Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Wednesday, September 30, 2009

Kerja sama dengan Jituiklan.com

7 comments
Kerja sama dengan Jituiklan.com
Cara Pasang Iklan Link Gratis pada Iklan Link Premium di http://www.jituiklan.com/ (bukan iklan banner atau iklan baris premium) . Kerja sama bagus untuk para blogger / webmaster dan saya masih ingin mendapatkan saran dari kalian semua. Jika anda punya saran atau kritik atau anda menyetujui ide saya ini anda bisa mengirim email ke saya. Silahkan Klik menu Kontak admin di atas, saya akan mendengarkan saran anda semua. (ref: Peluang Usaha)
Bahkan jika anda setuju dan memenuhi syarat untuk kerja sama ini. Link anda kemungkinan bisa saya pasang dengan segera.
-
Posisi iklan Link (sebaris iklan Link) anda akan terpasang di Sidebar Jituiklan.com minimal pemasangan iklan link selama satu bulan. Dan bisa diperpanjang.
Buruan jadikan iklan Link anda terpasang yang pertama di http://www.jituiklan.com/ Anda akan menghemat biaya iklan sebesar Rp.240.000,- (jika terpasang selama 1 tahun). Asumsi biaya perbulan Rp.20.000 (pada waktu sekarang)
Karena tampilnya iklan Link anda selalu berada di halaman depan website kami maka, penawaran ini terbatas agar website kami tidak penuh dan loadnya juga masih bisa cepat.
-
Penawaran ini terbatas, sementara untuk 100 blogger dahulu, buruan daftar, sebelum ditutup.
--
Inilah beberapa keuntungan mengapa harus pasang iklan Link di Jituiklan.com
1. Anda menghemat Rp.240.000,- Jika Iklan Link anda terpasang selama 1 tahun.
2. Iklan Link anda tampil di depan dan di semua halaman jadi mudah dilihat dan ditemukan pengunjung. Jadi tidak seperti website lain yang menyajikan pertukaran link tetapi link anda tidak kelihatan alias tidak dihalaman depan. Anda bisa mengeceknya setelah kerja-sama terjadi.
3. Anda bisa mendapatkan limpahan traffik juga karena traffik Jituiklan yang sudah ramai kunjungannya.
4. Sebagai ajang pertemanan atar blogger. Wujud dari award saya sebagai sesama blogger.
-
Syarat untuk pasang iklan link premium secara Gratis di: http://www.jituiklan.com/
1. Anda harus punya blog atau website. Baik blog gratisan ataupun domain dot com.
2. Blog anda harus memiliki kunjungan minimal 100 Unique visitors perhari.
3. Standarisasi pengecekan kunjungan menggunakan jasa http://www.histats.com/ dan sitemeter (Sign Up Gratis untuk kedua parameter visitors tersebut. Silahkan mengambil dulu kode stat blog anda) sebagai contoh anda bisa melihat berapa banyak traffik di Tanyajawabbisnis.blogspot.com. Caranya klik alamat berikut:
http://s40.sitemeter.com/stats.asp?site=s40bisnis Dengan mengkliknya anda bisa melihat lengkap statistik kunjungan dari web Tanyajawabbisnis.blogspot.com
4. Blog anda harus punya alamat untuk mengecek statistik di Histats.com dengan contoh alamat: http://www.histats.com/viewstats/?SID=726752&f=1 Alamat inilah yang anda kirimkan ke saya untuk mengecek statistik kunjungan pada blog anda.
5. Dilarang manupulasi, ngehack Histats dan sitemeter tersebut. (pegang kejujuran)
6. Anda harus memasang 1 buah banner ukuran 125 x 125 dari saya yang gambar dan linknya ada di bawah ini. Harus pasang banner di home page bukan di page. Jadi harus bisa tampil disemua halaman.
7. Semua syarat harus dipenuhi.
8. Keputusan mutlak ada di admin jituiklan.com
-
Kode yang harus anda pasang adalah seperti yang di sidebar dengan tema:

"Kerjasama Tukar Link dengan Jituiklan.com"

Atau anda bisa copy kode dibawah ini di blog anda:

Iklan Jitu, Bermutu

Tampilan Kode setelah di pasang pada Blog
-
Sementara itu dulu informasi yang saya sajikan. Saran, dan kritiknya saya tunggu.
Jika anda memenuhi syarat-syarat di atas dan ingin segera pasang iklan Link di Jituiklan.com harap hubungi saya segera melalui Form Kontak Admin
-
Syarat penghentian kontrak adalah Otomatis, tanpa ada pemberitahuan. Jika salah satu dari blog yang bekerja sama sudah tidak memasang link iklan lagi maka pihak satunya bisa langsung menghapus iklan dari web yang sudah tidak memasang Iklan link tadi. Jadi siapa saja dari kedua belah pihak, bisa menghentikan kerja sama kontrak ini kapanpun tanpa adanya paksaan.

Note :
1. Jangan pasang banner dari kami dahulu sebelum semua syarat dipenuhi.
2. Kirimkan dahulu 2 parameter trafik dari Sitemeter dan dari Histats, yang sudah kami berikan contohnya di atas, Kirimkan melalui Form Kontak admin yang tersedia.
3. Bagi yang sekedar main-main dari kerja sama ini, maka akan kami putus secara otomatis kerja sama ini. Contoh : ada salah satu blogger yang sudah kerja-sama, tetapi hanya sehari Link tepasang, kemudian dihari berikutnya saya lihat Banner kami sudah tidak dipasang lagi. Kami tidak menginginkan hal ini terjadi lagi pada blogger lain. Kami berharap komitmen kerjasama minimal satu bulan. Setelah itu terserah anda.

Bagi yang ingin Pasang Bannner dan dapat Bayaran Silahkan baca syaratnya di :

Pendapatan Pasti, Pasang Banner Dapat Uang


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Info Wajib dalam blog ini:
-Tukar Banner Gratis dengan Jituiklan.com
Baca Selengkapnya...

Monday, September 28, 2009

Peluang Bisnis Properti

0 comments
Bisnis Properti
Peluang Bisnis Properti
Properti adalah kepemilikan atas satu atau sekelompok barang. Tetapi yang saya maksud peluang bisnis properti disini adalah peluang bisnis jual beli seperti tanah, rumah atau kepemilikan barang-barang properti lainnya. (ref: Peluang Usaha blog)

Wikipedia:
Properti menunjukkan kepada sesuatu yang biasanya dikenal sebagai entitas dalam kaitannya dengan kepemilikan seseorang atau sekelompok orang atas suatu hak eksklusif. Bentuk yang utama dari properti ini adalah termasuk real property (tanah), kekayaan pribadi (personal property) (kepemilikan barang secara fisik lainnya), dan kekayaan intelektual. hak dari kepemilikan adalah terkait dengan properti yang menjadikan sesuatu barang menjadi "kepunyaan seseorang" baik pribadi maupun kelompok, menjamin si pemilik atas haknya untuk melakukan segala suatu terhadap properti sesuai dengan kehendaknya, baik untuk menggunakannya ataupun tidak menggunakannya, untuk mengalihkan hak kepemilikannya.

Dalam bisnis properti yang saya maksud bukan seluas itu maknanya. Akan saya detailkan lagi yaitu bisnis properti dibidang: jual beli atau rental, rumah, gedung, gudang dan tanah. Bisnis properti dibidang ini nilainya terus beranjak naik. Contoh: pernahkah anda mendengar harga tanah di suatu tempat yang aman dan strategis nilai jualnya turun? Pasti akan terus naik, karena tanah semakin sempit, bukan semakin luas. Jadi harga tanah terus naik seiring bertambahnya tahun.

Lalu pertanyaannya :
Butuh modal berapa untuk memulai bisnis ini?
Resikonya apa saja, dalam bisnis properti ini?
Bagaimana asumsi keuntungannya?

Modal ? ya itu tergantung anda. Anda punya modal 100 juta misalnya. Itu sudah bisa dimulai dari jual beli tanah misalnya. Sambil anda punya penghasilan tetap lainnya tentunya. Karena bisnis properti ini sifatnya susah-susah gampang untuk menjual barang seperti ini. Tanda kutip ini kalau anda baru memulai. Tetapi kalau anda sudah berjalan puluhan tahun, anda akan lebih mudah memasarkanya karena nama anda sudah terkenal dimana-mana bahwa anda punya “Bisnis Properti”

Kuncinya adalah konsistensi dan sedikit modal untuk bisa bertahan di bisnis properti ini. Untuk analisa keuntungannya. Misalkan ada mengambil keuntungan 10% saja dari modal 100 juta anda bisa mengantongi untung 10 juta. Keuntungan ini sifatnya tergantung banyak faktor yang mempengaruhinya. Tetapi biasanya keuntungannya relatif besar menurut saya. Karena saya juga punya banyak relasi yang bisnis di bidang ini.

Mengenai resiko itu tergantung dari kondisi daerah. Resiko yang paling susah di prediksi adalah bencana Alam. Otomatis harga akan turun kalau tanah tersebut kena banjir lumpur seperti lapindo misalnya. Atau tanahnya rawan gempa, dll. Prinsipnya jika anda berbisnis properti pertimbangkan resiko bencana alam tersebut, seperti banjir dan sebagainya, untuk menanggulangi dari kerugian yang fatal.

Demikian jika ada yang sudah berbisnis properti dengan sukses bisa share di blog ini. Atau anda mencari partner marketing properti bisa share juga, hubungi saya di blog ini.

-----------------------------------------------------------------------------------
-Bisnis Tas
Baca Selengkapnya...

Sunday, September 27, 2009

Kerja sampingan

0 comments
Kerja Sampingan Peluang Bisnis dan Kerja sampingan adalah berkaitan erat. Apakah anda sudah punya kerja sampingan. Saya yakin banyak dari anda punya kerja sampingan, selain pekerjaan tetap anda. Kecuali kalau anda sudah kaya raya dengan 1 pekerjaan saja itu lain cerita he,.. he..
Kerja sampingan apakah yang layak dilakukan dan menguntungkan? Inilah sering dipertanyakan oleh rata-rata orang. Kerja sampingan kelihatannya mudah tetapi juga butuh perhatian juga jika ingin sukses kedua sistem bisnis ini, selain pekerjaan utama. (Ref Blog: Peluang Usaha)
-
Lalu pertanyaanya kerja sampingan apa yang cocok untuk semua orang?
Saya perlu koreksi dahulu, tentu tidak bisa satu pekerjaan cocok dengan semua orang. Karena masing-masing orang punya skill dan hobby yang berbeda untuk memajukan bisnisnya.
-
Nah, Marilah kita simak kerja sampingan apa yang cocok untuk anda. Cocokkan dengan karakteristik kerja sampingan di bawah ini.
1. Jika anda sudah kerja fulltime satu pekerjaan dengan 8 jam kerja. Anda bisa cari kerja sampingan yang kurang lebih membutuhkan fokus sekitar kurang dari 8 jam jangan lebih karena anda juga perlu istirahat dan bersosialisasi.
2. Carilah kerja sampingan yang sesuai dengan hobby anda.
3. Carilah kerja sampingan yang sesuai dengan bakat anda.
4. Carilah kerja sampingan yang berhubungan dengan jenis pekerjaan utama anda.
5. Carilah kerja sampingan yang tidak memerlukan konsentrasi yang sangat mendalam.
6. Perlakukan kerja sampingan anda sesuai pekerjaan utama anda, jika ingin sukses keduanya.
7. Jika ada yang salah atau kurang tentang pekerjaan sampingan yang perlu dijelaskan lagi, pembaca sekalian bisa menambahkannya. Silahkan Share ya disini, jangan malu-malu. Pekerjaan sampingan apa yang cocok ditahun 2010 nantinya kira-kira? dan kira-kira pekerjaan sampingan apa yang bakal booming juga?
-
Demikian semoga membawa manfaat, jangan lupa baca artikel dibawah ini juga:
Baca Selengkapnya...

Beternak Domba Garut

1 comments
Peluang Bisnis Beternak Domba Garut ini saya tulis karena saya melihat tanya di salah satu TV yang berdialog langsung dengan Pak Menteri ANTON APRIYANTONO dan dengan salah satu peternak yang sudah sukses. Kawan, ternyata peluang bisnis beternak kambing /domba garut sangat prospek kedepannya. Bahkan sampai waktu yang lama masih sangat menguntungkan sebuah Peluang Usaha ternak domba Garut ini.
-
Pertanyaannya kenapa bisa sangat menguntungkan Domba garut ini:
1. Yang kualitas sangat baik bisa untuk Lomba. atau untuk Bibit unggul harganya perekor bisa sampai Rp.20 juta.
2. Bisa untuk pedaging, yang harganya cukup tinggi juga nilai jual dagingnya.
3. Harganya daging mahal karena peternak domba ini masih sangat sedikit. Untuk memnuhi pasar lokal saja masih sangat kekurangan.]
4. Perawatan domba ini relatif mudah dan jarang sakit.
5. Memakan tidak hanya rumput saja tetapi bisa dedaunan lainya. Lain dengan domba tertentu yang hanya makan cuma rumput saja
--
Hal itulah beberapa keuntungan yang bisa saya gambarkan kepada anda semua para pebisnis.
Silahkan mencoba bisnis ini. Menurut keterangan para peternak ini bisa juga dilakukan dengan cara paron / bagi hasil. Sangat mudah dan sangat menguntungkan. Karena walau kita tidak punya lahan kita bisa kerja sama ke para peternak yang bersedia diajak join ternak secara bagi hasil.
-
Keuntungan lain yang bisa disirat adalah perkembang biakkannya yang sangat cepat satu dua tahun bisa beranak sampai 3 kali dan tahun ke tiga kita bisa untung ratusan persen khabarnya.
Waw layak dicoba banget nih. Bagaimana menurut anda? apakah anda tertarik? atau anda sudah tertarik dengan bisnis lainnya? Bisnis apakah itu, bisa berbagi informasi disini. OK
Sekian kawan jangan lupa berkomentar ya,..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Refernesi bisnis dan info lainnya:
Baca Selengkapnya...

Peluang Bisnis

0 comments
Owner Bisnis Peluang Bisnis Emas yang bisa dijadikan salah satu referensi peluang bisnis yang sangat digemari kalangan artis. Karena faktor-faktor resikonya cukup kecil. Dan mudah untuk mencairkan jika suatu saat membutuhkan dana mendesak. (ref blog: Peluang Usaha)
-
Pada hari ini senin, 29 september 2009. Saya telah melihat daftar harga emas ada di kisaran Rp.289.500/gr. "Pantauan di beberapa pedagang emas setempat, emas 24 karat turun menjadi Rp289.500/gram sebelumnya ditawarkan Rp291.000/gram, sementara emas 22 karat masih bertahan Rp270.000/gram dan Rp298.500/gram untuk emas perhiasan logam mulia".
Sumber: antaranews.com/berita/1251502054/harga-emas-24-karat-turun.
-
Jadi semua bisnis itu sebenarnya menguntungkan jika kita tahu dan sering melakukan bisnis tersebut. Kita kadang kala mengalami kerugian karena beberapa faktor aja yang perlu diketahui:
1. Pastikan timing atau waktu yang tepat untuk berinvestasi. Membelilah emas dikala harga turun.
2. Bisa mengalami kerugian karena panik market. Pada waktu emas semakin turun kita biasanya panik dan keburu menjualnya akhirnya mengalami kerugian.
3. Lata. Kebanyakan orang ikut-ikutan aja untuk melakukan apa aja. Termasuk bisnis emas ini. kita tidak pernah mempertimbangkan, timing, harga, dan faktor resiko jika kita terkena sindrom lata ini.
4. Bertransaksilah pada orang / partner / toko / perusahaan yang tepat dan bisa dipercaya.
5. Selalu berdoa, untuk mendapatkan faktor luck memihak ke kita.
Karena apapun usaha kita. Terkadang cuma iseng aja, malah bisa menjadi kaya. Inilah faktor luck. Faktor keberuntungan yang bisa memihak siapa saja. Tetapi faktor ini lebih baik dipasrahkan aja. Jangan untuk pedoman. Yang jelas kalo kita berbisnis, harus tahu segala faktornya untuk menanggulangi resiko yang fatal. Ingat kasus Bank century yang merugikan ribuan nasabahnya. Hal itu sebagai tolok ukur bahwa kita harus jeli juga sebagai nasabah. Kalo ada gelagat yang tidak baik lebih baik dana kita bisa kita investkan ke yang lain. Eh, eh,.. apa masih berhubungan dengan topiknya ini ya.... tetapi gak apa sebagai referensi tambahan aja kok.
--
Selanjutnya bagaimana investasi anda setelah lebaran ini? Investasi apa yang anda gemari?
Share ya di blog ini.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Info menarik lainnya bisa klik link dibawah:
Baca Selengkapnya...

Friday, September 25, 2009

Cek Url Redirect

1 comments
Cek Url Redirect (URL Redirect Checker) adalah untuk mengetahu seberapa banyak redirect Url ngelink ke blog atau website anda bersifat Search Engine Friendly. (ref blog: Peluang Usaha)
-
Cara menggunakan alat ini adalah:
1. Masukkan URL situs Web untuk memeriksa apakah suatu link redirect Search Engine Friendly.
2. Klik "Check!" tombol.
-
Apakah URL Redirect? URL redirect adalah sebuah link yang secara otomatis pengalihan vistors ke link alternatif. Sebagai contoh, Anda memiliki sebuah situs web disebut http://www.jituiklan.com/ dan telah menetapkan suatu redirect di website ini. Setiap kali pengunjung pergi ke situs web mereka akan secara otomatis diarahkan ke website anda tersebut.
-
Hal ini juga sangat penting bahwa ketika mesin pencari datang untuk menjelajahi situs Web Anda akan mampu mengikuti segala arahan ulang Anda telah mengatur. Karena kesalahan konfigurasi dari pengalihan banyak di antara kita kehilangan pada lalu lintas mesin pencari yang berharga.
-
Jika mesin pencari tidak dapat mengikuti arahan ulang akan berpikir bahwa situs tidak memiliki konten, oleh sebab itu akan berakhir dengan sangat buruk dalam peringkat mesin pencari. Tool ini membantu Anda menentukan apakah Anda telah membuat redirect link yang Search Engine Friendly.


























Enter URL:


(eg. Jituiklan.com)






Powered by iWEBTOOL

Info berikut jangan lewatkan juga:
Salam Hangat,
Baca Selengkapnya...

Cek Posisi web di search engine

0 comments
Cek Posisi web di search engine. Silahkan Periksa posisi website anda di mesin pencari Anda di Google Search Engine. (ref Blog : Peluang Bisnis)
-
Cara menggunakannya adalah:
1. Masukkan alamat situs yang tepat dari halaman yang ingin alat untuk mencari. (mis. http://www.jituiklan.com/)
2. Pilih mesin pencari Anda ingin alat untuk mencari.
3. Pilih batas jumlah hasil yang Anda inginkan untuk pencarian.
4. Masukkan Kata Kunci Anda ingin alat untuk mencari.
5. Klik tombol "Check!" Hasilnya akan ditampilkan dalam sebuah tabel. Apa alat ini bermanfaat? Alat ini akan mencari melalui mesin pencari utama mencari posisi situs Web yang diinginkan dengan kata kunci yang diinginkan. Hasilnya akan menampilkan informasi dari mesin pencari, akan mencakup posisi kata kunci yang dicari, nomor halaman di mesin pencari dan URL situs Web.
Demikian semoga bisa membantu pengecekan popularitas di search engine.
Silahkan di coba di bawah ini formnya:











































Your domain:



(eg. jituiklan.com)

Search on:

Limit search to:

Keywords to search:








Powered by iWEBTOOL




Silahkan di simak yang penting berikut:

Salam Netter,
Baca Selengkapnya...

Cek Popularitas Link

0 comments
Cek Popularitas Link adalah cara Menemukan berapa banyak link sebuah domain telah di index mesin pencarian. Seberapa besarkah popularitas link ke website anda? (ref : Blog Peluang Bisnis)
-
Cara menggunakan alat ini adalah:
1. Masukkan alamat situs yang tepat dari halaman yang ingin memeriksa popularitas link ke kotak teks. (mis. http://www.jituiklan.com/)
2. Klik "Check!" tombol Hasilnya akan memberikan rincian listing Anda di lima mesin pencari yang berbeda. Alat ini mengambil sejumlah link balik dari situs web tertentu pada mesin pencari yang paling umum.

























Your domain:


(contoh: Jituiklan.com)






Powered by iWEBTOOL

Artikel blog lainnya:
Salam Netter,
Baca Selengkapnya...

Thursday, September 24, 2009

Cek Backlink

0 comments
Cek Backlink atau Backlink Checker ini sangat berguna juga untuk mengetahui seberapa banyak web / blog kita di link oleh web lain. ( Ref Blog: Peluang Bisnis)
-
Cari backlink yang menghubungkan ke sebuah situs web dan informasi URL mereka.
Cara menggunakan alat ini adalah:
1. Masukkan alamat situs yang tepat dari halaman yang ingin memeriksa link balik untuk masuk ke kotak teks. (mis: http://www.jituiklan.com/)
2. Klik "Check"tombol.
Hasilnya akan ditampilkan dalam sebuah tabel, 20 hasil per halaman akan ditampilkan. Klik tombol + icon untuk melihat rincian lebih lanjut tentang situs web.
Apa itu Backlink? Backlinks adalah Link yang masuk ke sebuah website. Sebagai contoh, sebuah situs dengan banyak backlink menandakan bahwa banyak situs lain pada pasang link ke situs tersebut.
Silahkan masukkan Url anda untuk mengetahui siapa saja yang ngelink ke web anda.





























Your domain:


(Contoh: Jituiklan.com)






Powered by iWEBTOOL

Informasi penting lainnya:

Cek Url Redirect
Cek Posisi web di search engine
Cek Popularitas Link
Cek Backlink
Cek Siapa Pemilik Website
Tes Kecepatan Website
Cara Membuat Banner
3 Sumber Bisnis Online saya, siap dicairkan hari i...
PPC yang tidak layak diikuti
Cara Mendatangkan Traffik
Script, Website Otomatis, SMUO, Affiliates, Resell...
Cara Buat Website Otomatis, SMUO, reseller, affili...
Bisnis Sampingan
Peluang Usaha
Buat Web Iklan Baris Gratis
Script Iklan Baris Gratis
Tips Mengatasi Koneksi Internet Lelet

Salam Hangat semua (Peluang Usaha blog)

Baca Selengkapnya...

Cek Siapa Pemilik Website

0 comments
Cek Siapa Pemilik Website tool inilah yang sering dicari oleh beberapa blogger yang baru. Tool ini juga penting untuk siapa saja yang belum mengetahuinya. Karena kita juga bisa mengecek bahwa suatu website telah terpakai domainnya oleh seseorang atau belum lewat tool ini. (ref Blog: Peluang Bisnis)
-
Fungsi dari software ini adalah:
Menemukan semua informasi yang Anda butuhkan pada setiap nama domain. Periksa pengaturan DNS, rincian nama Pendaftar domain dan banyak lagi. Kita tidak bisa melihat detail data pemilik domain pada waktu ada proteksi dari pemilik domain terebut
-
Cara menggunakan alat ini
1. Masukkan domain situs Web Anda ingin memeriksa informasi whois untuk ke kotak teks. (mis. http://www.jituiklan.com/)
2. Klik tombol "Go!" tombol Hasilnya akan memberikan whois rinci pada nama domain yang Anda berikan namun beberapa domain yang memilih untuk menyembunyikan rincian whois. Selamat mencoba dibawah ini formnya:

























Domain to view:

.

(Contoh: Jituiklan)






Powered by iWEBTOOL

Informasi yang berikut silahkan dilihat juga:
Baca Selengkapnya...

Tes Kecepatan Website

0 comments
Tes kecepatan website ini bisa anda gunakan untuk mengukur seberapa cepat web / blog anda bisa di buka dan anda juga bisa melihat beban website anda itu sebarapa besar loadnya. Kalau bisa agar website anda lebih cepat dibuka, kurangilah bebannya maksimal 100 kb saja. Untuk mengukurnya anda bisa menggunakan form dibawah ini. Silahkan masukkan alamat Url anda seberapa besarkah load dan kecepatan untuk membuka website anda tersebut. (Ref Blog : Peluang Bisnis)
-

Website yang diukur bisa langsung sekaligus 10 Url maksimal. Silahkan dibandingkan masing-masing website itu. Dan apakah website anda sudah termasuk cepat aksesnya silahkan dibuktikan. Isikan nama website anda di form di bawah ini, lalu Klik "check":






























Masukkan domain anda (Maximum 10)




(Contoh: Jituiklan.com)










Powered by iWEBTOOL
Info penting:
-Cara Membuat Banner
-PPC yang tidak layak diikuti
-The Best PPC Indonesia Peluang Usaha
Cek Url Redirect
Cek Posisi web di search engine
Cek Popularitas Link
Cek Backlink
Cek Siapa Pemilik Website
Tes Kecepatan Website
Cara Membuat Banner
3 Sumber Bisnis Online saya, siap dicairkan hari i...
PPC yang tidak layak diikuti
Cara Mendatangkan Traffik
Script, Website Otomatis, SMUO, Affiliates, Resell...
Cara Buat Website Otomatis, SMUO, reseller, affili...

Baca Selengkapnya...

Wednesday, September 23, 2009

Cara Membuat Banner

0 comments
Cara Membuat Banner,
Membuat banner bagi orang yang belum tahu akan menjadi hal yang bisa menghambat promosi dalam bisnis. Karena mau tidak mau banner adalah bahasa gambar yang bisa menarik banyak orang untuk berpromosi. Akhirnya banyak dari para pebisnis yang baru memulai memesan jasa designer. Tidak salah sih, tetapi hal itu lebih effektif kalau uang kita pas-pasan lebih baik belajar membuat banner sendiri saja. (Ref Blog : Peluang Bisnis)

Kita bisa belajar membuat banner sendiri dari progam yang sederhana dahulu. Istilahhnya apa program yang anda punyai bisa kok dibuat banner. Meskipun suatu saat anda bisa membeli software yang lebih bagus dalam membuat banner. Misalnya saja Adobe Photoshop, painshopro, coreldraw, banner maker, banner maker pro, dan masih banyak program lainnya.

Jika anda punya komputer dan O.S nya pakai Window, disitu ada Program Paint. Nah anda bisa memanfaatkan program Pain tersebut untuk membuat banner sesuai hati anda.

Cara membuka Paint pada Windows / XP, anda bisa Klik Start => Program => Accessories => Paint. Disitu meskipun tool nya sedikit tetapi jika kita tahu masing-masing fungsinya. Maka kita bisa mendesain banner yang apik pula. Dan anda bisa mendesaign dengan pola ukuran yang berbeda-beda dengan mudah.

Fungsi-fungsi tool tersebut di Pain antara lain:

1. Select
2. Menghapus
3. Brush.
4. Resize
5. Image
6. Tool box
7. Colors dan sebagainya


Jika anda sudah mahir menggunakan Pain yang dari Windows, andapun bisa menciptakan banner yang Apik Pula. Tetapi kelemahan Pain ini adalah tidak bisa membuat efect animasi.

Dan jika anda ingin membuat animasi anda bisa menggunakan software animasi seperti Photoshop, banner maker dan lain-lain. Sangat mudah membuat animasi sebenarnya jika anda rajin berlatih sendiri dirumah.

Fasilitas membuat banner online pun sudah ada kok. Jadi misalkan anda ingin membuat segala macam banner anda bisa membuat banner secara online dan toolnya cukup lengkap bisa membuat banyak effek dan animasi. Silahkan kunjungi: mybannermaker.com

Selamat praktek membuat banner.
Kalo bannernya dah jadi bisa saling sharing untuk komentar, supaya bisa menghasilkan banner-banner yang bagus, yang bisa menjual dan yang bisa berkomunikasi dalam bahasa banner. Silahkan kunjungi blog saya lagi untuk memberikan link blog anda yang baru anda kasih banner baru itu.
Jika ingin Software Banner Animasi dan Ratusan Script Program Website

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Penting tuk dilanjutkan:
-PPC yang tidak layak diikuti
-Cara Mendatangkan Traffik
-Cara Buat Website Otomatis, SMUO, reseller, affili...
-Bisnis Yang Aman
-Peluang Bisnis Modal Kecil
-Ternak Katak: Peluang Bisnis Tanpa Modal
Baca Selengkapnya...

Thursday, September 17, 2009

3 Sumber Bisnis Online saya, siap dicairkan hari ini

0 comments
Blog Peluang Bisnis : Bisnis Online yang saya ikuti selama ini lambat laun membuahkan hasil. Hari ini saya siap menerima komisi dari 3 sumber pendapatan yang siap dicairkan hari ini juga. Maaf bukan berarti saya sombong, tetapi saya yakin diluar sana banyak dari para netter, yang bisa mendapatkan komisi jauh lebih besar dari pada saya. Karena bisnis Online merupakan informasi yang memberikan ribuan sumber yang bisa berpeluang mendapatka komisi. (ref: Peluang Usaha)
Sumber Bisnis
Gambar di atas merupakan bukti penghasilan hari ini, yang sudah ditrasfer.
Anda yang masih ragu-ragu tentang bisnis Online harus melek hari ini juga. Jangan memandang remeh bisnis Online. Anda bisa melihat bukti transfer yang saya dapatkan hari ini juga. Dan sebagian komisi masih belum saya withdraw(tarik) karena saya anggap sebagai tabungan yang kapan saja bisa di cairkan karena telah melebihi batas trasfer untuk pembayaran komisi.
-
Anda pasti bertanya 3 bisnis yang bisa dicairkan komisinya hari ini juga, bisnis dari website apa sajakah itu? Saya akan memberikan informasi website yang memberikan komisi kepada saya secara rutin. Yang satu webnya tidak terlalu populer dan yang 2 website yang sudah populer telah berkali-kali memberikan komisi pada saya, yaitu anda bisa KLIK: di Sini dan di Sono. Silahkan Klik dan anda bisa join juga disitu.
-
Dari ketiga sumber penghasilan tersebut saya mendapatkan yang satu berbentuk bisnis PPC gratisan, tetapi terbukti membayar. dan yang lain berbentuk bisnis investasi 10 ribuan, yang mampu memberikan saya komisi ratusan ribu, dan insyaallah bisnis ini akan terus memberikan komisi pada saya. Seiring do'a yang saya panjatkan pada bulan ramadhon ini. Ternyata memang benar bisnis yang gratisan pun mampu memberikan komisi pada saya.
Oh ya beberapa hari yang lalu saya juga dapat komisi dari bisnis Online yang lainnya juga.
-
Dan jika anda punya blog, atau ingin membuat blog atau website supaya blog anda sukses traffik dan bisnisnya juga silahkan belajar dulu di sini (Klik), panduannya.
Apakah anda juga punya bisnis Online yang terbukti membayar juga, dan bukan penipuan?
Silahkan share bisnis anda tersebut di kolom komentar.
Demikian semoga bermanfaat.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel terkait:
-Bisnis Tas
Baca Selengkapnya...

Thursday, September 10, 2009

PPC yang tidak layak diikuti

0 comments
Topic blog Peluang Bisnis:
PPC PPC yang tidak layak diikuti. Mungkin banyak blogger yang pernah mengalami pengalaman pahit tentang joinnya ke dalam salah satu program PPC. Jika anda punya pengalaman pahit bisa sharing di blog ini dengan menginggalkan komentar. Semua pengalaman anda akan sangat membantu rekan yang lainnya yang belum faham akan bisnis PPC ini. (Ref blog : Peluang Usaha)
--
Di sini saya akan mulai menceritakan pengalaman pribadi saya yang kurang menyenangkan dengan PPC lokal dengan identitas PPCmusXXX.com saya masih menyamarkan karena saya ingin si empunya website masih beriktikad baik membayar segala hak yang saya peroleh meskipun tidak besar. Tetapi ini bisa menjaga kredibilitas atas nama blogger. Di bawah ini hasil screen shoot yang sampai sekarang belum terbayar:


PPC Lokal
Awalnya saya dijanjikan tgl 10 september 2009 komisi bisa cair, berhubung saya tidak punya account paypal. Dan saya memang kurang suka dengan transaksi Online dengan paypal. Saya lebih suka dan amannya lewat transfer aja. Hari demi hari saya tunggu yang katanya maksimal tanggal 10 september 2009 bakal ditrasfer komisi saya, tetapi masih juga belum dibayar setelah saya cek. Karena saya menulis ini tanggal 11, menurut saya ini sudah deadline. Dan saya putuskan untuk melepas script PPC yang sangat tidak menguntungkan tersebut.
-
Saya berusaha kirim email juga tidak bisa. Dan saya ajak chating lewat YM, meskipun YMnya online statusnya, tetapi semua chating saya tidak dibalas oleh admin PPC tersebut. Jadi saya sangat dikecewakan dengan pelayanan di salah satu PPC lokal ini. Keraguan saya timbul, Apakah ini PPC SCAM apa bukan ya? Maksud saya apakah ini bukan program penipuan?
Kok pelayanannya jelek amat.
-
Makanya saya lebih suka bisnis yang bermodal alias tidak gratisan. Karena komisinya cepat sekali ditransfer ke kita. Inilah resiko bisnis gratisan. Kita sudah banyak korban waktu memasang script PPC di blog kita ternyata kita tidak dibayar. Selamat deh pemilik situs PPCmusXXX.com iklan anda sudah saya tayangkan di blog saya dengan gratis selama beberapa bulan ini. Dan sekarang saya tidak mau pasang script PPC nya lagi.
-
Nah menyimak dari segala pengalaman saya ini anda juga harus hati-hati. Dan anda juga bisa membaca artikel saya tentang Ciri-ciri bisnis SCAM (penipuan) dan bukan SCAM.
-
Semoga blogger yang lain tidak mengalami pengalaman serupa saya ini.
-
*Kalo PPC lokal yang tidak baik sudah tahu sekarang saya rekomendasikan PPC yang terbukti sudah membayar saya. Dan pelayanannya sangat cepat yaitu : PPC "Kumpulblogger.com" sudah terbukti 4 kali saya dibayar. Dan masih terus berlanjut berjalan komisinya sampai sekarang. Silahkan Klik di sini kalau mau mendaftar GRATIS.
-
Bagaimana, apakah anda juga punya pengalaman yang menjengkelkan, seperti yang saya alami?
Dan jika anda punya pengalaman pahit juga tentang PPC silahkan Share di komentar ya. Thanks


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Simak info penting berikut:
Baca Selengkapnya...

Wednesday, September 9, 2009

Cara Mendatangkan Traffik

0 comments
Blog Peluang Bisnis: Cara MendaCara Mendatangkan Traffiktangkan Traffik adalah hal yang perlu diketahui bagi blogger dan pemilik website lainnya baik blog pribadi maupun website corporate.

Pertannyaannya adalah:


1. Apakah anda sudah mengetahui strategi ini, Bagaimana Mendatangkan trafik ke Blog?
2. Apakah anda sudah puas dengan kunjungan di blog anda?
3. Apakah kunjungan blog anda sudah mencapai ribuan traffiknya perhari?
4. Apakah ranking blog anda di Alexa atau posisi di google search sudah cukup bagus?

Semua kendala dalam pertanyaan diatas adalah anda sendiri yang bisa menjawabnya. Jika jawabannya kurang memuaskan anda bisa terus membaca artikel saya ini. Si empunya produk ini sudah praktek 100% sukses besar. Silahkan Buktikan di Sini infonya (sudah di Klik?).

Setelah saya baca-baca memang luar biasa informasi yang ada dalam Produk ini.

Bayangkan pertanggal 9-9-2009 List Produk informasinya seperti dibawah ini:

1. Modul 1: Mindset

Misi Penting dan Sangat Serius Yang Harus Anda Pegang Sebelum Memulai Blogging.

2. Modul 2: Planning

Bagaimana Langkah Awal Merancang Blog dan Mengoptimasinya Hingga Menghasilkan Profit Tanpa Henti.

3. Modul 3: Content

Bagaimana Menyajikan Content Blog Yang Menghisap Pembaca dan Membuatnya Ketagihan.
4. Modul 4: Traffic

Metode Yang Saya Pakai Untuk Menghasilkan 7000 Pengunjung Blog Per Hari.

5. Modul 5: Traffic 2
Metode Traffic Lanjutan Yang Akan Melipatgandakan Jumlah Pengunjung Anda.

6. Modul 6: Monetize

Bagaimana Menyulap Blog Anda Menjadi Mesin Pencetak Uang.

7. Modul 7: Leverage

Bagaimana Menyulap Blog Anda Menjadi Mesin Pencetak Uang

Masih ditambah lagi bonus senilai: 5 Bonus Khusus Bernilai Rp 3.700.000 Bagi Anda Yang Order Hari Ini Juga!

Bonus#1: 75 Ide Blogging Berpotensi Sukses Luar Biasa

Bonus#2: 12 WordPress Unleashed Videos (Video Tutorial WordPress Untuk Pemula)

Anda akan dapatkan beberapa Video:
1 - Cara menginstall WordPress dari Fantastico.
2 - Cara mengkonfigurasi WordPress
3 - Cara memilih dan memasang theme
4 - Cara mengkustomise theme anda
5 - Cara mensetting WordPress anda
6 - Cara menangkal spam
7 - Cara memasang Google Sitemaps
8 - Cara memonetize blog anda
9 - Cara membackup blog WordPress anda
10 - Cara mensosialisasikan WordPress anda
11 - Cara menggunakan plugin dasar
12 - Tambahan plugin lebih lanjut. (semua video dalam bahasa Inggris)
Bonus#3: 10 Advanced WordPress Training Videos (Video Tutorial WordPress Tingkat Lanjut)
Anda akan dapatkan:
Pada Video 1 - Changing a header graphic Sample
Pada Video 2 - Playing with CSS Style Sheets
Pada Video 3 - Inserting code and scripts
Pada Video 4 - Content Management CMS
Pada Video 5 - Auto Blogging and Content
Pada Video 6 - Graphics and logins
Pada Video 7 - Desktop Blogging
Pada Video 8 - RSS uses and stats
Pada Video 9 - 404 pages Customize your error pages
PadaVideo 10 - Widgets


Dan Bonus#4: 88 WordPress Plugin Spesial Untuk Mendongkrak Keampuhan Blog Anda

Membuat blog anda lebih menonjol daripada yang lain. Lempar jauh-jauh desain kuno blog anda dan secara radikal ubah tampilan dan sentuhan blog anda dengan plugin-plugin yang disebutkan di sini.
Tingkatkan kinerja blog dan lipatgandakan profit anda. Saya akan tunjukkan bahwa blog anda memiliki potensi performa 100 kali lebih baik dari sebelumnya.
Strategi ulang rencana bisnis anda. Lagi, dengan mempelajari masing-masing plugin akan membuat kepala anda dipenuhi dengan ide-ide baru. Ide yang akan membuat blog anda menjadi mesin penghasil uang.
Monetize blog WordPress anda dalam sekejap. Ubah blog anda menjadi mesin uang dengan mendatangkan komisi dari Adsense, produk affiliate, Amazon, Chitika, atau bahkan dari produk anda sendiri.
Otomatiskan dan hilangkan rasa stress dari diri anda. Beberapa plugin berguna untuk mengurangi beban kerja anda seminimal mungkin dan membuat anda lebih menikmati aktivitas ngeblog.

Bonus#5: 14 Premium WordPress Themes - Paling Populer dan Yang Terbaik di Internet!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Info penting lain:


Baca Selengkapnya...

Tuesday, September 8, 2009

Script, Website Otomatis, SMUO, Affiliates, Resellers

0 comments
Script Lengkap
Script, Website Otomatis, SMUO, Affiliates, Resellers semua itu bisa anda dapatkan dengan mudah, silahkan baca terus halaman ini. Anda tidak perlu membayar programmer yang mahal demi mewujudkan website yang bisa membantu kegiatan bisnis anda secara Online. Semua sudah bisa didapatkan dengan mudah dan murah, tetapi bukan murahan. (Ada Peluang Bisnis juga di dalam member Script website itu) Ref: Peluang Usaha web.
Penyedia Script-script/program Website tersebut adalah Klik di sini.

Jika anda ingin membuka peluang usaha bisnis online, inilah solusi yang tepat akan kami berikan Kumpulan Script Bisnis untuk membangun bisnis online Anda.

Tak peduli apapun latar belakang pendidikan anda, hanya modal bisa ngetik dan mengakses internet sudah cukup syarat untuk menghasilkan uang melimpah dari Internet. Kami memiliki berbagai script Investasi, Iklan Baris, MLM, Reseller, Arisan Online, HYIP, Randomizer, Toko Online Siap Pakai yang bisa anda gunakan untuk Bisnis Online. Hanya perlu 3 langkah mudah agar script bisa online : Upload file, Buat Database, Setting database pada Script. Tutorialnya akan anda temui di member area.
Semua Script adalah Full Version, Open Source Code & Unlimited Domain.

SCRIPT-SCRIPT INI SUDAH TERBUKTI YANG PALING CEPAT MENGHASILKAN UANG


Milikilah sekarang juga semua script untuk membantu kegiatan bisnis Online anda.




---------------------------------------------------------------------------

Referensi artikel:

Buat Web Iklan Baris Gratis
Script Iklan Baris Gratis
Tips Mengatasi Koneksi Internet Lelet
Jasa Iklan
Tukar Link
Membuat Website MLM, Matrix, dan Toko Online
Bisnis Tanpa Modal
Peluang Bisnis sebagai penulis
Peluang Bisnis Jual Pulsa dan Hand Phone
Peluang Bisnis Sablon dan Percetakan
Peluang Bisnis Bengkel
Bisakah usaha tanpa modal ?
Peluang Bisnis Sampah, Merubah sampah jadi Uang
Peluang Bisnis Restoran
Apa saham itu?
ISTILAH-ISTILAH DALAM BISNIS ONLINE
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :