Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Thursday, December 30, 2010

Evaluasikan Bisnis 2010, Bomingkan 2011

0 comments
Evaluasikan Bisnis 2010, Bomingkan 2011.
Akhir tahun 2010 telah tiba, pertanda kita telah jauh mengarungi waktu bukan? Pun untuk bisnis anda, pasti ada khabar yang baik dan yang buruk juga. Jangan kuatir jika semua itu telah menimpa setiap kita yang punya bisnis. Khabar apapun yang telah menimpa, mari kita jadikan pelajaran berharga yang bisa mendongkrak kemajuan bisnis kita di tahun 2011 ini.

Bisnis sayapun juga begitu ada sebagian yang lancar dan ada pula yang tersendat. Tapi dengan kepekaan yang selalu terasah maka kendala apapun ku anggap sebagai warna dalam bagian bisnis ini. Dengan begitu evaluasi harus terus berjalan, untuk membangun lagi kegagalan kegagalan yang pernah ada. (ref : peluang bisnis)

Tahun baru 2011 sudah didepan mata. Sebelumnya saya ucapkan kepada semuanya saja "Selamat Tahun Baru, Semoga ditahun 2011 kita semakin mendapatkan keberuntungan yang lebih besar lagi. Dan semoga dijauhkan dari segala kendala yang membuat rumit bisnis kita" Aminnn.

Begitu prakata tahun baru 2011 jika punya pengalaman apapun di tahun 2010 yang lalu bisa anda sharingkan di sini.

Bravo semuanya !!!

Next >


Baca Selengkapnya...

Wednesday, December 22, 2010

Peluang Bisnis Jamur

0 comments
Peluang Bisnis Jamur memang sangat menggiurkan keuntungannya. Walau tidak sedikit para petani jamur banyak yang gulung tikar. Kenapa mereka gulung tikar? Dan Kenapa mereka juga banyak yang sukses membudidayakan Tanaman Jamur ini? Lihat saja kisah seorang Kaiman Mantan Preman Sukses lantaran budidaya Bisnis Jamur ini.

Budidaya Jamur
Dari analisa saya banyak yang gagal itu karena beberapa faktor di antaranya :
1. Kendala Permodalan. Tidak menyesuaikan permodalan yang ada. Walau modal sangat relatif tapi kita bisa menyesuaikan bahwa kita cocok dengan yang mana sub bisnisnya. Contoh: Kalau modal pas pasan ya cukup usaha budidaya dengan membeli baglog jamur F3 yang siap tanam. Baca dulu : Peluang Usaha Jamur (bag.1). Dan banyak yang kesulitan untuk mendapatkan kredit lunak untuk mengembangkan usahanya. Jadi karena begitu-begitu aja maka banyak yang bosan.

2. Kendala Pemasaran. Baca Pemasaran Jitu.

3. Kendala ilmu pengetahuan tentang jamur sendiri.

4. Kendala penyakit dan penanggulangannya merasa kesulitan.

Dan mereka yang Sukses biasanya mampu bertahan minimal 2 tahun dengan jatuh bangun membangun bisnis jamur, hal ini dialami juga oleh Kaiman seorang pengusaha sukses jamur berasal dari Pasuruan. Sekarang harga jamur siap dimasak per kilogram Rp 10.000 - sampai Rp.12.000,- Kaiman sekarang mampu mengantongi laba bersih sekitar Rp.2.5 juta perbulan.
Sumber : voila.web.id.

Bagi mereka yang sukses biasanya juga diawal banyak mengalami kendala juga, bukannya langsung mulus begitu saja untuk meraih sukses. Lantaran mereka bisa menyelesaikan masalah masalah bisnis jamurnya dengan sabar dan selalu membuat gebrakan pemasaran yang jitu maka mereka akhirnya sukses juga membudidayakan jamur Tiram, Atau jamur-jamur lainnya seperti Jamur Kuping, Jamur Merang dan sebagainya. Ternyata sekarang sudah mulai ramai penggemar budidaya jamur ini.

Salam Sukses untuk pengusaha jamur.

Baca Selengkapnya...

Monday, December 20, 2010

Marketing Jitu Untuk Produk Affiliasi

1 comments
Marketing Jitu Untuk Produk Affiliasi Mau Tau Tipsnya apa saja? Memang memasarkan di dunia maya tidaklah semudah dengan apa yang kita bayangkan. Terkadang lebih mudah memasarkan di dunia offline. Karena kita langsung bisa melihat barangnya. Nah kelemahan-kelemahan itulah yang perlu dibungkus dalam pemasaran Bisnis Online. Misalkan dengan memberikan garansi yang lama atau life time dalam produk tersebut.

Nah Pemasaran Jitu atas Produk Affiliasi tersebut sebaiknya diperhatikan hal-hal berikut:
1. Siapkan strategi penjualan baik melalui Offline maupun Online.
2. Anda bisa memberikan bonus apa saja yang dirasa bermanfaat bagi kustomer anda.
3. Lakukan sesuatu yang beda. Jika tampilan situs atau sales letternya itu-itu saja maka pengunjung juga akan merasa bosan melihat situs tersebut.
4. Lakukan penjelasan secara testimoni menurut pengalaman pribadi anda atas bisnis affiliasi yang anda terjuni tersebut. Jika anda bisa menjual maka anda bisa cerita strategi apa yang anda terapkan tersebut.
5. Modifikasilah tampilan web anda yang untuk promosi produk affiliasi tersebut agar terlihat unik.
6. Selalu mereview keunggulan produk affiliasi tersebut. Jika anda memahami benar keuntungan jika membeli produk tersebut maka kemungkinan bisa manarik kustomer akan semakin mudah.

Anda punya pengalaman lain silahkan share.
Baca Selengkapnya...

Sunday, December 19, 2010

Usaha Yang Mudah Itu Banyak

0 comments
Usaha Yang Mudah Itu Banyak. Kalau usaha yang mudah itu banyak kenapa masih banyak pengangguran ya.,. Banyak orang mau memulai usaha terlalu banyak pertimbangan, lalu karena memikirkan banyak resiko malah banyak yang mengurungkan niatnya tersebut. Padahal kalau mau usaha itu banyak sekali jenisnya. Tinggal kita mau action apa tidak itu saja.

Kelemahan SDM yang lulus sarjana yang pada menganggur adalah mereka tidak siap kerja berwirausaha. Karena di kampus tidak memberdayakan materi kuliah dengan pekerjaan-pekerjaan yang siap pakai, bisa dipasarkan dilapangan, dan bisa untuk wiraswasta sendiri dirumah. Kelihatan sekali lulusan sarjana pada berharap banyak untuk menjadi pekerja kantoran atau PNS. Dan sedikit sekali yang menyiapkan dirinya untuk mampu berwirausaha sendiri. Nah Coba fikirkan jika para sarjana tersebut mampu berwirausaha sendiri, mereka akan mampu mengurangi pengangguran juga bukan?

Lalu apa tipsnya supaya bisa cepat punya usaha sendiri.
1. Gali bakat dan potensi anda. Berwirausahalah sesuai bakat dan kemampuan anda. Jangan memaksakan berwirausaha dengan hal yang baru dan anda tidak memahaminya.

2. Cari Mentor pebisnis yang terpercaya dan bisa membimbing anda jika mengalami kesulitan yang berarti.

3. Cari usaha yang modalnya sesuai dengan kemampuan kantong anda.

4. Jangan pikirkan kesulitannya terlalu njlimet (rumit) sehingga anda bisa menganggapnya mudah saja. Sesuatu jika dibenak kita mudah, maka akan mudah juga menjalaninya.

5. Learning by doing, dengan banyak aktion maka anda akan menemukan banyak pelajaran sehingga menemukan juga troubleshooting yang mantap karena anda langsung praktek. Bukankah praktek jauh lebih baik dari pada teori ? walaupun teori juga penting untuk landasan kita berpraktek. Ingan orang yang sukses menjadi pebisnis kebanyakan bukan lulusan dari perguruan tinggi. Bahkan banyak dari mereka yang tidak lulus SDpun bisa jadi penguaha sukses.

Baca Selengkapnya...

Sunday, December 12, 2010

Review Toko Online Termurah

1 comments
Toko TermurahReview Toko Online Termurah. Hanya memang namanya tokotermurah.co.cc . Apakah benar-benar toko termurah? Murah dan tidaknya silahkan memberikan penilaian sendiri dan langsung saja kunjungi Toko Online -nya.

Ini bukanlah Toko Online singgle page. Sebenarnya situs toko Online ini adalah situs periklanan online yang mana konsep di dalamnya memuat berbagai informasi Toko Online yang banyak dijumpai disana.

Asyiknya bergabung di situs Toko Online ini adalah : memberikan kebebasan kepada member dan pembaca semua untuk bergabung bisa beriklan apa saja. Atau bisa memberikan kritik saran atau bahkan ada yang sedang mencari Lowongan Pekerjaan bisa saja. Tinggal memberikan artikelnya di kolom komentar nanti oleh admin bisa diupload ke halaman artikel.

Dan Jika sudah dimuat bisa dihapus juga iklan yang sudah expired tinggal konfirmasi ulang saja.
Silahkan dikunjungi juga ya situs toko online di sono. Siapa tau ada inspirasi untuk peluang bisnis yang baru bisa ditemukan disana.

Selamat bergabung disitus Toko Online. Informasi mengenai Toko Online akan selalu terupdate di sana.

Baca juga:

Baca Selengkapnya...

Show and Hide

0 comments
Show and Hide.
Ini hanya sebuah pembelajaran untuk menampilkan atau menyembunyikan artikel dan Foto dalam suatu posting. Coba lihat ya,...









Scholarships


ISI KONTEN ANDA






Tinggal mengganti atau dibiarkan saja Keterangan Tombol Show tersebut.
Kalau bisa ganti tulisan Show dengan kata yang sesuai dengan yang disembunyikan tersebut.

Show and Hide Button.
Hal tersebut adalah belajar ngeblog saja. Dan sarana testing code, ternyata berfungsi normal.
Baca Selengkapnya...

Friday, December 10, 2010

Telkom Speedy Trouble | Settup Modem Speedy

0 comments
Telkom Speedy Trouble | Settup Modem Speedy. Ada masalah apa tahu tahu putus internetku ini ? Hal itulah yang dikeluhkan tetangga sebelah rumah saya. Lalu ia curhat ke saya dan minta tolong, barang kali saja saya bisa menangani masalah tersebut. Sebenarnya solusinya cukup mudah si,... datangi aja ke Tekom center disitu kan ada fasilitasnya gratis kita mau ngeluhkan apa saja sepetur produk Telkom. Apalagi cuma masalah dial up yang tau-tau error begitu, cukup mudah saya kira solusinya.

Setelah saya tanyakan kenapa ga dibawa ke Telkom saja? Sebenarnya hari sebelumnya itu mereka pemilik laptop itu sudah mendatangkan pegawai telkom, anehnya pegawainya telkom yang datang ke rumah tersebut cuma mengecek modemnya saja katanya modemnya normal,.. Loh kenapa pegawainya tersebut gak ngecek setting di laptopnya langsung kok cuma ngecek modemnya saja. Lah laptopnya saya lihat gak ada masalah si, tapi kenapa pegawai telkom yang datang tidak langsung mengecek settup antara modem Telkom Speedy dengan Laptopnya langsung?

Anggapan saya mungkin saja wawasan si pengawai tersebut masih dangkal, atau merasa tidak tau dengan alasan apa juga tidak jelas. Kalau saya lihat mungkin karena password dan username speedy itu yang tidak diketahui mungkin ya. Karena settup speedy memang lain dengan settup telkomnet instan.

Solusinya jika hilang password dalam speedy tersebut coba saja datang ke kantor telkom untuk mengetahui username dan paswordnya dan minta settupkan sekalian dial up modem DSL tersebut.

Nah inilah beberapa pertanyaan lain seputar Telkom Speedy. Beberapa pertanyaan yang ada di Yahoo.com serta jawaban dari masing masing pertanyaan tersebut juta tersedia.

Tanya tentang TelkomNet Instan?
Aku di rumah pakai speedy nih...
Tapi aku juga ingin tahu dan coba2 TelkomNet Instan. Emang gimana sih cara setting TelkomNet Instan.

Apakah cara masang kabel2nya sama dengan speedy. Maksudnya apa cara masang pakai modemnya sama, terus pakai splitter, dll...

Gimana kalau dah pakai speedy, apa cuma tinggal setting telkomnet instan langsung bisa connect. terus pembayarannya lewat mana.

-Setting telkomnet Instan-
Dial : 080989999
User name : telkomnet@instan
Password : telkom
Tarif : Rp 165,-/menit (termasuk pulsa telepon+ Internet)
Kecepatan : 56 Kbps (V.90)

*pemasangan kabel telpon dengan modem komputer analog.
Beda dgn speedy. telkomnet@instan tdk membutuhkan splitter dan modem adsl tetapi membutuhkan modem 56k (modem analog).
caranya: ambil line telpon trus plug and connect di modem 56k.

Membuat Setingan Dialup nya:
Control panel -> New Connection Wizard -> Connect to the internet -> Setup My Connection Manually -> Connect using dialup modem -> ketik ISP name (terserah) -> Phone number isi dgn 080989999 -> Username = telkomnet@instan -> Password = telkom -> Confirm password = telkom.

*Jika sudah memakai Telkom speedy tetap bisa tetapi tagihan akan dimasukkan ke rekening telpon. karena tagihan speedy dan telkomnet instan beda, speedy dgn abudemen main tdk main tetep bayar sedangkan telkomnet instan tdk tarif bisa dilihat diatas.

Atau lihat sumbernya di:
http://www.telkom.net/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=48
dan
http://www.telkom.co.id/produk-layanan/personal/internet/speedy.html

Dial up setting for GSM and CDMA pada OS Windows :
Dial up setting for GSM and CDMA pada OS Windows

A. GSM

1. Telkomsel Flash, Halo/Simpati/As (time-based)
Dial Up Number : *99***1#
User Name :
Password :
Access Point : FLASH
Extra Setting : at+cgdcont=1,”IP”,”flash”
2. Telkomsel GPRS, Halo/Simpati/As (quota-based)
Dial Up Number : *99***1#
User Name : wap
Password : wap123
Access Point : TELKOMSEL
Extra Setting : at+cgdcont=1,”IP”,”internet”
3. Indosat, Matrix (quota-based)
Dial Up Number : *99***1#
User Name :
Password :
Access Point : www.satelindogprs.com
Extra Setting : at+cgdcont=1,”IP”,”www.satelindogprs.com”
4. Indosat, IM3 (quota-based)
Dial Up Number : *99***1#
User Name : gprs
Password : im3
Access Point : www.indosat-m3.net
Extra Setting : at+cgdcont=1,”IP”,”www.indosat-m3.net”
5. Indosat, IM3 (time-based)
Dial Up Number : *99***1#
User Name : indosat@durasi
Password : indosat@durasi
Access Point : www.indosat-m3.net
Extra Setting : at+cgdcont=1,”IP”,”www.indosat-m3.net”
6. Axis (quota-based)
Dial Up Number : *99***1#
User Name : axis
Password : 123456
Access Point : AXIS
Extra Setting : at+cgdcont=1,”IP”,”axis”
7. XL – Xplor/Bebas/Jempol (perhitungan berdasarkan Data)
Dial Up Number : *99***1#
User Name : xlgprs
Password : proxl
Access Point : www.xlgprs.net
Extra Setting : at+cgdcont=1,”IP”,”www.xlgprs.net”
8. 3 (quota-based)
Dial Up Number : *99***1#
User Name : 3gprs
Password : 3gprs
Access Point : 3grps
Extra Setting : at+cgdcont=1,”IP”,”3gprs”


B. CDMA

1. Telkom Flexi, Classy/Trendy (quota-based)
Dial Up Number : #777
User Name : telkomnet@flexi
Password : telkom
Access Point :
Extra Setting : at+crm=1
2. Telkom Flexi, Classy/Trendy (time-based)
Dial Up Number : 080989999
User Name : telkomnet@instan
Password : telkom
Access Point :
Extra Setting : at+crm=0
3. Esia (time-based)
Dial Up Number : #777
User Name : esia
Password : esia
Access Point :
Extra Setting :
4. Mobile 8, Fren
Dial Up Number : #777
User Name : m8
Password : m8
Access Point :
Extra Setting :
5. Indosat, Starone
Dial Up Number : #777
User Name : starone
Password : indosat
Access Point :
Extra Setting :
Sumber: blog.fullyreloaded.com

Demikian berbagai masalah seputar dial up dan modem speedy, semoga bisa membantu yang masih belum tahu.

Baca juga:

Baca Selengkapnya...

Wednesday, December 8, 2010

Bagaimana asetvirtual.com ?

0 comments
Bagaimana asetvirtual.com ? Penipuankah atau SCAM? Hmm seiring sudah beberapa bulan berdiri akhirnya pengamatankupun aku mulai. Tepatnya bisnis ini berdiri sejak tanggal 28 Juli 2010, pukul 21.00 ASETVIRTUAL.COM DILUNCURKAN! Apakah anda sudah daftar di asetvirtual.com ? Kalau sudah anda bisa share pengalaman anda di sini. Dan juga cocokkah dengan sales letter yang dituliskan dalam website asetvirtual.com yang katanya bisa mendapat keuntungan cepat? Ini contoh sales letternya:

Temukan Cara Paling Cepat dan Mudah Untuk Memulai Bisnis Online Dalam 45 Menit... dan Profit Hari Ini Juga!

Anda sudah beruntungkah dari Join ke asetvirtual.com? Jika belum kenapa? Jika anda punya pengalaman yang tidak cocokpun anda bisa share uneg-uneg anda di sini. Kami admin blog netral dan tidak ada link affiliasi untuk promosi di halaman ini untuk affiliasi khusus asetvirtual.com.

Karena kami netral jika anda mendapatkan keuntunganpun anda juga bisa sharing pengalaman baru, keuntungan apa yang di dapat setelah anda sudah gabung ke dalam asetvirtual.com.


Maaf sebelumnya Semua copy disini bukan bermaksud untuk menjelekkan atau mempromosikan website tersebut. Namun semata untuk mengumpulkan informasi sebanyak banyaknya kebenaran tentang : Bagaimana asetvirtual.com ?
Apakah asetvirtual.com menguntungkan atau tidak ?
Sesuaikah dengan Sales Letternya setelah anda bergabung di asetvirtual.com ?
Jika tidak sesuai dengan kenyataan anda, apanya yang anda rasa tidak sesuai ?

Yuk kita sharing dan berbagi di sini. Jika dirasa terlalu Privasi komentar anda, anda bisa mengisi uneg-uneg anda di Form Kontak Admin. Saya akan jaga privasi tersebut. Ditunggu sharenya.

Salam Jitu,

Berhati-hatilah dan amati secara jeli sebelum menentukan dan memutuskan untuk membeli produk virtual.

Next Topics:

Baca Selengkapnya...

Sunday, December 5, 2010

Bagaimana khabar iDRFinance.com?

0 comments
Bagaimana khabar iDRFinance.com? Kalau saya sih masih ragu kebenarannya apakah ini SCAM / Penipuan apa bukan ? Kita lihat dulu beberapa bulan kedepan. Untuk itu sampi sekarang masih dalam status mengamati saja. Kenapa tidak cepat take action saja? Kan menguntungkan sekali profitnya??? Nah inilah yang perlu disimak lebih jauh kenapa masih dalam keadaan terdiam belum gabung sampai saat ini, walau email email berbau SPAM menawarkan investasi Trading tersebut.

Sempat saya mengingatkan salah satu member iDRFinance.com yang mengirim email SPAM terebut untuk menawarkan bisnis dan join di iDRFinance.com tapi akhirnya sekarang sudah jarang mengirim email SPAM lagi karena sudah saya ingatkan.

Nah kenapa saya tidak putuskan untuk segera gabung walau mereka menjanjikan iming2 komisi yang fixed mulai dari 0.8% sampai 1.3%. Ini saya belum berani mendaftar karena saya masih trauma dengan bisnis yang sejenis mirip seperti ini beberapa bulan yang lalu, dan akhirnya terbukti SCAM.

Memang saat ini banyak member yang sudah terbayarkan mungkin, tetapi bagaimana beberapa bulan ke depannya?

Nah sekarang bagaimana menurut penilaian anda, kira kira bisnis ini bakal SCAM atau bukan?

Lanjutkan membaca di:

Baca Selengkapnya...

Friday, December 3, 2010

Situs Situs Up To Date Tentang Periklanan

0 comments
Situs Situs Up To Date Tentang Periklanan. Banyak Situs Update tentang Beasiswa, Lowongan Kerja, dsb.
Lalu, Pernahkah anda menemui sesuatu informasi dari search engine online yang terkadang situs yang anda temukan itu tidak berisikan info yang up to date?

Misal anda mencari Lowongan pekerjaan ternyata yang ditemukan Lowongan yang sudah expired.
Misal lagi anda sedang mencari info beasiswa, ternyata sudah kedaluwarsa juga infonya. Bagaimana supaya mendapatkan info update, agar tidak mendapatkan info yang sudah expired? Caranya kita mengikuti situs yang sedang dipasang iklannya. Nah dari iklan itulah biasanya informasinya masih segar dan masih Up to date.

Halaman ini kami sajikan kusus untuk link-link yang menyajikan informasi yang mungkin anda butuhkan tersebut.

1. Informasi tentang bisnis : Amazon
2. Beasiswa Terbaru: Scholarship
3. Info tentang Website Forex.
4. Informasi Software, website dan Bisnis : Business Software
5. Lowongan Pekerjaan.

Atau copy paste alamat berikut di browser:

1. http://businessoftwares.info
2. http://amazonmakemoney.info
3. http://adswebsite.info
4. http://createjob.info
5. http://createjobs.info
6. http://forexwebsites.info
7. http://shopwebsite.info
8. http://shopwebsites.info

Situs Situs Up To Date Tentang Periklanan sangat membantu memberikan info-info segar dan terbaru. Semoga dari Link-link diatas mendapatkan informasi paling terkini yang anda butuhkan. Dan mungkin listnya akan saya tambah terus.

Salam Jitu

(Blog Peluang Bisnis)

Others:

Baca Selengkapnya...

Thursday, December 2, 2010

Bisnis apa pada waktu banjir seperti ini?

0 comments
Bisnis apa pada waktu banjir seperti ini? Dimana-mana ada banjir. Yah usaha jadi sedikit lumpuh lantaran dimana-mana ada banjir. Bersyukurlah mereka yang tinggal di kawasan Bebas banjir. Kesalahan siapakah berkat dari banjir seperti ini? Hmm entar tunggu dulu memang manusianya kali ya,... kurang memahami alam. Apalagi alam yang sudah tua begini, es di kutuppun sudah banyak mencair, ini artinya kalau es saja sudah mencair berarti kandungan air akan naik ke daratan. So luas daratan akan semakin menyempit untuk tahun - tahun kedepannya.

Lalu usaha apa yang paling laris pada waktu banjir seperti ini? (Baca: Desain Rumah Terlaris) Bisnis menyewakan perahu karet kali ya,..atau bisnis menguras Rumah,.. hik hik,.. Yah mungkin saja kan. So siapa yang mau menguras dan membersihkan rumah kalau rumahnya sangat luas? Pastinya sangat butuh bantuan bukan?

Mari kita renungkan bersama dan menyadarkan diri kita bahwa banjir ini bukan sekedar banjir biasa. Banjir ini adalah butuh solusi dan pengaganan serta koreksi diri kita masing masing. Apakah ada yang salah dari banjir ini? Mari jangan menebangi hutan lagi sebelum kiamat banjir dahsyat datang jauh lebih parah seperti saat ini.

Mari kita cintai lingkungan dan menggalakkan penghijaun kembali hutan -hutan tempat penampungan air supaya air tidak langsung turun ke dataran rendah. Usaha harus tetap digalakkan terus supaya banjir bisa teratasi.

Apakah bisnis anda masih tetap berjalan dengan banjir yang ada?

Bisnis apa pada waktu banjir seperti ini ?

Salam jitu.

Next Topics:

Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :