Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Wednesday, December 31, 2008

Peluang Bisnis Menyewakan Mobil

0 comments
Peluang Bisnis
Peluang Bisnis Menyewakan Mobil

Mengingat banyaknya kebutuhan akan transportasi maka bisnis ini masih tetap dibutuhkan banyak orang.

Apa harus punya mobil sendiri dalam bisnis ini?
Apa saja yang perlu dipersiapkan dalam bisnis ini?
Bagaimana sistem kerjanya?
Bagaimana keuntungannya?
Apa resikonya?

Bisnis ini tidak menuntut anda harus punya banyak mobil. Di awal-awal anda punya satu mobil saja sudah bisa jalan. Sambil lihat perkembangan pasar. Jika masih banyak yang membutuhkan anda bisa menyewa mobil dari tempat lain, untuk menambah armada mobil anda. Jika anda punya banyak relasi yang punya mobil. Anda bisa melobi mereka untuk anda ajak kerja sama. (ref: Peluang Usaha)

Yang perlu anda persiapkan adalah kantor dan tempat parkir untuk minimal dua mobil.
Maka anda akan kelihatan profesional jika sudah punya kantor sendiri. Yah rumahpun bisa kok dibuat kantor, kenapa harus ngeluarin modal lagi he.. he.. Bisa ngiritkan kalau demikian.

Sistem kerjanya anda bisa menyewakan mobil ke orang lain dengan atau tanpa sopir. Tapi awas kalau disewa tanpa sopir anda harus hati-hati. Resikonya mobil anda bisa hilang karena ulah orang-orang jahat, yang sengaja menyewa mobil untuk dijual lagi atau digadaikan ke tempat lain. Untuk mengatasi resiko ini gampang anda harus minta jamian yang kuat. Seperti minta jaminan keluarga terdekat, atau atau KTP dan SIM nya juga anda catat. Jadi anda bisa terhindar dari resiko kehilangan mobil.

Keuntungannya; Jika anda mengoperasikan satu mobil keuntungannya adalah tergatung jenis mobil dan jarak tempuhnya. Kalau dekat bisa ambil untung Rp.100.000 atau Rp.200.000. Kalau jauh sekitar 500 km ya bisa ambil untung diatasnya yang tadi.
Anda punya mobil? silahkan dicoba kalau berminat.

Salam sukses pebisnis, tetap semangat
=======================
Lihat juga:
Tempat-tempat pasang iklan gratis.
Peluang bisnis.
Rent a Car, atau Bisnis Menyewakan Mobil
Investasi Menanamkan Modal
Internet Termurah
Bisnis Menyewakan Motor
Macam-macam Pisang Goreng, menjadikan berkah rezek...
SCAM, PENIPUAN !!!
Bunga Sintetis
Buat Web Iklan Baris Gratis
Script Iklan Baris Gratis
Tips Mengatasi Koneksi Internet Lelet
Hati-hati Bisnis Online Banyak Yang SCAM, Penipuan...
Baca Selengkapnya...

Peluang Bisnis Jual Beli Mobil Bekas

1 comments
Peluang Bisnis Jual Beli Mobil Bekas

Bisnis ini sangat menjanjikan, tetapi jika anda bergelut dalam bidang ini harus punya relasi yang banyak dan pintar strategi pemasarannya. Supaya anda nantinya mudah untuk menjual mobil dan mencarinya lagi untuk stok. (ref: Peluang Usaha)

Bagaimana Prospek bisnis ini?
Berapa Modalnya?
Analisa keuntungannya gimana?

Yah… mari kita bahas satu-persatu.
Bisnis Jual Beli Mobil bekas ini sangat prospek sekali. Segmentasinya luas. Bayangkan dinegara Majupun masih ada kok jual beli mobil bekas. Malah diluar negri banyak banget stoknya makanya sangat murah kalau kita langsung beli dari sana. Untuk itu tidak salah kalau importer Indonesia mengambil mobil bekas dari luar negri. Untuk modal, anda bisa sesuaikan dengan kondisi keuangan anda. Kalau modal anda dibawah 100 juta. Anda bisa membidik segmen pasar, yang mau beli mobil kategori mobil lama.
Kategori mobil bekas saya kelompokkan menjadi 3:
Mobil lama
Agak baru
Baru (Second tapi masih belum lama pakai)

Masing masing kategori itu mempuyai segment pasar sendiri-sendiri kok. Jadi jangan takut. Peluang pasarnya luas sekali. Selama apapun mobil itu, masih bisa dijual kok. Terkadang semakin lama-semakin mahal, lihat aja mobil-mobil kuno. Harganya pasti selangit. Saya tidak membahas mobil kono. Tetapi yang jelas bisnis jual beli mobil pangsa pasarnya banyak sekali, Apakah anda berminat dengan bisnis ini?

Keuntunganya mobil bekas yang lama: kita bisa ambil keuntungan sekitar Rp.500.000 sampai dengan Rp.1.000.000. Mobil yang agak baru bisa ambil untung 1 sampai 2 juta an. Dan mobil yang Baru bisa ambil untung 3 sampai 4 juta an. Itulah analisa saya tentang jual beli mobil bekas. Jika anda berminat silahkan dicoba. Dan jika kesulitan dalam pemasaran bisa konsultasi lewat email saya.
======
Lihat Info Lainnya:
Strategy Marketing
Tempat pasang iklan
Baca Selengkapnya...

Bisnis Menyewakan CD, DVD, Game

0 comments
Peluang Bisnis Menyewakan CD, DVD, Game
Atau Bisnis Rental CD and DVD.

Bagaimana prospek Bisnis ini?
Bagaimana cara mengembangkannya?
Bagaimana analisa keuntunganya?


Prospek bisnis ini sangatlah bagus, jadi anda tidak perlu kawatir, Asal koleksi anda lengkap maka akan diserbu customer. Anda bisa menganalisa kalau bisnis anda itu sudah jalan, jadi anda bisa melengkapi kebutuhan CD apa yang sering dicari customer anda. Jangan banyak-banyak nyetok barang yang tidak dicari customer. (ref: Peluang Usaha)

Yang berhubungan dengan bisnis ini adalah Jual atau Sewa CD, DVD Game, MP3, Jual CD Sofware, dan DVD Film. Anda bisa menjual ataupun menyewakannya

Cara mengembangkannya, bisa anda cari tempat yang srategis. Kalau tempat nya ramai maka lambat laun anda akan dikenal. Jadi cukup simple bisnis ini.

Modal anda relative bisa dimulai dari modal Rp.5.000.000. Atau kalau ingin konsinyasi bisa menghubungi rental rental CD yang besar, mereka bahkan ada yang sistem frenchise/waralaba.

Analisa keuntungannya anda mungkin sudah tahu kalau yang sering menyewa CD/ DVD harga sewanya berapa? Yah kurang lebih per DVD sekitar Rp.5.000.000 eh salah maaf Rp.5000,- an lah per DVD. Jadi untungnya lumayan juga.

Bagaimana? Apa anda tertarik? Oh ya kalau ada yang ingin koleksi DVD game, Aplikasi, dan lain-lain saya punya temen loh yang bisa di order DVDnya. Ada ratusan Game, aplikasi dll. Jika minat hubungi saya di Email. Lihat dihalaman bawah.
========
Peluang Usaha Bisnis Riil bisa dilihat disini. Dan bisnis online disini. Salam sukses all.
==================================================================

Artikel terkait:
Bisnis Yang Aman
Peluang Bisnis Modal Kecil
Ternak Katak: Peluang Bisnis Tanpa Modal
Tips sukses bisnis Online
Kumpulan Software Perlengkapan Bisnis Online
Email Marketing
Bisnis di Rumah, Modal Kecil, Berhasil Untung Besa...
Bisnis mudah di rumah, Tanpa modal, Hasil Besar
Jasa Mengajar Renang, Les Renang, Kursus, Privat R...
Pemasaran Jitu, Meningkatkan Omset Penjualan
Kerja di Jepang, Tanpa Modal, Hasil Besar
Biro Jasa Kontak Jodoh
PPC Indonesia
Cara Memulai Bisnis Online
Bukti Komisi Bisnis Online
Membuat Toko Online
Peluang Bisnis Tanpa Modal
Jasa Setting Modem Smart
Mencari Penghasilan Tambahan
Baca Selengkapnya...

Bisnis Sewa Komik

0 comments
Bisnis Sewa Komik

Bisnis Sewa komik adalah bisnis yang kita sediakan bagi para pembaca yang hobbynya baca komik. Anda bisa menambahkan Bahan bacaannya bukan hanya komik. (ref : Peluang Usaha)

Bisnis ini modal nya relative kecil.
Dan resikonya juga tidak terlalu besar.
Anda harus punya arsip yang bagus, untuk menanggulangi kalau adanya komik-komik yang hilang
Cara memasarkan bisa menyebarkan brosur kesekolahan-sekolahan.

Supaya anda cepat terkenal maka lengkapilah taman bacaan anda tersebut.
Menurut analisa saya, semakin lengkap taman bacaan anda, maka semakin luas juga segmentasi pemasarannya. Semakin gencarnya televisi mempromosikan pentingnya akan bacaan. Maka bisnis menyewakan komik akan terus berkembang.

Apa saja yang berhubungan dengan bisnis ini?
Bagaimana cara mengembangkannya?

Yang berhubungan dengan bisnis menyewakan komik, anda juga bisa menambah koleksinya dengan majalah atau bahan bacaan yang lainnya.

Harga sewa komik bisa variatif tergantung tebal / tipis atau tergantung kelangkaan komik tersebut. Harga sewa bisa anda mulai dari yang termurah Rp.1000,- per komik dan perhari. Harga sewa tersebut bisa anda sesuaikan sendiri sesuai perkembangan yang ada.

Anda pun juga bisa menambah bisnis jual beli komik atau buku bekas.
Dan anda juga bisa sambil jual buku, majalah atau Koran.

Mengenai tempat, Bisnis sewa komik, buku dll. Bisnis ini tidak memerlukan tempat yang luas. Anda punya tempat 2x2 meter pun sedah cukup saya rasa.

Kesulitan apapun akan bisnis ini akan hilang kalau hal yang menyakut bisnis ini merupakan hobby anda. Jadi rata-rata orang berhasil dia melakukan sesuatu dengan senang hati dan terus berusaha mencapai yang terbaik. Apalagi hal ini berhubungan dengan bisnis. Rasanya ingin bersemangat lagi ingin mengembangkannya untuk dapat menghasilkan uang.

Salam dari penulis, ratusan bisnis terus berlanjut di halaman berikut.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Penting untuk disimak:
Baca Selengkapnya...

Tuesday, December 30, 2008

Peluang Bisnis di bidang Perencanaan Keuangan

0 comments
Peluang Bisnis di bidang Perencanaan Keuangan
(Financial Consultan atau Financial Planner)

Bisnis ini sangat menjanjikan keuntungannya karena klien yang diatasi biasanya perusahaan-perusahaan.
Bisnis ini juga menuntut keahlian khusus di bidang financial. Jadi kalau mau terjun dalam bidang ini harus menguasai cash flow keuangan dan perencanaan segala keluar masuknya uang perusahaan. (ref: Peluang Usaha)

Bagaimana sistem kerjanya?

Saya sering mendengar banyaknya perusahaan skala menengah dan besar. Biar pun mereka baik omsetnya tetapi mengalami kegoncagnan dalam keuangan ini dikarenakan tidak baiknya sistem keuangan mereka. Atau perusahaan tersebut tidak memiliki seorang yang pakar dalam mengatasi cash flow keuangan mereka. Jadi perusahan yang sedang dalam kasus keuangan inilah seorang perencana keuangan harus bisa menyelesaikan masalah mereka. Perusahaan-perusahaan ini sebenarnya bukan kategori perusahaan yang mau bangkrut. Perusahaan ini dalam kategori profitable, tetapi karena sistem keuangannya buruk. Maka dibutuhkan perencana keuangan yang mahir.

Seorang perencana keuangan/ Financial Consultan bisa di bayar part time dalam hal ini.
Dan dia bisa menemukan klien dengan banyaknya berhubungan dengan para pengusaha. Bisa lewat seminar atau lewat promosi di media masa. Bahkan lewat menulispun seorang financial consultant bisa sekalian berpromosi untuk mendapatkan klien.
Keahlian mereka layak dihargai mahal. Karena kemahirannya menyelesaikan masalah-masalah keuangan yang rumit dalam suatu perusahaan.

Untuk mengambil keahlian kusus seperti ini anda harus bergelar RFA :Registered financial Associated, dan minimum lulusan D3.
Dan harus S1 dulu jika mengambil Financial Consultant. Anda bisa menghubungi kampus UI untuk mengetahui info lebih lanjutnya. Bagaimana apa anda tertarik? Fee nya besar lho kalau kalau anda mahir dalam bidang ini he..he..

Ikuti terus artikel berikutnya..
============================
Peluang Usaha Bisnis Riil bisa dilihat disini. Dan bisnis online disini.
Salam Kerja Keras, Kerja Smart.
====================================================================
Artikel terkait:
Baca Selengkapnya...

Peluang Bisnis Jual ebook

0 comments
Peluang Bisnis Jual ebook
Atau bisnis jual informasi.
Bisa berupa novel, pengalaman atau informasi menarik lainnya.

Bisnis apakah ini?
Apakah menguntungkan bisnis jual informasi?

Mungkin ada sebagian dari anda ada yang sudah tahu akan hal ini. Tetapi ini saya informasikan kepada pada anda-anda yang belum memahami akan bisnis jual informasi ini. (Ref: Peluang Usaha)

Inilah bisnis yang lagi booming di akhir-akhir ini. Bisnis ini hanya membutuhkan keuletan dan pengetahuan strategi pemasaran.

Bisnis ini berupa jualan informasi. Bisa berupa tulisan, ebook, forum chating, biro jodoh dll. Anda cukup menyediakan website yang modalnya sedikit. Satu juta saja sudah bisa jalan. Asalkan anda sudah punya informasi yang akan anda jual. Misalkan anda menjual ebook. Berformat PDF ebook itu bisa anda jual di website anda. Atau anda menyediakan sarana iklan seperti bekas.com itu mudah dan murah kok satu juta sudah bisa jalan dan anda sudah punya website sendiri. Dan customer anda dikenakan bayaran jika masuk jadi member bekas.com Dan anda pun bisa menirunya. Serta masih banyak cara untuk menghasilkan uang dari internet. Yang fokusnya hanya menjual informasi.

Bayangkan saja anda dibantu pemasaran oleh iklan anda di internet 24 jam nonstop.
Anda tidak perlu capek-capek jalan kesana-kemari untuk memprospek customer. Auto responder, adalah script yang bisa memprospect calon customer anda sampai sebanyak banyaknya prospek. Dan ini otomatis tanpa kita kerja sedikitpun. Hal inilah yang menjadikan pemilik website reseller semakin kaya.
“Istilahnya sedikit kerja banyak untung”, karena pekerjaan prospek sudah dibantu oleh mesin otomatis yang namanya Autoresponder.
Apakah Anda ingin tahu tentang mesin otomatis untuk memprospect calon kustomer anda? Bisa anda pelajari disini. Atau bisa juga disini.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca Juga:
Baca Selengkapnya...

Peluang Bisnis Event Organizer

0 comments
Peluang Bisnis Event Organizer / E.O

Bisnis Event Organizer adalah bisnis yang berhubungan dengan Jasa untuk melayani suatu pesta atau hajatan. Bisnis ini sangat erat hubungannya dengan meyediaka jasa-jasa sebagai berikut: Design, Lighting, Sound Sistem, Meja Kursi, Tenda, Costum, Catering , Beverage atau Minuman dan aneka perlengkapan pesta.
Bisnis EO ini lagi trend banget lho akhir-akhir ini. Kenapa anda tidak mencobanya kalau anda punya modal?

Berapa keuntungannya?
Bagaimana sistem kerjanya?
Dan Bagaimana cara pemasarannya?

Keuntunganya jika anda begelut di bisnis E O ini adalah sangat besar sekali. Hal itu tergantung dari kelengkapan jasa yang kita sediakan dan kualitas yang kita berikan.
Contoh kasus: EO yang sederhana saja plus ada kateringnya juga, bisa menarik bayaran antara 20 sampai 75 juta. Itu untuk sekali pesta dan perkiraan tamunya sekitar 500 orang.
Jadi untungnya lumayan bukan, Jadi laba bersih bisa sekitar 30 persennya. (ref: Peluang Usaha)

Cara pemasarannya: yah banyak sekali sih strateginya. Bisa melalui brosur, pasang iklan, pasang stiker di tempat-tempat strategis dll.

Resikonya: Cuma kalau tidak ada orderan.
Keuntungan lainnya Kalau alat-alat anda lengkap: seperti meja kursi, sound sistem dll biasanya disewa orang lain sewaktu-waktu. Anda tinggal memantau aja deh kalau bisnis anda itu sudah terkenal. Enak bukan?
Pesan dari penulis: Bisnis apapun itu biasanya susah di awalnya saja. Kalau sudah jalan sih, Paling yah mudah-mudah saja kok. Ini sudah saya buktikan.
=========================
==================
Link yang berhubungan:
-Istilah-istilah Penting Bisnis Online
-Internet marketing
Baca Selengkapnya...

Monday, December 29, 2008

Peluang Bisnis Katering

0 comments
Peluang Bisnis Katering

Apa saja yang berhubungan dengan bisnis katering ini?
Bagaimana Prospek Keuntungannya?
Apa resikonya?

Bisnis katering adalah bisnis yang berhubungan dengan penyediaan makanan dan minuman untuk dijual kepada suatu instansi, kantor atau dimana saja yang memerlukan makanan siap saji. Mungkin ada ide lain dari anda semua, tentang definisi katering ini. Yang saya tahu demikian itu. Bisnis ini sangat luas hubungannya dengan segala yang menyangkut tentang penyuplai makanan dan minuman di suatu instansi atau kantor atau perusahaan. (ref : Peluang Usaha)

Bisnis ini saya kira prospeknya sangat bagus, baik sekarang sampai kapanpun. Layaknya warung atau restoran. Bisnis Katering juga sangat erat hubungannya dengan warung, restoran, café da Event Organizer. Segmentasi pemasarannya pun juga sangat luas bisa kemana saja anda memasarkan makanan, biasanya dalam bentuk partai.

Stratetegi pemasaran bisa anda mulai dengan yang terdekat. Misalkan saja anda menghubungi kantor kelurahan atau perusahaan terdekat. Untuk menyediakan jasa makanan untuk mereka. Saya yakin banyak yang berminat. Karena mereka(para pegawai tersebut tidak perlu repot-repot untuk memasak). Jadi anda para calon pebisnis Catering, pemasarannya tidak lah serumit yang anda bayangkan. Anda pasti punya kayakinan begitu juga bukan? Bahwa makanan itu pasti laku dimanapun itu, dan kapanpun. Cuma kita sebagai pebisnis makanan harus menjaga qualitas dan pintar melayani pelanggan. Dan memasaklah sesuai porsi, untuk menanggulangi resiko kerugian.

Jadi bisnis ini resikonya kecil sekali. Untuk itu kuncinya anda harus bisa melobi atau belajar bikin proposal untuk mengajukan jasa katering anda ke kantor-kantor.
==================
Ingin tahu ratusan tempat iklan online, klik disini.Info peluang bisnis riil disini.
Salam Sukses,
====================================================================
Baca juga:
Baca Selengkapnya...

Peluang Bisnis Salon

0 comments
Peluang Bisnis Salon

Apa bisnis Salon ini menguntungkan?
Bagaimana cara kerjanya?
Bagaimana tips supaya Salon tersebut banyak pengunjung?


Di dunia yang semakin modern ini, bisnis Salon sepertinya tambah semakin bagus saja prospeknya. Anda bisa analisa sendiri. Dulu orang kesalon hanya wanita saja kebanyakan. Akan tetapi akhir-akhir ini kaum hawa pun banyak yang merawat dirinya tidak sekedar potong rambut saja di salon. Jadi yakinlah bahwa bisnis ini masih menjanjikan sekali. Jadi kalau anda ingin punya keahlian dibidang ini anda bisa kursus dulu. Banyak kok kursus-kursus kecantikan yang bagus. (ref : Peluang Usaha)

Sesuatu yang berhubungan dengan salon ini adalah: tempat, lokasi yang strategis, kenyamanan, dan keramah-tamahan pegawai salon, dan tentunya juga kualitas yang diberikan. Kalau semua hal tersebut anda sudah bisa penuhi. Sudah tentu anda akan mudah untuk mencari pasar. Tetapi kalau kulaitas dan pelayananya buruk maka resiko anda adalah tidak disukai pelanggan anda. Dan salon anda akan sepi. Banyaklah belajar supaya kualitasnya semua bisa bagus.

Sebenarnya cara kerjanya layaknya pekerjaan yang lainnya juga: anda melayani pelanggan untuk memberikan service kecantikan sesuai yang pelanggan minta. Jadi anda harus pandai membaca keinginan pelanggan. Dan service lah mereka sesuai dengan yang mereka harapkan jika kerja anda bagus dan hasilnya juga bagus maka pelanggan akan datang lagi keanda untuk yang berikutnya.
Salam sukses pebisnis, tetap semangat
==================
Baca Juga Info Penting berikut:
Baca Selengkapnya...

Bisnis Jual Bunga

0 comments
Bisnis Jual Bunga

Apa bisnis Jual Bunga ini menguntungkan?
Apa tidak sulit memasarkannya?
Bagaimana resikonya?

Kerja di bidang bisnis Jual bunga ini, Di awal anda bisa kerjakan sebagai side job atau kerja sampingan. Meskipun demikian kalau anda hobby akan perawatan bunga dan koleksi bunga anda itu banyak anda pun akan dibanjiri Customer. Asal anda punya hobby dan punya minat dan mau terus belajar mengembangkan bisnis jual bunga suatu saat pasti akan berhasil juga. Yang jelas modal lainnya juga anda harus punya halaman yang agak luas untuk meletakkan koleksi bunga-bunga anda tersebut. (ref: Peluang Usaha)
Bisnis di bidang bunga ini anda harus mengikuti trend. Bunga apa yang lagi boming?
Jadi anda mudah memasarkan kalau koleksi bunga anda up to date (maksud saya koleksi bunga anda juga mengikuti trend yang ada).

Bicara keuntungan
Keuntungan Jual bungan bisa mencapai 30% sampai 50%. Jika bunga tertetu seperti yang baru saja booming misalkan Antorium atau Adenium, itu harganya bisa jutaan.
WAU, berapa persen keuntungan anda? Hal demikian untungnya bisa ribuan persen. Mahalnya bunga ditentukan oleh beberapa faktor antara lain : Keunikan, Keindahan, Kelangkaan, Usia dan faktor X lainnya.

Anda mungkin tahu kalau bunga sejenis Bonsai Di China dan di Jepang harganya bisa mencapai ratusan Juta. Kok bisa mahal, Karena apa ? yah tentu karena keindahan, tingkat kesulitan membentuk bonsai dan usia Bonsai itu sendiri.
Jadi prospekya juga lumayan bagus. Para pembaca semua juga kalau ada yang hobby menanam bunga bisa dicoba.
Resikonya? Asal anda pandai merawat bunga. Resiko bunga akan mati kecil sekali. Jadi yah cukup menyenangkan bisnis ini.

Cara pemasarannya mudah kok. Kan tadi bunganya sudah banyak yang lihat. Tinggal ditulisi saja di depan halaman anda sama papan “Jual Bunga” Beres kan He..he…
Tetapi anda juga bisa memasarkanya di perumahan-perumahan baru itu akan lebih cepat anda terkenal. Atau anda punya strategi pemasaran yang lainnya, Silahkan dicoba.
Salam sukses Semua
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel Peluang Usaha:
Baca Selengkapnya...

Bisnis Tanpa Modal

0 comments
Bisakah bisnis tanpa modal ? Jawab: Bisa
Bisakah usaha dengan Modal kecil ? Jawab: Bisa
Bisakah kaya dengan modal kecil ? Jawab: Bisa

“Sesungguhnya orang yang gagal itu adalah orang yang tidak mau mencoba dan berusaha untuk memperbaiki diri” “Disebut Sukses karena pernah gagal dan pernah sengsara, lalu bisa memperbaiki keadaan, Itulah Sukses Sejati”

“Belajarlah, belajar, dan belajar menuju sukses”.
Allah berjanji akan mengangkat derajad orang-orang yang berilmu. Sudah jelas janji Allah selama anda mau belajar dan berusaha pasti akan sukses. (ref: Peluang Usaha)
(saya sudah membuktikan janji Allah tersebut, dan memang terbukti)

Belajar tidak harus di bangku kuliah, anda rajin membaca artikel online yang uptodate ini, itu akan banyak membantu kesuksesan anda !!!
Jangan takut gagal marilah memberanikan diri untuk reformasi memperbaiki diri, menuju kesuksesan yang hakiki.
Sesuai ilmu saya, saya akan berbagi dengan anda semua.
Imam Syamsudin, SS
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca Artikel Terkait:
Baca Selengkapnya...

Sunday, December 28, 2008

Peluang Bisnis sebagai penulis

0 comments

Bisa sebagai penulis media massa atau media online.
Bisnis ini bisa dijalani sesuai waktu anda part time ataupun full time.

Bagaimana cara memulai sebagai penulis?
Bagaimana bisa menghasilkan uang dari apa yang kita tulis?
Apa resiko bisnis ini?

Bagaimana cara memulai bisnis ini, yaitu dengan modalkan kemauan anda bisa memulainya mulai sekarang juga. Bisnis ini tidak membutuhkan banyak modal. Modal pendukung bisnis sebagai penulis adalah komputer. Dan itupun bisa sewa di Warnet. (ref: Peluang Usaha)
Apa yang anda tulis? Pasti di benak anda ada pertanyaan demikia bukan. Yah mulailah menulis sesuai dengan pengalaman dan fakta yang ada dan jadilah penulis yang orsinil dari ide kamu sendiri. Jangan mencontek hasil tulisan orang lain.

Anda bisa memulai menulis dari hal yang paling anda sukai dan dari bidang yang paling anda anggap menguasainya. Jadi kalau anda menguasai hal itu anda tidak akan kekurangan bahan untuk menulis. Saya yakin setiap orang punya ide dan pengalaman masing-masing, hal itulah yang bisa ambil untuk bahan tulisan atau artikel anda. Setelah itu anda bisa mengembangkan sesuai dengan pengalaman anda dan ditambah dari sumber-sumber buku lainnya untuk mendukung ide anda.

Cara bisa menghasilkan uang dari karya tulisnya, bisa banyak sekali sumber pendapatannya. Bisa berupa royalti, komisi dll. Dalam hal ini anda bisa menghubungi penerbit media masa, majalah, tabloit, koran.

Dan yang terakhir lagi booming adalah dengan menulis di kolom internet sebagai blogger. Mereka bisa mendapatkan komisi dollar dari iklan-iklan yang diklik melalui link blog. Luar bisa bukan menulis bisa dapat dollar. Sudah banyak yang berhasil sebagai blogger Yang penghasilannya bisa puluhan juta rupiah perbulan. Seperti blogger Cossa Aranda, Isnaini, Rohman Abul Manap dll. Sumber-sumber yang bisa menghasilkan uang sebagai penulis banyak sekali. Cara-cara lengkapnya bisa langsung email saya, temmy_sam(at)yahoo.com

Resiko utamanya adalah waktu. Disini anda dituntut mengorbankan waktu anda untuk menulis suatu topik dengan sebagus-bagusnya dan tahu kebutuhan apa yang dibutuhkan para pembaca. Yah intinya kalau topik anda tidak menarik, yah tidak akan laku. Untuk mengetahui trik-trik menulis supaya banyak yang meminati hasil tulisan anda, bisa anda klik disini. Panduan lengkap 170 halaman disitu, sudah dipaparkan lengkap. Serta cara cara bisa menghasilka milyaran rupiah dari sebuah karya tulis, bisa anda baca disitu.
Memang anda harus membeli dulu ebook itu, tetapi harganya adalah sesuai dengan isi dan manfaatnya. Saya jamin kalau anda memahami isinya nanti pasti bakalan mudah menjalankan bisnis anda. Ebook itu harus anda fahami dulu, karena semua berhubungan dengan menulis dan menjual informasi.

Ternyata kalau kita hobby menulis mudah sekali mencari uang. Asalkan tahu caranya. Apa anda suda tahu caranya? Selengkap apa informasi yang anda peroleh? Untuk itu jika anda ingin faham benar tentang hal ini pelajarilah disini. Di klik lo yah, di sininya. Kok diem aja he…he.. Informasi bisnis lainnya simak posting berikutnya…
Salam Sukses para pembaca.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel Peluang Usaha :
Baca Selengkapnya...

Saturday, December 27, 2008

Peluang Bisnis Jual Pulsa dan Hand Phone

0 comments
Iklan Baris Gratis
Peluang Bisnis Pulsa
Peluang Usaha Jual Hand Phone
Peluang Bisnis Jual Pulsa dan Handphone

Bagaimana caranya jualan Pulsa?
Bagaimana caranya jualan HP bekas?
Apa resikonya?
Bagaimana keuntungannya?

Cara jualan Pulsa jika anda memulainya dari modal yang kecil.
Modal Rp. 100.000 atau Rp.200.000 anda sudah bisa jualan pulsa.
Caranya anda cari distributor pulsa bilang mau daftar jualan pulsa all operator.
Setelah nomor SIM card anda terdaftar sudah bisa deh jualan pulsa. Nanti disitu distributor akan memberi daftar harga. Dan anda bisa menjualnya terserah anda.. Biasanya konter bisa ambil keuntungan pulsa sekitar 3% sampai 7%. Tergantung lokasi berjualan anda. Jika modal anda besar anda bisa langsung daftar jadi distributor untuk masing-masing Provider. Keuntungannya harga lebih murah sedikit jika anda anda jadi distributor selisihnya sekitar 100 sampai 200 rupiah saja jika anda pakai all operator.
Resikonnya jika jaringan pas trouble, maka pulsa lambat masuknya dan terkadang tidak masuk. Untuk mengatasinya anda bisa langsung telphon ke Adminnya. Kalau anda sedang butuh bantuan.

Sekarang Bisnis Jual-Beli HP.
WaW, bisnis ini sangat menguntungkan bagi orang yang benar-benar tahu tentang kondisi HP, apa lagi tahu service HP, dan tahu karakteristik HP orisinil atau HP BM (Black Market).

Keuntungan minimal 50 Ribu per HP, bila HP tersebut dibawah 1 juta. Jika HP itu pasarannya 2 Jutaan, anda bisa ambil untung 100 sampai 200 ribu rupiah.

Pesan saya. Hati-hatilah jika anda awam tentang kondisi HP. Kegagalan estimasi harga sering terjadi. Setelah HP anda beli beberapa jam kemudia HP terkadang rusak sendiri. Itu akibat kita awam tentang HP. Karena Hp yang sangat parah kondisinya, bisa normal dipakai Cuma beberapa menit saja. Setelah itu bisa rusak deh. Maka anda bisa rugi kalau membeli HP yang kondisinya sudah parah seperti ini. Ingin sharing tentang HP bisa email saya.

------------------------------------------------------------------------------------------------]

Silahkan baca Juga:
Baca Selengkapnya...

Peluang Bisnis Sablon dan Percetakan

0 comments
Iklan Baris


Apa bisa memulai bisnis percetakan dengan modal yang sedikit?
Bagaimana prospek percetakan kedepan?
Bagaimana analisa keuntungan dalam Peluang Usaha yang Percetakan dan Sablon ini ?

Yang berhubungan dengan bisnis ini adalah design, design iklan, sablon, offset, printing, buat film untuk percetakan baik kalkir maupun plat, alat potong, embos, meyediakan jasa potong kertas segala betuk dan ukuran, jual alat-alat cetak dan tinta dll.

Prospek bisnis ini sangat lah lumayan besar jadi kalau anda punya skill dibidang sablon.
Anda bisa tingkatkan ilmu dan pengalaman anda untuk belajar mesin offset printing.
Bayangkan saja berapa ribu lembar kertas perhari orang buat buku, koran, majalah, undangan, kartu nama. Dan saya kira pasar masih terus berkembang.

Bisnis ini bisa dimulai dengan modal 2 juta pun bisa jalan. Diawal anda bisa menyiapkan alat-alat Sablon seperti screen, ulano, tinta dll. Yah saya kira dengan modal 2 juta sudah cukup. Sambil mengembangkan pasar yang ada, jika anda sudah ramai orderan bisa kembangkan dengan menerima offset printing.

Tapi rahasianya disini. Sebenarnya jika anda cukup kecil-kecilan dengan sablon anda juga bisa menerima offset, yang nantinya anda bisa subkan ketempat lain yang pasti anda harus tahu harga dulu. Jadi anda mengambil keuntungan dari jasa anda untuk dilempar lagi ke percetakan besar. Hal yang demikian sudah wajar didunia percetakan.

Apalagi kalau nama anda sudah dikenal dimata orang-orang percetakan. Maka anda bisa mendapatkan diskon khusus. Jika anda mencarikan orderan untuk percetakan-percetakan besar tersebut. Jadi bisnis ini sangatlah menyenangkan anda bisa mulai dengan modal yang relatif kecil.

Intisari supaya anda bisa bertahan didunia sablon, dan percetakan. Anda harus bisa konsisten, jaga kualitas dan harus selalu market keluar untuk mendapatkan customer.

Strategy mendapatkan kustomer bisa anda konsultasikan pada saya lewat email saya dibawah.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------]

Penting untuk di baca:
PPC Indonesia
Cara Memulai Bisnis Online
Bukti Komisi Bisnis Online
Membuat Toko Online
Peluang Bisnis Tanpa Modal
Jasa Setting Modem Smart
Mencari Penghasilan Tambahan
Baca Selengkapnya...

Friday, December 26, 2008

Peluang Bisnis Bengkel

0 comments
Bengkel
Peluang Bisnis, Peluang Usaha Bengkel

Bisnis Buka Bengkel

Saya ingin memberikan gambaran secara ringkas, bagaimana buka bekel itu?
Terus bagaimana prospeknya juga?
Bagaimana analisa resikonya?

Bisnis bengkel akan saya mulai dari hal yang paling kecil.
Apa anda punya tempat kosong sekitar 5 x 3 meter?
Dan apa anda bisa service minimal servis ringan tune up sepeda motor?
Atau anda bisa panggil seorang karyawan yang pintar akan mesin untuk anda jadikan montir anda. Tentunya anda menggajinya.

Asal anda sudah punya tempatnya, anda bisa isi sparepartnya secara berkala menyesuaikan besar modal anda. Jika servicenya ramai maka anda bisa mengembangkan dengan melengkapi isi semua jenis spare part sepeda motor.

Analisa keuntungan.
- Dari hasil penjualan keuntungan yang diperoleh, sekitar 3-10%.
- Dari hasil service, misalkan tune up ringan Rp.15.000 sampai dengan Rp 25.000. tergantung jenis kendaraan.

Jadi untuk penghasilan anda dan seorang karyawan, minimal anda punya customer untuk service per hari 5 sepeda motor untuk di awal usaha itu sudah bagus. Karena masih ada keuntungan lain dari hasil penjualan spare part.

Resiko kerugian: jika tidak ada orang service /beli spare part sepeda motor.

Untuk menaggulangi kerugian anda harus belajar strategy marketing.

Caranya ikuti terus panduan strategy marketing, yang biasa saya tulis dihalaman ini juga.
Anda bisa cari tema disamping dan klik lah disitu. Anda bisa menemukan tema-tema anda inginkan. Jika masih bingung juga tentang strategy marketing anda bisa email saya.


-------------------------------------------------------------------------------------------]

Baca Juga:

Baca Selengkapnya...

Bisakah usaha tanpa modal ?

0 comments
Jasa Iklan Peluang Bisnis :


Oh ya di headline saya menuliskan begini:
Bisakah usaha tanpa modal ? Saya Jawab: Bisa

Bagaimana ceritanya usaha atau bisnis kok tanpa modal?
Rekan-rekan semua yang baik. Saya akan memberikan jalan bagi anda semua rahasia bagaimana belajar bisnis tanpa modal. Modal disini dalam artian “uang”.

Yah begini lho sobat. Anda sekarang punya apa? Itulah modal dari Tuhan yang jauh lebih penting dari pada modal uang.

Modal anda adalah:
Punya fikiran.
Punya keahlian.
Punya keberanian.
Punya tenaga.
(Ref: Peluang Usaha)
Itu sudah sangat cukup untuk memulai sebuah usaha.

Olahlah modal-modal non finansial yang sudah ada pada diri anda menjadi modal uang yang bisa untuk mengembangkan usaha-usaha anda selanjutnya.

Rumusnya adalah orang bisnis selalu partneran. Tidak bisa kita bisnis seorang diri. Pasti ada konetifitasnya antara satu dengan yang lainya. Begitu juga orang-orang yang uangnya banyak selalu melirik orang-orang yang kreatif untuk diajak kerja sama. Jadi bagi anda yang masih belum punya modal uang yang cukup. Ya pakailah modal keahlian anda itu agar bisa menghasilkan uang.

Meskipun anda tidak punya modal uaang yang cukup sekarang tetapi bukankah anda bisa mencari partner orang yang punya modal untuk anda ajak kerja sama dengan sistem bagi hasil. Itu akan mempercepat anda bisa mewujudkan terlaksananya segala usaha anda. Tetapi jika anda ingin dipercaya oleh partner anda, anda harus buktikan keseriusan anda. Saya yakin jika kredibilitas anda dan kemampuan anda baik, orang kaya tidak akan keberatan kerjasama dengan anda. Maka dengan terjadinya kerja sama tadi anda tidak perlu punya modal uang sepeserpun. Tetapi yang anda perlu siapkan adalah konsep pekerjaan dan semua analisa bisnis harus jelas supaya bisa meyakin sang pemodal tadi.

SALAM SUKSES, SELAMAT MENCOBA


---------------------------------------------------------------------------------------------]

Pesan Penting di Bawah ini:
PPC Indonesia
Cara Memulai Bisnis Online
Bukti Komisi Bisnis Online
Membuat Toko Online
Peluang Bisnis Tanpa Modal
Jasa Setting Modem Smart
Mencari Penghasilan Tambahan
Baca Selengkapnya...

Thursday, December 25, 2008

Peluang Bisnis Sampah, Merubah sampah jadi Uang

0 comments
Peluang Bisnis :Iklan Jitu
Peluang Usaha merubah sampah jadi uang.

NAH, setelah bisnis tentang restoran sudah saya tulis di postingan sebelumnya.
Sekarang muncul ide untuk sebuah bisnis yang kelihatannya remeh temeh. Akan tetapi anda bisa merubahnya jadi ladang emas. Jika anda mau menjalankannya.

Yah, bisnis yang saya maksud adalah sampah.

Apakah sampah bisa menghasilkan uang?
Sampah apa saja yang bisa menghasilkan uang?
Bagaimana cara agar sampah bisa jadi ladang uang?
Bagaimana sampah bisa masuk pabrik dan menghasilkan milyaran rupiah?

Segala jenis sampah rata-rata bisa menghasilkan uang. Anda bisa lihat kotoran manusia pun sekarang bisa diubah menjadi bio gas. Dan bisa dijual. Bagaimana dengan sampah yang lain?

Ingat, seorang pengusaha kaya selalu berfikir faktor kali dalam segala usahanya.
Contoh: jika harga kertas/koran bekas Rp.1000,- /kg. Bagaimana kalau anda bisa mengumpulkan 1000 kg. Dalam sehari. Maka hasilnya menjadi
1000 x 1000 =1000.000.
Kalau anda bisa mengumpulkan kertas dalam sehari 1000 kg maka penghasilan anda perhari Satu juta Rupiah. Itu kalau anda mengumpulkan sendiri kertas sampahnya. Tapi, kalau anda jadi agen yang mengupulkannya dari para pemulung untungnya 100 rupiah misalkan saja. Jadi anda untung Rp.100.000. Belum dari hasil sampah yang lainnya. Harganya lain-lain tergantung jenis sampahnya. Sampah stenless atau tembaga lainnya ada yang perkilogramnya sampai Rp.30.000. WAW fantastis bukan bagaimana jika omsetnya ribuan kilogram perminggu. Dan satu bulan pasti bisa milyaran omset seluruhnya.

Maka dari itu orang kaya dari hasil sampah sudah sangat banyak seperti H SUKRI dll.
Begitulah hasil review saya tentang bisnis sampah, Oh ya, ada khabar baru dari rekan saya yang bisnis sampah kusus besi. Dia pengepul sampah jenis logam besi.
Namanya Mas Eko: Pengusaha Muda Besi Tua. Yang omsetnya sudah ratusan juta dan ribuan kilogram target bulananya. Dia mulai usahanya baru tahun lalu.
Dan akhirnya kerjasama dengan beberapa pabrik besi. Yang mana semua besi tersebut langsung desetorkan ke pabrik untuk didaur ulang.
Baru satu tahun memulainya, sekarang sudah melesat drastis jadi milioner muda bidang pengepulan besi tua.

Maka dari itu bagi anda semua yang punya sampah apa saja bisa dikumpulkan dulu. Terutama besi anda bisa hubungi saya kalau kesulitan dalam menjualnya.
Salam sukses

-----------------------------------------------------------------------------------]
Baca yang penting berikut:
Investasi Obligasi
Rent a Car, atau Bisnis Menyewakan Mobil
Investasi Menanamkan Modal
Internet Termurah
Bisnis Menyewakan Motor
Macam-macam Pisang Goreng, menjadikan berkah rezek...
SCAM, PENIPUAN !!!
Hati-hati Bisnis Online Banyak Yang SCAM, Penipuan...
Pasang Link Gratis, Banner Otomatis, Untuk Page Ra...
Hati-hati dengan Penipuan, Oknum berbisnis Forex, ...
Belajar Bisnis, Lewat Internet, Resiko, Analisa da...
Kerja Keras Adalah Energi Kita
Program Iklan Jitu, Artikel, Review,
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :