Peluang Usaha
Saya bergabung di formula bisnis ini sejak 09-Oktober-2008. Saya memandang Positif bahwa ini adalah peluang usaha baru yang perlu ditekuni.

Bisa dibilang belum lama saya bergabung dan sangat asing bagi saya, di awal-awalnya.
Tetapi sekarang setelah saya pelajari lebih mendalam. Ternyata telah banyak yang saya dapatkan dari bisnis ini. Lihat saja tulisan saya diblog-blog saya yang sudah mulai banyak.
http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com/
http://www.bisnisdaninfo.blogspot.com/
http://www.inmarketingstrategy.blogspot.com/
http://www.humansassistant.blogspot.com/
http://www.relationshipview.blogspot.com/
http://www.factorsdivorce.blogspot.com/
http://www.marketingbysyam.blogspot.com/
http://www.technology-es.blogspot.com/
http://www.human-ity.blogspot.com/

Web sebanyak itu gratis saya buat sendiri.
Anda tidak perlu membuat web sebanyak itu, karena bukan itu tujuanya. Tujuan utamanya adalah anda bisa memahami bagaimana bisnis diinternet bisa bekerja dengan baik, dan bisa bekerja otomatis 24 jam NON STOP. Dan bisa meraup jutaan rupiah dengan cara halal, sudah teruji dan terbukti.


Dan jika anda masih ada pertanyaan yang berhubungan tentang tulisan saya ini silakan ajukan di kolom komentar atau email saya di:

Imamurasan(at)yahoo(dot)com
(at) ganti@ dan (dot) ganti (.) (untuk menghindari SPAM)
www.formulabisnis.com/?id=imamura
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]
Baca Selengkapnya...

Saturday, November 8, 2008

Nyasar Yang Membawa Rezeki

0 comments
Blog Peluang Bisnis :Cewek Bugil
Nyasar yang membawa rezeki

Dengan nyasar di www.formulabisnis.com/?id=imamura , saya mendapatkan berkahnya. Dan memandang ini sebagai Peluang Usaha baru yang butuh ditindaklanjuti.
Saya sekarang bisa selangkah lebih maju dari sebelumnya, bisa posting web dan bisa bisnis jadi reseller dan yang terakhir bisa dapat dolar dari google. Itu semua sudah terbukti dan membuat langkah saya kedepan semakin mantap dan yakin akan prospek dunia internet marketing akan semakin maju. Saya berharap anda-anda yang masih baru dan awam tentang internet marketing silakan cepat-cepat bergabung di sini. Klik tuh disininya, anda akan dapat informasi banyak disitu. Kalau ingin lebih jauh lagi dan bisa mendownload semua produknya klik order. Anda di haruskan membayar Rp.200.000 untuk berbagai macam E-book dan software yang sangat berguna untuk mengembangkan pengetahuan kita berbisnis di internet.

Apa arti internet marketing ?
Si penulis memberikan arti yang cukup sederhana saja supaya mudah di fahami.
Internet marketing adalah segala sesuatu yang bernilai bisnis yang proses atau medianya melalui internet/ cara mencari uang lewat jalur internet. Jadi banyak sekali sebenarnya kalau mau menggali lebih jauh lagi tentang manfaat kalau kita faham internet marketing.
Harga tersebut ternyata jauh lebih murah dibandingkan anda membeli buku yang diluaran sana. Di toko buku misalnya, anda beli 1 buku yang tipis aja sudah berapa harganya? Dan anda tidak cukup membeli cuma satu buku saja kalau diluar, karena satu buku isinya masih terbatas kalau diluar. Lain halnya jika anda bergabung di sini anda mendapatkan jauh lebih murah harganya dan mendapat kan berbagai macam bonus yang nilainya jutaan rupiah. Tetapi disini WAUW www.formulabisnis.com/?id=imamura ini anda bergabung akan mendapatkan e-book 180 halaman. Belum lagi masih banya bonus-bonus yang lainya yang sangat berhubungan dengan dunia internet. NILAI nya jika anda disuruh membeli semua produk-produk dalam bisnis ini, totalnya bisa mencapai jutaan rupiah. Karena banyak sekali bonusnya.
Itulah alangkah baiknya sang pencipta bisnis ini.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]
Informasi Penting:
Baca Selengkapnya...

Kisah Nyata Sang Penulis

0 comments
Kisah Nyata Sang Penulis

PenulisDengan proses bertahun-tahun bergelut di dunia internet marketing maka saat ini Penulis memberikan Jasa: Belajar Forex Privat . Bagi yang ingin belajar Forex silahkan Kontak saya.

Saat ini saya: Sang Penulis Blog Peluang Usaha ini ingin menyumbangkan pengalaman pribadi saya.
Mungkin beberapa pertanyaan telah ada dibenak anda mengenai beberapa tulisan di situs-situs saya. Dan kemungkinan pertanyaan-pertanyaan anda itu adalah sebagai berikut:

Apa sih formula bisnis itu ?
Kenapa saya bergabung di bisnis ini?
Mulai kapan Syamsudin bergabung di
www.formulabisnis.com/?id=imamura ?
Apa tidak susah mempraktekkannya?
Apa manfaatnya kalau bergabung jadi member bisnis ini?
Apa harus bisa buat blog/ web?
Kenapa harus menulis di blog/web? (ref : Peluang Bisnis)

Saya bergabung di bisnis ini karena beberapa alasan
Awalnya tidak ada satupun orang yang memberitahukan tentang apa sih bisnis ini sebenarnya, bagaimana strategy menjalankannya?
Motivasi awal saya hanya ingin tahu kenapa orang nulis di interenet bisa dapat dolar dari tulisan yang kita posting. Di situ saya mengumpulkan informasi benar tidaknya dan bagaimana harus memulainya. Hal itu saya pelajari terus-menerus secara otodidak. Semua informasi itu bisa saya dapat di search engine Mbah Google (Orang yang paling kaya di dunia Internet).
Disitu saya mulai mengumpulkan informasi satu persatu dari google search.
Salah satunya saya nyasar ke situs www.formulabisnis.com/?id=imamura ini.
Karena masih ada hubungan dengan misi awal saya, Maka info tentang bisnis ini pun saya kumpulkan juga.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]
Ikuti juga info Penting Berikut:
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :