Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Tuesday, January 20, 2009

Bisnis Beternak Bekicot / Siput / Keong Mas


PELUANG BISNIS & INFO BISNIS
FORMULA BISNIS, MENGATASI KRISIS

Bisnis Beternak Bekicot / Siput / Keong Mas
Bisnis Tanpa Modal

Untuk postingan saya kali ini, Sebenarnya saya ingin ngasih informasi kepada para pembaca sekalian. Terutama sekali bagi para pembaca yang berasal dari desa. Tidaklah diperlukan merantau kekota tanpa membawa modal apapun. Jadi lebih baik mencoba bisnis ini. Atau bisnis-bisnis yang lain yang tanpa modal bisa dijalankan, saya pernah posting juga tentang bisnis tanpa modal ini, tetapi temanya lain. Silahkan dicari di kategori. Bahwa sebenarnya bisnis ini sangat relative kecil modalnya. Bahkan mungkin bisa tanpa modal sama sekali. Ingin tahu ceritanya? (ref : Peluang Usaha)

Apakah mudah bisnis beternak Bekicot ini?
Bagaimana cara memulainya?
Bagaimana analisa keuntungannya?


Tidak ada yang namanya bisnis tanpa mengalami proses apapun kalau ingin sukses. Begitu juga bisnis yang satu ini. Bisnis ternak Siput ini sebenarnya sangat sederhana prosesnya. Dan untuk memulainya relative mudah. Diperlukan usaha keras diawal, lalu anda bisa sedikit santai setelah mendapatkan banyak siput untuk menjadi induk.

Cara memulainya silahkan cari sebanyak-banyaknya siput. Anda bisa mendapatkannya secara gratis di sawah atau di empang yang banyak rumputnya. Setelah terkumpul banyak jangan dijual atau dimasak. Karena kalau disate enak sekali tuh, Saya sangat suka. Eh --eh – jadi ngelantur nih. Kembali lagi ke topic, setelah terkumpul siput-siput itu anda bisa letakkan di kandang yang aman. Dan anda kasih makan daun-daunan, jangan lupa tempatnya agak lembab. Mudah sekali untuk ngasih makan ternak yang satu ini. Tanpa modal, alias gratis tis bisa anda beternak bekicot ini.

Mengenai harga kalau saya beli sate bekicot Rp 2000,- isinya sekitar 10 siput. Jadi satu sekitar Rp.200. Cukup mahal tetapi selalu laku saja karena enak. Mau mencoba rasanya?

Analisa keuntungannya sangat dahsyat. Bekicot selain bisa disate, juga mahal harganya kalau untuk campuran pakan ternak. Karena gizinya bagus. Bekicot termasuk mahal. Karena jarang sekali yang beternak bekicot ini. Jadi anda merupakan orang yang beternak tanpa saingan yang berat, sampai tahun-tahun mendatang. Jadi prospeknya sangat bagus sekali. Silahkan dicoba. Salam sukses bagi semua yang ada di desa. Tolong kalau ditempat anda bekicotnya banyak, saya bisa dikasih satenya. Suka sekali sih h--he--,,
Apa anda juga suka Sate Bekicot? Salam bagi yang suka.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Penting:
Baca Dulu Info Penting di bawah ini:
* Belajar Forex Privat
* Cara Cepat Mahir Bahasa Inggris

9 comments:

sekolahseks on January 20, 2009 at 6:39 PM said...

iya..kita memang dituntut kreative di zaman yg serba susah ini ...
bekicot atau siput pantas di coba untuk dibisniskan..

blog ini isinya macem-macem yach..
lumayan bisa buat tambah informasi temani sarapan pagi.

informatif dan menarik. Saya akan menyimpan link blog ini..
terima kasih
update terus bos !

http://sekolahseks.wordpress.com

Syamsudin on January 21, 2009 at 3:10 AM said...

SILAHKAN DI LINK

TERIMA KASIH TLAH BERKUNJUNG

Joko Susilo on January 21, 2009 at 6:19 AM said...

Blog ini memang penuh dengan ide bisnis. Bagi yang kebingungan mau bisnis apa, blog ini bisa membantunya.
Keep ACTION!

abushinaalief on March 21, 2010 at 11:30 AM said...

saya suka dengan ide. saya udah mau mulai. tapi selalu saja waktu yang menjadi kendala.. heheh

patih djliteng said...

benar-2 bermanfaat...!!! subhanallah..

semoga tambah kaya ilmu dan rezeki anda.. amiiin
salam dari patih.djliteng @kaskus.us

kharista villas bali on September 23, 2011 at 7:07 PM said...

benar semua bisnis pasti mengalami kendala..dan juga untuk bisnis ini tidak ada salahnya dicoba..
yang penting kita telah mmperhatikan semua resiko" yang ada..dan yang terpenting prospek atau tidaknya suatu bisnis..
semoga sukses

hcssukses on December 13, 2011 at 12:18 AM said...

SOC (Suplemen Organik Cair) mutlak diperlukan untuk setiap langkah-langkah aplikasi agar hasil bisa maksimal.
SOC sendiri adalah Nutrisi Bio Organic yang dikembangkan oleh PT HCS untuk mendukung terwujudnya PETERNAK HEWAN DAN IKAN YANG SUKSES DAN MANDIRI.
Sedangkan manfaat SOC untuk hewan ternak adalah :
= Menyehatkan ternak.
= Mengurangi biaya produksi dan pemeliharaan
= Mengurangi stress dan menambah daya tahan terhadap penyakit
= Meningkatkan Antibodi pada ternak
= Menyeimbangkan microorganisme di dalam rumen hewan dan meningkatkan nafsu makan
= Mempercepat pertumbuhan ternak
= Meningkatkan kesuburan dan meningkatkan produksi daging
= Mengurangi angka kematian pada anak Ayam
= Mempertinggi kwalitas pada telur
Klik http://hcssukses.blogspot.com/p/produk.html

Alat Canggih Langka on May 8, 2012 at 9:02 AM said...

Boleh dicoba

Bantana on June 5, 2014 at 7:44 PM said...

Saya ternak siput buat pakan bebek petelur. Cuman agak lama pertumbuhannya. he he he ada yg instan gak ea heheheh

Post a Comment

Terimakasih komentarnya. Sebelum tampil ada moderasi. No Anonymous, No SPAM, No Iklan, No Sara. Masukkan URL lengkap di Kolom tersedia Contoh: http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com
Disini bukan tempat iklan. Maaf ya.

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :