Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Sunday, January 31, 2010

Pay Per Lead, PPL

1 comments
Pay Per Lead Pay Per Lead atau PPL
Banyaknya jenis bisnis Online termasuk salah satunya ini menganut aturan atau sistem PayPerLead (PPL) sangat mudah dijalani asalkan kerja keras pasti bisa mendapatkan hasil dari bisnis PPL ini. Bisnis Online atau bisnis internet lainnya selain PPL ini masih banyak diantaranya; PTC (paid to click), PTC (paid to read) PPC (pay per click), PTC (paid to review), pay to download, PPS (pay per sell), etc.
-
Bisnis bisnis online tersebut diatas masing-masing punya keunggulan dan kelemahannya. Tetapi kalau kita mencermatinya semua itu bisa menghasilkan pundi-pundi uang asalkan mau mengerjakannya dengan penuh keseriusan dan iklas mengerjakannya. (ref: Peluang Bisnis)
-
Pay per lead lebih simple dibandingkan Pay per sell. Karena tugas kita hanya mengenalkan suatu bisnis ke prospek dan mengisikan form pendaftaran, selesai. Itupun anda sudah bisa mendapatkan komisi. Meskipun prospek jadi membeli ataupun tidak. Yang penting Prospek sudah mengisi form pendaftaran dan sudah lengkap verifikasinya.
-
Informasi dan daftar website yang menganut ajaran Pay Per Lead ini banyak bertaburan di mbah google. Anda bisa mencarinya disitu. Cari PPL yang benar benar bagus. Sebaikkan jika ingin tidak tertipu belajar dulu ciri-ciri bisnis SCAM/penipuan. Kalau saya sudah membuktikan pay per sell dan sudah jutaan rupiah yang saya dapatkan dengan Bisnis Internet jitu di sini.
-
Nah sudah tau pay per lead sekarang, selamat berburu bisnis PPL di internet.
Dapatkan dollar gratis dengan PPL itu.
-
Anda sudah punya pengalaman dengan PPL ini??? Share ilmu anda di sini. Kasih komentarnya ya.
Thanks a alot for your attention.
-------------------------------------------------------------------------------------
-
Artikel penting lainnya:
Baca Selengkapnya...

Tips Sukses Bisnis

1 comments
Tips Sukses Bisnis Tips Sukses Bisnis
Sudah banyak kali ya yang menjelaskan tentang tema ini. Tetapi inilah tips sukses versi saya. Sebegitu pentingnya topik ini sehingga sayapun sangat sering membaca berulang-ulang topik seperti ini. Yah memang Topik : Tips Sukses Bisnis Online maupun Offline perlu digali terus menerus tidak ada ruginya.
-
Apakah anda sudah Membaca Prinsip 13.S ? Baca dulu kalau belum. Sebab berhubungan sekali dengan topik kali ini.
-
1. Tahu cara memulai bisnis yang tepat dan tahu cara mengembangkannya.
2. Selalu berfikir realistis bukan pragmatis. Dan mau bertindak sesuai dengan rencana-rencana yang telah diangan-angan sebelumnya untuk mengembangkan bisnis-bisnisnya.
3. Kerjakanlah bisnis utama anda dengan fulltime. Jangan setengah-setengah mengerjakan bisnis anda jika ingin berhasil.
4. Lakukan sesuai rencana dan terus gali kekurangan anda. Lakukan lagi dan lihat hasilnya.
Jangan mengeluh dan putus asa jika hasilnya kurang memuaskan.
Meskipun hasilnya sedikit tetapi anda sudah selangkah berhasil dan selanjutnya tinggal mengembangkan saja. Dan menambah strategi strategi pemasaran baru untuk melejitkan lagi penghasilan anda.
5. Pahami strategy pemasaran dan cara Follow Up prospek anda.
6. Pahami permintaan pasar. Ciptakan produk sesuai dengan kehendak pasar. Teori ini lebih mudah dari pada anda membuat produk tanpa mengetahui kemauan pasar terlebih dahulu. Tetapi marketing itu flexibel, selama anda tahu strategy semua bisa berjalan juga.
7. Lakukan promosi dengan tepat dan efektif, atau kalau bisa mempunyai nilai unikness yang tinggi, sehingga mudah mengena di hati customer anda.
8. Sukseskan dulu penjualan sekecil apapun. Jika sudah berhasil menjual produk anda sekecil apapun itu, anda tinggal mengembangkannya. Strateginya pemasarannya bisa anda cari di blog ini. Sudah sangat banyak saya tuliskan di blog Peluang Bisnis ini.
9. Anda bisa belajar terus menerus dengan marketing-marketing lainnya yang sudah sukses besar. Misal marketing bisnis online dengan penghasilan rata-rata 70 juta sebulan di raih oleh Mr. Susilo. Dapatkan pelajarannya di sini.
-
Nah demikian dulu Tips Sukses Bisnis kali in semoga bermanfaat.
Anda ingin menambahkan tips ini silahkan kasih komentarnya.
Thanks,
-
Salam for all
---------------------------------------------------------------------------------------------

Artikel lain, baca juga ya:

Bisnis Tas
Baca Selengkapnya...

Friday, January 29, 2010

Cara Menemukan Target Pembeli Potensial

0 comments
Cara Menemukan Target Pembeli Potensial.
Topic inilah yang penting juga dalam marketing untuk digali terus menerus supaya anda bisa meningkatkan value penjualan anda. Karena sebuah targeting itu perlu dibidik mulai awal. Lalu tembakkan dengan amunisi secara jitu untuk bisa mengenai target. (Seperti Sniper aja)
-
Mulai awal hendak menjual suatu barang sudah kita tentukan siapa calon target pembeli kita. Dan kita harus bisa mengelompokkan hingga target yang paling potensial bisa kita temukan.
-
Cara menemukan target yang potensial untuk membeli produk anda ada dua media, yaitu media Online dan Offline. Semua perusahaan besarpun saya kira menempuh kedua media itu Media Online bisa internet, televisi dan media offline kita bisa iklan di surat kabar, menyebarkan brosur dan masih banyak cara promosi lainnya.
-
Bagaimana membidik supaya konsumen memutuskan untuk membeli saat itu juga?
1. Inilah yang paling ditunggu. Jangan biarkan prospek yang begitu potensial lepas begitu saja meninggalkan apa yang telah anda prospek. Jika anda memprospek klien secara langsung temukanlah trik agar prospek bisa membeli produk anda secepatnya. Misal dengan dealine waktu, beserta memberikan hadiah-hadiah tertentu dengan masa tertentu. Agar dengan tanggal pemberian bonus pada deadline waktu tertentu dimaksudkan supaya prospek segera membeli produk kita. Jangan lupa kalimat closing yang menanyakan prospek jadi membeli apa tidak. Terkadang kita sudah panjang lebar memprospek klien tetapi hasilnya kita malah lupa untuk closing menanyakan apakah prospek tertarik dengan produk yang kita tawarkan apa tidak.
-
2. Lakukanlah follow up secara berkala kepada prospek. Dengan melakukan prospek sebanyak 3 atau 4 kali bahkan lebih diharapkan kita bisa mengetahui siapa-siapa target yang paling potensial untuk membeli produk yang anda tawarkan.
-
3. Buat kalimat-kalimat atau visualisasi iklan yang ampuh sehingga branding produk bisa berhasil. Sebarkan ke berbagai media, sehingga produk mudah dikenal di masyarakat. Lantaran iklan produk tersebut berkualitas dan tersebar dimana-mana.
-
4. Selalu beriklan dengan inovasi-inovasi baru supaya konten iklan anda selalu fresh. Dan jangan lupa diimbangi dengan produk yang berkualitas juga.
-
Salam jitu,
Jika netter ingin menambahkan Tips diatas, kami persilahkan.
-----------------------------------------------------------------------------------------
-
Informasi yang penting lainnya:
Baca Selengkapnya...

Taksi

0 comments
Taksi Peluang Bisnis mengelola usaha Taksi
Inspirasi menulis ini berawal dari melihat tetangga sebelah rumah yang sudah memiliki taksi sendiri. Dan beberapa hari yang lalu katanya Taxi tersebut dijual dan akan diganti yang baru. Sebut saja Mas Heru si empunya Taxi itu. Dari hari ke hari kerjaanya emang Sopir saja awalnya, dan dahulu juga tidak punya apa-apa beliau itu. Selang beberapa tahun kemudian dia berusaha untuk beli Taxi dan beberapa yang lalu sudah membawa taksi sendiri. Katanya sih sudah milik pribadi. Dan juga baru saja membelikan motor baru untuk anaknya.
-
Pertanyaanya :
Apakah memang benar usaha taksi ini menguntungkan?
Bagaimana cara mendapatkan taksi tersebut?
Bagaimana sistem manajemen operasionalnya?
-
Menguntungkan apa tidaknya usaha taksi ini tergantung kepiawaian kita memanage hal-hal yang berhubungan dengan operasional dan pelanggan yang mau berlangganan taksi tersebut. Kalau anda tahu tentang mesin dan tahu tentang perawatan mobil serta mengetahui menajemen operasionalnya saya kira tidak akan kesulitan untuk mengembangkan usaha Taksi ini. Karena Peluang Usaha yang akan di kerjakan berhubungan dengan mesin maka anda harus punya orang atau karyawan yang mengetahui juga tentang mesin supaya anda tidak di kelabuhi para sopir taksi yang nakal lantaran spare partnya di ganti yang palsu dan lain-lain.
Kuncinya agar sukses anda harus punya orang/karyawan yang jujur teknisi maupun sopirnya.
-
Anda harus juga bisa memprediksi berapa tahun Taxi anda akan rusak Nah. Uang hasil usaha itulah harus tetap disisihkan untuk regenerasi taksi di periode berikutnya jika taksi yang lama sudah rusak.
Jadi jangan boros pada waktu usaha taksi anda lancar. Sisihkan sebagian penghasilan untuk membeli taksi lagi.
-
Cara membeli taksi macam-macam caranya bisa melalui koperasi atau perorangan. Baik kredit maupun Cash money. Jadi banyak cara untuk bisa mendapatkan taksi ini. Jika anda bingung anda bisa study banding dengan para sopir taksi atau para pemilik bisnis taksi. Di situ bertanyalah caranya, Bagaimana untuk mendapatkan taksi pribadi.
-
Buatlah sistem manajemen serapi mungkin yang bisa mengatasi cash Flow (pembukuan keuangangan) untuk maintain taksi tersebut maupun untuk pembaruannya. Karena setiap kendaraan pasti akan rusak spare partnya lambat laun. Nah susunlah perincian-perincian keuangannya untuk pembaruan spare part tersebut supaya Taksi anda siap jalan kondisi spare partnya selalu prima.
Kendala utama para pemilik mobil adalah pada waktu penggantian spare part ini. Karena manajemen yang buruk sering spare part dikasih seadanya saja pada waktu mengalami pergantian spare part yang rusak.
-
Salam Jitu,
Ikuti terus tips jitu Peluang Usaha.
Selalu Optimis dan sukses terus untuk anda semua.
----------------------------------------------------------------------------------------
-
Artikel Penting Lain:
Baca Selengkapnya...

Wednesday, January 27, 2010

Web Reseller

0 comments
web reseller Web reseller, adalah suatu program website yang bisa dijalankan untuk membantu Menjualkan Produk-produk kita dengan sistem Reseller. Dengan mempunyai banyak reseller berarti bisnis anda bisa sangat terbantu dalam melipat gandakan penjualan anda. Reseller akan bekerja terus menerus untuk bisnis anda dengan imbalan sesuai profit yang akan anda berikan bisa 10%, 20%, 50% atau komisi reseller 70%. Keistimewaan web reseller ini yang paling utama adalah sistem Otomatisasinya. Yang mana data reseller bisa anda liat di admin area. Anda tinggal mensetting komisi yang akan anda berikan ke reseller yang berhasil menjualkan produk anda tersebut. Dan ini Otomatis kawan.
-

Garansi sampai Online !!!
Pantas Untuk Toko Online juga !!!
-
Sudah saatnya anda kalau menjadi seorang pebisnis mempunyai website reseller sendiri. Jadi dengan mempunyai website reseller sendiri, anda bisa terbantu dalam hal penjualan selama 24 jam Non STOP. Tinggal sedikit beriklan saja di awal selanjutnya anda dibantu untuk menjualkan produk anda tersebut oleh para reseller resmi anda. Banyak perusahan-perusahaan besar menjual produknya dengan sistem reseller atau affiliasi. Seperti Contoh Toko Online: Amazon, herbal, perusahaan air minum dan lain sebagainya.
-
Salah satu pemilik Website reseller yang terkenal dengan produk SMUO nya ini sukses besar hingga mendapatkan penghasilan 70 juta sebulan, anda bisa belajar banyak di SINI klik.
-
Semua Script web reseller itu siap tayang tanpa harus pandai web progamming, dan jika mengalami kesulitan dibantu oleh yang sudah ahli yaitu admin website tersebut. Admin yang ramah bersedia melayani anda hingga Online website anda tersebut. Bantuan yang bisa diberikan bisa lewat chatting, email atau sms.
-
Meskipun anda tidak punya produk sendiri anda bisa bergabung menjadi reseller di website-website tersebut, komisi yang di dapat hingga 70%. Saya sudah buktikan sendiri dan itulah yang terbaik saya berikan referensinya, selanjutnya untuk anda pertimbangkan sebagai sumber penghasilan tambahan di dunia online yang sangat fenomenal ini. Silahkan berkunjung dan klik masing-masing website itu untuk dipelajari dulu.
-
Silahkan cari Peluang Usaha lainnya di blog sederhana ini.
Salam netter,
-------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel Bisnis lainnya:
Baca Selengkapnya...

Bisnis Jual Beli Komputer

0 comments
Komputer Bisnis Jual Beli Komputer
Dengan melihat disekitar kita bahwa pekembangan komputer dan pengguna komputer semakin hari semakin meningkat. Maka tidak heran pula jika pertumbuhan Bisnis Jual beli komputer dan Lapotop ini juga semakin bertambah terus. Dengan banyaknya pemain bisnis di bidang Jual beli Komputer ini anda tidak perlu kuatir untuk bersaing. Karena ilmu untuk memenangkan persaingan bisnis sudah saya tuliskan dahulu di blog ini. (baca dulu aja).
-
Maka ada pertanyaan-pertanyaan yang perlu di perjelas dahulu:
1. Bagaimanan memulai Bisnis jual beli komputer ini?
2. Bagaimana konsep marketingnya?
3. Bagaimana analisa keuntungannya?
4. Apa saja resikonya?
-
Yang berhubungan dengan bisnis komputer ini sangat banyak sekali bisa jual beli spare part, asesoris, Jasa install, Jasa membersihkan Virus, Jasa LAN dan masih banyak sub bisang lainnya yang sangat berhubungan erat dengan komputer.
-
Untuk menjawab pertanyaan nomor satu. Tentunya harus punya modal dan menyiapkan SDM untuk pemegang operasional usaha jual beli komputer itu nantinya.
-
Konsep marketing atau pemasarannya sudah sangat banyak saya ungkap di Peluang Bisnis ini. Silahkan buka tiap-tiap halaman blog ini, atau melalui kolom pencarian artikel. Misal anda harus punya tempat jualan yang strategis, harus selalu beriklan dan menyebarkan brosur-brosur agar usaha anda cepat dikenal di masyarakat. Dengan rutinitas marketing yang baik dan tertarget usaha anda bisa cepat melejit walaupun banyak persaingan di sana sini.
-
Analisa keuntungan. Hmm ini relatif sekali tergantung apa yang dijual saja. Keuntungan bisa didapat sekitar 2 sampai 10 persen dari barang apa yang kita jual.
-
Tentang resiko. Berhati-hatilah untuk menyetok barang yang mudah di Upgrade (Update). Karena harga cenderung turun terus komputer itu dari hari ke hari. Karena produk baru selalu bermunculan. Jadi anda harus pandai-pandai barang mana yang layak di Stok atau tidak.
Anda bisa terhindar dari kerugian yang fatal akibat Stok barang lama yang tidak laku-laku. Jadi jangan ambil barang mahal yang sulit lakunya dalam jumlah yang banyak.
-
Anda punya Tip lain dalam bisnis Jual beli Komputer ini? Share ilmunya di sini yahh, kasih komentarnya.
-
Salam,
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel Penting lagi:

Bisnis Tas
Baca Selengkapnya...

Jual Motor Bekas

0 comments
Jual Motor Bekas
Jual Motor BekasWaktu itu jalan-jalan saja rencananya. Di siang hari yang cerah. Kakipun mulai ingin melangkah keluar. Eh dibenak saya ada ide juga ternyata. Tidak ada salahnya pas mau ke rumah Dian, saya mampir ke rumah teman lainnya dulu yang mempunyai usaha Bursa Jual-Beli Motor Bekas. Cerita punya cerita saya tawarin deh teman saya itu sebuah konsep Promosi yang tidak bisa dibilang remeh juga, yaitu media Online. Dan diapun setuju dengan pendapat bahwa untuk mengembangkan usahanya harus ada publikasi dimanapun itu.
-
Dia memang seorang teman yang sudah sangat lama kita tidak saling bertemu. Tetapi tiba-tiba saja saya ingin mampir dan mau nawarin konsep periklannan Online untuk memasarkan bisnisnya Bursa Jualan beli motor bekas, dia langsung setuju saja. Tentunya dengan tanya jawab dulu sebelumnya. Untuk meyakinkan dia, Saya jelaskan apa adanya dan konsep iklan yang jangka panjang sifatnya dan murah itu hanya iklan Online.
-
Beberapa hari kemudian saya datang. Saya telah buatkan artikel dan saya Uploadkan Foto iklan satu buah sepeda motor yang mau dijual itu lalu saya tunjukkan hasilnya. Dia langsung tersenyum dan sayapun senang dia mampu tersenyum dengan melihat iklan dia sudah tampil di 2 buah blog saya.
-
Kesimpulan dari artikel diatas:
1. Jika anda seorang pebisnis atau marketer jangan menyerah untuk mencari target penjualan anda. Anda bisa promosi secara Offline dan Online.
2. Ceritakan konsep yang anda tawarkan itu sedetail mungkin. Karena pasti ada tanya jawab dulu dari Klien. Apalagi Klien yang kritis, anda pasti dicecar pertanyaan-pertanyaan.
3. Jangan malu untuk menawarkan. Karena orang lain tidak akan tahu bisnis anda kalau anda tidak secara rutin menawarkan bisnis anda tersebut.
4. Beri kelonggaran untuk berhutang pada klien yang sangat anda percaya. Jika memang untuk membayar cash mereka banyak yang keberatan. Saya menerapkan ini, dengan beberapa orang yang saya percaya. Ternyata jalan juga konsep ini sampai sekarang.
5. Selalu ramah dan mau mendengar curahan-curahan hati para klien anda. Jangan kita selalu yang banyak bicara. Sebaliknya coba dengar apa keinginan klien tersebut. Nah dengan beberapa curhat klien itulah anda bisa mematangkan konsep yang sedang anda tawarkan tersebut. Apakah konsep anda itu mampu menjawab problem mereka apa tidak.
6. Tidak semua klien suka membaca yang panjang-panjang proposal yang kita buat. Jadi mereka lebih senang diceritakan dari pada membaca. Maka kuasai benar konsep yang anda tawarkan, lalu ceritakan. Jangan mereka anda suruh membaca semua konsep yang sekiranya panjang isinya. Bisa pusing mereka nanti,. Jadi ceritakan saja konsep anda tersebut pada klien sejelas mungkin. (ref: Peluang Usaha)
-
Dari sini dulu lain kali dilanjutkan ke topic yang lebih Hot lagi,, ikuti terus yahhh cerita sederhana dari blog ini. Apakah anda merasa terbantu dengan artikel tadi??? Atau anda punya konsep lain, silahkan share di komentar. Thanks
-
--------------------------------------------------------------------------
Artikel Penting Lainnya:
Bisnis Tas
4 P for Marketing Mix
Belajar Bisnis Online
ATM machines
Jual Sepeda Motor Bekas
Memenangkan Persaingan Usaha
HP Modem Termurah
Ternak Ikan
Ilmu Belajar Bisnis Dari Hal Terkecil
Pemasaran
Cari Uang
Bisnis Sampingan
Agent Property
Bagaimana Mendatangkan trafik ke Blog?
Ilmu Menguasai Pasar
Peluang Bisnis Membuat Souvenir
Peluang Bisnis Internet Modal Kecil
Peluang Usaha 2010
Tukar Banner
Cara membuat website Reseller, Toko Online
Promotion-Marketing
Extra Marketing
Baca Selengkapnya...

Tuesday, January 26, 2010

4 P for Marketing Mix

0 comments
Marketing Mix 4 P for Marketing Mix
Meskipun sudah banyak yang menjelaskan marketing Mix ini. Saya akan memberikan pemahaman dari kaca mata saya. Karena ini merupakan hal yang menarik untuk diulas tuntaskan. Apa ada yang masih bingung dengan 4 komponen dalam pemasaran ini? Atau bahkan anda ingin menambahkan komponen yang lainnya selain 4P ini agar lebih jitu untuk pemasaran ini.
-
Apa itu 4 P ?
4 P yaitu :
Product (produk) Price (harga) Place (tempat, termasuk juga distribusi) Promotion (promosi)
Menurut keterangan dari Pak Putera dari Sampoerna karena jika di timbang-timbang belum lengkap 4 P ini. Beliau menambahkan jadi 5P yang perlu ditambahkan adalah Paddling (selling). Jadi marketing juga harus punya tenaga sales untuk menawarkan ke toko-toko atau bahkan kerumah rumah dilakukan secara terus menerus sebagai wujud pendekatan terhadap masyarakat. Yang mana ini bisa membantu kegiatan promosi juga. (ref: Peluang Usaha)
-
Nah itulah beberapa komponen penting yang disebut Marketing Mix. Komponen inilah yang perlu diketahui para pebisnis atau marketer untuk bisa memasarkan produknya agar produk-produkya mudah terjual dengan distribusi dan sistem penjualan yang bagus.
-
Bagi para master Bisnis atau marketer yang punya beberapa komponen lain pendukung kegiatan marketing bisa share ilmunya diblog ini untuk menambah wawasan ke semuanya yang baru belajar marketing.
Semoga ilmu pemasaran ini bisa bermanfaat ke semua marketer.
-
Salam jitu
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
Artikel Penting Lainnya:
Baca Selengkapnya...

Monday, January 25, 2010

Belajar Bisnis Online

0 comments
Belajar Bisnis Online
Belajar Bisnis Online. Latar belakang saya menulis posting kali ini adalah karena banyaknya pertanyaan fenomena benar tidaknya Bisnis Online itu. Apakah Benar Peluang Bisnis Online itu cepat kaya? Bagaimana menyikapi informasi bisnis online yang ditawarkan? Bagamana cara memulai bisnis online itu?
-
Untuk yang baru belajar bisnis online bisa simak terus artikel ini supaya tidak salah presepsi bahwa bisnis Online itu begini, begini dan begini. Bagagaimana begininya itu. Nah kita mulai aja sekarang.
-
Pernahkah anda membaca iklan yang isinya: "Anda bisa kaya instan" atau "Kaya dalam sekejap" atau "Dapatkan uang Ratusan juta dalam hitungan hari" "Uang mengalir terus ke ATM tanpa henti" atau whatever lah, yang jelas intinya iklan-iklan itu banyak yang menyesatkan. Kalau penilaian saya itu sekedar kalimat Sales letter atau kalimat iklan yang hyperbola yang tentunya bertujuan untuk menghypnotis klien. Saya sendiri tidak setuju kalau terdapat kalimat yang menyesatkan. Boleh aja kalimat itu dipakai asalkan dituliskan kalimat itu menggunakan kalimat tanya. Jadi sifatnya bertanya, bukan statement sentence yang seolah-olah pasti bisa kaya. Lanjut ya cerita ini di paragraf selajutnya. (ref : Peluang Usaha)
-
Apakah benar Bisnis online itu cepat kaya? Saya ingin tanya balik kalau pertanyaanya demikian itu. Berapa hari cepat kayanya itu? satu minggu, satu bulan apa satu tahun. Karena kata "cepat" itu artinya relatif, tergantung kontexnya. Jadi jawaban dari pertanyaan di atas itu bisa dijawab "ya" dan "tidak" . Kalau jawabannya ya karena saya sudah membuktikan sendiri saya bisa mendapatkan sendiri dari kegiatan bisnis online yang saya ikuti. Kalau jawabannya "tidak", itu karena banyak orang yang gagal, sekitar 90% pemula gagal dalam menjalankan bisnis online, alias mereka tidak mendapatkan apa-apa. Bahkan ada yang menulis di blog lain(bukan blog ini) satu tahun mereka tidak mendapatkan apa-apa. (Untungnya saya cuma dua bulan belajar lalu sudah bisa menghasilkan dari kegiatan bisnis online yang saya ikuti, dan sekarang tinggal meningkatkan Value income dari berbagai bisnis yang saya ikuti). Karena saya memiliki Guru yang tepat untuk Belajar Bisnis Online. Jadi tidak mengalami kegagalan yang fatal.
-
Jadi kesimpulan pertanyaan pertama: Bahasa itu memang bebas apapun bisa dituliskan tetapi interprestasinya silahkan ditafsirkan sendiri-sendiri. Jangan mudah terprovokasi. Karena satu kalimat saja mempunyai arti yang luas jika memang ingin diperdebatkan, semua itu tergantung Kontex siapa yang menulis dan siapa yang mengartikan kalimat yang dibuat itu. Jika marketing itu jujur dan tahu aturan bahasa mungkin saja mereka tidak memakai kata-kata yang meyesatkan, karena seolah-olah pasti bisa kaya, dari iklan-iklan tersebut. Jadi simak baik-baik kalimat iklan itu dari mana penulis iklan itu dan untuk siapa iklan itu dibuat. Biasanya kesuksesan orang lainlah yang dibuat untuk iklan tersebut belum tentu diri yang beriklan sudah sesukses itu. Yang ini masih tahap kewajaran karena tidak membohongi yang lain. Jadi kita syah-syah saja mengkutip kalimat iklan dari bisnis yang kita ikuti dan kita ambil contoh orang yang sukses di situ untuk referensi saja sebagai kalimat iklan kita.

Bahwa bisnis online itu benar adanya, saya jawab: ya. Lihat Bukti Pembayaran Bisnis Online saya. Tetapi kalau cepat kaya belum tentu, apalagi dalam hitungan hari bisa kaya, Wah itu mustahil banget baru belajar langsung bisa kaya. Proses untuk bisa kaya itu membutuhkan proses yang panjang dan pembelajaran yang tepat dan produktif. Jadi harus benar-benar terarah planning dan tujuan kita. Toh itu semua tidak bisa instan, melainkan melalui proses dulu dan akhirnya bisa mendapatkan sukses itu dengan jerih payah dahulu tentunya.
-
Menyikapi berbagai penawaran yang bertebaran diinternet harus benar-benar bisa memfilter informasi yang ada. Anda harus bisa mengklasifikasikan siapa penulis iklan tersebut? dan Siapa pemilik website tersebut? Anda harus belajar dulu tentang Scam tidaknya bisnis tersebut, dari berbagai referensi yang ada. Kalau tidak tahu anda saya sarankan selalu menyimak peluang bisnis yang ada di blog ini saja. Karena saya referensikan yang terbaik untuk anda. Dan andapun bisa terhindar dari program penipuan yang fatal.
-
Kesimpulan terakhir bagaimana cara memulai bisnis online? Carilah informasi yang benar-benar akurat tidak hanya menjual mimpi tetapi memang sudah banyak yang sukses beneran dari bisnis yang akan anda ikuti tersebut.
Bagaimana apakah anda sudah punya beberapa bisnis online yang anda ikuti?
Mampu menghasilkan berapa bisnis anda tersebut?
Atau anda pernah gagal dalam mengikuti bisnis online tersebut?
Simak terus artikel selanjutnya jika anda tidak ingin mengalami kegagalan yang fatal.
See you in the next article.
-
Semoga ada manfaatnya tulisan ini, jika ingin share pendapat, jangan segan untuk tanya atau kasih komentarnya.
Salam jitu,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca Artikel penting berikut:
Baca Selengkapnya...

ATM machines

0 comments
ATM machinesATM machines, dan Hati-hatilah dengan Pembobolan ATM. ATM anda apa pernah kebobolan sesuai ramainya berita akhir-akhir ini? Memang ngeri sekali mendengar berita seperti ini. Terus kita mau menyimpan uang kemana kalau ATM saja mudah di bobol? Menurut antara News bahwa total kerugian adalah sebesar 5 Milyar rupiah dari 4 Bank dan dimungkinkan masih bertambah terus jumlah pembobolan ini. Bahwa lebih dari 200 nasabah bank dan lebih dari 6.000 data nasabah(sumber TV) telah dikantongi oleh hacker nakal yang sengaja ingin membobol rekening-rekening yang memang datanya sudah ditangkap oleh para oknum pembobol ATM tersebut? Bagaimana cara mengatasi agar anda aman dari pembobolan tersebut? Simak kelanjutan di bawah ini.
-
Anda punya Uang Banyak?
Takut kebobolan?
Tips cara mengatasi agar terhindar dari Kebobolan ATM.
Dan cara mengolah dan menyimpan uang untuk investasi yang nyaman.
-
Dari yang terakhir dulu saya uraikan. Supaya nyaman dan aman uang anda jangan pernah disimpan atau di investasikan dalam satu tempat saja. (Jangan menaruh telur dalam satu keranjang yang sama). Maka Ilmu menaruh telur itu sangat penting dipraktekkan, demikianpun uang atau duit kita. Letakkan/simpan/investasikan uang anda di beberapa tempat yang berbeda.
-
Anda kalau merasa menyimpan di bank tidak aman, lebih baik uang anda untuk beli barang yang mempunyai nilai investasi seperti emas, tanah, indekost etc. Asal bukan untuk pembelanjaan mewah-mewahan seperti beli mobil dan barang konsumtif lainnya. Belanjakan dan investasikan uang anda dengan bijaksana.
-
TIPS MENGHINDARI PEMBOBOLAN ATM
Terakhir jika anda punya uang banyak dan tetap berharap menyimpan Uang anda di BANK supaya Aman atau mengurangi resiko kerugian yang besar Tipsnya atau caranya adalah:
-
1. Jangan menyimpan di jenis tabungan yang jumlahnya bisa diambil secara instan dalam jumlah yang besar. Simpanlah yang bisa diambil lewat ATM sesuai kebutuhan saja. Selebihnya anda bisa simpan Uang anda di Bank dalam bentuk Deposito, Saham, Asuransi dan surat berharga dari Bank lainnya. (Simpanan jenis ini tidak bisa diambil melalui ATM, jadi anda terhindar dari pembobolan yang fatal).
2. Jangan memberikan PIN ATM atau memberikan ATM anda ke orang lain meskipun anak anda sendiri.
3. Selalu ganti PIN anda, dan selalu cek saldo akhir anda. Bila terjadi pembobolan segera laporkan ke Bank atau ke Polisi. BI telah menjamin jika memang itu pembobolan yang bisa merugikan nasabah. Bank yang bersangkutan wajib mengganti uang nasabah yang terkena bobol tersebut.
4. Selalu tenang dan waspadai setiap masuk ATM. Perhatikan ada yang mencurigakan apa tidak di sekitar ATM itu.
Misal: kamera pengintai, atau alat SKIMMER yang biasanya ditempelkan di depan mesin anjungan ATM(sebelum anda memasukkan kartu ATM). Cirinya mudah, sebelum anda memasukkan kartu ATM anda bisa meraba, kalau Pintu tempat masuk ATM itu ada alat tambahan yang sekedar nempel saja anda perlu mewaspadai bahwa itu adalah alat perekam data elektronik ATM sehingga ATM anda bisa digandakan dengan adanya alat SKIMMER tersebut. Konon alat perekam data ATM ini seharga cuma Rp.1.5 juta dan ini dijual bebas katanya. Saya tidak tahu dijual dimana alat yang bisa merugikan orang banyak itu.
5. Jangan pernah hiraukan pada orang yang sok baik ingin menawarkan jasa atau membantu anda dalam hal transaksi lewat ATM atau ingin tanya sesuatu sekitar ATM.
Terutama pada saat anda ada di dalam mesin anjungan ATM usahakanlah jangan mau diganggu orang lain atau ditanya orang lain pada waktu didalam mesin ATM tersebut. Dikuatirkan orang tersebut bertujuan mengintai PIN anda.
6. Hati-hatilah jika ATM anda tertelan di Mesin ATM, jangan minta bantuan orang lain selain petugas resmi. Baca: Modus Penipuan melalui ATM BCA.
7. Jika anda menggunakan Mesin Anjungan ATM, atau alat gesek EDP di tempat-tempat perbelanjaan. Selalu perhatikan alat tempat gesek ATM atau EDP tersebut, pastikan tidak ada alat yang menempel yang mencurigakan. Jika ada alat yang mencurigakan jangan mau bertransaksi di tempat itu, selalu lihatlah pada waktu ATM anda digesekkan. Atau segera laporkan ke yang berwajib, jika ada alat penggesek ATM/ EDP yang mencurigakan.
-
Demikian semoga kita selamat dari pembobolan yang sangat tercela ini. Dan Pelakunya segera dibumi hanguskan aja. Kejam dan merusak kepercayaan masyarakat terhadap Bank.
Sangat miris mendengar berita banyaknya nasabah yang telah kena bobol ATMnya, bagaimana menurut anda?
-
Salam,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
Baca juga berita bisnis berikut:
Baca Selengkapnya...

Sunday, January 24, 2010

Jual Sepeda Motor Bekas

0 comments

Jual Sepeda Motor Bekas dan Berkualitas Prima.
Anda Cari Sepeda Motor Bekas dan Murah? Di sini tempatnya.
Informasi ini bisa anda dapatkan terus dan selalulah datang ke blog ini untuk mendapatkan informasi terbarunya atau bisa menghubungi telphon di bawah artikel bisnis ini untuk mengetahui produk Sepeda motor yang masih tersedia. Karena Sepeda Motor yang kami jual ini cepat laku, maka jangan ragu untuk menghubungi kami lewat telphon. Untuk mengikuti perkembangan selalulah kunjungi "Bursa Sepeda Motor Bekas"
-
Rekan netter semua, sebelumnya salam kenal. Kali ini Klien Bisnis saya menawarkan sebuah Sepeda Motor Bekas yang masih prima kondisinya, tinggal pakai aja. Sepeda kondisi Ok, siap dibawa pulang menemani langkah kerja dan perjalanan anda kemanapun anda ingin bepergian. (ref: Business)Sepeda Motor

Photo Asli Sepeda Motor yang dijual

Stok Sepeda Motor Bekas yang tersedia sekarang adalah:

Honda Grand (L) tahun 1991 harga = Rp. 3.6 juta.

Honda Grand (L) tahun 1992 harga = Rp. 3.6 juta.

Honda Grand (L) tahun 1995 harga = Rp. 4.5 juta.

Honda Grand (L) tahun 1996 harga = Rp. 4.7 juta.

Honda Grand (L) tahun 1997 harga = Rp. 4.6 juta.

Honda GL Max (L) tahun 1998 harga = Rp. 5.8 juta.

Mio CW (L) tahun 2006 = Rp. 8.9 juta.

Smash (W) tahun 2003 Cakram = Rp. 5 juta.

Bagi kawan-kawan yang sedang mencari Sepeda Motor Bekas dan murah, Bisa hubungi kami di Nomer telphon berikut ini.

NB : Space Iklan ini telah habis masa Kontraknya. Jika anda berminat pasang iklan di sini silahkan isi Form Kontak Admin.

Space Iklan di sini untuk disewakan perbulan. Rp.50 ribu saja. Bisa plus foto motor anda.

Kelebihan Pasang iklan di halaman ini:

1. Harga pasang iklan relatif murah perbulannya.

2. Bisa Plus maximal 2 Photo motor yang akan dijual.

3. Sudah masuk index di google.com dengan posisi halaman pertama pencarian dengan kata kunci : "Bursa Jual Sepeda Motor Bekas". Silahkan dibuktikan ! Jika sudah berubah paging di halaman pertama peringkat google kami mohon maaf. Silahkan dibuktikan dulu saja. Atau index google dengan kata kunci yang lain yaitu "Jual Sepeda Motor Bekas dan Berkualitas Prima"

Kami : adalah Pengiklan Sepeda Motor

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artikel lain tentang bisnis : Bisnis Tas,

HP Modem Termurah
Ternak Ikan
Ilmu Belajar Bisnis Dari Hal Terkecil
Pemasaran
Cari Uang
Bisnis Sampingan
Peluang Usaha
Daftar Isi: Peluang Usaha
Buat Web Iklan Baris Gratis
Script Iklan Baris Gratis
Tips Mengatasi Koneksi Internet Lelet
Peluang Bisnis Menyewakan Mobil
Peluang Bisnis Jual Beli Mobil Bekas
Bisnis Menyewakan CD, DVD, Game
Bisnis Sewa Komik
Peluang Bisnis di bidang Perencanaan Keuangan
Peluang Bisnis Jual ebook
Peluang Bisnis Event Organizer
Peluang Bisnis Katering
Peluang Bisnis Salon
Bisnis Jual Bunga
Bisnis Tanpa Modal

Baca Selengkapnya...

Memenangkan Persaingan Usaha

2 comments
Memenangkan Persaingan Usaha.
Hari berganti hari pernahkah anda merasa kalau usaha anda sedang mengalami kelesuan, sehingga peluang bisnis yang sedang berjalan terasa stag sementara karena kita merasa kalah dalam kompetisi. Pertanyaan yang wajar untuk diajukan adalah: Bagaimana memenangkan sebuah kompetisi dalam sebuah usaha?
persaingan usaha

Untuk itu saya mencoba mereview beberapa kesimpulan yang saya dapat dari berbagai macam sumber pakar marketing seperti Bp. Baling K, dan Bp. Hermawan Kartajaya. Bahwa memang jika anda ingin memenangkan sebuah usaha andapun harus mengetahui rahasia memenangkan usaha tersebut. Yang mana Bp Hermawan mengungkap dari bukunya Philip Kotler tentang sebuah konsep marketing untuk memenangkan persaingan usaha. (ref: Peluang Usaha)

Konsep pertama adalah kualitas, inovasi dan efisiensi. Selama anda mempunyai produk yang berkualitas dan sangat terjaga kualitas tersebut sepanjang masa. Maka anda tidak akan kesulitan meningkatkan penjualan. Produk anda akan mudah dibeli orang lantaran kualitas yang bagus tersebut. Setelah membuat produk berkualitas faktor yang sangat penting yang mendukung penjualan adalah Pricing. Menghargai suatu barang agar bisa dibandrol dengan harga yang kompetitif adalah berkaitan erat dengan efisiensi. Efisiensi yang mempengarui harga barang banyak sekali faktornya, mulai dari : harga bahan mentah, cost produksi, cost SDM, pemasaran, promosi dan pengeluaran lain-lainnya. Jika sebuah usaha bisa menekan biaya-biaya tersebut maka layak untuk memenangkan sebuah kompetisi usaha. Untuk itu selalu lakukan efisiensi setiap waktu dan lakukan analisa secara berkala. Dengan menguasai penuh konsep ini maka anda tidak akan kesulitan untuk menjual produk anda di pasar. Jangan lupa selalu adakan research untuk inovasi baru dan mampu melihat yang diinginkan pasar. Sehingga produk anda selalu ada di tengah tengah kemauan pasar.

Untuk basic, baca dulu konsep STP (segmentation, targeting and positioning).

Memahami Positioning, Targeting pada branding produk kita.

Jangan lupa kalau sudah memahami hal tadi anda juga harus memahami konsep 4P marketing mix, apa itu?

Product (Produk), Price (harga), Place (tempat distribusi), Promotion (promosi). Untuk mengetahui penjelasan 4P ini silahkan ikuti terus edisi update berikutnya di blog sederhana ini ya.

Jika anda merasa punya tip jitu untuk pemasaran jangan lupa kasih komentarnya.

Thanks, semoga bermanfaat.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artikel terkait:

INTERNET MARKETING
Apa saham itu?
ISTILAH-ISTILAH DALAM BISNIS ONLINE
Usaha Apa yang bermodal Kecil ?
INTERNET MARKETING
Bagaimana sebaiknya langkah kita menghadapi krisis...
Bisnis Jual Bunga
Bisnis Tanpa Modal
Peluang Bisnis sebagai penulis
Peluang Bisnis Jual Pulsa dan Hand Phone
Peluang Bisnis Sablon dan Percetakan
Peluang Bisnis Bengkel
Bisakah usaha tanpa modal ?
Modem Termurah
Ternak Ikan
Ilmu Belajar Bisnis Dari Hal Terkecil
Pemasaran
Cari Uang
Bisnis Sampingan
Peluang Usaha

Baca Selengkapnya...

Friday, January 22, 2010

HP Modem Termurah

2 comments
modem

Saya ingin menawarkan ke rekan-rekan semua sebuah HP termurah, yang saya beli beberapa hari yang lalu. Lantaran saya ingin beli yang model USB Modem Smart AC2726, maka Hp yang belum satu bulan saya pakai ini rencana saya jual beserta kartu SMARTnya masih ada sisa berlaku Gratis Internet selama 2 bulan lagi. Lumayan masih lama gratisannya.
-
Type HP SMART Haier C700 Plus Perdana Gratis.
Gratis Internet sampai 13 April 2010, sepuasnya pakai.
Di HP Bisa Facebook-an, Chatting Browsing sampai puas, tanpa takut pulsa internet habis (selama 2 bulan).

Hp yang saya tawarkan adalah HP SMART Modem type Haier C700.

-
Saya jual Rugi, dengan harga hanya

Rp. 375 ribu (bonus internet 2 bulan Gratis sepuasnya pakai).
Gratis Internet sampai 13 April 2010
(Garansi SMART langsung, beli belum ada satu bulan)
Buruan siapa cepat dia yang dapat, dijamin Puas deh
-Fitur :
* Layar warna 65.000
* CDMA 1x Modem
* WAP 2.0
* Opera Mini
* Brew 3.1.5
* Slot Micro SD
* Mp3 Player
* Paket termasuk kabel data, driver dan handset

Bisa dibantu juga untuk menyetting di laptop atau komputer anda supaya lekas bisa dipakai internetan di Komputer.
-
Hanya yang berminat dan serius bisa hubungi saya di :
HP: 085648420000, 031-70767666
----------------------------------------------------------------------
-
Info Penting Lainnya:
Baca Selengkapnya...

Ternak Ikan

0 comments
Peluanternak ikang Bisnis:
Ternak Ikan Kakap Raup Untung Ratusan Juta. Beternak dalam beberapa bulan saja bisa mendapatkan keuntungan 125 juta, dari modal yang telah dikeluarkan 75 juta. Informasi ini saya peroleh dari salah satu media masa TV yang telah mewawancarai salah seorang peternaknya. (ref: Peluang Usaha)
Pelajaran yang saya petik dari Peternak tersebut adalah begitu penting. Karena beberapa hal berikut tidak bisa dipisahkan, meskipun ia sekarang sudah sukses dengan ternak ikan kakapnya tersebut.
-
Beberapa pesan penting tersebut adalah:

1. Peternak ikan tersebut tidak pernah takut akan gagal walau memang kenyataanya mereka sebenarnya baru saja mengalami kebangkrutan yang luar biasa dengan ternak ikan jenis yang lainnya. Lalu mereka menemukan jenis ikan yang mudah di ternak dan dikembangbiakan terus menerus. Tidak itu saja permintaan pasar pun sangat besar, sehingga mudah untuk menjualnya. ini saya kutip dari Petugas Perikanan di daerah setempat(Banyuwangi). Mereka menyebutkan pasokan ikan kakap masih sangat kurang sehingga berapapun jumlahnya laris manis terjual di pasaran dengan mudah. (tanpa perlu mencari pasar lagi).
-
2. Mereka pandai memanfaatkan lahan.
Dari beberapa kebangkrutan sebelumnya banyak lahan tambak ikan yang kosong mlompong lantaran sudah banyak bangkrut di musim ikan sebelumnya dengan jenis ikan yang berbeda. Dengan kondisi tersebut ada beberapa orang yang kreatif yang masih mau Strugle (berusaha) untuk tetap bisa mengolah lahan tambaknya. Tentunya dengan merubah jenis ikan yang akan di ternak, mereka lalu mencoba hal yang baru yaitu ternak ikan kakap ini.
-
3. Sikap pantang menyerah dan selalu mencoba walau sudah berkali-kali gagal. Dengan kegagalan itu mereka menemukan hal yang baru dan mungkin dengan hal yang baru itu bisa dipadukan dengan pengalaman yang panjang mereka. Artinya Semakin matang menangani semua rentetan resiko kegagalan tersebut, mereka semakin mantap melihat Peluang Usaha.
-
Mari kita tumbuhkan Strugle di diri kita masing-masing.
Salam semangat.
-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca Juga Peluang Bisnis Berikut:
Bisnis Tas
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :