Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Tuesday, June 30, 2009

AdWord Marketing

0 comments
Adword Marketing
AdWord Marketing.

Pa kabar netter semua,
Mungkin para pebisnis online sudah pada tahu yang namanya Google AdWord.

Yah yang satu ini adalah tempat beriklan di google yang bisa digunakan untuk para pebisnis untuk mengiklankan bisnis-bisnisnya. Sistem dari pemasangan iklan di Adword ini adalah membayar per klik yang mana harga perkliknya berbeda-beda, ini sudah ditentukan di perjanjian pada termnya google. Kondisi harga perklik ini biasanya tergantung letak dan jenis iklan. Jadi anda semua bisa pelajari di termnya google Adword sendiri.

Disini juga sebagai Advertiser anda juga bisa memilih lokasi yang anda kehendaki. Misalkan waktu anda mengetik google.com dan anda mencari kata kunci setelah anda enter maka akan ada halaman bari. Yang di kanan hasil pencarian kata kunci tersebut dan yang kiri adalah Google Adword atau iklan yang relevan dengan kata kunci yang anda cari tadi. (ref blog: Peluang Bisnis)

Beriklan lewat Adword ini merupakan jenis periklanan yang efektif juga. Karena meskipun kita membayar dengan Saldo dalam perhitungan PPC. Maka PPC yang adapun yang dihitung resmi adalah PPC per unik. Untuk PPC yang didapatkan dari kecurangan pun tidak perlu dibayar. Ini merupakan sistem yang sudah diantisipasi dari google untuk mengatasi Klik Fraud atau klik yang curang.


Demikian informasi periklanan lewat Adword. Nah sekarang ada tambahan pilihan strategy marketing dalam memasarkan produk anda sekarang. Silahkan dicoba.

Dan dari para master periklanan. Jika ada PPC yang kiranya lebih efectiv lagi bisa tinggalkan komentarnya disini. Kritik dan saran demi kemajuan bersama saya persilahkan.

Salam Sukses selalu,
“Jangan takut gagal kalau mau seukses”
Carilah Peluang Usaha dan stratragi marketing di blog ini.
----------------------------------------


Info Penting Berikut jangan dilewatkan:

Baca Selengkapnya...

Monday, June 29, 2009

Peluang Bisnis Buat Website

0 comments
Website
Peluang Bisnis Buat Website

Membuat website bagi sebagian orang sangat rumit, tetapi tidak berlaku bagi para blogger dan webmaster. Bahkan pekerjaan ini sangat menyenangkan sebagai Peluang Usaha.
Pesan sponsor : Anda bisa langsung punya toko online web pribadi dan lain-lain dengan klik gambar banner dan order disitu. Dijamin memuaskan.

Bagaimanakah cara memulai berbisnis membuat website ini?
Bagaimana peluang pasarnya?

Jawaban dari pertanyaan diatas tentunya jika anda ingin bergelut dibidang ini, anda harus mahir CSS atau Html atau Xml dan pemprograman yang lain yang berhubungan. Belajarlah mulai dari Nol. Kronologisnya seperti ini:

1. Anda bisa memulai belajar dari belajar script yang sederhana sampai yang mahir.
2. Belajar mendesign juga baik logo maupun template.
3. Memahami bahasa pemprograman seperti Php dan My SQl, semua ini bisa anda pelajari dengan mudah sendiri jika anda mahir bahasa inggris, anda tidak perlu belajar program yang rumit, yang membutuhkan waktu yang lama. Anda cukup dengan belajar sendiri jika mahir bahasa Inggris, karena semua petunjuk script banyak yang menggunakan bahasa inggris. Jika ingin mahir bahasa Inggris Klik di Sini.
4. Jika dirasa anda sudah mahir membuat website dan bisa mendesign Logo dan beberapa design ringan seperti header dan lain sebagainya, maka anda bisa memulainya dengan memasarkan jasa anda tersebut ke klien yang membutuhkan.
5. Peluang pasarnya sangat berkembang pesat. Tinggal anda bisa menggaet pasar tersebut apa tidak disini dibutuhkan strategy marketing.
6. Jika anda sudah punya klien maintainlah klien tersebut sebaik-baiknya. Karena jika mereka puas dengan pelayanan anda tersebut mereka akan merekomendasikan anda ke yang lain juga.
7. Konsistenlah dengan usaha anda. Jika mengalami kegagalan jangan keburu putus asa. Mintalah petunjuk dariNya dan selalu sharing dengan yang lebih Master. Siapa tahu kegagalan anda tersebut karena anda kurang total atau kurang SIP strategy marketingnya. Karena segala bisnis perlu analisa dan research yang lebih jauh jika terjadi kegagalan.
8. Jangan mudah terlena jika anda mengalami kesuksesan. Berkreasilah terus untuk membangun kerajaan bisnis anda, supaya tetap berkibar sepanjang masa. (kayak lagu aje)
9. Tentang resiko, saya kira tidak terlalu besar karena ini merupakan jasa, dan tidak memerlukan modal yang besar.
10. Yang sangat perlu diperhatikan untuk mengembangkan bisnis ini adalah selalu mengadakan research dan market.

Dengan peluang pasar yang bagus maka anda tinggal konsisten untuk mempromosikan diri bahwa anda membuka jasa pembuatan website. Mengenai bayarannya terserah anda.
Untuk pertimbangan, silahkan survey pasar dulu, berapa harga yang ditawarkan oleh kompetitor anda. Semakin rumit pembuatan websitenya tentunya akan semakin mahal pula harga website tersebut. Harga pembuatan website termudah biasanya dimulai dari Rp. 150.000 sampai yang mahal bisa satu juta keatas. Demikian semoga bermanfaat.

Program Affiliate Indowebmaker
Otomatiskan Bisnis anda dengan Auto responder ke klien anda. Silahkan buat web otomatis kontak admin disini sekarang. Hp: 08819033696, atau anda bisa Chating YM saya disamping halaman ini.
Bagi kawan-kawan yang belum bisa buat website tetapi ingin secepatnya buat website untuk toko online, untuk web pribadi, sekolahan, dan sebagainya. Silahkan kontak admin, atau anda bisa klik banner di atas. Kalau anda daftar website lewat website saya ini dijamin. Pelayanannya ramah, dan buatnya cepat. Saya pernah dalam tidak kurang 50 menit website sidah siap tayang.
-
Jika ingin Koleksi Ratusan Script Program Website Otomatis ;
Iklan Baris, Reseller, PPC, web company, Toko Online dan sebagainya
Klik di Sini
===========================

Baca juga ya yang penting berikut:
Baca Selengkapnya...

Friday, June 26, 2009

Peluang Bisnis Sapi

0 comments
Peluang Bisnis
Peluang Bisnis Sapi


Yah lengkapnya judul tersebut Peluang Bisnis Ternak Sapi.

Kenapa saya memberikan posting berjudul demikian. Dilatar belakangi oleh faktor agraris negara kita, maka sebagian besar penduduk berprofesi sebagai petani dan beternak. Tetapi banyak orang yang tidak tahu potensi apa yang sebaikkanya kita lakukan di desa. Banyak faktor yang melatar belakanginya

Tentu saja profesi ini sebaiknya di desa, dan hampir tidak mungkin kalau beternak dilakukan di kota. Nah Sekarang pertanyaannya :

Apa peluang yang bisa diraih hasilnya dari bisnis ternak sapi ini?
Bagaimana resikonya?
Apakah tidak sulit pengelolaanya?

Bisnis ternak sapi kalo saya golongkan menjadi 2. ternak sapi pedaging dan ternak sapi untuk diambil susunya. Anda bisa pilih salah satu jika berminat bisnis ternak sapi ini.
Jenis-jenis sapi banyak sekali seperti sapi Jawa, sapi madura, Sapi Brahman, Sapi Limoshin dan sebagainya.

Jika ternak untuk pedaging sistemnya beli dari kecil dibesarkan kira-kira usia 1 sampai 2 tahun bisa dijual. Keuntungannya kalau sukses bisa mencapai 40 % setahun. Kalu anda menyewa tukang ternaknya anda bisa win-win solution, dengan sistem bagi hasil makan anda bisa mendapatkan 20% keuntungan. Jauh lebih tinggi dibandingkan uang anda taruh di Bank

Sulit atau tidak sulitnya jika kita ingin memulainya bisnis ini tergantung kesiapan modal dan mental anda serta dipandu oleh skill yang cukup untuk mencapai kesuksesan yang dicapai.

Anda akan dekat dengan yang namanya kesuksesan jika tahu benar seluk-beluk bidang ini dan tahu management resiko untuk menanggulangi fatal resiko seperti kematian ternak dan sebagainya.

Jika anda faham benar akan menagement resiko di bidang ternak sapi ini maka, anda tidak akan kesulitan untuk memulai dan membesarkannya hingga sukses.

Demikian peluang bisnis kali ini semoga bisa menambah wawasan. Dan bisa bermanfaat untuk semua.

Keep Struggle yah. Sukses selalu ! “Kegagalan adalah awal kesuksesan” “Tidak disebut sukses kalau tidak pernah mengalami kegagalan”
Mengenai ternak yang lainnya klik DI SINI. Dan Ternak Ikan Klik DI SINI. Selamat telah mengikuti terus Peluang Usaha di blog ini.
-------------------------------------------
Info Lainnya :
Baca Selengkapnya...

Thursday, June 25, 2009

Saham Syariah

0 comments
Saham Syariah


Peluang Bisnis Saham Syariah


Assalamu'alaikum semua,

Jalan-jalan pagi sambil mau bayar personal loan. Eh ketemu ama mbak yang cantik di Mandiri.
Terjadi deh tanya jawab disitu. Apa kira-kira yang saya tanyakan ?
Coba tebak apa hayoooo.
Dan ternya yang saya tanyakan sesuai dengan blog saya disini. Apakah sudah ketemu jawaban pertanyaan saya tadi? Kok jadi tebak-tebakan ya.

Langsung aja deh kalau begitu. Waktu itu saya menanyakan tentang perkembangan saham gabungan. Jenis investasinya adalah Investasi Saham Dinamic. Investasi ini merupakan gabungan beberapa saham unggulan seperti saham Telkom, Bumi resources dan kawan-kawan.

Pada intinya saya menanyakan Berapa nilai per unit saham di Dinamic tersebut ?
Mbak yang sebagai CS itu (belum tau namanya sih saya sebut CS aja ya), dia menjawab bahwa saham sekarang terutama Dinamic sangat baik pergerakannya. Dan inilah suatu tanda perekonomian Indonesia mulai membaik.

Setelah bebara menit dia sibuk melayani telphon dari kliennya, akhirnya saya interaktif lagi. Selanjutnya malah saya ditawari sama dia bahwa ada produk investasi syariah baru di mandiri.
Wah bagus nih sepertinya. Mandiri ngeluarin investasi saham baru berbasis syariah.
Kapasitas saya disini tidak menjelaskan investasi syariah itu detailnya seperti apa. Karena panjang kalo dijelasin semuanya. Yang jelas inti investasi saham syariah ini dikelola berdasarkan syariah, termasuk ada zakat dan lain sebagainya. Jadi profit yang kita terima sudah bersih dari zakat mal.

Disini apa yang ditawarkan Mbak CS Mandiri tadi kepada saya. Saya ditawari investasi syariah tadi agar supaya berinvestasi disitu. Menurut dia nanti itu bagus sekali perkembangannya. Dan yang lebih menarik lagi saham investasi syariah itu rencananya dibuka dengan harga Rp.100,- per unit, dengan minimal invest Rp.15.jt. (besar ya totalnya,..?) . Launching Produk sekitar bulan Juli 2009.

Menurut saya ini chance / peluang yang sangat bagus. Terutama bagi anda semua yang senang berinvestasi di bidang saham. Siapa tahu setelah beli saham tersebut, satu tahun kemudian pergerakan saham tadi menjadi naik 100%. Hal ini bisa aja terjadi. Meskipun semua juga ada resiko. Tetapi kalo menurut saya ini resikonya kecil sekali, kan dikelola oleh Bank Mandiri langsung. Jadi pertanggung jawabannya kuat saya kira. Demikian apakah informasi ini menarik bagi anda ?
Silahkan ditindak lanjuti. Info Peluang Usaha lainnya simak juga ya,..

Keep Struggle,…semangat terus friend.
-----------------------------
Jangan lupa info penting berikut :
Baca Selengkapnya...

Monday, June 22, 2009

Analisa PPC Indonesia, bagian 1

0 comments
Analisa PPC Indonesia, bagian 1



Pa khabar semua blogger,
Saya berikan informasi ini apa adanya dan bermaksud untuk kebaikan bersama. Tidak ada maksud sama sekali untuk menjatuhkan Bagi Owner PPC Agent. Mohon tidak tersinggung jika para blogger atau saya yang kritik, hmm. Para Owner PPC agent, hendaknya melakukan perbaikan jika ada komplain sana-sini oleh para blogger sepanjang kritik itu membangun. Tujuan utama adalah untuk membangun kredibilitas dan kemajuan para blogger Indonesia. (ref: Peluang Bisnis)

Nah kita akan bahas tentang PPC Indonesia dengan Inisial Ab.com atau A bingung juga ngasih initial.
Analisa saya demikian: PPC ini sangat bagus sudah tampilan webnya tetapi, ada beberapa kejanggalan menurut saya. Begini, saya sudah mendapatkan banyak sekali kunjungan dengan total tampilan 539, dan disini tidak satu unik klik pun yang masuk. Hal ini berarti ada sesuatu yang aneh. Sebelumnya saya ingin bertanya kepada para blogger berapa rasio ideal antara impresi dan unik klik ? Saya asumsikan kita ambil angka paling kecil 2 % unik klik itu saya tidak bisa dapatkan. Jadi rasio unik klik dari PPC dengan initial A tersebut angkanya adalah 0%.

Layakkah hal ini diikuti terus?
Bagi saya lebih baik saya melepaskan saja script dari blog. Ya udah ini solusi satu-satunya jika Owner PPC tersebut tidak melakukan perbaikan untuk kemajuannya bersama atau win-win solution. Tetapi jika suatu saat ada perbaikan ya kemungkinan bisa di pasang kembali. Selama itu memberikan profit bagi para blogger Indonesia.

Saya ingin bartanya juga untuk semua blogger di sana apakah anda punya review tentang PPC yang lebih extrim lagi? Jika ada, silahkan tingalkan pesan di komentar, kalo bisa tinggalkan link biar saya bisa berkunjung ke blog anda juga.

Demikian review singkat dari PPC (pay per clik) lokal, yang kurang saya minati. Tetapi semoga ownernya memperbaiki segala kekurangan yang ada. Semoga saran ini bisa membangun.


Salam sukses blogger semua.
Admin (Peluang Usaha)

-----------------------------------------------

Artikel yang barhubungan;


Info Penting lain;

Baca Selengkapnya...

Sunday, June 21, 2009

The Best PPC Indonesia

0 comments
PPC Indonesia in Peluang Bisnis blog

Salam sejahtera semua,
Mengingat bisnis PPC adalah bisnis tanpa modal yang bisa diikuti oleh banyak blogger semua. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan penjelasan tentang salah satu PPC Indonesia yang bisa dipercaya. Banyak PPC Indonesia, tetapi sedikit dari pada mereka yang krediblitasnya bisa dipercaya.

Nah Karena saya netral, dan posisi saya sebagai blogger biasa seperti kalian semua. Maka saya bisa memberikan penilaian dan bukti yang objektif tanpa adanya pengaruh dari pihak manapun.

PPC Indonesia yang menurut saya pribadi terbaik dan sudah saya uji coba, saya pertimbangkan dengan masak-masak diantara sekian banyak PPC Indonesia yang ada, maka Pilihan saya jatuh ke : PPC Indonesia yang bernama Kumpulblogger.com

Anda bisa daftar disitu, karena saya baru saja dapat transferan Untuk program PPC nya dan semua itu kita bisa join dengan Gratis. Daftar Kumpulblogger.com Klik langsung disini.


PPC Indonesia di Kumpul blogger sangat mudah dan tanpa aturan yang berbelit karena software yang dia gunakan sudah otomatis bisa mendeteksi klik fraud (klik yang tidak valid)
Dan persyaratan blog juga tidak mensyaratkan yang sangat rumit misal harus ranking Alexa dan sebagainya.

Tanya jawab dengan owner pemilik websitenya pun sangat mudah. Dan Mas Kukuh si pemilik website sangat cepat merespon jika ada pertanyaan dari para blogger semua.

Di kumpul blogger juga ada program affiliasi gratis. Disini Anda dapat mengajak teman-teman anda untuk mendaftarkan juga ke kumpulblogger.com, Apabila mereka bergabung atas rekomendasi anda, maka setiap 1 kali klik dari pengunjung blog mereka, Anda akan mendapatkan 25 Rupiah. Refferal hanya berlaku untuk level satu saja.
Nah itulah program gratis PPC yang layak kita ikuti sebagai sebuah peluang usaha.
-----------------------
Lihat Info Penting Lainnya:
Baca Selengkapnya...

Review PPC Indonesia

0 comments
Blog Peluang Bisnis menginformasikan tentang
-
Review PPC Indonesia berinisial Adsense Cxx

Kalau dilihat tampilan webnya sudah sangat profesional sih.
Terus juga banyak iklan-iklan yang masuk dalam antrian list yang bisa dimasukkan kedalam blog para blogger semua.

Tetapi apakah kerja para blogger cukup copy paste script iklan adsense saja ?
Tentunya tidak bukan ?

Si blogger juga manusia yang ingin dapurnya tetap mengepul. Masak sudah capek-capek memasang iklan adsense dengan jumlah impresi ribuan, tidak ada satu unik klik pun yang masuk. Nah mending saya lepas dah adsense lokal yang tidak produktif tersebut.


Silahkan simak hasil screen shoot saya yang orsinil ini dan habis itu kita analisa bersama.
Mulai hari ini saya putuskan untuk tidak memasang script adsense dari Adsense C tersebut.
Begini analisa alasan saya.

1. Dari bukti screen shoot yang ada, rasanya tidak mungkin dari 1,068 impresi tidak satupun Unik Klik yang masuk ini juga saya perbandingkan dengan PPC google adsense atau dengan kumpul blogger yang saya ikuti juga.
Jadi total rasio unik klik Nol alias 0%. Ini sangat tidak fear terhadap temen - temen blogger semua. Yang sudah bersusah payah membuat blog. Setelah lihat adsennya Nol.

Nah dari kejadian ini yang diuntungkan siapa? Tentunya yang sangat diuntungkan si Advertiser. Dengan iklan yang sudah kita tayangkan berkali-kali di blog kita masing-masing, mereka (advertiser) bebas biaya alias gratis memasang iklannya diblog kita, sementara mungkin mereka sudah bayar ke penyedia layanan adsense. Karena blogger nilai Unik kliknya 0, ya tidak akan mendapatkan uang sepeserpun dari adsense C tersebut, meskipun impressi atau pengunjunganya ratusan ribu. Waw ngeblog susah payah gak ada hasil deh,… Gimana pengalaman anda ? Silahkan share di form Komentar,…….

2. Alasan kedua script yang ada dari Adsens C tersebut kurang bagus untuk dipasang di blog menurut saya. Karena membuat load web saya menjadi lambat. Setelah saya lepas script tersebut, sekarang cepat kembali deh.

Nah demikian informasi dari saya, ini sekedar informasi yang jujur dari saya pribadi tanpa ada maksud mendiskreditkan seseorang. Jika ada yang tidak berkenan, mohon maaf ya.
Informasi ini untuk kesuksesan bisnis Online terutama Bisnis PPC, yang sering diikuti oleh para blogger semua.


Salam sukses blogger semua. Admin (Peluang Usaha)

----------------------------

Silahkan simak kejadian penting berikut:

-PPC Indonesia

-Blog Tidak Bisa Dibuka

-Ciri-Ciri Bisnis Bukan Scam

-SEO tips

-Bisnis Forex

-Iklan Gratis

Bukti Komisi Bisnis Online
Membuat Toko Online
Peluang Bisnis Tanpa Modal

Baca Selengkapnya...

Friday, June 19, 2009

PPC Indonesia

0 comments
PPC Indonesia

Daftar nama - nama PPC Indonesia. Silahkan dipelajari terlebih dahulu mana-mana PPC yang layak diikuti dan mana PPC Indonesia yang tidak layak di ikuti. Karena anda pasti menghadapi masalah nantinya kalau belum mengerti seluk beluk menggunakan script Adsense Indonesia ini. Karena banyak syarat dan banyak aturannya. Terkadang juga script tersebut kalau dipasang di blog kita, ada yang mengakibatkan blog kita lambat untuk dibukanya. Nah hal inilah yang menjadi pertimbangan utama bagi blogger PPC mana yang layak diikuti. (ref blog: Peluang Bisnis)

Saya akan memberikan alamat saja dulu, Insyaallah lain kali kita bahas lebih detail lagi. Sebenarnya semua penjelasan PPC kita bisa pelajari di TOS atau aturan main masing PPC tersebut. Dan mengenai kredibilitas PPC Indonesia tersebut bisa anda pelajari ciri-cirinya di sini klik.

Daftar Nama-Nama PPC Indonesia adalah:
1. Kumpulblogger.com
2. Adsentra.com
3. AdsenseCamp.com
4. Kliksaya.com
5. PPCindo.com
6. Adspeedy.com
7. Paneniklan.com
8. Indofad.com
9. Adonbanner.com
10. Bisnisblogger.info
11. Tinggalklik.com
12. Adbide.com
13. AdsenseAt.com
14. ppcmuslim.com
15. Adclickmedia.com
16. Paneniklan.com

Jika ada yang belum saya sebutkan silahkan ditambah lewat komentar ya,..
Ingat !!! Tidak semua program PPC Indonesia itu bagus Lihat dulu SCAM apa tidaknya disini.

Sebelum anda bergabung sebaiknya anda browsing dulu di google gimana tingkat keberhasilan dan problem apa saja yang sering dihadapi para blogger jika kita bergabung ke masing-masing PPC Indonesia tersbut.

Insyaallah suatu saat saya akan kupas lebih detail. Saya tidak berani bicara banyak dikarenakan masih dalam proses pembuktian untuk PPC Indonesia tersebut. Saya akan mencari mana yang paling layak untuk diikuti para blogger.

Nah demikian ini info bisnis tanpa modal yang bertemakan PPC Indonesia, yang diluar Negeri terpopuler dengan Google Adsense

------------------------------------
Semoga bermanfaat ya, Jangan lupa kasih komentar, terimakasih.
Admin
Peluang Usaha
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca Yang Penting Berikut ;
Baca Selengkapnya...

Thursday, June 18, 2009

Tips Beriklan

0 comments
Tips Beriklan


Pa kabar Netter semua,
Kali ini saya akan memberitahukan bagaimana tips berikan yang baik. Apakah anda punya sebuah Peluang Bisnis atau sebuah Peluang Usaha? Bagaimana cara anda beriklan?
Dan bagaimana berpromosi yang baik dan tepat saran. Dalam bisnis beriklan atau berpromosi merupakan satu rangkaian yang tidak bisa ditingalkan. Tetapi mutlak harus dipelajari strategi berpromosi yang baik. Nah bagaimana Strategi atau Tips beriklan yang baik dengan media Online? Sebagai internet marketing saya berikan beberapa tipsnya,,, baca sampai habis ya penting loh untuk mempopulerkan supaya bisnis anda boming.

Tips Beriklan di iklan baris Online adalah :

1. Carilah web yang trafiknya ramai.
Anda bisa cek di Jituiklan.com Lihat di sidebar dibagian bawah ada keterangan Statistik silahkan baca Statistik pengunjung, sudah ribuan. Itu bukan rekayasa tetapi beneran. Dan selain lihat statistik anda juga bisa cek setiap lima menit dengan melihat pergeseran Halaman. Jika web tidak ada pengunjung halaman tidak akan bertambah. Tetapi di Jituiklan.com anda bisa cek sendiri sangat cepat pergeseran halaman Iklan. Hal ini menandakan bahwa trafik di Jituiklan.com sangat ramai.

-
2. Buat kalimat selles letter / kata-kata iklan yang mengena, dan membuat orang mau datang ketempat anda.
-
3. Coba berbagai cara baik beriklan secara gratis maupun yang premium temukan mana jenis iklan yang tepat untuk kondisi anda. Misal anda orang yang sibuk pilihlah iklan premium saja. Karena iklan premium akan lebih diprioritaskan tempat dan fasilitas tayangnya.
-
4. Jika anda memilih iklan gratis, selalulah update iklan anda tersebut. Supaya iklan anda selalu berada dihalaman depan. Seperti orang makan iklan gratis minimal anda beriklan Pagi, siang dan sore. Tujuannya untuk mencapai halaman depan. Supaya iklan anda mudah dilihat orang. Kalau iklan anda dihalaman belakang kemungkinan kecil calon konsumen anda melihat iklan anda. Jadi berusahalah agar iklan anda selalu mudah dilihat orang.
-
5. Pilihlah Iklan premium selalu didepan tampilnya dan sangat mirip dengan iklan PPC. Karena jenis iklan premium ini tidak memerlukan update lagi dan iklan mudah di temukan.
-
6. Berikanlah ditempat yang bagus design dan fasilitas keramahan adminnya. Jadi pemasang iklan bisa sharing bagaimana membuat selles letter yang baik.
-
7. Cari tempat pasang iklan yang memberikan fasilitas lebih. Contoh di tokotermurah.co.cc . Isi iklan bisa sangat banyak 1000 kata (100 kalimat). Nah hal ini bisa membantu menjelaskan semua produk anda. Dengan kata yang banyak anda bisa beriklan banyak produk dengan cukup sekali posting. Jadi tidak perlu posting iklan berkali-kali, bikin capek. Untuk ini yang paling tepat kunjungi Tokotermurah.co.cc
-
8. Jadi pemasang iklan premium di Jituiklan.com sangat mudah ditemukan pembaca iklan karena iklan anda akan Tampil Disemua Halaman. Orang ngeklik apa aja di JituIklan.com iklan anda akan keluar juga. Dan iklan premium di Jituiklan.com tidak akan pernah bergeser ke belakang. Alias selalu Tampil di Depan.
-
9. Pilih Iklan baris yang mudah teridex dengan google. Contoh; Jituiklan.com
Dengan kata kunci yang mudah dan singkat antara 5 sampai 8 kata iklan Judul anda akan disenangi oleh Search Engine Google. Jika judul anda spesifiknya bagus bisa dengan mudah di Index Google.
-
10. Beriklan adalah investasi juga. Jadi jangan beranggapan beriklan itu membuang waktu, tenaga dan uang. Jika sukses iklan anda. Maka Modal anda akan bertambah ratusan kali lipat.
-
11. Sabar, konsisten dan selalu mengadakan koreksi dan research supaya iklan anda mengenai target yang tepat.
-
12. Disiplin tinggi, meskipun kita kerja mandiri serta Smart untuk menganalisa segala kekurangan.

Demikian tips beriklan supaya sukses bisnis anda dan jangan Lupa selalu Berdoa untuk menambah kekuatan dan semangat selalu menyertai anda.

Salam sukses,
---------------------------
Jangan Lewatkan yang dibawah ini klik, Penting !!!
Baca Selengkapnya...

Wednesday, June 17, 2009

SAHAM

0 comments


Salam sejahtera semua,
Jalan-jalan dan sekalian kembalikan pinjaman personal loan tgl 15-6-2009 kemarin, ternyata iseng-iseng ada keingginan untuk menanyakan nilai Jual beli saham dinamic di Mandiri. Saham dinamic ini dikelola join venture oleh perusahaan Asing Schroders office : 31 Gresham Street, London, EC2V 7QA bekerja sama dengan Mandiri ini sangat bagus kerjanya. (ref blog: Peluang Bisnis)
Dengan prestasi kerja yang luar biasa oleh kedua perusahaan yang mana beberapa bulan terakhir dihantam badai krismon karena krisis ekonomi dunia, saham mengalami anjlok drastis, sekarang mulai menguat kembali. Dan sedikit bisa tersenyum menyaksikan perkembangan ini semua.

Pada waktu tanya jawab dengan customer service saya menanyakan nilai jual beli saham dinamic yang dikeluarkan Mandiri berapa nilainya? Pada hal beberapa bulan yang lalu sempat per unitnya bernilai @ Rp.275,- dan sekarang beranjak menguat lagi dan hampir normal kembali dengan nilai sekitar Jual Rp 420,- beli Rp. 440,-
Dengan nilai ini diharapkan akan beranjak naik kembali seperti kejayaan tahun lalu.

Perasaan saya sedikit lega. Karena yang dulunya sempat merugi di kisaran minus 45% saham-saham tersebut, sekarang sudah hampir normal kembali. Dan benar ini merupakan perkembangan yang bagus bahwa Bisnis Indonesia sudah mulai bangkit kembali. Sektor Riil sebagai pendukung juga kelihatan normal kembali aktifitas bisnisnya. Dan anda juga bisa melihat juga Nilai tukar rupiah terhadap dollar juga mulai menguat meskipun belum signifikan.

Dengan kondisi yang demikian ini, saya menyarankan pada investor semua, tidak perlu takut lagi berinvestasi di saham. Karena saham juga kalau perkembangannya bagus bisa memeberikan keuntungan pada investornya. Dan jika mengalami kerugian tidak perlu panik dan buru-buru diambil dananya. Sebaiknya kalau pas merugi tidak perlu langsung mengambil dana investasinya, ditahan aja dulu suatu saat juga beranjak naik kok.

Dan dana untuk investasi sebaiknya bukan dana utama. Artinya jika ada kerugian oleh investasi tersebut, kehidupan anda tidak terpengaruh oleh kondisi tersebut.


Keterangan singkat ini, apakah bermanfaat menurut anda?
Silahkan kasih komentar.
---------------------------------- Jangan Lewatkan yang penting berikut:
Baca Selengkapnya...

Blog Tidak Bisa Dibuka

7 comments
Website memang butuh perawatan. Tapi,...
Web tidak bisa dibuka, Blog tidak bisa dibuka, Kenapa?
Mengapa saya punya website error saat dibuka, sementara ditempat lain bisa ?
Membuka Blog kok gak bisa ya ? Sekitar 2 hari yang lalu saya mengalami masalah tidak bisa buka website saya sendiri dan di komputer saya sendiri lagi. Dan saya coba tanyakan di teman saya tak suruh coba buka di tempat lain ternyata bisa dibuka dan Normal.

Saya sangat heran dan Komputer saya masih normal sebenarnya tak coba broser sana sini masih bisa semua Cuma web saya pribadilah dan webnya teman saya. 2 web itu yang tidak bisa dibuka. Yah memang ngeblog atau maintain web itu gampang-gampang susah ternyata. Dan kita harus kooperatif kepada banyak orang yang pandai akan permasalahan web terutama menyangkut Domain dan Hosting.

Nah disini mari kita coba analisa apa yang salah. Dari Domain sih sebenarnya jarang ada masalah tapi biasanya di Hostingnya.

Ada masalah website ku tidak bisa dibuka kusus dikomputerku pribadi saja, dilain tempat normal inilah langkah-langkah saya:

1. Saya mereset dan merefresh komputer saya.
2. Kemudian saya bersihkan file cookies dan temporary filenya.
3. Saya online lagi dan saya cek hasilnya. Eh ternyata masih tetap tidak bisa.
4. Kebetulan ada teman yang sama-sama online saya minta tolong dibukakan disana eh, ternyata di tempat lain bisa dan normal gak ada masalah
5. Berikutnya saya menghubungi Hosting tempat saya menyimpan file.
6. Saya tanyakan, dan selang beberapa menit dia punya jawaban begini hasil chating saya dengan admin layanan Hosting:

iwmcare03: sebentar saya tanyakan ke bagian hosting
temmy sam: yang tidak bisa dibuka cuma jituiklan.com dan indowebhoster.com hal ini terjadi selama 4 hari belakangan ini. Sebelumnya Normal aja
iwmcare03: ip address bapak berapa?
temmy sam: gmn lihat ipnya? sy pake 2 HP SMART bergantian
iwmcare03: ooo
iwmcare03: bapak beberapa hari ini salah password cpanel yah?
temmy sam: yah
iwmcare03: berarti ip bapak di block oleh firewall kami
iwmcare03: 202.70.55.165 # lfd: 5 (cpanel) login failures from 202.70.55.165 in the last 300 secs - Thu Jun 11 23:20:18 2009
202.70.55.163 # lfd: 5 (cpanel) login failures from 202.70.55.163 in the last 300 secs - Fri Jun 12 09:25:01 2009
202.70.55.166 # lfd: 5 (cpanel) login failures from 202.70.55.166 in the last 300 secs - Sun Jun 14 14:16:44 2009
202.70.55.160 # lfd: 5 (cpanel) login failures from 202.70.55.160 in the last 300 secs - Sun Jun 14 14:46:26 2009
202.70.55.167 # lfd: 5 (cpanel) login failures from 202.70.55.167 in the last 300 secs - Mon Jun 15 12:17:29 2009
iwmcare03: sekarang coba lagi
iwmcare03: kamu sudah menghapus ip tersebut dari daftar block firewall kami
temmy sam: sekarang sudah bisa normal ya?
iwmcare03: iya pak
iwmcare03: tapi kalau salah masukin password cpanel
iwmcare03: akan di block lagi
temmy sam: ooo
iwmcare03: karena itu berjalan otomatis
temmy sam: wah sampe stress pak knp ini?
temmy sam: thank pak
iwmcare03: sama2 pak

Ohh ternyata kesimpulannya karena salah Pasword pada waktu Login Cpanel.
Jadi komputer saya dengan ip saya tersebut di block oleh firewall penyedia layanan Hosting.

Referensi dari situs: http://blog.dreamlandhost.com, memberikan solusi juga begini:

Mungkin diantara Kita pernah mengalami masalah saat membuka website, dan yang keluar bukan isi konten secara keseluruhan dari website tersebut, melainkan error (Page not Found), atau bahkan blank dan tidak muncul sama sekali. Dan jika mengalami masalah seperti ini, pasti Kita dibuat kesal dan bertanya-tanya, “Apakah Server sedang Down ?” atau ada masalah apa ? Apalagi website kita termasuk yang memiliki traffic tinggi dan kalau sampai tidak bisa dibuka, berapa kerugian yang diakibatkan oleh masalah tersebut.

Dan hal yang paling sering di lakukan oleh kita sebagai user dari sebuah hosting shared adalah berbentuk protes dan beranggapan bahwa server sedang down atau sedang mengalami masalah uptime.

Kadang di hosting Kami Dreamlandhost juga pernah mengalami masalah seperti itu, tapi setelah dilakukan pengecekan, hoster lain juga mengalami hal yang sama user marah2 karena websitenya tidak bisa di akses di komputernya sendiri, tetapi di komputer lain dengan koneksi internet lain, halaman bisa muncul dengan baik.

Untuk mengatasi masalah seperti diatas, Kita janganlah panik atau bingung. Ada beberapa hal yang harus di lakukan dengan urutan sebagai berikut :

1. Lakukan pengecekan Proxy

Inilah hal awal yang harus anda lakukan ketika anda mendapati website anda error alias tidak bisa di buka.

bukalah : www.anonymouse.org —> Klik English –> Masukkan domain anda kemudian submit…
Atau buka situs-situs berikut lalu tinggal masukkan alamat URL anda. Jika disitu bisa dibuka. Maka website anda tidak ada masalah.
Tempat mengeceknya di:
dracoola.org
hidemyass.com
opreklintas.com


bila bisa di buka ….. Server tidak ada masalah

Ok, biar lebih pasti buka web proxy lain contoh: www.24proxy.com, masukkan domain anda…lihat hasilnya, jika masih OK, anda harus tersenyum bahwa tidak ada masalah dengan server hosting anda.

Gunakan alat lain untuk mengecek status loading website anda ketika di akses dari seluruh dunia dengan cara :

klik www.host-tracker.com –> masukkan website anda…..

Nah dengan host-tracker ini maka website anda akan di coba untuk di buka dari seluruh dunia. Bila semua status is OK dan berwarna hijau. Artinya Server hosting anda dalam posisi top performance.

Dengan gitu jangan protes ke tempat hosting anda ya…….. kesalahan bukan pada server . Trus kenapa dong blog saya?

2. Lakukan pengecekan IP Koneksi ke Hoster

Setiap server memiliki setting firewall yang berbeda-beda, umumnya server hosting akan melakukan blokir pada IP koneksi yang berusaha melakukan login yang salah sampai 5 x . Ini untuk keamanan cpanel anda agar tidak di hack oleh orang lain.

Caranya : buka www.myipaddress.com –> lihat Ip yang tertera , informasikan nomor IP tersebut ke tempat hosting anda seperti ini :

“Mohon di cek apakah Ip dengan nomor 117…………. terblokir di firewall server ? ” Kalo iya mohon di release.

Nah kalo memang terblokir, maka hoster akan menginformasikan ke anda dan membukakan blokir tersebut.

setelah itu coba buka website anda.

3. Clear Cookies Browser

Ingat lakukan secara berurutan agar anda tidak bingung. Step 3 ini lakukan clear browser anda dengan cara :

Firefox : Tools –> Clear recent History / cookies

Chrome : klik tanda kunci –> Option – Clear Private Data

Cobalah membuka website anda.

4. Clear Cache Komputer

Bila cara-cara di atas tidak bisa menyelesaikan persoalan anda. Lakukan langkah ini dengan cara masuk ke:

My Computer – Klik Drive C 1 x, kemudian klik kanan mouse anda

Properties –> Disk Clean Up

Setelah proses itu selesai : cari Menu Start – Run : ipconfig /flushdns , kemudian tekan RUN

Restart lah komputer anda, dan lakukan koneksi kembali. Lihat apakah berhasil atau tidak.

5. Ganti DNS

Inilah cara paling ampuh setelah semuanya tidak bisa menyelesaikan masalah, ganti dns standart anda dengan dns lain misal opendns.

Caranya :

1. Bila pake modem yang sudah ada softwarenya tinggal masukkan dns dari software tersebut, misal kalo smart tampilan seperti ini :

Isilah dns ip seperti dibawah ini:

Preferred DNS <=> Alternate DNS

208.67.222.222<=>208.67.220.220

Buka dulu koneksi smart anda, klik kanan, klik properties, klik networking, pada internet protocol klik 2x, Lalu isikan DNS di atas.

2. Bila memakai koneksi lain silahkan lakukan hal berikut :

Carilah icon komputer ( 2 komputer ) di taskbar kanan bawah anda LAN, klik kanan –> Open Network Connection

Pilihlah Koneksi yang memiliki Status Connected ( internet anda harus on ya untuk mengetahuinya )

kemudian pilih –> klik kanan –> properties –> Networking

Pilih pada Internet Protocol (TCPIP) — pilih properties , nah disitu kelihatan dns yang kosong.

Isilah dengan : 208.67.222.222 dan 208.67.220.220

Terimakasih Dreamlandhost telah share ilmunya, semoga ini semua bisa membantu para blogger lainnya.

Nah demikian palajaran dan pengalaman kali ini. Apakah anda punya pengalaman yang sama, atau yang lainnya tentang blog, silahkan kasih komentar. Jika sudah tahu semua stepnya sekarang gimana blog anda? Apa blog tidak bisa dibuka terus? Semoga sudah bisa diatasi masalah blog yang tidak bisa dibuka di satu PC.

Salam Jitu,
Baca Selengkapnya...

Tuesday, June 16, 2009

Ciri-Ciri Bisnis Bukan Scam

0 comments
Ciri-ciri Peluang Bisnis
Ciri-Ciri Bisnis Bukan Scam
Rekan Blogger semua dan para pebisnis yang terhormat,
Sudah saatnya kita bisa membedakan mana bisnis Scam/penipuan maupun bisnis yang beneran di ranah dunia Maya. Sebagai pebisnis kita harus tahu ciri ciri bisnis penipuan dengan yang bukan penipuan.
Inilah karakteristik yang mungkin bisa membantu anda semua agar tidak tertipu oleh bisnis-bisnis di Internet.
-
Mayoritas bisnis pada menjanjikan keuntungan yang berlipat di Internet, dan yang lebih parah lagi keuntungan yang dijanjikan biasanya yang muluk-muluk bisa dikatakan menjual mimpi. Memang orang bisa sukses berawal dari mimpi. Tapi kalau ketinggian ya Jatuh bisa mati Donk, He,. He,... Intermeso dulu biar santai. Terus apa yang perlu kita ketahui sebelum menentukan pilihan bergabung dengan bisnis A, B atau bisnis C.
-
Ingat Hukum bisnis itu simbang dengan apa yang kita keluarkan dan seimbang dengan resikonya juga. Contoh kasus demikian: anda join bisnis modal Rp.100.000 tetapi penghasilan total anda Rp.1000.000 (satu juta) selama 3 (tiga) bulan. secara matematis anda untung Rp.900.000 ribu 900% wau lumayan. Tetapi secara bisnis bisa dikatakan rugi kalau anda menghitung total pengeluaran anda + waktu anda. Waktu dan pengeluaran anda yang anda korbankan untuk mendapatkan 1.000.000, silahkan dihitung sendiri. Bandingkan jika misalkan kita kerja sebagai tukang bangunan sehari Rp. 50.000, 3 bulan bisa Rp. 4.000.000,- lebih.

Nah marilah kita simak sekarang. Jangan kabur dulu lho ya. Ini pelajaran penting.
Inilah ciri-ciri bisnis yang layak diikuti di Internet:
1. Kunjungi websitenya, pelajari proposalnya, lihat bukti-bukti yang diberikan, berupa manfaat, research, statistik dan sebagainya. Apakah hanya menjual teori? Ataukah memang bisa dipraktekkan dan dibuktikan secara logika. Karena Hidup itu logika bukan angan-angan dan teori. Karena kebanyakan sejarah sukses yang ada adalah suksesnya orang lain.
2. Telitilah dengan bisnis yang mau anda ikuti. Menyertakan alamat lengkap apa tidak?
Semakin lengkap profile yang dituliskannya semakin semakin bagus dan kredibel keberadaanya. Merespon cepat apa tidak jika kita bertanya? Jadi jika ada seuatu kalau alamat si empunya bisnis jelas kita bisa mendatanginya atau mencari informasi dengan jelas.
3. Silahkan Baca testimonial, memberikan keterangan palsu apa tidak di testimonialnya. Lebih baik tidak ada testimonialnya dari pada memberikan keterangan palsu.
4. Lihat prestasi yang dicapai oleh perusahaan/bisnis tersebut dengan mencari sumber-sumber yang bisa dipercaya / yang pernah bergabung langsung. Anda bisa menanyakan ke saudara, teman atau pihak-pihak yang mengetahui akan keberadaan bisnis yang akan anda ikuti tersebut.
5. Lihat umur bisnis tersebut, sudah lama apa belum. Meskipun bisnis barupun tidak selalu jelek tapi paling tidak Jika bisnis itu sudah bertahan sangat lama berarti mengalami kemajuan dan layak untuk diikuti.
6. Lihat traffik webnya dan baca kolom komentarnya apakah semua komentar tulus atau dimodetasi. Dan analisa cara si empunya bisnis menjawab segala pertanyaan dari para komentar.
7. Jangan mudah terprovokasi. Analisa sekali lagi. Cari berita seakurat mungkin. Tentukan keputusan anda setelah menyeleksinya dan mendapatkan informasi yang benar akan bisnis yang mau anda ikuti tersebut.

Demikian Semoga bermanfaat yah, Apa masih ada? Silahkan menambahkan di kolom komentar.

Saya sendiri belum pernah mengalami penipuan di dunia Online. Kan sudah tahu ciri-cirinya. He,.he,..
Waktunya dapat komisi ya di bayar sih oleh ownernya. Bisnis-bisnis yang saya ikuti dan saya rekomendasikan di dunia Online adalah: Bisnis 1 dan Bisnis 2. Itu aja dulu, meski masih banyak yang lainnya, tetapi Peluang Usaha ini dimaksimalkan aja yang sedikit ini, kan yang penting kualitasnya bung.
Silahkan ikut juga bisnis-bisnis yang saya ikuti tersebut, sudah ikut apa belum?

============== Jangan lewatkan info penting berikut :
Baca Selengkapnya...

Wednesday, June 10, 2009

Iklan Gratis

0 comments
Iklan Gratis

Iklan Gratis, adalah sarana pasang iklan yang mana kita bisa memasang iklan tanpa membayar sedikitpun. Terutama jasa periklanan yang gratis banyak sekali kita jumpai di Internet. Terus Situs apakah yang paling saya rekomendasikan untuk anda supaya anda bisa memasang iklan/bisnis/bloglink dan sebagainya. Yah jawabannya Toko Online. Langsung masukkan iklan anda disitu. (ref blog : Peluang Bisnis)

Yah saya merekomendasikan agar pasang iklan anda di Jituiklan.com. Karena Iklan jitu yang gratis, populer dan traffiknya melimpah adalah di www.tokotermurah.co.cc

Terus alasan apalagi yang bisa membantu anda semua dalam mempromosikan bisnis / blog / website anda tersebut? Yang paling penting adalah traffic sekali lagi traffik.

Jangan sampai anda memasang iklan ke Situs Iklan yang trafficnya sedikit, akan sia-sia nanti. Kecuali jika anda ingin coba-coba saja.

Kenapa saya sarankan anda untuk pasang iklan di http://www.tokotermurah.co.cc ?

Simple saja jawabannya yaitu: Murah, mudah dan ramai pengunjung.

Iklan yang bagus adalah mengandung sales letter yang tertarget. Yang bisa mengundang orang lain untuk datang dan bisa bergabung dengan bisnis anda tersebut.

Saran paling mudah dan bijak, agar iklan anda selalu tampil di depan adalah dengan memasukkan iklan anda di iklan premium. Ok lah anda mungkin membayar sedikit uang untuk beriklan, tetapi anda juga mendapat manfaat lebih di antaranya:
1. Anda tidak perlu update iklan anda tersebut. Karena iklan anda akan tampil di depan terus-menerus selama masa kontrak.
2. Anda akan menghemat banyak waktu. Karena sudah tidak perlu beriklan lagi.
3. Iklan anda akan lebih populer karena berada selalu di depan, otomatis bisnis anda akan cepat terkenal.
4. Untuk bonus spesial yang mungkin anda dapatkan, langsung saja kontak admin.


Demikian semoga bermanfaat, Selamat beriklan.
Admin (blog: Peluang Usaha)
----------------
Info penting lainnya:
Baca Selengkapnya...

Gratis

0 comments
Gratis, Peluang Bisnis.
Sudah Gratis dapat uang lagi.

Wah kok Gratis judulnya kenapa? Yah bukankah semua pada suka tuh yang Gratis-gratis. He he he,..
Mari kita berburu yang gratisan dan yang bisa memberi manfaat.
Apakah anda punya sesuatu yang gratis dan manfaatnya luar biasa?
Apakah itu?

Jadi tidak semua yang gratis itu buruk dan tidak bermanfaat ya kawan. Tinggal kita sebagai manusia bisa memanfaatkan bukan sesuatu itu dengan baik dan maksimal.
Penulis akan memberikan beberapa gambaran sesuatu yang gratis dari Internet yang bisa memberikan manfaat bahkan bisa memberikan penghasilan tambahan. (ref blog: Peluang Usaha)
-
Contoh; Bisnis Gratis yang bisa diikuti oleh semua orang adalah:

1. Join bisnis PPC; Google Adsese, Chitika, kumpul blogger, PPCindo, Adsentra Adsencamp dan sebagainya.
2. Join beberapa bisnis affiliasi seperti; Amazon, Text Link ads dll.
3. Main game gratis, menang dapat uang. Banyak game-game gratis. Silahkan ketik di google search ya.
4. Main Valas Free dapat uang, Contoh; Marketiva
5. Page review, mereview dapat uang.
6. Mendesign dapat uang.
7. Memposting artikel dapat uang gratis.
8. File download dapat uang, Ziddu.com dan sebagainya.

Dan masiiihhh banyak yang lain yang gratis, mungkin bagi para master bisnis online kalo ingin berbagi silahkan kirim artikel atau tinggalkan comment di bawah.

Terus apa lagi yang bisa memberi manfaat. Yah dengan memanfaatkan file download atau dengan membaca artikel-artikel yang anda butuhkan. Jadi anda tidak perlu lagi membeli buku untuk pengetahuan anda. Internet memang kaya, anda bisa tahu sesuatu hal tanpa beli buku. Asalkan rajin browsing dan tahu kata kunci yang kita cari terutama yang lebih lengkap adalah artikel bahasa Inggris, dan bisnis-bisnis dari luar negeri juga. Apabila kita mahir bahasa Inggris, akan lebih mudah kita join bisnis-bisnis gratisan tersebut. Jelas saja informasinya bisnisnya lebih lengkap dari pada website yang bahasa Indonesia. Kan Indonesia booming Internet masih sekitar 15 tahun ini. Jadi para master kebanyakan dari luar negeri tuh.

Jadi sebenarnya semua informasi yang ada di Offline (di dunia nyata) sudah hampir semuanya mudah kita cari di Internet. Tinggal kita bisa tidak memanfaatkan untuk kemajuan kita sendiri, dan bisa bermanfaat untuk orang lain. Untuk itu saran saya terakhir belajarlah Internet marketing yang benar. CEO sekelas Tung Desem Waringin atau Renal Kasali aja masih mau belajar Internet marketing, kenapa kita tidak ?

Marilah kita semua jangan cuma bisa mengkritik orang, tapi kita sendiri banyak action. Jadi lebih baik Talk Less Do More !

Salam hangat, sukses selalu ya (gagal adalah sukses yang tertunda)
=========
Untuk semua itu fahami juga yang penting berikut:
Baca Selengkapnya...

Tuesday, June 9, 2009

SEO tips

1 comments
SEO tips

Pa kabar semua,
Sebenarnya SEO tips title ini, sudah saya bahas di edisi yang lalu. Kita bahas manfaat dan hubungannya dengan dunia bisnis aja ya. Supaya ada tambahan mafaatnya. Dan bisa menambah pemahaman kita tentang pentingnya SEO ini. (ref blog: Peluang Bisnis)
Anda ingin tahu SEO (Search Engine Optimization) tips yang manjur simak penjelasannya di sini, di klik lo yah disininya.
Apa hubungannya SEO tips ini dengan bisnis kita semua.


Kenapa sih orang-orang berlomba ingin Page Rank SEO yang terbaik?
Dan apa hubungannya SEO dengan bisnis ya?

Di dunia online, Internet sudah menjadi santapan oleh semua orang bahkan anak SD pun sudah mengenal yang namanya Internet. Nah kalau sedah demikian, Internet merupakan ladang bisnis yang sangat potensial. Banyak para marketing dan CEO yang mulanya tidak mengenal pemasaran online sekarang berbondong-bondong mempelajari teknik pemasaran Online ini Salah satunya dengan mempelajari teknik SEO ini. Tujuannya tidak lain untuk meningkatkan rangking blog/websitenya supaya bagus dan bisa membantu untuk kegiatan marketing dan promosi bisnis-bisnis mereka. Disamping itu jika blog anda sudah rankingnya bagus di search engine seperti google, maka dengan efektif dan effisien waktu dan biaya untuk promosi akan menghemat juga. Karena para pencari informasi akan selalu mengetik apa yang dicari di search engine tersebut. Konon 50% sampai 70% para pebisnis sukses di dunia online karena page rank blog/web mereka memiliki ranking yang bagus di halaman pertama mesin pencari. Contoh; bukannya sombong lo ya; blog saya namanya http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com/. Silahkan ketik di google dengan kata kunci ”tanya jawab bisnis” atau “tanya peluang bisnis” “tanya formula bisnis” “peluang bisnis saham” “peluang bisnis Forex” "buat paypal" dan masih banyak kata kunci yang lainnya yang page ranknya bisa di halaman pertama google untuk blog saya ini. Ini membuktikan SEOnya berhasil walaupun saya tanpa menggunakan software apapun untuk SEO ini.

Hubungan SEO dan bisnis.
1. Jadi hubungannya dengan bisnis SEO ini sangat erat sekali dan jika anda pebisnis maka hendaknya blog anda memiliki kekuatan SEO yang sesuai kata kunci yang anda harapkan.
2. Jangan mengunakan kata kunci SEO yang terlalu general, gunakanlah kata kunci yang lebih spesifik. Selain itu untuk mempermudah nantinya blog anda ditemukan oleh google. Juga anda akan menemukan market yang tertarget. Contoh kata kunci general “hotel” dan contoh kata kunci yang lebih spesifik “hotel nyaman” meskipun pencari lebih sedikit di google tetapi kata kunci ini sangat tertarget dengan keinginan kita.
3. Jika anda sudah punya blog, Gunakan paragraf pertama anda sales letter yang paling sesuai dengan kata kunci yang ingin anda targetkan dalam mesin pencari.
4. Jangan lupa berikan tautan link tiap-tiap paragraf jika ada(tetapi minimal ada link dalam satu postingan tersebut), tentang link yang berhubungan dengan penjelasan di paragraf anda tersebut.

Demikian SEO tips kali ini semoga bermanfaat; untuk para web master tolong saran dan kritiknya ya.

Mari Belajar gratis dengan : Pakar SEO

See you in the next article.
-
Salam bisnis dan selamat yang sudah mempunyai peluang usaha, ikuti terus update blog ini.
==========================
Baca juga :
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :