Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Wednesday, July 29, 2009

Bisnis Modal Kecil Untung Besar

0 comments
Bisnis
Dear Netter semua,
Bisnis Modal Kecil Untung Besar ini keberadaannya sangat langka di Indonesia. Karena menurut analisa saya Bisnis ini memang sangat Kecil Modalnya. Tapi ingat semakin kecil modal biasanya keuntungannya juga kecil. Tapi gak apalah asal serius lambat laun meskipun dengan modal kecil juga sudah banyak yang sukses kok. Info terkait baca di bawah ini. Link yang kurang bermanfaat silahkan diabaikan.

High Risk- High Gain.
Tapi tidak selamanya seperti itu Bisnis yang remeh temeh dipandang sebelah mata bagi seseorangpun terkadang bisa untung besar. Banyak contohnya misalnya: berdagang besi Tua. Kita terkadang dapat gratis jika memulung sendiri barang-barang bekas tersebut, beternak cacing, beternak kodok dan seterusnya. Yang mana sumber benda-benda tersebut bisa kita dapatkan gratis bahkan di sekitar kita kalau kita lagi mujur mendapatkannya. Jangan anggap remeh sesuat jika dibalik sesuatu itu ada emasnya. Walau di awal terkesan tidak bernilai sama sekali.

SELANJUTNYA SELALU BACA : PELUANG BISNIS

Jangan segan-segan tanya kalau bingung.
------------------------------------------------------------------------------------------
Info penting Lainnya:



Baca Selengkapnya...

Friday, July 24, 2009

Cara Cepat Mahir Bahasa Inggris

2 comments
Cara Cepat Mahir Bahasa Inggris



Dear my Friends,


Salam Bahagia Semua,
Sebelumnya perkenalkan saya, Imam Syamsudin, S.S (Sarjana Sastra) Jurusan Bahasa Inggris.

Kenapa saya mengambil tema demikian ?
Yah mengingat pentingnya bahasa Inggris dalam berbagai


aspek sangat dibutuhkan. Dan ribuan bisnis bisa anda pelajari dengan mudah bila anda mahir bahasa Inggris. Contohnya bisnis-bisnis online luar negeri yang populer mayoritas menggunakan bahasa Inggris. Contoh: program Google Adsense.
Banyak Orang sudah menjadi jutawan karena pandai dalam Bahasa Inggris, dengan inilah kita bisa belajar ribuan bisnis luar negeri yang populer tanpa takut lagi kena tipu, kena banned dan sebagainya karena kamahiran kita dalam Bahasa Inggris.
-
Apapun itu, setuju ataupun tidak, disadari ataupun tidak, Suatu saat juga kita semua mengakuinya bahwa Bahasa Inggris adalah bahasa Internasional yang teramat penting untuk dikuasai oleh semua orang.


Apakah anda ingin mahir bahasa Inggris?
Apakah anda ingin memperlancar bahasa Inggris anda?

Apakah anda ingin anak anda pintar bahasa Inggris?


Jika semua itu yang anda inginkan, tepat sekali anda berada di halaman ini.
Baca sampai selesai informasi di bawah ini, ada discount 50 % jangan lewatkan. Okay

Beberapa informasi penting dibawah ini silahkan di baca dulu. Supaya bisa cepat mahir berbahasa Inggris dengan benar, maka Langkah apa yang perlu kita pelajari ? Maka kita harus mempersiapkan diri dari Nol, Jangan ada rasa takut dalam belajar bahasa Inggris. Dan tidak perlu takut salah dalam mempraktekkannya.


Berdasarkan research yang ada banyak orang pintar bahasa Inggris hanya sebagian saja. Contoh mereka hanya pintar dalam Berbicara tetapi sering salah dalam menulis, begitupun sebaliknya, atau telinga kita tidak peka dalam mendengarkan orang bule berbicara Inggris, jadi kita sering salah dalam menangkap kata-kata Bahasa Inggris mereka. Sedangkan yang dibutuhkan adalah pintar berbicara dan menulis, serta bisa menangkap dengan peka apa yang mereka ucapkan (Listening Skill). Terutama yang berhubungan dengan dunia kerja dan kehidupan sehari-hari.


Jadi, Kemampuan yang perlu dilatih setiap hari adalah:


1. Writing. (Menulis)
2. Reading. (Membaca)

3. Speaking. (Berbicara)
4. Listening. (Mendengar)
5. Pronunciation. (Cara melafalkan / mengucapkan)


Dengan ke-lima konsep yang sangat berkaitan itu cara yang paling efective adalah dengan mendengarkan Video tentang Pelajaran Bahasa Inggris yang pembicaranya langsung dari Orang Inggris/ Amerika, dan disertai teks bahasa Inggris tanpa bahasa Indonesia untuk membiasakan kita supaya selalu memperhatikan dalam teks bahasa Inggris, dan bisa mengucapkannya sesuai dengan yang dicontohkan dalam Video tersebut. Jadi, saran saya anda bisa membeli video CDroom yang bisa diputar di komputer. Yang metodenya memang sudah saya cari yang tepat untuk pemula maupun menengah.


Ingat Video ini hanya bisa diputar di Komputer.
-
Koleksi yang ada sekarang ada 4 keping Video CD room. Yang bisa anda dapatkan cuma Rp.300.000 Dengan 75 Judul lebih tema pembelajaran. Dan hal ini saya kira bisa dipelajari secara mandiri di rumah dengan syarat punya komputer dan ada kemauan keras untuk bisa berbahasa inggris dengan baik dan benar dan dengan guru yang tepat tentunya. Dalam video tersebut saya dapatkan Guru yang sangat populer dari luar negeri yang memang ahli dalam Metode Pengajaran Bahasa Inggris. Dan saya sudah menerapkan pembelajaran ini kepada murid saya juga dan hasilnya cukup memuaskan dengan pembelajaran metode Video ini.


Topic Pelajaran yang dibahas dalam video tersebut bisa dilihat di SINI KLIK.


Topic Pelajaran sudah meliputi berbagai macam aspek, terutama yang menyangkut ke 5 Kemampuan yang harus di pelajari. Dengan cuma Rp.400.000,-
Saya akan siap mengirim Video tersebut ke alamat anda.




=================================


Tunggu sebentar Harga Rp.400.000,- dapatkan discount 50%, dengan memesan sekarang. Harga akan naik.

Jadi anda cukup membayar Rp.200.000,- (Harga hari ini)



======================================================


Harga ini segera Normal kembali apabila masa promo telah selesai.
-


PESAN SEKARANG JUGA !!!
Ingat ini adalah harga promosi, Harga bisa Naik sewaktu-waktu.

======================================================


Bayangkan jika anda kuliah akan menghabiskan biaya berapa puluh juta. Dan anda akan menghemat semua itu. Asalkan anda ada kemauan.Jika ada kesulitan dalam metode pembelajaran dengan senang hati saya akan membantu anda, lewat email.



Pembayaran Via transfer BCA.


Sebagai kepercayaan, Silahkan catat alamat dan telpon saya berikut:
Alamat transfer untuk memesan Video tersebut adalah:


A.n: Imam Syamsudin
Bank : BCA
Rekening: 4650239623


Alamat: Jl Brigjend katamso I/ 52 D Waru Sidoarjo (61256)
Telp: 031-8544101, 031-70767666, 085648420000


Email: temmy_sam (at) yahoo.com

NB: Jika transfer tolong tambahkan uang 3 angka unik di akhir nominal, sesuai dengan 3 angka terakir Hp anda, Hal ini untuk memudahkan verifikasi data, bahwa memang anda sudah transfer ke saya. Contoh tranfer: Rp.200.666 (666 adalah nomer hp flexi saya)- Setelah transfer silahkan konfirmasi segera. Caranya Klik di sini. Agar saya bisa lebih cepat menindak lanjutinya.


Demikian informasi dari saya, Saya menunggu kabar dari anda selanjutnya.





Hormat saya,







Imam Syamsudin, S.S




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Link Penting :








Baca Selengkapnya...

Tuesday, July 21, 2009

Bisnis Modal Kecil

0 comments
Peluang Bisnis
Bisnis Modal Kecil, manfaatnya luar biasa dapat produk lagi. Apa sekarang yang dipertanyakan sudah modal kecil dan dapat produk, juga punya nilai bisnis yang luar biasa lagi. Yah sangat kecil sekali bahkan modalnya, tetapi potensi dan sistemnya bagus, lagi fair. Bisnis ini ownernya bukan saya. Tetapi setelah saya pelajari potensinya memang luar biasa. Bisnis apakah itu? Entar ya, Lanjutkan dulu di : Peluang Bisnis
----------------------------------------------------------------

Artikel Penting Lainnya :
Baca Selengkapnya...

Sunday, July 19, 2009

Peluang Bisnis Informasi

0 comments
Informasi
Dalam postingan kali ini saya menuliskan tema Peluang Bisnis Informasi. Atau judul tersebut lengkapnya adalah Peluang Bisnis Menjual Informasi. Pertanyaannya adalah Informasi apa yang bisa kita jual? Apakah mudah menjual informasi tersebut?

Saya akan berusaha menjawab pertanyaan tersebut satu-persatu. Jika ada para master yang lebih mahir bisa kasih komentarnya. Thanks before, Ok. Mari kita lanjutkan.

Menjual informasi bagi sebagian orang sangatlah mudah. Tetapi bagi yang pemula mungkin hal ini dianggapnya sulit dan tidak masuk akal. Anda bisa contoh jualan informasi yang sukses besar KLIK DI SINI. Penulis dari bisnis informasi yang sangat laku tersebut sudah sangat pengalaman. Tetapi dulunya dimulai dari Nol juga kawan. Seiring berjalannya waktu dan terus meningkatkan kualitas konten informasi yang dijual tentunya diikuti strategi marketing yang jitu dari produk informasi yang harganya Cuma Rp.200.000,- rupiah itu, sekarang bisa mencapai omset total sekitar 3.5 Milyar. Sungguh angka yang fantastis dari bisnis informasi yang sederhana bisa mencapai kekayaan sebesar itu. Baca kronologis lengkapnya bisa KLIK di SINI.

Bagi pemula bagaimana cara memulai agar bisa menjual produk informasi ini? Pertama-tama tentunya belajar dulu. Kumpulkan data tetang produk informasi yang mudah dijual. Setelah itu anda bisa memulai menulis yang nantinya tulisan itu bisa kita buat e-book. Buku elektronik yang bisa di download oleh semua orang dan bisa anda jual.

Banyak informasi yang bisa di jual di internet. Contohnya. Tips jitu marketing, cara merakit komputer, cara memperbaiki komputer dan sebagainya. Ratusan wawasan bisnis informasi bisa anda dapatkan dan anda jual Klik DI SINI.

Menjual informasi sangatlah mudah bagi orang-orang tertentu yang sudah pengalaman. Tetapi mudahnya itu juga karena mereka sudah banyak belajar tentunya sehingga dengan banyak belajar maka mereka penjual informasi mudah mendapatkan inspirasi dan mudah pula untuk menjualnya.

Jadi peluang bisnis menjual informasi ini masih sangat terbuka lebar dan anda bisa memulainya sekarang dan tidak perlu ada keraguan lagi karena anda bisa menemukan pelajaran yang sangat lengkap. Lihat di sini Bukti Penghasilan Komisi Bisnis Online.

Semoga bermanfaat,
Salam semangat bekerja.
------------------------------------------------------
Info penting:
Baca Selengkapnya...

Peluang Bisnis Tanpa Modal

0 comments
Bisnis Tanpa Modal
Peluang Bisnis Tanpa Modal yang sangat mudah dijalankan adalah bisnis yang realitanya mudah ditemukan dan pangsa pasarnya sangat luas. Nah pertanyaanya, Peluang Bisnis apakah itu? Hampir semua bisnis menggunakan modal untuk memulai usahanya tetapi, tidak menutup kemungkinan bisnis-bisnis itu banyak orang memulainya dari modal Nol (tanpa modal sama sekali)

Contoh bisnis-bisnis tanpa modal yang ada diinternet / online adalah program-program PPC, pay perlead, review, upload dan download file dan sebagainya. Semua bisnis-bisnis itu bisa dikatakan tanpa modal jika kita sudah memiliki seperangkat komputer dan internet sebagai konektifitasnya.
Semua bisnis tadi 100% tanpa modal. Jadi jika anda sudah memiliki syarat yang saya sebutkan tadi anda bisa dengan mudah join bisnis-bisnis tadi.

Contoh bisnis - bisnis tanpa modal yang Riil adalah bisnis pengumpul sampah untuk kompos, pengumpul besi tua, plastik, kertas dan lain-lain. Hal ini bisa dilakukan jika kita punya keberanian yang extra dan memang sudah banyak pebisnis sampah yang sudah jadi konglomerat contohnya Haji Sukri dan kawan-kawan. Dan sebenarnya masih banyak contoh-contoh yang lainnya.

Saya menulis disini hanya untuk memotivasi bahwa banyak peluang diluar sana yang bisa kita lakukan. Karena saya merasa prihatin oleh kondisi negara kita yang sangat banyak pengangguran yang tidak tahu peluang bisnis apa yang bisa dilakukan tanpa modal? Mungkin dikarenakan terbatasnya pengalaman dan wawasan. Bahkan banyak temen-temen kita yang merasa stres bahkan ada yang bunuh diri dikarenakan faktor ekonomi. Nah bagi kawan-kawan semua yang belum punya kesibukan dan belum bekerja tidak usah stres meskipun tidak bisa masuk di salah satu perusahaan, masih banyak kok peluang lainnya. Anda bisa memulai bisnis apapun itu asalkan halal.
Kunci utamanya kita harus kreatif dan membuka fikiran dengan mempersiapkan mental tanpa gengsi untuk melakukan usaha apapun yang penting halal.

Jika anda merasa bingung dan stres telah lama menganggur anda bisa sharing dan insyaallah kita bahas di forum ini bersama-sama. Siapa tahu menemukan jalan yang terbaik untuk anda.

Dan para pengusaha yang membutuhkan karyawan juga bisa sharing di blog ini. Kita bisa sama-sama berbagi informasi untuk saling mengisi dan saling melengkapi. Jelas-Jelas tanpa Modal tetapi harus punya blog dulu, KLiK aja di Sini.

Salam Semangat Bekerja Semua.
Simak terus Peluang Usaha yang lainnya.
------------------------------------------------------------
Jangan Lupa baca Juga yang berikut:
Baca Selengkapnya...

Peluang bisnis ternak lele dan pertanian

0 comments
Ternak Lele
Peluang bisnis ternak lele dan pertanian.
Peluang bisnis beternak iklan lele ini di edisi yang dulu saya pernah memposting, tentang usia lele dan lele apa yang cepat besar dan berapa juga lele tersebut agar siap panen? Silahkan dibaca dulu di artikel saya di edisi yang terdahulu.

Sebelumnya para master ternak ikan mohon dikoreksi kalau ada artikel yang salah. Karena kapasitas saya sebagai analist. Dan mohon sharing di blog ini untuk para pakar peternakan untuk kemajuan bersama juga. Saya pribadi sangat ingin Tanah air tercinta yang luas ini petani dan peternaknya makmur seperti zaman dahulu. Tetapi kenapa akhir-akhir ini sangat kurang perhatian ya. Contohnya saja kalo petani dan peternak pinjam dana dari bank pasti kemungkinan besar akan ditolak pengajuan kredit modal usahanya.

Nah disinilah kita dituntut untuk kreatif sendiri, banting tulang untuk mencapai kemandirian walaupun Bank susah mencairkan dananya kepada para petani dan peternak.

Meskipun ada kesulitan pendanaan marilah berusaha dari yang terkecil, dari apa yang kita mampu perbuat. Disitu nanti kita dituntut supaya lebih kreatif lagi. Contoh anda bisa temukan cara-cara usaha bisnis tanpa modal di postingan saya yang edisi sebelumnya.

Jangan berkecil hati bagi para peternak, kususnya peternak iklan Lele jika anda tidak punya modalpun anda bisa berusaha kecil-kecilan dulu saja. Jika anda sudah berpengalaman anda bisa mengajukan permohonan modal ke teman atau saudara terdekat anda.

Dengan pengalaman yang anda punyai yakinlah suatu saat anda akan menemukan pemodal yang cocok untuk jenis usaha anda tersebut.

Sesungguhnya di dunia ini seimbang kok jangan kuatir. Contoh orang yang tidak punya modal dituntut punya kreatifitas. Dan jika sudah punya keahlian dan pengalaman maka orang yang punya modalpun akan mudah bisa anda ajak kerja sama. Saya sering melihat pengalaman seperti ini. Dan saya sendiri sering dipinjami modal dari orang-orang terdekat saya.

Pesan saya terakhir, Jangan jadi orang yang setengah-setengah. Jadilah orang yang bisa menguasai satu bidang (bukan banyak bidang) yang anda sukai. Yang akhirnya anda bisa punya predikat ahli dalam bidang tersebut. Nah dititik inilah anda akan menemukan kemudahan-kemudahan dalam berbisnis. Mudah-mudahan Peluang Usaha ternak lele ini bermanfaat.

Nah jika ada komentar dan pertanyaan tentang artikel kali ini bisa isi kolom komentarnya ya.

-----------------------------------------------------------------
Artikel Penting lain:
-Bisnis Tas
Baca Selengkapnya...

Thursday, July 16, 2009

Cara buat PAYPAL Gratis

4 comments
Buat Paypal
Sebenarnya semua orang bisa membuat PAYPAL secara gratis. Sebelum kita beranjak lebih jauh mungkin semua netter yang sudah kawakan sudah pada punya account paypal. Nah disini saya akan menjelaskan kepada semua yang belum mengerti apa itu PAYPAL, apa fungsinya dan bagaimana cara membuatnya. Itulah pertanyaan pertanyaan yang sering muncul diseputar masalah PAYPAL ini.

Arti PAYPAL dalam wikipedia adalah alat pembayaran atau penarikan uang dari bisnis internet yang menyediakan jasa mentransfer uang diantara pengguna email.
Tempat perusahaan Paypal ini di San Jose California.

Jadi fungsi utama paypal adalah sebagai alat transaksi pembayaran (debit) dan penarikan penarikan uang secara online melalui Email yang teregristrasi di Perusahaan PAYPAL. Jika email anda di registrasikan di paypal dengan syarat-syarat yang lengkap sesuai form pendaftaran maka anda bisa memiliki accout PAYPAL setelah dicek kebenaran syarat-syarat anda seperti alamat rumah dan sebagainya. Account paypal ini berfungsi mirip layaknya KARTU KREDIT. Namun jika kartu kredit alat pembayaran yang berupa kartu bentuknya. Tetapi kalau PAYPAL hanya lewat Email saja sudah bisa bertransaksi jual-beli Online.

PAYPAL sungguh mudah dan aman untuk pemakaiannya. Di PAYPAL ada berbagai filter untuk keamanan transaksi melalui PAYPAL ini, jadi anda tidak perlu kwatir. Jika anda punya transaksi yang salah andapun bisa komplain ke perusahaan PAYPAL tersebut.

Untuk itu jika anda seorang pebisnis yang belum memiliki PAYPAL segera daftarkan sekarang juga anda bisa mendaftar dengan KARTU KREDIT atau TANPA KARTU KREDIT. Jika anda ingin memiliki PAYPAL tetapi anda tidak punya kartu kredit anda bisa mendownload caranya DI SINI. Cara ini gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun.
Segeralah miliki account PAYPAL sekarang juga tanpa harus punya kartu kredit.
CARANYA DOWN LOAD DI SINI.
-
Karena artikel Buat Paypal Gratis ini merupakan kesimpulan yang saya dapatkan dari browsing, maka jika Link sumber tidak sesuai atau peraturan untuk membuat paypal gratis berubah, hal ini merupakan bukan kewenangan dari admin blog Peluang Bisnis ini. Tetapi kami menerima komentar apapun untuk perkembangan semua netter dalam berbisnis Online, jika memang terjadi perubahan peraturan dalam membuat Paypal Gratis ini. Jadi update informasi mengenai buat paypal ini lewat komentar saja ya.
-
Update terbaru pertanggal 31 January 2010 ini, saya menemukan referensi bahwa Paypal sekarang dipermudah bisa membuatnya terverifikasi Tanpa Kartu Kredit maupun Tanpa VCC. Verifikasinya bisa menggunakan rekening Bank pada umumnya. Lebih lanjut infonya di:
2. Bingung mengetahui kode bank, bisa lihat di sini.
-
Salam netter,
Temukan Peluang Usaha di blog ini, semoga bermanfaat.
-------------------------------------------------------------------------------------
Artikel Lainnya tentang Bisnis Online:
Baca Selengkapnya...

Tuesday, July 14, 2009

Software Bisnis Online

0 comments
Software BisnisBisnis Online Software Bisnis Online, software internet marketing yang berupa software kirim email massal, software video editor dan lain-lain, total ada 75 software yang bisa anda dapatkan bahkan lebih. Harga jauh lebih murah dari pada 2 bungkus rokok mallboro. Sebenarnya ini free edition tetapi tolong dihargai hasil jerih payah saya browsing sekian banyak link download. Dan saya menghabiskan waktu yang tidak sedikit untuk mencarinya. (Ref blog: Peluang Bisnis)

Software Bisnis Online dan Software Marketing Gratis, tetapi cukup ganti biaya online saja. Simpan Uang Anda Untuk membeli Software-software dengan Harga Mahal. Disini Cukup membeli info Linknya aja Rp.10.000,-(Sepuluh Ribu Rupiah) Anda sudah dapat 75 Software Free Adition yang sangat bermanfaat tentunya. Apa saja yang bisa anda download? Anda bisa lihat gambaran produknya sesuai gambar-gambar di atas.

Jadi sekali lagi saya jelaskan, disini posisi saya bukan sebagai pemilik software-software tersebut. Dan saya tidak menerima komplain atas pemakain dan fungsi Software tersebut. Dan saya juga bukan master masalah Software. Untuk pemakainnya silahkan dipelajari masing-masing. Saya sifatnya memberikan Informasi Link Download agar anda cepat mendapatkan Software-Software tersebut. Dan tidak membuang waktu anda untuk browsing kesana-kesini. Dan anda bisa menikmati Link ini nantinya selamanya. Tanpa batas waktu.
Tetapi Jika dirasa Bermanfaat Sotware-software tersebut kita bisa saling berbagi pengalaman di Blog ini.

Saya juga sudah mencoba salah satu software kirim Email massal dan berfungsi baik. Ada reportnya juga. Dan Trialnya cukup lama yaitu 3 bulan. Sangat membantu bagi saya untuk memasarkan bisnis-bisnis Online saya. Hal ini bukan SPAM karena yang masuk di penerima seperti kirim email BCC jadi hanya satu alamat tujuan yang nampak.

Kebanyakan Software-software tersebut bersifat Trial. Tetapi tidak masalah, kita bisa mendownloadnya secara berulang-ulang. Masa trial Software ada yang sampai 3 bulan. Jadi Cukup lama untuk diperas manfaatnya. Jika Trial habis kita bisa Down Ulang, caranya begitu. Demikian Infomasi ini semoga bisa membantu

Manfaat utama jika anda mengetahui Link Download ini, anda akan menghemat banyak waktu anda. Sehingga anda bisa langsung menuju sasaran Download. Selamat mencoba Software-software tersebut. Yah sekedar mengganti uang lelah aja yaitu Rp.10.000,- Ya anda benar anda akan mendapatkan semua itu dengan Cuma Sepuluh Ribu Rupiah Silahkan dibuktikan tidak ada resiko sama sekali karena Link Download pasti saya kirim di Jamin 100%.

Tetapi garansi software saya tidak bisa menjamin karena semua Software milik pihak ketiga, dan software-software tersebut memang Free Adition. Bisa anda pakai sesuka anda, Tanpa melanggar peraturan apapun.

NB: Jika ada yang broken Link Untuk Download. Segera laporkan ke saya. Saya akan segera menghapusnya dari daftar Download. Dan segera saya cari produk lain yang lebih bermanfaat.
Cara transfer : tambahkan unik uang di 3 angka terakhir. Sesuaikan dengan Nomer Hp anda misal Rp.10.123 (123 adalah nomer terakhir HP anda). Hal ini bertujuan untuk memudahkan verifikasi.
Segera saya kirim Link download setelah transfer masuk. Bisa Via Email atau YM.
Konfirmasi ke : 08819033696 atau Email : temmy_sam(at)yahoo.com
Cara Konfirmasi Ketik : Sudah bayar#Nama anda#SBO75#Jumlah transfer#email anda
-
Salam Sukses Netter Semua.
Ikuti terus Peluang Usaha yang lainnya serta strategi marketing dalam mengembangkan bisnis anda.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel penting Lainnya:
Jasa Iklan
Tukar Link
Membuat Website MLM, Matrix, dan Toko Online
Forex Online Trading
Buat Web
Tips Meningkatkan Page Rank
Cara Buat Web Iklan Baris
Merubah Sampah Jadi Emas
Peluang Bisnis Restoran
Apa saham itu?
ISTILAH-ISTILAH DALAM BISNIS ONLINE
Usaha Apa yang bermodal Kecil ?
INTERNET MARKETING
Bagaimana sebaiknya langkah kita menghadapi krisis...
Positioning
Targeting
Apa artinya Segmentation, Targeting dan Positionin...
Baca Selengkapnya...

Monday, July 13, 2009

Apa Bisnis Online itu?

0 comments
Blog Peluang Bisnis menyajikan:

Apa Bisnis Online itu?
Bagaimana bisnis Online itu?
Apa benar bisnis Online itu menguntungkan?

Bagi para master bisnis Online, mungkin hal ini sudah sangat difahami sekali. Dan saya menulis ini agar yang pemula juga bisa belajar banyak tentang bisnis Online melalui pengalaman saya pribadi. Yang saya harapkan anda semua bisa memfilter bisnis Online mana yang bagus yang bisa membawa manfaat yang luar biasa bagi masa depan anda semua. Jadi bisnis Online ada 2; yang bagus dan yang menipu. Nah keduanya harus kita tahu karekteristiknya. (baca postingan saya sebelumnya).

Satu tahun hampir berlalu, perjalanan saya mempelajari kebenaran beberapa bisnis Online. Rasanya hal ini membawa berkah dan manfaat yang luar biasa. Hal ini saya ceritakan secara jujur sesuai pengalaman saya. Perkembangan-demi perkembangan saya dapatkan.

Ragu di awalnya saja. Yang awal mula saya belajar dari bisnis Online yang satu ini (Klik). Dari situ awalnya ragu-ragu benarkah bisnis Online tersebut bisa mendapatkan keuntungan yang berlimpah? Setelah saya pelajari memamang masuk akal bisa mendapatkan keuntungan asal kita mau bertindak sesuai langkah-langkah para master, mau mempraktekkannya, bersedia bekerja keras serta tidak lupa berdo’a.

Jadi pedoman awal jangan punya presepsi bahwa bisnis Online itu bisa kaya dalam sekejap. Kalau presepsi anda demikian itu presepsi yang salah besar. Bisnis Online juga dibutuhkan kerja keras. Meskipun kerja keras kita bisa kita lakukan cukup dirumah dan satu buah Komputer. Bisnis satu dengan yang lainnya akan segera anda ketahui kalau anda sudah memulainya. Dan pengetahuan tentang bisnis Online bisa anda baca di artikel artikel saya sebelumnya.

Ingat saya dulu lebih mengenaskan kondisinya. Saya pernah bekerja sebagai Kuli bangunan. Mungkin anda lebih beruntung dari pada saya. Tetapi karena motivasi belajar saya besar tanpa hambatan yang berarti keuntungan demi keuntungan sudah saya dapatkan dan gelar Sarjana pun sudah saya dapatkan (maaf bukannya takabur) tapi untuk memotifasi aja.

Dua hari yang lalu juga baru dapat komisi dobel. Yang satu dari bisnis di SINI dan yang satunya dapat komisi dari SINI (klik). Bahkan saya tidak sadar bahwa saya telah mendapatkan komisi lagi dari bisnis Online tersebut. Karena saya lagi focus-fokusnya dengan bisnis Online yang baru baru lagi.
Untuk menjalani double bisnis di area Online ini sangat mudah sekali. Asalkan tahu caranya dan tahu strateginya. Bahkan puluhan bisnis sekalipun bisa kita ikuti semua.

Kunci sukses bisnis Online tersebut jika anda merasa ragu diawal sebaiknya yang anda lakukan adalah: Temukan Orang atau guru yang tepat yang mengetahui dan sudah praktek langsung serta yang sudah menuai hasil dalam bisnis Onlinenya. Pesan saya jangan Tanya Bisnis Online kepada mereka yang gagal. Maka tanggapan orang yang gagal tersebut biasanya negative.

Selamat belajar Bisnis Online / Internet Marketing dan harus Optimis.

Saya bersedia memberikan kursus Bisnis Online secara jujur melalui pengalaman pribadi saya. Tentang biaya bisa diatur. Media kursus lewat chatting untuk mempermudah dan bisa langsung praktek. Waktu perorang maksimal 2 minggu. Sehari maksimal 2 jam. Jadi jika anda merasa bingung mendapatkan Guru yang tepat anda bisa menghubungi saya.
Kursus ini juga berlaku bagi yang belum punya blog / weblog pribadi yang masih pemula. Saya akan ajari anda buat blog sampai bisa tanpa harus datang kerumah saya.
-
Salam netter,
Peluang Usaha blog ini insyaallah selalu update untuk anda semua.
-------------------------------------------------------------------------
Baca juga artikel yang berkaitan berikut:
Baca Selengkapnya...

Sunday, July 12, 2009

Stop Dreaming Start Action

0 comments
Action
Stop Dreaming Start Action ini berarti Hentikan mimpi dan Mulailah beraksi. Arti secara enaknya simak berikut ini. Banyak orang yang punya rencana, cita-cita dan punya angan-angan yang setinggi langit. Memang semua itu bagus tetapi apa artinya kalau cuma sekedar mimpi dan tidak bisa merealisasikannya. Jadi mulai sekarang Stop Dreaming Start Action ini memotifasi kita semua agar kita meninggalkan semua mimpi yang terlalu jauh dilangit lapis tujuh, ck,.. ck,.. ck,. Mulai sekarang, Berhentilah dari mimpi (dream) dan Action (tindakan ) yang paling utama. (a.n Peluang Bisnis Blog)

Memang semua berawal dari mimpi. Dan kita juga harus punya impian yang tinggi. Tetapi apakah kita bisa mewujudkan semua Dreams (mimpi-mimpi kita). Semua orang juga suka dengan dreams yang indah, termasuk saya. Dengan mimpi itulah yang bisa memotifasi saya untuk selalu take Action (ambil tindakan) mengenai hasil dari semua tindakan saya itulah yang selalu saya syukuri. Wal hasil saya tidak akan putus asa jika terjadi kegagalan. Tetapi saya bangga meskipun kadang kala mengalami kegagalan. Kenapa saya bisa katakan demikian, Yah dengan saya mengalami kegagalan tersebut saya akan selalu koreksi diri dan menjadikan kegagalan tersebut sebagai guru informal, alias guru yang tidak nyata, tetapi ampuh dan mujarab.

Dengan pengalaman pernah gagal itulah membuat analisa saya semakin tajam terhadap langkah Action saya selanjutnya. Dan saya tidak ingin Start action berikutnya ada rintangan dan kegagalan yang sama dengan yang terdahulu.

Nah bagaimana dengan anda sekalian? Bagaimana anda menyikapi kegagalan yang pernah anda alami? Dengan kalimat yang singkat dan cukup memotifasi diri inilah STOP DREAMING START ACTION mempunyai arti motivasi yang sangat berharga pada saya.

Sebenarnya tanpa dislogankan kata itu juga harusnya sudah tertanam di jiwa masing-masing individu jika ingin meraih mimpi-mimpinya (dreams). Kita bisa mengambil contoh orang-orang yang sukses seperti Marketer, tehnokrat, politisi dan sebagainya. Kebanyakan dari pada mereka tidak suka bermimpi. Mereka mengalir aja dengan action-action yang luar biasa dari orang-orang yang sudah sukses tersebut.

Dalam kata ini STOP DREAMING START ACTION selalu menjadi slogan Joko Susilo agar selalu action-action tertancap pada slogan tersebut tanpa banyak dreaming. Dan juga bisa mengingatkan pada semua untuk selalu action dengan apa yang telah kita impikan. Jadi jangan sekedar dreaming aja. Actionlah yang paling utama, OK.

Jada kita bisa mencontek orang-orang pekerja keras tersebut sehingga bisa meraih kesuksesannya dengan gemilang saat ini. Selanjutnya sukses ada ditangan anda masing-masing, STOP DREAMING START ACTION !!!
Selamat action, temukan Peluang Usaha yang tepat untuk anda dari blog ini.


----------------------------------------

Baca yang penting dibawah ;

Baca Selengkapnya...

Thursday, July 9, 2009

Guru Privat Bahasa Jepang

0 comments
Guru Privat Guru Privat Bahasa Jepang

Bahasa Jepang sangatlah penting juga dipelajari karena merupakan salah satu bahasa Internasional juga selain bahasa Inggris dan China. Serta banyaknya perusaahan jepang yang karyawannya juga banyak orang jepang terkadang keahlian untuk bisa bahasa jepang sangatlah dibutuhkan. Hal inilah yang melatar belakangi saya untuk memberikan jasa pengajaran Privat Bahasa Jepang. (ref blog: Peluang Bisnis)

Mengingat pengalaman kerja di Jepang selama 3 tahun. Dan pernah mengikuti tes Bahasa Jepang di Nagoya dan Lulus. Maka sudah wajar kalau saya bersedia menerima jasa Privat Bahasa Jepang Untuk level awal (Tidak bisa sama sekali) sampai level menengah. Untuk Level Mahir Anda dituntut harus kuliah 1 atau 2 tahun biasanya. Karena tingkat ini kesulitannya lebih tinggi. Misalkan harus menghafal 1.000 kanji. Apakah anda sanggup? Untuk itulah saya mengajarkan untuk Level dasar sampai menengah.

Jadi bagi anda yang tidak bisa sama sekali bahasa jepang dan ingin mempelajarinya, anda bisa menghubungi saya. Untuk bisa menghubungi saya, dibawah nanti saya tuliskan.
Dengan metode yang mudah dan langsung praktek maka metode yang saya berikan sangat mudah difahami. Karena bisa langsung interaktif dengan saya dan bisa melihat aksen orang jepang berbicara lewat Video Laptop( if ready).

Mudah dan sangat interaktif yang bisa membawa situasi agar anda lebih cepat faham. Untuk metode yang saya berikan 90% praktek. Karena saya tidak begitu suka dengan banyak teori.

Untuk tempat pembelajaran anda bisa ditempat saya Sidoarjo. Saya bisa datang ke tempat anda asalkan feenya sesuai dan DP 50%. Jika anda benar-benar membutuhkan jasa saya silahkan Kontak saya di:
Panggilan : Syam
Email : temmy_sam (at) yahoo.com (Y.M)
Telp : 085648420000
--------------------------------------
Lihat juga info penting berikut:
Baca Selengkapnya...

Bangun image sebagai Marketer

0 comments
Blog Peluang Bisnis :
Marketer Marketing adalah suatu kegiatan yang mudah bila kita tahu caranya. Kita bisa mengadopsi segala bentuk ilmu marketing atau marketing strategy dan saya akan memberikan beberapa tip supaya sukses untuk menjadi salesman lebih jauh lagi sebagai sukses sebagai marketer. Salesman dan marketing yang tahu ilmu dan bisa menjual dengan kuantitas tertarget adalah sangat kecil sekali. (Ref Blog: Peluang Usaha)

Dan simaklah tips marketing (pemasaran) berikut ini:
1. Bangun kepercayaan pelanggan sedini mungkin.Contoh berikan pelanggan anda identitas dan nomer telpon yang jelas dan bukan palsu. Jadi sampai kapanpun pelanggan anda bisa menghubungi anda.Sedikit sekali marketer yang memberikan nomer telponnya lalu bisa dihubungi. Biasanya pelanggan hanya bisa sms saja. Silahkan dicek para bisnis man di Internet dan silahkan telpone mereka. Berapa persen para marketer yang bisa anda hubungi tersebut ? Semakin bagus produk anda dan semakin anda dikenal anda sebagai marketer harus semakin transparan dan merespon mereka secara santun. Meskipun ada pertanyaan yang kritis dari pelanggan kita harus mengerti retorikan berbicara, mana yang dirahasiakan dan mana yang tidak dan bisa menjelaskan dengan baik dan sopan. Bagaimana membangun komunikasi antara marketer dan pelanggan secara baik. Bisa kita belajar terus dengan semakin banyaknya kita menghadapi para pelanggan tersebut. Dan jika sudah terbangun kepercayaan customer kepada anda maka kerja anda sebagai marketer akan semakin ringan karena customer tidak akan segan-segan menghubungi anda lagi.

2. Mau mencoba berbagai macam media promosi dan iklan sejauh yang dibutuhkan. Contoh media yang bisa anda gunakan: Surat kabar, tabloid, iklan baris Online, TV, spanduk, banner, Poster, Kartu nama dan sebagauinya. Semua kegiatan promosi sesuaikan dengan anggaran yang ada. Dan jangan merasa iklan merupakan kegiatan yang membuang uang. Iklan merupakan investasi juga. Kenapa saya sebut investasi ? jika anda beriklan dan pelanggan mau memberi produk anda lantaran iklan tersebut maka anda sudah untung berapa persen. Contoh: biaya untuk iklan 1 bulan Rp.100.000 tetapi anda bisa dapat omset penjualan Rp.5.000.000,- untung bersih dari omset misalkan 10%. Jadi anda untung Rp. 500.000 Nah dari sini onkos iklan sudah tertutup sobat. Dan inilah yang saya maksud bahwa iklan itu merupakan investasi.

3. Promosi dikatakan berhasil parameternya demikian jika anda bisa menghasilkan minimal 2 kali lipat uang promosi anda dalam satu bulan maka anda bisa dikatakan berhasil. Jadi anda masih punya keuntungan.
-
4. Selalu berusaha mencari relasi seluas mungkin. Hal ini memungkinkan anda untuk mengembangkan relasi market anda. Jadi anda nanti tidak akan kehabisan daftar nama prospek.
-
5. Bangun kejujuran. Yah meskipun semua yang ada pasti ada privasi atau yang dirahasiakan. Maka jika kita ada pertanyaan yang sifatnya privasi jangan sampai kita berbohong. Kalau kita sampai berbohong maka akan meruntuhkan reputasi kita sebagai marketer.

6. Jangan mudah menyerah jika respon pasar memang sangat sedikit. Saran saya jika terjadi hal yang demikian. Silahkan adakan research atau analisa sederhana. Kenapa respon pasar anda sedikit? Apakah ada yang salah dari promosi anda atau ada factor lain yang bisa mempengaruhuinya. Jika anda pintar menganalisanya maka. Hal itulah memang tugas seorang marketer.

7. Anda harus pintar memancing pelanggan. Misal; jenis produk anda sedikit anda bisa merahasiakan harganya terlebih dahulu. Tetapi anda bisa mempromosikan dengan slogan yang mengundang rasa penasaran mereka. Misal “Barang Termurah: Beli satu gratis satu” Jika pelanggan merasa membutuhkan produk tersebut pasti pelanggan Tanya harganya dan bisa menelpon anda.
-
Demikian tips marketing kali ini semoga bermanfaat. Jika ingin Tanya atau menambahkan tips ini bisa kasih komentar. Terimakasih
Salam action,
-----------------------------
Jangan ketinggalan yang berikut ini:
Baca Selengkapnya...

Wednesday, July 8, 2009

Iklan dan pemasaran

0 comments
Iklan Pemasaran
Iklan dan pemasaran yang kreatif serta disiplin, akan sangat berdampak dengan penjualan. Itulah salah satu alasan saya senang menjadi bagian dari pemasaran industri. Mencari solusi kreatif untuk membantu klien menjual produk dan layanan adalah yang paling saya utamakan. Marilah kita berbagi untuk keahlian kita masing-masing. Dan bila anda seorang yang bermodal kuat ingin berusaha tetapi bingung untuk usaha apa yang cocok buat anda, saya bersedia menjadi konsultan bisnis anda. Saya tidak minta bayaran tinggi tetapi layak gitu ajalah, he,. he,. he,. Misi yang paling utama adalah saya ingin membantu sesama untuk berhasil dalam bisnis. Saya bersedia bekerja 15 jam sehari, karena saya suka kerja smart dan kerja keras, supaya menghasilkan profit yang maksimal. (ref blog: Peluang Bisnis)
-
Saya sering mengamati iklan di media masa, televise, banner, spanduk, iklan baris Online dan sebagainya. Kemudian saya analisa ternyata kegagalan para marketer itu karena kurang kreatifnya mereka. Dan pesan dalam sales letter juga banyak yang salah maksudnya tidak tertarget kepada klien.Dan sebaliknya mereka ada yang mahir membuat selles letter tetapi support dan pelayanannya buruk, hal ini sama saja bisa meruntuhkan kepercayaan klien. Nah sebaikkan kita menggabungkan kedua tips diatas tadi.
-
Dalam membuat iklan dibutuhkan ilmu dan research. Kita bisa membuat iklan asal-asalan dengan cepat tetapi, hasil semuanya useless(tidak berdampak sama sekali terhadap penjualan) Lebih baik kita analisa model iklan kita di awal, bagaimana iklan yang cocok dengan produk kita tersebut. Nah disinilah dibutuhkan waktu dan research yang tepat untuk bisa menjual dengan sasaran yang tepat juga.
Banyak Marketer yang gagal menjual produk. Disini kita harus banyak belajar. “Gagal” berarti ada kemungkinan sukses. Jadi kalau gagal pasti ada penyebabnya. Entah dari selles letter yang salah. Tempat beriklan yang tidak cocok, dan sebagainya
-
Yang paling penting dalam beriklan adalah di awal kita harus menggodog materi tersebut hingga matang. Setelah matang materi tersebut sebelum kita launching kita minta pendapat dan krikitikan dulu sebaiknya dari para audience. Karena hal ini merupakan jurus jitu untuk mendapatkan dan bisa menampilkan iklan yang bermutu. Dan akhir dari semua itu anda akan bisa menjual produk anda dengan mudah.
-
Demikian jika ingin sharing bisa tingalkan komentar. Terimakasih
Jangan lupa baca juga yang berikut ini:
Baca Selengkapnya...

Internet Marketing

0 comments
Internet Marketing
Internet Marketing
Dalam mengembangkan konten blog online untuk membantu memastikan pemilik usaha kecil-sukses baik dalam jangka pendek dan jangka panjang. Maka kita harus focus dengan Strategis pengembangan INTERNET MARKETING STRATEGY untuk konten blog. (ref blog : Peluang Bisnis)

Konten blog mengenai Artikel pemasaran yang cerdas, komprehensif untuk memperluas kehadiran kehadiran traffic bisa membantu bisnis anda. Dengan artikel ke ezines, direktori dan newsletter, Anda dapat memperoleh manfaat mulai dari klien baru dan mendapatkan reputasi yang bagus dan akhirnya bisa mingkatkan kunjungan blog anda

Internet marketing yang sukses artikel pemasaran adalah strategi komprehensif yang dikenal sebagai SEO (Search Engine Optimization), melalui sebuah proses yang kaya kata kunci dokumen diterbitkan online untuk membantu meningkatkan kunjungan ke situs. Pemasaran online menggunakan teknik “SEO” memilih kata kunci atau frase yang mungkin orang akan mencari ketika melakukan penelitian. Mereka kemudian membuat relevan, menarik seluruh artikel yang penting kata atau frase yang digunakan. Setelah dokumen-dokumen yang dipostingkan, mesin pencari menambahkannya ke cache mereka besar sekali informasi yang strategis untuk membantu mengarahkan lalu lintas ke situs Web yang dipilih. Selain kata kunci yang banyak tercipta. Juga kita harus menciptakan link yang berkaitan biasanya dituliskan di akhir artikel untuk menarih kunjungan juga.

Jika dipraktekkan dengan baik, artikel yang diformat dengan benar dan ditulis dengan baik, dapat memberikan sarana iklan gratis melalui blog anda tersebut. Sudah banyak internet marketing yang sukses dengan kunjungan trafik melimpah, meskipun dari web yang gratisan. Ada banyak artikel bebas direktori dan e-Zines yang aktif informatif permintaan artikel pada jumlah topik yang diberikan. Ini adalah sumber daya penting dalam mendatangkan trafik ketika blog berhasil mengembangkan artikel strategi pemasaran.

Artikel pemasaran online, bagaimanapun, tidak lebih dari sekadar mempertinggi kredibilitas di internet. Tidak seperti iklan langsung dibayar, ia benar-benar menyajikan sebuah kesempatan untuk mendidik dan membantu Anda semua yang masih awam. Bermanfaat dengan menyediakan sumber informasi online secara gratis, Anda dapat melakukan hal yang menguntungkan bisnis Anda saat membangun reputasi sebagai aktivitas yang berwibawa dan luas. Selanjutnya, artikel pemasaran menawarkan lebih tahan lama, bisa mempromosikan bisnis Anda dari iklan baris maupun iklan banner. Iklan yang Bayar biasanya kehilangan potensi dan relevansi dari waktu ke waktu. Tapi yang baik yang ditulis, artikel yang bermanfaat dan akan memperoleh hits mendorong virus pemasaran untuk waktu yang lama.

Selain itu, artikel pemasaran adalah salah satu dari beberapa bentuk promosi yang memiliki potensi yang besar untuk mencapai target tanpa investasi yang besar karena memberdayakan Anda untuk posisi sebagai pengonsep dasar untuk konten isi blog yang bisa menarik pembaca. Anda dapat meraih pelanggan dengan tulisan yang berkualitas yang telah anda berikan.

Artikel pemasaran menawarkan sejumlah manfaat ke semua orang yang memilih untuk terlibat dalam strategis metode optimasi mesin pencari. Bagi banyak usaha kecil khususnya, adalah cara terbaik untuk menggunakan kekuatan dari internet untuk membawa calon pelanggan ke pintu. Penting, yang paling sukses kampanye pemasaran memahami bahwa kualitas, dan relevansi kata kunci adalah komponen penting pemasaran yang baik. Oleh karena itu, investasi waktu dan pemikiran untuk memastikan anda mengembangkan ide-ide besar, pintar dan informatif dalam konten blog akan membantu Anda mendapat manfaat besar dari artikel pemasaran baik dalam jangka pendek dan jangka panjang. Silahkan lihat hasilnya kelak jika anda memahami artikel saya kali ini. Praktekkan semua dalam postingan ini, Good luck !!!
English version by John Doetsch.

Demikian ulasan ini, baca juga peluang usaha dan strategi marketing di edisi berikutnya.

---------------
Baca juga;
Baca Selengkapnya...

Tuesday, July 7, 2009

Pemilu Indonesia

0 comments
Pemilu Indonesia
Pemilu Indonesia
Hari ini, July 8, 2009 diadakan pemilihan umum / Pemilu Indonesia untuk menentukan pilihan Presiden dan Wakil presiden. Semua rakyat berpartisipasi untuk menentukan siapa yang pantas menjadi presiden RI kelak.

Ada tiga pasang calon yang diusung oleh parpol. Yakni, Jusuf Kalla-Wiranto, Susilo Bambang Yudhoyono-Boediono, dan Megawati-Prabowo, semua itu calon Presiden yang sedang di pilih sekarang.

Tetapi saya sangat berharap hendaknya siapa saja yang bakal menjadi presiden Indonesia nanti agar semua lapisan menerima siapa saja presidennya nanti. Saya sangat senang jika Pilpres kali ini bisa berjalan lancar dan damai.

Mulai tadi pagi saya menyaksikan banyak orang berduyun-duyun ke TPS yang menandakan bahwa rakyat ingin memilih wakilnya yang tepat.

Dalam Pemilu Indonesia kali ini kelihatannya mulai tadi pagi pemilu di daerah saya kelihatan lancar-lancar saja. Tetapi harus tetap diwaspadai jika ada provokator yang ingin mengacaukannya. Dengan pemilu yang damai maka segala lapisan bisa tenang dan ingin bisa melihat para pemimpinnya damai.

Janganlah seperti pemilu-pemilu yang lalu. Sana-sini meskipun ada kekurangan kan bisa diselesaikan secara mufakat, atau kalau memang buntu mufakan itu kan bisa ditempuh jalur hukum. Yah yang jelas sebenarnya rakyat juga benci kekerasan. Tetapi biasanya kekerasan itu pasti ada yang menyulutnya. Tidak ada api jika tidak disulut. Saya mengajak untuk bersifat dewasa dan legowo kepada semua lapisan.

Sampai saat ini juga daerah saya di Sidoarjo keadaan Pemilu Indonesia kali ini kelihatan aman dan semoga hal ini berjalan sampai akhir nanti.

Hubungan keamanan pemilu sangat diharapkan karena akan berdampak dengan investasi dan kepercayaan orang asing untuk bekerja sama dengan Indonesia. Kalau Indonesia bisa menyelesaikan pemilu dengan damai maka akan sangat mungkin investor berduyun-duyun untuk berbisnis dan berinvestasi di Indonesia.
-
Temukan Peluang Usaha yang sesuai dengan keinginan anda di blog Peluang Bisnis ini.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca juga:

Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :