Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Friday, August 21, 2009

Kontak Admin :

0 comments
Kontak Admin :
-
Call/sms : 0856 4842 0000, 031-7076 7666
JL. Brigjen Katamso I. No:52.E. Sidoarjo
-


Bagi Anda Yang Ingin Pasang Iklan Silahkan isi form kontak admin.
Jika ada informasi yang perlu ditanyakan, ingin mengajak kerja-sama atau ingin memposting artikel di Blog tanya jawab bisnis silahkan kirim email ke saya. -Asal temanya tentang Bisnis. -
Untuk kirim email secara cepat anda juga bisa Isi Form Kontak Admin Di Bawah Halaman ini.
Atau kirim email ke : syams600 (@) gmail.com





Baca Selengkapnya...

Thursday, August 20, 2009

Bisnis Yang Aman

0 comments
Bisnis Aman
PELUANG BISNIS YANG AMAN

Saya segera menulis postingan demikian karena bebarapa hari yang lalu ada sahabat netter yang bertanya bisnis apa yang aman ya? Nah saya sudah sering bertanya hal demikian ini kepada diri saya sendiri dan juga berguru dari para pebisnis lainnya yang sudah pada sukses. Simak kata dan ulasan mereka tentang apa bisnis yang aman itu?

Menurut saya pribadi wajar rasanya kalau seseorang mencari bisnis yang aman. Tetapi apakah memang ada bisnis yang benar-benar aman? Susungguhnya bisnis yang aman itu menurut banyak pebisnis mengatakan bahwa tidak ada bisnis yang aman itu. Jangan dibandingkan jika anda posisinya sebagai karyawan atau pegawai negeri. Mereka merasa aman karena dapat gaji bulanan sehingga merasa aman tetapi hal itu sebenarnya juga tidak aman untuk jangka panjangnya dan tidak aman juga jika ingin kaya dengan pendapatan uang yang tak terhingga. Mereka para karyawan yang mendapatkan gaji bulanan itu hanya merasa aman karena yang pasti tiap bulan mendapatkan gaji. Tetapi tidak bisa dibilang mereka punya bisnis yang aman. Mereka hanya merasa aman saja. Contoh tidak amannya adalah bagaimana kalau mereka di PHK ? Bagaimana kalau ingin buat rumah? Bagaimana kalau ingin beli mobil? Mereka akan mengumpulkan uang untuk waktu yang lama demi mencapai impian mereka. Mereka tidak terbiasa bisnis yang beresiko. Maka banyak orang yang stress dalam hal ini ketika mereka terkena PHK karena selalu merasa dalam Zona Nyaman. (kata Joko susilo)

Merasa dalam zona nyaman lo ya, bukan punya bisnis yang aman. Artinya apa? orang yang selalu takut resiko selalu berfikir untuk mencari zona nyaman gimana caranya? Mereka selalu mencari bisnis-bisnis yang aman. Sudah saya bilang bahwa semua bisnis tidak ada yang aman. Dan pasti ada resiko. Kalau kita takut resiko ya itu namanya "Kalah sebelum perang."

Sudah saya tekankan sekali lagi disini bahwa semua bisnis itu tidak ada yang aman. Itulah sebenarnya nikmatnya hidup. Sekarang kalo saya katakan semua bisnis itu tidak ada yang aman. Apakah anda punya bisnis yang aman atau punya informasi bisnis yang aman? coba saya dikasih tau biar saya bisa analisa.

Sebab kenapa semua bisnis itu ada resiko. Begini silahkan jawab amankah bisnis kita jika: Usaha kita sedang kena kebakaran, kebanjiran atau bencana alam lainnya, kena persaingan bisnis yang tajam, kena inflasi, kena moneter dan lain sebagainya yang mana semua itu mengakibatkan bisnis kita tidak aman. Begitu gambaran saya sobat.

Contoh, Anda Ingat!!! Bank-bank BUMN / pemerintah pun yang notabene kata orang aman untuk menyimpan uang sebenarnya itu juga tidak benar karena silahkan dibuktikan jika bank tersebut mengalami pailit atau merugi, jika anda punya uang 1 triliun pun itu tidak bisa dikembalikan 100%. Yang saya tau uang yang dijamin adalah 100 juta saja selebihnya yang pasrah sama nasib saja. Namanya juga Bank dia kan mencari untung kalau dia sedang merugi ya ditanggung sama-sama.

Sekarang Tips nya bagaimana mengatasi itu semua:

1. Jangan pernah merasa pada zona nyaman dan zona aman. Karena akan membuat kita terlena, jadi karena merasa aman membuat kita tidak bisa kreatif untuk mengembangkan usaha/ bisnis kita.

2. Jangan takut kepada resiko, tapi anda harus tahu cara mengatasi resiko.
-
3. Jangan gunakan uang terakhir anda jika anda masih terlalu takut resiko. Artinya apa? Anda kalo dari modal bisnis saja itu uang anda masih ada sisanya untuk berbisnis berarti sebanarnya anda harus berani melangkah untuk punya bisnis. Tetapi jika itu satu-satunya uang/harta anda sebagai modal anda bisa berfikir ulang untuk menghabiskan modal anda untuk berbisnis. Jadi jika anda masih punya tabungan, jangan takut untuk berbisnis dengan modal misalnya: Rp.100.000, 200.000 atau Rp.1.000.000 selama uang yang anda keluarkan itu tidak menggagu keuangan anda sehari-hari silahkan ambil resiko untuk mulai bisnis.
-
4. Jiwa bisnis adalah insting yang perlu di asah sejak dini. Jarang sekali orang yang berani mengambil resiko untuk mengambil bisnis-bisnis yang sangat beresiko. Pada hal resiko bisnis itu sebanding dengan keuntungannya. Saya kasih contoh: Orang berinvestasi di valas atau di saham. sangat beresiko tetapi juga sangat menguntungkan. Kalau anda pandai anda bisa untung 200% dalam sehari tetapi jika mengalami lost dan tidak memasang stop lost maka akan habis modal kita. Untuk itu sesungguhnya kalo kita sudah mengeluarkan modal 100.000 misalnya ya harus siap untung dan siap rugi. Itu aja prinsipnya.
-
5. Pelajari karakteristik bisnis jika anda takut rugi. Minimal anda akan punya solusi yang baik jika terjadi kerugian dalam bisnis anda tersebut.
--
6. Jika anda takut rugi jangan ambil bisnis yang resikonya tinggi misal membutuhkan modal yang besar dan sebagainya. Tetapi jangan berharap anda akan cepat kaya karena modal kecil membutuhkan proses yang lama untuk bisa kaya, kecuali ada mukjizat dari langit yang bisa merubahnya. Catat: Semakin tinggi resiko semakin tinggi juga keuntungan. Jika kita takut resiko maka akan jauh juga dari keuntungan yang luar biasa yang bisa kita dapatkan dalam waktu yang relatif singkat. Ini sudah saya buktikan sendiri. Jadilah interpreneur atau pebisnis sejati yang tidak takut akan resiko. Selama tidak melanggar UU lho ya.
-
Contoh-contoh orang sukses dengan berani mengambil resko itu sudah sangat banyak sekali. Silahkan anda pilih sendiri, anda pilih bisnis yang kecil resikonya atau bisnis yang besar resikonya. Mau bisnis modal kecil dan dapat produk juga disini KLIK. Disitu saya kerja belum satu hari sudah untung dan sudah dibayar langsung oleh pemiliknya. Yah sekali lagi karena sy kerja keras. Kalau anda mau mencontoh supaya sukses silahkan membaca semua postingan-demi postingan artikel saya semua
Demikian semoga bermanfaat ya,............
-
-
Silahkan baca juga yang penting berikut
Baca Selengkapnya...

Wednesday, August 12, 2009

Peluang Bisnis Modal Kecil

0 comments
Bisnis Pulsa Peluang Bisnis Modal Kecil Untung Besar kali ini membahas tentang Bisnis Pulsa dengan sistem jaringan. Bayangkan dengan modal Relatif kecil yaitu Rp. 200.000,- (Dua Ratus Ribu Rupiah) Sebagian bisnis Pulsa ini ada yang bisa berpeluang mendapatkan 1 buah Villa sebagai Rewardnya. Ini pernah saya baca dari salah satu sumber bisnis. Jadi carilah informasi selengkap-lengkapnya sebelum anda bergabung dalam bisnis pulsa handphone ini. Marilah kita simak peluang bisnis modal kecil ini selanjutnya;

MENGAPA HARUS PILIH BISNIS PULSA:
1. Modal Bisnis ini relatif kecil.
2. Prosentase untung yang kita dapatkan bisa cukup besar jika omset kita juga besar.
3. Mudah karena bisa di jalankan dimana saja dan oleh siapa saja.
4. Sekarangpun sudah banyak bisnis pulsa yang menggunakan sistem jaringan Online.
Dimana sistem jaringan ini anda akan mendapatkan keuntungan berlipat dari setiap anda mereferensikan member untuk bergabung dalam berbisnis pulsa.

Nah saya kira demikian, tetap semangat belajar bisnis. Insyaallah suatu saat allah akan memberkati dan mengabulkan usaha rekan-rekan semua. Salam


------------------------------------------------------------------------------------------------

Berita tentang Bisnis lainnya yang begitu penting jangan lewatkan Klik Link di bawah ini:

-Kumpulan Software Perlengkapan Bisnis Online

-Tips sukses bisnis Online

-Bisnis Modal Kecil Untung Besar

-Cara buat PAYPAL Gratis

SEO tips
Bisnis Forex
Peluang Bisnis Sarang Burung Walet
Guru Privat Bahasa Inggris
Peluang Bisnis Makanan
Peluang Bisnis Franchise
Peluang Bisnis Tanpa Modal
Peluang Bisnis Roti
Peluang Bisnis Saham

Baca Selengkapnya...

Ternak Katak: Peluang Bisnis Tanpa Modal

0 comments

Peluang Bisnis Tanpa Modal,

Peluang Bisnis Katak Hijau (Kodok Ijo) ini mulanya memang bisa diawali dengan tanpa modal sepeserpun. Inilah peluang bisnis dengan modal kecil atau bahkan tanpa modal sedikitpun kita sudah bisa memulainya. Tinggal anda merasa jijik tidak untuk bergelut dengan katak-katak tersebut hik,, hik,. hik,.. Modal utama bisnis yang utama adalah punya keberanian dan berani memulai,

Ceritanya begini di salah satu TV beberapa hari yang lalu ada yang menyiarkan acara tentang beternak katak. Tentunya jenis katak tertentu yang bisa diternakaan untuk bisa dijual. Tetapi jenis katak hijau ini mudah kok ditemukan disekitar lingkungan kita. Hati-hati Loh jangan katak yang jenisnya beracun untuk diternakkan. Sudah tau kan anda katak hijau yang biasa ada diempang? Itulah katak yang bisa dijual.

Nah bagi yang masih menganggur bisa difikirkan nih, referensi peluang bisnis katak ini. Karena kita bisa memulainya tanpa modal seperpun.

Pertanyaannya:
Apakah bagus peluang bisnis katak ini ke depan?
Bagaimana tentang harga jualnya?

Jawab:
Menurut sumber yang saya lihat dari Televisi tersebut saya sangat yakin bahwa prospek bisnis katak ini sangat bagus kedepannya. Karena si peternak yang sudah pengalaman ini mengakui sangat banyak permintaan, sehingga beliau kewalahan untuk melayani permintaan pasar yang sangat banyak tersebut.
Kenapa bisnis beternak katak ini begitu bagus prospek kedepanya, dan apa keuntungannya jika beternak katak ini. Yah simak terus alasan-alasannya berikut ini:

1. Kenapa harganya bagus karena Yang beternak katak ini sangat langka sehingga, lebih banyak permintaan dari pada persediaan barang.
2. Sangat mudah dikembangbiakkan.
3. Tidak membutuhkan ilmu dan pengalaman yang begitu rumit.
4. Bisa dilakukan oleh siapa saja, dan sebagainya.


Kenapa bisnis ini saya katakan bisa dimulai tanpa modal? Yah gampang saja anda bisa mencari katak-katak tersebut disekitar lingkungan anda dengan gratis, dan bisa menjualnya. Maka lama-kelamaan hasil dari penjualan tersebut bisa anda pergunakan untuk membuat kolam ternak yang semi permanen dulu hingga jika anda modal sudah ada anda bisa memperbesar peternakan kodok anda.
Makanan Katak Hijau (Kodok Ijo) ini sangat mudah kita jumpai di sekitar kita berupa: Cacing, anak iklan/ikan kecil, belatung, Cincang Bekicot/siput, dan pelet dengan kadar protein 35%.

Tentang harga jualnya bagaimana? Pada saat ini harga katak perkilogram dari peternak langsung ngambilnya adalah Rp.25.000,- perkilogramnya. Nah lumayan fantastis bukan? Inilah bisnis yang sangat sedikit saingannya dan anda besar peluangnya untuk sukses, jika anda punya keberanian untuk beternak katak ini. Silahkan anda cari referensi yang lainnya juga untuk melengkapi wawasan anda jika anda ingin serius dibidang ini.

Jadi bagi siapa saja yang merasa kebingungan untuk bisnis dan tidak punya modal sama sekali. Anda tidak perlu malu-malu untuk memulainya. Dari pada menganggur dan tidak punya penghasilan lebih baik kerja apa saja. Toh meskupun awalnya jijik dengan bisnis katak ini, kalo anda bisa sukses juga orang lain akan berguru kepada anda, karena pada waktu itu anda sudah bisa sukses misalnya.

Bisnis apapun itu dimulai dari Nol. Tidak ada bisnis yang langsung sukses. Bisa disebut sukses karena dulu dimulai dari yang kecil juga. Demikian semoga bermanfaat artikel yang tidak penting ini. Baca artikel yang tidak penting berikutnya untuk bisa membawa anda dalam sukses-sukses bisnis yang lainnya.

Bangkit !!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Baca Selengkapnya...

Sunday, August 9, 2009

Tips sukses bisnis Online

0 comments
Sukses Bisnis
Tips sukses bisnis Online, Bisnis Offline, bisnis Jaringan dan bisnis-bisnis lainnya. => Prinsip 13.S
1. Selalu berdoa dan berusaha. Kapanpun dan dimanapun.

2. Selalu disiplin. Biarpun kita kerja sendiri jadi Bos misalnya. Meskipun kita jadi Bos angaplah kita itu karyawan dari rencana-rencana kita yang belum kita kerjakan. Jadi kita segera bertindak untuk mengerjakan rencana kita yang masih terbengkalai. Mekipun kita Bos Kita juga merasa sebagai karyawan dari rencana-rencana kita sendiri. Jadi kita selalu bekerja keras. (ref: Peluang Bisnis)

3. Siapkan mental untuk sukses dan gagal. Karena dengan kita bersiap untuk gagal kita tidak akan merasa kecewa yang teramat sangat dan kita akan mudah bangkit dari pelajaran yang pernah kita alami tersebut.

4. Selalu memahami masing-masing system bisnis yang akan anda ikuti. Jangan sampai anda mengalami trial and error karena salah memahami sistem bisnis yang anda ikuti tersebut. Hal ini akan membuang banyak waktu anda.

5. Selalu mengumpulkan daftar nama untuk prospek. Jika kehabisan daftar nama untuk prospek anda bisa mengandalkan pasang iklan: baik iklan gratis maupun Premium.
Sebenarnya kalau kita kreatif kita tidak akan kehabisan daftar nama untuk prospek. Contoh anda bisa mengumpulkan daftar nama yang bersumber dari iklan koran, majalah, yellow page dan sebagainya. Saya pernah memprospek yang sumbernya dari yellow page dan koran. Hasilnya lumayan ada yang join bisnis saya. Silahkan SMS mereka untuk anda prospek. Siapkan kata-kata yang bagus untuk prospek daftar nama yang baru tersebut.

6. Selalu mengutamakan tindakan dari pada sekedar Omong doang “Talk Less do More” Jangan terlalu lama untuk berfikir. Bertindak langsung jauh lebih bagus dari pada cuma berfikir dan berfikir saja tanpa melakukan tindakan apapun. Karena kebanyakan orang senang jadi pengamat saja dari pada jadi pemain. Karena apa, jadi pengamat lebih mudah kerjanya. Seperti ini filosofinya ”praktek kadang tidak sama seperti theori yang kita dapat.” Untuk itu apa yang kita anggap sulit akan menemukan kemudahan kalau kita banyak praktek.

7. Setelah bergabung dalam satu bisnis tekuni semaksimal mungkin. Jangan menduakan bisnis atau mengerjakan 2 bisnis atau lebih sekaligus dalam waktu yang bersamaan (membuat anda tidak fokus). Kerjakanlah satu-persatu sampai sukses baru menciptakan bisnis yang lainnya.

8. Sistem bisnis jaringan mengutamakan kerja sama yang kuat antara anda dengan member di jaringan anda atau (down line). Untuk itu bekerja samalah dalam line dijaringan anda jika ini merupakan bisnis jaringan. Jika tidakpun tim work yang kuat adalah penting supaya terjadi sama-sama sukses.

9. Setelah bersusah payah kita mendapatkan downline, maintainlah (rawat dan ajarilah) semua downline anda tersebut sampai pintar sehingga bisa berjalan dengan sendiri nantinya. Karena tidak semua member pintar dalam menjalankan bisnis jaringan ini. Setelah downline sukses, bukankah anda juga ikut sukses kan.

10. Setulus hati mau mengajari member/downline dalam bisnis di jaringan anda. Jangan biarkan downline anda berjalan layaknya orang buta yang akhirnya membuat mereka putus asa karena merasa kesulitan menjalankan bisnis ini.

11. Selalu bersifat terbuka dan jujur dalam memberikan informasi, agar semua orang percaya pada anda. Karena Bisnis apapun nomor satu adalah kejujuran.

12. Selaku member baru dalam satu bisnis, siapapun dia, kalau tidak faham langsung saja tanyakan pada upline atau master anda. Jangan pendam sendiri pertanyaan-pertanyaan yang anda. Catatlah pada buku harian kecil. Supaya anda selalu memahami detail-detail dalam bisnis. Jadi ini pasti akan membentu anda untuk perkembangan bisnis anda selanjutnya.

13. Selalu bertanya kepada orang yang tepat untuk menjawab kebingungan anda dalam sesuatu hal terutama dalam bisnis. Supaya anda tidak merasa buntuk untuk selalu melangkah demi kesuksesan anda sendiri juga.
Demikian jika ada yang menambahkan silahkan masih banyak tips lainnya menuju sukses. Saya akan memposting lagi tips yang lainnya di artikel berikutnya silahkan baca terus yang ingin sukses bisnis Online maupun Offline.

Untuk itu jika anda membaca peluang bisnis-bisnis yang ada di blog yang saya tulis disini saya garansi anda mendapatkan support dari saya langsung, jika anda sudah bergabung melalui referensi saya, anda bisa tanya apa saja selagi saya bisa saya akan menjawab kebingungan dan permasalahan anda tersebut. Bisnis yang lagi booming saat ini silahkan dibuka saja dulu di sini. Setelah di KLIK, Silahkan cari menu pendaftaran.
Support email: imamurasan@yahoo.com
Telp/sms : 08819370692

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca juga yang penting berikut:
Baca Selengkapnya...

Friday, August 7, 2009

Kumpulan Software Perlengkapan Bisnis Online

0 comments



Kumpulan Software Untuk Perlengkapan Bisnis Online layak anda miliki sekarang juga. Produk ini bukan dari web saya. Tetapi saya sebagai reseller resminya. Lalu apakah software-softwere ini yang anda cari? Yah anda cukup membeli software-software ini dengan CUMA Rp.10.000 (sepuluh ribu rupiah)

Keuntungan produk ini tidak sekedar murah saja ada keuntungan lain yang bisa membantu anda ke pintu kesuksesan dengan membelinya maka anda akan mendapatkan peluang bisnis dengan potensi penghasilan :
Potensi Pendapatan anda Rp.421.050.000,- (Empat Ratus Duapuluh Satu Juta).
Potensi keuntungan yang bisa kita dapat dengan modal Rp.10.000,- Luar biasa.


Hasil ini bisa lebih, bisa juga kurang tergantung kerja keras kita sendiri. Kita mau kaya? ya harus kerja keras. KERJA SMART DAN RINGAN, mudah untuk mencapai sukses. Ikuti Tips-tipsnya di postingan saya berikutnya. Di bisnis 10 ribuan ini, Silahkan simak sistem kerjanya sangat adil dan fair. Karena saya sendiri jujur sudah dapat penghasilan dari bisnis ini. Cara-cara nya untuk bergabung dan supaya sukses juga sudah banyak saya tuliskan di artikel saya sebelumnya di sini.
-
Jujur ya saya baru 2 minggu sudah dapat transferan Rp.150.000,- dan saya kerjapun sangat ringan tetapi mengarah. Mau tau tip jitu dalam bisnis jaringan ini, ikuti terus postingan saya.

Hal inilah yang sangat ditunggu tunggu banyak orang modal kecil bisa kaya. Pertanyannya apakah mungkin? Saya jawab sangat mungkin sekali apabila kita mengetahui sistem kerjanya dengan baik dan mau bekerja sesuai dengan yang di instruksikan. Kalo kita diam apakah kita bisa kaya? Go to hell aja mana mungkin diam bisa kaya,........... Mbah surip aja butuh waktu puluhan tahun untuk meledakkan satu judul lagu yang sudah dia buat sejak lama.
Inilah produk-produk yang bisa anda dapatkan hanya dengan Rp.10.000,- (dan bisa langsung menjadi member untuk bisa menjalankan bisnis ini agar dapat
Rp.421.050.000,- Keuntungan ini dari sharing profit member yang membeli produk ini atas referensi anda. Apakah sudah faham ?
Selamat belajar, silahkan bergabung dengan meng Klik gambar di atas.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Baca juga artikel seru lainnya:

-Cara Cepat Mahir Bahasa Inggris

-Kumpulan Software Perlengkapan Bisnis Online

-Email Marketing

Ciri-Ciri Bisnis Bukan Scam
Iklan Gratis
Gratis
SEO tips
Bisnis Forex
Peluang Bisnis Sarang Burung Walet
Guru Privat Bahasa Inggris
Peluang Bisnis Makanan
Peluang Bisnis Franchise

Baca Selengkapnya...

Saturday, August 1, 2009

Email Marketing

0 comments
Email Marketing
Email Marketing bisa membantu dalam mengembangkan bisnis anda. Kegiatan marketing adalah kunci utama dalam bisnis apapun. Salah satu strategy marketing adalah melalui email marketing. Anda pernah kirim email untuk kegiatan marketing? kalau belum silahkan dicoba. Tapi sayang sekali kalo anda kirim emailnya satu-satu. Itu akan menghabiskan waktu berharga anda. Anda bisa mengirim email secara masal dan tidak perlu takut lagi dengan SPAM karena email anda langsung masuk inbox, bukan masuk SPAM. Saya pun tidak setuju dengan tindakan SPAMING tetapi cara yang saya pakai ini memang benar-benar legal dan sangat memenuhi etika marketing. Contoh kita hanya diperbolehkan kirim satu konten dan satu judul yang sama ke email tujuan. Nah kegiatan inilah masih sesuai dengan etika. Yang jelas jangan melakukan email secara berulang-ulang dalam satu hari dengan konten dan judul yang sama ke satu tujuan yang sama pula. Tetapi yang jelas sekali kirim bisa ke ribuan bahkan ke jutaan alamat email langsung.
-
Lalu pastinya ada pertanyaan-pertanyaan begini:
1. Bagaimana mendapatkan email-email itu?
2. Apakah email-email itu valid?
-
CARA MENDAPATKAN PULUHAN JUTA ALAMAT EMAIL DENGAN CARA LEGAL.
MEMBANTU KEGIATAN MARKETING DENGAN KIRIM EMAIL MASSAL SECARA LEGAL.
LIHAT LEDAKAN BISNIS ANDA SECARA PESAT.

Apakah Anda Seorang Pebisnis Online...? Anda Mempunyai Produk atau Jasa...? Anda Seorang Member Reseller...? atau Anda Member bisnis MLM...?

Ingin tau jawaban lengkapnya silahkan di download strategi rahasia ini Gratis untuk anda.
-
-
Yah semua akan terjawab dengan jelas jika anda mendownload semua petunjuk di file download tersebut. Di sini saya jelaskan secara garis besarnya. Selanjutnya terlebih dahulu anda downoad petunjuknya yang alamatnya sudah saya kasih tau.
Yang jelas untuk mendapatkan alamat email secara valid itu sangat mudah. Jutaan alamat email bisa kita dapatkan dalam waktu yang singkat.
Dan juga untuk mengetes email itu valid apa tidak itu pastinya ada software nya juga. Nah nama softwarenya ini harus anda ketahui dan segeralah anda miliki semua untuk meledakkan semua bisnis-bisnis anda dalam waktu sesingkat-singkatnya.
----------------------------------------------------------
Link berkaitan, silahkan dibaca:
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :