Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Tuesday, July 27, 2010

Teknik Iklan Jitu Online

1 comments
Teknik Iklan Jitu Online menggunakan adword atau GA (Google Adword). Bagi para master juga bisa share ilmu dan pengalamannya melalui Form komentar. Kenapa saya ujug-ujug kok ingin membahas Topik Ini? Semula topik ini saya tanyakan pada hati saya pribadi, efektifkah beriklan lewat Adword itu? Nah selidik punya selidik sedikit pencerahanpun bisa saya bagikan saat ini tentang Beriklan lewat Adword ini.

Apa sih adword itu?
Mahalkah beriklan lewat adword?
Efektifkah pasang iklan di adword itu?
Trik-trik apa saja yang perlu diperhatikan dalam beriklan di Google Adword ini, agar iklan kita efektif?

Jawabannya kurang lebihnya demikian,...(Terus baca sampai habis). Ngantuk mas!!! Waduh jangan ngantuk dulu bro,.. terus habiskan bacaan kali ini. Sebelumnya Maaf jika ada yang lebih master bisa ditambahin juga TIPs ini ya. Thanks for all.

Mungkin para netter sudah banyak yang tahu tentang Adword. Tapi ini saya kususkan untuk yang masih belum tahu atau yang sedang belajar tentang ilmu periklanan di dunia maya.

Adword adalah program periklanan yang di terbitkan oleh google. Untuk itu semua para pebisnis atau blogger bisa bekerjasama dengan GA dengan menggunakan berbagai macam jenis iklan, bisa iklan teks, gambar/banner, dan iklan video. Nantinya anda bisa mentargetkan iklan anda ingin muncul dimana itu? Contohnya iklan bisa mucul di kolom pencarian google pagenya sebelah kanan itu biasanya muncul iklan teks. Atau iklan anda bisa muncul di blog-blog para publisher.

Iklan google bayarnya ada yang mulai $ 0.01 atau sekitar Rp.90 rupiah atau bahkan sekitar sampai 30 rupiah harga perkliknya. Jadi anda membayar biaya iklan itu bila iklan anda diklik oleh para pencari informasi tersebut. Mahal tidaknya perklik tersebut atas iklan anda tergantung Kata Kunci yang kita inginkan. Biasanya semakin banyak kata kunci atau semakin sederhana dan populer kata kunci tersebut akan semakin mahal juga harga per Kliknya. Nah dari sini udah mulai faham kan ya,..

Sudah banyak para pebisnis sukses dengan beriklan di adword ini. Namun juga banyak juga yang salah karena tidak banyak mengetahui trik triknya. Atau tidak mau mencatat dan meresearch jenis iklan yang seperti apa yang sesuai dengan produknya tersebut harus dipasang. Jadi kuncinya biar iklan di adward itu efektif ya harus banyak research dan banyak belajar serta praktek. Semakin banyak jam terbang menggunakan iklan adward akan semakin tahu keunggulan adword tersebut.

Trik-Trik yang perlu diperhatikan dalam menggunakan iklan adword adalah :
1. Selalu mau mencoba dan membandingkan mana jenis iklan yang paling cocok untuk anda. Anda bisa bandingkan iklan teks, banner atau iklan jenis video.
2. Belum tentu iklan dengan harga perklik murah itu jelek, atau sebaliknya.
Yang pasti perhatikan ROI. Nilai manfaat dari total biaya iklan anda tersebut.
3. Adword adalah iklan internasional maka bidiklah target pasar anda itu sesuai dengan target yang anda pasangi iklan tersebut. Contoh: iklan anda bahasa Indonesia tetapi tampilnya di Amerika. Nah ini akan sia-sia iklan anda dan dijamin akan menghabiskan dana iklan saja kalau begini.
4. Jika perebutan keyword sudah ramai. Cobalah pakai frasa 2 kata, 3 kata atau 4 kata. Lebih spesifik jenis keyword tersebut maka semakin bagus menemukan target yang pas. Tentunya akan lebih efektif juga itu.

Sementara itu dulu Tipsnya jika ada momen yang pas insyaallah disambung lagi. Ikuti terus ya jangan lupa komentarnya. Tanya juga boleh,..

Teknik Iklan Jitu Online.
Baca Selengkapnya...

Sunday, July 25, 2010

Bolehkah menggunakan satu id untuk Google Adword dan Adsense?

0 comments
Bolehkah menggunakan satu id untuk Google Adword dan Adsense?
Pertanyaan sejenis adalah : Bolehkan menggunakan 1 alamat email untuk mendaftar google adword dan google adsense?

Berdasarkan dari salah satu forum google adsense, kita dibolehkan menggunakan satu alamat email untuk mendaftar adword dan adsense. Tapi mesti hati-hati jangan sampai pasang iklan di adword pada website atau blog yang anda beri iklan adsense, nanti bisa di banned anda oleh mbah google. Kan lebih baik berhati hati dari pada kena banned beneran.

adwords = advertisers = pebisnis
adsense = publishers = blogger

Intinya jika anda anda mengiklankan website anda memakai google adword sebaiknya website tersebut bersih dari iklan adsense. Jika anda punya website adsense jangan memakai adword kalau beriklan, anda bisa beriklan pakai media lainnya selain adword.

Atau alternatif lainnya yang aman menurut saya, anda bisa punya 2 email. Satu email untuk daftar adsense dan satu email untuk daftar adword. Kalau yang ini misal kita lupapun masih tetap aman untuk beriklan di adword. Kan idnya sudah khusus untuk beriklan adword saja, jadi tidak takut kelupaan.

Kesimpulan:
Anda boleh memakai id atau email yang sama untuk daftar adword dan adsense. Tetapi penggunaannya harus hati hati. Jangan sampai id adsense anda dibanned karena melanggar TOS. Sebaiknya punya id tersendiri antara adsense dan adword.

Jika ada tanggapan dari para pembaca bisa kasih komentarnya.
Artikel di atas adalah kesimpulan saya pribadi setelah membaca forum adsense dengan alamat:
www.google.com/support/forum/p/AdSense/thread?tid=0f631736bb22a624&hl=en

Ikuti terus informasi yang lainnya juga:
Baca Selengkapnya...

Produk dan Fitur Google Adsense

0 comments
Produk dan Fitur Google Adsense | Kerja di Rumah .
Ternyata Produk dari Google adsense itu banyak juga loh kawan. Lumayan walau jenis pekerjaan ini bisa cuma dikerjakan di kamar saja dan bisa terus berada di rumah sendiri kita memang layak untuk mendapatkan bayaran dari Google Adsense (GA) bila kita sudah tahu persis produk-produk GA dan kita bisa langsung Join dan bisa langsung praktek untuk segera mendapatkan bayaran dari Google Adsense.

Nah langsung saja beberapa Products and features dari Google Adsense adalah :
Products and features
1. AdSense for content
2. AdSense for search
3. AdSense for mobile content
4. AdSense for feeds
5. AdSense for video
6. AdSense for domains
7. AdSense for mobile applications

Dari Produk produk di atas bila ada yang kurang jelas bisa kasih komentarnya. Insyaallah bila ada pertanyaan yang bisa saya jawab, akan saya respond. Atau bagi para master adsense juga bisa kontribusi juga.

Produk dan Fitur Google Adsense | Kerja di Rumah .
Ref : https://www.google.com/adsense/support/?sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link

Info Terkait dan info penting lainnya :

Baca Selengkapnya...

Saturday, July 24, 2010

Kerja Di Rumah

0 comments
Kerja Di Rumah .
Banyak cara untuk bekerja di rumah. Tetapi kenapa masih banyak orang stress atau bingung apa yang harus dilakukan kalau tidak jadi PNS atau bekerja di suatu perusahaan? Nah mungkin situs situs berikut yang kami paparkan bisa menolong anda semua dalam menambah wawasan bisnis, kususnya bisnis atau kerjaan yang bisa dilakukan dirumah anda pribadi tanpa banyak modal seperti bisnis-bisnis yang lainnya secara offline.

Jenis-Jenis bekerja dirumah bisa anda cek di website yang saya tunjukkan dibawah ini. Dalam Bahasa Inggris memang petunjuknya. Tetapi jangan khawatir saya kasih tau cara translate ke Bahasa Indonesianya. Caranya buka website berikut http://translate.google.com/# Lalu anda bisa kopi paste sumber kalimat bahasa inggris tersebut masukkan ke kolom yang tersedia. Jangan lupa hasilnya pilih dulu translate ke Bahasa Indonesia. Anda bisa mentraslate bahasa apa saja dari situ. Kenapa website bahasa inggris yang saya referensikan? Bukannya situs berbahasa Inggris tersebut sudah banyak yang terbukti bagus? Nah silahkan Masuk ke situs-situs berikut ini:

1. Kerja di Rumah Top 100 Jenis Pekerjaan
2. Bagaimana Menghasilkan $ 160.000 di Rumah


Kerja Di Rumah .

-------------------------------------------------------------------------------
Info Peluang Bisnis dan lain lain :


Salam Jitu dan smoga sukses selalu.
Baca Selengkapnya...

Wednesday, July 21, 2010

Usaha Ayam Petelur | Analisa Bisnis

1 comments
Usaha Ayam Petelur | Analisa Bisnis .
Beberapa hari yang lalu admin menerima email dari salah satu pembaca blog Tanya Jawab Bisnis ini. Untuk nama dan emailnya demi alasan privasi tidak bisa kami update ke dalam blog ini. Beberapa Pertanyaan yang diajukan diantaranya adalah :

Isi Email supaya bisa dinikmati semua pembaca, kami benahi dulu kata-katanya. Demikian ini emailnya tersebut.
Saya ingin sekali buka usaha ayam petelur. Saya masih ragu. Tolong bantuannya. Yang ingin saya tanya.
1. Bahan apa yg dipakai untuk kandang nya?.
2. Modal yang diperlukan untuk bikin kandang kapasitas 1000 ekor?
3. Untuk pakan,berapa yg harus di keluarkan?
4. Dimana saya bisa dapat pakan nya?
5. Tolong krim ke email saya.saya mohon.

Tidak perlu urut ya jawabannya. Mulai dari yang terakhir kenapa saya kirim jawaban via blog bukan dikirim via email? Karena bila dimuat disini akan lebih terasa saya kira manfaatnya kepada pembaca yang lainnya juga. Jawaban via email hanya untuk klien kusus atau klien premium yang telah memberikan donasi ke kami, baru bisa kami layani via email. (Maaf ya bro, kawan semua).

Jawaban No.1 Untuk kandang bisa pakai Bambo atau Kawat atau besi Ram (Besi atau kawat yang sudah tersusun kotak-kotak). Besarnya disesuaikan dengan ayam dewasa tersebut.

2. Untuk modal kandang lebih spesifiknya silahkan langsung datang ke penjual bambu atau Kawat dan besi tersebut. Tetapi analisa total biaya perseribu ekor bila memakai bambu kita simak terus saja dulu di bawah ini infonya.

3. Jawabannya gabungan dibawah ini juga.

4. Mendapatkan pakan bisa didapat di Poultry Shop terdekat. Poultry Shop adalah Toko yang Menjual Pakan Ternak Unggas & Ikan, Obat-obatan hewan, Poultry Equipment, Telur, Ayam potong, dan Ikan Segar dalam partai kecil dan besar. Bahkan anda bisa tanya mungkin di toko tersebut untuk harga membuat Kandangnya juga. Anda juga bisa tanya di Toko terebut berapa harus menyiapkan modal untuk pakan ternak per seribu ekornya.

5. Sudah dijawab pertama tadi.

Melanjutkan jawaban dari no 2 dan 3 bahwa analisa kotor mulai beli bibit ayam dan membuat kandang dengan memakai Bambu beserta perawatan dan pakannya dari ayam tersebut Kisaran Biayanya per seribu ekor adalah Rp 45.000.000,- (empat puluh lima juta rupiah). Jadi, jika ingin eksis untuk merawat seribu ekor paling tidak anda harus bisa menyiapkan modal sebesar itu. Kalau bisa siapkan dana lebih.

Biaya ini diperkirakan sampai ayam tersebut sudah bisa produktif bertelor sekitar usia 5 atau 6 bulan.

Bagi para pakar ternak mohon koreksinya bila anda ingin menambahkan yang lebih detail lagi bisa kasih komentarnya.

Mohon maaf jika masih ada dari beberapa pertanyaan dari pembaca yang belum terjawab lantaran kesibukan bisnis yang sedang kami jalani.

Usaha Ayam Petelur | Analisa Bisnis Ayam Petelur.

Info dan Bisnis lainnya :

Baca Selengkapnya...

Cara Dapat Rumah Murah

2 comments
Cara Dapat Rumah Murah Cara Dapat Rumah Gratis Bahkan Rumah Tersebut Bisa menghasilkan untuk kita setiap bulan. Ini semua bisa diperoleh dengan ilmu khusus yang memang ada metodenya tersendiri. Bagaimana Cara Mendapatkan Rumah Gratis Tersebut?

rumah murah
Terlepas dari itu semua saya tidak menjustifikasi bahwa komen ini 100 persen benar. Tetapi silahkan saja anda bisa cek langsung dengan pemilik situsnya langsung, bahwa memang ada rumah yang bisa kita dapatkan dengan sangat murah, bahkan bisa gratis. Owh memang ada rumah Gratis di zaman sekarang ini???? Tentu ada, tetapi dengan metode kusus tentunya, maksudnya trik dan cara kusus yang halal tentunya. Dan metode kusus itu perlu disimak terus di SINI KLIK (Daftar langsung bila perlu)

Apa komentar para pembeli atau member website ini?

" Ya, selama 12 tahun ini Saya hidup di rumah kontrakan kecil di daerah Jakarta barat, waktu itu saya kontrak di dekat daerah kampus, di sebelah kontrakan Saya ditempati oleh beberapa mahasiswa, dari situ Saya sering ketemu sama anak-anak mahasiswa itu, suatu ketika Saya mengutak-atik laptop salah satu mahasiswa itu, dan ada sebuah folder bertulisakan (membeli rumah tanpa uang), Saya sangat tertarik, akhirnya Saya minta mahasiswa itu mem print kan isi dari folder itu. Setelah Saya baca-baca sebentar, Saya dan istri Saya memutuskan untuk segera action, tak disangka, tak dinyana, dengan informasi yang berkualitas dari ebook itu, dan kesungguhan tekat Saya, akhirnya tepat pada hari ke 40, Saya behasil mendapatkan rumah pertama Saya. Saat itu rasanya Saya sudah tidak bisa berkata-kata lagi, sungguh luar biasa, ternyata Saya bisa juga. Setelah beberapa lama Saya memutuskan untuk mempraktekkan sekali lagi teknik ini, dan ternyata pada hari ke 35 Saya sudah mendapatkan rumah kedua saya. mungkin karena sudah hampir hapal tekniknya ya… Oh iya, mumpung ada kesempatan, Saya minta maaf kepada bapak admin beli-rumah.net, karena pertama kali hingga berhasil mendapat rumah pertama, ebook nya Saya dapetnya dengan cara membajak. Tapi pas mau beli rumah kedua, Saya baru membeli secara resmi… maaf pak ya… "
Pak Budi Santoso Jl Tawakal Raya 21, Jakarta
- s_budi83@yahoo.co.id

" Ya, saat ini Saya masih kelas 3 SMU, kemaren itu iseng-iseng mencoba bergabung di beli-rumah.net itupun Saya bergabung di jalur free resellernya, setelah komisi Saya mencukupi, Saya menukarnya dengan keanggotaan premium di sini. Dari situ Saya mulai membaca-baca, ternyata informasi yang disampaikan sungguh luar biasa (pantesan reseller saya cepet banget laku), dan akhirnya Saya coba ikuti panduan 40 hari membeli rumah tanpa modal. Eh ternyata berhasil juga, meski Saya membelinya pada hari ke 60 (maklum masih sekolah, jadi gak bisa full time). Orang tua Saya jadi terkaget-kaget, saudara Saya, tetangga Saya semuanya.. Dan yang lebih hebat lagi, dari rumah itu Saya bisa mendapat tambahan uang saku Rp 500.000/- setiap bulannya. wuih, pokoknya beli-rumah.net benar-benar TOP MARKOTOP…!!! "
Prayogi Nawarman Perum PLN, Gg IV, Surabaya
- prayoginawarman@yahoo.co.id

" Saya hanya ingin memberitahukan, saat ini Saya dan Istri Saya sudah berhasil memiliki tempat tinggal sendiri Teknik Anda benar-benar Dahsyat, terimakasih telah membagi informasi ini, Salam sukses.. "
Rianto Kurnaeni Perum Chandra Kirana, Blok IIa, Kediri
- Rriantokurnaeni@yahoo.co.id

" Setelah membaca teknik dari Anda, besoknya saya langsung take action dengan menggunakan modul langkah-langkah mendapat rumah gratis dalam 40 hari, tidak menyangka dalam lebih kurang 2 bulan, saya sudah memiliki rumah pertama. Tekniknya benar-benar luarbiasa, thumb up buat Anda… "
Ir. Prasetya Nugraha Perum Brantas, Blitar.
- prasetyanugraha17@yahoo.co.id

" Sebelumnya Saya agak skeptis dengan penawaran beli-rumah.net, masa iya, rumah bisa dibeli dengan tanpa modal, tetapi karena saat itu Saya memang sedang merencanakan untuk membeli rumah yang akan dipergunakan untuk usaha, Saya coba-coba order. menginggat harganya saat itu tidak mahal (Rp96.000,-). Setelah Saya baca-baca, ternyata isinya menarik juga, Saya jadi semakin tertarik untuk mencoba mengaplikasikannya, jujur saja, saat itu Saya tidak menjalankan metode anda sepenuhnya karena sedang terburu-buru harus segera beli rumah (dana sudah siap). Tetapi memang harus saya akui, meski Saya hanya mempergunakan sebagian teknik Anda, antara lain teknik menawar, teknik menentukan potensi kenaikan harga, teknik melihat rumah mana yang tidak boleh dibeli dan sebagainya, ilmunya sungguh mencerahkan Saya, Saya jadi terlindung dari potensi kerugian akibat kurang mengetahui seluk beluk pembelian rumah. Kapan-kapan kalau ada waktu luang, Saya akan mencoba menjalankan panduan 40 harinya. dan Saya yakin pasti berhasil. terimakasih banyak beli-rumah.net "
Andreas J Gelong baru III /12c Jakbar,
- januaryandreas@yahoo.co.id

Nah Semoga informasi ini berguna bagi yang ingin punya rumah dengan segera dan ternyata rumah bisa didapat dengan sangat murah, bahkan gratis loh.

Makanya Buruan Daftar DI SINI KLIK .

Info lainnya yang mungkin belum dibaca:

Baca Selengkapnya...

Thursday, July 15, 2010

Obat Kuat | Tahan Lama Hubungan Intim

0 comments
Obat Kuat | Tahan Lama Hubungan Intim .
Pembaca yang budiman, tentunya ada dari beberapa pembaca terkadang mengalami masalah-masalah berikut : Penis Kecil, Hubungan Intim lemah alias Sex Loyo, Payudara Kecil, Kegemukan, Butuh Kosmetik Kecantikan untuk tampil lebih percaya diri, dan lain-lain. Jika itu masah anda mungin Info dan Kontak dibawah ini bisa berguna buat anda semua. Simpan Alamat ini bila perlu sebarkan ke rekan-rekan anda sekalian.

Bagaimana Cara Tahan Lama Hubungan Intim?

Obat Kuat Sex
PARTNER BISNIS KALI INI MENJUAL BEBERAPA OBAT YANG SANGAT DIBUTUHKAN UNTUK KEHARMONISAN RUMAH TANGGA DAN MENJUAL KOSMETIK KECANTIKAN ANDA SEMUA.

Obat Kuat | Tahan Lama Hubungan Intim dan Alat bantu seks tersedia.
MENJUAL BERBAGAI MACAM OBAT KUAT SEPERTI VIAGRA USA ORIGINAL, LEVITRA GERMANY,
CIALIS ENGLAND, VIAGRA SRIGALA, CHONG HUA, PROCOMIL SPRAY, SEX DROP, AFRICA BLACK ANT DLL.
COSMETIC, PEMUTIH BADAN, PELANGSING BADAN, PENINGGI BADAN, PEMERAH BIBIR, OBAT MATA PILL+ TETES DLL.
OBAT KUAT, PERANGSANG, VACUM PEMBESAR PENIS & VACUM PAYUDARA, ALAT BANTU SEKSUAL/ SEXTOYS,
DILDO, VIBRATOR, VAGINATOR, KONDOM, RING IMPORT DAN LAIN-LAIN

PUSAT GROSIR OBAT KUAT ALAT BANTU SEKS DAN COSMETIK KECANTIKAN
TERLENGKAP DAN TERMURAH ( ( ( ( ( BUKTIKAN & BANDINGKAN ) ) ) ) ) .
DAN JUGA MELAYANI PESANAN PARTAI DAN ECERAN

' ' JAMINAN MUTU DAN KWALITAS INTERNATIONAL' '

Kami menjual Aneka jenis:
1) pelangsing & kosmetik kecantikan

DIETSLIM SUPER pelangsing*
Harga: Rp 130.000, - isi 60pil

LIDA DAIDAIHUA pelangsing*
Harga: Rp 175.000, - isi 30capsul

FATLOSS SLIMMING HERBAL*
Harga: Rp 140.000, - isi 30capsul

* KETERANGAN SINGKAT: Dengan waktu yang relatif singkat, hanya 7 hari langsung LANGSING,
pelangsing paling cepat di dunia international.
100% alami tanpa efek samping. SANGAT AMAN PRODUK HERBAL.

PAKET TENSUNG pemutih wajah
Harga: Rp 140.000, -

KIANPI PIL penggemuk badan
Harga: Rp 130.000, - isi 60pil

GROW-UP peninggi badan
Harga: Rp 170.000, - isi 250capsul

KAIZO pemutih badan
Harga: Rp 150.000, -

BREAST-UP CREAM pemontok payudara
Harga: Rp 140.000, - isi 130ml

PERONTOK bulu
Harga: Rp 120.000, -

WHITENING-C pemutih ketiak & selakangan
Harga: Rp 135.000, -

GLEMMING EYE obat mata
Harga: Rp 150.000, - isi 100pil & 20ml tetes

BODY STREACK-MARK penghilang kerut2an diperut & selulit
Harga: Rp 140.000, - isi 200ml

QUEEN-1 pemerah bibir & puting payudara
Harga: Rp 135.000, -

PENGHILANG bekas LUKA
Harga: Rp 135.000, -

HAIRTONICUM penumbuh rambut
Harga: Rp 130.000, -

POWER VAGIN perapat & pewangi vagina
Harga: Rp 125.000, -

2) obat kuat & vitalitas

VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas
Harga: 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

VIAGRA AUSTRALIA 100mg obat kuat vitalitas
Harga: Rp 150.000, - isi 4tablet ( PAKET EKONOMIS)

CIALIS 20mg obat kuat vitalitas
Harga: Rp 130.000, - isi 4tablet

CIALIS 50mg obat kuat vitalitas
Harga: Rp 200.000, - isi 10tablet

LEVITRA 20mg obat kuat vitalitas
Harga: Rp 175.000, - isi 4tablet.

LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas
Harga: Rp 900.000, - isi 30tablet.

* KETERANGAN SINGKAT: OBAT KUAT IMPORT untuk tahan lama
mampu berulang-ulang, kuat ereksi dan mencegah ejakulasi dini, produk di jamin ORIGINAL.
aturan minum : minum 1tablet tunggu 30menit lalu gunakan berhubungan. RASAKAN DASYATNYA.

3) SPRAY obat tahan lama

PROCOMIL SPRAY
Harga: Rp 170.000.- isi 15ml

STUD SPRAY 099
Harga: Rp 150, 000, - isi 15ml

* KETERANGAN SINGKAT : spray untuk tahan lama mampu berulang-ulang, kuat dan tahan lama ,
produk di jamin ORIGINAL.

4) vakum pembesar & oil

VACUM pembesar penis
Harga: Rp 350.000.-

ARABIAN OIL pembesar penis
Harga: Rp 130, 000, - isi 60ml

COBRA OIL SUPER pembesar penis
Harga: 130.000, - isi 60ml

VAKUM pemontok PAYUDARA
Harga: Rp 350.000.-

5) perangsang wanita

SEX DROP perangsang wanita
Harga: Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

FRITILILY perangsang wanita
Harga: Rp 120.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

PETENZOL CAIR perangsang wanita
Harga: Rp 150.000, - isi 25ml

SERBUK perangsang wanita
Harga: Rp150, 000, -

* KETERANGAN SINGKAT : diatas terdapat beberapa obat perangsang wanita yang manjur
untuk membangkitkan libido secara spontan & instan. aman tanpa efeksamping..

6) alatbantu sex pasutri

PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric
Harga: Rp 400, 000, -

PENIS GETAR GOYANG electric
Harga: Rp 350.000, -

PENIS GETAR electric
Harga: Rp 300, 000, -

PENIS IKATPINGGANG GETAR electric
Harga: Rp 450, 000, -

VAGINA GETARGOYANG SUARA electric
Harga: Rp 450, 000, -

VAGINA GETAR HALUS electric
Harga: Rp 300, 000, -

VAGINA BONEKA FULLBODY elctric
Harga: Rp 1.000.000, -

* KETERANGAN SINGKAT: diatas terdapat beberapa farian alatbantu penis
dan boneka silicon bervagina yang bagus untuk pemanasan sex.

7) aneka condom modern

CONDOM LELE silicon halus
Harga: Rp 150.000, -

CONDOM BADAK silicon halus
Harga: Rp 150.000, -

RING PENGGELI silicon halus
Harga: Rp 150, 000, - isi 6 biji RING
DAN LAIN LAIN.

* KETERANGAN SINGKAT: aneka farian condom & ring untuk membantu pasutri mencapai
kenikmatan yang maximal dalam berhubungan intim.

INFO DIATAS HANYA SINGKAT SILAHKAN MASUK DI PENGELOMPOKAN PRODUK / DIPENAWARAN DAGANG.
DISANA TERDAPAT ANEKA MACAM PRODUK LENGKAP.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA MAYJEN SUGKONO NO. 135
031-70269441
0813 1380 7376. TELKOMSEL ( Online )

LUAR KOTA / PULAU / NEGERI:
0813 3200 5775. TELKOMSEL ( Online )
0856 4134 7718. INDOSAT ( Online )
0819 0101 5594. XLINDO ( Online )

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:

BNI : 0178 51 0587.

BCA: 353 0325 163.

BRI : 0016-01-020209-50-6

MANDIRI : 135-00-0650315-3

a/ n: ISTIQORI.

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( .....ONGKOS KIRIM GRATIS....)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya
demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman :
TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.

pemesanan produk untuk wilayah bandung, surabaya, sidoarjo, jakarta dan bogor bisa diantar langsung ( pembayaran sama kurir)

Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL”
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI .

DI BUKA LUAS LUAR KOTA PULAU LUAR NEGERI DENGAN HARGA GROSIR

DAPATKAN DISKON NYA, BONUS, HARGA NEGO...! ! !

TAG : OBAT KUAT, TOKO OBAT KUAT, OBAT VITALITAS, OBAT PRIA, OBAT KUAT SEX, OBAT PRIA DEWASA, OBAT, JAMU, OBAT ALAMI, OBAT HERBAL, OBAT SEHAT, OBAT PASUTRI, OBAT IMPOTEN, KOSMETIK, PEMUTIH, PELANGSING, LANGSING, CANTIK, AYU, GRATIS, FREE, GROSIR, MURAH, PARTAI, ECERAN, JAKARTA, BANDUNG, BOGOR, KARAWANG, BEKASI, CIREBON, PURWAKARTA, TASIKMALAYA, SEMARANG, TEGAL, SOLO, YOGJA, SUMATRA MEDAN, PADANG, PALEMBANG, BENGKULU, LAMPUNG, BATAM, RIAU, ACEH, KALIMANTAN, PONTIANAK, SINGKAWANG, PALANGKARAYA, BANJARMASIN, BALIKPAPAN, SAMARINDA, NTB, NTT, LOMBOK, MATARAM, SULAWESI, KENDARI, GORONTALO, MANADO, MAKASAR, PALU, PAPUA, MANOKWARI, SORONG, IRIAN JAYA, JAYA PURA, BALI, DENPASAR, SANUR, KUTA SURABAYA, SIDOARJO, KENDIRI, PUSAT OBAT KUAT, GARANSI, ALAT BANTU SEX

' KUNJUNGI WEBSITE KAMI' :

www.website sudah habis masa iklannya di sini.
Silahkan bagi yang ingin pasang iklan yang sesuai dengan topik ini, kami tunggu.
Hubungi Kontak Admin.
Keistimawaan: Masuk halaman pertama di google dengan kata kunci "Obat Kuat Tahan Lama Hubungan Intim". Insyaallah bisa bertahan rangking google searchnya.

Nb : Bagi pemilik iklan ini, silahkan hubungi admin blog untuk memperpanjang iklan anda agar bisa tampil di blog kami dalam waktu sesuai dengan kesepakatan. Jika tidak menghubungi kami maka link URL Iklan akan segera kami hapus. Diganti iklan lainnya. Biaya iklan di sini bisa dilihat di Program Periklanan di halaman bawah blog ini.
Keistimewaan iklan artikel ini: iklan anda akan mudah ditemukan di google.com
Jika ingin membuktikan silahkan ketikkan di google.com dengan kata "obat kuat tahan lama hubungan intim" Insyaallah muncul terus hasilnya dihalaman pertama google.com

Jangan Lupa Baca Info Berikut ini juga :

Baca Selengkapnya...

Wednesday, July 14, 2010

Penipuan ATM

0 comments
Penipuan ATM. Awalnya saya sering mendengar berita dan sering juga ada faktanya bahwa orang bisa tersedot ATMnya alias ATM itu bisa ditarik uangnya oleh orang lain karena data-data valid ATM tersebut sudah dikantongi si Penjahat tersebut. Lalu bagaimana menghindari ATM tersebut agar aman kita gunakan? Simak terus artikel berikut:

Contoh kasus: Suatu ketika Di hari Libur, si A datang ke mesin ATM yang sepi dari security atau ATM tersebut tidak diawasi oleh SATPAM. Dari situ si A memasukkan ATM bermaksud mengambil atau mentransfer uang. Tetapi setelah ATM masuk, ATM tersebut ternyata macet didalam dan tidak bisa keluar. Lalu panik dan datanglah seorang yang tak dikenal dan masuk ke ATM tersebut.

Orang asing tadi diberitahu si A bahwa ATMnya tidak bisa keluar. Lalu Orang asing tadi berpura pura menolong si dengan aksi pertama seolah mau membantu dan ijin ke si dia akan telpon hallo BCA (Misalkan ATMnya pakai BCA). Seolah orang asing tadi berbicara minta bantuan dengan operator Bank. Si A pun tidak curiga bahwa SI Orang asing ini menawarkan bantuan telpon Pihak Bank (Padahal ini Operator Bank Palsu).

Beberapa menit pembicaraan dengan operator Bank palsu tadi si orang asing meminta si A berbicara langsung dengan Pihak Bank (dalih orang Asing ini). Nah pembicaraan dua arah pun terjadi antara si A dan Operator Hallo BCA (palsu). Operator minta data-data valid mengenai ATM tersebut kepada si A agar ATM tersebut bisa keluar kembali. Setelah data dan PIN ATM tersebut dikasihkan ke operator, berharap ATM bisa keluar, ternyata tetap saja ATM tidak mau keluar. Sipun stress dan ingin buru buru keluar minta bantuan. Dan benar, lalu si Meninggalkan begitu saja ATM terbut, meski ATM masih nyangkut di dalam, tetapi si A tidak tau mau minta bantuan ke pihak Bank-pun hari itu masih hari Libur.

Si A tak menghiraukan hal itu dan berharap besoknya ia bisa lapor ke Bank. Anehnya setelah dicek besoknya ke Bank ternyata uang dari ATM yang ketelan tadi Raib semua tinggal sisa tidak sampai seratus ribu. Dan benar ternyata uang jutaan rupiah raib bersama ATM dan Orang asing tadi.

Kesimpulan :
Bisa jadi Orang asing dan si Operator Bank (palsu) itu tadi adalah sindikat pembobol ATM.

Jadi Berhati-hatilah dan waspadalah.
Tipsnya agar aman adalah:
1. Carilah ATM ditempat yang aman, jangan mesin ATM yang sepi. Carilah Mesin ATM di Bank atau mesin ATM yang dijaga oleh SATPAM, disitu biasanya aman karena ada penjaganya.
2. Jangan menyimpan uang banyak dari satu ATM saja Simpan juga uang anda dalam bentuk lain seperti belikan emas, simpanan deposito, saham dll. Sisakan saldo dari ATM tersebut sedikit saja yang penting bisa untuk kebutuhan satu bulan.
3. Hindari transaksi ATM di hari libur. Jika terjadi macet seperti tadi anda tidak bisa langsung menghubungi pihak Bank.
4. Data valid dalam ATM tersebut jangan sampai diketahui oleh orang lain. Kecuali Pihak Bank saja. Itupun sangat rahasia sekali sifatnya.
5. Jika mengalami seperti kasus di atas jangan panik. Santai saja, tinggalkan saja ATM tersebut kalau memang tidak bisa keluar. Toh ATM anda masih aman, dan tidak bisa dibobol orang lain selama PINnya tidak diketahui dengan orang yang mengambil ATM yang tersangkut tadi.
6. Jika mengalami hal diatas langkah berikutnya cepat lakukan blokir ATM dengan menghubungi pihak Bank terkait.

Semoga bermanfaat, bila ada yang mempunyai pengalaman dengan ATMnya bisa share di sini.

---------------
Info Terkait :

Baca Selengkapnya...

Tuesday, July 13, 2010

Tips Menyiasati Harga Yang Mahal

0 comments
Tips Menyiasati Harga Yang Mahal . Bagaimana mengatasi Harga Mahal ini?
Awas Sebentar lagi Ramadhan lalu dilanjutkan lebaran. Apalagi sekarang waktunya anak-anak masuk sekolah. Tentunya bila anda seorang kepala keluarga akan dipusingkan dengan harga-harga yang semakin mahal tersebut. Baik harga kebutuhan barang-barang Pokok ataupun kebutuhan anak-anak untuk masuk ke sekolah baru. Banyak ibu-ibu rumah tangga yang menjerit dengan Harga-Harga yang melambung tinggi tersebut. Sementara Gaji masih tetap kecil saja dari dulu.

Nah simak Tipsnya agar kita bisa melewati Masa Lebaran dengan harga-harga yang mahal itu, kita tetap bisa melewatinya dengan senang hati, tanpa harus meninggalkan banyak hutang. Ke pokok masalah langsung aja ya.

Tips Menyiasati Harga Yang Mahal adalah ;
1. Siapkan jauh jauh apa saja yang akan diperlukan dalam lebaran tersebut.
Atau siapkan juga dana tabungan untuk anggaran anak masuk ke sekolah yang baru. Sesuaikan dana masuk sekolah dengan kemampuan financial anda. Masih banyak kok sekolah yang murah bahkan ada yang gratis.

2. Kalau sudah dekat dengan lebaran. Jangan membeli barang yang harganya sudah naik tinggi diatas normal, misalnya telur, minyak goreng dsb. Belilah barang-barang yang pasti akan naik tersebut mulai sekarang juga.

3. Jangan membeli pakaian pas hari sebelum menjelang lebaran. Belilah pakaian jauh jauh sebelum lebaran. Bila perlu manfaatkan promo atau discount di beberapa tempat perbelanjaan yang sering mengadakan discount kusus untuk pakaian atau Sepatu dan lain-lain.

4. Berhematlah mulai sekarang, bila perlu menabunglah agak banyak dibandingkan sebelumnya, karena pastinya pengeluaran di hari Lebaran pasti jauh lebih besar dibandingkan dengan pengeluaran sekarang.

Semoga Bisa melewati Lebaran dengan indah tanpa terbebani dengan harga-harga yang mulai menjak tinggi. Salam Jitu,

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Peluang Bisnis dan Info lainnya :


Baca Selengkapnya...

Monday, July 12, 2010

Indikasi SCAM atau Penipuan ?

1 comments
Indikasi SCAM atau Penipuan ? Ini masih berhubungan Bisnis Online yang pernah saya ikuti. Saya tidak menuduh ini benar SCAM atau bukan, karena awalnya masih membayar komisi saya. Karena akhir-akhir ini faktanya berbicara lain maka saya berani menuliskan dalam blog ini bahwa Owner Bisnis ini sekarang mulai tidak disiplin untuk membayar permohonan Bonus para membernya termasuk saya, hal inilah yang saya katakan terindikasi atau diduga bisa melakukan SCAM terhadap para membernya. Sudah berkali-kali saya sms Ownernya tetapi tidak ada respon juga. Meskipun tidak banyak bonus ini, tetapi saya rasanya ingin menegakkan kebenaran yang ada. Sisa bonus yang belum terbayar sampai saat ini bisa dilihat di bagian bawah gambar berikut:Awas SCAM
Saya berharap melalui tulisan ini, Untuk owner bisnis ini bisa menyelesaikannya dengan baik dengan saya urusan ini. Kalau memang mau bangkrut tidak masalah melakukan permohonan maaf saja sudah cukup. Karena saya merasa capek telah sms anda berkali -kali toh sampai saat ini tidak ada Respon juga. Lalu dimana janji anda dulu???
Web yang terindikasi SCAM tersebut adalah :
www.invest10ribu.net dan dia juga memiliki beberapa website investasi lainnya juga kelihatannya. Sehingga dihimbau bagi yang belum bergabung berhati-hatilah terhadap pemilik website tersebut.

Bagi yang sudah bergabung atas referensi saya. Saya sekalian meminta permohonan maaf saya. Karena saya juga korban dalam hal ini. Saya telah banyak korban waktu, fikiran dan non materiil lainnya dimana saya sudah maksimal melakukan promosi dimana-mana.

Semoga bagi yang mau daftar silahkan dipending dulu, dan berhati-hatilah, supaya tidak ada korban lainnya. Karena sampai saat ini saja pembayaran komisi terhadap saya masih belum dilaksanakan. (Mending cari Peluang Bisnis lainnya yang lebih jelas dan riil).

Undangan :
Untuk pemilik bisnis yang saya sebutkan diatas anda saya undang untuk menyelesaikan hal ini dengan baik, supaya tidak ada salah pafam diantara kita semua. Yang saya undang adalah :
Ownwer : www.invest10ribu.net
M. Assaifi
085.749.5357.69

Nama Yang tersebut diatas hanya nama pinjaman saja atau Owner langsung saya tidak tahu pasti. Yang jelas saya mengundang ownner yang terindikasi SCAM dari situs : www.invest10ribu.net untuk menyelesaikan dengan baik masalah ini.
Terimakasih. Ditunggu responnya.

Bagaimana pendapat anda tentang bisnis Online seperti ini?
Silahkan komentar,...

----------------------------------------------------------------------------------

Info berikut simak juga:


Baca Selengkapnya...

Shakira Lebih Populer

0 comments
Shakira Lebih Populer lagi sekarang ini.
Bagaimana tidak artis cantik nan seksi tersebut selalu mendengungkan lagunya Waka Waka - This time for Africa 2010 (Untuk Download lagunya, Klik aja link tsb), dan Artis itu langsung menyedot seluruh perhatian dunia. Sehingga isu isu berita penting lainnya seakan berhenti sejenak mendengarkan lagu waka waka sambil fokus menyaksikan gemerlap Piala Dunia, Sepak bola FIFA World CUP 2010. (12 Juni 2010 Final)

Bagi analisa marketing ini adalah market yang luar biasa bagi Shakira. Karena trafik dunia menuju sentral perhatian terhadap lagunya Waka-waka sehingga popularitasnya pun ikut terdongkrak lebih populer lagi. Juga semakin membuat Nama Shakira mudah dikenal di seluruh lapisan penjuru dunia.

Untuk itu beginilah perjuangan Shakira yang bisa menembus dan menyedot seluruh perhatian masyarakat, sehingga kamipun merasa terhibur dengan lagu yang didendangkannya.

Nah bagaimana dengan musisi kita? Bisakan menyaingi ketenaran popularitas layaknya Shakira ini? Mari semua berjuang di jalurnya masing-masing untuk mendapatkan semua impian yang kita inginkan. Semoga jaya selalu Shakira dan juga semua musisi Indonesia terutamanya.

Shakira Lebih Populer .

Info Bisnis dan Peluang lainnya :
Baca Selengkapnya...

TPI Bangkrut | Tutut bagaimana ?

0 comments
TPI Bangkrut | Tutut bagaimana sikapnya?
Ternyata Mbak Tutut tak pernah menyetujui peralihan saham.

Dari bukti surat Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, Siti Hardijanti Rukmana, 61 tahun, mengklaim sebagai pemilik sah PT Cipta Televisi Pendidikan Indonesia. Sabtu dua pekan lalu, sekelompok orang yang mengaku sebagai pendukung setia Siti Hardijanti Rukmana itu mendatangi kantor TPI di kawasan Taman Mini Indonesia Indah. Pendukung Tutut menempel dan menyebarkan pengumuman tentang struktur direksi dan komisaris TPI yang baru. Terus bagaimana proses ini selanjutnya,...

Peristiwa yang berlangsung ketika ada acara bakti sosial itu menandai memanasnya perseteruan Tutut dengan Hary Tanoesoedibjo, 45 tahun. Hingga kini, putri mendiang presiden Soeharto itu belum bersedia memberikan keterangan langsung ke publik. Surat permohonan wawancara yang dikirim Tempo ke rumah pribadinya tak direspons. "Sampai saat ini Mbak Tutut belum bersedia diwawancarai," kata pengaca ra Tutut, Denny Kailimang.

Akhirnya, Denny Kailimang sendiri yang menjawab pertanyaan Erwin Dariyanto dari Tempo, Jumat pekan lalu, di kantornya, Kuningan, Jakarta Selatan.
Begini isi dari tanya jawab tersebut :
Apa arti surat Direktur Perdata Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia itu terhadap kedudukan Tutut di TPI?
Saya rasa surat itu untuk menanggapi surat kami sebelumnya, 30 November 2009. Kami menanyakan soal pengalihan saham di TPI.

Bukankah sudah ada komitmen dari Tutut untuk memberikan 75 persen saham TPI ke PT Berkah?
Itu akan dilakukan setelah semua utang diselesaikan, dan harus dihitung ulang lagi. Di investment agreement itu belum ada persetujuan dari Mbak Tutut tentang pengalihan saham.

*Dari sini menegaskan bahwa belum adanya pengalihan saham karena masih diperlukan penghitungan ulang dari semua utang piutang yang ada.

Bagaimana dengan surat kuasa yang diberikan Tutut ke Hary Tanoe?

Memang ada surat kuasa itu, untuk mengelola TPI, mewakili dan atas nama pemegang saham, ke Hary Tanoe. Yang perlu dicatat dalam surat kuasa itu, tidak ada pengaturan soal pengalihan saham.

Salah satu hal yang memicu persoalan adalah soal tanah TPI di Taman Mini, benar begitu?

Ibu Tutut tidak sepakat dengan hitung-hitungan yang disodorkan Hary Tanoe, makanya dia berniat menjual TPI ke Hary Tanoe. Syaratnya, TPI harus keluar dari tanah di Taman Mini. Karena wasiat mendiang Ibu Tien Soeharto, tanah itu tidak boleh dialihkan ke pihak ketiga.

Kenapa Tutut tidak mau bertemu dengan Hary Tanoe?

Kalau iktikadnya baik, kenapa tidak dari 18 Maret 2005 itu mendatangi Ibu Tutut? Ini hanya lip service. Hary Tanoe tidak pernah menghubungi Ibu Tutut.

Hary Tanoe melaporkan surat dari Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia itu ke Kepolisian Daerah?

Dengan senang hati, kami minta ini diproses agar transparan, semua benderang.

Apa pertimbangan Tutut memasang nama Japto Soerjosoemarno di jajaran direksi, dan Syamsir Siregar sebagai komisaris?

Pak Japto sangat dekat dengan Keluarga Cendana. Dia memang mau membantu Mbak Tutut. Karena Pak Japto dekat dengan Pak Syamsir, Pak Japto minta bantuan. Karena bekas intel, dia tahu semua seluk-beluk kasus ini. Pak Syamsir tentunya tidak mau dipasang begitu saja, kalau tidak tahu duduk persoalannya.

Siti Hardijanti Rukmana adalah putri sulung mantan presiden Soeharto yang mendirikan puluhan perusahaan di banyak sektor. Tapi jalan tol adalah bisnisnya yang paling populer. Ia pernah dijuluki Ratu Jalan Tol. Lewat PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk., perempuan kelahiran Jakarta, 23 Januari 1949, ini membangun jalan tol di Jakarta dan kota-kota lain.

Keistimewaan dari ayahnya membuat Siti leluasa mengguritakan bisnisnya dengan kredit gampang dari bank-bank pemerintah. Ia mendirikan Bank Yakin Makmur. Lalu membuat Televisi Pendidikan Indonesia. Tapi bisnis-bisnis itu kolaps seiring dengan krisis ekonomi. Perusahaan-perusahaan Siti itu menjadi pesakitan di Badan Penyehatan Perbankan Nasional dan harus membayar ratusan miliar utang. Utang-utang di TPI salah satu yang tak terbayar. Maka ia memerlukan seorang Hary Tanoe untuk menutup gunungan utang tersebut.
(Source : Denny Kailimang: majalah.tempointeraktif.com/id/arsip/2010/07/12/LU/mbm.20100712.LU134082.id.html )

Lalu siapa yang menang nantinya dari proses tersebut, apakah saham TPI benar benar bisa dilepas mayoritas kepada Haru Tanoe. Atau hanya berdasar wasiat Tutut masih kekeh mempertahankan tanah TPI tersebut. Dan akhirnya semua ini memang masih butuh kejelasan dari utang piutang sampai hitungan netto. Benarkah Tutut masih punya hutang banyak? Akankah hutang itu sampai melepas 75 persen saham TPI itu ke Hary Tanoe? semua masih proses dan perlu ada pertemuan untuk approachment sehingga mendapatkan kesepakatan yang baik. Semoga cepat kelar ya kasus ini.

Next berita menarik lainnya :


Baca Selengkapnya...

Wednesday, July 7, 2010

Wanita Terkaya Dunia

0 comments
Wanita Terkaya Dunia .
Beberapa wanita telah menduduki rangking dengan posisi Terkaya di dunia. Mayoritas dari wanita-wanita terkayini memiliki bisnis sendiri. Sehingga mereka benar-benar mampu mewujudkan segala impiannya terhadap bisnisnya tersebut dan menambah terus pundi-pundi kekayaan melalui beberapa bisnis yang mereka kerjakan.

Siapa saja wanita terkaya dunia itu?
* Wanita terkaya berikutnya, Wu Yajun dari China dengan total kekayaan US $3.9 milyar menduduki peringkat 232 daftar orang terkaya dunia versi Forbes.

* Meg Whitman, seorang perempuan yang telah dicalonkan sebagai Gubernur negara bagian California. Total kekayaan yang dimiliki diperkirakan sekitar US $1.3 Milyar per Maret lalu.
Ia telah bekerja di Prokter, Gamble, Disney dan Hasbro. Tetapi namanya bisa melambung melalui pinangan eBay sebagai CEO sejak 1998 dan terus menjabat hingga kini. Bermula dari 30 karyawan saja, kini Ebay telah menjadi situs lelang Paling Top di dunia.

Lalu ada Guiliana Benetton yang awalnya suka merajut Sweater.

*Kemudian Rosalia Mera yang hanya seorang istri dan membantu suaminya, tetapi kini memiliki pabrik garmen indetex, pemilik butik Zara.

* Doris Fisher memiliki kekayaan dengan membuat merek feshen ternama "Gap". Dia membantu mendiang suaminya Donald.

Dan beberapa wanita terkaya di dunia lainnya seperti Oprah Winfrey, Pengarang seri Harry Potter, JK Rowling, lalu pengusaha bisnis makanan yaitu Martha Stewart.

Seluruh wanita terkaya ini totalnya hanya 2% saja dari jumlah kekayaan manusia terkaya dunia yang di dominasi kaum Pria. Memang hal ini dikarenakan proses panjang emansipasi wanita dan perjuanangan bisnis wanita yang baru merambah berbagai macam usaha. (ref: Tabloid Grosir)

Nah bagaimanan dengan wanita terkaya berikutnya,.. kalau bisa wanita Indonesia ya,......

Salam jitu
--------------------------------------------------------------------------------------
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :