Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Tuesday, March 29, 2011

200 Cabang Bisnis Wanita

0 comments
200 Cabang Bisnis Wanita yang siap ditekuni oleh para Wanita. Apa saja cabang Bisnis wanita itu?
Sekarang saya ingin mengajak berfikir kepada anda semua. Saya akan memberikan secara Global silahkan menambahkan cabang-cabang bisnis yang berhubungan dengan wanita.

Induk Bisnis :
1. Bisnis Makanan dan Minuman.
Silahkan menambahkan minimal 20 cabang bisnis yang berhubungan dengan makanan dan minuman ini. Contohnya: Cabang usaha restoran, warung makanan dan lain lain.

2. Peluang Usaha Bisnis Pakaian.
Butik dan lain lain. Silahkan sebutkan 20 bisnis cabang yang berhubungan.

3. Bisnis Kecantikan.

4. Bisnis Modeling.

5. Bisnis Ticketing

6. Jasa Pengiriman.

7. Even Organizer.

8. Bisnis Online .

9. Bisnis Jasa.

10. Toko Riil.
Anda bisa menyebutkan 20 bidang usaha Toko Apa saja yang mudah dikerjakan oleh wanita.

Dari sepuluh jenis peluang bisnis tersebut jika masing masing dari anda memberikan 20 cabang saja maka total sudah 200 peluang bisnis wanita bisa diciptakan segera.

Peluang bisnis ada dimana-mana kawan, jangan menyerah, SO, keep strugle !

Silahan anda menambahkan 20 contoh dari masing masing bisnis tersebut melalui komentar. Partisipan Yang beruntung akan layak mendapatkan reward, ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya dari penulis blog.


Baca Selengkapnya...

Monday, March 28, 2011

Investasi wcw-investmentcash

0 comments
Investasi wcw-investmentcash.com. Bisnis Online baru yang sudah saya cek bahwa website Creation Date: 11-March-2011. Yah Bisnis Online sangat baru dan memang masih gress. Bagi yang suka jadi leader sangat cocok nih. Yuk silahkan dianalisa dan bila cocok silahkan gabung tapi simak dulu sampai tuntas membacanya di sini supaya lebih mantap lagi infonya. Bisnis Online ini dimotori oleh owner yang bernama:
WILLI CHANDRA WINATA dengan beberapa rekening untuk mendaftar atas nama beliau sebagai berikut datanya:
No Rek: 362-034-0391 = BCA
a/n: WILLI CHANDRA WINATA

bni No Rek: 021-450-0079
a/n: WILLY CHANDRA WINATA

bankmandiri 139-001-096-0569
a/n: WILLY CHANDRA WINATA

bri No Rek: 066-101-011-039-501
a/n: WILLY CHANDRA WINATA

PROFILE PERUSAHAAN
WCW Corporate
Owner : WILLY CHANDRA WINATA
Telp / Hp. : 021-50641048, 085218252888
Office : Jl. Jend. Sudirman Jakarta 10220
SMS Aktivasi :
08888534745
0852-1825-2888
CALL CENTER :
0852-1825-2888
Sesuai yang tertera di situs


1. Tidak Ada Pihak Yang Dirugikan Dengan Program Ini

WCW-InvestmentCash merupakan investasi yang low risk (kemungkinan rugi kecil) dibanding dengan investasi Forex ataupun Index yang sangat high risk. Semua pembayaran akan langsung masuk ke rekening Anda. Untuk Komisi Sponsor silahkan melakukan withdrawl, dan komisi profit kami berikan secara otomatis.

2. Aktivasi Investor Dengan Cepat

Setelah Anda mentransfer biaya keanggotaan Anda, kemudian melakukan konfirmasi pembayaran, Aktivasi keanggotaan Anda langsung diaktifkan maksimal 1 jam. Dengan Jam layanan aktivasi Jam 08.00 - 20.00

3. The Best Investment Program

Program Investasi Terbaik, Aman dan Terpercaya dengan perhitungan aman yaitu 60% dalam jangka waktu 3 bulan.

4. Anti SCAM Program dan HYIP

Uang Anda aman karena kami memberikan PROFIT dan HASIL yang masuk akal. Siapapun anda dan dari latar belakang apapun, Anda berhak menerima hasil dari WCW-InvestmentCash sebagai bentuk Kerjasama

5. Bonus Prestasi

WCW-InvestmentCash memberikan Bonus prestasi sesuai dengan tabel di system kerja.

6. Pelayanan

Kami mempunyai sales marketing yang trampil dan handal untuk memasarkan program Investasi ini kepada semua Orang, baik melalui Online maupun Offline.

SEMUA PASTI DAPAT PROFIT
DARI WCW-INVESTMENTCASH


WCW-InvestmentCash memberikan solusi bagi Anda karena tidak membutuhkan modal yang besar. Yang perlu Anda lakukan adalah bergabung sekarang juga untuk mendapatkan posisi yang awal dan sistem langsung akan bekerja sepenuhnya untuk Anda untuk meraih passive income.

Dengan sistem profit sebagai berikut:

Berikut ini adalah pilihan paket investasi WCW-InvestmentCash

Paket

Jumlah Investasi

Profit Mingguan

Total 3 Bulan

Paket A

Rp. 200.000

Rp. 25.000

Rp. 300.000

Paket B

Rp. 400.000

Rp. 50.000

Rp. 600.000

Paket C

Rp. 600.000

Rp. 75.000

Rp. 900.000

Paket D

Rp. 800.000

Rp. 100.000

Rp. 1.200.000

Paket E

Rp. 1.000.000

Rp. 125.000

Rp. 1.500.000

Setelah masa aktif sudah mencapai 3 bulan, maka dana investasi anda akan dikembalikan 100%, dan bisa diperpanjang lagi sesuai permintaan member dengan ketentuan 3 hari sebelum masa aktif habis akan dilakukan koordinasi antara kedua belah pihak.


Dari sini jika anda punya keyakinan untuk sukses Silahkan bergabung melalui Klik link dibawah ini:

Daftar di sini


Atau copy dan pastekan link berikut ini bila ingin daftar:
http://www.wcw-investmentcash.com/?id=timsukses

ref: Investasi wcw-investmentcash

Semoga Bisnis Online ini langgeng dan amanah selalu. Amin,.
Baca Selengkapnya...

Modus Penipuan Selly

0 comments
Modus Penipuan Selly ternyata bermacam-macam. Yah memang dijaman yang serba sulit ini Modus Penipuanpun bermacam macam typenya. Modus Penipuan Selly Yustiawati
ini juga bemacam macam cara dan berbagai backround sasaran yang berbeda pula. Mulai dengan cleaning service sampai pengusaha bisa menjadi korbannya. Beritanya juga dilangsir di RCTI Seputar Indonesia petang ini. Sebelum artikel ini juga dulu beberapa bulan yang lalu beritanya pernah ada di TV tentang nama Selly tersebut sering disebut sebut dimedia. Tapi dia menghilang layaknya ditelan bumi. Eh tadi lihat TV kok ternyata Si Cewek cantik itu udah berama dengan Om Police.

Namanya penipu tentunya ia juga punya berbagai macam nama samaran seperti Rasellya Rahman Taher, Eyi dll. Berita ini juga telah dimuat oleh beberapa sumber atau blog seperti detiknews dan yazz.co.cc/2010/02/selly-si-penipu-ulung-nan-cantik.

Sungguh luar biasa. Entah dia punya kecenderungan psikopat atau apa. Yang jelas lihai sekali dalam mengelabuhi seseorang yang akan menjadi mangsanya. Ditangkap Om Police pun ia masih bisa nyantai sekali, terlihat seakan tidak ada rasa bersalah dibenaknya. Hmm sungguh luar biasa pengalamannya. Bolak balik dikantor polisi sudah menjadi pengalaman barunya sekarang. Tapi herannya rasa bersalah di raut mukanya masih belum terpancar juga.

Modus Penipua Selly yang sesuai di berita RCTI tersebut memberitakan bahwa Selly mengaku punya bisnis. Si korbanpun bermacam macam terkena modus penipuannya. Ada yang terkena melalui bisnisnya Selly dengan berjualan Pulsa Murah, Berjualan HP CDMA. Terkadang ia mengaku telah ditinggalkan Suaminya. Sehingga ia seorang diri dan si korban akan iba melihat nasibnya tersebut. Dengan keibaannya si korban maka Selly leluasa melancarkan aksinya untuk menipu dan menipu lagi.

Rupanya korban memang sudah cukup banyak. Kita bisa saksikan buktinya dengan meluhat berita petang ini di RCTI atau anda semua bisa lihat modus penipuan Selly melalui website website lainnya.

Hikmahnya adalah: Teliti dan teliti lagi untuk bekerjasama dengan orang yang baru kita kenal. Apalagi dengan melibatkan modal jutaan rupiah dan dengan bisnis Offline atau online yang luar biasa murahnya hanya sebagai embel embel belaka. Dengan harga yang tidak wajar murahnya sebenarnya kita patut tanda tanya? Biasanya yang demikian ini ujungnya akan menipu.

Semoga ini menjadi bahan renungan kita semua agar selalu waspada.

Salam
Baca Selengkapnya...

Sunday, March 27, 2011

Status Bisnis Online Masih Baik dan Yang Sudah Scam

1 comments
Status Bisnis Online Masih Yang Masih Baik ataukah sudah SCAM silahkan terus simak halaman ini untuk berita terbaru Bisnis Online. Terutama Bisnis Online yang langsung saya ikuti dan buktikan sendiri.

Bisnis Online yang masih Baik Statusnya Bisa dilihat di: Informasi Bisnis Online Okay.

Dan Yang di bawah ini berstatus waspada atau sudah SCAM, baca terus yang paling update.
Sehingga anda bisa terhindar dari kerugian yang fatal. Informasi ini saya dedikasikan agar anda tidak terjerumus ke Bisnis Online yang menipu. Ikutilah Bisnis Online yang masih baik baik saja.

3. Selasa, 29 maret 2011. Investasi Hasil Profit mulai membayar dengan baik semua id-ku. Respon sms juga dibalas sehingga Status berubah sekarang. Baca: Bukti Profit dari website: Hasilprofitku
Status investasi Hasil Profit menjadi: Layak untuk diikuti.

Owner hasil profit kirim sms ke saya demikian: "Mulai hari ini kalau kami telat 1 hari kami bayar 5 rb per id." Mari kita buktikan semua janji ini.

2. Senin tanggal 28 Maret 2011.
Hasil Profit Sudah mulai jarang membalas respon sms saya, id saya yang sudah waktunya pembayaran profit tapi belum kunjung dibayar sampai saat ini. HP dihubungi juga tidak aktif. Apalagi YM selalu tidak dibalas. Usaha berkali kali untuk melobi sebenarnya ingin tau apa yang terjadi dengan admin hasilprofitku.com ini namun belum ada balasan. Tolong untuk admin hasilprofitku.com jika anda bertanggung jawab,... balas sms saya dulu.
Jadi kami beri status : Waspada. Kabar baru karena telah membayar status berubah menjadi Layak diikuti, Baca no:3 laporan tanggal 29 maret 2011

1. Senin tanggal 28 Maret 2011.
Menginformasikan Bahwa:
Status : SCAM oleh website duta-profit.net penipuan. JHONY ISKANDAR BASRY penipu ulung, sehingga cukup saya saja yang tertipu oleh Jhony Iskandar Basri. Berhati hatilah dengan dia si penipu yang licik, tidak punya hati nurani itu. Data yang bisa di lihat dari Si penipu JHONY ISKANDAR BASRY diambil dari sumber resmi websitenya yang telah SCAM adalah:
Bank MANDIRI
No Rek: 1390-0108-81773
a/n: JHONY ISKANDAR BASRY
Bank BRI
No Rek: 00770-10389-61500
a/n: JHONY ISKANDAR BASRY
No Rek: 0035-2030-8275
a/n: JHONY ISKANDAR BASRY
No Rek 012-721-9336 :
a/n: JHONY ISKANDAR BASRY

No HP si Penipu atas nama JHONY ISKANDAR BASRY adalah:
0852 1838 4777
0852 1320 4777
0821 2495 7777
Semoga JHONY ISKANDAR BASRY segera sadar dan insaf dan yang bersangkutan bersedia bertanggung jawab setelah membaca prasasti online yang tidak bisa dilupakan ini. Kawan Semua jangan lagi bertransaksi dengan orang yang bernama: JHONY ISKANDAR BASRY. Penipu busuk yang memberikan janji yang muluk-muluk, jangan sampai terlena dengan bujuk rayunya.




Baca Selengkapnya...

Friday, March 25, 2011

Profit Barokah Sudah Membayar Modal Saya

4 comments
Update terbaru tentang profit-barokah.com, Sabtu, 25 Juni 2011.
Profit Barokah Sudah Membayar Modal Saya Seluruhnya malam ini ,Sabtu 25 juni 2011.

Terimakasih Kang Udin dan Team PB atas kerjasamanya selama ini. Walau agak telat pembayaran modalnya tetapi saya akui anda masih bisa bertanggung-jawab dibandingkan BO (Bisnis Online) lainnya. Alhamdulillah semua telah kembali modal ini tanpa dipotong sepeserpun dan modal ini segera bisa saya pakai untuk modal bisnis yang lainnya dulu.

Bila ada member PB yang ingin komplain lewat media blog ini saya bisa membantu dengan catatan sudah terdaftar dengan memiliki Nomer Induk TJB (Baca: TJB Membership ). Caranya bisa mengisikan form kontak untuk daftar membership dulu. Terimakasih.
--------------------------------------
Perihal : Komplain baru menerima sebagian pengembalian modal.

Kepada Yth Sdr Udin Saprudin (owner profit-barokah.com / ahmagold.co.id / profitbarokah.net )
Udin SaprudinPagi ini Selasa, 21 Juni 2011 saya mengecek rekening dan alhamdulillah setelah 2 bulan lebih penantian masih terima sebagian modal dari id saya di profit-barokah.com . Selanjutnya saya menunggu klarifikasi admin kenapa pengembalian modal saya masih sebagian saja ??? Yaitu: 4,400,000. Yang seharusnya Total sejumlah Rp.8.400.000,- Jadi pengembalian modal saya ini masih kurang Rp.4.000.000,- Mohon Team admin profit-barokah.com bersedia memberikan penjelasan dengan segera.

Tolong Beri saya kepastian hari dan tanggal berapa modal saya akan dikembalikan.
Saya sudah berkali-kali komplain melalui telphon, sms, dan email namun janji anda masih belum terbukti untuk saya. Waktu sudah 2 (dua bulan) berjalan namun saya belum menerima seluruh modal saya tersebut. Oh PB gimana tanggungjawab anda itu???
Profit Barokah Terbukti Membayar profit hanya beberapa kali saja kepada saya dulunya(pada awal awal setelah join), tapi sekarang, dalam 2 bulan terakhir ini saya tidak menerima apa-apa lagi dari profit barokah, sehingga saat ini saya mengajukan penarikan modal kepada Sdr Udin Saprudin selaku owner PB / ahmagold.co.id / profitbarokah.net . Penarikan modalpun sangat lama prosesnya sehingga belum ada kepastian hingga saat ini, kapan modal saya akan dikembalikan oleh owner PB.

Tolong Owner profit-barokah.com Sdr Udin Saprudin segera mengembalikan Modal Saya.
Buktikan Bahwa anda amanah, bertanggungjawab, dan tidak SCAM. Selama anda belum membayar modal saya maka bagi saya itu anda yang bernama Udin Saprudin belum amanah dan belum bertanggungjawab. Buktikan juga bahwa anggota FKIPOI itu memang bertanggungjawab. Tidak seperti Bisnis Online lainnya yang telah SCAM duluan.

Apakah Profit-Barokah.com tidak membayar modal saya? Kita tunggu saja berita selanjutnya karena saya sedang melakukan penarikan yang sudah proses berbulan-bulan masih dijanjikan saja. Berbagai komplain telah saya layangkan tetapi Owner ,Yth Udin Saprudin / admin Profit barokah belum juga membayar penarikan modal saya.

TTD : Imam Syamsudin.

Saya tunggu respon anda. Dibawah ini kewajiban anda untuk mengembalikan modal id-id saya di profit-barokah.com

Hal : Tolong Segera Dikembalikan Modal Saya Pak Udin

Yth, Kang Udin.

Saya dari member PB, Sudah Satu Bulan Lebih Belum mendapatkan pengembalian modal. Padahal saya sangat membutuhkan modal itu untuk kebutuhan keluarga saya sehari-hari. Mohon dibalas email ini. Saya minta kepastian tanggal berapa modal saya akan dikembalikan.

Jadi saya mohon sekali perhatian anda.

Saya member PB beberapa id saya adalah:
http://profit-barokah.com/?ref=8766 (1) (inves 200.rb)
http://profit-barokah.com/?ref=11978 (2) (inves 200.rb)
http://profit-barokah.com/?ref=12219 (3) (inves 1.jt)
http://profit-barokah.com/?ref=12510 (4) (inves 1.jt)
http://profit-barokah.com/?ref=12766 (5) (inves 1.jt)
http://profit-barokah.com/?ref=15428 (6) (inves 5.jt)

Semua id atas nama: Imam Syamsudin

Dari semua id saya, Total investasi saya sebesar Rp.8.400.000
(Delapan juta empat ratus ribu rupiah).

Tolong Segera Dikembalikan Modal Saya Kang Udin
Karena saya butuh banget modal tersebut untuk kelangsungan hidup keluarga saya.

Mohon dibalas email ini. Saya minta kepastian tanggal berapa modal saya akan dikembalikan.


Salam,

Imam Syamsudin

====================
Dibawah ini berita yang udah lama, dulu pada waktu awal-awal profit-barokah.com masih membayar saya. Tapi sekarang sejak perubahan plan yang baru semua jadi berubah kondisinya.

Profit Barokah Terbukti Membayar 2 bulan yang lalu kepada saya. Tapi sekarang ceritanya berbeda. 2 bulan terakhir ini saya belum mendapatkan profit. Akhirnya modal saya minta saja, tapi belum dikembalikan juga modal saya sampai saat ini oleh profit barokah.

Ini juga merupakan jawaban dari Pertanyaan Sdri Wiwi yang mana beliau baru saja daftar dan menanyakan sesuatu kepada saya. Karena saya cek benar ada namanya di member area, maka saya segera merespon melalui tulisan ini. Isi pertanyaan dari sms saudara kita tersebut adalah:

Pertanyaan: Saya mau tanya masalah pembagian profit bisa dilihat dari mana?

Jawaban : di member area memang tidak disediakan area untuk melihat profit yang telah dibayarkan. Kemungkinan besar ini untuk keamaanan dan kecepatan input data manual atau untuk menghindari hecker atau untuk efiesiensi waktu dari si Admin profit barokah yang nota bene member sudah puluhan ribu.

Yang penting anda harus memastikan kalau memang member anda sudah diaktivasi oleh admin profit barokah.

Inilah gambar di member area setelah Login jika member anda sudah diaktifkan.

(Klik pada gambar untuk memperbesar)
Profit Barokah Terbukti Membayar
Bukti Pembayaran Profit Barokah hari ini, 26 maret 2011.

Profit Mingguan

( http://profit-barokah.com/?ref=15428 )
. Klik aja Link tersebut , maka perubahan tampilan dan sistem profit barokah telah berubah sama sekali. Hati-hati dalam memilih bisnis online sekarang banyak yang SCAM dari pada yang baik.

Banyak juga pertanyaan lain yang sering terlontar dari member lain diantaranya. Kenapa profit tidak kunjung dibayarkan?
Intinya jika anda mendaftar di Bisnis Online yang membernya sudah puluhan ribu. Kita harus ekstra bersabar, yang penting dibayar. Karena di Profit barokah juga begitu. Sekarang SDMnya masih belum memenuhi kecepatan pelayanan yang diharapkan oleh semua member. Walau seminggu janji pembayarannya, terkadang kita harus bersabar sampai beberapa minggu. Atau mungkin profit akan diakumulasikan (dijumlahkan sekaligus dalam satu waktu pas pembayaran tersebut). Jangan terlalu ekstrim dahulu mengkritik admin, supaya tidak dibanned keanggotaan kita. Sopan dan beretika dalam mengkritik jauh lebih menghargai sesama pebisnis online.

Jadi kalau anda belum menerima profit dalam seminggu. Sabar dulu sampai maksimal 3 minggu kalau memang dalam rentan waktu 3 minggu belum mendapatkan profit juga anda boleh komplain ke admin profit barokah di nomer hp berikut,
Call Center Komplain : 0813 1245 1411.

Silahkan tanya yang masih bingung dan saya akan jawab semampu saya jika memang saya adalah sponsor anda dalam Bisnis Online tersebut.

Demikian semoga bisa menjadi inspirasi dalam bertindak.

Harap bersabar jika respon terkadang agak lama. Mengingat kesibukan saya bukan hanya sekedar menjawab pertanyaan saja.

Salam Jitu,
Admin TJB


Baca Selengkapnya...

Sunday, March 20, 2011

Belajar Forex Insta Forex

0 comments
Belajar Forex Insta Forex. Namanya Belajar masih banyak bingung, dan wajar kalau masih merugi. Mulai NOL banget sih belajarnya. Gurunya siapa? ya tentu dari Si Mbah google aja gurunya. Instaforex salah satu Broker ternama yang sudah banyak terbukti membayar para tradernya. Hari ini kuputuskan untuk bermain di akun demo dulu. Nanti kalo udah pasti banyak profitnya baru deh menginjak ke trading live.

Banyak yang kupelajari dari mbah google jadi memang benar benar ekstra kerja keras nie beberapa hari ini. Beberapa yang saya cari infonya tentang trading forex di instaforex adalah:
Bagaimana membuka akun demo?
Bagaimana open position buy atau sell?
Bagaimana Close position?
Bagaimana mengetahui fungsi masing masing menu yang ada di dalam akun trading tersebut?

Wau banyak sekali sebenernya ilmu tentang trading ini yang memang saya kira butuh waktu yang lama untuk menjadi trader sejati. Tentu masih harus bersabar dan belajar terus menerus saya yakin nanti bisa menghasilkan yang lumayan juga.

Inilah demo akun trading, walau demo ini sudah sama dengan trading beneran. Bedanya cuma di akunnya saja yang masih demo. Kalau sudah deposit ya tentu bisa jadi akun trading beneran nie.

Belajar Trading
Maaf kepada para pembaca yang belum sempat membalas beberapa email tentang pertanyaan bisnis. Karena keterbatasan waktu penulis sudah tidak memungkinkan lagi.

Penulis masih fokus dengan belajar trading dan mengamati beberapa investasi Bisnis Online yang ada. Tetap manfaatnya untuk anda semua bagi yang suka membaca blog ini insyaallah bisa terhalang dari kerugian yang fatal. Silahkan berkunjung tiap hari untuk mendapatkan info paling update kawan.

Salam jitu,
Baca Selengkapnya...

Saturday, March 19, 2011

Nusantara Inves

0 comments

Nusantara inves is closed

Khabar Terbaru Nusantara Inves Update 10 Desember 2011.
Clear semua permasalahan. The program is closed.
Khabar ini Bisa anda baca juga di: Nusantara Inves Laporan Profit .

Program investasi kali ini di pimpin oleh owner bisnis yang bernama Bp Srianto. Berikut Profil alamat perusahaannya. Legalitas Perusahaan

SRIANTO ( OWNER/TRADER )
Cengklik Rt.10,Jeruk,Miri,Sragen 57276 Jawa - Tengah
SIUP : Dalam Proses ...
Rekening : BCA: 0790338529, Mandiri: 1380007754695, BRI: 686901003049538 Atas Nama SRIANTO
Dilindungi oleh: E-Comerce Bisnis Online Indonesia / Telekomunikasi Indonesia.

Visi dan Misi Nusantara Inves
- Memberikan sumber penghasilan terbaik di internet.

Investasi Bergerak di Bidang Forex.
FOREX ITU MERUGIKAN….????
TIDAK JIKA DI TANGAN YANG TEPAT!!!

Plan Profit Lihat dibawah ini:

ROI 120 % Dalam 1 Bulan

SYSTEM PLAN A ROI 120% DALAM 1 BULAN

Pendaftaran - PaketBonus Sponsor Profit per minggu
300.000 ( 1 )39.00090.000
900.000 ( 3 )117.000 270.000
2.100.000 ( 7 ) 273.000 630.000

SYSTEM PLAN B PROFIT 15%/BULAN

SELAMA 15 BULAN

Pendaftaran - Paket Bonus SponsorProfit per Bulan
300.000 ( 1 )39.000 45.000
900.000 ( 3 )117.000135.000
2.100.000 ( 7 )273.000315.000

MODAL KAMI KEMBALIKAN BULAN KE 16

PERHITUNGAN PROFIT PLAN B

BERLAKU BULAN PERTAMA

Tanggal JoinProfit Pertama
1 - 15 15%
15 - 2510%


- Memberikan support kelas dunia dan sistem terbaik.
- Tanpa penipuan/scam, dan kami tidak akan berbohong.
- Integritas System dan Kemanan yang terjamin.
- Control panel terbaik untuk memonitor penghasilan anda.
- Pembayaran secara instan dan otomatis.
- Menyenangkan dan layanan yang sempurna..


Kualitas
Kami percaya untuk menghasilkan pelayanan yang berkualitas adalah harus memiliki produk yang berkualitas dan support terbaik. Di NusantaraInves.com, sudah menjadi tugas kami untuk memberikan "Kualitas Terbaik" untuk anda.


Selamat berinvestasi, Semoga Bisnis kita semua sukses.



Baca Selengkapnya...

Wednesday, March 16, 2011

Kode Bank

0 comments
Kode Bank ATM Bersama. Pernahkan anda bingung mau transfer sementara tujuan transfer tersebut di dekat rumah anda tidak ada penyedia ATM yang sesuai dengan ATM anda atau Tujuan transfer Bank milik klien anda. Inilah bebeberapa Kode Bank yang diadopsi dari maseko.com :
kode kliring atau sandi kliring, silahkan klik nama bank atau Sandi Bank-nya.

Daftar Kode Bank ATM Bersama

NO NAMA BANK SANDI BANK
1 ABN AMRO BANK 052
2 AMERICAN EXPRESS BANK LTD. 030
3 BANK OF AMERICA, N.A 033
4 BANK OF CHINA LIMITED 069
5 BPD ACEH 116
6 BPD BALI 129
7 BPD BENGKULU 133
8 BPD JAMBI 115
9 BPD JAWA BARAT DAN BANTEN 110
10 BPD JAWA TENGAH 113
11 BPD JAWA TIMUR 114
12 BPD KALIMANTAN BARAT 123
13 BPD KALIMANTAN SELATAN 122
14 BPD KALIMANTAN TENGAH 125
15 BPD KALIMANTAN TIMUR 124
16 BPD LAMPUNG 121
17 BPD MALUKU 131
18 BPD NUSA TENGGARA BARAT 128
19 BPD NUSA TENGGARA TIMUR 130
20 BPD PAPUA (d/h BPD IRIAN JAYA) 132
21 BPD RIAU 119
22 BPD SULAWESI SELATAN 126
23 BPD SULAWESI TENGAH 134
24 BPD SULAWESI TENGGARA 135
25 BPD SULAWESI UTARA 127
26 BPD SUMATERA BARAT (BANK NAGARI) 118
27 BPD SUMATERA SELATAN 120
28 BPD SUMATERA UTARA 117
29 BPD YOGYAKARTA 112
30 CITIBANK N.A. 031
31 DEUTSCHE BANK AG. 067
32 JP. MORGAN CHASE BANK, N.A. 032
33 PT. ANGLOMAS INTERNASIONAL BANK 531
34 PT. ANZ PANIN BANK 061
35 PT. BANK AGRONIAGA, Tbk. 494
36 PT. BANK AKITA 525
37 PT. BANK ALFINDO 503
38 PT. BANK ANTARDAERAH 088
39 PT. BANK ARTA NIAGA KENCANA, Tbk. 020
40 PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, Tbk. 037
41 PT. BANK ARTOS INDONESIA 542
42 PT. BANK BINTANG MANUNGGAL 484
43 PT. BANK BISNIS INTERNASIONAL 459
44 PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA 057
45 PT. BANK BUKOPIN 441
46 PT. BANK BUMI ARTA 076
47 PT. BANK BUMIPUTERA INDONESIA, Tbk. 485
48 PT. BANK CAPITAL INDONESIA, Tbk. 054
49 PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk. 014
50 PT. BANK CENTURY, Tbk. 095
51 PT. BANK CHINA TRUST INDONESIA 949
52 PT. BANK COMMONWEALTH 950
53 PT. BANK CREDIT AGRICOLE INDOSUEZ 039
54 PT. BANK DANAMON INDONESIA Tbk. 011
55 PT. BANK DBS INDONESIA 046
56 PT. BANK DIPO INTERNATIONAL 523
57 PT. BANK DKI 111
58 PT. BANK EKONOMI RAHARJA 087
59 PT. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL 558
60 PT. BANK EKSPOR INDONESIA (PERSERO) 003
61 PT. BANK FAMA INTERNASIONAL 562
62 PT. BANK FINCONESIA 945
63 PT. BANK GANESHA 161
64 PT. BANK HAGA 089
65 PT. BANK HAGAKITA 159
66 PT. BANK HARDA INTERNASIONAL 567
67 PT. BANK HARFA 517
68 PT. BANK HARMONI INTERNATIONAL 166
69 PT. BANK HIMPUNAN SAUDARA 1906, Tbk. 212
70 PT. BANK IFI 093
71 PT. BANK INA PERDANA 513
72 PT. BANK INDEX SELINDO 555
73 PT. BANK INDOMONEX 498
74 PT. BANK INTERNASIONAL INDONESIA Tbk. 016
75 PT. BANK JASA ARTA 422
76 PT. BANK JASA JAKARTA 472
77 PT. BANK KEPPEL TATLEE BUANA 053
78 PT. BANK KESAWAN Tbk. 167
79 PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI 535
80 PT. BANK LIPPO, Tbk. 026
81 PT. BANK MANDIRI (PERSERO), Tbk. 008
82 PT. BANK MASPION INDONESIA 157
83 PT. BANK MAYAPADA INTERNATIONAL Tbk. 097
84 PT. BANK MAYBANK INDOCORP 947
85 PT. BANK MAYORA 553
86 PT. BANK MEGA, Tbk. 426
87 PT. BANK MERINCORP 946
88 PT. BANK MESTIKA DHARMA 151
89 PT. BANK METRO EXPRESS 152
90 PT. BANK MITRANIAGA 491
91 PT. BANK MIZUHO INDONESIA 048
92 PT. BANK MUAMALAT INDONESIA 147
93 PT. BANK MULTI ARTA SENTOSA 548
94 PT. BANK MULTICOR Tbk. 036
95 PT. BANK NEGARA INDONESIA (PERSERO) Tbk. 009
96 PT. BANK NIAGA, Tbk. 022
97 PT. BANK NILAI INTI SARI PENYIMPAN (NISP), Tbk. 028
98 PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN, Tbk. 145
99 PT. BANK OCBC - INDONESIA 948
100 PT. BANK PERMATA Tbk. 013
101 PT. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA 521
102 PT. BANK PURBA DANARTA 547
103 PT. BANK RABOBANK INTERNASIONAL INDONESIA 060
104 PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO), Tbk. 002
105 PT. BANK RESONA PERDANIA 047
106 PT. BANK ROYAL INDONESIA 501
107 PT. BANK SHINTA INDONESIA 153
108 PT. BANK SINAR HARAPAN BALI 564
109 PT. BANK SRI PARTHA 466
110 PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA 045
111 PT. BANK SWADESI Tbk. 146
112 PT. BANK SWAGUNA 405
113 PT. BANK SYARIAH MANDIRI 451
114 PT. BANK SYARIAH MEGA INDONESIA 506
115 PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) 200
116 PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL 213
117 PT. BANK UIB 536
118 PT. BANK UOB BUANA, Tbk. 023
119 PT. BANK UOB INDONESIA 058
120 PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL, Tbk. 566
121 PT. BANK WINDU KENTJANA 162
122 PT. BANK WOORI INDONESIA 068
123 PT. BANK YUDHA BHAKTI 490
124 PT. CENTRATAMA NASIONAL BANK 559
125 PT. HALIM INDONESIA BANK 164
126 PT. ING INDONESIA BANK 034
127 PT. KOREA EXCHANGE BANK DANAMON 059
128 PT. LIMAN INTERNATIONAL BANK 526
129 PT. PAN INDONESIA BANK, Tbk. 019
130 PT. PRIMA MASTER BANK 520
131 STANDARD CHARTERED BANK 050
132 THE BANGKOK BANK COMP. LTD 040
133 THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD 042
134 THE HONGKONG & SHANGHAI B.C. (HSBC) 041

Silahkan Print out dan masukkan dalam dompet anda Kode Bank ini. Supaya nanti tidak lupa lagi Kode Bank-nya pada waktu transfer ke Bank lain. (Sukses Bisnis)

Tanya jawab:
A: kalo mo transfer dr atm, kan kode bank lalu no rek tujuan, trus kok keluar no referensi, itu gimana n berapa nomornya?thx
Jawab: Nomor referensi dikosongi aja gak masalah.

Reefz said...

Untuk transfer ke BCA harus cari ATM yang memiliki Logo "PRIMA" ya, apakah semua Bank memiliki atm yang termasuk "PRIMA"?, trus apabila transfer ke BCA lewat BRI contohnya melalui ATM "PRIMA" td biayanya berapa ya kira-kira? trus langsung masuk atau delay masuk nya??

Silahkan jawab solal di atas bagi yang tahu jawabannya.

Jawab: .........
Baca Selengkapnya...

Friday, March 11, 2011

Investasi fxtradeagency.net

0 comments
Trading Agen investment modal join hanya 100 ribu.
Owner Bisnis ini adalah:
Helmiadi, BCA Rek.1510291294, Mandiri Rek.1120005942235
A.n.Helmiadi

Fxtrade agency.net Bukan Bisnis Investasi Biasa. Bukan Bisnis dengan Sistem Tahapan dan Bukan bisnis dengan sistem cari member baru untuk membayar member lama.

1. Pengelolaan Investasi MURNI di FOREX TRADING.
2. Mengapa di FOREX ?

Karena di FOREX TRADING ADALAH BISNIS ABADI (Selama mata uang masih tetap di perjual - belikan).

Mengapa Harus ada Fxtradeagency

1. Untuk Membuang Paradikma Bisnis Forex adalah Bisnis Penipuan.
2. Membantu Mengatasi Masalah FINANSIAL ANGGOTA / MEMBER karena Ditipu oleh BO yang Scam
3. Memasilitasi pembukaan account bagi anda yang ingin bertradng forex
4. Life Trading 24 jam silahkan anda klik logo ini

KELEBIHAN Berinvestasi di Fxtradeagency

1. Pengelola memberikan profit Share perbulan dari investasi. Walaupun ANDA tidak mensponsori 1 memberpun.
2. Masa Kontrak yang tiada habis.
3. Tidak ada pihak yang dirugikan, karena jika terjadi Loss pun, Investor tetap tidak ikut menanggung.
4. Adanya bonus Sponsor sebesar Rp 25.000 sebagai apresiasi
5. Memberikan pelatihan bagi Investor yang ingin Mandiri.
6. No Scam dan No Spam Program.
7. Adanya bonus Jaringan sebesar Rp 1.000 x 20 level.

Aturan Pembayaran Profit

1. Pendaftaran dan Aktifasi dari bulan maret , akan menerima profit sebesar 70% dari keuntungan trading pada bulan maret Dibagi rata jumlah investor bulan maret
2. Pendaftaran dan Aktifasi dari bulan april , akan menerima profit sebesar 70% dari keuntungan trading di bulan april di bagi rata jumlah investor pada bulan sebelum nya.
3. Pendaftaran dan Aktifasi berakhir tgl 20 setiap bulannya - pendaftaran tgl 21 dst, akan dihitung mulai bulan berikutnya.
4. Pembayaran Profit akan dilakukan pada tanggal 1 s/d15 bulan berjalan.

Salam Berinvestasi, Semoga sukses semua.

Apakah anda punya info baru investsi yang terpercaya? Silahkan komen, tx.

Investasi lainnya:
1. Investasi Emas
2. Hasil Profit
3. Usaha Syariah
4. Profit Barokah
5. D.F.I
6. Investa Cell
Baca Selengkapnya...

Indikator Forex Untuk Acuan Bisnis Forex

1 comments
Indikator Forex Untuk Acuan Bisnis Forex.

Simak info news trading forex beserta indicatornya supaya anda bisa profit terus menerus didalam trading forex.


Live market news forex widget :
http://widgets.etoro.com/forex-news.aspx

Live currency rates forex widget :
http://widgets.etoro.com/currency-exchange-rates.aspx

Live forex charts widget:
http://widgets.etoro.com/forex-chart.aspx

Forex insight widget / Mengambil Posisi Terbanyak Dunia / Posisi Terbanyak saat ini:
http://widgets.etoro.com/forex-insight.aspx
Catatan: Kusus yang terakir tentang pengambilan posisi buy/sell tidak selalu tepat.
Ambil posisi berlawanan dengan yang ditampilkan pada widget, terkadang OK juga. Contoh; GBP/USD


Teknik Forex / Technical Analysis
http://www.forexpros.com/technical/technical-studies

Fundamental Analysis / News

Analisa News Fundamental

Forexfactory.com
 
Untuk NFP not FOMC (high impact); Federal Open Market Committee (FOMC)
NFP bagaimana nentukan bulish or bearish. How do Buy or open ?
Caranya ;
If Actual < Forecast maka EU baik di buy (USD melemah)
If Actual > Forecast maka EU baik di Sell (USD menguat) Good For USD Currency.

2. Croscek lagi berita NFP di:

http://www.dailyfx.com/calendar   (Best for NFP News analysis)
http://www.dailyfx.com/forex/fundamental

http://www.fxtimes.com

http://www.forexpros.com

http://www.seputarforex.com dan seputarforex.com/eng/
Lihat Chart : seputarforex.com/eng/tools/forex/live_forex_charts_with_ta.php

http://www.fxtimes.com

http://www.actionforex.com

http://www.fxstreet.com

beritaforex.com

http://www.forexfactory.com

http://www.investing.com/technical/pivot-points
  

http://www.babypips.com/school/intermarket-analysis-cheat-sheet.html (saham sebagai acuan/intermarket)
======================
Ref :
Belajar Forex Privat

Salam Jitu.
Baca Selengkapnya...

Wednesday, March 9, 2011

Bukti Profit dari website: Hasilprofitku

0 comments
Hasilprofitku bukti profit yang telah ditransfer ke kami silahkan lihat gambar dari screenshoot rekening BCA berikut ini. Hasil profitku memeng terbukti membayar membernya yang keuntungannya bisa dibilang besar yaitu 50% jadi Total dalam satu bulan pengembaliannya 150% bukan itu saja anda bisa mendapat penghasilan lebih jika berhasil mereferensikan bisnis ini ke orang lain. Bila anda mensponsori 1 orang saja anda berhak mendapatkan bonus sponsor Rp 50.000,- Cukup lumayan bukan sudah dapat nilai profit investasi dapat bonus sponsor yang sangat besar lagi. Dimana ada situs seperti ini, kalau bisa silahkan tunjukkan. Inilah satu bisnis online yang memang telah terbukti membayar membernya dengan bagus. (Lihat Gambar):

Klik pada Gambar untuk memperbesar.

hasilprofitku.com
Bonus Sponsor
Bukti Pembayaran ProfitMulai saat ini sudah tidak ada lagi keraguan bagi saya untuk berinvestasi di website hasilprofitku dot com, karena memang sudah terbukti membayar saya yang prosentase profitnya cukup besar. Bagaimana dengan anda? Sudahkah anda berinvestasi di sini. Jadikan saya partner bisnis anda yang bisa dipercaya dalam memberikan segala informasi. Yuk gabung lewat Link dibawah ini.

DAFTAR DI : Hasilprofitku di sini.








Baca Selengkapnya...

Monday, March 7, 2011

Investasi Investacell

0 comments
Investasi Investacell sudah tidak saya rekomendasikan karena Plan bonus deposit pulsa telah berubah syaratnya sehingga saya melakukan penarikan modal seluruhnya. Tolong investasi member yang lain diperhatikan juga Sdri Suti Arsa / Bambang Dwi Selaku owner investacell.com

Bismillahirrahmanirrahim, semoga Investasi Investacell langgeng dan Jaya selalu. Tidak seperti Bisnis Online lainnya yang SCAM. Beberapa sumber blogger yang posting tentang Investasi Investa cell juga mengatakan benar-benar membayar membernya.

Contoh Form Pendaftaran.
Klik Pada Gambar untuk memperjelas.


Beberapa hari ini saya mempelajari sistem atau marketing plannya Investasi Investacell realistis atau tidak dan bagaimana faktor faktor resikonya juga Akhirnya saya berusaha kontak melalui media sms ke admin untuk menanyakan sesuatu yang menjadi uneg-uneg saya sebelum saya bergabung di Investasi Investacell.

Beberapa tanya jawab bisnis pun saya tanyakan ke admin Investasi Investacell. Dan ini mungkin bisa menjadikan sumber referensi yang bisa menyakinkan anda untuk tidak menunda lagi mendaftar investasi di Investacell. Diantaranya sms tersebut pertanyaan saya, dan jawaban admin dari Investasi Investacell adalah sebagai berikut ini:

Syam ; Dengan admin investacell ya. Dana invest dikelola dibidang Apa?
Admin Investacell: Trading emas, pulsa elektrik dan juga perkayuan.
Syam ; Kontrak berapa bulan investasinya? Kenapa daftar harus pakai sms ke sponsor?
Admin Investacell: Masa Investasi adalah selamanya, namun setelah berjalan 3 bulan, maka investor boleh menarik dana yang diinvestasikan atau boleh tetap menginvestsikannya di investacell. Pendaftaran melalui sponsor adalah hanya alternatif bantuan yang dapat dilakukan untuk dapat bergabung dg investacell, meskipun regristrasi hp dapat dilakukan melalui admin investacell.
Syam ; Penarikan profit apa bisa setiap hari?
Admin Investacell: Penarikan Profit dapat dilakukan kapan saja.
Syam ; Jika saya mensponsori diri saya sendiri apa bisa? Jika bisa berapa komisi sponsor atas id ke-2 saya tsb?
Admin Investacell: Downline tidak boleh orang yang sama atau dengan rekening yang sama. Bonus Sponsor adalah; Silver (1-20 dl) mendapat 10% dari total profit cash yang diterima downlinenya. Gold (21/lebih dl) mendapat profit 20% dari total profit cash yang diterima downlinenya.
Syam ; Misal web kena hack, Gimana nasib data klien?
Admin Investacell: ouw kami sudah membackup seluruh data member.
Syam ; Pada waktu regristrasi setelah no hp ada tulisan 1.0 itu apa artinya?
Saya sudah dapat id tapi bingung kok ada balasan XL gangguan. Padahal saya mau invest saja, bukannya mau jual pulsa. Tolong dijelaskan bisa kan ya inves saja?
Admin Investacell: jadi 1jt dibagi 10 tapi itu abaikan saja, krn hanya sistem kami yang tlh disetting bgtu yaitu maksimal transaksi keuangan agar lebih aman.

Benar semoga investacell langgeng dan profit sesuai dengan proposal yang ada saat ini.

ILUSTRASI PROFIT ANDA DALAM 1 BULAN
Paket
Jumlah Investasi
Profit Cash
per Bulan
Profit Deposit Pulsa
per Bulan
Basic
10.000 s/d 190.000
2.000 - 38.000
-
Normal
Rp. 200.000
Rp. 50.000
Rp. 25.000
>
Rp. 600.000
Rp. 150.000
Rp. 75.000
>
Rp. 1.000.000
Rp. 250.000
Rp. 125.000
>
Rp. 5.000.000
Rp. 1.250.000
Rp. 625.000

Anda dapat menambah jumlah investasi berapapun sesuai kemampuan anda.
Keuntungan profit harian bisa diambil kapan saja. Ini yang saya suka, makanya, tunggu apa lagi?


Pastikan Sponsor Anda sesuai yaitu Imam Syamsudin. (Lihat Gambar paling atas).
Keuntungan join dengan kami. Kita akan share sama-sama tentang pengalaman bisnis dan investasi.

Cara daftar memang sedikit ribet, ini demi keamanan. Sebelum daftar untuk mengisi form anda diharuskan meminta id dulu dengan mengirim sms dengan format:
[REG].[NAMA Anda].[ALAMAT].[No HP].[1].[0].[5678]
Contoh:
REG.AGUS.JAKARTA.081210282655.1.0.5678
kirim ke 0812 10 2728 97

Bila sukses jawaban dari admin contohnya: Yth Imam Syamsudin, Selamat Bergabung dengan Investacell ID anda IJC0763,PINxxxx
Yang warna merah itulah id yang dibutuhkan untuk daftar ulang dalam mengisi form pendaftaran. Pastikan hanya sponsor name: Imam Syamsudin sebagai partner bisnis anda semua.

Terimakasih

Profil Perusahaan:
PT. INVESTASI JAYA CELLULAR

Akta Pendirian : 4251/VIII/2010
Notaris : Eny Sulastri, SH

Head Office:
Jl. Mangga Besar 8 Taman Sari
Jakarta Barat
Telp. (021) 97882990 / 087877814990 / 0812 10 2728 97

Admin penerima dana investor / Owner Investacell adalah:
REKENING ADMIN:
No BANK No. Rekening Atas Nama
1 BCA 6830130738 SUTI ARSA
2 Mandiri 1330009871286 SUTI ARSA
3 BRI 099301040265536 Bambang Dwi (Bambang Dwi P pada blog).

Bagi yang dekat sono silahkan cek kantornya, terimakasih telah share ilmu dan pengalaannya jika anda mau berkomentar di sini

Contoh Pengiriman Pulsa jika sukses dari M-Tronik dari operator investacell adalah: No.Ponsel anda telah berhasil diisi pulsa oleh D BOZZ sebesar Rp.25.000 Regular pada 08/04 16:12 Ref:1377863650

Untuk bertransaksi kirimkan format SMS di atas ke salah satu Nomor SMS Center:
- 085 655 966 853
- 081 216 550 409
- 087 757 702 227
- 083 847 241 555
- 085 233 176 229
Baca juga :
Dapat Pulsa Gratis Dari Investacell
Yth, admin investacell.com

Investacell Memang Top sangat bagus menurut saya pelayanannya. Meskipun saya sudah investasi selama 1 bulan lebih tetapi masih tetap melayani pertanyaan-pertanyaan saya dengan jelas dan sangat memuaskan pelayanannyannya. Terimakasih investacell.

Beberapa pertanyaan yang dijawab dengan memuaskan dan tidak perlu ada keraguan lagi untuk join dengan investacell antara lain:
Syam : Apa no hp ini (087877814990 ) langsung dg Pak/Ibu Suti Arsa owner investacell?
Investacell : Iya benar, ada yang bisa kami bantu?

Syam : Sudah pengalaman berapa thn trading emasx? Klo terjadi Loss besar gimana?
Investacell : Kami pengalaman trading lebih dari 5 th. Dan jika mengalami loss besar, kami mempunyai dana cadangan.

Syam : Apa Pulsa D'BOZZ ownernya anda juga? Lalu siapa itu Bambang Dwi P yang menulis berita di web anda?
Investacell : D'BOZZ adalah operator pengisian pulsa dari Satelindo, seperti halnya Dompet Pulsa, M Kios dan lain lain.
Bambang Dwi P adalah suami saya.

Investasi dan info lain baca juga :

Baca Selengkapnya...

Thursday, March 3, 2011

Bengkel Motor

0 comments
Bisnis Bengkel Motor Terkenal memang bisa dibilang menjanjikan sekali profitnya. Apalagi didukung market yang sangat luas. Dimana kita bisa melihat sendiri hampir setiap keluarga sekarang ini mempunyai sepeda motor. Bahkan dalam satu keluarga bisa punya motor 3 sampai 5 motor sekaligus untuk kegiatan anak anak mereka kuliah atau bekerja. (Baca dulu : Peluang Bisnis Bengkel).

Sper pat Sepeda Motor

Walau anda baru merintis Bisnis Bengkel Motor maka anda harus punya rasa optimisme yang tinggi bahwa ini merupakan peluang bisnis yang lumayan. Tidak terlalu sulit saya kira untuk mendapatkan informasi dimana tempat menjual spare part motor dengan harga grosir. Anda bisa googling saja maka ratusan situs penjual spare part motor ada di sana.

Bagi yang baru memulai mungkin masih bingung juga bagaimana memulai Bisnis Bengkel Motor itu.

1. Anda bisa sediakan tempat dulu. Dekat jalan raya kalau bisa. Atau tempat / jalur yang mudah dilalui banyak orang, Sehinga Bisnis Bengkel Motor diharapkan mudah terkenal nantinya.
2. Sediakan modal untuk membeli spare part untuk Perlengkapan Bisnis Bengkel Motor anda. Modal sangat relatif disini anda bisa memulai dengan modal sekitar 10 jutaan.
3. Sediakan SDM yang cukup. Kasih tukang montirnya untuk mendukung perkembangan Bisnis Bengkel Motor anda.

Nah jika dirasa masih ada kesulitan juga bila ingin memulai Bisnis Bengkel Motor keluarkan uneg uneg anda disini. Tinggalkan saja komentar. Mungkin para master dan para grosir Spare part akan bisa memberikan informasi yang lebih jelas lagi.

Untuk itu saya ucapkan terimakasih bila anda meninggalkan komentar yang sesuai dengan Topik Peluang Bisnis tentang Bisnis Bengkel Motor.

ref: Bisnis Bengkel Motor



Salam jitu,
Semoga sukses ya,..

Baca Juga ya Topik berikutnya:
Baca Selengkapnya...

Belajar Privat Bahasa Jepang

2 comments
Privat Bahasa Jepang

Belajar Privat Bahasa Jepang - Keyword seseorang yang pernah mencari di google adalah: Kursus vripat(privat), Les Bahasa Jepang, Belajar Privat Murah, Cepat Mahir Bahasa Jepang.
Benar di sini kami menyediakan jasa Belajar Privat Bahasa Jepang.

Informasi sebelumnya sebenarnya sudah saya tulis proposalnya di artikel berikut: Belajar Privat Bahasa Jepang.

Lalu dimana alamat Belajar Privat Bahasa Jepang ?
Jl Brigjen Katamso I No 52.d Waru Sidoarjo. Jawa Timur.

Berapa lama Belajar Privat Bahasa Jepang ?
1.5 Jam sekali pertemuan. Total Jam Belajar Privat Bahasa Jepang terserah anda. Kami punya asumsi jika anda cepat menerima untuk level dasar bisa sekitar 4 sampai 5 bulan dengan intensive belajar setiap hari.

Mentor yang datang ke alamat anda atau anda datang ke alamat kami Belajar Privat Bahasa Jepangnya?
Tergantung Kondisi.
Jika anda berada di Luar Kota. Disarankan anda cari Kos atau penginapan yang dekat dengan lokasi saya. Sehingga anda bisa datang ke tempat saya untuk Belajar Privat Bahasa Jepang.

Jika anda berada di Surabaya dan Sidoarjo. Bisa kami tinjau lokasi anda jika jarak tempuh kurang dari 5 km Mentor bisa datang ke alamat anda.

Selamat Belajar Privat Bahasa Jepang dengan kami, semoga cepat lancar.

Motto "Kami datang dengan konsep mudah, kalau ada yang mudah kenapa harus memilih yang sulit."

Imam Syamsudin, S.S

Blog topik:
Baca Selengkapnya...

Wednesday, March 2, 2011

Cara Cari Ide Kilat

0 comments
Cara Cari Ide Kilat. Tentunya harus diketahui topik berhubungan dengan apa dulu nie? Apakah ide kilat tentang; Desain, posting, menulis, mengarang, mereview, buat seles letter, copywriter, dan cara cari ide kilat tentang peluang bisnis. Bila tentang blogging dan menulis sebaiknya baca dulu topik: Cara cari ide posting dan Cara Mendapatkan Ide Posting Blog. Dengan wawasan itu kita bisa mendapatkan ide posting yang kilat.

Tapi apakah ini bisa diterapkan dalam ilmu desain grafis? Bagaimana Cara Cari Ide kilatnya?
Beberapa referensi dari kawan kawan kita di yahoo ada yang menjawabnya antara lainnya saya simpulkan begini:

*Cara Cari Ide Kilat
Bahwa ide membuat desain kilat itu sangat susah karena ini menyangkut mood seseorang. Bila mood lagi tidak ada maka akan sulit menuangkan ide yang briliant. Begitupun profesi sebagai seorang pengarang, pembuat lagu dan lain sebagainya. Disini tergantung inspirasi dan mood. ini yang pertama. Bila inspirasi dan mood lagi keluar maka bisa cepat mendapatkan ide kilat. Tapi ini semua juga perlu dilatih tiap hari agar mood dan inspirasi bisa selalu terjaga setiap harinya. Semua kalau rajin latihan pastinya akan membuahkan mood yang bagus setiap hari.

Kedua, kita juga harus mencintai pekerjaan kita dengan begitu bila perasaan cinta selalu ditumbuhkan maka kita bisa cepat cari ide kilat sesuai dengan pekerjaan kita.

Ketiga, sering seringlah browsing dan membaca literatur sesuai pekerjaan yang kita terjuni. Dari situ banyak tentunya yang bisa menginspirasi untuk mencetuskan ide kilat yang akan kita tuangkan.

Keempat, mendapatkan ide kilat dalam semalam itu sulit, tapi bukan berarti ini tidak bisa dilakukan. Dalam dunia desain, arts, dan bisnis, ide adalah kunci dari semua masalah.
Untuk mengaktifkan ide dalam semalam , cukup mudah,
Coba lakukan latihan berikut ini dalam setiap saat, setiap hari:
1. Mulai "menggila" : dalam arti , bebaskan imajinasi, expresi, be emotional [bukan marah, *coba google arti emotional yg sebenarnya]
2. Jangan tunda menulis hal yg ada di otak, anda akan lupa dalam kurang 2-3 jam sesudah anda menemukan ide tetapi tidak anda catat.
3.Jangan berpikir di dalam sistem, jangan takut keliru dalam ber experimen mencoba hal yg tidak sewajarnya [dalam hal positif]
4. Lepaskan semua energi sewaktu anda merealisasikan ide, [coba latihan menggambar, doodle, dan experimen dengan software]

Dari cara diatas, di luar negeri khususnya sekolah desain, mereka harus benar2 loose control dalam mengexpresikkan dirinya, supaya sistem yg ada dalam otak bekerja lebih kreatif dan selalu berwawasan dengan hal baru.

Kuncinya adalah belajar dan terus berlatih serta cintai pekerjaan dengan setulus hati insyaallah ide ide kilat yang briliant akan selalu muncul di benak anda.

Sesudah anda terbiasa dengan hal kreatif dalam setiap waktu, maka ide dalam semalam bukan hal yg tidak mungkin.

Semoga sukses dan selamat bereksperimen.

Silahkan ditambahkan tipsnya jika dirasa anda punya tips lainnya dalam Cara Cari Ide Kilat.
Berikan komen anda. Thanks.

Baca juga:




Baca Selengkapnya...

Tuesday, March 1, 2011

Investasi Terbaru 2011 Apa Yang Bagus

1 comments
Bisnis Investasi Online semakin menjamur. Tetapi ada beberapa saja yang bagus. Karena yang mayoritas justru pada SCAM. (Baca dulu: SCAM dan 1000 Bisnis Online Indonesia SCAM).
Penulis selalu mengikuti perkembangan dan terbuka menerima informasi baik yang SCAM maupun yang Bagus. Sehingga Investasi Bisnis Online di bulan maret, dan april ini bisa terus berjalan sesuai dengan yang diharapkan.

Rupanya Investasi Terbaru 2011 yang sudah saya analisa dari beberapa website investasi tidak memberikan prospek yang meyakinkan, sehingga berpotensi SCAM. Jadi tetap saya memutuskan untuk investasi yang sudah ada sejak beberapa bulan yang lalu dan terbukti telah membayar membernya hingga saat ini. Bahkan investasi bisnis online 2011 yang baru di bulan maret 2011 ini, cenderung banyak yang tidak saya ikuti lantaran tidak masuk dalam kategori bisnis yang benar-benar bagus untuk layak saya ikuti.

Tetapi jangan kuatir para netter and newbie semua peluang tetap ada dan anda bisa lihat status bisnis online yang masih layak diikuti dan selalu memberikan profit untuk saya dan para member lainnya yaitu bisa anda baca info lanjutannya di: Informasi Bisnis Online Silahkan disimak dan ikuti hanya yang bagus saja dengan status kode hijau (layak diikuti).

Selalu ikuti investasi yang bagus saja karena blog TJB ini kami persembahkan untuk yang belajar bisnis atau yang mau investasi baik yang investasi kecil atau yang besar bisa anda lakukan dengan menyimak perkembangan bisnis online yang saya tulis di sini. Untuk melihat bukti-bukti penghasilan saya, lanjutkan baca di: Bukti Penghasilan Bisnis Online .

Undangan untuk para Pebisnis, Pengusaha dan Wiraswastawan atau Calon Pengusaha yang sedang cari informasi silahkan nimbrung di kolom komentar di blog ini. Bebas berkomentar asalkan sopan ya.

Mari kita jaga persatuan para pengusaha.

Ref Source: Investasi Terbaru 2011

Selamat berinvestasi semoga sukses selalu.

Baca terus ya yang berikut ini juga:


Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :