Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Monday, January 31, 2011

Informasi Bisnis Online

3 comments
Bisnis Online

Tentu saja semua berdasarkan besar kecilnya investasi kita. Semakin besar investasi kita ya semakin tinggi profit(Bayaran) yang kita terima. Ingat sukses itu butuh keberanian dan kecerdasan. Semua itu sebanding dengan resikonya juga.

Profit Investasi Bisnis Online
Profit Perbulan yang bisa kita terima Mulai 2% sampai 50% lebih per Bulan.


Informasi Bisnis Online(BO). Di dalam halaman Bisnis Online ini saya akan berusaha memberikan informasi penting tentang keuntungan maupun resiko serta kondisi yang paling update mengenai beberapa bisnis online. Baik itu bisnis online yang saya ikuti sendiri maupun dari informasi yang didapat dari rekan-rekan kita yang terpercaya dan berpengalaman yang sering mengikuti Bisnis Online.

Saya juga akan memberikan penilaian yang Objektif apakah bisnis online tersebut dalam kondisi baik atau SCAM (Penipuan). Banyak Bisnis Online di Indonesia 99% SCAM namun masih ada keyakinan kalau Bisnis Online yang baik juga masih ada. Untuk itu saya tidak sekedar daftar melainkan saya test sendiri dan saya buktikan sendiri kebenarannya dahulu. Beberapa bisnis Online di Bawah ini beberapa diantaranya sudah saya buktikan dengan menghubungi Admin baik melalui telphone secara langsung maupun sms. Kalau responnya cepat dan baik maka saya menanggapi dengan positif.

Masih Banyak sekali Bisnis Online yang tidak saya ikuti namun saya selalu melihat perkembangannya dan bila dalam satu website investasi bercerita hanya membesar besarkan profit saja tetapi akhirnya berujung SCAM pastinya saya tidak berminat sekali. Karena pengalaman sudah lama ikut bisnis Online tentunya, insting bisnis akan semakin peka dan hati hati juga. Setelah mengalami berbagai pertimbangan tentang bisnis online yang logis itu apa? Maka yang layak saya review adalah beberapa Bisnis Online di bawah ini. Dan memang beberapa diantaranya keberadaannya masih berstatus Hijau yang artinya masih bisa diharapkan mampu memberikan profit yang logis.

Kode warna untuk mengetahui status kondisi bisnis itu baik sampai yang SCAM :
Hijau = Untuk yang masih membayar dan bertanggungjawab.
Kuning = Waspada (kadang membayar, kadang tidak atau sudah mulai tidak tepat janji).
Merah = Black List dan Sudah kategori SCAM - Jangan diikuti.
Kategori merah bila terjadi keadaan keadaan : owner bisnis sudah tidak mampu membayar, loss, kabur, kena hacker, website tutup akibat alasan-alasan lain yang tidak bisa dipertanggung jawabkan.

Beberapa Bisnis Online Silahkan dilihat pada daftar tabel bisnis online di bawah ini. Anda bisa langsung klik pada website jika ingin melanjutkan informasi detailnya.

Dibutuhkan Hanya orang yang berani mengambil resiko yang bisa sukses
Klik pada Bisnis Online yang statusnya warna Hijau saja.

Untuk mempersingkat bisa langsung dilihat di tabel berikut ini :
Daftarlah pada yang berstatus Rambu Hijau saja.

NoWebsite / DaftarStatus
OK
Status
Waspada
Status
Macet/SCAM
01Nusantara Inves

v
02Formula Bisnisv

03Investasi EmasCLOSEDCLOSEDCLOSED
04Duta Profit Net

v
05Invest Hasil Profit

v
06Usaha SyariahCLOSEDCLOSEDCLOSED
07Investasi Emas2CLOSEDCLOSEDCLOSED
08Profit BarokahCLOSEDCLOSEDCLOSED
09Investa Cell---
10Trading Agen 100rb

v
11Nusantara Inves

v
12Invest WCW

v
13



14



15



16





Mengenai Bukti Pembayaran Lihat di: Bukti Penghasilan Bisnis Online, dan insyaallah akan terus saya update. Mau Bonus Cash Back(CB) atau Bonus Pulsa? Silahkan minta CB, Jika memang mendaftar dari sponsor saya, dan dengan catatan saya sudah menerima transfer komisi dari Owner Bisnis Online(BO) yang sedang anda ikuti tersebut. Besar CB tergantung masing-masing BO.

Baca dulu : Syarat pemberian cash back .Disclaimer: Semua Bisnis baik Online maupun Offline pasti punya resiko masing-masing.
Sesungguhnya tidak ada jaminan bisnis itu aman 100%.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya bukan Admin atau ownernya. Saya hanya sebatas member biasa yg ikut berinvestasi didalamnya.

Salam Jitu.

Bisnis Online dalam masa pemantauan.
Marilah mengamati beberapa bulan kedepan BO di bawah ini, nanti berakhir complete profit atau berakhir SCAM.















NoWebsite / DaftarCatatan 1Catatan 2
Catatan 3
01amanahinvestasi.com2011-04-14 Seminggu saja berjalan
website menyentuh 1000 member aktif.
Kamis, tanggal 21 April 2011, jam. 14.00 wib.
PENDAFTARAN KAMI TUTUP & KAMI HANYA TERIMA MITRA YANG MELAKUKAN UPRAGE SAJA N KAMI TUNGGU SAMPAI JAM.17.00 WIB.
Tidak daftar karena Plannya Lama. Jadi ingat RI yang kelihatan Ok tetapi akhirnya menutup pendaftaran dan banyak yg tersendat pembayaran profit member. Mudah mudahan amanahinvestasi tidak sprti RI.Terlampir ada Scan KTP, Ijin Usaha dll.
02PB11 april 2011.
PB sudah turun profit dari 50% ke 10% perbulan.

Ganti nama ahmagold.co.id tetap aja tidak lancar profitnya.
03RIStart: okt 2010
14 april 2011 menutup pendaftaran
RI kelihatan kebingungan membayar profit 1768 membernya. Banyak member komplain belum dapat profit bulan april 2011.Dalam usia 6 bulan RI, skrng baru kelihatan kewalahan mengurusi pembayaran profit. Total 1768 member.
04Owner:
AMI RUPIADI
smart-investasi.net
Pemilik Situs smart-investasi.net = usahasyariah.com28 april 2011 sudah prelaunching. Launching 15 Mei 2011Dari web usahasyariah.com yang sudah LOSS. Ini tumbuh lagi web baru. Dengan owner yang sama. (WASPADA)
05primadana-jaya.com (PDJ)
29-april-2011
Banyak Yang Janggal tentang KTP expirednya dgn tgl lahir tidak sama, Kota alamat tidak sama dengan kota Pengeluaran KTPJanggal: Stempel Begitu jelas pada Jas warna hitam. Semua Stempel kok bisa begitu jelasnya?Terlampir ada Scan KTP, Ijin Usaha dll.
0628 Juli 2011.
Akhirnya ke-5 Bisnis Online di atas bermasalah juga. Ada yg macet, ganti Plan, tutup pendaftaran dan ada juga yang SCAM.
Hati-Hati

0718 oktober 2011
Mutiarainves.com
Pada waktu promo profit gembar-gembornya 50%Owner: Akhmad Ulun Nuha

Masih banyak member yang tidak dibayar alasan LOSS
08SpeedlineincSCAM
Benark8
09 PT SolidgoldSimak cerita mengenaskan nasabah SG di: http://misobo.blogspot.com/2008/07/hati-hati-berinvestasi-di-pt-solidgold_7750.htmlOknum marketing tidak sejelas-jelasnya menjelaskan resiko dalam trading
10solidgold88.com / SG88News: http://www.solidgold88.com/landingpage/news?idNews=6Sudah banyak member yang komplain: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10216101
11Akang Tury.
Mengaku siswa dari Bp Suadi.
25 okt 2011
Janji profit 150% perminggu.
Kejanggalan:
1. Alamat tidak pasti, krna tidak melihat KTP asli.
2. Nama jelas Tury siapa?
3. Konsorsium yang mempromosikannya tidak kenal sama sekali. Aneh, aneh, aneh,..
Tgl 13-11-2011 udah berantakan.
TGL 15-11-2011 resmi bubar/SCAM

12IBM : Wijaya Doang
Investasi Barokah Mandiri. Berdiri sejak 27 Nov 2011 secara Online
INVESTASI BAROKAH MANDIRI = IBM. Status: SCAM. Hari ini 15 Januari 2012. Konsorsium tidak tahu ada dimana sekarang Bambang Wijaya.IBM : Bambang Wijaya : SCAM
13IA1 : Investasi Amanah 1.
Berdiri sejak Agustus 2011
Owner: Much Sholeh Suaidi ST
Lancar hanya 3 bulan saja. Yang Invest november 2011 ada yang belum terbayarkan.6 November 2012 belum terbayarkan juga. STATUS: WASPADA
14-


15-


16-


17-


18-


19-


20-



Baca Selengkapnya...

Saturday, January 29, 2011

Situs Referensi Bisnis HP

0 comments
Situs Referensi Bisnis HP. Anda pebisnis Hand Phone? Sudahkah anda tahu persis produk knowledge yang ada pada fitur masing masing Cellular Phone tersebut. Hmm wajar kalau tidak hafal. Kokon merek dan jenis handphone memang ada banyak sekali, ratusan atau bahkan ribuan mungkin kalau ditotal semua merek dan jenis hand phone tersebut. Dan ini masih terus bertambah belum lagi merek merek baru yang terus bermunculan.

Situs handphone
Nah peluang bisnis handphone memang harus dipantau kalau tidak mau merugi. Baik bisnis dalam hal barang baru atau second. Sebaiknya memang mengetahui research pasar juga. Handphone apa yang paling terlaris. Dari sini kita sebagai pebisnis hanphone bisa mengetahui barang yang seharusnya di stok lebih banyak itu produk yang mana.

Ini mungkin sebagai pertimbangan untuk produk knowledge supaya kita bisa memilih produk apa yang bisa diprediksikan bakal laris manis di pasaran Indonesia ini.

Situs Referensi Bisnis HP adalah:
www.gsmarena.com

Anda bisa melihat semua produk gsm disitu sepuasnya. Bandingkan dengan berbagai macam fitur hp yang ada disitu. Serta cek harga handphone nya juga.

Salam jitu,

Baca juga:




Baca Selengkapnya...

Thursday, January 27, 2011

Kerja sama RI China dibidang perdagangan dan investasi

0 comments
perdagangan dan investasi
Kerja sama RI China dibidang perdagangan dan investasi.
Semakin baiknya perekonomian China sehingga ini menstimuli pemerintah Indonesia untuk menjalin kerja sama yang bagus dibidang perdagangan dan investasi. Di dalam kunjungan kerjanya di China pada 25-26 oktober 2010.
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dijadwalkan akan menyaksikan penandatangan 26 nota kesepahaman antara pengusaha China dan Indonesia di bidang perdagangan dan investasi.

Sebanyak 26 nota kesepahaman (memorandum of understanding/MoU) yang akan diteken tersebut diharapkan bisa meningatkan kerjasama antar dua negara tersebut di bidang perekonomian (investasi dll).

"Ada sekitar 26 MoU yang akan ditandatangani di hadapan saya nanti sebagai wujud konkrit dari peningkatan kerjasama bilateral utamanya di antara dunia usaha Tiongkok dan Indonesia,” kata SBY kepada pers sebelum bertolak ke China dan Vietnam untuk kunjungan kerja 25-31 Oktober 2010, Senin (25/10/2010).

Dia berharap kerjasama di bidang perekonomian tersebut memberikan keuntungan yang nyata bagi Indonesia, antara lain dengan terciptanya kerja sama di bidang pembangunan infrastruktur, energi, pertambangan, pertanian, pangan dan perikanan.

sumber: kabarbisnis.com

Kira-kira dengan kerja sama tersebut apakah Indonesia akan semakin lebih maju lagi perdagangannya?
Atau kita lemah dalam bergainaing perjanjiannya?
Silahkan komentar.

Info Peluang Bisnis lainnya selalu hadir di sini.


Baca Selengkapnya...

Wednesday, January 26, 2011

Akses Internet dan Penguat Signal Buatan Sendiri

0 comments
Akses Internet dan Penguat Signal Buatan Sendiri. Bagaimana cara membuat penguat signal tersebut? Ternyata mudah dan sederhana membuat antena penguat signal sendiri. Mau tau??? Alat-alatnyapun sederhana dan mudah kita temui. Semua itu bisa membantu kegiatan bisnis online jika kita bisa membuat penguat signal sendiri dan berfungsi dengan baik alat tersebut sehingga akses internet lancar, cepat tanpa hambatan. Bagaimana membuat akses internet anda cepat? Kususnya jika memakai modem GPRS atau HSPDA. Itu nanti dibahas tersendiri dalam satu link yang lengkap alat serta bahan untuk membuatnya.

Sayang saya memakai modem CDMA, yang mana belum bisa mencoba tips membuat penguat signal tersebut. Kalau kawan sudah ada yang membuat bisa di share pengalamannya di sini, ampuh apa tidak penguat signal yang pernah dibuat tuh. Kalau ampuh bisa dijual untuk lahan bisnis ntu,..Bener gak??? Wah bisnis melulu ni otak saya. Yah,.. kalau ada yang pintar membuatnya kan orang itu juga berjasa sehingga produknya bisa dipasarkan juga (Baca : Marketing Jitu). Apa salahnya kalau bagus, kan bisa diproduksi masal. Semua juga dari coba-coba. Kalo terbukti OK Antena Penguat Signal GPRS, 3G, HSDPA itu mungkin saja saya bisa pesan jadi aja,.. dari pada ribet membuatnya,.. he he,..

Bahan bahannya cukup simple diantaranya:
1. Wajan
2. Mur
3. Baut (pasang ditengah wajan persis) Kencangkan dengan Mur.
4. Pipa/Paralon.
5. Tutup Paralon (Drop)
6. Karet Pelindung modem dari hujan.
7. Modem GPRS/ 3G / HSDPA
8. Kabel modem.

Untuk lebih lanjut gambar dan cara pembuatannya langsung ke sumbernya di:
cossierandi.com/cara-detail-membuat-antena-wajan-bolic-atau-wajan-holic-dengan-foto.html

Next Topic Barang kali belum dibaca:



Baca Selengkapnya...

Kerjakan Lebih Berani Lagi, Sukseskan Bisnis 2012

1 comments
Kerjakan Lebih Berani Lagi, Sukseskan Bisnis 2011. Pernah saya membahas beberapa Prediksi Peluang Bisnis 2011 yang bakal melejit dan bisa makin eksis (Baca dulu ya). Di tahun 2011 ini masih menuntut para pebisnis yang punya nyali untuk mendobrak bisnis yang semakin sulit ini. Sesulit apapun di tahun 2011 masih ada saja peluang bisnis yang masih menjanjikan sekali,... Bisnis Apa itu????

Coba kita rasakan apakah musim tahun 2010-2011 ini bersahabat? Saya yakin jawabannya tidak. Dari faktor alam itulah beberapa bisnis mengalami krisis berat. Seperti bisnis di sektor Pertanian, perkebunan, perikanan dan pembangunan dan lain sebagainya yang sangat menggantungkan alam sebagai faktor utamanya.

Dari perubahan iklim yang tidak menentu dan kemungkinan ini akibat global warming, pembalakan liar, pembukaan hutan yang berlebihan. Nah wajar saja kalau nanti alam tidak bersahabat lagi. Nah ini apa hubungannya dengan bisnis. Ya jelas sangat berhubungan erat dengan bisnis kita. Contoh sebagian dari anda punya bisnis pisang yang sering dikirim keluar kota. Tentu dengan kapal laut ya tidak berani menyeberang lantaran ombaknya tinggi membuat kiriman anda telat datang dan akibatnya membusuk. Nah ini akan membawa dampak kerugian yang amat besar jika anda bergerak dibidang pertanian dan rempah-rempah.

Tapi ingat itu semuapun masih ada berkahnya. Akibat langkanya barang-barang hasil pertanian dipasaran maka membuat sebagian komoditi meningkat tajam harganya. Contohnya: Tidak tanggung-tanggung naiknya harga cabe berlipat ribuan persen. Ini tidak sewajarnya naik. Bayangkan harga cabe normalnya kisaran (5) Lima ribuan, sekarang menjadi 90 ribuan perkilonya. Berapa ribu persen tuh naiknya. Itu naik 18 kali lipat artinya 1800%. Luar biasa. Jadi berbahagialah petani Cabe yang masih bisa eksis mempertahankan hasil pertaniannya sampai siap jual dipasaran.

Contoh itulah bila masih baru makanya anda bisa berputar haluan agar dituntut Kerjakan Lebih Berani Lagi, Sukseskan Bisnis 2012. Kenapa harus lebih berani. Ya tentu kalau anda tertarik dengan Agrobisnis menanam Cabe tentu masih sangat prospek kedepannya. Itupun masih sangat panjang siklus naiknya tersebut. Karena sudah banyak pakar yang menyatakannya.

Para pakar juga banyak yang menyatakan selain Bisnis yang prospek tentang Agrobisnis yang dipengaruhi musim yang ekstrim ini bakal mahal dan harganya naik. Juga yang perlu dilirik adalah bisnis rumahan yang berlawanan dengan cabe tadi. Bisnis apa itu? Dialah bisnis internet. Bisnis internet tidak menggantungkan musim. Siapa yang kreatif dialah yang bisa eksis bekerja dirumah dengan hasil puluhan juta rupiah bahkan ratusan juta rupiah penghasilan tiap bulannya.

Contoh lihat saja facebuk(fesbuk). Konon Ownernya meraup untung Milyaran Dollar setiap tahun. Dan masih banyak lagi yang sukses bisnis dirumah dengan hanya bermodal akses internet dan seperangkat komputer saja. Tentunya didukung skill, pengalaman dan kemauan belajar yang keras untuk mencapai sukses tersebut.

Jadi 2 Topik Bisnis yang perlu dipertimbangkan ditahun 2011, 2012 dan seterusnya yaitu berhubungan dengan hasil pertanian yang langka, dan bisnis yang berhubungan dengan dunia maya (Internet marketing). Salam Jitu.

Pilihan ada pada anda sendiri, anda suka bisnis di dunia maya atau agrobis (riil) ?

Berikutnya analisa bisnis yang lebih hot insyaallah ada di blog ini lagi ya.


Baca Selengkapnya...

Tuesday, January 25, 2011

Perlukah Gaji Presiden Naik?

0 comments
Perlukah Gaji Presiden Naik? Polemik ini entah dari mana yang menghembuskan tetapi semakin ramai aja wacana kalau gaji presiden yang sekitar 62 juta/bulan itu memang sudah 6 tahun tidak naik - naik lagi sampai sekarang. Banyak kalangan DPR tau MPR yang mempunyai arti lain dari pernyataan presiden tersebut. Yang mana tidak ada maksud untuk Presiden mengemis untuk minta naik melainkan untuk menyemangati bahwa golongan bawah pegawai negri sudah sering naik remunerasinya sehingga diharapkan punya ethos kerja yang lebih baik lagi. Wacana memang sangat beragam mengomentari "Bagaimana bila gaji seorang presiden dinaikkan?"

Ditengah maraknya kemiskinan masih saja ada rumour rumour tertentu yang memang gajinya sudah tinggi tetapi tetap saja mengharapkan kenaikan remunerasi.

Sekarangpun masih banyak rakyat yang mendereti bahkan banyak yang mengakiri hidupnya alias dengan bunuh diri lantaran tidak tahan akan tuntutan hidup yang semakin tinggi ini.

Bagaimana dengan perbandingan gaji presiden dibandingkan dengan gubernur BI?
Total Gaji Presiden Lebih dari Gubernur BI. \
Sumber: bisnis.vivanews.com/news/read/201021-ekonom--total-gaji--presiden-lebih-tinggi

Nah Kalu dibanding dengan negara lain gaji presiden yang sudah tinggi itu peringkat keberapa ya?
Kalau di kaji lagi dari pernyataan situs berikut : news.id.msn.com/okezone/regional/article.aspx?cp-documentid=4593279

Gaji SBY Peringkat 16 Besar Dunia. Berikut Data dari situs news.id.msn.com :
Berikut penghasilan 22 kepala negara di dunia diurut dari terbesar hingga terkecil berdasarkan data The Economist:

1.Perdana Menteri Singapura USD2.183.516 (Rp19,837 miliar)

2.Kepala Daerah Administrasi Khusus Hong Kong USD513.245 (4,662 miliar)

3.Kenya USD427.886 (Rp3,887 miliar)

4.Amerika Serikat USD400.000 (Rp3,634 miliar)

5.Prancis USD302.435 (Rp2,747 miliar)

6.Kanada USD296.000 (Rp2,689 miliar)

7.Irlandia USD287.900 (Rp2,615 miliar)

8.Australia USD286.752 (Rp2,605 miliar)

9.Jerman USD 283.608 (Rp2,576 miliar)

10.Jepang USD273.676 (Rp2,486 miliar)

11.Afrika Selatan USD272.280 (Rp2,473 miliar)

12.Selandia Baru USD271.999 (Rp2,471 miliar)

13.Inggris USD215.390 (Rp1,956 miliar)

14.Taiwan USD184.200 (Rp1,673 miliar)

15.Korea Selatan USD136.699 (Rp1,241 miliar)

16.Indonesia USD124.171 (Rp1,128 miliar)

17.Israel USD 120.814 (Rp1,097 miliar)

18.Rusia USD115.000 (1,044 miliar)

19.Argentina USD74.126 (Rp673,4 juta)

20.Polandia USD45.045 (Rp409,2 juta)

21.China 10.633 (Rp96,6 juta)

22.India USD4.106 (Rp40,98 juta).

Nah dari segala pertimbangan berikut dan data statistik tersebut perlukah gaji presiden dinaikkan?
Padahal negara ini masih belum makmur amat, lihat saja melambungnya harga cabe yang mencapai Rp 90.rb /kg mencekik rakyat sehingga rakyat banyak yang tidak mampu lagi membeli berbagai macam kebutuhan sembako.
Belum lagi kemiskinan dan pengangguran masih sangat banyak jauh dari harapan kita semua.

Para Pembaca Semua, silahkan berikan komentarnya.

Apa anda menyetujui tentang salah satu forum di fesbuk yang mana di Facebook sekarang lagi ramai adanya Gerakan Rakyat Indonesia Galang koin untuk Presiden SBY ??? Memang banyak sekali isu untuk mengalihkan perhatian di kasus Gayus Tambunan nih sepertinya.
Sumber: facebook.com/pages/Gerakan-Rakyat-Indonesia-Galang-koin-untuk-Presiden-SBY/120557714683561

Salam damai aja ya pembaca,... Peace !

Info lain:

Baca Selengkapnya...

Sunday, January 23, 2011

PR Naik Menjadi 3

0 comments
PR Naik Menjadi 3, rasa syukur patut ku berikan sama akang google. Makasih ya Kang google. Walau fenomena penting atau tidaknya teknik SEO yang memperhatikan PR suatu blog masih kontradiksi sampai sekarang ini, tetapi saya masih meyakini kalau kita perhatian sama google, PRpun akan naik dan index blogpun akan semakin mudah di SERP (search engine results page), dan benar sekarang PR-pun sudah dinaikkan juga oleh google. Ini berkaitan erat dengan berbagai teknik SEO.
PR Checker :
www.prchecker.info
www.gopagerank.com

Blog PR3

Walau masih awam diri ini tentang teknik SEO akhirnya blog Peluang Bisnis atau Tanya Jawab Bisnis ini berhasil meraih PR 3. Patut Bangga,... weleh 2,.. kok jadi narsis. Sebenarnya bukan PR aja yang penting tetapi tetap : 'Content is the king' -itulah pokoknya. Jika Konten OK banget, maka pengunjung akan betah berada di blog kita, dan akan kembali lagi dan terus kembali bertambah banyak lagi trafiknya.

Memang dibutuhkan extra keras untuk membangun backlink agar PR blog bisa lebih terangkat. Beberapa bulan bahkan beberapa tahun,..akhirnya tidak sia-sia usaha untuk menaikkan PR blog menjadi 3 terlampaui juga. Semoga bisa bertahan lama naiknya dan akan terus naik menjadi PR 10. weleh 2x,.. Apa bisa ya jadi PR 10. Google.co.id aja ber PR 7. Ya udah kalau bisa blog ini terangkat menjadi PR 7. Mungkin tidak ya kira-kira ?

Ayo para master SEO prediksikan Blog ini bisa tidak ber PR 7 nantinya. Kalau perlu berikan tipsnya biar saya yang lebih kerja keras lagi untuk mendapatkan PR 7 tersebut.

Nah menurut anda pentingkah blog ber PR tinggi ?
Kalau penting blog punya PR tinggi, berikan alasan anda?

Ikuti terus topik lainnya:


Baca Selengkapnya...

Friday, January 21, 2011

idrfinance.com Scam atau Penipuan?

1 comments
idrfinance.com Scam atau Penipuan? Inilah analisa saya. Beberapa situs sudah saya baca dan hasilnya ada yang bilang idrfinance.com memang benar membayar dan banyak juga yang bilang membayar hanya beberapa kali di awalnya saja lalu berujung pada pending status pembayaran dan akhirnya tidak membayar.

Sudah banyak investasi model HYIP seperti ini yang berujung pada Penipuan, apapun latar belakang bisnisnya. Ada yang berkedok bisnis saham, forex, retail, minyak, pertambangan dan lain sebagainya. Berhati-hatilah semoga anda tidak terbujuk rayu dari semua yang tertulis pada proposal situs-situs HYIP tersebut. Perkembangan idrfinance.com yang akhirnya SCAM memang sangat pesat. Anda bisa lihat beberapa bulan saja meraup omset Milyaran Rupiah. Yang saya kuatirkan akan semakin banyak website Scam lantaran owner hanya ingin mendapatkan dana segar sesaat saja.

Bukti-Bukti idrfinance.com adalah situs SCAM bisa dilihat di situs-situs berikut ini:
Copy dan paste alamatnya dibrowser jika ingin membukanya.
http://www.webutation.net/en/review/idrfinance.com#
Yang menyatakan idrfinance.com tidak membayar situsnya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7645840

Kalau analisa saya pribadi sebenarnya website tersebut sudah banyak kepalsuannya mulai dari kodepos yang fiktif dan menghapus beberapa komen berbau kritik di blognya yang resmi. Serta masih banyak kejanggalan lainnya. Tetapi heran saya masih banyak juga yang nekad untuk mendaftar. Saya tidak tahu apa mereka para investor itu memang coba-coba atau nekad untuk mendapatkan keuntungan singkat saja? Sudah jelas yang singkat dan instan itu biasaya tidak bertahan lama. Penulispun sudah sering mendapatkan pengalaman pahit secara online melalalui berbagai macam modus.

Tips bila ikut dan mau nekad daftar dengan bisnis HYIP seperti ini adalah:
1. Cari yang usia situsnya masih dini alias baru dibuat. Biasanya situs HYIP seperti ini kecil kemungkinan bisa bertahan selama 1 tahun.
2. Amati sistem keamanan websitenya. Jangan sampai situsnya kebobol hacker alasannya lalu menyebabkan bubar.
3. Jangan invest terlampau besar. Karena pembayaran yang invest besar akan memberatkan owner. Dan tentu pemilik website lebih memperhitungkan yang kecil dulu supaya mereka yang terbayar masih terus berpromosi gratis untuk programnya tersebut.
4. Jika sudah mulai pending pembayaran, maka ini indikasi kuat situs bakal mengarah ke SCAM. Kalau sudah demikian. Lakukan penarikan secara terus menerus, dan jangan invest lagi.

Demikian pengalaman ini, semoga bisa menjadikan pedoman bagi pemula yang baru terjun ke bisnis online.

Baca juga:


Baca Selengkapnya...

Thursday, January 20, 2011

Bagaimana mendapatkan keuntungan berlipat melalui iklan

0 comments
Bagaimana mendapatkan keuntungan berlipat melalui iklan yang tepat? Buku ini memang benar bisa memotivasi penulis yang sekaligus hobi dalam marketing dan bisnis. Dan dari buku ini pula penulis mendapatkan beberapa pencerahan baru tentang beriklan. Banyak orang beriklan gagal lantaran beberapa faktor, tapi tidak jarang juga orang sukses dengan kreatifitas iklan yang baik dan tepat sasaran. Nah dari iklan yang sukses itulah yang kita harapkan bisa mendapatkan konversi lebih sebagai sumber penghasilan kita.

iklan yang tepat
Sepertinya buku itu bersumber dari Judul aslinya yang berbahasa inggris yaitu: "Advertising and the mind of the consumer" wriiten by Max Sutherland and Alice K. Sylvester.
Ilmu itu memang mahal dan harus terus dipelajari meskipun sesulit apapun, begitupun media periklanan dan bisnis sangat berpengaruh kuat dan sangat saling mendukung keberadaannya.

Apa saja yang dibahas di buku 'Bagaimana mendapatkan untung berlipat lewat iklan yang tepat'. Banyak sekali Topik penting disitu yang perlu kita tahu secara mendalam. Kemungkinan besar habis waktu saya jika mereview lengkap isi dari resensi buku itu semuanya. Karena saking banyaknya hal yang penting maka secara singkat saja saya bubuhkan disini. Jika ingin ilmu yang lebih mendatail lagi tentang periklanan bisa dicari buku tersebut di Gramedia.

Inti yang berhubungan dengan ilmu periklanan adalah:
-Memandang iklan dengan sudut pandang yang berbeda dan mencari iklan yang konversinya tinggi.
-Iklan terselubung sebagai media pemasaran yang menyamar.
-Direct dan redirect iklan
-Memahami bagaimana gaya bicara iklan sebagai pesan, pengingat atau penghargaan.
-Bagaimana iklan berbicara dengan pesan yang mengena.
-Keterbatasan iklan dari berbagai media iklan.
-Memata-matai : apakah ada penguntit dibalik iklan kita.
-Jangan terburu buru meluncurkan produk baru.
-Mempelajari perilaku konsumen.
-Mempersiapkan strategi kampanye.
-Apa yang terjadi jika anda berhenti beriklan?
-Efektivitas iklan-iklan lucu.
-Bagaimana beriklan yang singkat 15 detik tapi bisa mengena.
-Memahami iklan musiman.
-Mengetahui jenis iklan berbobot baik maupun iklan berbobot rendah.
-Mengapa iklan di radio tidak diiingat.
-Memaksimalkan efektivitas iklan: Melihat, menganalisa dan mengembangkan gaya iklan yang unik dan berbobot.
-Iklan bersambung, yang membikin penasaran.
-Pelacakan citra dan isu perusahaan.
-Beriklan dengan media baru Online, Iklan baris, iklan banner, iklan review, PTC dan lain sebagainya.
-Pengukuran efek iklan dalam ingatan.
-Bagaimana memancing kesadaran akan iklan.

Pelajari terus hal-hal yang terkait diatas melalui buku aslinya. Atau insyaallah suatu saat bisa dibahas juga di blog peluang bisnis ini sebagai pelengkap blog bisnis yang ada.

Baca Juga:




Baca Selengkapnya...

Wednesday, January 19, 2011

Penulis Resensi Buku

0 comments
Penulis Resensi Buku merupakan peluang bisnis yang jarang orang geluti. Tapi ini sebenarnya cukup baik peluang bisnisnya. Selain sangat bermanfaat bagi penulis sendiri, ini juga bisa berpotensi mendapatkan sumber penghasilan. Kerjanya cukup sederhana yaitu tinggal memberikan masukan atau pendapat atas buku yang akan diresensi tersebut.

Manfaat utama tentunya mendongkrak polularitas buku yang ingin diresensi tersebut. Jadi bila ingin memberikan resensi anda harus benar benar memahami seluruh isi dari buku yang akan diresensi tersebut.

Setelah menemukan segala kekuatan, keunggulan, keunikan bahkan kelemahan dari buku tersebut lalu kita tuangkan hasilnya tersebut ; apa saja yang bisa kita resensikan itu kedalam gaya tulisan kita sendiri. Jadi syarat utama jangan sampai meresensi buku yang samasekali atau kita faham cuma setengah setengah saja, itu berbahaya.

Jadi dalam menulis resensi ini mempunyai gaya dan teknik tersendiri dibandingkan menulis iklan atau menulis buku. Ini adalah penilaian objektif dari pihak ketiga yang bertujuan menganalisa kekurangan dan membeberkan segala kelebihan supaya benar-benar bisa dianalisis ketajaman penilaian kita terhadap buku yang kita resensi tersebut.

Nah bagi penulis buku yang ingin dirensi bukunya bisa kontak admin blog.
Dan bagi anda semua yang lebih kritis bisa share pengalaman dan ilmunya tentang buku apa yang telah anda resensi tersebut?

Salam Jitu,

Topik berikutnya insyaallah mengulas resensi buku tentang :
Bagaimana mendapatkan keuntungan berlipat melalui iklan yang tepat?
Dan Kenapa banyak yang gagal dalam iklan tersebut?

Please read:

Baca Selengkapnya...

Tuesday, January 18, 2011

Dulu Konglomerat Setelah Bangkrut Mulai Gayuh Ontel Lagi

0 comments
Dulu Konglomerat Setelah Bangkrut Mulai Gayuh Ontel Lagi. Cerita fiksi kali ini diambil penulis terinspirasi dari kisah seseorang yang menulis dalam suatu blog. Kemungkinan besar kisah itu dari kisah yang nyata adanya. Semoga kisah ini bisa menjadi inspirasi tersendiri bagi kehidupan kita semua, bahwa memang semuanya itu tidak semulus dengan apa yang kita bayangkan.

Sebut saja namanya Paimo. Yang memang sudah jatuh bangun untuk berbisnis.
Awalnya ditahun 1986 Paimo bekerja rela untuk tidak dibayar hanya ingin tahu cara membuat siomay yang uenak yang diajarkan oleh salah seorang Chinese. Walau rela tidak dibayar tapi target Paimo adalah ingin mengetahui resep jitu untuk membuat siomay yang benar benar enak dan tidak ada tandingannya.

Rela bekerja tidak dibayar selama 1 tahun akhirnya Paimo pun mengetahui resep membuat Siomay yang enak dan tidak tanggung tanggung ia langsung membuat usaha sendiri dan sangat mudah untuk dijajakan disekitar jakarta dengan gerobak dorong awalnya. Lambat laun usahnya berkibar cerah dan berhasil mengontrak di beberapa mall besar di Jakarta. Dan ia sempat Join juga dengan KFC untuk memasarkan Siomanya tersebut.

10 tahun usahanya Jaya terus dan semakin besar. Si Paimo yang lajang akhirnya berusaha mencari Jodoh. Nah pilihannya ternyata jatuh pada wanita cantik yang ternyata profesinya adalah seorang polisi. Walau ditentang oleh keluarga pihak perempuan si Paimo terus menerus cinta mati padanya. Lalu akhirnya diputuskanlah untuk menikah. Dan saat ini mereka dikaruniai 2 anak yang cantik yakni Dini dan Angel.

Rumah tangganya goyah lantaran setelah punya anak mereka sering cekcok yang tidak jelas akar permasalahannya. Mungkin latar belakang cemburu atau faktor lainnya, yang pasti mereka sering berantem. Dan 5 tahun berumah tangga akhirnya mereka dipisahkan oleh perceraian. 2 anak dan harta Paimo dikuasai sang Istri dan Paimo keluar dari rumah bermodal kaos dan celana doang.

Paimo sekarang menggelandang dan beberapa kali berusaha bangkit tetapi tetap bangkrut karena dihantui kerinduan yang mendalam terhadap anaknya. Kali ini untuk memulai kebangkitannya yang ke 4 kalinya Paimo sering tidur di emperan masjid. Dan Paimo sering bercerita dengan salah satu santri masjid. Santri tersebut mengetahui dengan jelas jalan berliku yang dialami Paimo. Dan ia tahu bahwa Paimo orang yang punya jiwa bisnis yang kuat. Maka dengan rasa iba, si santri tersebut meminjami Rp1.000.000,- agar paimo mau bangkit kembali.

Lalu di kebangkitan yang ke-4 ini Paimo benar benar ingin menjadi lebih tegar lagi dan tidak mau stress yang berlarut-larut bila sedang memikirkan kerinduan terhadap putri-putrinya tersebut. Sekarang ia benar-benar mulai dari Nol bahkan masih punya pinjaman untuk membangkitkan kembali usaha siomaynya tersebut.

Sekarang ditahun 2011 ini, Paimo mulai dari yang terkecil berjualan Siomay dengan sepeda ontel yang unik dan dicat serba Pink diseluruh tampilan sepeda dan Pancinya. Paimo kelihatan nyentrik dan ingin bangkit lagi walau jalan terjal menghalau didepan. Tetapi masih ada satu harapan yang menguatkan dirinya. Ia ingin suatu saat kelak anaknya tahu bahwa Ayahnya adalah seorang yang kuat dan punya kharakter walau ia sekarang masih dijalanan untuk menjajakan siomaynya.

Apakah anda punya pengalaman menarik seperti Paimo?
Silahkan share di kotak komentar.

Next >

Baca Selengkapnya...

Sunday, January 16, 2011

Menerima Les Privat SD, SMP, SMA

0 comments
Menerima Les Privat SD, SMP, SMA.
Pengajar Lulusan Dari Perguruan Tinggi Negeri Ternama Yang Berpengalaman.

Pelajaran yang masuk UASBN atau UNAS yakni mulai: SD, SMP, SMA.
Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, B. Inggris.
Maks 3 org.
Guru datang atau murid datang ke rumah.
Harga termurah mulai dari Rp.15.000,- dalam sekali pertemuan.
@ pertemuan 90 menit
Rp.45.000 bertiga (SD).
Biaya kelompok akan lebih murah dari pada biaya privat.

perorangan.

Biaya pendaftaran Rp 50.000,- sekali seumur hidup.
Tentor Lulusan Universitas Negeri !!!
Boleh ganti tentor sesuai yang dikehendaki.

*Harga disesuaikan dengan jarak tempuh.

Biaya Pendaftaran Rp.50.000,-
Wilayah: Surabaya, Sidoarjo dan sekitarnya.

Motto : Kami Mengutamakan Kualitas dari pada Kuantitas.

Kami menunggu telphon atau sms anda di :
08648420000
031-70767666


Baca Selengkapnya...

Sunday, January 9, 2011

Obat Segala Macam Penyakit

0 comments
Jantung Koroner Ibu Sembuh < Silahkan Klik dan Baca dulu .
Beberapa bulan yang lalu sempat mondar mandir kerumah sakit yang memang bukti nyata saya menyaksikan sendiri betapa rumitnya prosedur dirumah sakit. Padahal orang tua yang mau berobat tersebut sudah punya askes namun masih saja banyak obat-obatan yang tidak ada di apotik rumah sakit tersebut dan akhirnya harus membeli di apotik di luar rumah sakit tersebut.

Inilah memang potret pelayanan kesehatan yang ada di Indonesia. Benar kata orang-orang awam lainnya, bahwa orang miskin tidak boleh sakit. Karena akan mahal biayanya. Serta rumit prosedurnya.

Orang tua saya beberapa bulan ini sakit yang cukup rumit indikasinya sampai sekarang, karena tidak sabar dengan pelayanan di rumah sakit lantas memutuskan untuk pengobatan alternatif saja. Kenapa bisa tidak sabar? Sebenarnya panjang sekali ceritanya, secara singkat saja. Sakitnya Ibu memang sudah dibilang lama tidak sembuh-sembuh lantaran sakit jantung dan ada sebuah benjolan daging di lehernya. Ini berlangsung sekitar 4 bulan pada waktu pengobatan baik berawal dari puskesmas lalu mendapat rujukan ke salah satu rumah sakit yang cukup terkenal di Surabaya. Namun hasilnya Nol besar. Keadaan ini semakin membuat cemas ibu, lalu ibu saya terindikasi terserang JK (Jantung Koroner) dan satu lagi benjolan yang ada di leher tersebut sakit apa belum jelas. Nah dengan keadaan yang cemas itulah maka secara psychologis, ibu lebih senang dengan pengobatan alternatif saja.

Benjolan yang ada dileher yang saya khawatirkan sebagai kanker diduga bukan kanker oleh salah seorang yang mengobati saat ini. Tetapi itu adalah kelenjar tiroid katanya. Dan alhamdullillah bahwa beberapa hari terakhir benjolan tersebut sudah kempes seperti waktu sehatnya dulu. Tinggal sedikit rasa deg-degan di jantung ibu memang masih terasa. Tapi kata Suhu pengobatan tersebut, tinggal pemulihan kesehatan saja. Dan memang saya terus berdo'a semoga ini pengobatan terakhir ibu yang bisa mengobati segala macam penyakit yang dideritanya.

Waktu berobat ke Suhu tersebut memang banyak sekali pasien dari beberapa daerah seperti dari Banyuwangi, Jombang, Malang, Kertosono, Nganjuk dan lain sebagainya. Kelihatannya beliau dianugerahi Tuhan bisa mengobati segala macam penyakit. Dan menciptakan beberapa ramuan Obat segala macam penyakit. Tinggal anda mengeluh sakit apa, lalu dikasih obat yang paling sesui dengan kondisi si pasien tersebut.

Tidak Cukup disitu saja lalu ibu cocok mengkonsumsi obat herbal SGF.
Lalu Pengobatan ibu ditambah dengan Herbal SGF, Penyembuhan yang baru lagi. Silahkan Baca dulu: Solusi Mengatasi Berbagai Macam Jenis Penyakit . Dan ditambah metode yang baru ini ibu juga semakin membaik kesehatannya. Alhamdulillah ya Allah.

Lokasi penyembuhan alternatif tersebut ada di Wilayah Tulung Agung - Jawa Timur.

Next:




Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :