Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Thursday, December 31, 2009

Agent Property

1 comments
Agent Property,
Agent PropertyBlog Peluang Bisnis ini juga bisa dimanfaatkan sebagai jasa iklan untuk bidang Agen Properti. Dengan berkembangnya blog segala Peluang Usaha yang sedang saya kerjakan ini. Saya berharap bisa membantu para pebisnis atau para pencari properti untuk mendapatkan informasi yang tepat dengan selalu berkunjung diblog segala peluang usaha ini.
-
Kenapa harus kerja sama untuk memasarkan atau mencari Properti di blog yang saya kelola ini? Jawabannya adalah karena blog ini sangat familiar dan bagus indexnya di google sehingga kemungkinan besar jasa atau produk apa aja yang anda iklankan di blog tanya jawab bisnis ini bisa semakin mudah ditemukan oleh mereka yang memang mencari informasi yang anda berikan.
-
Dengan segala daya upaya kami selaku pemilik blog berusaha menyebarkan informasi yang tersedia di blog ini untuk memudahkan si pencari informasi menemukan iklan anda. Terutama iklan juga bisa di optimasi di iklan jitu populer yaitu Jituiklan.com
-
Saya senang bisa bekerja sama dengan anda semua, dan yang telah bekerja sama dengan blog ini serta Website: Jituiklan .com atas segala usahanya, saya menyampaikan terimakasih sebesar-besarnya.
-
Silahkan mengajukan kerja-sama dalam bentuk apapun asalkan tidak melanggar hukum, saya akan merespon.
Hubungi saya melalui menu Kontak Admin.
-
Salam Sukses,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel Penting Lain:
Baca Selengkapnya...

Bagaimana Mendatangkan trafik ke Blog?

0 comments
Mendatangkan Trafik Bagaimana Mendatangkan trafik ke Blog?
Selamat tahun beru 2010. Semoga bloggingnya tambah ramai dan tetep semangat. Di topic bahasan kali ini mungkin ini topic cocok untuk newbie atau blogger pemula. Bagi blogger kawakan yang sudah master sudah banyak yang tahu akan rahasia ini. Tetapi tidak ada salahnya permasalahan ini tetap di bahas di blog Peluang Bisnis ini. Untuk bisa membantu para newbie semua.
-
Inti dari masalah blog, yang paling utama di harapkan adalah trafik yang ramai. Bukan begitu? Kalau trafik ramai maka blog tersebut berarti banyak peminatnya sehingga bisa menciptakan interaksi antara pemilik blog dan pembacanya. Diluar dari itu semua jika trafik ramai blog juga bisa mendatangkan pundi-pundi rupiah dari berbagai sumber bisnis Online yang bisa kita ikuti sehingga kita bisa menciptakan Peluang Usaha baru dalam blog yang ramai tersebut. Dan hal ini sudah banyak dibuktikan oleh blogger - blogger kawakan seperti Joko, Cosa dan Rohman. Rupiah sudah dikantongi mereka puluhan bahkan ratusan juta. Terus bagaimana dengan kita, apa kita tidak mau belajar untuk sukses seperti mereka???
-
Nah sekarang pertanyaanya dari mana dulu kita membuat blog yang sukses dan spektakuler bisa mendatangkan trafik . Inilah beberapa cara mendatangkan trafik ke blog kita:
1. Mengkonsep dari awal sebelum mebuat blog atau web, sebaikkya telah memikirkan topik apa yang akan di bahas di blog kita. Supaya nanti kita bisa dengan leluasa mengisi blog kita dengan topik-topic yang orisinil milik kita dan topic yang banyak peminatnya tentunya.
-
2. Lihat juga artikel cara mengundang trafik. Pertanyaan-pertanyaan bagaimana cara mendatangkan trafik , sudah banyak terjawab di postingan dengan judul "cara mengundang trafik".
-
3. Jika ingin sifatnya lebih Advance, atau lebih profesional lagi sebaiknya miliki ilmu Trafik Jenius. Dilengkapi dengan banyak video tutorial serta plugin yang bisa membantu optimasi blog sehingga keberadaan blog kita mudah terebar di ranah Online, termasuk di direktori mesin pencarian dan sebagainya.
-
Kesimpulan Link-link diatas silahkan dipelajari dan saya kira sudah banyak membantu jika anda sudah membuka dan membaca semua link yang berisikan informasi mendatangka trafik dan memaintain blog supaya sukses spektakuler seperti layaknya para Master internet, meskipun kita bukan master tetapi kita bisa mencuri ilmu mereka demi kebaikan bersama antar blogger.
-
Salam hangat,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel terkait:
Baca Selengkapnya...

Wednesday, December 30, 2009

Ilmu Menguasai Pasar

0 comments
Ilmu Menguasai Pasar.

marketing strategyDalam Marketing Strategy harus juga diperhatikan Promotion-Marketing, dan Cara Menguasai Pasar. Sebagian orang mungkin juga pernah mendengar berbagai macam marketing yang sungguh berbeda, kreatif dan nyleneh. Tetapi itulah yang membedakan antara marketing yang kreatif dan yang tidak. Marketing yang kreatif bisa mengangkat peluang bisnis yang ada disekitarnya untuk bisa dijual di pasar dengan berbagai macam strategi.
-
Pertanyaannya :
Strategi pasar yang bagaimana yang bisa untuk menguasai pasar?
Bagaimana menemukan target pasar yang tepat yang pernah menjadi pengunjung atau tamu unik anda?
-
Anda harus mengetahui dengan benar langkah-demi langkah untuk melihat kemauan pasar dan bagaimana melayani pasar. Jadi langkah awalnya juga harus dipersiapkan pelayanannya dan purna jualnya juga. Jangan sampai salah dalam langkah awal untuk pelayanan ini. Pelayanan yang buruk membuat pasar kecewa besar, sehingga tidak jadi membeli produk atau jasa anda. Jika ingin menguasai pasar perhatikan hal-hal tersebut.
-
Ciptakan Produk atau jasa yang ideal, unik, dan bermanfaat ke satu target pasar yang anda bidik. Jadi ideal disini ada beberapa aspek pendukungnya. Ideal dalam berbagai aspek pendukung harus juga diperhatikan. Seperti contohnya, ideal dalam produknya, pelayanannya, penyajiannya, Strategy marketingnya dan sebagainya sehingga produk atau jasa anda bisa benar-benar tertanam dalam jiwa pasar yang telah anda ciptakan tadi.
-
Jika produk sudah anda ciptakan untuk memberikan pelayanan yang baik harus dipersiapkan sumber SDM dan sumber pendukung yang baik dan ideal serta pengalaman. Sehingga dengan mengetahui produk Knowledge (menguasai penjelasan tentang produk yang diluncurkan) apa kelemahan dan apa manfaatnya produk tersebut. Sehingga sales anda bisa dengan cepat dan benar menjawab segala pertanyaan dari prospek. Banyak sales tidak mengetahui dengan baik apa saja keunggulan produk yang ia jual, dan apa pula kelemahannya. Tututpilah kelemahan dengan segala keunggulan tersebut.
--
Untuk mengisi kekosongan warketing dituntut selalu kreatif, misalnya bisa merencanakan event, Promosi, membuat pelatihan-pelatihan gratis, mengadakan pendekatan secara langsung ke klien dengan pola kelompok untuk mengadakan demo, dan banyak event lainnya yang bisa anda kerjakan.
-
Kesimpulan dari ilmu menguasai pasar adalah bagaimana menciptakan produk atau jasa yang bermanfaat oleh banyak orang, bagaimana menyiapkan jasa pelayanan yang baik, dan bagaimana merencanakan strategi market yang tepat.
--marketing yang mengena di ranah publik kususnya unik visitor yang anda targetkan.
Lihatlah bukti marketing yang berhasil dari modal yang relatif kecil lalu menjadi Milyuner dalam hitungan bulan. Ini bisa dibuktikan disini Klik.
-
Strategi marketing yang lebih Hot lagi tunggu di postingan berikutnya.
Selamat belajar dan sukses terus ya,..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel terkait:
Baca Selengkapnya...

Tuesday, December 29, 2009

Peluang Bisnis Membuat Souvenir

0 comments

Peluang Bisnis Membuat Souvenir

Jenis-jenis membuat souvenir ini sangat banyak sekali. Contoh souvenir mulai dari gantungan kunci, batik, sapu tangan, keramik, bunga, bonsai plastik, pernak-pernik asesoris, tas dan masih banyak sekali diluar sana macam-macam souvenir. Bahkan hasil limbah sampahpun bisa untuk dijadikan souvenir cantik seperti pengolahan limbah kertas maupun limpah plastik yang mana bisa untuk hiasan dinding dan lukisan. Baru-baru ini juga teman saya memproduksi Lukisan dan model Guci dari limbah kardus. Hasilnya memang sangat bagus dipandang.
-
Jika anda tidak bisa membuat souvenir sendiri caranya anda bisa mencari beberapa tenaga yang kreatif, untuk membantu kelancaran Peluang Usaha yang ada. Misalnya dari anak-anak SMK yang memang punya ketrampilan seni yang tinggi. Dan tidak perlu mengajari mereka lagi dalam memproduksi sesuatu untuk dijadikan Souvenir cantik. Berbicara tentang bahan produksi. Saya kira sudah sangat banyak disekitar kita bahan-bahan mentah yang bisa diolah menjadi Souvenir cantik seperti kertas, plastik, logam, kardus, Kayu dan sebagainya, yang jelas Indonesia itu kaya kok, asal kreatif dan bisa memanfaatkan sumber-sumber alam yang ada.
-
Apalagi sekarang yang kita tunggu, bahan-bahan sudah tersedia melimpah disekitar kita. Tinggal kita dituntut bisa kreatif agar bisa punya nilai jual yang lebih dengan barang-barang souvenir yang telah kita buat tadi. Tentang pemasaran kita bisa menitipkan di Toko-toko souvenir atau lewat promosi antar teman atau media masa. Jika ingin membuat pemasaran Online anda bisa membuat Toko Online dengan murah, dan bisa dilihat siapa saja yang tahu alamat toko online anda tersebut. Saya sarankan anda juga membuat Toko Online karena lebih efektif dan murah biayanya dibandingkan membuat toko Riil (Toko Riil mahal biayanya).
-
Sekian, lihat postingan peluang bisnis yang lainnya di edisi mendatang,,
Bagi yang suka bisnis bagaimana cara mengolah modal kecil bisa menjadi sangat besar bahkan pengalaman Joko Susilo dengan modal tidak sampai 1 juta bisa mendapatkan untung kisaran 70 juta perbulan! KLIK DI : Peluang Bisnis Modal Kecil
-
sAlaM SukSes !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca Juga:
Bisnis Tas
Baca Selengkapnya...

Sunday, December 27, 2009

Peluang Bisnis Internet Modal Kecil

4 comments
Peluang Bisnis Modal Kecil Peluang Bisnis Internet Modal Kecil,

Bagi anda yang memang berkarakter sangat takut akan resiko suatu usaha sebaiknya mencoba peluang bisnis internet yang memang membutuhkan modal sangat kecil. Bahkan banyak yang Gratis kok, tetapi saya pribadi tidak menyarankan yang gratis karena butuh perjuangan extra keras untuk mencapai sukses. Contoh Bisnis Internet yang modalnya kecil dan peluang suksesnya besar bisa anda klik disini.
-
Memang Peluang Usaha ada dimana-mana. Tetapi tidak semua orang berhasil untuk mempraktekkannya, bukan begitu?
Terus apakah anda trauma dengan semua kegagalan itu? Kenapa anda gagal ? Sebelum anda menjawab semua macam-macam pertanyaan tetang kegagalan tersebut sebaiknya lengkapi dulu ilmu dan wawasan anda dengan membaca dulu Peluang Bisnis Modal Kecil. Dengan ilmu yang diberikan dan telah saya baca semua panduan peluang Bisnis tersebut ternyata tidak sesulit yang saya bayangkan dulu. Hari ini juga saya telah mendapatkan komisi lagi dari bisnis yang bermodal kecil tersebut dengan sistem reseller.
-
Yang saya titik beratkan disini, saya tidak ingin menghypnotis anda supaya sukses. Sukses adalah proses. Tetapi proses tanpa didasari ilmu akan semakin kacau, bagaikan orang berjalan dengan mata tertutup. Berbisnispun demikian harus banyak belajar dan banyak mendapatkan reefrensi untuk mencapai kata sukses tersebut. Kata kesimpulannya adalah memiliki panduan ilmu dari yang berpengalaman adalah sangat berharga sekali. Jangan sekali-kali melangkah tanpa ilmu. Bisa tersesat.
-
Keep going Men for Business,
Viva Indonesia.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca Juga:
Baca Selengkapnya...

Peluang Usaha 2010

1 comments
Peluang Usaha di tahun 2010,Peluang Usaha 2010
Penulis ingin mengumpulkan data dari para pembaca blog Peluang Bisnis ini, kira-kira apa lagi peluang Usaha di tahun 2010 mendatang selain yang saya pernah tuliskan dalam tempo beberapa hari yang lalu??? Semua informasi di blog peluang usaha ini adalah untuk memberikan informasi sekaligus motivasi untuk segera bertindak melakukan apa yang sudah kita rencanakan dalam kegiata usaha kita. Tentunya dengan segala ilmu yang ada diblog ini diharapkan mampu memberikan gambaran dunia bisnis dan segala resikonya untuk menatap bisnis kedepan supaya tidak mengalami kendala yang berarti.
-
Pagi tadi, pagi-pagi benar saya diajak rekan lama saya di bisnis Offline untuk bergabung membesarkan salah satu usaha di PT nya. Modal sedikit lebih besar memang. Tetapi dengan segala pertimbangan walau saya pribadi beberapa kali pernah jatuh tentunya dalam usaha-usaha yang lainnya. Untuk rekan yang satu ini saya masih mempercayai dia, dikarenakan komitmen rekan ini yang bagus, dan bertanggung jawab. Dan memang masih banyak rekan-rekan bisnis saya yang memang masih bisa dipercaya. Dan saya juga Join dengan beberapa usaha Riil yang dikerjakan teman-teman lama tersebut.
-
Jika andapun ingin invest saja di tahun 2010 mendatang, itu juga bisa. Karena masih bingung ingin usaha apa anda nantinya, silahkan hubungi saya untuk menginvestasikan dana yang aman itu yang bagaimana? Saya terbuka sekali jika diajak sharing tentang segala peluang bisnis, dan syaratnya harus bisnis yang legal tentunya.
-
Setelah pagi-pagi benar saya menginvestasikan untuk satu bidang usaha. Eh taunya di usaha yang lain ada kontrak yang mau berakhir masa investasinya, lalu segera saya recall Bos bisnis Kargo dan saya tanya kapan Uang Modal ditranfer? Dan dia memberikan kepastian Pada hari X nanti saya akan mendapatkan Seluruh Hak saya karena memang sesuai legalitas perjanjian yang telah kami lakukan berdua.
-
Untuk segala peluang usaha di tahun 2010 saya berpesan harus hati-hati. Tetapi jangan terlalu takut untuk berinvestasi, semua ada analisanya dulu tentunya. Jika masih awam tentang bisnis dan investasi bisa hubungi admin blog "Peluang Bisnis" ini. Oh ya pagi ini juga waktunya dapat lagi Komisi yang memang hak saya dari Bisnis yang satu ini.
-
Salam Sejahtera,
------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel Terkait:
Bisnis Tas
Baca Selengkapnya...

Saturday, December 26, 2009

Tukar Banner

1 comments
Tukar Banner dengan blog Peluang Bisnis

Bagi siapa saja blogger yang ingin bertukar banner kami persilahkan.
Bertukar banner bisa menambah trafik dan newbie yang melihat banner kita bisa mengetahui keberadaan blog kita.
Buatlah banner yang melambangkan, dan merepresentasikan konten blog anda. Supaya dengan melihat banner yang anda buat, netter yang melihat bisa langsung mengetahui keberadaan blog anda.
Syarat saat ini:
Volume banner tidak melebihi 10 kb.
Syarat-syarat lebih detail bisa diberitahukan menyusul. Silahkan selalu melihat updatenya di blog ini. Thanks



Salam sukses blogger semua,

Baca Selengkapnya...

Thursday, December 24, 2009

Cara membuat website Reseller, Toko Online

3 comments
Cara membuat website Reseller, Toko Online.
Toko OnlineApakah anda seorang blogger, netpreneur, interpreneur, wiraswastawan, pebisnis yang sedang mempelajari bisnis dan mencari Peluang Bisnis baru tetapi tidak tahu cara membuat website untuk mengembangkan bisnis anda, layaknya website Toko Online, website reseller dan sebagainya yang bisa melejitkan informasi bisnis anda di dunia luar.???
Kenapa harus membuat website ???
-
Website adalah sarana pelengkap dan sekaligus sebagai Sales Online yang bisa membantu menjualkan produk anda. Bahkan tanpa campurtangan andapun Kustomer bisa order produk anda lantaran membaca penawaran dari produk anda tersebut. Tidak lengkap rasanya kalau mengaku pebisnis tetapi belum memiliki website Toko Online atau website reseller yang mana bisa menciptakan Tenaga penjual gratis, melalui orang yang disebut reseller tersebut. Reseller merupakan Sales Online yang pernah membeli produk anda atau yang pernah mendafar di website anda. Jika reseller berhasil menjualkan produk anda maka mereka mendapatkan komisi sekian persen sesuai kapasita komisi yang anda berikan.
-
Itulah yang namanya otomatisasi website dengan menciptakan tenaga penjual secara gratis. Dengan motivasi memberikan komisi ke semua reseller jika berhasil menjualkan produk anda. Banyak sudah perusahaan-perusahaan besar memakai sistem website reseller atau affiliasi ini, seperti contohnya Amazon.com dan masih banyak lagi yang lainnya.
-
Untuk itu meskipun anda bukan seorang programmer andapun siap memiliki website Toko Online hanya dengan memiliki programnya saja atau scriptnya saja. Lalu anda install sesuai petunjuk, setelah itu anda cek lagi website anda tersebut dan kemudian bisnispun siap di launchingkan melalui website yang baru saja di buat.
-
Buruan miliki ratusan Script Penting untuk Membuat Website Otomatis di SINI KLIK. Silahkan diklik dulu dan lihat di menu Produk, maka anda akan melihat ratusan contoh website. Script-script website itulah yang anda dapatkan. Kemudian tinggal di install sesuai petunjuk, setelah itu website bisnispun siap Online.
-
Tidak itu saja bonus Super buat anda yang mendaftar melalui referensi saya dengan mengklik link di atas, anda akan mendapatkan Software untuk membuat Logo. Ratusan Logo yang dinamis sesuai kebutuhan anda bisa anda buat dengan instant tidak sampai 5 menit bisa dibuat.
Bonus kedua juga kami sertakan rahasia membuat banner animasi yang apik dan dinamis dengan gratis.
Nb: Syarat pengambilan Bonus dikirim dan diajukan Via email asalkan sudah menjadi member aktif di : Cara Membuat website Otomatis.
Kentungan pertama: Saya Jamin anda akan sangat menghemat uang anda, dibandingkan anda menyewa jasa webdesigner/webmaster. Cukup anda miliki sendiri ratusan script tersebut dengan sangat murah.
Keuntungan yang lain script-script yang lainnya siap anda onlinekan juga dengan gratis, tinggal anda siapkan domain dan Hostingnya saja. Anda bisa membuat semisal web MLM, arisan, investasi, reseller, SMUO, Matrix, web portal, web iklan baris , dan ratusan web lainnya bisa anda buat dengan gratis.

Bagi yang ingin bukti dari Contoh orang yang penghasilannya sekitar 70 juta sebulan dengan menerapkan website otomatis ini adalah Mas Joko Klik disini untuk lihat websitenya. Memang sungguh suatu Peluang Usaha yang Luar Biasa. Daftar aja dijamin dapat bonus produk bermanfaat.

Jika ada pertanyaan silahkan Hubungi via chating YM dibawah atau kalau tidak sedang Online Hubungi menu Kontak Admin. Tinggal tuliskan pertanyaan anda.
Salam hangat,

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Baca Juga yang penting berikut:

Promotion-Marketing
Extra Marketing
Skandal Bank Century
Iklan Gratis
Agen Properti
Agen Iklan Online
Harga Laptop
Tips Memilih Komputer
Peluang Bisnis Beternak Kambing
Peluang Bisnis tahun 2010
Pembibitan, ikan air tawar
Kerja Keras
Komputer Hank, Solusinya adalah
PayPal Whislist
Apa itu PayPal?
Marketing Online Pendukung Ampuh Marketing Offline...

Baca Selengkapnya...

Wednesday, December 23, 2009

Promotion-Marketing

0 comments
Promotion-Marketing,

Marketing PromotionIt is so close relationship. Hmm inggris banget ya. Kalo gitu, Ya udah kita pakai bahasa ibu aja ya. Dengan memahami antara Promotion and marketing di dalam marketing strategy.
-
Dalam berpromosi ada 2 type marketing.
Direct Sales dan indirect sales. Dari dua teori ini anda bisa memakai kedua-duanya. Temukan yang paling efektif dari kedua teori tersebut untuk bisa menjual produk anda lalu pakai teori tersebut hingga benar-benar bisa mendongkrak pejualan produk anda.
-
Teori pertama direct sales adalah kegiatan marketing yang penjualannya secara langsung tanpa memakai jasa pihak ketiga untuk mempromosikan produk anda. Jadi anda disini bisa berpromosi langsung dengan sales anda atau anda sendiri bisa langsung menjualnya ke end user (pemakai). Cara ini kelebihannya bisa langsung mengenal perilaku pembeli dan mengurangi biaya berpromosi yang mahal, misal masuk media TV, Koran atau tabloid.
-
Teori yang kedua ini indirect sales, meskipun cara ini cara yang paling banyak menelan biaya promosi tetapi jangan takut semua ada perhitungannya antara uang masuk dan uang keluar(untuk biaya promosi). Jadi kita diharuskan untuk bisa mengkalkulasi biaya promosi yang sekiranya bisa mendongkrak penjualan dan beberapa waktu kemudian diharapkan biaya promosi tersebut bisa kembali dengan hasil penjualan yang dilakukan. Jadi jangan takut mengeluarkan biaya promisi semisal Rp.50 juta, kalau anda bisa untung bersih Rp.50 juta juga. Banyak pengusaha-pengusaha yang pemberani mengeluarkan ratusan juta untuk biaya promosi tetapi hasil keuntungannya pun sangat jauh diatas biaya promosi tersebut. Disini marketer dituntut bisa kreatif dan harus bisa menguasai strategy promosi juga. Berapapun biaya promosi harus bisa mengestimasi impact atau dampak dari promosi yang telah dilakukan. Ini bisa dimulai dari biaya-biaya promosi yang terkecil dulu. Lalu bisa dilanjutkan ke Extra Marketing.
Untuk mencari Peluang Bisnis silahkan baca terus blog Peluang Usaha ini.
-
Kegiatan promosi bisa bekerja sama dengan admin blog ini yang mana juga admin dari Jituiklan.com
Salam netpreneur semua,
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca juga:
Baca Selengkapnya...

Tuesday, December 22, 2009

Extra Marketing

0 comments
Extra Marketing,
MarketingKeberanian extra dalam melakukan kegiatan marketing yang layaknya dimiliki oleh setiap interpreneur muda, harus benar-benar ditumbuhkan.
Keberanian extra yang bagaimana yang kemungkinannya bisa mendongkrak laju perkembangan bisnis kita.
-
Keberanian extra marketing yang jarang dimiliki itu adalah:
1. Berani melakukan kegiatan marketing yang tidak biasanya dilakukan. Misal dengan menyebar uang dengan pesawat terbang, dll. (meskipun kita bisa mencoba dengan yang lebih rasional).
-
2. Berani memberikan sesuatu dengan gratis, dari barang-barang yang tidak gratis, meskipun kita mengeluarkan modal di awal. Tetapi sesuatu yang gratis ini biasanya mampu mengundang trafik pengunjunga yang luar biasanya. Kegiatan ini bisa dilakukan Online maupun Offline yang sifatnya temporary (sesaat hanya untuk mengundang), biasanya bisa mendongkrak penjualan juga.
-
3. Berani berbuat maksimal demi apapun perkembangan bisnis. Caranya hypnotislah diri anda sendiri seakan memang anda dalam keadaan terpuruk yang mana dengan keterpurukan anda life much go on. Harus mampu bangkit walau apapun yang kita lakukan. Biasanya dengan kondisi yang demikian kalau memiliki jiwa interpreneur maka kita akan mendapatkan banyak cara untuk mendongkrak kemajuan bisnis kita. Intinya jangan merasa nyaman dengan pencapaian masa sekarang saja. Terus dan terus gali kreativitas marketing anda untuk memajukan bisnis anda.
-
4. Berani menawarkan dengan berbagai macam pola penawaran. Baik Marketing Online maupun Offline. Maksudnya jika pola penawaran pertama gagal anda harus mencoba pola penawaran yang lain, agar lebih menarik lagi.
-
5. Berani mencoba berbagai macam pola pasang iklan, Lihat Pemasaran Jitu dulu. Puluhan cara yang bisa ditempuh dalam memasang iklan. Cobalah dan carilah pola pemasangan iklan yang paling tepat untuk jenis usaha anda. Jangan cuma mengandalkan pola konvensional saja dalam Strategi marketing anda. Harus bisa menemukan satu atau dua yang paling tepat untuk pemasangan iklan bisnis anda tersebut.
Demikian semoga bermanfaat, ikuti terus info Peluang Bisnis selanjutnya.
-
Salam Netter n blogger semua,,
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel terkait:
Baca Selengkapnya...

Monday, December 21, 2009

Skandal Bank Century

0 comments
Skandal Bank Century,
Bank CenturySudah jelas-jelas dinyatakan sebagai bank Gagal kenapa Bank Century malah mendapatkan injek dana dari LPS (Lembaga Penjamin Simpanan) ??? Tetapi kenapa banyak para nasabah yang belum mendapatkan haknya kembali? Kasian tuh para nasabahnya, Bisnisnya jadi terhenti, dan banyak para nasabahnya merasa tertipu lantaran tidak diakui sebagai nasabah bank century. So bagaimana kalau sudah begini. Kalau begitu sebagai pebisnis harus extra hati-hati menyimpan dananya di Bank karena Contoh kasus dari bank century saja berlarut larut penyelesainnya bahkan sampai saat inipun banyak nasabah bank cetury tidak diakui sebagai nasabah. Hmm Siapa yang benar dan siapa yang salah???
-
Apakah benar ada kejanggalan-kejanggalan pada Operasional yang dilakukan Bank Century? serta ada kejanggalan yang lainnya? Serta ada standard yang multitafsir dalam menyatakan sebagai bank gagal?
-
Apakah benar Bank Century Melakukan pemalsuan dokumen yang yang harusnya nasabah memasukkan uangnya sebagai deposito ternyata menurut beberapa kalangan uang itu masuk ke investasi yang lainnya? Yang notabene investasi yang contohnya seperti sekuritas, saham, future itu tidak 100% di jamin. Yang saya faham bank hanya menjamin dana yang berbentuk simpanan atau deposito saja. Nah kasus inilah jika simpanan dalam bentuk lain maka bisa tidak diakui sebagai nasabah, alia uang nasabah tidak dijamin lagi oleh bank yang bersangkutan.
-
Kenapa pemerintah berlarut-larut menyelesaikan hak nasabah jika memang mereka para nasabah tersebut telah dirugikan oleh bank century? dimana Hati nurani tersebut, tatkala rakyat menjerit dan kau hanya bergeming saja seolah tidak ada apa-apa. Tetapi malah bisa memakai dana LPS untuk menalangi kerugian bank century, yang mana uang para nasabah kecil sampai saat ini masih banyak yang terabaikan. Itu hanya ungkapan rakyat kecil saja yang tidak tau masalah apa yang sedang terjadi di Skandal Bank Century ini. Sebagai rakyat kecil hanya bisa berharap kepada siapa lagi sekarang??? Yah hanya bisa menjerit-menjerit saja untuk meminta haknya dikembalikan.
-
Negara ini banyak orang pintar, tetapi kenapa pintarnya pada mintari rakyat saja ya,.. Berapa tahun lagi sih negara ini bisa makmur??? bisa bersih??? rakyat kecilpun merasa aman hak-haknya? Janganlan cuma membela hak orang besar saja, hal ini merupakan sedikit gambaran dan jeritan hati rakyat kecil yang memang menunggu terselesainya masalah yang beruntutan terjadi di negara kita tercinta ini. Mulai kasus KPK, Antasari dan sekarang Bank century yang masih lama kelihatannya untuk bisa benar-benar menemukan siapa yang salah dan siapa-siapa yang benar. PPATK, BPK, BI, LPS dan semua pihak yang terkait, Marilah bersinergi membenahi kualitas perbankan Indonesia ini dengan baik dan benar, sehingga rakyat merasa aman jika menyimpan dananya di Bank.
-
Bagaimana jika hukum yang rumit ini dipersingkat saja menjadi: Sumpah Pocong saja biar cepat terungkap siapa-siapa yang salah dan siapa yang benar??? Lha wong semua berkelit merasa bener seh,.. Kenapa tidak seperti oknum di negara Jepang, Korea, Cina, yang mana Harakiri adalah sifat satria yang ditunjukkan sebagai oknum pejabat, jauh lebih mulia. Dari pada lebih malu lagi kalau rakyatmu semua mengetahui dan mengadili secara hukum rakyat,, hmmm gmn ya,... rumit & rumit. Yah semoga saja tuhan tetap memberikan yang terbaik untuk bangsa ini.. Aminnn
-
Salam Netter,
Baca terus blog Peluang Bisnis ini, insyaallah bermanfaat dan update terus.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Baca juga:
Baca Selengkapnya...

Saturday, December 19, 2009

Iklan Gratis

0 comments
Iklan Gratis,

Dunia periklanan atau advertising memang berkembang terus menerus apalagi iklan Online. Semakin banyak saja variatifnya. Di tuntut kerja keras juga sih, kalau memang kita ingin memasang iklan gratis di beberapa web Populer, seperti Jituiklan.com Karena namanya juga iklan gratis pastinya ada kelemahannya juga. Diantaranya iklan gratis biasanya bergeser ke halaman belakang posisinya setelah ada update dari pemasang iklan yang lainnya, iklan gratis sulit untuk di index google, meskipun terkadang bisa juga terindex.
-
Pembelajaran dan sering browsing adalah modal utama kita menemukan website yang tepat untuk mencantumkan atau memasang iklan-iklan kita secara Online. Karena sangat banyak sekali website-website yang mau menerima iklan kita secara gratis. Dan keuntungan ke duanya kita tidak perlu takut lagi dengan SPAM karena website-website tersebut memang bisa untuk pasang iklan gratis.
-
Website apa saja yang bisa untuk beriklan secara Gratis?
Ini adalah contoh beberapa website atau jenis website yang bisa untuk memasang iklan secara Gratis.
1. Tukar Banner Gratis.
2. Pasang iklan di Facebook (atau situs jejaring sosial lainnya)
3. Twitter
4. Situs-situs Forum (pilihlah forum yang sesuai dengan iklan anda)
5. Situs-situs bookmark, do follow, submit article, yang bisa menerima iklan atau segala artikel anda seperti infogue.com dan sebagainya.
6. Situs-situs iklan baris Gratis.
7. Milis
8. E-zine dan masih banyak lagi cara beriklan gratis lainnya.
Silahkan menambahkan melalui komentar ya kalau masih ada tambahan informasi, terimakasih.
-
Jika tertarik Blog Peluang Bisnis ini, silahkan sebarkan informasi alamat ini ke rekan anda semua.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca juga:
Baca Selengkapnya...

Friday, December 18, 2009

Agen Properti

0 comments
"Agen Properti"
Agen Properti
Agen Properti di dalam blog ini juga bisa memasarkan beberapa properti yang ingin anda perjual belikan disini. Agen properti blog ini bisa membantu anda untuk mempromosikan usaha anda dengan murah dan effisien secara Online. Karena index di Google search, blog ini memiliki TOP Rank yang bagus sekali sehingga. Informasi iklan apa saja mudah ditemukan di halaman pencarian Google.com . Untuk membuktikan silahkan ketik di kolom pencarian Google
"Agen Properti" tanpa tanda petik, disitu akan mudah ditemukan link blog Tanya Jawab Bisnis atau blog Peluang Bisnis ini.
-
Karena di blog ini juga jasa Agen Iklan Online. Maka kami juga bersedia membantu bisnis-bisnis anda yang lain supaya cepat dikenal di seluruh penjuru dunia, dengan cepat dan relatif Murah.
-
Properti yang sedang dijual saat ini adalah Rumah, di atas itu gambarnya silahkan di klik dan Stand Pasar.
-
Mari berpromosi di blog kami, murah dan effisien, terimakasih.
-
Untuk menemukan Peluang Usaha yang lainnya, silahkan kunjungi terus blog sederhana ini.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Penting juga menyimak yang berikut:
Baca Selengkapnya...

Wednesday, December 16, 2009

Agen Iklan Online

0 comments
Agen Iklan Online,

Agen Iklan Maraknya bisnis baik Bisnis Offline maupun Bisnis Online membuat saya mendedikasikan diri untuk melayani anda semua dalam membantu marketing dengan media Online. Banyak promosi yang bisa dilakukan oleh media Online. Yang beberapa penjelasannya adalah:
-
Dengan media Online kita bisa berpromosi lewat keampuhan SEO (Search Engine Optimization) terutama agar iklan kita terindex oleh Google.
-
Alasan-alasan kenapa iklan Online sangat bermanfaat:
1. Pengungjung Online banyak sekali, tiap hari jutaan orang menggunakan internet untuk Online.
2. Menghemat biaya.
3. Efek iklan yang bisa tertanam sangat lama, dan bisa selamanya tampil di website, baik di google atau di website.
4. Iklan Online sangat efektif.
5. Tidak membutuhkan biaya untuk mobilitas atau transportasi yang mahal. Karena bisa dikerjakan dirumah, dan dilakukan Via chating.
6. Baik iklan gambar maupun iklan baris bisa dirubah dengan cepat kontennya jika kita menghendakinya.
Dan masih banyak lagi saya kira manfaat iklan Online ini.
-
Hal itulah yang memotivasi saya membuat jasa Agen Iklan Online. Harga menyesuaikan kebutuhan iklan anda. Jangan kuatir saya sudah pengalaman bertahun-tahun untuk bisa memasukkan iklan anda ke direktori google search dengan puluhan alamat website masuk di TOP Ten (sepuluh besar) Rangking index google dengan persaingan Ribuan alamat website. Silahkan dibuktikan dengan membuka halaman Google.com lalu di kolom pencarian tersebut ketikkan kata kunci "cara cepat mahir bahasa inggris". Kata kunci lainnyapun banyak yang masuk di google dengan peringkat di halaman Pertama Google Search, atau maksimal di halaman ke-tiga Google.com . Contoh dengan mengetikkan di Google : "Buat PayPal" "Cara Buat Web Affiliasi" "Cara Buat Web Reseller" "Bisnis Saham" "Forex 101" "agen iklan" "Iklan Jitu" "peluang usaha 2010" "peluang ternak lele" "macam macam pisang" "beternak bekicot" "program iklan jitu" Dan masih banyak lagi ratusan kata kunci lainnya dari web yang pernah saya kerjakan dengan menduduki TOP RANK di google Search.
-
Dengan pengalaman tersebut saya membuka Jasa Agen Iklan Online yang bermaksud untuk membantu bisnis anda supaya dikenal luas di seluruh dunia kususnya ke para pengguna internet. Mengenai biaya tergantung kesulitan dan tingkat persaingan kata kunci yang diharapkan untuk masuk di Google Search. Semoga informasi ini bermanfaat dan ikutilah terus Postingan Peluang Bisnis di blog ini.
-
Salam Hormat
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Links Penting:
Baca Selengkapnya...

Tuesday, December 15, 2009

Harga Laptop

0 comments
Informasi di Blog Peluang Bisnis: Harga Laptop
Harga Laptop
Siang itu, 3 hari yang lalu cerah sekali. Rencana mau mencari Laptop dengan vitur yang lengkap. Sehingga blogging sementara off dulu karena kesibukan mencari Laptop untuk keponakan sendiri, setalah mencari laptop rencananya mencari program-program yang dibutuhkan. Berjalan dan terus berjalan menyisir pertokoan di Plasa Marina untuk mendapatkan informasi yang jelas mengenai Harga laptop dan harga komputer. Karena tujuannya untuk mencari informasi yang lengkap terlebih dahulu, perjalanan pindah ke tempat Toko komputer yang lainnya, akhirnya kaki ini tertuju ke THR Hi-tech Mall. Di tempat itulah akhirnya saya putuskan untuk membeli komputer, karena harganya sangat murah, beda harga bisa mencapai Rp 600.000,-
-
Sungguh diluar dugaan harga setiap komputer meskipun sama typenya, masing-masing sering berbada harga kalau kita bandingkan di toko yang satu dengan toko yang lainnya. Mekipun typenya sama tetapi selisih harga bisa mencapai Rp.600.000,- Hmm apa yang terjadi ya,.. kok masing-masing toko bisa memberikan selisih harga yang begitu jauh selisihnya, meskipun barangnya sama-sama garansi resmi alias bukan Black Market Loh. Laptop yang harganya terlalu berbeda tersebut adalah Laptop yang saya ambil, typenya adalah DELL INSPIRON 1440. Dan saya pastikan benar bahwa barang tersebut memang benar-benar resmi, dengan seluruh perkengkapan garansinyapun resmi semua. Bayangkan kalau saya salah beli, beda harga yang ditawarkan mencapai Rp. 600.000,-
Fitur Laptop Dell yang saya ambil tersebut adalah:
DELL INSPIRON 1440
Intel Core 2 Duo Processor T6500 (2.10 Ghz)
Linux Ubuntu
2 GB DDR2 SDRAM
320 Hard Drive
14" WXGA LED HD with true life
DVDRW (Dual Layer Multiburner Drive
Intel Graphic Media Accelerator
1.3 MP Webcam
Integrated bloetooth
Microfone (Built in)
1 Year warranty
-
Paket tersebut adalah seharga Rp 7.200.000, dan saya telah mendapatkan Cash back Rp. 600.000,- Jadi saya cukup membayar Rp 6.600.000,-
-
Pesan saya adalah jika anda berniat membeli komputer carilah informasi selengkap-lengkapnya baik Fitur, harga maupun garansinya (Resmi atau Black Market) ternyata barang Black Market banyak sekali di pasaran. Belilah di Toko-toko resmi yang menjual barang resmi saja, caranya anda bisa tanya ke penjaga tokonya atau tanya yang sudah pengalaman yang sering membeli di toko tersebut.
-

Sekedar untuk informasi rekan semuanya bisa menambahkan informasi laptop atau komputer beserta harganya, Silahkan isikan di kolom komentar ya,..
---------------------------------------------------------------------------------------------
Baca Juga:
Baca Selengkapnya...

Tips Memilih Komputer

0 comments
Komputer Blog Peluang Bisnis
Tips Memilih Komputer. Apakah anda pernah bingung akan membeli komputer yang bagaimana? atau ingin komputer merk apa? Komputer adalah kelengkapan Operasional perorangan atau perusahaan agar bisa membantu kegiatan kita sehari-hari, maupun membantu kegiatan bisnis kita. Banyak sekali pekerjaan yang bisa dilakukan dengan adanya komputer ini. Tiga sudut pandang harus kita perhatikan tentang apa dan bagaimana kualitas komputer yang anda inginkan tersebut.
-
Sudut pandang pertama adalah spare part detail, tentunya dari pihak perusahaan pembuat komputer yang memberikan penjelasan tentang spare part komputer ini. Dan hal ini banyak berbeda sudut pandangnya dengan yang ke dua ini, yaitu sudut pandang pemakai. Sudut pandang yang kedua silahkan lihat di forum-forum pemakai komputer.
-
Sudut pandang yang ketiga adalah sudut pandang dari Forum Media Komputer, atau dari para pakar yang berbicara di Media masa. Banyak sekali sekarang tabloit atau majalah yang memberikan penjelasan detail segala kelebihan dan keunggulan masing-masing produk komputer. Baik Komputer untuk keperluan bisnis ataupun untuk perorangan.
-
Pertanyaannya apakah komputer yang berkualitas dan sesuai kebutuhan itu pasti mahal?
Apakah dengan harga 500 rb saja tidak bisa memiliki komputer yang bagus? he,..he,.. murah banget.
-
Komputer personal yang pemakainnya kebanyakan untuk mengetik MS Office atau untuk buka- buka gambar saja bisa anda dapatkan komputer yang bagus dan murah yaitu komputer sekelas pentium 2 atau pentium 3 itu sudah cukup untuk program seperti MS office dan program sederhana lainnya.
-
Sekarang saya balik pertanyaanya. Misal kita beli komputer harga Rp 10.000.000,- anggapan saya itu speknya sudah sangat bagus. Tetapi apakah nantinya bisa dipergunakan maksimal oleh si empunyanya? Hal ini akan rugi sekali dan pemborosan sekali jika siempunyanya hanya sering memakai komputer itu untuk mengetik dan membuat tabel dengan program MS Office aja. atau cuma buat buka buka gambar dan Film saja. Kalau keperuntukannya hanya untuk demikian maka sangat rugi sekali membeli komputer dengan harga 10 juta tersebut.
-
Jadi intinya belilah komputer sesuai kebutuhan anda. Kebutuhan budget dan kebutuhan fungsi yang perlu anda pakai setelah anda memilikinya. Jangan sampai komputer terlalu bagus tetapi tidak dimanfaatkan fitur-fitur yang canggih tersebut.
-
Nah semoga dari sini gambaran untuk membeli komputer yang sesuai kebutuhan anda bisa anda pelajari. Tidak harus komputer mahal yang bisa membantu pekerjaan kita. Sesuaikan saja keperuntukannya untuk apa aja yang anda butuhkan itu. Kecuali kalau anda seorang desainer atau arsitek yang membutuhkan komputer dengan kemampuan load yang besar baru carilah komputer yang mamang sesuai speknya. Misal dengan harga 6 juta, 7 juta atau seharga 10 juta.
-
Yang perlu diperhatikan lagi adalah :

1. Untuk apa dan untuk siapa komputer yang akan dibeli tersebut.

2. Belum tentu harga murah tetapi kualitasnya buruk. Karena terkadang ada komputer mahal dengan spek tinggi pun dipakai baru beberapa bulan sudah rusak parah. Saya pernah mengalaminya sendiri. Jadi belum tentu mahal itu pasti baik dalam segi komputer ini.

3. Kalau terjadi seperti nomor- 2 tersebut di atas maka carilah komputer yang garansinya jelas. Jadi bisa mengurangi resiko di tahun pertama jika terjadi kerusakan.

4. Jangan membeli komputer yang black market. Karena pasti garansinyapun tidak jelas. Komputer rakitan atau oplosan yang spare partnya campur aduk ga karuan, itu menimbulkan efek tersendiri, karena elektronika memiliki batas sensifitas daya atau voltage. Kecuali kalau anda seorang teknisi. Maka anda bisa pakai cara ini, karena anda mengerti dan pengalaman akan hal ini.

5. Sesuaikan kapasitas Memori, Hard disk, Processor, VGA, dan keperluan penunjang lainnya dengan kapasitas keperluan anda sehari-hari.

6. Carilah support senter yang bagus tentang produk yang mau anda beli tersebut. Karena jika terjadi kerusakan anda akan mendapatkan pelayanan yang baik.

7. Manfaatkan moment discount yang ada. Karena banyaknya berbagai merk komputer yang ada maka persaingan bisnispun semakin ketat, salah satunya banyak produsen memberikan discount besar-besaran, di moment-moment tertentu. Contoh baru saja saya membeli komputer discount atau cash backnya sebesar 600.000,- Lumayan besar bukan, discounnya? Cukup untuk beli cendol satu truk, he he he,..

8. Jangan buru-buru memutuskan untuk langsung membeli komputer. Cari perbandingan-perbandingan terlebih dahulu tentang merk maupun harganya. Sering terjadi ada barang kualitas bagus tetapi harga murah karena adanya promo atau cuci gudang. Nah manfaatkan juga mementum demikian ini.

-

Begitu dulu ya,.. semoga ada manfaatnya. Ikuti Info Peluang Usaha di Blog ini.

Salam Netter,


-------------------------------------------------------------------------------------------------

Baca yang berkut ini:


Baca Selengkapnya...

Friday, December 11, 2009

Peluang Bisnis Beternak Kambing

0 comments
Beternak Kambing
Peluang Bisnis Beternak Kambing sangat berpeluang sekali di tanah yang agraris seperti di Indonesia ini. Sangat cocok dimbangkan di desa-desa dan di daerah daerah yang masih banyak padang rumputnya. Sungguh Peluang Usaha yang nyaman bagi yang tinggal di desa.
Peluang Bisnis Beternak kambing ini sayat prospek, resikonyapun tidak terlalu besar. Perawatannyapun mudah sekali. Kemudian yang perlu diperhatikan lagi jika terjadi sakit, tetapi ini jarang sekali. Meskipun demikian untuk bisa menghasilkan yang maksimal kita juga harus belajar berbagai macam antisipasi jika ternak terjadi sakit mata, sakit diserang cacing, sakit kulit dan lain sebagainya. Dan harus mengetahui obatnya supaya ternak kita lekas sembuh, dan bisa digemukkan lagi. Sebab ternak yang sakit biasanya tidak agresif dan cenderung menurunberat badannya.
-
Yang berhubungan dengan bisnis beternak kambing ini, banyak Fokusnya. Misalkan Fokus bisnis beterneak dalam pembesarannya saja. Fokus menjual anaknya saja. Menjual Induknya saja atau bahkan menjual pakan seperti dedak dan sebagainya untuk menggemukkan bobot kambing supaya laku mahal jika terjual. Jadi anda bisa Fokuskan usaha beternak kambing tersebut sesuai pilihan anda.
-
Bisnis beternak kambing ini sangat prospek juga resikonya kecil karena kambing jarang sekali terserang penyakit yang mematikan, jadi ambil aja peluang ini jika memang sekitar anda berpotensi untuk bisa dikembangkan peluang ternak kambing ini. Jeni-jenis kambing banyak sekali mulai domba, domba garut, kambing lokal, kambing Etawa dan sebagainya.
-
Analisa keuntungan, jika berjalan Normal keuntungan yang bisa anda capai pertahunya adalah sekitar 50% sampai 100%. anda bisa banyangkan terkadang 1 kambing betina bisa beranak 2 ekor. Ini keuntungan yang luar biasa jika bisa berakak 2 ekor sekaligus. Padahal beranak 1 pun anda bisa dibilang sudah untung sekali. Kambing yang lagi hamil usia kandungannya tergtantung jenis kambingnya ada yang 4 bulan dan ada yang sampai 5 bulan. Jadi dalam 1.5 tahun kambing bisa meranak 2 kali. Sungguh investasi yang sangat prospek saya kira.
Tentang harga kambing yang siap jual macam-macam harganya. Mulai 500rb sampai harga puluhan juga pun ada (untuk kambing lomba) Untuk kambing pedaging biasa saya kira ada yang mencapai 2 juta harga perekornya.
-
Nah begitu sedikit gambaran bisnis kambing jika ada masukan peluang bisnis yang lainnya bisa khabari saya. Thank semua, Salam hangat.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Baca yang penting berikut:
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :