Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Monday, May 31, 2010

Kode Warna | Html

0 comments
Kode Warna | Html
Bagi anda sekalian yang suka desain. Pastinya kalau yang berhubungan dengan website anda harus tahu tempat untuk merubah Kode warna menjadi Kode html. Namanya Heksadesimal (Hexadecimal) Nah di bawah ini tabel Kode warnanya :

Caranya Klik pada warna yang anda inginkan. Terus di bagian bawah sebelah kanan ada Kolom dengan Tuisan > Hex : #000000 (Kode inilah yang bisa berubah-ubah sesuai warna yang diinginkan)


Format Flash:


atau mau download aja...
(lihat swf)
(download format .exe)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Info Lain:

Baca Selengkapnya...

Buat Banner Gratis

0 comments
Buat Banner Gratis | Banner | Logo Profesional akan memperlihatkan Profesionalitas Bisnis anda. Admin Blog Tanya Jawab Bisnis bisa membuatkan Banner atau Logo Gratis buat anda para pebisnis sekalian yang terhormat. Pembuatan Banner atau Logo Gratis bisa dilakukan tentunya ada syarat-syaratnya. Karena Gratis pasti ada syaratnya kan. Tetapi syaratnya tidak berat. Syaratnya adalah berhubungan dengan kemajuan bisnis anda juga. Jadi masih ada korelasinya kan. Syarat tersebut adalah dengan anda kontrak kerjasama pasang iklan Banner selama 1 tahun di blog : Tanyajawabbisnis.blogspot.com (kunjungi Blognya).

Anda bisa baca dulu Program periklanan di bawah halaman ini.
Sedangkan contoh banner banner yang sudah pernah saya buat seperti di bawah ini.
Atau anda bisa lihat Contoh-contohnya lagi di sini atau di sini.
Ayo Buruan pesan, saya buatkan banner Gratis untuk anda.


BannerBanner Gratis
Buat BannerBuat LogoCara Buat BannerJasa Buat BannerBuat Banner Gratis-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salam Jitu,

Baca Selengkapnya...

Sunday, May 30, 2010

Penyayi dan Pemusik Sukses

0 comments
Penyayi SuksesPenyayi dan Pemusik Sukses | Menjadi penyayi dan pemusik yang sukses adalah impian seseorang yang memang cinta akan dunia musik dan lagu. Dengan maraknya Group Band baru, group band lama semakin banyak bertumbangan terkena evolusi daya kreativitas para Group Band baru.

Bagaimana Rahasia menjadi Penyayi dan Pemusik yang sukses?

Yah memang dengan evolusi dan regenerasi, serta reformasi di dunia musikpun sungguh ketat persaingannya. Untuk itu jadilah pemusik yang sukses dengan mengetahui rahasia-rahasia berikut:
1. Jadilah Pemusik dan penyayi yang alami dan memang berbakat. Bukan penyayi karbitan, yang populernya cepat serta jatuhnya juga cepat pula.
2. Mampu mengerthui permintaan pasar musik yang lagi berkembang. Tidak berdasarkan idealisme bermusik saja yang dibutuhkan, tetapi pemusik yang mampu melihat kebutuhan pasar juga.
3. Mampu menciptakan lagu yang bisa menyapa seluruh audience, sehingga perasaan para audience seakan diajak berkomunikasi lewat lagu tersebut. Ciptakanlah bait-bait syair yang membahas permasalahan yang lagi trend saat ini.
4. Pemusik dan penyayi juga diharapkan punya Team atau manager untuk bisa mempromosikan lagu ciptaannya tersebut agar bisa populer.
5. Harus berani berkorban mengeluarkan modal, tentunya dengan segala pertimbangannya. Segala bentuk promosi tentunya membutuhkan modal yang tidak sedikit.
6. Tembuslah pemasaran Online yang murah dan efektif karena cepat menyebar keseluruh daerah.

Nah demikian Tips agar bisa Sukses menjadi penyayi dan Pemusik dalam jangka waktu yang lama. Bukan sukses untuk sekejap saja.

Jika ada para master yang lebih Expert bisa share ilmu dan pengalamannya di sini. Thanks.

Salam Jitu,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Peluang Bisnis Jitu lainnya bisa buka-buka arsip file blog TJB.

Baca Selengkapnya...

Saturday, May 29, 2010

Tips Meraih Kebahagiaan - bagian 2

0 comments
Tips Meraih Kebahagiaan - bagian 2
Beberapa hari yang lalu saya telah menuliskan beberapa Tips agar menjadi Orang Paling Bahagia (bagian 1) . Sudah 13 Tips telah kami paparkan penjelasannya dibagian pertama itu (baca dulu bagian 1).

Selanjutnya Tips meraih kebahagiaan di bagian 2 ini adalah :
1. Pahamilah bahwa setelah mengalami kesulitan itu pasti nanti ada kemudahan. Pahamilah sekali lagi bahwa semua aral rintangan itu pasti ada dalam kehidupan. Semakin tinggi Posisi seseorang semakin banyak ujian dan semakin banyak godaan yang mendera kita. Untuk itu terimalah dengan lapang dada semua itu. Pasrahkan kepadaNya jika memang kesulitan itu sungguh berat menurut anda. Dan percayalah pasti ada manfaat dari semua kesulitan yang telah kita alami itu.

2. Selalulah bersikap Optimis. Jangan pernah berputus asa dengan segala kegagalan dan segala kekurangan kita. Niscaya hanya orang-orang yang Optimislah yang akan berjaya kelak. Dan jangan pernah menyalahkan Tuhanmu. Tuhan telah memberikan masing-masing kita saling mengisi dan saling memenuhi satu diantara yang lainnya.

3. Terimalah dengan lapang dada segala kesulitan yang sedang menderamu. Bisa jadi segala kesulitan yang sedang anda alami itu jauh lebih baik dan ada hikmahnya dibandingkan dengan segala kemudahan.

4. Jangan Pernah menyalahkan Tuhanmu dan percayalah segala Takdirmu adalah yang terbaik telah diciptakan kepadamu. Tinggal kita berbuat yang terbaik dan jangan pernah ingkar akan ayat-ayatnya.

5. Percayalah segala ujian itu akan menjadi yang terbaik bagimu, untuk itu tersenyumlah. Bisa jadi segala ujian itu akan membuatmu rendah diri, tidak sombong, tidak dengki dan bisa menghilangkan rasa bangga diri ini. Sesungguhnya kita tidak ada apa-apanya dihadapan Tuhan.

6. Berbuat Baiklah kepada semua orang. Apalagi menyantuni anak yatim, orang Jompo, Fakir Miskin dan Kaum Dhuafa lainnya. Menolong orang-orang yang lemah bisa membantu diri kita terlepas dari segala masalah yang berat.

7. Jangan suka menghayal. Kerjakan yang realitas saja. Yakinlah dengan segala daya upaya kita kita pasti bisa sukses. Buang jauh-jauh pikiran-pikiran yang merusak masa depan anda.

8. Sadarlah tidak hanya anda yang mendapatkan ujian. Semua orang pasti mendapatkan Ujian.
Contoh. Orang kayapun juga diuji, Ujiannya bisa berupa kesombongan, kemegahan yang bisa melupakan akan ibadah. Hanya berfoya-foya belaka tanpa memikirkan segala manfaat dan kerugiannya. Justru orang miskinlah yang cenderung mendekatkan diri kepadaNya. Untuk itu do'a orang fakir miskin itu jauh lebih cepat terkabul dibandingkan do'a Saudagar Kaya yang cenderung lupa diri bahwa hartanyapun adalah hanya sebuah titipan belaka.

Insyaallah lain waktu Tips ini disambung lagi kawan, Semoga ada guna dan Manfaatnya. Amin.

Salam Jitu,

----------------------------------------------------------------------------------------------

Tips dan Peluang Bisnis lainnya bisa terus diikuti di blog ini.




Baca Selengkapnya...

Friday, May 28, 2010

Kursus Privat Adsense

0 comments
Kursus Privat AdsenseKursus Privat Adsense .
Dengan saya membuka Kursus Privat secara Online ini semoga diharapkan bagi yang pemula banget bisa terbantu untuk mendapatkan pendapatan dari Google Adsense. Memang Kursus ini bersifat Exclusive sehingga biayanya cukup mahal (Jutaan Rupiah). Tetapi hasilnya,..Hmmnn Tidak perlu diragukan lagi Menurut analisa saya. Sebentar saja modal itu sudah kembali. Karena saya sendiri sudah merasakan hasilnya juga. Kalau menurut asumsi dan menurut pengalaman saya jika kerja keras selama 3 bulan bisa kembalikan modal kursus tersebut. Selebihnya tinggal pasif income setiap bulannya. Asalkan tidak melanggar TOS (aturan) sedikitpun. Gajian dari google adsense ini masing-masing individu bisa berbeda pendapatannya, yang saya gambarkan itu adalah asumsi saya dan perlu kerja keras juga. Ini Bukan kerja santai. Tapi jangan kuatir semua itu saya bantu, supaya anda cepat bisa menghasilkan Dollar dari Google Adsense.

Bulan lalu saya dapat sekitar Harga Televisi baru, Bulan ini naik mendapatkan Komisi seharga Laptop Baru, Bulan Depan Insyaallah semakin naik, sehingga komisi sebesar harga sepeda motor baru bisa terlampaui, dan 2 bulan lagi mudah-mudahan bisa mendapatkan komisi sebesar sebuah Harga Mobil. Moga-moga tidak ada kendala apapun sampai nanti. Amin.

Tanggal 28 kemarin sudah mendapatkan konfirmasi pembayaran. Sehingga Hari ini di USA masih tgl 28 May, Tetapi di Indonesia Lebih cepat harinya yaitu Sabtu, 29 Mei 2010 , Pagi jam 8 saya telah meluncur ke Kantor Pos untuk segera mencairkan Komisi dari Google Adsense Via Western Union. Sekitar 10 menit komisi langsung ditangan,... Sekali lagi Alhamdulillah ya Allah. Kau memang sangat menghargai orang-orang yang bekerja keras selama ini.

Sebelumnya saya minta maaf kalau ini saya buat sistem Kursus Privat Online yang biayanya sedikit mahal. Maklum Kebutuhan dapur juga masih banyak. Dan Privat ini bersifat banyak praktek bukan hanya teori dan peserta saya batasi hanya untuk 5 orang saja dahulu, supaya mereka bisa saya perhatikan semua dan tidak Over Load. Apakah anda tertarik dan ingin mendapatkan Dollar secepatnya ???

Isi Form Kontak Admin Jika Tertarik.


Bagi yang ingin lebih jauh melihat-lihat informasi internet marketing bisa mengumpulkan informasi jitunya sebagai info tambahan di Sini .

Salam Jitu,
----------------------------------------------------------------------------------------------------






Baca Selengkapnya...

Wednesday, May 26, 2010

Tips Memenangkan Usaha Kuliner

0 comments
Usaha KulinerTips Memenangkan Usaha Kuliner .
Semakin banyaknya Usaha Kuliner atau Usaha Rumah Makan yang ada disekitar kita membuat ketatnya Usaha dibidang ini. Jadi Bila ingin memenangkan usaha kuliner harus benar-benar berfikir keras dan berusaha semaksimal mungkin serta membaca Tips-tips yang akan saya tuliskan di bawah ini.

Tips Memenangkan Usaha Kuliner adalah :
1. Makanan harus punya Ciri khas tersendiri. Jangan memasak makanan yang biasa-biasa saja seperti makan yang dijual di warung disekitar anda. Ciptakan selalu makanan-makanan yang unik, enak dan menarik, yang bisa menggugah selara para pelanggan yang datang ke tempat anda.
2. Mengatur manajemen yang bagus.
3. Didukung sistem permodalan yang kuat. Dalam Hal ini bisa bekerjasama dengan Bank atau Perusahaan Leasing yang ada.
4. Selalu mengadakan research atau penelitian bila perlu study banding dengan partner Usaha Kuliner yang telah berkembang duluan.
5. Consulting dengan Konsultan yang telah terpercaya untuk membantu berkembangnya Usaha Kuliner anda.
6. Ada Team Monitoring untuk mengawasi segala jenis pekerjaan yang berhubungan dengan Bisnis anda tersebut. Jika ada kejanggalan yang bisa menyebabkan kebangkrutan segera adakan reformasi.
7. Perhatikan Kebersihan, Kenyamanan dan Kecepatan dalam melayani Pelanggan.
8. Bila diperlukan buat Form pertanyaan kepada pengunjung anda. Mintalah pendapat dari Kustomer tentang Bisnis Kuliner anda tersebut. Misal anda bisa menayakan harga, kepuasan, rasa, kebersihan, kenyamanan, kecepatan dan lain sebagainya.
9. Cantumkan Nomer telphon pengaduan. Bila pelanggan merasa tidak puas dengan pelayanan yang diberikan, bisa mengadu langsung ke pimpinan. Dengan menerima pengaduan tersebut, Pelanggan bisa merasa diperhatikan.

Demikian semoga Tips Memenangkan Usaha Kuliner ini bisa bermanfaat. Silahkan menambahkan Tipsnya jika anda punya tambahan Tips. Thanks

-----------------------------------------------------------------------------------------

Artikel Peluang Bisnis dan Informasi bisnis lainnya:




Baca Selengkapnya...

Elektronik Termurah

0 comments
Elektronik Termurah
Elektronik Termurah Ku Cari sampai dapat.
Hari ini memang hari untuk mencari elektronik termurah, dimana itu? Aku telusuri satu persatu Toko-toko Elektronik di sekitar Surabaya, tepatnya yang terdekat dari Rumah saya. Hmm Beberapa kebutuhan rumah tangga satu persatu mulai diisi perlengkapannya mulai dari hal yang terkecil dan termurah sampai elektronik yang harganya bagi saya cukup mahal.

Toko Elektronik termurah untuk ganti remote Control TV Sharp saya yang sudah lama mulai rusak akhirnya sekarang tergantikan sudah. Remote awalnya lupa kubawa contohnya ke Toko itu. Tetapi untungnya kucatat seri TV saya tersebut. Dan saya adakan negosiasi juga kalau tidak cocok boleh ditukar. Ternyata boleh ditukar remote yang tidak cocok bila dipakai nanti.

Setelah pulang remote langsung kucoba dan hasilnya,.. TARANNNNGGGG ''''',,,,, Langsung berfungsi semua alias remote kontrol yang baru berfungsi Normal semua.

Dan dalam perjalanan tadi juga beli Elektronic yang cukup murah dengan membeli Magic Com untuk memasak nasi bagi hadiah Istri di rumah, supaya istri semakin rajin memasak di rumah.

Harga Elektronik yang telah kubeli saat ini adalah @ Remote Kontrol Rp.13.000 dan Magic com Cosmos dengan daya Listrik kecil seharga Rp. 200.000,- Setelah kucoba semua ternyata hasilnya normal semua dan siap dipakai untuk membantu proses kehidupan supaya berjalan terus menerus lagi.

Pesan; Sebelum membeli Elektronik Surveylah dahulu ke beberapa tempat. Agar anda nanti tidak salah dalam membeli elektronik tersebut. Sesuaikan model, harga dan Daya listrik yang paling sesuai dengan kondisi keuangan anda

Salam jitu
-------------------------------------------------------------------------------
Artikel Bisnis yang mungkin penting tuk dibaca adalah;
Baca Selengkapnya...

Sunday, May 23, 2010

Blogger Perlu Kerjakeras

2 comments
Blogger Perlu Kerjakeras
Siapa bilang blogger itu kerja santai. Setelah membaca banyak website yang isinya banyak penawaran Bisnis inernet dengan kalimat yang bombastis yang bisa membius para netter semua dengan kalimat yang bombastis seperti "Kerja santai hasil jutaan" "Kerja cukup 10 menit sehari" Itu semua tidak mungkin menjadi kaya jika kita terapkan. Itu hanya kalimat yang membius agar kita segera action membeli satu produk tersebut.

Jadi blogger perlu kerjakeras. Mari kita sebagai blogger Kerja Keras terus supaya sukses. Bohong sekali kalau kerja cukup 10 menit sehari bisa kaya. Kaya adalah suatu proses panjang yang banyak membutuhkan waktu, tenaga, fikiran, kreatifitas dan analisa yang tajam dalam suatu bisnis yang sedang digeluti. Penulispun lama sekali belajar untuk bisa sukses dalam bisnis Online ini. Tetapi alhamdullah proses panjang itu kini terbayarkan sehingga sudah ada penghasilan rutin bulanan untuk mencukupi agar kebutuhan dapur tetap mengepul setiap harinya.

Hari berganti hari, bulanpun demikian tidak terasa sudah menjadi Full Blogger selama 1.5 tahun dan sangat menikmati dunia Online ini, dan ingin meramaikan ranah blogosphere. Dunia Bergoblogkan memang asyik menurut saya dan bisa menjanjikan income yang cukup juga untuk kebutuhan bulanan.


Salam Jitu

----------------------------------------------------------------------------

GoBlog Lainnya silahkan simak:
Baca Selengkapnya...

Belanja Paling Murah

0 comments
Belanja Paling Murah itulah Hobbyku. Setelah sekian lama tidak jalan-jalan ke Mall atau ke Super Market untuk belanja, maka tadi pagi kuputuskan untuk jalan-jalan cari Belanja yang paling Murah. Meskipun cowok ternyata hobi gue adalah shopping. Tapi jangan salah lho,.. Aku mencari tempat belanja yang paling murah dan yang banyak bonusnya lohoo,.. he he. Ternyata pilihan jatuh ke Tempat Belanja Makro atau yang sekarang ganti nama dengan nama Lotte Mart.

Dari sini seperempat gajian bulan lalu dari Google Adsense habis terbelanjakan. Tetapi tidak masalah, kan itu untuk keperluan yang penting juga menurut saya. Nah hobby dan refreshing minggu ini telah tersalurkan dengan baik pada hari ini juga. Kalau begitu apakah anda juga menyalurkan hobby ini juga minggu ini? Atau hobby dan refreshing yang lain,.. Apakah itu?

Memang puas itu sangat tidak terukur penilaiannya, hanya kita sendiri yang bisa merasakan. Semoga kepuasan ini bisa menambah rasa syukur saya kepada Illahi dan slalu di anugerahi rezeki halal yang maha dahsyat lagi minggu depan, bulan ini dan tahun ini. Aminnn.

Semoga juga kalian teman-teman semua bisa menikmati hidup ini dengan penuh kebahagiaan. Kebahagiaan adalah rasya syukur yang bukan dari materi saja penilaiannya tetapi adalah dengan menerima dan memanfaatkan semaksimal mungkin apa yang telah kita punyai ini demi kebaikan dan demi menafkai anak dan keluarga kita.

Kalau anda suka Belanja Paling Murah:

Buka dulu : Belanja Tas Murah - Grosir

Salam jitu,

Selalu ikuti terus artikel berikutnya yang mungkin bisa menambah semangat baru untuk anda.
--------------------------------------------------------------------------------

Blog Peluang Bisnis mempersembahkan:

Baca Selengkapnya...

Friday, May 21, 2010

Buat Logo

0 comments
Buat Logo Jasa Pembuatan Logo Termurah

Kami Admin Blog Tanyajawabbisnis.blogspot.com melayani jasa pembuatan Logo, Murah dan Cepat untuk melayani anda semua. Baik untuk Logo Individual atau Personal maupun Logo Untuk Perusahaan atau Corporate.
Logo merupakan identitas perusahaan anda. Semakin bagus desain logo tersebut maka bisa menggambarkan profesionalitas perusahaan anda. Berikut Pesanan Logo dari salah satu Klien kami.
Kepada Bpk yang pesan Logo untuk Usaha Minimarketnya silahkan Pilih Salah satu Desain Logo yang telah kami buat. Jika anda menyukai ketiganya anda tinggal membayar kekurangannya saja per Logo hanya Rp. 25.000,-
Logo masih kami proteksi dengan Tulisan : Design By Syamsudin. Saya bisa menghapus tulisan tersebut jika anda telah memilih salah satu dari nomor urut Logo mana yang akan anda pilih.

Jika anda sudah memilihnya maka saya akan mengirim logo tanpa ada tulisan Design by Syamsudin ke alamat email anda.
Jika masih ingin desain atau menambah tulisan lagi harap menghubungi saya, tetapi dikenakan biaya tambahan tergantung tingkat kesulitannya.Logo-logo yang bisa anda pilih adalah : Logo Gratis

Buat LogoCara Buat LogoBuat Logo MurahSilahkan Pilih Design 1, Design2, atau Design 3 yang mana yang anda suka ?
Saya segera menghapus tulisan Design by Syamsudin jika anda sudah memilihnya.

Terimakasih atas kepercayaan anda kepada Kami,

Salam Hormat Saya,

Syamsudin

-----------------------------------------------------------------------------------------

Informasi Bisnis Lainnya yang mungkin penting untuk dibaca :

Baca Selengkapnya...

Thursday, May 20, 2010

Tips Agar Bahagia

0 comments
Tips Agar Bahagia Tips menjadi orang paling bahagia
Di zaman yang serba modern dan sebagian mengartikan zaman sekarang ini serba sulit. Masih adakah secercah harapan untuk menjadi orang yang paling bahagia di dunia ini. Apakah arti kebahagiaan yang hakiki itu? Apakah bahagia itu harus kaya dahulu, Apakah menjadi orang bahagia itu harus orang yang pangkat, punya mobil mewah, punya istri cantik, dikaruniai anak yang tampan atau cantik, punyak anak yang sukses? Itu semua bukan kebahagiaan yang hakiki tetapi kebahagiaan yang fana.

So, Tips menjadi orang yang Bahagia adalah :
1. Jadilah orang yang bertauhid dan menjadi ahli ibadah. Sehingga akan menciptakan ketenangan dan kebahagiaan yang hakiki.

2. Lets gone by gone. Biarlah yang lalu, berlalu ditelan bumi, jangan difikirkan lagi masa lalu yang kelam. Bangunlah mulai sekarang lembaran baru yang cerah.

3. Bangun pagi-pagi dengan semangat yang selalu baru di setiap pagi. Jangan biarkan hari ini berlalu begitu saja. Hari ini adalah hari anda. Berbuatlah yang terbaik untuk hari ini. Jika anda berbuat yang terbaik untuk hari ini, maka hari esok akan semakin cerah lagi.

4. Jangan terlalu memikirkan dengan masa depan. Jika anda telah berbuat yang terbaik untuk hari ini, maka hari esok akan menyusul baik juga. Biarlah hari esok datang sendiri. Yang terpenting berbuat yang paling maksimal untuk hari ini, Besok, dan seterusnya.

5. Sucikan diri, buang jauh-jauh penyakit hati dari rasa dengki, iri, takabur, sombong, congkak, dan buang jauh-jauh permusuhan dan percekcokan. Ciptakan perdamaian dimanapun kita berada.

6. Cari pergaulan yang banyak memberikan manfaat. Dan jauhi majelis atau perkumpulan yang tidak membawa manfaat sama sekali.

7. Jauhi makanan makanan perangsang seperti kopi, rokok dan lain-lain.

8. Berolahragalah secara teratus. Jauhi kemalasan dan ketidakberdayaan. Jangan sampai menganggur. Lakukan hari ini apa saja yang bisa anda lakukan hari ini.

9. Rekreasilah untuk melihat keagungan ciptaan Illahi. Bahwa kita akan berfikir dengan ciptaan-ciptaan tersebut manusia itu sangat kecil di mata Illahi. Untuk itu nikmati kebesaran CiptaanNya yang maha luas ini, sehingga mampu bersyukur kepadaNya.

10. Jaga badan untuk dibersihkan selalu. Pakailah parfum pewangi, agar kita selalu tampil yang menyenangkan dimanapun kita berada.

11. Berserahlah selalu kepadaNya dan selalu nikmati karuniaNya, selalu bersyukur atas segala nikmatNya. Allah maha berkehendak, sesulit apapun masalah atau musibah yang sedang menimpa kita, hanya kepadaNyalah kita berserah diri.

12. Selalulah membaca istighfar. Selain bisa menghapus dosa yang telah lalu. Istighfar bisa menjauhkan kita dari mara bahaya datangnya bisa kapan saja.

13. Terimalah segala dengan senang hati bentuk badan anda, bakat, kelemahan, kelebihan dan keluarga anda. Terimalah semua yang telah digariskan pada diri dan keluarga anda secara utuh tanpa menyalahkan siapa saja. Niscaya jika anda menerima apa adanya akan datang kebahagiaan itu.

Berikutnya Tips ini masih sangat panjang, insyaallah dilain waktu disambung lagi.

Selalu ikuti Tips untuk kebahagiaan ini ya di posting berikutnya.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Informasi Bisnis lainnya ;
Baca Selengkapnya...

Cara Buat Web Toko Online

1 comments
Cara Buat Web Toko Online
Pentingkah membuat Toko Online di zaman sekarang ini? Yah ,.. Memang banyak sudah Bisnis yang sukses dengan menyediakan Lapak Toko Online melalui website Toko Onlinenya. Lalu apakah sulit dan mahal membuat website Toko Online itu? Tidak mahal dan tidak sulit.




Membuat Toko Online membutuhkan keahlian atau tidak? Itu tergantung Jika kita membeli Scriptnya saja yang ada di sini (di Klik dulu) informasinya. Di sini Anda tidak tahu programmingpun saya kira bisa membuat lapak atau Website Toko Online. Dan yang paling penting, Program Website Toko Online ini sangat murah dan mudah.

Toko Online harus segera dibuat, Kenapa? Karena Toko Online ini biayanya relatif Murah dibandingkan jika kita membuat Toko Offlline. Dan sudah banyak yang sukses melalui Toko Online. Web Toko Online juga tidak mengenal waktu dan tempat untuk berjualan. Website Toko Online anda nantinya bekerja 24 jam untuk anda selama 1 bulan Full dan Web tersebut bisa dibaca oleh seluruh penjuru dunia. Tinggal kita promosikan aja alamat Toko Online kita tersebut.

Saya harap anda bisa memulai membuat web Toko Online sekarang, mengingat Potensinya yang sangat luar biasa dalam bisnis. Tidak dibutuhkan seorang Programmer, jika anda mengklik Link yang ada di atas tadi.

Selamat Berpraktek ya,.. Admin Website yang menyediakan Program untuk script itu sangat ramah kok. Buruan beli Script (Program) web Toko Online sekarang juga.


Salam jitu,

-----------------------------------------------------------------------------------------

Segala Informasi tentang Bisnis;

Baca Selengkapnya...

Monday, May 17, 2010

Peluang Bisnis Lahan Arena Outbound

1 comments
Peluang Bisnis Lahan Arena Outbound Peluang Bisnis Baru yang bisa dikembangkan secara maksimal dengan keuntungan yang maksimal juga. Karena sangat banyak perusahaan, instansi atau sekolahan yang membutuhkan kegiatan Outbound maka tercetuslah ide untuk mendirikan Lahan Arena Outbound. Banyak para pebisnis merintis dengan lahan yang luas bisa dimulai dengan lahan seluas 2 hektare untuk kegiatan dan disulap bisa untuk arena dan aktifitas Outbound.

Modal memang relatif mahal untuk bisnis Lapangan arena outbound ini. Tetapi potensi untuk menjual jasa Outbound ini sangat luar biasa. Kunci utama memang ada di pemasaran. Bisa pemasaran secara Offline maupun Online. Ini semua untuk menggenjot popularitas nama dari usaha Lahan Outbound ini. Pemasaran lainnya dengan menyebar brosur, Pasang Spanduk, dan lobi-lobi ke semua instansi bisa kita tempuh juga.

Nah bagi para investor dan para pebisnis bisa merintis bisnis ini mengingat potensinya sangat luar biasa. Ingat sekarang lapangan menjadi sangat mahal di masyarakat karena di kota-kota besar sudah langka menyediakan arena bermain yang cukup luas dan disertai dengan peralatan olah raga yang memadai. Sehingga para pebisnis bisa memanfaatkan peluang bisnis yang satu ini.

Apakah anda para investor dan pebisnis tertarik dengan Peluang Bisnis Lahan Arena Outbound?
Atau sudah ada yang buka bisnis ini?
Share pengalaman anda di sini,.. Terimakasih

Salam Jitu.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Peluang Bisnis dan Marketing Strategi selalu search di blog ini, akan update yang heboh berikutnya
Baca Selengkapnya...

Friday, May 14, 2010

Full Time Blogger, apa Part Time Blogger?

0 comments
Kumpul Blogger
Full Time Blogger, apa Part Time Blogger yang anda lakukan sekarang ini ? Bagi sebagian orang menjadi Full time blogger sudah menjadi prefesi yang menyenangkan saat ini. Pendapatanpun bisa didapat dari berbagai sumber Bisnis Online. Semua pekerjaan pada dasarnya jika sudah mencapai salary yang cukup maka akan merasakan kepuasan dan kenyamanan. Sama halnya seperti profesi sebagai blogger jika sudah selalu mendapatkan penghasilan yang cukup setiap bulannya maka mereka para blogger akan menjaga terus dan mengembangkan kemampuan SDM untuk selalu menghasilkan dalam kegiatan Bisnis Online mereka.

Pengalaman penulispun jatuh bangun di dunia blogger sudah makan waktu sekitar 1,5 tahun. Dalam waktu itu saya bisa dikatakan Rugi dan Hampir saja putus asa. Tetapi karena semangat tetap ada, Alhamdulillah sekarang waktu itu terbayar sudah. Dan bisa dikatakan setiap bulan ada saja penghasilan dari Bisnis Online yang saya ikuti masuk ke ATM saya.

Peluang Bisnis Online sangat banyak yang perlu ditekuni tetapi sebagian orang karena selalu penasaran terhadap segala bisnis tersebut malah menjadikannya tidak Fokus dan akhirnya bosan karena merasa tidak puas oleh penghasilan dari Bisnis Online yang dijalaninya. Carilah guru yang tepat jika anda ingin berhasil secara cepat di Bisnis Online ini. Jika anda belajar sendiri, saya harap anda bersabar. Namanya belajar otodidak sendiri pasti membutuhkan waktu yang lama untuk bisa sukses.

Sebagian Master Blogger ada yang bilang bahwa yang sukses dalam menjalankan bisnis Online ini tidak sampai 10% nya saja. Jadi jika anda ingin masuk wilayah yang 10% itu ya harus kerja keras.

Apakah anda ingin Kursus Privat untuk menghasilkan Adsense secara cepat ?
Lebih Lanjut Informasinya di sini.

Salam Blogger
----------------------------------------------------------------------------------------

Tanya Jawab Bisnis mempersembahkan;


Baca Selengkapnya...

Thursday, May 13, 2010

Pertimbangan VS Keberanian

0 comments
KargoPertimbangan VS Keberanian
Berdasarkan kisah pribadi kali ini penulis ingin berbagi pengalaman, meskipun sedikit Fiksi namun kisah yang satu ini memang diangkat dari kebanyakan kisah nyata yang pernah saya alami dahulu.

Sekitar 5 tahun silam saya sedang giat-giatnya mencari Peluang Usaha, Sebelum saya menerjuni dunia bisnis Online yang sekarang ini. Banyak kegiatan usaha sudah pernah kujalani. Diantaranya Jual-Beli Sepeda Motor hingga jual pulsa. Waktu itu saya sudah tidak lagi bisnis Jual-Beli Sepeda Motor lantaran ada beberapa pertimbangan. Setelah tidak lagi bisnis Jual Beli Sepeda Motor saya beralih bisnis Pulsa dan bisnis Jual-Beli Hp. Dari sini bisnis mulai berkembang dan mulai menampakkan hasil, walau belum begitu besar, namun bisa dikatakan mendapatkan penghasilan yang rutin.

Ditengah perjalanan rasa ingin membesarkan Bisnis Pulsa dan Hp jadi ingin sekali cepat-cepat saya besarkan. Karena bergerak sendiri dan dibantu seorang karyawan saja. Saya merasa sedikit ada kesulitan untuk mengembangakannya. Di selela sela itu saya selalu berusaha mengembangkan wawasan dibidang Per HP-an, supaya bisnis saya juga cepat beranjak besar.
Saya sering beranjak dari teman-keteman menawarkan dan mencari Hp.

Ditengah perjalanan itulah saya kenal salah satu Counter Hp yang pemiliknya bernama Mas Arif (nama bukan sebenarnya) Setelah kenal dengan dia lama-lama saya sering ke situ karena sekalian saya ingin menimba ilmu dari dia. Sebenarnya ia tidak tahu kalau diam-diam saya juga punya Counter. Karena di beberapa pertemuan saya sedikit bercerita bahwa saya juga menyenangi bisnis Jual-beli Hp ini. Dari sedikit cerita itulah dia sedikit ada rasa kaget.,,, Kenapa kaget??

Yah karena mungkin saja diperasaan dia, saya adalah salah satu pesaingnya. Tetapi setelah saya jelaskan bahwa saya ingin berlangganan di tempat mas Arif itu dia malah begitu kaget lagi karena dia tidak begitu senang rasanya kalau saya punya bisnis yang sama.

Walhasil karena perbincangan berikutnya kulihat secara Psychologis ia kurang berkenan kalau saya ini adalah pesaingnya. Dengan saya tetap bersikap sopan dan minta saran ia, lalu apa yang ia katakan pada saya? Ia berkata kalau saya ingin sukses dibisnis ini intinya, saya harus "Berani." Berani mengambil sikap dan langsung berani mengeksekusi suatu tindakan nyata, bukan hanya sekedar pertimbangan-pertimbangan saja, tanpa diwujudkan sama sekali.

Jadi di bisnis ini tidak diperlukan pertimbangan yang terlalu lama sehingga mengurangi action kita. Yang dibutuhkan adalah keberanian bertindak dan mengeksekusi suatu pertimbangan dengan cepat. Lakukan saja dengan cepat terus menerus, pasti nanti akan membuahkan hasil juga. Itulah sedikit kesimpulan di posting kali ini. Ingat pesan penting lainnya segera kami posting. So, jangan pernah lewatkan bacaan Unik dari Tanya Jawab Bisnis blog ini.

Kesimpulan : Jika anda pebisnis jangan terlalu banyak pertimbangan atau terlalu di fikir-fikir saja. Lakukan yang paling baik dengan tindakan langsung. Sehingga untuk mendukung tindakan nyata ini butuh keberanian. Segala kesulitan yang ada kita bisa belajar sambil melakukan tindakan nyata tersebut "Learning by Doing"

Salam jitu

------------------------------------------------------------------------------------

Informasi Peluang Bisnis dan Marketing

Baca Selengkapnya...

Adsense Bayaran Tertinggi

0 comments
AdsenseGoogle adsense dengan bayaran tertinggi yang saya peroleh dalam satu hari apakah anda ingin tau beritanya,.. ? Belajar Google adsense adalah belajar jangka panjang yang hasilnyapun bisa dinikmati secara jangka panjang. Google telah banyak berjasa kepada semua blogger yang bergabung dengannya. Tempo hari saja saya telah menulis tentang pendapatan sebuah Corporate dengan bayaran rata-rata 1.000 sampai 3.000 dollar perhari. Lalu anda semua yang ada di Indonesia sebagai blogger yang setia terhadap adsense, Berapakah bayaran tertinggi dalam sehari pendapatan google adsense anda?
Itu saya tanyakan sebelum nanti saya juga bercerita tentang kisah fakta bayaranan adsense tertinggi saya.

Hari berganti hari bulan berganti bulan saya abaikan semuanya demi fokus untuk mendapatkan sebungkus nasi dan berusaha mencari rezeki yang cukup dalam mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari. Satu setengah tahun saya butuhkan untuk selalu belajar Bisnis Online terutama Fokus saya di Adsense. Alhamdulillah sekarang ini mendapatkan bayaran setiap harinya,..Tetapi dibayar setiap bulan sekali. Semua ini tidak bermaksud untuk pamer. Makanya saya mengajak anda untuk share ilmu dan pengalaman.

Setelah sekian lama saya belajar ternyata membuahkan hasil juga. Setiap hari dan setiap bulan akan selalu mendapatkan penghasilan dari Google Adsense yang Fenomenal itu. Kebebasan itulah yang saya cari. Setelah saya bebas menentukan waktu. Terakhir goal yang ingin saya tuju adalah kebebasan Finansial.

Untuk saat ini sih pendapatan Tertinggi dari Adsense menurut saya sudah lumayan. Pernah mencapai 67,10 Dollar dalam sehari (Enam Ratus Ribuan gitu ya). Ini akan saya pelajari terus sampai titik darah penghabisan. (Waduh, kerja keras banget donk). Iya memang harus kerja keras neh.

Bagi anda-anda yang ingin kursus privat dan Ingin mendapatkan Penghasilan dari Adsense,
Saya membuka kursus Privat
Loh. Tetapi Biayanya memang lumayan Mahal. Jadi harus punya modal jika ingin mendapatkan Adsense yang tinggi dan cepat. Mengingat saya dulu belajar dengan waktu yang cukup lama serta sering mengalami Trial and Error dan memakan biaya yang tidak sedikit. Tetapi alhamdulillah semua itu terbayarkan sudah sekarang. Sehingga jika anda kursus dengan pengalaman yang sudah saya dapatkan anda diharapkan dalam waktu 3 bulan saja sudah bisa menghasilkan dari Adsense ini nantinya. Tinggal nunggu bayaran tiap bulan dari adsense. Serta Kunci Utama lagi adalah mau belajar dan terus belajar, dan mau menganalisa hasil yang telah dicapai lalu memperbaiki kekurangan yang ada.
Gimana? Anda tertarik Join Kursus Kilat Untuk mendapatkan Bayaran dari Adsense?

Jika anda tertarik bisa isi Form Kontak Admin.

Sumber: Adsense Bayaran Tertinggi

Salam Jitu,

-------------------------------------------------------------------------------------------

Peluang Bisnis dan Marketing silahkan dibaca-baca di blog ini.
Baca Selengkapnya...

Tuesday, May 11, 2010

Manajemen Tips

0 comments
Managemen TipsManajemen Tips | Management Keuangan | Konsultan Keuangan
Sukses Tips dalam mengetur keuangan tidak terlepas dari pengaturan harian Financial seseorang itu sendiri serta life style individu tersebut juga berpengaruh. Hal yang saya tulis ini managemen keuangan yang dimulai dari diri kita sendiri supaya bisa sukses secara Pribadi dan diharapkan bisa sukses secara Corporate kalau suatu saat juga bisa mendirikan suatu usaha. Jadi saling berkaitan erat, Kenapa managemen keuangan harus dimulai dari diri kita sendiri?

Dunia bagaikan dilanda Stress masal tatkala dihadapi dengan Krisis moneter. Apalagi nanti dihadapkan dengan Free Trade (Perdagangan Bebas) Maka akan berdampak langsung kepada siapa saja yang berhubungan dengan ekonomi. Bagi sesorang yang bekerja sebagai eksekutif atau para jutawan yang berpenghasilan di atas 30 juta perbulan sih masih bisa bertahan, tetapi jika penghasilan kita dibawah angka tersebut maka prediksi saya banyak sesama kita akan kena imbas perdagangan bebas AFTA (ASEAN Free Trade Area).

Bagaimana Manajemen Tips agar kita bisa terlepas dari segala jenis problematika keuangan.

1. Harus bisa mengatur keuangan kita secara pribadi
Dengan mempertimbangakan Uang masuk harus lebih besar dari uang keluar.
2. Lifesyle atau gaya hidup yang sederhana, jika penghasilan kita memang pas-pasan.
3. Membeli barang-barang yang Primer saja. Kalau membeli barang-barang sekunder(barang yang kebutuhannya tidak terlalu penting, lebih baik diurungkan membeli)
4. Bisa membuat effisiensi. Baik efisiensi kerja maupun efisiensi keuangan.
5. Mecari sumber-sumber bisnis atau investasi yang bisa dipercaya. Ingat !!! Jika uang kita pas-pasan tetapi terjun dan diinvestkan ke satu tempat yang salah,.. Wau Bisa kayak Korban Kasus Century nantinya. Jika gagal bisa Stress dan banyak yang bunuh diri nantinya.

Nah apa ada lagi Tips lainnya, Silahkan menambahkan di kolom Komentar ya,..

Salam Jitu

---------------------------------------------------------------------------------------

Peluang Bisnis dan Informasi jitu lainnya :

Baca Selengkapnya...

Sunday, May 9, 2010

Belajar Google Adsense

0 comments
Belajar Google Adsense | Case Study -
Ilmu google adsense yang ingin selalu saya pelajari agar tetap bisa exis di bulan-bulan berikutnya Ilmu ini bersumber pada :
https://www.google.com/adsense/static/en_US/Hometips.html
Saya sangat tertarik ingin selalu mendalami google adsense ini. Karena dibulan yang lalu telah mendapatkan Pembayaran Perdana dari Google Adsense.

HomeTips.com adalah salah satu yang berpendapatan besar dengan Google AdSense.

Saran dari HomeTips.com dimulai di halaman belakang clubhouse. Mencari tempat yang tenang untuk menulis buku yg berhubung dgn hutan perbaikan rumah, penulis Don Vandervort dikonversi lantai bawah rumah pohon anak-anaknya 'dua lantai menjadi kantor kecil. Dia diluncurkan HomeTips.com dari kantor bahwa pada tahun 1997, pada dasarnya sebagai portofolio online untuk mempromosikan buku-bukunya.

Dalam dekade awal, HomeTips telah berkembang menjadi sebuah situs besar dan populer, berkat otoritas Vandervort telah mengembangkan dan volume konten ia telah dikumpulkan dan diposting dari lebih dari dua lusin buku, puluhan artikel majalah, dan ditampilkan di televisi ABC dan HGTV.

Tantangan

Sampai sekitar tiga tahun yang lalu, sumber utama HomeTips 'pendapatan berasal dari penulisan, penerbitan, dan buku lisensi dan konten untuk perusahaan lain, seperti Sunset Buku dan Microsoft. Usaha ini berkembang secara signifikan setelah Vandervort pindah ke kantor yang lebih besar di Glendale, California, dan membentuk tim editor, penulis, dan seniman.

Meskipun bukunya dan bisnis isinya berkembang, pendapatan sedikit dari website berasal dari penjualan online panduan dan laporan. Bila pengunjung meminta salah satu, Vandervort akan email kepada mereka dan kepercayaan mereka untuk mengirim tiga dolar. "Pada waktu itu, saya tidak bisa menemukan sistem yang bagus untuk transaksi kecil ini," ujarnya. "Itu adalah cara yang menarik bagi kami untuk tetap berhubungan dengan kebutuhan pengunjung kami ', tetapi proposisi yang merugi Kami perlu. Periklanan untuk bisnis web masih layak." Tetapi tim editorial kecil terlalu sibuk bekerja di bisnis inti mereka menciptakan konten untuk mengembangkan program periklanan.

Hasil

Pada tahun 2003, Vandervort mendengar tentang program Google AdSense dan berpikir mungkin akan bermanfaat untuk menciptakan penghasilan tambahan yang bisa bekerja untuk HomeTips. Saat ia mencatat, "Butuh waktu sekitar 20 menit untuk memasangnya - dan bahwa 20 menit benar-benar berubah bisnis kami."

Dia mulai dengan menguji AdSense pada beberapa halaman. Selama minggu pertama, ia ingat bahwa penghasilan AdSense pertama kali cukup hanya untuk membayar kopi; minggu kedua, dibayar untuk makan siang. Model tersebut bekerja, sehingga ia mulai mengembangkan program di seluruh situs. Sekarang pendapatan AdSense bisa untuk membayar seluruh gaji, overhead, dan pengembangan bisnis.

"Kemampuan Google untuk menyampaikan iklan yang ditargetkan adalah luar biasa," kata Vandervort. "Bahkan, karena iklan ini sangat relevan dengan konten di setiap halaman tertentu, kami percaya bahwa mereka merupakan sumber daya sangat berguna bagi para pengunjung. Hal ini dibuktikan dengan fakta bahwa, pada banyak halaman kami, lebih dari 10 persen pengunjung klik kita melalui pengiklan untuk informasi lebih lanjut, "tambahnya.

HomeTips sekarang melihat lebih dari 1 juta pengunjung online setiap bulan. "Data Solid adalah rahasia untuk mengembangkannya," kata Vandervort. "Jika Anda ahli menulis konten dengan kebutuhan pengunjung Anda dalam pikiran, Penghasilan akan mengikuti."

Sebagai bisnis yang sedang berkembang, sehingga memiliki cabang di belakang clubhouse Vandervort pertama dikomandoi untuk kantor. Sekarang mereka memberikan pengalaman media untuk bisnis ini: Gabriel sebagai mantan penulis / produser acara untuk History Channel dan Kristen sebagai sinematografer dan editor film. HomeTips mengantisipasi video online untuk pertumbuhan wilayah berikutnya . "Tidak ada yang bisa menunjukkan Anda bagaimana melakukan sesuatu yang jelas dan mahir membuat video," kata Vandervort. "Seperti kita melihat migrasi dana periklanan dari televisi ke web, kami berharap konten video dan iklan untuk melakukannya dengan sangat baik."

Tim HomeTips terus melakukan tes desain situs, navigasi, dan optimalisasi iklan untuk meningkatkan pengalaman pengguna dan keberhasilan iklan. Vandervort menunjukkan fakta bahwa saluran pelaporan dan Google Analytics adalah bantuan besar dalam upaya ini. "Ini analisis yang bisa membantu kita dari nol dimana kita melakukan pekerjaan yang terbaik dan di mana kita perlu berbuat lebih banyak konten. Akibatnya, kinerja kami bisa terus naik."

Itu beberapa share pengalaman dari Home Tips. Selanjutnya terus harus ada analisa jika ingin berpendapatan google adsense yang tinggi.

-------------------------------------------------------------------------------------

Topic Peluang Bisnis dan Tanya Jawab Bisnis :

Baca Selengkapnya...

Friday, May 7, 2010

Google Adsense Bayaran Tertinggi

1 comments
Google Adsense Tips
Google Adsense Bayaran Tertinggi. Apakah anda tahu siapakah google adsense bayaran tertinggi, yang pernah diperoleh seseorang atau corporate? Saya browsing sana-sisi saya menemukan data dari Google AdSense Case Study, bahwa ada sebuah perusahaan yang mendapatkan bayaran cukup tinggi. Bayaran yang tertinggi deterima setiap hari adalah $1.000 sampai dengan $3.000. berarti kalau setiap hari dapat $ 3.000 x 30 = $ 90.000, berarti mereka akan mendapatkan penghasilan dari Google adsense sebesar kisaran Rp. 900.000.000,- (Sembilan ratus juta rupiah). Karena ini google yang menginformasikan jadi saya sangat percaya dengan informasi ini. Apakah anda percaya ? Atau mungkin anda punya data baru dimana ada bayaran yang lebih tinggi dari itu sekarang?

Proof
Memang awalnya saya tidak percaya dengan informasi ini tetapi setelah saya baca dan saya pelajari sistem kerja mereka, maka saya bisa mempercayainya. Bagaimana tidak salah percaya,.. Contoh satu bukti saja, blog mereka bisa memproduksi sekitar 1.000 posting setiap minggunya. Yah tentunya index di google searchnya ikut populer juga.

Dimikianlah hikmah bacaan kali ini, selama kerja keras dan mau belajar terus serta berani berinvestasi maka akan mendapatkan hasil yang maksimal juga. Jika kita santai ya hasilnya kecil. Jangan harap bisa dapat hasil besar jika cuma sedikit tindakan yang kita lakukan.

---------------------------------------------------------------------------------------

Peluang Bisnis informasinya adalah :
Baca Selengkapnya...

Thursday, May 6, 2010

Blog Bahasa Indonesia untuk Google Adsense

2 comments
Blog Bahasa Indonesia untuk Google Adsense boleh apa tidak? Pertanyaan inilah yang sering dipertanyakan para Newbie yang sedang mencari informasi tentang Google Adsense yang diharapkan bisa menjadi tambahan Bisnis Onlinenya. Lalu apakah benar google adsense Support Bahasa Indonesia? Jawabannya lengkapnya ada di bawah, bisa benar dan bisa tidak.

Google Adsense Indonesia
Berdasarkan pernyataan dari seorang Adsense Indonesian Publisher Support; Jeanie Santoso menyatakan bahwa Blog yang berbahasa Indonesia hanya bisa dipasang Adsense berupa Search Box saja (Kolom pencarian). Jadi tetap tidak bisa dipasang adsense Ads Unit dan Links Unit. Pernyataan ini sebenarnya sudah lama di tulis pada Jum'at, 6 July 2007. Dan Pernyataan ini juga diperkuat dengan sumber yang jelas mengenai peraturan Google Adsense tentang bahasa blog yang diijinkan memasang Adsense, alamatnya yaitu: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=9727

Meskipun sudah lama tetapi masih banyak saja blogger yang tidak memahami 100% pernyataan dari pegawai google adsense. Jadi jelas ya bahwa Google adsense masih tidak menerima bahasa Indonesia bila ingin dipasang Adsense jenis Ads Unit dan Links Unit.

Pertanyaan ke dua:
Berapa banyak dalam satu blog bisa dipasang Google Adsense?
Kalau blog anda berbahasa yang support dengan Adsense(baca Tos "Support bahasa Apa saja"). Misalnya saja blog anda berbahasa Inggris maka Limit Google Adsense yang bisa di pasang dalam satu halaman blog sebanyak:

3 buah Ads Unit
3 buah Links Unit
2 buah Kolom pencarian Adsense

Sumber : Google Adsense Forum ;
http://www.google.com/support/forum/p/AdSense/thread?tid=1d963485685cb33f&hl=en

Bagi para Newbie yang belum memiliki Account Adsense jika ingin cepat di Approve(diterima) maka sebaikknya blog anda berkonten dengan bahasa Inggris. Jika blog anda berbahasa Indonesia kemungkinan besar akan susah untuk di Aprrove oleh mbah Google.

Update terbaru dari admin tertanggal 9 oktober 2010, Saya berkunjung di beberapa blog Berbahasa Indonesia. Banyak dari blog Bahasa Indonesia tersebut muncul sempurna iklan adsennya, bisa pasang iklan ads unit dan katanya ini legal. Tapi saya masih meragukan kalau cara ini legal. Cara ambil scriptnya kusus yaitu melalui : http://www.google.com/friendconnect . Di situ setelah anda Login dengan Account GA anda, sebelah kiri sidebar ada menu ambil script adsense. Script itulah yang akan anda pasang di blog.
Apa ada masukan lagi dari para Master Adsense, bahwa ini benar-benar legal?
Ayo Agan-agan blogger semua ditunggu komentarnya,..

friendconnect

Begini dulu semoga ada guna dan manfaatnya.

Salam blogging dan jitu slalu,

-------------------------------------------------------------------------------------------
Info Pelang Bisnis lainnya Silahkan ditemukan di blog ini.


Baca Selengkapnya...

Wednesday, May 5, 2010

Kesulitan itu bermanfaat

0 comments
Cara mengatasi KesulitanKesulitan itu bermanfaat. Itulah topic yang akan saya kupas tuntas di blog ini. Memang benar kalau tidak ada kesulitan pastinya semua orang hidupnya akan datar-datar saja, bukan begitu kawan. Untuk itulah Tuhan Menguji insan manusia ini dalam bentuk kesulitan-kesulitan atau bahkan penyakit yang parah.

Bagaimana menyikapi kesulitan-kesulitan itu supaya bisa bermanfaat?
Kita dihadapkan pada kekuatan individu jika menyikapi kesulitan yang lagi mendera kita. Jadi masing-masing individu berbeda dalam mengatasi dan memandang kesulitan. Bagi saya mudah saja ada dua type orang dalam memandang kesulitan. Yaitu ada yang Kuat dan ada yang Tidak. Yang kuat adalah orang-orang yang selalu berfikiran positif. Dan yang tidak kuat adalah orang yang dari awal memandang kesulitan sebagai sesuatu yang negatif, musibah, atau mengangapnya sebagai bencana.

Dalam hal memandang kesulitan ini, bagaimana sikap anda sendiri? Dalam beberapa kasus yang sering ditayangkan di media TV, banyak orang tidak kuat dengan kesulitan yang mendera dirinya sendiri. Akhirnya karena sudah putus asa mereka lalu bunuh diri untuk menyelesaikan masalahnya. (Saya himbau jangan bunuh diri kalau ingin menyelesaikan masalah yang berat ya,..Berat loh malah hukumannya di alam baka nantinya,..)

Penulis :
Dalam beberpa tahap menjalani kehidupan penulispun sangat sering mengalami kesulitan. Baik kesulitan yang kecil sampai kesulitan atau masalah yang besar. Tetapi saya tetap positif saja dalam menyikapinya. Prinsip saya Tuhan tidak akan memberikan kesulitan itu diluar batas kemampuan kita. Mungkin saja kita akan mendapatkan manfaat atau berkah yang luar biasa setelah kita bisa mengatasi kesulitan itu. Eh ternyata benar Tuhan punya rencana sendiri, setelah semua kesulitan-kesulitan itu bisa saya atasi dengan baik, Walhasil sekarang merasa ringan sekali melihat sesuatu masalah. Meskipun menghadapi masalah yang berat sekalipun.

Saya terus bergerak maju dan tidak putus asa walau dulunya pernah gagal dan sebagainya. Meskipun demikian tidak dinafikan kesulitan akan selalu ada, karena semua manusia pasti selalu menghadapi kesulitan-kesulitan itu.

Bagaimana menyikapi kesulitan itu secara bijaksana:
1. Selalu berserah diri dan yakin bahwa Tuhan punya rencana tersendiri dengan berbagai kesulitan yang sedang kita hadapi.
2. Jangan sampai putus asa, apalagi sampai bunuh diri. Bukankah itu salah satu dosa yang akan kita dapatkan ganjarannya nanti. Berarti hakikatnya Bunuh diri bukanlah solusi terbaik. Bahkan itu tindakan yang terburuk yang perlu dihindari.
3. Carilah orang yang tepat yang bisa diajak sharing tentang masalah yang sedang anda hadapi itu. Bisa ke saudara, teman atau ke Konsultan.
4. Cobalah pergi ke Panti Jompo atau ke Panti Asuhan Anak Yatim. Mintalah do'a pada mereka agar supaya anda bisa lepas dari segala masalah yang sedang kita hadapi. Karena Do'a mereka itu sangat manjur lantaran komunikasi mereka tanpa halangan dengan Tuhan-Nya.
5. Pergilah ke Guru Spiritual yang tepat untuk minta pendapat dan solusi atas masalah anda tersebut. Bukan ke Dukun loh ya. Guru Spiritual yang tepat secara sugesti akan bisa menyejukan hati kita, sehingga kita bisa berfikir jernih dalam memandang segala masalah.
6. Selalu memandang kesulitan itu sebagai hal yang positif agar selalu melangkah maju. Semakin banyak kita bisa menyelesaikan kesulitan-kesulitan itu semakin tinggi posisi derajat kita nantinya. Sehingga kita akan dihadapkan dengan hidup nyaman, tentram dan berkecukupan.

Silahkan dibuktikan orang-orang yang hidupnya nyaman saat ini, Dulunya pasti pernah mengalami segala macam kesulitan yang rumit.

Anda ingin menambahkan TIPS ini, monggo kami persilahkan.

Sharing pengalaman anda di sini. Thanks

Salam jitu,

----------------------------------------------------------------------------------------------

Blog Peluang Bisnis Menyajikan :
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :