Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Sunday, October 31, 2010

Mozilla Firefox Update Terbaru

0 comments
Mozilla Firefox Update Terbaru | Download Gratis Firefox 3.6.12 .
Mengingat seringnya crash/error/hang jika menggunakan firefox yang lama, atau firefox sudah mulai berat, terkena virus atau kebanyakan add-ons dan penyebab lainnya yang menimbulkan error. Dan Jika masih ada hang akibat Firefox anda dan susah memperbaikinya cobalah versi Mozilla Firefox Update Terbaru. Mungkin ini suatu saat juga tidak uptodate lagi, maka sebaiknya selalu ikuti perkembangan Mozilla Firefox Update Terbaru di situs sumbernya langsung.

Semoga dengan uninstall versi lama dan mengininstall Mozilla Firefox Update Terbaru , segala error yang timbul akibat browser Firefox bisa terselesaikan.
Baca Selengkapnya...

Komputer Hang

0 comments
Komputer HangKomputer Hang. Hank lagi hang lagi,.. waduh puyeng deh. Lagi asyik-asyiknya browsing dan melalui Mozilla Firefox,.. eh browser tersebut malah error,.. Hang atau crash,.. maklum awam banget tentang error error beginian ini. Sebenarnya ini bukan komputerku yang hang ya. Setelah cek sana sini, saya lalu yakin bahwa masalah ini ada pada Browser Firefoxnya.

Sudah beberapa kali saya mengalami error seperti ini akhir-khir ini. Ternyata apa ini yang dinamakan crash. Setelah browsing sarannya pada update terbaru Firefox aja intinya. Apakah anda mengalami hang seperti ini juga? Jika jawabannya ya maka solusinya adalah updatelah versi terbaru pada Browser Mozilla Firefox anda. Jika masih tetap error yah terpaksa pakailah browser lainnya aja. Sambil menunggu perbaikan pada Update Firefox tersebut.

Solusi yang lain yang perlu dicoba jika terjadi error pada Firefox adalah:
1. Uninstal pada ads on yang tak berguna lagi. Klik Tools → pilih Add-ons → beralih ke tab Extensions → Uninstal Add-ons.
2. Jika masih error coba uninstall mozilla Firefox anda, lalu instal kembali yang paling baru. Caranya masuk di Start → Setting → Control Panel → Add or Remove Programs → Pilih Mozilla Firefox → remove.
3. Coba dengan Mozilla Firefox Portable

Firefox memang browser yang paling canggih yang bisa compatible dengan berbagai tool dan plugin yang sangat diperlukan bagi blogger seperti saya ini. Maka jika Firefox tetap error kerjapun tidak bisa maksimal. Yah semoga dengan update terbaru ini permasalahan bisa terselesaikan 100 %. Apakah anda sudah mengupdate Firefox terbaru?
Apa anda juga pernah mengalami Komputer Hang?


Baca Selengkapnya...

Friday, October 29, 2010

Blogging itu menyenangkan apa membosankan ?

0 comments
Belajar BlogBelajar Blog lalu memosting artikel atau konten lainnya yang bisa dinikmanti oleh semua netter adalah kegiatan sebagai blogger. Pertanyaan saya adalah Apakah blogging itu menyenangkan? Atau membosankan (Tidak menarik)? Coba berikan alasan atas jawaban anda tersebu.

Kalau menurut saya pribadi kegiatan blogging bukan cuma menyenangkan tetapi sangat - sangat menyenangkan. Buktinya adalah saya selalu mengupdate blog ini, dan juga mengadakan program kerjasama untuk membayar beberapa website, untuk mempertahankan eksistensi di dunia online ini. Tidak tahu lagi beberapa blogger telah merasa gagal atas blognya maka mereka banyak yang meninggalkannya begitu saja. Kita bisa lihat buktinya beberapa blog yang telah tidak di update lagi oleh pemiliknya.

Mungkin beberapa alasan kepada yang gagal blogging tersebut adalah mereka mengganggap blogging itu hanya membuang buang waktu saja. Blog itu tidak bisa menghasilkan uang. Hmm ketawa rasanya kalau saya melihat alasan yang cukup simple seperti ini. Pada hal alasan para pakar juga sudah banyak dipaparkan bahwa memang blog mau tidak mau sebenarnya harus dikembangkan terus kalau kita ingin segala sesuatunya menjadi populer atau ingin berbagi sesuatu dari blog tersebut. Banyak blog juga telah sukses dan menggenjot omset penualan mereka lantaran blognya sukses dan bisa mendatangkan trafik yang banyak. Sehingga dengan pengunjung tertarget. Potensi suksesnyapun sangat besar.

Padahal monetizing blog itu hanya bisa dilakukan nanti setelah kita ngeblog dengan bagus dan berhasil menarik simpati para pengunjung (trafik) yang nantinya diakhir tujuan kita ngeblog adalah monetizing.

Kegagalan ngeblog kebanyakan karena para blogger langsung monetizing blog pada waktu blog baru saja dibuat. Ini salah besar menurut saya. Blog itu sarana yang perlu digiatkan SEOnya dulu, monetizing adalah belakangan setelah blog mulai banyak pengunjungnya.

Bagaimana menurut pendapat anda?
Blogging itu menyenangkan apa membosankan ?
Baca Selengkapnya...

Thursday, October 28, 2010

Peluang Bisnis 2011 - Prediksi

0 comments
Peluang Bisnis 2011Peluang Bisnis 2011 - Berusaha dulu untuk memprediksi, kira kira bisnis apa yang mampu bertahan di tahun 2011 yang akan datang? Peluang Bisnis 2010 sudah dipaparkan di posting terdahulu. So, sudah waktunya membaca peluang Peluang Bisnis tahun 2011.

Dari penerawangan si mbah,( Waduh narsis nieh ya,..) Gak apa yang penting bisa beramal terus si mbah di blog yang sederhana ini melalui artikel artikelnya,.. terutama tentang wawasan Peluang Bisnis. Yuk kita simak bisnis apa aja yang prospeknya insyaallah bakal bagus di tahun 2011.

1. Berinvestasi dibidang saham dengan waktu pembelian yang murah akan terus bisa memberikan keuntungan. Yang penting jeli dan tepat waktu pada waktu Sell and buy. Saham akan terus eksis dan bertambah banyak variannya. Kalau bisa pelajari dan ikuti setelah tahu ilmu detailnya.

2. Dibidang mainan anak, pakaian dan sejenisnya juga kelihatannya akan ramai mengingat ekonomi sudah mulai stabil. Jadi selamat deh para pedagang mainan anak dan pakaian.

3. Bisnis Online dengan pengelolaan yang profesional dan dengan produk-produk unggulan yang sangat bermanfaat akan selalu digemari. Sehingga Bisnis Online juga terus menggeliat dan banyak mendatangkan profit. Untuk itu jika anda punya bisnis online, lakukan research, pasti ada yang salah jika bisnis online anda tidak bisa mengghasilkan. Temukan kesalahan tersebut, lalu perbaiki segalanya itu untuk meraih profit terus menerus.

4. Jika modal pas-pasan bisa mencoba bisnis warung kopi, atau bisnis yang berkutat seputar makanan. Ini juga akan selalu digemari. Sebab tidak ada orang yang tidak butuh makanan.

5. Kemungkinan bisnis online Dropshipping akan mulai populer. Bisnis yang menjual berbagai produk riil yang mempunyai sistem penjualan Dropshipping bisa mendatangkan keuntungan yang luar biasa. Dan enaknya bagi reseller modalnya sangat murah sekali walau kita sudah bisa menjual ribuan produk sekaligus dalam satu website.

6. Bisnis di bidang property juga perlu dipertimbangkan. Mengingat perekonomian kita sudah mulai menguat.

Nah kira kira bisnis apa lagi yang bakal trend di tahun 2011 dan bisa terus eksis?
Silahkan kasih komentar, theng kiu.

Info Prediksi Peluang Bisnis 2011
Baca Selengkapnya...

Wednesday, October 27, 2010

Google Adwords Voucher

0 comments
Discount Besar Google Adword Voucher yang kudapat baru saja dan sepertinya saya belum siap untuk menggunakannya. Voucher beriklan di Google ini senilai Rp. 400.000,- Makanya saya oblal aja kalau ada yang berminat. Silahkan bagi yang sudah terbiasa iklan di google bisa di ambil penawaran saya. Silahkan ajukan penawaran anda lewat Form kontak admin. Kalau sudah deal akan saya kirim kode vouchernya. Minimal penawaran Rp. 100.000,-

Beriklan di adwords sebenarnya sungguh efektif bagi yang sudah terbiasa dan tahu trik keyword untuk selalu tampil iklannya dihalaman depan. Buat akun adword ini sebenarnya sangat mudah tinggal anda kunjungi www.google.co.id/adwords.

Setelah penawaran ini lewat tanggal 31 oktober 2010 maka voucher akan berubah menjadi voucher bernilai Rp.250.000,- Batas akhir penawaran sampai 11 november 2010. Terimakasih.

SElamat MEndapatkan Discount Besar Belanja iklan di google adwords semoga sukses.


Baca Selengkapnya...

Tuesday, October 26, 2010

Tips Menemukan Usaha Yang Cocok

0 comments
Tips Menemukan Usaha Yang CocokTips Menemukan Usaha Yang Cocok. Pernahkah anda buka usaha sendiri. Lalu bagaimana usaha anda tersebut,.. gagal apa sukses?

Sebenarnya gagal dan sukses itu sangat dekat keterkaitannya dengan segala daya upaya kita sebelum menentukan dan memutuskan untuk membuka suatu usaha. Rekan saya yang buka usaha tas murah saja sampai sekarang berhasil dan sukses. Sekarang apa Tips Menemukan Usaha Yang Cocok tersebut?

Tips Menemukan Usaha Yang Cocok adalah:
1. Temukan usaha yang sesuai dengan hobby anda masing-masing. Menurut pengalaman usaha yang berdasarkan hobby bisa bertahan lama dan bisa memotivasi kita untuk bergerek lebih sukses lagi.
2. Usaha berdasarkan bakat dan pengelaman. Baca dulu: Tips Sukses Bisnis
3. Usaha bersarkan background pendidikan atau skill yang telah kita miliki.
4. Silahkan memilih dan memilah semua peluang bisnis yang telah anda kumpulkan. Pilihlah yang paling sesuai dengan ke tiga faktor di atas.
5. Pilihlah usaha yang modalnya tidak memberatkan anda. Ingat Bisnislah yang harus ikut kita, bukan kita mengikuti bisnis. Anda harus bisa menganalisa kapan usaha tersebut bisa BEP (Balik modal) Karena sifat bisnis dan investasi itu ada yang modal tersebut kembalinya cepat dan ada yang jangka panjang kembalinya tapi untungnya juga besar.

Itulah beberapa Tips Menemukan Usaha Yang Cocok, semoga bermanfaat.

Apakah usaha anda sudah cocok saat ini?

Baca Selengkapnya...

Monday, October 25, 2010

Jasa Membuat Account Google Adsense

2 comments
Jasa Membuat Account Google Adsense | Pembuatan Akun Google Adsense Terpercaya | Garansi Uang Kembali 100%. Ini bukan pendaftaran Google adsense yang memanfaatkan situs pihak ke tiga seperti indyarocks, docstoc , atau sejenisnya. Tapi Account Google Adsense yang akan anda miliki adalah 100% keuntungan untuk anda dan kendali sepenuhnya ditangan anda sendiri. Mantan banned atau bukan silahkan mendaftar.

Jasa Membuat Account Google Adsense

Bagi yang sering gagal di Approve Google untuk mendaftarkan diri agar memiliki Account Google Adsense, kami menyediakan jasa kilat, jikapun terkadang agak sulit, jangan kuatir Kami Garansi anda 100%. Jadi anda tidak akan takut untuk kehilangan uang untuk pendaftaran tersebut. Uang pendaftaran akan saya kembalikan 100%, bila tidak di approve google. Dan biaya cukup murah Gan. Bisa langsung isi Form Kontak admin jika ingin memanfaatkan jasa kami, Jasa Membuat Account Google Adsense.

Resiko => Tidak ada Resiko = Garansi 100% uang kembali, Jangka Waktu 3 bulan.
Bisa Di Approve paling cepat 2 hari.

Bisnis adsense adalah bisnis yang sangat potensial terutama Google Adsense. Segera miliki accountnya sekarang juga tanpa resiko sama sekali dengan biaya murah. Tanpa punya blog anda akan bisa punya account Google Adsense dengan cepat. Makanya Join dan Daftar sekarang juga. Sebelum kesempatan ini habis. Karena kebijakan google adsense semakin rumit dan ketat.

Jika berminat anda tinggal isi Form seperti dibawah ini.

1. Nama : ..........
2. Alamat : .........
3. Kota : ..........
4. Kodepos : ...........
5. Provinsi : ...........
6. No Telepon / hp : ......... (harus hp yang aktif)
7. id Yahoo Messenger :
8. Status Data : Mantan banned/ bukan ?
9. Ditransfer ke rekening admin : BCA / BNI / Mandiri
10. Ditransfer dari rekening atas nama : …………….
11. Tanggal transfer : …………….
12. Email anda : ....................
13. Id kaskus anda = ................ ( Harus Valid, jika tidak punya kosongkan saja)
14. Link Profil ID kaskus = ................ ( Harus Valid, jika tidak punya kosongkan saja)

Pendaftaran akan di proses jika sudah melakukan pembayaran sebesar Rp. 120.000,-

Jasa Membuat Account Google Adsense | Pembuatan Akun Google Adsense Terpercaya | Garansi Uang Kembali 100%.



Jasa Membuat Account Google Adsense
Baca Selengkapnya...

Kenapa Harus Blogging?

0 comments
Ngeblog adalah suatu usaha yang membutuhkan pengorbanan dan spirit yang luar biasa untuk mencapai kata sukses sebagai blogger, baik waktu maupun fikiran banyak terfokus disitu.

Lalu yang ingin saya tanyakan :
1. Apakah anda merasa sukses dalam blogging?
2. Apakah anda sudah merasa jenuh dalam blogging?

Memang sedikit sekali blogger yang sukses dalam meramaikan blogosphere. Ya mungkin tidak lebih dari 5%. Kebanyakan malah meninggalkan blognya dan tidak mengupdate blognya lagi lantaran merasa aktifitas bloggingnya tidak mendapatkan hasil apa-apa.

Banyak mindset yang harus dibenahi bila ingin eksis terus dalam dunia blogging. Beberapa alasan yang membuat blogger merasa betah ngeblog, terlepas blog itu nanti bisa sukses apa tidak adalah:
1. Ngeblog untuk hobby.
Jika anda hobby ngeblog maka saya yakin anda betah berlama lama untuk otak atik dan mengupdate blog tersebut secara rutin.
2. Menganggap blog sebagai ajang mencari teman. Nah bagi yang suka mencari teman akan nyaman terus berhadapan dengan blognya sehingga akan mengupdate blognya tersebut.
3. Blog bukan hanya untuk mencari uang saja.
Banyak yang gagal disini bagi blogger pemula karena diawal mereka menggebu-gebu seakan bila sudah punya blog akan bisa sukses untuk mencari duit di internet, pada hal kenyataanya sulit sekali mencari uang lewat blog, kalau trafik blog tersebut masih sedikit. Inilah pola fikir yang perlu dibenahi jika tidak ingin gagal. Nggeblog pertama tama bukan untuk mencari uang. Tapi ngebloglah dengan hati dan perasaan senang.
4. Blog sebagi ajang berbagi. Kita bisa berbagi apa saja lewat blog. Semakin banyak share ilmu dan pengalaman anda di blog semakin memberikan kepuasan terhadap kita lantaran ilmu kita banyak yang membutuhkannya ternyata. Terbukti banyaknya trafik di blog-blog yang bagus.

Nah bagi anda yang merasa betah untuk ngeblog, apa alasan anda untuk selalu aktif ngeblog?

Kenapa Harus Blogging?

Silahkan kasih komentarnya, terimakasih blogger semua.
Baca Selengkapnya...

Sunday, October 24, 2010

Modal Utama Mengembangkan Bisnis

0 comments
Mengembangkan BisnisModal Utama Mengembangkan Bisnis . Tatkala bisnis anda sudah mulai bergerak maju dan sudah mendapatkan laba dari segala aktivitasnya. Tentu yang perlu dipikirkan lagi adalah mengembangkannya. Kita boleh mengaca dari berbagai macam perusahaan yang sudah besar gimana cara mereka mengembangkan laju bisnisnisnya agar semakin mantap lagi dari tahun ke tahun.

Jika dalam satu bisnis sudah berjalan lancar maka perlu kesiapan dan persiapan untuk mengembangkan dalam satu lingkup link bisnis yang saling terkait. Banyak sekali perusahaan yang dulunya kecil sekarang memiliki bebepa perusahaan yang saling terkait dan telah diakuisisinya sehingga lebih pesat lagi bisnis yang telah dikembangkan selama ini. Butuh kesiapan sebagai modal utama Mengembangkan Bisnis.

Sekarang sudah siapkah anda Mengembangkan Bisnis anda sendiri?
Bagaimana caranya supaya bisnis cepat berkembang?

Dibutuhkan kesiapan yang matang jika anda menginginkan bisnis anda berkembang terus menerus. Diantaranya Modal Utama Mengembangkan Bisnis adalah:
1. Menyiapkan capital.
2. Menyiapkan Tim Ahli untuk melobi dalam mencari perusahaan untuk diakuisisi atau dimerger.
3. Persiapan permodalalan dan didukung dengan profesioanlaitas SDM akan selalu terkait. Semakin kokoh SDM anda maka semakin mudah untuk mengembangkan bisnis anda.

Beberapa perusahaan besar sering merangkul atau bahkan membeli beberapa perusahan kecil yang terlibat di sekitar usahanya. Anda ingat google. Sudah berapa aplikasi yang berhasil dibeli google yang mana dulunya bukan milik perusahaan google. Seperti Youtube yang telah dibeli google dengan harga US$1,65 miliar. Dan baru-baru ini Microsoft berusaha membeli Adobe. Selalu perusahaan besarpun tidak mau berpuas diri dalam satu bisnisnya. Senyampang ada keterkaitan dalam link bisnis tersebut mereka akan selalu berusaha bermitra atau mengakuisisnya perusahaan lain, untuk memperbesar laju bisnisnya.
Baca Selengkapnya...

Saturday, October 23, 2010

Cara Mempelajari Karakter Calon Pembeli

0 comments
PembeliCara Mempelajari Karakter Pembeli. Pembeli adalah raja. So, bagaimana anda memperlakukan sang raja?

Semakin baik perlakuan anda terhadap sang Raja maka semakin simpatik pula hati sang raja kepada anda. Itulah analogi yang diharapkan bagi calon pembeli potensial anda. Baca dulu: Cara Menemukan Target Pembeli Potensial.

Setelah hati sang raja luluh dan mau menurut dengan apa yang anda katakan baru itulah jurus penawaran anda sampaikan. Dengan begitu rayuan anda kepada sang raja tidak banyak yang mubadzir. Karena anda akan tahu betul bahwa kemungkinan besar sang raja akan mau membeli produk yang anda tawarkan tersebut.

Banyak dari para Sales yang tidak tahu menahu dan tidak mau belajar mengenal karakter sang calon pembeli produknya. Hasilnya tentu tidak sebagus bagi sales yang mengetahui dan mau mengenal lebih jauh karakter sang calon pembeli. Di sini memang dibutuhkan keahlian kusus dalam mengenal dan berkomunikasi untuk mengukur lebih jauh kemampuan sang calon pembeli. Sehingga anda diharapkan tidak sia-sia memprospek sang calon pembeli jika sudah mengenal lebih dekat karakter si calon pembeli tadi.

Jadi Cara Mempelajari Karakter Pembeli sangat simple. Anda cukup bermodalkan komunikasi dengan baik dan memperlakukan sebaik mungkin si calon pembeli maka anda bisa tahu banyak kakarakter si calon pembeli tadi. Sebagai sales dilarang untuk diam saja. Berkomunikasilah sama mereka, lakukan persuasi yang baik dan perlakukan selalu seakan mereka itu raja.

Yang paling parah saya pernah menjumpai salah seorang sales. Dia hanya berharap kustomer mau membeli produknya tanpa banyak bicara. Tetapi kalau kita tidak jadi beli mereka bahkan mengolok-olok kita lantaran tidak jadi membeli produk yang dijualnya. Apakah anda pernah punya pengalaman pahit dengan sales yang kurang pengalaman seperti itu?

Baca Selengkapnya...

Friday, October 22, 2010

Investasi Terbaik - Aksi Ambil Untung

0 comments
Investasi TerbaikInvestasi Terbaik - Aksi Ambil Untung .
Refresing sedikit sambil melihat udara segar diluar. Dan memantau perkembangan salah satu investasi saham. Ternyata saham terbaik yang kuprediksi mendapatkan keuntungan yang signifikan sekarang ini, Saham Naik. Apakah benar itu Investasi Terbaik ? Itu adalah penilaian saya pribadi saja. Benar tidaknya bisa dibuktikan lagi. Karena ini sifatnya saham gabungan tentunya kategorinya adalah saham gabungan Investasi Terbaik. Pelajari dulu beda investasi saham dan deposito ya.

Meskipun investasi dibidang saham pernah terseret merugi drastis di tahun 2008 kemarin lantaran faktor global crisis financial, sayapun memantau dan ikut merugi pada saat itu. Tapi karena sifatnya yang long term invest, tidak perlu saya takutkan walau pernah merugi toh kalau dibiarkan saja terbukti investasi yang saya yakini Investasi Terbaik ini sekarang sudah menguntungkan sekali.

Karena sekarang lagi naik terus sahamnya bagi pemilik account di saham Axa bisa action ambil untung. Pagi tadi ini berita saya dapatkan langsung dari CS AXA mandiri. Nilai unit saham Dynamic sekarang sudah naik menjadi 741 Rupiah (Jual). Yang mana di tahun 2008 pernah merugi, menyentuh harga kira2 separo dari nilai saat ini. Sudah lumayan juga untungnya bukan?

Nah sekarang pilihan anda jatuh ke investasi jenis apa? Tinggal anda yang memutuskan. Kalau saat ini menurut saya di bidang saham masih trend dibandingkan deposito. Carilah investasi yang cocok dan Investasi Terbaik yang bisa mendatangkan profit terus menerus.
Selamat berinvestasi. Good Luck.

Salam jitu.
Baca Selengkapnya...

Wednesday, October 20, 2010

Tukang Kayu Profesional

0 comments
Tukang Kayu ProfesionalTukang Kayu Profesional | Carpenter | Maintain buildings, furniture, and work with timber to produce many things.
Ini adalah berita informasi bagus bagi para Developer yang memiliki keterkaitan bisnis dengan perkayuan. Bagi yang kesulitan mencari Tukang Kayu Profesional, bisa kontak admin blog ini untuk mendapatkan informasi ketersediaan jasa Tukang Kayu yang telah bekerja sama dengan kami.

Beberapa hari ini disibukkan dengan kegiatan renovasi rumah pribadi yang sangat tergantung keahlian kusus di bidang bangunan dan Tukang Kayu Profesional. Untung saja tidak ada kendala dalam ketersediaan Tukang Kayu Profesional. Renovasipun akan segera berakhir. Dan rumah akan cantik kembali walau sebenarnya usia rumah sudah tua. Kalau tidak direnovasi kayunya sudah banyak yang lapuk, maka dari itu saya punya fikiran untuk segera merenovasi rumah saya. Dan sekarang udah hampir kelar renovasinya.

Teringat akan latar belakang postingan artikel kali ini, bagi yang kesulitan mencari Tukang Kayu Profesional, maka jangan ragu mengontak kami. Tukang kayu yang bekerja sama dengan kami sangat profesional dan pengalaman puluhan tahun. Dan dia pernah bilang bahwa ia bersedia untuk luar kota menyelesaikan kontrak pengerjaan dibidang perkayuan, furniture atau mebel.

Salam jitu,
Baca Selengkapnya...

Tuesday, October 19, 2010

How can i find a job in the weekend ?

0 comments
find a jobHow can i find a job in the weekend ? Sudah pada banyak yang tau saya kira maksud dari pertanyaan ini. Artinya adalah Bagaimana saya dapat menemukan pekerjaan di akhir pekan?

Mengangkat fenomena banyaknya pengangguran, sementara yang kaya makin kaya karena pekerjaan sangat produktif dan pandai membaca peluang bisnis yang ada, sehingga semakin kaya terus dengan produktivitasnya tersebut. Namun sayang sibuknya dunia bisnis diluar masih belum banyak mengatasi masalah pengangguran yang ada. Sementara di negara-negara maju banyak anak-anak SMU dan Mahasiswa bersekolah sambil bekerja sampingan. Bisa saja mereka itu walau masih kuliah mengerjakan pekerjaan sampingan pada saat saat waktu akhir pekan saja. Jadi tidak mengganggu kuliah mereka. So pertanyaannya kalau di Indonesia, How can i find a job in the weekend ?

Sulit !!! Saya belum pernah menemui program pemerintah yang sampai memikirkan kegiatan akhir pekan untuk anak-anak SMA. Sebenarnya kalau ini akan dimanfaatkan dampaknya bisa sangat baik. Coba bayangkan. Manfaat anak SMU yang bekerja akan melatih Etos kerja sejak dini, dari pada nongkrong yang tidak jelas, maka sebaiknya pemerintah menciptakan program kusus untuk melatih sejak dini anak SMA agar berbuat positif dan mengurangi dampak negatif para remaja seperti banyaknya remaja yang kecanduan narkoba, salah satunya faktor hal negatif bisa dilakukan remaja karena tidak adanya kegiatan positif yang mendukung para remaja tersebut.

Jadi menemukan pekerjaan di Indonesia memang masih memerlukan kompetisi yang sangat ketat, walaupun bukan pekerjaan formal. Kalau di Luar negeri sana pekerjaan sangat banyak, silahkan lihat saja berapa banyak para TKI hengkang dari Indonesia lantaran kenyataan yang ada, di Luar negeri mereka lebih mudah mendapatkan pekerjaan. Dan mereka lebih merasa dihargai.

Inti dari semua itu kita tidak perlu menyalahkan pemerintah, yang perlu kita fikirkan sejak SMU sebaikya sudah punya pandangan How can i find a job in the weekend ? Kalau sudah dilatih sejak dini maka pekerjaan itu sebenarnya banyak sekali. Dan kita banyak mendapatkan sumber penghasilan walau bekerja sendiri dirumah. Contohnya adalah dengan berdagang kecil-kecilan. Lha modalnya?,... Kan pedagang kecil tidak membutuhkan modal besar, jadi bisa dimulai kapan saja. Contoh lain bila ingin mendapatkan pekerjaan sendiri adalah,.. dengan aktif di Internet dan mencari peluang yang pas,.. Banyak pekerjaan dari internet yang tidak membutuhkan waktu full time untuk bekerja.
Baca Selengkapnya...

Monday, October 18, 2010

Membuat Banner Gratis Secara Online

0 comments
Membuat Banner Gratis Secara Online. Semakin berkembangkanya dunia blogosphere. Semakin jauh berkembang pula fasilitas Online yang bisa kita jumpai. Salah satunya dalam Membuat Banner Gratis secara instan. Enaknya dalam Membuat Banner Gratis tidak disisipi kalimat iklan sama sekali. Karena biasanya kalau Membuat Banner Gratis di suatu situs online akan terselip kalimat iklan titipan dari pemilik website. Tetapi di sini tidak ada iklan bila banner sudah jadi. Dalam Membuat Banner Gratis saya carikan situs yang tidak menyelipkan kalimat iklan, supaya sedap dipandang mata dan kelihatan profesional.


Membuat Banner Gratis

Cara Membuat Banner

Belajar Bahasa Jepang


To the point aja, Silahkan kunjungi alamat berikut, Anda bebas Membuat Banner Gratis di situ
www.animationonline.com
www.bannerbreak.com

Baca juga tentang : Cara Membuat Banner Animasi, Pakai Software Apa?
Baca Selengkapnya...

Sunday, October 17, 2010

Dropship

0 comments
Drophip | Drop Shipping.
Di Indonesia bisa disebut Dropshipping. Bahasa Kerennya wholesale Dropshipping. Baca dulu Penjelasannya tentang Dropshipping. Bisnis dalam sisitem Dropshipping ini meski ada resiko tapi banyak keuntungannya juga. Sistem ini termasuk kategori sistem bisnis yang masih trend dan tergolong baru.

Dropship

Saya akan memberikan salah satu website yang menyediakan sistem Dropshipping , alamatnya adalah:
www.wholesale-dress.net/dropship-a603.html (Silahkan Copy paste di browser sumber asli yang menerangkan bahwa Situs tersebut ada yang menganut pola bisnis Dropshipping, meskipun ada juga sistem affiliasinya. Untuk affiliasi saya tidak menerangkan lagi karena sudah sangat banyak penjelasan tentang sistem bisnis affiliasi.

Di situs tersebut anda bisa mendaftar sebagai Reseller Dropshipper. Mesipun anda tidak punya produk anda bisa menjual ratusan produk yang disediakan oleh perusahaan Dropshipping.

Tapi pada saat ini perusahaan wholesale-dress.net mensyaratkan sebelum bergabung sebagai reseller Dropshipping produk, anda harus menaruh jaminan predeposit sebesar $ 200 (saat ini) mungkin suatu saat bisa berubah sistem ini. Ini perusahan beralamatkan di China. Dan jika ingin mendaftar sebagai reseller Dropshipping, caranya adalah:

Pra-Deposit di situs kami (
wholesale-dress.net), maka perusahaan bisa melakukan pengiriman drop untuk anda. Langkah-langkahnya adalah:

1. Mendaftar di situs kami; wholesale-dress.net
2. Login→My account→Consume details(on the left) →Advance payment→ Pre-deposit 200 US Dollar, Pra-deposit di account Anda pada situs kami → Kirim informasi ke email kami: info@wholesale-dress.net
Kami akan mengkonfirmasi kualifikasi Anda dengan cepat;
3. Mendapatkan pesanan dari pelanggan Anda;
4. Login ke pusat anggota, pesanan tempat dan mengisi alamat lengkap, review pelanggan Anda dan mengkonfirmasi pesanan Anda;
5. Kami akan mengirim paket secara langsung ke pelanggan Anda sesuai dengan informasi yang Anda berikan. Dan jumlah pesanan akan dipotong dari saldo account Anda.

Mudahkan ? Silahkan Di praktekkan untu Join Dropship. Jangan lupa sharing pengalaman di sini.
Oh ya,.. Bila ada yang tahu Perusahaan di Indonesia yang menganut pola
Dropshipping ini apa saja perusaannya? silahkan beritahu ya. Mungkin saja produk - produk Dropshipping dari Indonesia tersebut lebih laku dibandingkan produl Luar. Share saja yuk,...
Baca Selengkapnya...

Friday, October 15, 2010

Cara Menjadi Populer

0 comments
Cara Menjadi PopulerCara Menjadi Populer | Mempopulerkan Blog | Agar Group Band Populer | Anda Ingin Populer.
Ingin bisa populer adalah impian dari kebanyakan orang. Lalu kenapa kita ingin populer? Tentunya kalau sudah populer itu telah menjadikan suatu hal yang menurut kita udah paling tinggi, dan dipuja-puja banyak penggemarnya. Tentu itu rasa yang sangat manusiawi sekali. Misal Group Band yang populer biasanya laris dan disenangi oleh banyak penggemarnya Tetapi kalau sudah Populer malah menjadikan kita lupa akan kenangan masa lalu sebelum kita Populer. Maka sebaiknya kita bisa menjaga popularitas itu dengan selalu berbuat yang terbaik.

Yang baik adalah meski kita sudah Populer, tetapi tetap humble, sederhana dan menyadari bahwa popularitas itu hanya titipan belaka. Yang malah terkadang popularitas bisa menjerumuskan kita. Bahkan tidak sedikit orang orang yang sudah Populer menjadi sombong dan lupa diri. Semoga dengan mengetahui Cara Menjadi Populer anda tidak menjadi lupa diri dan tetap sederhana seperti dulu sehingga walaupun sudah populer maka fans akan tetap memuji anda karena kesederhanaan tersebut.

Bagaimana Cara Menjadi Populer ?
Banyak cara yang bisa ditempuh, mulai cara yang tricky(sadis) sampai cara Cara Menjadi Populer yang baik diantaranya:
1. Menciptakan hal yang paling unik. Pokoknya yang paling lah. Paling keren, paling buruk, paling cantik dan paling paling lainnya,..(ref blog: Peluang Bisnis)
2. Sering-seringlah menebar pesona, kampanye atau beriklan untuk mempercepat agar anda cepat Menjadi Populer.
3. Jadilah diri anda sendiri. Dan gali terus keunikan pada diri anda terebut.
4. Jika anda berupa Group, anda harus bisa mempertahankan kerukunan Group. Menciptakan Group yang solid dan kreatif. Jangan mencontek gaya orang lain. Kalau njiplak dikit sih masih wajar ya.
5. Ciptakan bahwa anda memang beda dengan yang lainnya.
6. Jadilah yang jujur, kreatif dan berwibawa.
7. Jadilah yang paling Unik, Lucu, dan kreatif.
8. Kembangkan ide ide kreatif anda terus menerus. Dan harus punya keyakinan anda bisa populer.
9. Turunkan emosional, buang egomu jauh jauh sehingga orang lain terpesona dengan kedewasaanmu itu.
10. Berusahalah selalu tersenyum bila berhadapan dengan siapa saja. Walau kita bukan orang yang humoris. Lebih baik kalau kita humoris, bisa semakin mantap kita berhadapan dengan siapa saja. Dan bisa menciptakan situasi yang menyenangkan.

Jangan ditiru Cara - Cara Menjadi Populer yang extrim seperti menjelek-jelekan orang lain, Membuat Gosip heboh tentang sesuatu. Toh Cara Cara Menjadi Populer yang jelek itu lambat laun diketahui oleh publik. Jika memang anda membuat Gosip tertentu agar anda menjadi populer. Saya yakin popularitas tersebut tidak akan lama berlangsung. Dan akhirnya redup sendiri karena publik sudah tahu kebohongan tersebut. Jadi tempuhlah Cara Menjadi Populer yang baik dan bermartabat.


Baca Selengkapnya...

HP Terlaris 2010

0 comments
HP Terlaris 2010 | Hp Paling Trend dan Keren | Hp Paling Mahal itu Hp yang seperti apa?
Baca dulu info Harga + Fitur dan lain lain di Hand Phone centre. Hand phone di tahun 2010 ini memang sangat banyak varian pilihannya. Mulai harga yang murah sampai hp termahal. Dan kategori Fitur yang paling canggihpun semua sekarang sudah tersaji dalam satu cell phone.


Saya ingin memberikan poling pada anda. Dari ke 10 hp tersebut mana yang masuk kategori HP Terlaris menurut anda?

Daftar Hp-hpnya adalah sebagai berikut:
1. HTC desire
2. Apple iphone 3G s 16 GB/32 GB
3. Sony ericsson xperia x10
4. Blackberry bold 9700
5. NOkia X6 16 GB black
6. Blackberry curve 8520
7. HTC legend
8. Sony ericson vivas black
9. Samsung monte s5620
10. Nokia N97 Black

Nah dari ke sepuluh Type Hp tersebut Urutkan mana yang masuk kategori HP Terlaris?

Merek dan gambar tersebut referensinya dari:
downloadgambarlucu.blogspot.com/2010/05/10-hp-terbaik-tercanggih-terlaris.html

Kira kira model dan Fitur canggih apalagi yang bakal keluar di tahun 2011 mendatang ?

Baca juga:
10 Film Animasi Terlaris
Model Sandal Terlaris
RBT Terlaris

Baca Selengkapnya...

Thursday, October 14, 2010

Desain Rumah Terlaris - Prediksikan

0 comments
Desain Rumah Terlaris | Model Rumah Paling Populer dan banyak diminati itu yang seperti apa?
Jalan jalan ke perumahan disekitar rumah saya sangat menarik rupanya dan terinspirasi ingin membuat rumah yang desainnya memang laris untuk diminati banyak orang. Cuma parameter Desain Rumah Terlaris itu yang belum saya temukan. Artinya belum ada lembaga kusus yang memberikan penilaian secara subjektif setiap tahun untuk kategori desain terlaris paling populer yang banyak diminati masyarakat kita. Saya mengharapkan mulai tahun 2011 sudah ada lembaga yang mampu menilai dalam kategori Desain Rumah Terlaris.

Desain Rumah Terlaris
Dari sini ingin rasanya ada satu lembaga yang memang tugasnya menilai setiap tahunnya untuk kategori Desain Rumah Terlaris.

Mungkin anda bisa memberikan gambaran, kalaupun ada Kategori Desain Rumah Terlaris apa saja yang dinilai?

Misal hal-hal yang perlu diperhatikan adalah:
1. Interior dan exterior rumah. (Ala Jepang, Eropa, Yunani atau yang lainnya)
2. Model dan bahan secara global.
3. Nilai Keunikan rumah.


Lihat juga Info Paling Update : Rumah Sentuhan Modern dan Hebat
Baca Selengkapnya...

Jasa Membuat Logo

0 comments
Jasa Membuat Logo . Pembuatan Logo yang profesional dan dinamis silahkan serahkan ke kami.
Kami berusaha mengerti akan kemauan anda. Contoh logo sebagai berikut:

Jasa Membuat LogoLihat banyak lagi contoh desain logo di : Pembuatan Logo .
Pembuatan Log
o adalah menyesuaikan antara keinginan anda dengan hasil logo yang diharapkan nanti.

Syarat untuk memesan Logo supaya cepat bisa jadi logonya adalah.
1. Sebaiknya anda memberikan sketsa gambar supaya kami tahu selera anda. Hasil sketsa bisa di scan. Lalu kirim ke kami. (Tidak Mutlak).
2. Ceritakan secara singkat selera logo yang anda inginkan itu seperti apa. Tuangkan dalam tulisan.
3. Tulis Kesan dan Citra pada logo yang anda inginkan.
4. Kalau punya referensi seperti apa logonya kirimkan ke kami.
5. Model Teks dan gambar yang diinginkan. (Contoh: Logo model bulat, kotak, elips dsb).
6. Ceritakan warna primer(dominan) dan sekunder yang paling anda suka.
7. Menyelesaikan pembayaran, Harga disesuaikan dengan tingkat kesulitan. Harga mulai dari Rp.25.000,- sampai Rp.300.000,-

Terimakasih,

Percayakan Jasa Membuat Logo kepada kami.
Baca Selengkapnya...

Cara Supaya Cepat Kaya

0 comments
Cara Cepat Kaya
Cara Supaya Cepat Kaya. Bagaimana caranya agar cepat kaya? Apa memang ada jalur cepat kaya itu? Banyak jalur cepet kaya. Ada jalur baik dan ada jalur yang dilarang agama contohnya memelihara Tuyul, Babi ngepet, tumbal pesugihan dan masih banyak cara mistis yang masih banyak digunakan oleh orang orang yang sudah kesurupan setan sehingga dibenaknya yang ada instan cepat kaya. Jadi semua keputusan tinggal anda yang menjalani, sebaiknya kalau ingin nyaman dan tentram yah pakai Cara Supaya Cepat Kaya dengan cara yang baik. Dengan jalur instan seperti memelihara Tuyul pada akhirnya malah merugikan kita sendiri, ada yang jadi tumbal bahkan nyawapun bisa jadi korban.

Disini akan berusaha kami jelaskan Cara Supaya Cepat Kaya dengan cara yang wajar wajar saja. Yang mana jika jika berhasil kaya beneran kita akan nyaman, tentram tidak dihantui dengan tumbal yang akan menjadi korban. To the point ya,..eit tapi baca dulu: Apakah anda makin kaya?

Tips Cara Supaya Cepat Kaya:
1. Bekerja keras.
Banyak orang gagal dan trauma sehingga semangat kerja kerasnya hilang lantaran ia merasa kerja keras nya sia-sia. Intinya walau gagal kerja keras anda itu tidak sia-sia kok. Tetap semangat kegagalan itu adalah guru paling mahal. Dan harus dihargai kegagalan tersebut.

2. Menyetel mindset (pola pikir) yang benar. Kesenjangan yang membuat orang kaya semakin kaya dan orang miskin semakin miskin itu tidak jauh dari mindset dan ilmu yang diperoleh. Semakin tambah ilmu seseorang semakin mudah mencari rezki. Jadi update terus ilmu dan wawasan anda Supaya Cepat Kaya dan semakin kaya lagi. Didunia ini orang kaya baru banyak seperti pemilik google, pemilik facebook dan lain lain. Itu semua karena mereka berilmu. Coba kalau mereka tidak punya ilmu, akan miskin juga mungkin.

3. Kata Robert Kiyosaki. Nasib seseorang tidak jauh dari lingkaran teman terdekat anda. Untuk itu update juga teman anda. Semakin bertambah teman kita semakin tahu dan bertambah juga wawasan untuk menghantarkan kita Supaya Cepat Kaya. Kita bisa kaya terkadang dari teman kita juga. Mereka bisa kasih Job ke kita, dan akhirnya kita bisa sukses, karena diberi Job teman kita tadi.

4. Ciptakan impian terdekat yang yang sesuai dan sekiranya mampu anda wujudkan. Agar tidak cuma menjadi mimpi kosong saja. Banyak orang kaya berawal dari mimpi, dan berusaha untuk mewujudkan mimpinya itu dengan segala daya upaya sehingga ilmu dan wawasannya selalu di update untuk meraih mimpi tersebut. Otomatis semakin tinggi mimpi kita semakin keras kerja dan usaha kita mencapai goal tersebut.

Semoga dengan tahu ilmu Cara Supaya Cepat Kaya, anda lekas bisa kaya. Amin

Salam jitu,
Baca Selengkapnya...

Apakah anda makin kaya?

0 comments
Bagaimana cara makin kayaSaya makin kaya atau anda yang semakin kaya? Kenapa saya pertanyakan ini ke anda? Bagaimana cara makin kaya? Karena menurut liputan 6, dari data statistik yang ada, penduduk Indonesia ini bertambah semakin kaya 5 kali lipat dalam 10 tahun terakhir. Total kekayaan mencapai 1.8 triliun dollar AS pada tahun 2010 ini. Data dari : Lembaga Riset The Credit Suisse.

Kalau ini data akurat berarti kita bangga dunk, yang katanya pertumbuhan ekonomi kita tercepat di Asia Pacific dan tertinggi keempat di dunia. Berarti banyak orang sukses ya sekarang di negara kita. Untuk orang dewasa rata rata pertumbuhan ekonominya melesat 384 % sejak tahun 2000. Dan diprediksi akan naik terus pertumbuhan ekonomi kita sampai tahun 2015 nanti.

Benarkah data di atas. Kita masing masinglah yang bisa merasakannya. Apakah anda merasa bertambah kaya? Kalau saya sih bertambah baik ekonominya,... eh eh,.. bukan narsis loh ya. Tapi memang sih yang namanya kemiskinan masih tetap ada juga walau secara umum ekonomi bertambah banyak, kan tiap tahun juga harga-harga ada saja yang bertambah mahal. Itulah yang menyebabkan secara keseluruhan kita semakin kaya.

Apalagi pertumbuhan kekayaan itu kita pada peringkat pertama tercepat di Asia Pasifik. Sungguh pertumbuhan kekayaan yang semakin makmur secara makro. Tetapi jika ingin bertambah kaya lagi, yang harus terus semangat.

China saja bisa ada banyak orang terkaya, di negaranya. Cina masuk negara ketiga yang banyak orang kayanya dibandingkan Jepang dan Amerika serikat. Ini wajar kalau Cina memang banyak orang kaya sebab, sudah sangat terkenal bahwa Industri dan perdangan serta bisnis di sana sangat baik pertumbuhannya. Amerika saja sampai keder menghadapi derasnya laju produk Cina yang masuk expor ke negara lain.

Apakah anda makin kaya?

Mudah-mudahan anda semakin kaya dan bermanfaat bagi orang lain.
Baca Selengkapnya...

Dibayar karena pintar menulis Artikel

0 comments
Menulis artikel dibayarMenulis Artikel Dibayar | Dibayar karena pintar menulis Artikel | Peluang Bisnis Online. Peluang ini saya yakin bagi para blogger profesional akan mudah mendapatkan job dan bayaran dari jenis bisnis online menulis artikel ini. Tapi syaratnya memang original konten dan memang memenuhi syarat untuk dipublikasikan tulisannya tersebut. Tidak susah kok, pepatah bilang dimana ada kemauan disitu ada jalan.

Jadi semua itu akan membuat blogger semangat kalau memang wawasannya bertambah maju dan mudah untuk menulis artikel. Sehingga mereka mudah mendapatkan bayaran dari hasil karya tulis tersebut. Baca dulu : Copywriter .

Dimana contoh alamat yang membayar kita karena mengirimkan hasil tulisan yang memberikan jobnya terlebih dahulu ke kita itu? Salah satu situs yang membayar kita karena diberikan Job menulis adalah www.kpwriting.com (Menulis Artikel Dibayar)
Tapi anda harus menunggu diterima dulu karena akan diteliti kelayakan anda apakah anda profesional benar dalam menulis. Dan juga ada target target waktu mulai target menulis dalam 24 jam sampai target menulis 30 hari dengan ketebalan 1 sampai 40 halaman artikel.

Bayaran yang bisa diperoleh mulai dari $6 sampai $20 per halaman. Wau lumayankan kalau dapat job yang 20 dollar perhalaman berarti kalau 10 artikel yang kita tulis sudah berapa tuh hasil dalam 1 hari. Mungkin saja anda bisa dapat 1.8 juta dalam sehari.

Apakah anda punya referensi lain tentang penghasilan dari menulis ini?
Ditunggu komentarnya. Thanks.

Selamat bekerja, semangat terus blogger.
Menulis Artikel Dibayar
Baca Selengkapnya...

Hebatnya Hacker Seksi tertangkap

0 comments
Hebatnya Hacker Seksi tertangkap juga akhirnya. Ia adalah dari Rusia bernama Svechinskaya. Ia Layak disejajarkan dengan pengintai Anna Chapman. Tambah lagi kedua Hacker ini berasal dari Rusia.
Kata pelatah sepintar pintar tupai melompat akhirnya jatuh juga. Si hacker yang sangat seksi ini memang tidak bekerja sendiri, namu ia sepertinya sebagai dalang dari semua rekan hacker yang ada di komplotannya 37 orang hacker. Ia akan dijerat hukuman 40 tahun penjara lantaran aksinya yang telah berhasil membobol uang sebanyak US$35 juta dari rekening bank di Amerika Serikat. Modusnya, dengan menggunakan virus komputer 'Zeus Trojan' dan malware lainnya untuk membajak komputer orang lain.

Bagaimana ia beroperasi membobol rekening orang lain? Sangat mudah baginya untuk mengetahui semua Password dan Username korban. Yaitu dengan menyebarkan malware atau virus trojan yang biasanya ada di suatu website, berbentuk popup atau lainnya yang kedatangaanya tidak bisa diketahui jika mememang sistem pada keamanan komputer kita lemah. Maka berhati-hatilah jika ikut program PTC atau Membuka website yang memang situs tersebut sudah terindikasi adanya virus, maka dengan cepat virus tadi menyebar di laptop kita pribadi. Kalau sudah begini. Maka hacker dengan leluasa mengetahui apa saja kegiatan kita terutama untuk mencuri Passward Bank atau kartu kredit.

Sumber : VIVAnews "Hacker Terseksi Sedunia Diancam 40 Tahun Bui"


Tips Aman dari Hacker:
1. Gunakan antivirus yang berbayar yang terpercaya seperti AVG, Kasper key dan sebagainya, atau menggunakan situs https dengan SSL minimal 128 bit.
Baca dulu : Cara Aman Menggunakan Kartu Kredit, dan Menghindari Penipuan Kartu Kredit.
2. Jangan suka mendownload suatu program gratis dari internet, karena anda tidak akan tahu bahwa hasil download-an anda tadi mengandung virus trojan atau malware dan spyware lainnya.
3. Jangan suka join bisnis online PTC luar negeri yang tidak terpercaya sistem keamanannya.
Baca Selengkapnya...

Wednesday, October 13, 2010

Apa itu MSN?

0 comments
Apa itu MSN? Bisa kena hacker MSNnya,.. apa solusinya? Maklum masih new bie jadinya masih gaptek kali,,,, jarang pakai MSN jadi bingung apa itu MSN setelah simak simak di yahoo answer sudah ada yang menjelaskan demikian dari Sdr Eru:

Microsoft Network atau MSN adalah layanan situs web portal yang dimiliki oleh Microsoft. Diluncurkan pada tanggal 24 Agustus 1995, MSN dapat dioperasikan dengan sistem operasi Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows XP dan Windows Vista.

Bagian-bagian dari MSN adalah Hotmail [1], Windows Messenger [2], My MSN [3] dan Download IE8 [4]. MSN kini tersedia dalam semua bahasa di dunia.

Windows Live Messenger merupakan salah program pengirim pesan instan yang awalnya bernama MSN Messenger lalu Windows Messenger. Program ini diluncurkan oleh Microsoft sebagai pengganti MSN Messenger pada tanggal 19 Juni 2006.

Windows Live Hotmail, atau lebih dikenal dengan Hotmail adalah layanan email gratis popular dari Microsoft, bagian dari layanan-layanan Windows Live. Versi terbaru ini diumumkan pada tanggal 1 November 2005 sebagai update dari layanan MSN Hotmail yang sudah ada. Setelah diluncurkannya versi beta, Windows Live Hotmail diluncurkan secara resmi pada tanggal 7 Mei 2007.
materi referensi:id.msn.com

Terus kalau MSN kena hacker gimana?
Coba gunakan : IM Password Unlocker v3.0.1.1
Baca Selengkapnya...

Membuka Pasword PDF

0 comments
Membuka Pasword PDFMembuka Pasword PDF | Cara Membobol Pasword PDF | Menjebol Pasword file PDF secara online.
Saya bukan hacker tetapi ingin rasanya setiap saat ada ebook yang terproteksi dengan pasword, saya ingin bisa membobolnya. Nah dengan cara gratis ini insyaallah anda bisa membuka file yang diproteksi dengan Password. Ingin tahu gimana cara Pasword PDF ?

Cukup simple bila ingin membuka Membuka Pasword PDF. Berikut Link Situs Online untuk Membuka Paswor file PDF http://www.ensode.net/pdf-crack.jsf
Tinggal anda memasukan alamat tempat anda menyimpat file PDF yang tidak bisa dibuka tadi. dan Klik -terms and conditions. Lalu Klik Submit. Tunggu beberapa saat dan lihat hasilnya. Selesai. Simpan hasil file pdf yang sudah dibuka tadi. (Ref blog: Peluang Bisnis)

Mudah bukan Membuka Pasword PDF? Jika ada yang gagal huallahu'alam. Coba cek sekali lagi file PDF. Kalau memang tidak bisa dijebol berarti Link tersebut perlu diupdate lagi kecanggihan menjebol passwordnya,

Bila ingin konverter pdf Online bisa kunjungi: freepdfconvert.com
Kalau diminta masukkan email, masukkan saja email anda. Setelah itu buka email. Biasanya dikirim ke email hasil konversinya. Klik Convert Your File.


Baca Selengkapnya...

Amankan Laptop anda dari Hacker dan Pencurian Password

0 comments
Amankan Laptop anda dari Hacker dan Pencurian Password - Tips mengetahui password dari laptop. Hati-hati Laptop anda di Hacker(bukan hacker canggih sih). Hanya Tips ringan mengetahui User name dan mengetahui Password login. Ternyata Laptop anda bisa dihacker jika yang memakai laptop bukan anda sendiri. Pasword login dan username bisa diketahui dengan ilmu hacker kelas rendah. Karena sangat mudah untuk tahu pasword yang mana anda telah login ke beberapa website dari Laptop anda tersebut.

Kalau Username dan pasword dikantongi dan diketahui orang jahat bisa jadi amburadul tuh. Bisa bisa uang andapun tersedot oleh para hacker nakal tersebut. Nah Makanya berhati-hatilah, bisa berantakan bisnis anda kalau password diketahui oleh orang lain.

Bagaimana cara mengetahui pasword itu? Ini bisa diketahui bila dilaptop anda menggunakan Mozilla Firefox.

Silahkan buka Mozilla Firefox, lalu tekan > Tools, lalu >Options, di tab Security klik pada >Saved Passwords, lalu klik >show paswords .

Waw banyak pasword bisa diketahui disitu termasuk lengkap dengan username anda juga. Facebook, YM dan situs situs login email andapun bisa dilihat pasword dan usernamenya dengan mudah dari situ.

Untuk keamanannya silahkan buat password keamanan pada mozilla caranya: Tools, lalu Options, di tab Security klik pada penggunaan Master Password. Masukkan sandi dan keamanan Anda.

Jika lupa keamanannya reset passwordnya caranya copy link ini di web address anda chrome://pippki/content/resetpassword.xul selanjutnya klik Reset. Akan bisa login lagi deh kalo udah direset. (ref: leitekatze.wordpress.com)

Semoga bisa mengamankan password dan username anda. dari tindakan ilegal pencurian. Pesan paling penting,.. jangan pinjamkan laptop pada orang lain. Karena hacker bisa otak atik mencari pasword dengan jalan lain juga.
Baca Selengkapnya...

Tuesday, October 12, 2010

Membuat Logo Profesional Gratis

0 comments
Membuat Logo Gratis. Desain profesional lagi. Kok bisa gratis? Ya bisalah, asal yang membuat itu Ayah anda sendiri. Benarkan bisa gratis, kalau yang membuat masih Bapak sendiri atau Anak sendiri yang membuat? Di Indonesia ini memang masih banyak sekali seseorang yang ingin mendapatkan segala macamnya dengan gratis. Tidak terkecuali dengan Membuat Logo Gratis.

Membuat Logo
Banyak situs online yang bisa untuk Membuat Logo, tapi ini sangat terbatas sekali Fiturnya. Jadi kita tidak bisa maksimal dalam memenuhi keinginan kita Logo yang kita harapkan. Kalau saya sangat tidak menyarankan untuk Membuat Logo Gratis disitus Online. Karena alasan diatas tadi. Kalau ingin maksimal dalam Membuat Logo sebaiknya miliki Softwarenya saja. Setelah itu kita gratis Membuat Logo ratusan desain atau bahkan ribuan Logo Gratis yang bisa kita buat dari Software pembuat logo tersebut.

Sebenarnya anda bisa Membuat Logo Gratis, kalau sudah memiliki software pembuat logo atau pembuat gambar. Jika anda sudah memiliki software Membuat Logo, otomatis selamanya anda bisa Membuat Logo Gratis dengan software tersebut. Pertanyaannya apa nama software Membuat Logo ? Salah satu softwaare yang menurut saya bagus Membuat Logo yaitu Logo Creator dengan alamat situsnya adalah : www.thelogocreator.com

Jika anda memang sudah super sibuk dan tidak ada waktu untuk membuat Logo yang profesional untuk perusahaan anda, anda bisa menyewa Jasa Pembuatan Logo - murah.
Baca Selengkapnya...

Hosting Termurah - Domain Termurah

0 comments
Hosting Termurah - Domain Termurah . Ini pertanyaan saya dan kalian mungkin yang sama-sama nyu bi ini, yang terpendam selama ini. Sebenarnya bukan hanya mencari yang termurah saja hosting dan domainnya tetapi yang memiliki memori yang besar dan kapasitas loading yang cepat.

jasa hosting
Karena Hosting Termurah - Domain Termurah ternyata kebanyakan banyak sisi kelemahannya. Kalau domain murah sih tidak terlalu signifikan. Tetapi saya pernah merasakan seakan domain tertentu itu memenang lebih disukai oleh search engine. Apakah memang demikian,.. Sungguh fenomena yang perlu pembuktian lebih dalam lagi. (ref blog : Peluang Bisnis)

Kalau Domain Termurah tidak terlalu signifikan dampaknya kepada suatu situs lalu bagaimana dengan Hosting Termurah ? Kebanyakan para penyedia hosting mempromosikan bahwa hostingnyalah Hosting Termurah selama ini.

Melalui artikel kali ini saya mengajak berbagi pada rekan blogger semua. Sebenarnya dimanakah Hosting Termurah dan Domain Termurah itu? Kalau bisa Murah dan Handal alias Kenceng kecepatan yang diberikan jasa Hostingnya. Ada yang tahu?
Baca : Bisnis Hosting

Beberapa pertanyaan ini mari kita share kepada pengungunjung semua bila ada yang berpengalaman bisa share tentang Hosting Termurah dan Domain Termurah.
1. Apakah murah itu pasti buruk pelayannya?
2. Apakah domain itu berpengaruh pada search engine. Contoh dot co.cc dengan dot com. Apakah Search engine lebih menyukai dot com?
3. Apakah menggunakan Hosting hosgator itu memang bagus, dan mudah diindex google , bila blog kita menggunakan Jasa Hosting hosgator?

Tolong infonya ya Gan,.. Thanks before.
Baca Selengkapnya...

Model Sandal Terlaris - prediksi 2011

0 comments
Model Sandal Terlaris - prediksi 2011 | Prediksi Model sandal 2011. Ini hanya prediksi saja loh bisa diikuti bisa tidak. Jika anda percaya dengan Model Sandal Terlaris silahkan memproduksi atau menyetok desain prediksi Model Sandal Terlaris 2011 untuk di pajang di lapak, dan mari kita adakan research. (ref blog : Peluang Bisnis)

Browsing sana sini ternyata susah menemukan daftar terlaris untuk model sandal ini. Mungkin rahasia dagang kali ya. Tidak masalah kami berusaha mengungkap Apakah gambar di bawah sebagai trend Model Sandal Terlaris 2011? Benarkah Model Sandal Terlaris di bawah ini bisa booming di tahun 2011 mendatang? Kenapa saya menjagokan Model Sandal Top yang desainnya ada di bawah ini? Sumber dari mana,.(rahasia x he,..). yang jelas bocorannya dari Internet. Kita buktikan saja bila model Model Sandal di bawah ini prediksinya memang bisa menjadi Model Sandal Terlaris di tahun 2010, Maka anda bisa contek untuk memproduksi masal dan Jangan lupa sharing selalu di blog ini dengan kami. Jangan lupa kalau sukses ya,.. ingat blog ini, yang akan memberikan informasi-informasi yang up to date berikutnya.

Baca Selengkapnya...

Iklan Baris Gratis

1 comments
Iklan Baris Gratis | Daftar Situs Iklan .
Selamat sore para pebisnis sekalian. Semua saya kira butuh untuk mempopulerkan bisnis agar Bisnis kita sesuai dengan target yang kita harapkan, untuk itu kenali Daftar Iklan Baris Gratis tersebut itu. Setelah itu cari Trafik dengan memasang iklan anda di Ribuan Iklan Baris Gratis itu, untuk melejitkan bisnis anda. (Baca dulu : Cara Mengundang Traffic)

Kunjungi dan Cari Trafik dari Situs Iklan Baris Gratis berikut:
1. 100iklan.com
2. 17surf.co.cc
3. 1iklanbaris.com
4. 1st-iklan.com
5. 4iklanbaris.co.cc
6. aaxioo.co.cc
7. abciklan.co.cc
8. ad-iklan.com
9. ad-indotop.com
10. ad.id.or.id
11. ad.idblogger.com
12. ad.idwebhost.org
13. adindonesia.com
14. adpart.co.cc
15. ads.agenpromo.com
16. ads.core-bisnis.com
17. ads.dexsa.cn
18. ads.dynasisplus.com
19. ads.epayrollsoftware.org
20. ads.hermawan.net
21. ads.hostingsaya.com
22. ads.idwebhost.org
23. ads.infobisnis.us
24. ads.laskardbs.com
25. ads.makemoneybyonline.com
26. ads.oggix.com
27. ads.promo.web.id
28. ads.rijalpatra.com
29. ads.spcd.co.id
30. ads.thebudiman.net
31. ads4on.com
32. adsenscript.com
33. adsense-killer.co.cc
34. adskdr.co.cc
35. adsmetropol.com
36. adsrelease.com
37. advertfind.com
38. adverzones.com
39. agenproperti.co.cc
40. agenpulsa.info
41. ahiklan.com
42. ajangiklan.com
43. ajangiklangratis.com
44. alamat.info
45. alamatemail.com.
46. alatiklan.co.cc
47. alzipi.co.cc
48. amarullahfatimah.com
49. anadvertorial.com
50. anekagratis.com
51. antariklan.com
52. antriiklan.co.cc
53. apadansiapa.com
54. arjasari.co.cc
55. asalusul.info
56. aslibekas.com
57. asyikiklan.co.cc
58. atapiklan.co.cc
59. atjeh-iklan.com
60. automesin.com
61. ayahiklan.co.cc
62. ayoklik.net
63. ayoklik.net78.net
64. bagikali.co.cc
65. bahayaiklan.co.cc
66. balai-iklan.66ghz.com
67. bali-advertising.com
68. bali.nkri.biz
69. bali.promo.web.id
70. baliiklan.co.cc
71. balita-anda.com
72. baloniklan.co.cc
73. bandarlampung.info
74. bandung69.co.cc
75. banjarmlati.co.cc
76. banksoalujian.com
77. bantul.promo.web.id
78. banyakan.co.cc
79. barang2murah.co.cc
80. barang2murah.com
81. barat.info
82. barisaniklan.com
83. barisiklan.com
84. barismedia.co.cc
85. barisonline.co.cc
86. batamiklan.com
87. batuwarno.wonogiri.org
88. bayikita.net
89. beasiswabisnisinternasional.com
90. bebas-financial.com
91. bebasiklan.net63.net
92. bebekcuex.com
93. bekasiklan.co.cc
94. bekasonline.com
95. belaiklan.co.cc
96. belajarforexindo.com
97. benangmerah.com
98. beritaarsitek.info
99. beritaartisindonesia.com
100. beritaartisindonesia.info
101. beritabandung.com
102. beritabanten.info
103. beritabisnis.info
104. beritabola.info
105. beritaekonomi.info
106. beritaheboh.info
107. beritainvestasi.com
108. beritainvestasi.info
109. beritajakarta.info
110. beritakediri.co.cc
111. beritakomputer.com
112. beritakomputer.info
113. beritalsm.info
114. beritamanagemen.info
115. beritamedis.info
116. beritaolahraga.info
117. beritapemilu.info
118. beritapendidikan.info
119. beritapilkada.com
120. beritapilkada.info
121. beritapolitik.info
122. beritaristek.info
123. beritasdm.info
124. beritasumatera.com
125. beritasumatera.info
126. beritasurabaya.info
127. beritauang.com
128. beritauang.info
129. best-mediainfo.com
130. bestiklan.co.cc
131. biarlaris.com
132. biosemesta.net84.net
133. biropromo.co.cc
134. biropromo.com
135. bisnis-ads.co.cc
136. bisnis-surakarta.com
137. bisnisbola.info
138. bisniscamp.com
139. bisnisiklan.info
140. bisnisiklanbaris.com
141. bisnisjakarta.com
142. bisnismobil.info
143. bisnisuang.info
144. bisnisvista.co.cc
145. blabak.co.cc
146. blogiklanbaris.com
147. bolehiklan.co.cc
148. bolehpromo.com
149. bongkariklan.co.cc
150. borneoiklan.com
151. bospromo.com
152. boxiklan.com.
153. buat-iklan.co.cc
154. buatwebsitemudah.com
155. bukuiklan.com
156. burengan.co.cc
157. bursa-iklan.com
158. bursa-iklan.net
159. bursaiklan.info
160. bursaiklanbaris.co.cc
161. bursaiklanbaris.com
162. bursaiklanku.com
163. bursapromo.com
164. bursapromoiklan.co.cc
165. busuriklan.co.cc
166. butiklan.com
167. buzzadssite.com
168. cahayaiklan.com
169. cakrabisnis.co.cc
170. cakraningrat.web.id
171. campurejo.co.cc
172. caragratis.com
173. caryoos.com
174. cawapres.co.cc
175. ccoonline.co.cc
176. centrabiz.com
177. centrapromo.com
178. ceritaiklan.co.cc
179. ceritaseks.info
180. cheapiklan.com
181. cheapinsuranceclassifieds.com
182. cibinong.promo.web.id
183. cieny.com
184. cirebonayu.com
185. ciri-ciri.co.cc
186. cityiklan.co.cc
187. classified.web.id
188. clickiklan.com.
189. clickme.web.id
190. clicksaya.co.cc
191. combroo.co.cc
192. cpns2009.com
193. cuplikaniklan.co.cc
194. daerahiklan.co.cc
195. daftariklanbaris.com
196. daftariklangratis.com
197. dandangan.co.cc
198. daniklan.com
199. dasariklan.co.cc
200. dataiklan.com.
201. daunbagus.com.
202. david-riski.co.cc
203. denken.co.id
204. denpasar.promo.web.id
205. denpasarmedia.com
206. desa-ads.co.cc
207. desaads.co.cc
208. desaiklan.co.cc
209. deteksi.org
210. detik.in
211. detikiklan.com
212. detikiklan.site50.net
213. dewabisnis.web.id
214. dhoho.co.cc
215. dijual.biz
216. diklik.com
217. dinashut-jateng.go.id.
218. dinastiklan.co.cc
219. disinigratis.com
220. djokosuseno.co.cc
221. domainiklan.co.cc
222. domorepromo.co.cc
223. dragonbol.co.cc
224. duaiklan.com
225. dunia-bisnis.com
226. dunia.web.id
227. duniaflora.com
228. duniaiklangratis.com
229. dutawebiklan.com
230. dwiklan.co.cc
231. e-forumiklan.co.cc
232. e-iklanbaris.com
233. e-klan.co.cc
234. e-klan.co.cc
235. easypostads.com
236. eazyiklan.com
237. editiklan.co.cc
238. ekliks.co.cc
239. emosi-iklan.co.cc
240. endonesia.com
241. entryad.com
242. exchangeiklan.co.cc
243. ezcendol.co.cc
244. faktorkali.co.cc
245. farrass.co.cc
246. fb21.co.cc
247. feed.web.id
248. flexiklan.co.cc
249. fokusweb.net
250. forexpose.com
251. forexrobottradersite.com
252. formulaiklan.com
253. forum-iklan.com
254. forum-iklan.net
255. forumiklan.com
256. forumiklanbaris.com
257. forumpromo.co.cc
258. free.cantingweb.com
259. free.idblog.biz
260. freeads-iklan.com
261. freeads.cantingweb.com
262. freeads.web.id
263. freeadword.com
264. freeadworld.com
265. freedownloadsmusicsites.com
266. freeiklanbaris.com
267. fresiklan.co.cc
268. gadisindonesia.info
269. galeryiklan.co.cc
270. galeryiklan.com
271. gambarartis.info
272. gampengrejo.co.cc
273. gangiklan.co.cc
274. gara2.co.cc
275. gelariklan.co.cc
276. getslink.co.cc
277. gigiklan.co.cc
278. gilar-gilar.com
279. giriwoyo.wonogiri.org.
280. global-iklan.com
281. goiklanbaris.co.cc
282. goiklanku.co.cc
283. gratis-iklan-baris.com
284. gratis-iklanbaris.co.cc
285. gratisin.co.cc
286. gratispasang.com
287. gratispasangiklan.co.cc
288. gratispasangiklan.info
289. gratispromo.com
290. gualowo.co.cc
291. gumul.co.cc
292. guru-iklan.co.cc
293. hantuiklan.co.cc
294. hargabekas.com
295. harianjaya.co.cc
296. harianpromo.co.cc
297. hatiiklan.co.cc
298. heri-purnomo.co.cc
299. herpur.freehostia.com
300. hidayah-iklan.com
301. hostiklan.co.cc
302. hostingiklan.co.cc
303. hoteliklan.co.cc
304. howtomakemoneyonlinefreeads.com
305. i-klan.com
306. ibudananak.info
307. idea-klikonline.com
308. idexpo.co.cc
309. iingcrut.co.cc
310. iklan-baris.org
311. iklan-baris.web.id
312. iklan-barisgratis.com
313. iklan-bebas.com
314. iklan-bisnisku.com
315. iklan-cyber.com
316. iklan-global.com
317. iklan-gratis.biz
318. iklan-gratis.freehostia.com
319. iklan-hoki.com
320. iklan-iklan.com.
321. iklan-laris.com
322. iklan-malaysia.com
323. iklan-nusantara.com
324. iklan-ok.com
325. iklan-sukses.com
326. iklan-super.com
327. iklan.000webhost.com
328. iklan.ariefew.com
329. iklan.barisgratis.com
330. iklan.cantingweb.com
331. iklan.dayakcinta.com
332. iklan.dunia.web.id
333. iklan.freetzi.com
334. iklan.id.or.id
335. iklan.jagurdug.com
336. iklan.kabarku.com
337. iklan.kantorbisnis.com
338. iklan.mindtea.net
339. iklan.perpolitikan.com
340. iklan.plazabisnis.com
341. iklan.plusberita.com
342. iklan.produk-digital.com
343. iklan.promo.web.id
344. iklan.resep.web.id
345. iklan.sentralinux.com
346. iklan.suroboy.com
347. iklan.suryapromo.com
348. iklan.terpopuler.com
349. iklan.tipsntrik.com
350. iklan.uninet.net.id
351. iklan.warungkoe.com
352. iklan108.co.cc
353. iklan2009.com
354. iklan57.com
355. iklan7.com
356. iklan88.biz
357. iklanaceh.info
358. iklanad.com
359. iklanads.com
360. iklanambon.com
361. iklananda.net
362. iklananeh.co.cc
363. iklananta.com
364. iklanarab.co.cc
365. iklanarena.com
366. iklanasik.com
367. iklanasional.com
368. iklanbaik.com
369. iklanbalad.co.cc
370. iklanbali.info
371. iklanbalikpapan.info
372. iklanbaliku.co.cc
373. iklanbaliku.com
374. iklanbanget.info
375. iklanbangka.com
376. iklanbanjar.co.cc
377. iklanbanjar.com
378. iklanbaris-gratis.com.
379. iklanbaris-gratis.org
380. iklanbaris-kita.com
381. iklanbaris-ku.com
382. iklanbaris-top.com
383. iklanbaris.biz
384. iklanbaris.co.cc
385. iklanbaris.co.in
386. iklanbaris.co5.biz
387. iklanbaris.cz.cc
388. iklanbaris.kastriweb.com
389. iklanbaris.ncw-ok.com
390. iklanbaris.plazapromosi.com
391. iklanbaris.promo.web.id
392. iklanbaris.ratubisnis.com
393. iklanbaris.site40.net
394. iklanbaris.situsportal.com
395. iklanbaris.tk
396. iklanbaris123.com
397. iklanbaris77.com
398. iklanbaris99.com
399. iklanbarisaceh.com
400. iklanbarisbisnis.com
401. iklanbarisfree.com
402. iklanbarisgratis.biz
403. iklanbarisgratis.info
404. iklanbarisgratis.net
405. iklanbarisgratis.org
406. iklanbarisgratisan.co.cc
407. iklanbarisgratisan.com
408. iklanbarisgratisbogor.com
409. iklanbarisgratisplus.co.cc
410. iklanbarisgratistop.com
411. iklanbarisinstant.com
412. iklanbarisinternetgratis.com
413. iklanbarislaris.com
414. iklanbarislengkap.com
415. iklanbarismandiri.com
416. iklanbarismurah.com
417. iklanbarismuslim.com
418. iklanbarisplus.com
419. iklanbarispro.com
420. iklanbariss.com
421. iklanbaristanpadaftar.com
422. iklanbaristop.com
423. iklanbatam.com
424. iklanbatam.info
425. iklanbebas.freehostia.com
426. iklanbeken.com
427. iklanbelitung.com
428. iklanbengkulu.com
429. iklanbesar.com
430. iklanbiru.co.cc
431. iklanbisnis.freehostia.com
432. iklanbisnisbali.com
433. iklanbisnisforex.com
434. iklanbisnisindonesia.com
435. iklanbisnisku.com
436. iklanbisnisonline.com
437. iklanbisnisplus.com
438. iklanbisnispro.com
439. iklanbizz.com
440. iklanbloggratis.co.cc
441. iklanbogor.com
442. iklanbola.com
443. iklanboy.com
444. iklanbugil.com
445. iklanbungas.net
446. iklancamp.com
447. iklancantik.com
448. iklancepat.net84.net
449. iklancilik.com
450. iklancity.co.cc
451. iklancity.com
452. iklancms.com
453. iklandahsyat.freehostia.com
454. iklandenpasar.com
455. iklandepok.com.
456. iklandewa.co.cc
457. iklandiscount.com
458. iklandomestik.com
459. iklandunia.com
460. iklanebook.com
461. iklanedit.co.cc
462. iklaneklusif.com
463. iklanekstra.com.
464. iklanelite.com
465. iklaner.com
466. iklanesia.co.cc
467. iklanesia.com
468. iklanexpress.site90.net
469. iklanfree.net
470. iklanfun.com
471. iklangempar.com
472. iklangold.com
473. iklangoogle.com
474. iklangratis.bisnispulsa.biz
475. iklangratis.cantingweb.com
476. iklangratis.hostei.com
477. iklangratis.info
478. iklangratis.net.
479. iklangratis.org
480. iklangratis.us
481. iklangratislaris.com
482. iklangratisnasional.com
483. iklangratisonline.com
484. iklangratisonline.net
485. iklangratispro.com.
486. iklangratiss.com
487. iklangratistop.com.
488. iklanhariini.com
489. iklanhebat.freehostia.com
490. iklanheboh.freehostia.com
491. iklanhemat.com
492. iklanhepi.co.cc
493. iklanhijau.com
494. iklanhit.com
495. iklanhoki.com
496. iklanhotel.com
497. iklanhouse.com.
498. iklaninaja.com
499. iklaninbox.com
500. iklanindonesia.co.cc
501. iklanindonesia.net
502. iklaninsaja.com
503. iklaninstan.com
504. iklaninstan.web44.net
505. iklaninvestasi.com
506. iklaninvestasi.info
507. iklanjago.cantingweb.com
508. iklanjagoan.com
509. iklanjambi.com
510. iklanjatim.com
511. iklanjawa.com
512. iklanjitu.net84.net
513. iklanjogja.com
514. iklanjoglo.com
515. iklanjoss.com
516. iklanjualbeli.info
517. iklanjuara.co.cc
518. iklanjumbo.com
519. iklankamu.com
520. iklankan.net
521. iklankartu.com
522. iklankecik.com
523. iklankediri.co.cc
524. iklankendari.com
525. iklankid.net
526. iklankita.web.id
527. iklankito.co.cc
528. iklankomersial.site40.net
529. iklankompas.com
530. iklankomputer.info
531. iklankotak.co.cc
532. iklankredit.com
533. iklanku-iklanmu.com
534. iklanku-online.com.
535. iklanku.asia
536. iklanku.idblog.biz
537. iklanku.net
538. iklanku.org
539. iklanku.web.id
540. iklankucing.co.cc
541. iklankugratis.com
542. iklankuning.com
543. iklanlaptop.com.
544. iklanlaris.freehostia.com
545. iklanlaris.info
546. iklanlaris.site50.net
547. iklanlaris.web.id
548. iklanlepas.com
549. iklanlover.com
550. iklanlowongan.com
551. iklanmajalengka.com
552. iklanmanado.info
553. iklanmandiri.com
554. iklanmania.net
555. iklanmanis.co.cc
556. iklanmarket.com
557. iklanmarketama.com
558. iklanmediagratis.com
559. iklanmerapi.com
560. iklanminigratis.com
561. iklanmlm.com
562. iklanmodal.co.cc
563. iklanmodel.com.
564. iklanmonster.com
565. iklanmujarab.co.cc
566. iklann.com
567. iklannasional.co.cc
568. iklannet.co.cc
569. iklannet.com
570. iklannetter.com
571. iklanngetop.com
572. iklanngetopfreehostia.com
573. iklannyaiklan.com
574. iklanoke.com
575. iklanonline.site88.net
576. iklanonline.web.id
577. iklanorganik.co.cc
578. iklanpadang.info
579. iklanpalangkaraya.com
580. iklanpalembang.info
581. iklanpalu.com
582. iklanpapua.info
583. iklanpartai.com.
584. iklanpasang.co.cc
585. iklanpatas.site90.net
586. iklanpekanbaru.com
587. iklanpeluangbisnis.com
588. iklanpeluangbisnisinternet.com
589. iklanperak.co.cc
590. iklanpercuma.net78.net
591. iklanpersia.co.cc
592. iklanpilihan.com
593. iklanplasma.net84.net
594. iklanplaza.com.
595. iklanponsel.info
596. iklanpontianak.com
597. iklanposkota.com
598. iklanposkota.net
599. iklanprestasi.co.cc
600. iklanprima.info
601. iklanprima.uni.cc
602. iklanprime.com
603. iklanproduk.net
604. iklanpromedia.com
605. iklanpromosi.com
606. iklanpromosiku.co.cc
607. iklanpulsa.info
608. iklanpurwakarta.co.cc
609. iklanpusat.com
610. iklanquest.co.cc
611. iklanrakyat.com
612. iklanraya.com
613. iklanrumah.biz
614. iklansakti.com
615. iklansamarinda.com
616. iklansatu.com
617. iklansaya.com
618. iklansby.co.cc
619. iklansby.co.cc.
620. iklansebar.com
621. iklansemarang.info
622. iklanseo.com
623. iklansesat.co.cc
624. iklansibos.com
625. iklansilver.com
626. iklansindo.com
627. iklansindo.net
628. iklansite.com
629. iklansleman.com
630. iklansmstop.com
631. iklansobat.co.cc
632. iklansolusi.co.cc
633. iklanspace.com
634. iklanspesial.comuf.com
635. iklanster.co.cc
636. iklansukasuka.com
637. iklansukses.com
638. iklansuper.freehostia.com
639. iklansupergratis.com
640. iklansuperior.com
641. iklansurya.site90.com
642. iklantanpadaftar.com
643. iklantehobeng.co.cc
644. iklanteks.com
645. iklantelevisi.com
646. iklantepian.com
647. iklanterpopuler.com
648. iklantext.co.cc
649. iklantop.bisnis-instant.com
650. iklantop.net
651. iklantoptea.com
652. iklantotal.com
653. iklantourmurah.com
654. iklanuntung.com
655. iklanwisatamurah.com
656. iklanwisataspa.com
657. iklanyahoo.com
658. iklanyuk.com
659. iklanz.com
660. ilmu-ads.co.cc
661. ilmuiklan.co.cc
662. indah-iklan.co.cc
663. indexhp.com
664. indexiklan.com
665. indieoffset.com
666. indodirectory.net
667. indofreeads.com
668. indogateway.co.cc
669. indoiklan.net
670. indoiklan.net63.net
671. indopromoraya.com
672. indospotiklan.com
673. indotopiklan.com
674. indowebiklan.com
675. infomedia.net23.net
676. infomlm.freehostia.com
677. infopartai.com
678. infopeluangusaha.com
679. inforealita.com
680. informasi2009.com
681. inihari.com
682. instaniklan.com
683. investasibisnis.info
684. isuiklan.co.cc
685. jabar.nkri.biz
686. jadiiklan.co.cc
687. jaenal-asrori.co.cc
688. jagadiklan.co.cc
689. jagadjembar.com
690. jagopromosi.com
691. jagurdug.co.cc
692. jahiliklan.co.cc
693. jakpromo.com
694. janjiiklan.co.cc
695. jauhiklan.co.cc
696. javaiklan.co.cc
697. javaiklan.com
698. jawa.nkri.biz
699. jawabiklan.co.cc
700. jegiklan.com
701. jeraiklan.co.cc
702. jingkrak.com
703. jiniklan.co.cc
704. jitu.iklanganas.com
705. jituiklan.com
706. jogjatugu.com
707. jogya.info
708. jorokiklan.co.cc
709. jualan-onalimantan.nkri.biz
720. kaliombo.co.cc
721. kampoengiklan.com
722. kandat.line.com
710. jualcepat.net
711. juaraiklan.co.cc
712. juruiklan.co.cc
713. jurusiklan.co.cc
714. kabarkabur.co.cc
715. kacangkulit.co.cc
716. kacapiring.com
717. kafeasia.net
718. kalibagi.co.cc
719. kco.cc
723. karya.info
724. kasihiklan.com
725. kawedusan.co.cc
726. kecemburuan.co.cc
727. kediriads.co.cc
728. kediricity.co.cc
729. kedokiklan.co.cc
730. kepung.co.cc
731. ketami.co.cc
732. kingiklan.co.cc
733. kisahads.co.cc
734. klanderan.co.cc
735. klickyes.com
736. klikiklan.net
737. klikiklan24.co.cc
738. kliklak.co.cc
739. kolamiklan.com
740. komatitik.co.cc
741. kompasiana.co.cc
742. kosjakarta.com
743. kostbandung.info
744. kota-kota.co.cc
745. kota-tahu.co.cc
746. kriminalitas.info
747. ktpiklan.co.cc
748. kulikaya.co.cc
749. kulitkacang.co.cc
750. kutukutukutu.co.cc
751. ladangiklan.com
752. lamaiklan.co.cc
753. lamaniklan.com
754. lapakiklanku.co.cc
755. lari-iklan.co.cc
756. larisabis.com
757. larismanis.web.id
758. lautaniklan.co.cc
759. layananiklan.com
760. lidahiklan.co.cc
761. limajuta.co.cc
762. lingkunganhidup.info
763. loji-ads.com
764. loji-classified.com
765. loji-loji.com
766. loji-sindang.com
767. lokeriklan.com
768. loketiklan.co.cc
769. lombok.nkri.biz
770. lupaiklan.co.cc
771. lurahiklan.co.cc
772. luxoris.co.cc
773. machineiklan.com
774. makalangan.co.cc
775. makasar.info
776. malangiklan.com
777. malangnews.com
778. malhobby.co.cc
779. malliklan.co.cc
780. maluku.nkri.biz
781. manasuka.com
782. manfaat.info
783. manisiklan.co.cc
784. mantaniklan.co.cc
785. mantaph.co.cc
786. mantep.com
787. maripromosi.com
788. marketiklan.com
789. marketku.co.cc
790. master-iklan.com
791. mata-iklan.co.cc
792. mauiklan.co.cc
793. mauiklangratis.com
794. media-gratis.com
795. media-iklan.net
796. mediabatam.co.cc
797. mediabekasi.co.cc
798. mediaborneo.com
799. mediaiklan.co.id
800. mediaiklanpapua.com
801. mediajabar.co.cc
802. mediakediri.co.cc
803. mediapapua.co.cc
804. mediapromosi.co.id
805. mediapromosigratis.co.cc
806. mediariau.co.cc
807. mediasitus.com
808. mediasulsel.co.cc
809. mediasumut.co.cc
810. mediasumut.com
811. megaiklan.freehostia.com
812. milikiklan.co.cc
813. mimbar-opini.com.
814. minyakgas.info
815. modusiklan.com
816. moncrot.com
817. motoriklan.com
818. mujanxp.com
819. murihiklan.co.cc
820. my-iklan.com
821. myiklanbaris.co.cc
822. mymediaiklan.co.cc
823. namaiklan.co.cc
824. nasaiklan.co.cc
825. nasiklan.co.cc
826. nebengiklan.com
827. nexianberry.co.cc
828. ngadirejo.co.cc
829. ngadisimo.co.cc
830. ngampal.co.cc
831. ngariklan.co.cc
832. ngiklanin.com
833. ngilani.co.cc
834. ngletih.co.cc
835. ngronggo.co.cc
836. noregisterads.com
837. numpangiklan.com
838. numpanglewat.com
839. nusacendanabiz.com
840. nusatenggaranews.com
841. obraliklan.com
842. okebiz.com
843. okebiz.net63.net
844. okepromo.com
845. okezones.site50.net
846. oki-rambe.co.cc
847. onlinestorespostfreeads.com
848. opsir.co.cc
849. optra11.co.cc
850. outlet-bisnis.com
851. p-iklan.co.cc
852. pakelan.co.cc
853. paketbisnis.web.id
854. pakunden.co.cc
855. palingoke.co.cc
856. palu.promo.web.id
857. pameraniklan.com
858. pameriklan.com
859. panas-iklan.co.cc
860. pantaiprigi.co.cc
861. papan-iklan.com
862. papua.nkri.biz
863. papuabiz.com
864. parapatan.co.cc
865. pareads.co.cc
866. partaiiklan.co.cc
867. pasang-iklan.com
868. pasang-iklan.net
869. pasangdisini.co.cc
870. pasangiklan-gratis.com
871. pasangiklanbaris.com
872. pasangiklanbarisgratis.info
873. pasangiklangratis.com
874. pasangiklangratis.net
875. pasangiklangratis.us
876. pasangiklangratisonline.com
877. pasangiklanku.co.cc
878. pasangiklanku.com
879. pasangiklanmu.co.cc
880. pasarbaris.co.cc
881. pasarbaris.com
882. pasargembong.com
883. pasargratis.com
884. pasarhosting.pa.funpic.org
885. pasariklanbaris.com
886. pasariklangratis.com
887. patapono.co.cc
888. peluang-usaha.net.
889. peluangbeasiswa.com
890. peluangbisnis.biz
891. pen1sland.co.cc
892. pentingiklan.co.cc
893. perlente.co.cc
894. pertamaxi.co.cc
895. pesaniklan.com
896. pesonaiklan.com
897. petamati.co.cc
898. petralink.co.cc
899. pipeline.890m.com
900. pitoyo.com.
901. planetiklan.com
902. plazapromo.co.cc
903. plazapromosi.co.cc
904. plemahan.co.cc
905. plosoklaten.co.cc
906. pluginprofitsitesite.com
907. plus-ads.co.cc
908. pocanan.co.cc
909. pohsarang.co.cc
910. poiniklan.co.cc
911. pojokiklanbaris.com
912. pojokportal.co.cc
913. polisiklan.co.cc
914. pondasi-iklan.co.cc
915. porosaceh.co.cc
916. porosbarat.co.cc
917. porosbatam.co.cc
918. porosblitar.co.cc
919. porosjabar.co.cc
920. porosjakarta.co.cc
921. porosjateng.co.cc
922. porosjember.co.cc
923. porosjogja.co.cc
924. porosjombang.co.cc
925. poroskediri.co.cc
926. porosmadiun.co.cc
927. porosmalang.co.cc
928. porosmedia.co.cc
929. porosriau.co.cc
930. porossolo.co.cc
931. porossumut.co.cc
932. porostimur.co.cc
933. portal.l3voucher.com
934. portal.pelbis.com.
935. potongin.co.cc
936. pr.idblog.com
937. pracimantoro.wonogiri.org
938. produkiklan.com
939. produkonline.com
940. promoanda.com
941. promobaris.com
942. promohemat.com
943. promoiklan.co.cc
944. promoku.com.
945. promolaris.com
946. promomlm.net84.net
947. promopercuma.co.cc
948. promoplasa.co.cc
949. promosi-iklan.com
950. promosi-iklan.net
951. promosi-indonesia.com
952. promosi.cantingweb.com
953. promosi.info
954. promosibisnis.com
955. promosigratis.com
956. promosiiklan.com
957. promosiklan.com
958. promosinet.com
959. propertitop.com
960. propertybanks.com
961. publish.web.id
962. purwokerto-iklan-baris.com
963. pusatbisnisiklan.com
964. pusatiklan.co.id
965. pusatiklan.com
966. pusatiklan.web.id
967. pusatiklanbaris.com
968. pusatmediaiklan.co.cc
969. pusatpromo.com
970. pusatpromosi.net
971. pusatpromosionline.com
972. putariklan.co.cc
973. qsah.co.cc
974. queenadv.com
975. radaraceh.co.cc
976. radarbali.co.cc
977. radarbalikpapan.co.cc
978. radarbanten.co.cc
979. radarbanyuwangi.co.cc
980. radarbarat.co.cc
981. radarbatam.co.cc
982. radarbekasi.co.cc
983. radarblitar.co.cc
984. radarbogor.co.cc
985. radarbojonegoro.co.cc
986. radardenpasar.co.cc
987. radargresik.co.cc
988. radarjabar.co.cc
989. radarjakarta.co.cc
990. radarjambi.co.cc
991. radarjateng.co.cc
992. radarjatim.co.cc
993. radarjember.co.cc
994. radarjombang.co.cc
995. radarkalbar.co.cc
996. radarkaltim.co.cc
997. radarkediri.co.cc
998. radarlamongan.co.cc
999. radarlombok.co.cc
1000. radarmadiun.co.cc
1001. radarmadura.co.cc
1002. radarmagelang.co.cc
1003. radarmakassar.co.cc
1004. radarmanado.co.cc
1005. radarmedan.co.cc
1006. radarnganjuk.co.cc
1007. radarpapua.co.cc
1008. radarprobolinggo.co.cc
1009. radarriau.co.cc
1010. radarsemarang.co.cc
1011. radarsidoarjo.co.cc
1012. radarsleman.co.cc
1013. radarsolo.co.cc
1014. radarsumenep.co.cc
1015. radarsumsel.co.cc
1016. radarsumut.co.cc
1017. radarsurabaya.co.cc
1018. radartangerang.co.cc
1019. radartuban.co.cc
1020. radartulungagung.co.cc
1021. radarwonogiri.co.cc
1022. radaryogya.co.cc
1023. radioiklan.co.cc
1024. rajaiklan.freehostia.com
1025. rajaiklanmaya.com
1026. rampas.co.cc
1027. rancakole.co.cc
1028. ratuiklan.freehostia.com
1029. redaksiiklan.com
1030. relasiads.co.cc
1031. republikiklan.com
1032. revolosi-iklan.co.cc
1033. ringinanom.co.cc
1034. riski-wafa-nabila.co.cc
1035. rodaiklan.com
1036. salesgratis.com
1037. salesiklan.co.cc
1038. sampahiklan.co.cc
1039. sampepuas.com
1040. samudraiklan.com
1041. sanglah.com
1042. sariiklan.com
1043. saruiklan.co.cc
1044. satpamiklan.co.cc
1045. satulink.com
1046. sayangiklan.co.cc
1047. sayuriklan.co.cc
1048. sby.promo.web.id
1049. searchiklan.com
1050. sebar-iklan.com
1051. sejarahiklan.co.cc
1052. selogiri.wonogiri.org
1053. semambung.co.cc
1054. semarangcity.net
1055. semuabarang.com
1056. sentrabisnis.net
1057. sentraiklan.co.cc
1058. sentraiklan.net
1059. sentrapromosi.com
1060. sentrarumah.com
1061. seramiklan.co.cc
1062. serbaiklan.com
1063. serbaoke.co.cc
1064. serbapromo.com
1065. serulink.site90.com
1066. setaniklan.co.cc
1067. setonogedong.co.cc
1068. setonopande.co.cc
1069. sewajual.com
1070. sexiklan.com
1071. shopiklan.co.cc
1072. shopiklan.com
1073. shoppingklik.co.cc
1074. siapiklan.co.cc
1075. singonegaran.co.cc
1076. situsindonesia.biz
1077. situsindonesia.info
1078. situskediri.co.cc
1079. situsmedan.com
1080. situsportal.com
1081. smart-iklan.com
1082. smasabaya.com
1083. smsiklanbaris.com
1084. sobatiklan.co.cc
1085. software-tech-solutions.com
1086. solusta.com
1087. sosialbudaya.info
1088. space-iklan.com
1089. spamiklan.co.cc
1090. spiklan.co.cc
1091. spotiklan.com
1092. spyonads.net
1093. stressiklan.co.cc
1094. suarakediri.co.cc
1095. submitforall.com
1096. submitfull.com
1097. sufi-tulen.co.cc
1098. sukagratis.com
1099. sukaiklan.co.cc
1100. sukapasang.co.cc
1101. sukorame.co.cc
1102. sulawesi.nkri.biz
1103. sumatera.nkri.biz
1104. sumber-iklan.co.cc
1105. super-iklan.com
1106. superiklangratis.com
1107. superiklantop.com
1108. superjitu.co.cc
1109. supplypromo.com
1110. surgapromo.com
1111. surya-ads.co.cc
1112. suryaiklan.com
1113. suryanto-bar.co.cc
1114. suryapromo.net
1115. swaiklan.com
1116. syair-iklan.co.cc
1117. syairiklan.co.cc
1118. tagiklan.com
1119. tahuiklan.co.cc
1120. tahun.info
1121. tahuniklan.co.cc
1122. tamanan.co.cc
1123. tamaniklan.net
1124. tampurejo.co.cc
1125. tandukiklan.co.cc
1126. tanjakan.co.cc
1127. tempatiklangratis.co.cc
1128. tempatpromo.com
1129. tengah.nkri.biz
1130. tentangkota.com
1131. tentangtempat.com
1132. tepus.co.cc
1133. the-freeads.com
1134. thesubmissionzone.com
1135. timur.nkri.biz
1136. tinalan.co.cc
1137. tipsiklan.com
1138. tirtoyoso.co.cc
1139. tirukidul.co.cc
1140. tirulor.co.cc
1141. tiviklan.co.cc
1142. tokopupuk.com
1143. topulsa.com
1144. tosaren.co.cc
1145. toserbaiklan.com
1146. totalbisnis.co.cc
1147. totaliklan.com
1148. towoiklan.com
1149. tradisional.info
1150. trendiklan.com
1151. trikiklan.com
1152. trubus-online.co.id
1153. tujuaniklan.co.cc
1154. tulangan.com
1155. tulisiklan.co.cc
1156. uakeh.com
1157. ujungpandang.info
1158. ukuriklan.co.cc
1159. untukiklan.com
1160. upahiklan.co.cc
1161. update-ads.co.cc
1162. updateiklan.com
1163. useriklan.co.cc
1164. usuliklan.co.cc
1165. valasiklan.co.cc
1166. vampirads.co.cc
1167. vipiklan.co.cc
1168. viralbisnis.co.cc
1169. virus-iklan.com
1170. volivo.co.cc
1171. waduhiklan.co.cc
1172. wahabbi.co.cc
1173. waoiklan.com
1174. warkopiklan.co.cc
1175. web-indonesia.com
1176. webiklan.com.
1177. webiklanku.co.cc
1178. webinfo-ku.co.cc
1179. webjualbeli.com
1180. weblogiklan.com
1181. winda-rulistiana.co.cc
1182. wokehe.co.cc
1183. wonogiri.org
1184. xangaid.co.cc
1185. xclmedia.com
1186. xenxen.co.cc
1187. yakiniklan.co.cc
1188. yangiklan.co.cc
1189. yellowpage.net23.net
1190. yobotoi.co.cc
1191. yudiiklan.com
1192. yukyakyuk.co.cc
1193. zainiiklan.co.cc
1194. zariklik.co.cc
1195. zonapromosi.com
1196. zooroo.co.cc

* http://promoanda.com
* http://iklan-cyber.com
* http://gratispasang.com
* http://smsiklanbaris.com
* http://iklanbisnisindonesia.com
* http://iklansmstop.com
* http://domainiklan.com
* http://forumiklanbaris.com
* http://iklansuperior.com
* http://buzzadssite.com
* http://beasiswabisnisinternasional.com
* http://belajarforexindo.com
* http://buatwebsitemudah.com
* http://iklanbarisinternetgratis.com
* http://iklanbisnisforex.com
* http://iklanbisnisonline.com
* http://iklancms.com
* http://iklanpeluangbisnis.com
* http://iklanpeluangbisnisinternet.com
* http://peluangbeasiswa.com
* http://kirimiklangratis.com
* http://iklanhotel.com
* http://iklantourmurah.com
* http://supplypromo.com
* http://iklanwisatamurah.com
* http://promohemat.com
* http://searchiklan.com
* http://waoiklan.com
* http://iklanvoucher.com


* http://tempatpromo.com
* http://pameraniklan.com
* http://pasariklangratis.com
* http://pameriklan.com
* http://bursaiklanbaris.com
* http://iklanfree.net
* http://numpanglewat.com
* http://pasariklanbaris.com
* http://pusatiklan.com
* http://promobisnis.com
* http://pusatbisnisiklan.com
* http://pusatpromosionline.com
* http://freeiklanbaris.com
* http://mediaiklan.co.id
* http://mediapromosi.co.id
* http://kampoengiklan.com
* http://iklanbariss.com
* http://iklantotal.com
* http://planetiklan.com
* http://redaksiiklan.com
* http://totaliklan.com
* http://pusatiklan.co.id
* http://pusatiklan.web.id
* http://iklanlaris.web.id
* http://tempatiklan.com
* http://iklan.mobi
* http://0nlinetraders.com
* http://bonek.info
* http://casciscus.info
* http://dagang.info
* http://jualbeliweb.com
* http://kakilima.info
* http://kuskas.info
* http://jualbeliwebsite.com
* http://makelar.info
* http://msnbuy.com
* http://kuskas.net
* http://nyicil.info
* http://ruko.biz
* http://virtusale.net
* http://nyicil.net
* http://warteg.info
* http://warung.biz
* http://warungpadang.info
* http://lelangmurah.com
* http://shoppingplasa.com
* http://oyvp.com
* http://marketstreetpub.net
* http://bisnis4money.com
* http://iklanbebas.net
* http://iklanlaris.org
* http://tempatiklan.info
* http://bursaiklan.org
* http://bursaiklanbaris.info
* http://iklanbisnis.org
* http://iklantop.info
* http://topiklan.info
* http://topiklanbaris.com
* http://iklanterbaru.info
* http://iklanok.info
* http://infoiklan.info
* http://iklanbaru.net
* http://iklanlaku.info

* http://superiklantop.com
* http://tagiklan.com
* http://iklanmandiri.com
* http://gratispromo.com
* http://formulaiklan.com
* http://trendiklan.com
* http://the-freeads.com
* http://iklangratistop.com
* http://freeads-iklan.com
* http://informasi2009.com
* http://submitfull.com
* http://pesonaiklan.com
* http://sariklan.com
* http://promosiklan.com
* http://iklansakti.com
* http://webjualbeli.com
* http://iklanseo.com
* http://motoriklan.com
* http://iklan.tipsntrik.com
* http://iklansebar.com
* http://iklankredit.com
* http://hargabekas.com
* http://barisaniklan.com
* http://cpns2009.com
* http://abadiklan.com
* http://benangmerah.com
* http://iklanmodel.com
* http://iklanpartai.com
* http://klickyes.com
* http://anadvertorial.com
* http://iklanebook.com
* http://disinigratis.com
* http://iklanyahoo.com
* http://propertitop.com
* http://promosinet.com
* http://forexpose.com
* http://kirimiklangratis.com
* http://iklanwisataspa.com
* http://maripromosi.com
* http://adsrelease.com
* http://serbapromo.com
* http://salesgratis.com
* http://iklanbarismandiri.com

* http://ads.hermawan.net
* http://iklan-iklan.com
* http://iklanSilver.com
* http://triklan.com
* http://iklanGold.com
* http://iklanAd.com
* http://SExIKLAN.com
* http://iklanku-iklanmu.com
* http://indoFreeAds.com
* http://iklanGoogle.com
* http://iklanPrime.com
* http://iklan.PlusBerita.com
* http://EntryAd.com
* http://iklanGratis.us
* http://FreeAds.web.id
* http://iklan.terpopuler.com
* http://ADIndonesia.com
* http://Iklan-BarisGratis.com
* http://Forum-Iklan.com
* http://Media-Gratis.com
* http://1st-iklan.com
* http://Gratis-Iklan-Baris.com
* http://iklanku.net
* http://submitforall.com
* http://daniklan.com
* http://antariklan.com
* http://iklanasional.com
* http://iklan-super.com
* http://indexiklan.com
* http://iklan2009.com
* http://iklanpress.com
* http://classified.web.id
* http://smart-iklan.com
* http://inihari.com
* http://aslibekas.com
* http://caragratis.com
* http://topulsa.com
* http://iklanbaristop.com
* http://updateiklan.com
* http://mobil-2nd.com
* http://rajaiklanmaya.com
* http://banksoalujian.com
* http://queenadv.com
* http://jagadjembar.com
* http://bebekcuex.com
* http://software-tech-solutions.com
* http://superiklangratis.com
* http://butiklan.com
* http://indexhp.com
* http://www.sentrapromosi.com
* http://kirimiklangratis.com
* http://sukagratis.com
* http://duniaiklangratis.com
* http://cheapiklan.com
* http://bolehpromo.com
* http://numpangiklan.com
* http://nebengiklan.com
* http://obraliklan.com
* http://okepromo.com
* http://surgapromo.com
* http://kasihiklan.com
* http://iklanhemat.com
* http://iklanonlinegratis.com
* http://iklanbisnispro.com

Silahkan menambahkan jika masih ada yang belum terlist daftar Iklan Baris Gratis.
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :