Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Saturday, February 28, 2009

SMUO, dan Cara memanfaatkan Produk Orang Lain dengan Legal

0 comments
Peluang bisnis SMUO, Peluang Usaha
Tentang Bisnis Online, dan Produk digital.

Saudara netter semua, apa kabar,..

Apakah anda seorang yang :

Ingin menjual software tapi tak bisa bahasa pemprograman apapun? Ingin menjual web template tapi tak tahu sama sekali tentang website? Ingin menjual produk buatan orang lain tapi TAKUT melanggar hak cipta? Ingin memiliki BISNIS ONLINE SENDIRI tapi belum punya produk untuk di jual?
atau
Ingin mendapatkan uang melalui Internet ?
Tapi, masalahnya :

1. Apa yang ingin di jual ?
Jika Anda masih "BELUM MENEMUKAN IDE PRODUK APA YANG INGIN DIJUAL", Solusinya adalah : manfaatkan produk buatan orang lain !
Tentunya produk-produk yang legal dengan HAK JUAL ULANGNYA. Produk-produk tersebut bisa berupa Software, e-Book, Script, dll.
Lalu ... "Bagaimana Jika Saya Tidak Punya Hak Jual Ulang Produk Apapun ?"
TENANG SAJA ! produk digital.com sudah menyiapkan khusus untuk anda : RATUSAN PRODUK DIGITAL SIAP JUAL BESERTA HAK RE-SELL-NYA ! dan sebuah e-book panduan spesial untuk anda ...
"Bagaimana Menghasilkan Uang Dengan Memanfaatkan Produk Orang Lain !"
adalah sebuah ebook step by step mengenai cara memulai bisnis internet yang dahsyat dengan metode terbaru :memanfaatkan produk orang lain ! Mengapa ? Karena ternyata metode ini terbukti menghasilkan uang dengan cepat dan mudah ! Anda tidak perlu membuat produk lagi. Temukan caranya dan langkahnya di ebook ini !

2. Bagaimana Cara Membuat Situs Bisnis dengan mudah ?
Untuk yang satu ini, anda tidak perlu khawatir lagi, karena Produk digiatal sudah menyiapkan untuk anda sebuah script : Script PHP RANDOM RESELLER dan manual e-book petunjuk penggunaannya adalah sebuah desain website siap pakai yang terbukti menghasilkan ratusan ribu rupiah per harinya bagi penggunanya. Script ini sudah jadi. Tinggal di setup / install , maka anda sudah memiliki website / situs reseller otomatis yang bekerja 24 jam untuk anda. Tidak perlu belajar pemrograman yang rumit. Cukup di-edit sedikit... maka website siap diluncurkan !
Kalau anda masih bingung dan ingin bertanya silahkan klik link disini.
==================
Link yang berhubungan:
Baca Selengkapnya...

Wednesday, February 25, 2009

Peluang Bisnis Digital Printing

0 comments
Peluang Bisnis Digital Printing

Hello semuanya, apa khabar kalian.
Sekarang ini sudah mulai boming lho bisnis ini. Karena modalnya relative kecil. Bagi anda yang belum tahu tentang binis Digital Printing ini, anda bisa simak penjelasan saya berikut ini. (ref blog : Peluang Usaha)

Apakah Bisnis Digital Printing ini?
Butuh Modal berapa untuk memulai bisnis ini?
Bagaimana cara kerjanya?
Bagaimana Analisa Keuntungannya?

Bisnis Digital Printing adalah bisnis yang layaknya percetakan atau Foto editing yang media atau alatnya mengunakan printer. Bisnis ini bisa diminati banyak orang karena system cetaknya yang cepat. Misalkan orang mau cetak foto, maka tinggal menunggu beberapa menit saja sudah jadi deh. Dan kualitasnya juga bagus. Mengenai kualitas tergantung jenis printer. Rekomendasi printer untuk kualitas foto yang bagus pakai printer Epson. Mengenai seri nya bisa langsung tanya pada Toko Eposon. Supaya akses kerjanya cepat maka persyaratan computer minimal pakai Pentium 3, Ram=500mb.

Asumsi modal yang dibutuhkan untuk satu set computer Pentium 3 dan printernya adalah Rp. 4.000.000,- Tingggal anda cari tempat yang strategis saja.

Cara kerjanya seperti ini. Customer biasanya orang yang akan mencetatak Foto atau gambar berwarna. Biasanya untuk kualitas Foto ukuran A4 dikenakan biaya sekitar Rp.10.000. dan bila file fotonya ingin di back up ke CD maka jasa pembuatan CD=Rp.15.000. Yang berhubungan dengan bisnis ini banyak sebenarnya. Seperti Editing photo, print photo, print dokumen, back up CD, back Up DVD, design, dan lain-lain.
Bagaimana kalau anda bisa lebih kreatif membuat undangan dengan template yang bagus, dan foto box yang menarik, maka akan banyak orang yang akan tertarik saya kira.

Analisa keuntungannya, misalkan perhari dapat 10 kustomer saja, maka pendapatan anda sekitar Rp 50.000. Diasumsikan profit bersih 50% dari omset kotor. Maka anda bisa bayangkan kalau customer rata-rata 20 orang saja, maka hasil keuntungan anda perhari Rp. 100.000 dan sebulan Rp.3.000.000,-

Mengenai prospeknya, saya kira hal yang berhubungan dengan percetakkan atau printing akan selalu ada sampai kapanpun dan akan terus meningkat kebutuhan akan hal-hal yang berhubungan dengan Digital Printing. Salam mencoba dan terus berkreasi untuk mengatasi krisis, bukan begitu…

----
Lihat Info Lainnya:
Baca Selengkapnya...

Saturday, February 21, 2009

Peluang Bisnis Informasi

0 comments
Peluang Bisnis Informasi

RIBUAN INFORMASI ESPECIALLY PRODUK DIGITAL
Dari : Deden Permana


Klik Banner di atas untuk Join.

Semua Apa kabar kalian,
Ribuan informasi dari Mas Deden ini sangat membuka wawasan bagi kita, untuk menggali betapa banyaknya potensi yang bisa memberikan penghasilan dari Internet. Contoh saja. Bisnis PPC, apa bila kita Join di Google Adsense. Kita bisa mendapatkan dollar, dengan regristrasi free. (ref blog: Peluang Usaha)

Apakah ribuan informasi di Internet itu penting?

Dulu internet hanya bisa dimanfaatkan oleh sebagian orang saja dan hanya untuk keperluan tertentu seperti mencari informasi, tugas kuliah, dll. Tapi semakin berkembangnya teknologi, internet Saat ini internet tidak hanya sebagai tempat untuk mencari informasi belaka. Internet bisa menjadi ladang uang bagi mereka yang mengetahui ilmu bisnis melalui internet ini.

Seperti yang kita ketahui, Bisnis eCommerce di dunia semakin berkembang, berbagai produk dari berbagai belahan dunia dipasarkan melalui internet. Mulai dari penjualan Ebooks, software, cd/dvd sampai penjualan mobil. Hampir semua yang menjalankan bisnis E-Commerce pasti mendapatkan uang entah apapun produk yang dipasarkan. Hal ini dikarenakan jangkauan dari bisnis eCommerce tidak hanya mencakup daerah dalam negeri saja, Dunia internasional akan mudah digapai dengan memanfaatkan internet ini. Selain itu juga bisnis eCommerce bisa berjalan 24 Jam/Hari, 7 Hari seminggu tanpa memerlukan seorang pun pegawai sehingga keuntungan bisa kita ambil semuanya.

Nah, jika anda selama ini masih awam dengan bisnis online, jangan sampai anda tertipu dengan tawaran-tawaran yang menjanjikan keuntungan sekian juta dalam hitungan hari atau bahkan dalam hitungan menit tanpa membutuhkan persiapan sama sekali. Semua usaha butuh kerja keras, uang dan pengorbanan waktu anda. Maka dari itu, saya akan bantu anda untuk meminimalisir pengeluaran uang yang akan anda keluarkan untuk menjalankan bisnis online ini. Saya akan memberikan anda panduan, website eCommerce + peralatan-peralatan powerfull untuk promosi, Jika anda hobi mengkoleksi ebook, saya beri anda ebooknya, Jika selama ini anda merasa kesulitan dalam mempromosikan produk anda, produk-produk promosi di website ini adalah salah satu solusinya. Meski tidak menutup kemungkinan ada produk yang lebih baik yang dijual di website lain, tapi saya berani jamin, tidak ada website lain yang akan memberikan produk dengan harga semurah yang website saya berikan.

Salam Sukses dan semangat belajar terus,..

===============
BACA JUGA:
BISNIS-BISNIS RIIL
BISNIS TANPA MODAL
BISNIS DI INERNET
Baca Selengkapnya...

Sunday, February 15, 2009

Cara mengolah 20rb, menjadi : Rp. 111.250.000,-

0 comments
Peluang Bisnis Online / Peluang Usaha InternetBisnis

Peluang Bisnis




Join sebagai member hanya Rp. 20.000 sekali untuk selamanya !
-Bonus network Rp. 10.000 dibagi 5 level
-Bonus iklan banner dan iklan promo 25%
-Pasang iklan utama bisa diganti-ganti iklan berwarna plus gambar tampil didepan dan pop up.
-Pasang 4 iklan tambahanbisa diganti-ganti iklan berwarna plus gambar.
-Bisa memasang profile diri plus foto.
-Peluang Usaha Income mencapai : Rp. 111.250.000 ,-

(Bayangkan modal cuma 20.000) BURUAN DATAR DISINI
Bonus dibayar langsung ke rekeningtanpa withdrawl.


ANDA TETAP BISA GABUNG WALAU TIDAK PUNYA IKLAN APAPUN. DAPATKAN PELUANG INCOME RP. 111.250.000 HANYA DENGAN JOIN RP. 20.000
DAN MASIH BANYAK MANFAAT YANG LAINNYA !!!

NOVASI BARU DALAM PASANG IKLANPemasangan Iklan Utama lewat member area,otomatis juga terkirim lewat email ke 636 member, dan email list tiap hari makin bertambah.

KEUNTUNGAN UNTUK ANDA :
IKLAN UTAMA Iklan muncul dibagian atas setiap halaman web saat klik web URL anda dalam bentuk berwarna dan bergambar sebagai sebagai iklan popup yaitu iklan yang muncul bersamaan dengan munculnya web URL.
4 IKLAN TAMBAHAN, Iklan tambahan ditampilkan dalam bentuk berwarna dan bergambar akan muncul di halaman iklan dan halaman iklan katagori.
Iklan baris member, akan selalu ada dibagian atas, berikutnya iklan gratis. Kecuali dihalaman utama iklan baris berdasarkan urutan data iklan terakhir.
INCOME RESELLER
Pendapatan 25% dari setiap pemasang iklan Banner, Iklan Promo Sedang dan Iklan Promo Mini yang mendaftar lewat web replika anda.Misal :Seseorang memasang iklan banner 1 bulan lewat web URL anda, maka anda mendapatkan25% x Rp. 20.000 yaitu Rp. 5.000(Harga Iklan keseluruhan lihat di halaman jasa)
Pendapatan NETWORK sebesar Rp. 10.000 yang terbagi dalam 5 kelompok, yaitu :
Level 1 Rp. 5.000
Level 2 Rp. 2.000
Level 3 Rp. 1.000
Level 4 Rp. 1.000
Level 5 Rp. 1.000
Bonus dibayarkan harian, tanpa perlu withdrawl. Ditransfer langsung ke rekening masing-masing member. Riwayat transfer dan transaksi tercantum di member area
Tidak harus aktif di internet, anda hanya perlu join
Tidak kenal internet tetap bisa join, namun harus punya rekening bank BCA atau Bank Mandiri.
Member bisa semua kalangan, yang mengerti besarnya peluang bisnis iklan/promosi.
Member tidak wajib memasang iklan, namun berhak pasang 5 iklan baris
Peluang anda mendapatkan income didukung oleh sistem acak, yaitu bila ada member baru yang bergabung tanpa diundang member aktif super pasar, maka sistem akan memilih salah satu member yang aktif yang telah bergabung terlebih dahulu. Bila anda secara sistem terpilih (walau anda tidak berpromosi), anda berhak atas income reseller yaitu 25% komisi pemasangan iklan banner, promo sedang atau promo mini dan pendapatan network Rp. 10.000.
HANYA dengan bergabung anda berpeluang mendapatkan penghasilan dari reseller lewat sistem acak diatas. BISA DIKERJAKAN ONLINE MAUPUN OFFLINE.


Jangan lupa setelah bergabung ikuti strategynya di blog ini yah. Coz, yang dibutuhkan sedikit usaha dan strategy juga supaya berhasil. Thaks all !!!
===========================
Artikel terkait:
Baca Selengkapnya...

Cara Akses Internet Gratis

0 comments
Peluang Bisnis Internet, Peluang Bisnis Online, Bisnis Internet Gratis

CARA AKSES INTERNET GRATIS

Apakah Sudah baca postingan saya sebelumnya Internet Gratis? Berikut ini Fitur HP dan benefitnya kalau anda memakai paket HPSmart. Program murah ini hanya di wilayah yang coverage signalnya bagus minimal 2. Yang Gak ada signal SMART ya jangan di pakai. (ref blog: Peluang Usaha)

Jika anda membeli HP Haier D 1200P= Rp. 330.000,-
Maka Paket Gratis yang diberikan adalah:
-Free 12 Gb Akses data ( 2Gb x 6 bulan, tidak akumulatif)
-Gratis 12.000 SMS ke semua operator ( 2.000 sms x 6 bulan, tidak akumulatif)

Sangat membantu sekali untuk membantu kegiatan bisnis. Gratisnya itu lho yang luar biasa.

Kemudian fitur HP dan kelengkapanya sebagai berikut:
-Layar 65.000 warna.
-Bisa browsing Internet dan jadi modem.
-Bisa ngumpetin SMS dan phone book pakai pasword.
-Bisa ngeblokir atau menyeleksi nomor tertentu secara otomatis.
-Dapat 2 batray langsung
-Dapat kabel data.

Selamat mencoba semua!
=============
BACA JUGA:
BISNIS-BISNIS RIIL
BISNIS TANPA MODAL
BISNIS DI INERNET
Baca Selengkapnya...

Friday, February 13, 2009

Peluang Bisnis Outsourcing

1 comments
Peluang Bisnis Outsourcing
BISNIS, PELUANG USAHA & INFO BISNIS
FORMULA BISNIS, MENGATASI KRISIS


Bisnis Jasa Outsourcing

Terlepas dari pro-kontra yang ada bisnis jasa Outsorcing ini saya yakin akan bakal boming di negara kita juga. Dari definisi singkat mengenai outsourcing adalah jasa pengerah tenaga kerja, dan perusahaan atau instansi yang memakai jasa outsourcing sepenuhnya mempercayakan segala hak dan kewajiban tenaga kerja kepada outsouring yang mereka adakan kerjasasama tesebut.

Bagaimana outsoursing ini bekerja?
Apa saja yang perlu dipersiapkan untuk membuka jasa outsourcing ini?
Bagaimana analisa keuntungannya?

Dengan definisi singkat tadi di atas outsourcing bekerja layaknya perusahaan induk. Jadi intinya agar perusahaan outsourcing anda disukai oleh para tenaga kerja yang bergabung adalah: perhatikan hak-hak tenaga kerja, dan segala ketentuan kerja yang memadai.
Jadi jangan hanya mengabil untung saja, imbal baliknya anda sebagai perusahaan outsourcing harus bisa memperhatikan segala hak dan kewajiban para tenaga kerja tersebut. Masalah hak dan kewajiban karyawan inilah yang sering terjadi benturan antara tenaga kerja dan perusahaan outsourching. Tetapi kalau perusahaan outsourcing yang professional tentunya harus bisa menangani segala persoalan yang ada.

Yang perlu dipersiapkan adalah izin dan sebuah kantor untuk menangani administrasi bagi tenaga kerja anda. Rumah anda juga bisa untuk kantor kok. Jadi tidak begitu rumit kalau anda berminat membuka outsourcing ini.

Untuk analisa keuntungan adalah layak marketing lainnya. Hal ini anda bisa mendapatkan komisi dari perusahaan induk yang memakai jasa tenaga kerja anda. Atau anda bisa mengambil sedikit prosentase dari penghasilan tenaga kerja anda, tentunya dengan persetujuan kedua belah-pihak. Besar kecilnya komisi yang didapat tergantung negosiasi yang ada. Apakah anda seorang perusahaan outsourhing yang sudah mapan? Apa masih kurang tenaga kerja? Silahkan email saya kalau anda masih kesulitan mencari tenaga kerja, mungkin saya bisa bantu. Bagi anda yang banyak relasi dengan perushaan-perusahaan, maka andapun bisa memulai membuka outsourcing ini.
Silahkan dicoba,

Apakah anda termasuk anti outsorcing atau bahkan setuju dengan adanya outsorcing?
Salam sukses semua.
================
BACA JUGA:
BISNIS-BISNIS RIIL
BISNIS TANPA MODAL
BISNIS DI INERNET
Baca Selengkapnya...

Wednesday, February 11, 2009

Peluang Bisnis Internet

0 comments
Internet termurah saat ini, Bahkan Gratis.

Apa kabar netter semua,
Beberapa hari ini saya sedang berfikir keras karena pemakaian internet saya pakai Telkom speedy membengkak Rp.400.000 dengan volume pemakaian sekitar 1.8 Gb.
Jadi saya keberatan sekali dengan biaya yang mahal ini, maklum sekarang kan lagi krisis. Yah walau mahal saya harus bayar dulu. Tetapi saya akan berpaling ke lain hati. Dan saya mulai mengumpulkan informasi untuk akses internet termurah, bahkan gratis ! (ref blog : Peluang Usaha)
Kalau anda akses internet pakai apa? Apakah sudah murah biayanya?

Setelah ke sana kemari tanya-tanya kepada teman akhirnya menemukan yang termurah. Yaitu akses mamakai Smart, dengan memakai signal CDMA dengan modem HP SMART konetivitas dengan kabel data semua lengkap bisa kita dapatkan dengan harga Rp.330.000.

Kenapa saya bilang termurah untuk akses internetnya dan bahkan Gratis?
Bagaimana kecepatan aksesnya?

Ya memang termurah saya kira, kenapa demikian karena dengan membeli sekali kita bisa menikmati aksses Internet selama 6 bulan. Dengan catatan setiap bulan diberi Gratis kuota 2 Gb. Jadi total kuota yang kita dapatkan selama 6 bulan adalah 12 Gb. Lumayan besar bukan? Hal ini masih memenuhi kebutuhan internet saya pribadi yang rata pemakaian saya sebesar 1,8 Gb per bulan.

Gratis Internet, kok bisa? Yah begini Ceritanya Kalau harga Rp.330.000 itu saya ibaratkan harga HP dan modemnya tersebut. Berarti saya pakai internetnya selama 6 bulan Gratis donk. Dan rata-rata kuota perbulan 2 Gb. Sangat mencukupi kebutuhan saya tuh. Untuk kecepatan akses datanya saya sudah buktikan sendiri bisa mencapai 230 kbps.

Lagian sekarang lagi banyak mengikuti bisnis - bisnis affiliasi sih. Apa anda sudah ikut bisnis-bisnis afiliasi di internet? Untuk yang bagus saat ini anda bisa daftar di sini.
Atau kalau ingin punya web reseller bisa gabung disini.

Kalau ingin Sukses berbisnis di internet, silahkan lihat postingan saya sebelumnya. Jika ada pertanyaan silahkan comment dibawah. Dan masih ada lo Internet yang murah lainnya dan Unlimitted pemakainnya. Tetapi insyaallah lain waktu aja dibahas.
Salam sukses semua...
=======================
Baca Selengkapnya...

Sunday, February 8, 2009

Peluang Bisnis Induk Ikan Lele Dumbo

2 comments
PELUANG BISNIS
FORMULA BISNIS, MENGATASI KRISIS

Peluang Bisnis Induk Ikan Lele Dumbo

Hello semua, lagi enjoy ajakan kalian.
Okey kali ini tanya jawab bisnis membahas tentang Bisnis spesialisasi tentang budi daya induk ikan. Saya ambil contoh induk ikan lele dumbo. Kalau kita ingin memelihara induk ikan.usia matang untuk bisa bertelur masing-masing jenis ikan berbeda. Misalkan ikan gurame bisa bertelur pada usia 1 tahun, ikan mas 1.5 tahun, ikan lele local 1 tahun. Hal ini berbeda dengan ikan lele dumbo. Ikan lele dumbo lebih cepat bertelur yakni usia 8 bulan. Dengan usia pendek dan beratnya bisa beda 5 kali lebih besar lele dumbo dibandingkan dengan ikan lele local. Jadi anda bisa berproduksi lebih cepat dibandingkan ikan-ikan lainnya. (ref blog Peluang Usaha)

Bagaimana cara memulainya?
Apa saja yang perlu dipersiapkan?
Bagaimana analisa keuntungannya?

Cara memulainya adalah siapkan pengetahuan anda mengenai beternak lele dumbo secara matang dahulu supaya anda bisa terhindar dari resiko yang tidak diinginkan. Pengetahuan akan hal ini bisa anda dapatkan dari buku, atau juga bisa dari browsing di Internet. Setelah faham akan ilmunya anda bisa menyiapkan kandang. Untuk ukuran kandang tidak begitu besar kok. Kurang lebih untuk sepasang induk ikan lele idealnya membutuhkan tempat 1 m2. Jika anda ingin memelihara 10 induk akan membuthkan 10m2.

Berapa hasil telur yang dihasilkan dari satu induk lele dumbo tersebut? Yah, lele dumbo memang sangat luar biasa kalau bertelur bisa sampai 15.000 telur untuk satu induk. Bayangkan saja kalau yang menetas 90% untuk ukuran normal sudah berapa ribu anak ikan lele tuh. Banyak bukan? Saya akan hitungkan asumsi terburuk jika satu induk bertelur dan menetaskannya sampai jadi anak ikan yang hidup sejumlah 10.000 ekor. Maka jika anda punya 10 induk yang bertelur bersamaan hasilnya akan menjadi 100.000 ekor anak ikan lele.

Terus mengenai harganya gimana?
Untuk harga jual (nener) anak ikan lele Rp 50 sampai Rp 100. Maka jika harga jual Rp 100 x 100.000 maka penghasilan anda Rp.10.000.000.
Jika anda punya 100 ekor induk lele, maka hasil anda Rp.100.000.000,-
Anda bisa berpeluang punya penghasilan Rp 100.000.000 jika anda punya 100 induk ikan lele. Wauw lumayan juga.

Pemasarannya gimana? Yah tinggal dihubungi aja para peternak disekitar anda. Kalau misalkan tidak laku gimana? Kalau tidak laku kan bisa dibesarkan sendiri gitu aja kok repot,, he.. he.. Mudah kan (mudah atau sulit itu tinggal bagaimana kita menyikapinya saja kok)

Untuk pangsa pasarnya saya kira bisnis ini masih tahan lama karena beternak ikan ini akan sangat luas pangsa pasarnya. Jadi jangan takut tidak laku.
Mau mencoba? Yah silahkan dicoba… Salam kenal bagi para peternak yang sudah sukses dan salam juga bagi semua.
=============
Info yang berhubungan
Lebih luas lagi tentang berbisnis dalam beternak.
Bisnis Perkreditan Elektronik
Bisnis Perkreditan Sepeda Motor
Peluang Bisnis Menyewakan Mainan dan Perlengkapan ...
Peluang Bisnis Servis Komputer
Peluang Bisnis Servis Hand Phone
Peluang Bisnis Service Elektronik
Peluang Bisnis Laundry
Peluang Bisnis Jual Roti
Peluang Bisnis Foto Copy
Peluang Bisnis Warnet
Baca Selengkapnya...

Wednesday, February 4, 2009

TEMPAT BERIKLAN DI INTERNET

0 comments
Peluang Bisnis Jasa Iklan Online
Yang Sukses dalam Bisnis Online hanya 10%, Maka jadilah yang 10% ini.
90% bisnis online hanya bertahan kurang dari 2 tahun. Salah urus promosi menjadi faktor penyebabnya, maka carilah tempat dan cara promosi yang tepat. ( ref blog: Peluang Usaha)

410 Situs Website Tempat Pasang iklan.
Sekarang sudah Ribuan website iklan baris yang mana tidak perlu saya update disini namun bisa disearch langsung di google. Karena selalu silih berganti bertambah terus website iklan baris tersebut.
Untuk Kemajuan bisnis online anda.
Cara pemasangan . Ada yang login dulu ada yang langsung pasang. Kalau ada yang broken, ketik huruf besar menjadi huruf kecil. Dan tambahi depan dengan www. Jika ada yang broken link juga tolong jangan dipakai lagi. Mungkin karena pemilik web tidak memperpanjang hosting dan domainnya lagi dll.
Dan laporkan ke saya jika ada yang broken link, untuk update halaman ini dan agar semua netter bisa menikmatinya juga. Jika Ingin Iklan anda tampil di semua halaman dan kustomer akan lebih mudah membaca iklan anda anda bisa pasang iklan di:

Jituiklan.com menyediakan bonus dan Iklan premium tampil di semua Halaman.
-Superpasar- (klik aja langsung isi form Pendaftaran)
Superpasar:Tempat beriklan yang menyediakan komisi untuk membernya hingga Ratusan Juta.
-1iklan.zzl.org--1Iklan.com--1IklanBaris.com--1st-Iklan.com--AboutBlank.web.id-
-ad.iblogger.org--ad.id.or.id--ads4on.com--Ads-id.us--ads.idwebhost.org-
-adiklan.freezoka.com--ads.listdomain.info--adiklan.freezoka.com--adjakarta.f-sw.com-
-adjogja.com--adsite.co.cc--Ads.Hermawan.net--Ads.InfoBisnis.us--ads.listdomain.info-
-Ads.MakeMoneyByOnline.com--Ads.Oggix.com--Ads.PaketBisnis.web.id-
-Ads.Spcd.co.id--Ads4on.com--AdsMetropol.com--ads.waroengdata.com--AjangIklan.com--AlamatEmail.com--AlyaMardi.com--amarullahfatimah.com--ad.id.or.id--ArenaIklan.com-
-ayoklik.net- -AyoKlik.Net78.net--Balai-Iklan.site40.net--Bandung.Promo.web.id-
-BannerIklan.com- -Barang2Murah.com--BarisIklan.com--Batam.Promo.web.id-
-BatamIklan.com- -batuwarno.wonogiri.org--bekas.com--beritaiklan.com--bisnis-depok.com-
-blogiklanbaris.com--Bisnis-Surakarta.com--BisnisJakarta.com--BoxIklan.com-
-bursalaris.com--BursaPromo.com--budisatoe.com--CakapInfo.site90.net--CaraJitu.com-
-CentraIklan.com--cepatuntung.com--Cieny.com--citarik.com--ClickMe.web.id-
-CumaIklan.info--DataIklan.com--DaunBagus.com--Deteksi.org--detiklan.com-
-Detik.in--DetikIklan.site50.net--dewaiklan.com--dijualcepat.com--DiKlik.com-
-DinasHut-JaTeng.go.id--dunia.maya.or.id--dunia.web.id--Dunia-Bisnis.com-
-E-klan.co.cc--Endonesia.com--EraIklan.com--FaktorKali.com--feed.web.id-
-folderbisnis.com- -ForumIklan.com--ForumPromosi.com--FreeIklanbaris.com-
-GaleryIklan.com--Galesus.com--GoberHos.com--Gratis-Iklan-Baris.com--GratisIklan.com-
-GratisIklanBaris.com--giriwoyo.wonogiri.org--growurl.com--gudangpromosi.com-
-Harbud.net--hasiltoko.com--iklanad.com--iklanads.com-
-iklanadvertise.com--iklanapa.com--iklan-25.co.id--iklanbanjar.com--iklanbaris1.com-
-iklanbarislaris.com--iklanbarisgratis.net--iklanbaris.kastriweb.com-
-iklanbaris.kliksms.com--Iklan-Baris.org--iklanbarisplus.com--iklanbariss.com-
-iklanbaris.co.id--iklanbaris.tk--iklanbaris.us--iklanbogor.com--iklancantik.com-
-IklanDenpasar.com--iklanfun.com--iklangenerik.com--iklan.id.or.id--iklangratis.co.id-
-Iklan.Guskun.com--Iklan-Iklan.com--iklanjogja.com--iklankecik.com--Iklan-Laris.com-
-iklanlaris.biz--iklanLowongan.com--iklanmega.net--iklanminigratis.com-
-iklannet.com--iklann.com--Iklan-Promosi.com--Iklan.PeluangBisnisMu.com-
-Iklan.PlazaBisnis.com--Iklan.Produk-Digital.com--Iklan.Uninet.net.id-
-Iklan.Web44.net--Iklan.Webs4.info--Iklan.net--Iklan2009.com--Iklan7.com-
-IklanAd.com--IklanAdvertise.com--IklanApa.com--IklanArena.com--IklanBaliku.com-
-IklanBandung.com--IklanBandung.net--IklanBanget.info--IklanBanjar.com-
-iklanbaris.co.id--IklanBaris-Gratis.com--iklanbarisgratis.net--IklanBaris.Duitmu.com-
-IklanBaris.Internetmu.com--IklanBaris.Kastriweb.com--IklanBaris.PlazaPromosi.com-
-IklanBaris.co.id--IklanBaris.site40.net--IklanBaris.tk--IklanBaris.us--IklanBaris1.com-
-iklanbaris.22web.net--IklanBarisGratis.net--IklanBarisGratis.org-
-iklanbaris.kastriweb.com--iklanbarislaris.com--iklanbarisplus.com--IklanBarisPro.com-
-IklanBarisXP.com--IklanBarisXU.com--IklanBisnisku.com--iklanbisnis88.com-
-IklanBogor.com--IklanBungas.net--iklanbuzz.com--iklancilik.com--IklanCity.com-
-IklanDahsyat.FreeHostia.com--IklanDenpasar.com--IklanDiWeb.com-
-IklanDomestik.com--Iklandunia.com--IklanEkstra.com--IklanExpress.site90.net-
-IklanFun.com--IklanGadget.com--iklangenerik.com--IklanGoogle.com-
-IklanGratis.net--IklanGratis.org--IklanGratisBaris.com--IklanGratisPro.com-
-IklanGratisonline.com--IklanHouse.com--iklan-iklan.com--IklanIklanBaris.com-
-iklaninet.com--IklanInternet.cn--IklanJabar.com--iklanjago.com--IklanJatim.com-
-IklanJawa.com--IklanJaya.com--IklanJitu.net84.net--iklanjkt.com--iklanjogja.com-
-IklanJualBeli.info--IklanJumbo.com--iklan.id.or.id--iklaninet.com--IklanKecik.com-
-IklanKeren.com--IklanKita.web.id--iklankito.com--iklanku.awardspace.com-
-iklanku-iklanmu.com--IklanKomersil.com--IklanKuningan.com--IklanLaptop.com-
-iklanlaris.biz--IklanLaris.site50.net--IklanLoker.com--Iklanmarket.com--iklanmega.net-
-IklanManado.net--IklanMatahari.com--IklanMedia.co.cc--IklanMega.net-
-IklanMerdeka.com--iklanmini.co.id--iklanmini.com--iklanminigratis.com-
-Iklann.com--iklan.net--IklanNet.com--IklanNgetop.co.cc--iklannews.com-
-IklanOnline.co.nr--IklanOnlinemu.com--IklanPatas.site90.net--IklanPeluangUsaha.com-
-IklanPilihan.com--IklanPlasma.net84.net--IklanPlaza.com--IklanPop.com-
-IklanPosKota.net--IklanPrima.com--iklanprime.com--IklanProduk.net-
-IklanPromo.com--iklan-promosi.com--iklansatu.com- -iklansby.com--Iklansindo.com-
-IklanSpeedy.co.cc--IklanSpesial.com--IklanSukaSuka.com--IklanSukses.com-
-IklanTanpaDaftar--IklanTanpaDaftar.com--Iklanteks.com--IklanTepian.com-
-IklanTerbesar.com--IklanTerpopuler.com--IklanTop.Bisnis-Instan.com--IklanTop.net-
-IklanUsaha.com--iklanwebid.com--IklanWordpress.com--iklan-wow.com-
-iklanyuk.com- -iklanzip.com- -1iklan.zzl.org--IndoCentralMedia.com-
-IndoIklan.net63.net--IndoSentra.com--InfoMLM.biz--Informasi-Iklan.com-
-inspirasimu.com--istanaiklan.com-
-JagoanIklan.com--JagoIklan.com--JagoPromosi.com--JakSel.Promo.web.id-
-JasaIklan.com--jasapromo.com- -JavaIklan.com--Jingkrak.com--jitu.iklanganas.com-
-Jogja.Promo.web.id--JogjaPromo.com--JokiIklan.com--Jualan-Online.com-
-KampoengIklan.com--kanalbisnis.com--KeranjangIklan.com--KlikHot.com-
-KlikSuper.com--KonterIklan.com--LarisManis.web.id--Larisan.web.id-
-LayananIklan.com--limaribu.com--lumbungmedia.com--Mantep.com-
-maulewat.com--masangiklan.com--m4s73r.com--MedanCenter.com-
-MedanIklan.com--Media-Gratis.com--mediaiklan.web.id--mediasumsel.com-
-mimbar-opini.com--Muthi.com--mutu.org--natnit.net--Ngiklanin.com-
-NoRegisterAds.com--nonicorner.com--NumpangLewat.com--oiklan.com-
-OkPulsa.net--OkeBiz.com--OkeBiz.site88.net--okpulsa.net--OkeZone.site50.net-
-onlinegoldmoney.com--ouradvertisement.com--outlet-bisnis.com--ParadeIklan.com-
-ParkirIklan.cn--Pasang-Iklan.net--PasangIklanBaris.com--PasangIklanGratis.com-
-pasarbaris.com--Pasar.KumpulNet.com--PasarGembong.com--pasarmaya.com-
-PasarTDA.com--Pitoyo.com--plazaraya.com--plazawarna.com--PondokGede.com-
-Portal.Duta-Iklan.com--Portal.Pelbis.com--PrimeAccess.net46.net-
-pracimantoro.wonogiri.org--Probolinggo.Promo.web.id--Prodabe.com-
-ProfitAbadi.com--PromoDahsyat.com--promoku.com--PromoIklan.co.cc-
-promoiklan.22web.net--PromoLaris.com--PromoMLM.net84.net-
-PromosiIklan.com--Publish.web.id--PulsaStore.com--PusatProfit.com-
-PusatPromo.com--PusatPromosi.net--rdw-IklanBisa.com--RatuBisnis.web.id-
-RingkasanBerita.net--RuangBisnis.com--RubrikIklan.com--RumahIklan.co.cc-
-Sanglah.com--SaranaGratis.com--Sebar-Iklan.com--sediaiklan.com-
-semarangcity.net--SemuaBarang.com--sentrabisnis.com--SentraIklan.net-
-SentraPromo.com--SerangIklan.com--SerbaIklan.com--serulink.com--SexIklan.com-
-Sintang.Promo.web.id--SitusIklanBaris.com--SitusPortal.com--Solo.Promo.web.id-
-Solusta.com--Space-Iklan.com--spyonad.com--StudioIklan.com--SubmitIklan.cn-
-SubmitIklan.com--SugengRawuh.com--SumberIklan.cn--SumberProfit.com-
-Surabaya.IklanJualBeli.info--SuryaIklan.com--SuryaPromo.net--teamiklan.com-
-TopIklan.VirtualQI.info--TopIklan.co.cc--Triklan.com--Tunai.info--virus-iklan.com-
-WartaIklan.com--Web-Iklan.com--Web-Indonesia.com--WebIklanBaris.com-
-website.co.id--wedangan.com--wonogiri.org--xiklan.com--Zona-Iklan.com-
-ZonaPromosi.com-


WEBSITES IKLAN AKAN TERUS BERTAMBAH .Dan Strategy marketing lainnya akan segera hadir,ikuti terus ya tulisan saya ini.
================
Baca Selengkapnya...

Sunday, February 1, 2009

KUNCI SUKSES BISNIS-BISNIS DI INTERNET

0 comments
Peluang binsnis online
PELUANG BISNIS TANPA MODAL DI INTERNET

Hello semua apa kabar, pada baik tentunya bukan.
Apa anda sudah baca dan faham tentang Bisnis di Internet yang gratisan di postingan saya sebelumnya. Kalau belum silahkan baca dulu di posting sebelumnya: Cari, Usaha tanpa modal atau Bisnis di Internet. Terus apakah anda sudah mendaftar ke semua masing-masing situs itu. (ref : Peluang Usaha)
Minimal mendaftarlah ke – 4 situs itu semua. Dan Kalau belum mendaftar silahkan mendaftar Gratis Tanpa Bayar sepeserpun. Untuk mendaftar caranya anda Klik banner dulu, lalu cari menu: Daftar Sekarang Disini / Join / Daftar / Gabung disini. Karena masing-masing situs lain perintah Menunya, tetapi intinya sama. Daftarkan diri anda kesemuanya saja. Toh Gratisan kan dan Peluang sukses akan semakin besar kalau anda daftar ke semua situs itu. Sebenarnya masih banyak yang lain. Tetapi kalau terlalu banyak membikin kita nanti tidak fokus saja Kalau 4 program ini saya kira nanti bisa ideal. Pesan saya jangan meremehkan bisnis yang gratisan ini. Kalau anda punya member banyak anda bisa pensiun dini saya kira. Bukan begitu he..he.. (Ingat sudah banyak bukti lho netter yang jadi Jutawan dari bisnis gratisan di internet Contohnya: Kang Rohman, Bang Cossa dll)
Kalau ada yang ditanyakan silahkan isi Contact Admin disamping untuk menghubungi saya.

KUNCI SUKSES BISNIS-BISNIS DI INTERNET ADALAH:
1. Mengerti Benar aturan main di masing-masing situs yang kita ikuti programnya. Untuk melihat aturan main lihatlah Di TOS (aturan main) ada di halaman situs masing-masing.
Jangan melanggar aturan main ya, bisa dicabut keanggotaan kita kalau melanggar aturan.
2. Jangan lupa klik iklan yang dibayar adalah iklan baris yang ada setelah anda Login. Jadi login dulu baru klik menu: Klik iklan / View ads, baru klik iklan baris yang ada. Tunggu sampai waktu buka situs iklan habis (30 detik)
3. Konsisten. Artinya apa? Kita harus menyediakan waktu minimal 10 menit sudah cukup untuk mengklik semua iklan itu. Jumlah iklan rata-rata yang kita klik 5 iklan baris per website. Jadi kalau empat website ya 20 iklan harus kita klik dan kita tunggu sampai waktu parameternya habis sekitar 0,5 menit.
4. Mau berpromosi untuk mencari member. Caranya: Iklankan Url anda ke orang lain untuk ikut program ini juga. Sebab keberhasilan anda juga tidak terlepas dari member atau refferal anda. Url anda bisa didapat setelah Login dan ada di Member Area / My Stat.
5. Cara-cara beriklan harus anda ketahui juga tekniknya. Dan bahkan banyak lho tempat beriklan yang Gratisan. IKUTI POSTINGAN SAYA BERIKUTNYA MEMBAHAS TENTANG: RATUSAN ALAMAT IKLAN YANG GRATISAN.
6. Mau membuat weblog yang gratisan seperti halaman yang anda baca ini. Blog yang gratisan yang biasa dipakai adalah: Blogger, Wordpress, dan Jomla. Anda bisa search di google. Secara, kalau anda punya weblog sendiri, anda bisa beriklan sepuas anda tanpa bayar sepserpun.
7. Jangan takut gagal, positif thinking saja. Karena sudah banyak yang mereferensikan program ini.

Semua bisnis-bisnis di internet rata-rata sukses besarnya karena kekuatan member yang join tersebut. Tetapi jangan menyamakan dengan MLM lho. Dari bisnis Gratisan TETAPI bisa menghasilkan jutaan juga kalau member banyak. Kalau mau Berbisnis yang tidak Gratisan. Salam sukses semua.
----------------------------------------------------------------------------------------
Baca Juga:
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :