Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Thursday, April 28, 2011

Smart-investasi.net Apakah Bisa Dipercaya?

0 comments
Smart-investasi.net Apakah Bisa Dipercaya? Kalau saya saya urungkan dulu mendaftar karena id saya di owner bisnis yang sama dan website berbeda mengalami keterlambatan atau bahkan belum dibayar beberapa hari belakangan ini (usahasyariah.com).
Pemilik website Smart-investasi.net = usahasyariah.com . Silahkan simak review saya selanjutnya.

Kenapa saya beri judul untuk review BO kali ini dalam bentuk pertanyaan. Yah karena dengan owner yang sama, berbeda website beberapa id saya masih belum menerima profit mingguan di UsahaSyariah.com jadi rasanya masih diragukan bila memastikan Smart-investasi.net akan membayar sesuai plan yang ada. Apakah tidak dimungkinkan nanti ada alasan Loss lagi ? Nah tetap investorlah yang bakal menerima Pil Pahit investasinya. Karena investor tidak bisa berbuat banyak dengan BO yang diikutinya bila alasannya Loss. Owner Bisnis Online inilah yang memiliki kendali sepenuhnya untuk merubah-rubah jadwal pembayaran dan jumlah nominal pembayaran yang ada. Terakhir yang paling banyak alasan BO tidak membayar profit adalah Loss. Beruntung kalau Loss modal saja bisa kembali, tapi kalau tidak ,ya tamat begitu saja investasi kita. Mau cari alamat rumah, jelas sulit. Nomer rumah saja tidak dituliskan dengan jelas (VII ini gang, apa No rumah? ) Kalau nomer itu biasanya dituliskan dengan angka, tapi kalau itu Gang, Nomernya berapa rumahnya? Dan alamat tidak mencantumkan RT atau RW dalam alamat tersebut. Coba cek kenapa dengan pemilik yang sama alamatnya berbeda dengan yang di Usahasyariah.com. Silahkan dipertimbangkan hal-hal tersebut sebelum berinvestasi.

Kalau website (Usahasyariah.com) yang lama saja tidak lancar alias Loss alasannya. Apakah website yang baru yaitu Smart-investasi.net nanti bisa lancar pembayarannya? Sangat dimungkinkan ada alasan LOSS lagi. Kalau sudah begini invetor hanya bisa gigit jari. Jadi sangat perlu dipertimbangkan matang-matang sebelum anda bergabung.

Dan juga siapa yang tidak bisa kalau hanya sekedar menulis angka-angka profit dalam marketing plan tetapi realisasinya sama sekali berbeda dengan yang dituliskan pada situs. Bukankah apa yang telah dituliskan itu adalah sebuah janji? Ingat alasan Loss atau alasan lainnya itu adalah alasan klasik yang perlu kejelasan dan bukti kongkrit. Walhasil apapun yang owner BO lakukan pasti kelak di akherat mendapat balasan yang setimpal. Untuk itu saya mengajak bertaubat bila ada penyimpangan dalam praktek BO yang ada di seluruh Indonesia ini. Jangan sampai indonesia terkenal karena BO SCAM yang sudah sangat banyak ini. Bahkan 99% BO adalah SCAM. Mudah-mudahan Pak Ami masih bisa bertanggungjawab atas janji yang dituliskan di websitenya Smart-investasi.net dan usahasyariah.com .

Data Ownernya Smart-investasi.net adalah:

Bpk. AMI RUPIADI
Mandiri
NO REK : 141.000.991.738.6
a/n. AMI RUPIADI

[BCA]
NO REK : 018.330.7018
a/n. AMI RUPIADI

[BNI]
NO REK : 020.951.2560
a/n. JAENUL ARIPIN

[LIBERTY RESERVE]
NO REK : U2633456
a/n. AMI RUPIADI
PERUM AURI JL. Pahlawan VII. SIDOARJO.
Kontak: 03191995534 .

Di dapat dari sumber forum facebook fkipoi ternyata Pak Ami Rupiadi ini masih kuliah di STIESIA Surabaya. (Sumber: Santi Meriana / www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=145784445490038&id=1729050250 ).
AMI RUPIADI
Dengan owner yang sama dan website berbeda,
Beberapa id saya tidak lancar pembayarannya adalah:

http://www.usahasyariah.com/?id=timsukses
http://www.usahasyariah.com/?id=timsukses1
http://www.usahasyariah.com/?id=timsukses3
http://www.usahasyariah.com/?id=timsukses4
http://www.usahasyariah.com/?id=timsukses5

Saya sudah memohon kejelasan melalui YM, tetapi alasannya cukup simple Loss begitu saja.
Kalau Loss Kenapa masih menerima investasi lagi yang baru di website berbeda?
Inilah yang perlu jawaban dari Owner Sdr Ami Rupiadi. Mohon Pak Ami sudilah kiranya memberikan kejelasan tentang profit yang terpending sesuai janji pada Plan yang ada di Usahasyariah. Saya hanya member yang ingin kejelasan dan bisa menerima hak saya itu saja.

Catatan : Smart-investasi.net sangat dipertanyakan akan bisa menepati janji sebab modal saya saja belum kembali 100% di webnya Pak Ami Rupiadi yang terdahulu yaitu Usahasyariah.com ternyata tidak bisa memberikan profit sesuai yang di janjikan di websitenya.

NB: Review ini bisa saya update sesuai perkembangan nanti, bila Pak Ami menyelesaikan profit saya di Usahasyariah.com yang tertunda beberapa hari ini. Saya hanya minta tanggungjawab anda saja, tidak lebih dan tidak kurang.

Bagaimana pengalaman anda kawan?
Apakah anda punya pengalaman aneh dengan usahasyariah.com dan Smart-investasi.net ?
Mohon share pengalaman anda yang sejujurnya di sini.


Salam netter,

Imam Syamsudin, S.S

Ini ada beberapa komentar yang masuk ke email admin TJB:

Name : Budi Prasetyo
Email : budipras.thomas @ gmail.com
Subject : Pengalaman sama
Message : Dear Admin,
Saya juga mengalami hal sama. Baru terima profit (yg sebenarnya bukan profit) beberapa kali sudah stop. Saya sms Pak Ami jwbnnya Loss dan tertipu pihak asing.
-
-


Baca Selengkapnya...

Hasil Trading InstaForex

0 comments
Hasil Trading InstaForex kali ini, 28 april 2011 diwarnai aksi Floating Loss. tetapi masih bertahan dan belum terkena MC (mudah-mudahan tidak menyentuh MC). Untuk Margin Call sendiri memang saya jaga sekali supaya trading bisa bertahan lama, sembari menunggu waktu yang tepat untuk Closing Profit.

Belum berani mengambil open position lagi kali ini dikarenakan trading masih Floating Loss, dan masih terkoreksi cukup jauh. Sehingga untuk menjaga hedging dari kerugian besar ini benar-benar saya pantau. Sehingga target open position kali ini dengan masing masing 0.3 Lot dan maksimal 10 open position. Terbukti margin masih kokoh. Dan kesimpulan trading kali ini adalah: Bila modal sekitar 300 dollar sebaiknya bertahan dengan total Lot = 3 saja. Kalau main 20 Lot maka anda bisa bunuh diri. Tentunya saya juga begitu tidak mau Loss yang sangat dalam, dan diharapkan kondisi akan berbalik menjadi peluang profit.

Dengan 3 lot maksimal diharapkan masih bisa menahan Loss yang besar, dengan syarat memakai teknik hedging yang tepat.

Baca terus di sini, Hasil Trading InstaForex .

Bagi para investor yang berminat investasi trading dengan saya silahkan kontak admin ya,..

Korelasi Harga emas terhadap Forex USD/CHF:
Pengaruh Harga Emas dan Dollar


Salam Profit,
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, April 26, 2011

Teknik Hedging Itu Apa

0 comments
Apa itu teknik Hedging dalam istilah forex.
Beberapa broker sekarang banyak yang mengijinkan memakai Teknik Hedging ini, dengan tujuan melindungi investasinya agar masih bisa bertahan.

Jadi Hedging disini adalah membuka posisi open-buy atau open-sell dalam waktu bersamaan

Contoh teknik Hedging:

GBP/USD :
Sell : 15370
Buy : 15370

Nah pertanyaannya kan sudah rugi kena spread tuh. Iya benar tetapi paling tidak dengan runningnya tu posisi yang lagi Hedging kita bisa ambil close paling profit. Setelah itu yang minus jangan di close dulu atau pasang stop loss lebih kecil dari profitnya. Jadi diharapkan masih bisa profit dengan teknik dan perhitungan yang tepat dari Hedging ini.

Lanjutannya,..Lalu gimana Teknik Scalping itu ?

Tunggu lanjutannya ya di blog ini. Blog TJB senantiasa untuk anda semua.

Untuk para pakar silahkan urun rembug / share aja ilmunya di sini. Thanks a lot.

Salam jitu,
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, April 25, 2011

Profit Barokah Khabar Terbaru

0 comments
Profit Barokah Khabar Terbaru. Update terbaru tentang profit-barokah.com, Sabtu, 25 Juni 2011.
Profit-Barokah.com khabar terbaru sudah Membayar Modal Saya Seluruhnya malam ini , Sabtu 25 juni 2011. Walau agak telat lebih dari 2 bulan lamanya. Selama telat 2 bulan modal ini kalau diinveskan ke tempat lain sudah berkembang mestinya. Tapi syukur ajalah PB masih bertanggungjawab. Terimakasih Kang Udin dan Team.

Bagi rekan yang belum dapat balik modalnya jangan putus asa dulu.
Bila ada member PB yang ingin komplain lewat media blog ini saya bisa membantu dengan catatan sudah terdaftar dengan memiliki Nomer Induk TJB (Baca: TJB Membership ). Caranya bisa kontak admin Blog TJB. Terimakasih.

*TJB : Tanya Jawab Bisnis

------------------------------------------------------------------

Yth. Admin Profit-barokah.com

Apa Khabar Terbaru Anda kali ini. Kenapa Permohonan Modal saya belum dikembalikan juga?

Khabar PB kali ini, saya dapatkan dapatkan dari web resminya.

RALAT INFO ADMIN
12-04-2011
Assalamualaikum wr,wb

Ralat info ini kami sampaikan karena banyak member yang masih bertanya kapan sebetulnya mulai di berlakukan pbi gold secara keseluruhan.
Di info admin kami sampaikan bahwa efektif proses perubahan kami lakukan pertanggal 11 april 2011. Maksudnya adalah admin mulai melakukan seluruh proses peralihan dari program permanen ke prioritas. Pemberlakuan system untuk seluruh akun di hitung per tanggal 1 April 2011. Hanya Pengerjaan di admin area sejak mulai 11 april. Hingga kondisi stabil kami flat seluruh akun otomatis ke pbigold. Harap di maklumi atas Ralat berita yang kami sampaikan ini. Mohon maaf dan terimakasih atas perhatiannya.

Admin PB

Wassalamu'alaikum..

--------------------------------------------------------------------------
Beberapa minggu yang lalu saya kirim email ke profitbarokah@yahoo.com , namun email yang
saya kirim belum dibalas, saya juga sms dan telphon langsung juga tidak dibalas. Banyak memberpun juga demikian. Banyak sekali pertanyaan menuju anda.

Inti dari email saya adalah:

Yth, Kang Udin.

Mohon dibalas email ini. Saya dari member PB, karena email saya yang dulu tidak dibalas sampai sekarang.
Jadi saya mohon sekali perhatian anda.

Saya member PB beberapa id saya adalah:
http://profit-barokah.com/?ref=8766 (1)
http://profit-barokah.com/?ref=11978 (2)
http://profit-barokah.com/?ref=12219 (3)
http://profit-barokah.com/?ref=12510 (4)
http://profit-barokah.com/?ref=12766 (5)
http://profit-barokah.com/?ref=15428 (6)

Semua id atas nama: Imam Syamsudin

Yang ingin saya tanyakan:

1. Kenapa Permohonan Modal saya belum dikembalikan juga?
2. Tolong beri saya kepastian hari dan tanggal berapa modal saya akan dikembalikan seluruhnya?


Terimakasih atas kerjasamanya.

Saya menunggu balasan dari anda segera.

Salam Hormat,

Imam Syamsudin, S.S

Jika anda Owner atau admin Profit-barokah.com yang membaca postingan ini saya berharap memberikan clarifikasi atas segala pertanyaan yang pernah saya email ke anda dahulu.

Saya pernah mengirim email ke anda dari email saya ( dukimase(at)gmail.com) namun tidak ada tanggapan sampai saat ini. Tolong dibuka jika arsipnya masih ada. Mungkin ini akan lebih jelas jika anda bersedia memberikan clarifikasi atas beberapa pertanyaan saya tersebut.

Apakah para memberpun punya pengalaman demikian juga ?
Sudah pernah kirim email ke PB namun belum ada jawaban ?

Untuk itu owner BO yang mengaku profesional ini sebaiknya memberikan pelayanan terbaiknya kepada seluruh investor.

Surat ini adalah wakil dari curahaan hati seorang penulis yang berharap ada kejelasan dari Pihak
Profit-barokah.com (Kang Udin Saprudin)

Semoga Admin Profit-barokah.com ada yang bisa memberikan penjelasan yang baik setelah membaca surat ini.

Harap segera berikan kepastian kepada saya. Terimakasih.
-
-
-
Baca Selengkapnya...

Trading Instaforex Dimulai

0 comments
Beberapa hari belakangan ini telah banyak belajar dan praktek demo trading instaforex. Setelah dirasa hasil cukup memuaskan saya memberanikan diri untuk melangkah ke live trading (real trading). Hari pertama masih banyak kekurangan dan open posisi yang belum tepat, juga pemasangan lot yang perlu perhitungan yang lebih cermat lagi.

Dengan stabilnya dollar beberapa hari kedepan saya bermaksud akan trading terus menerus sehingga bisa diambil kesimpulan pelajaran dan pengalaman berharga dalam trading real kali ini.
Trading real dimulai hari, Senin 25 april 2011 dengan modal $ 337 Plus bonus $ 101.

Semoga trading real saya ini bisa membawa profit dan bisa diterapkan pengalamannya di hari-hari belakangan nanti. Terkadang juga masih loss tetapi bukan Loss sesaat yang perlu diperhitungkan. Yang penting hasil akhir pada 1 bulan mendatang ini bagaimana finalnya.

Tidak perlu kuatir dengan loss, semua masih running dan proses. Loss atau profit adalah bagian dalam trading sehingga Ilmu ini sangat berharga tentunya untuk trading forex mendatang.

Silahkan bagi para investor dan pebisnis online mengamati langkah-demi langkah trading saya ini, siapa tahu bermanfaat.

Korelasi Harga emas terhadap Forex USD/CHF:
Pengaruh Harga Emas dan Dollar

Salam Jitu
-
-
Baca Selengkapnya...

Friday, April 22, 2011

Leverage itu apa?

5 comments
Margin dan Leverage ? Saya kususkan aja diskusi kali ini berhubungan dengan Forex atau Valas.
Jadi pagar topik kali ini udah jelas tentang pemahaman Margin dan Leverage dalam kamus forex. Salah kalau arti Leverage itu disamakan dengan margin.

Margin dan Leverage
Istilah leverage (faktor pengungkit, biasanya dalam rasio 1:50, 1:100, 1:250, atau 1:500) dalam forex margin trading berarti jika anda ingin trading sebesar $10.000, anda tak perlu menyediakan $10.000 tapi cukup ,menyediakan margin $100 (leverage 1:100) sebagai dana jaminan kepada broker anda.

Jadi margin dapat diartikan jaminan yang ditahan sementara oleh broker sewaktu anda melakukan trade. Margin akan segera dikembalikan ke account anda setelah anda menutup/liquid posisi yang anda buka.

Misalnya anda memiliki cash $1000 di broker yang memiliki Leverage 1:100. Artinya anda dapat trading dengan jumlah hingga mendekati $100.000 (atau hampir 100X lipat modal anda). Hal ini juga berarti bahwa untuk menggunakan contract size $100.000 anda memerlukan 1% margin yaitu $1000.

Contoh lain : Anda memiliki modal $500 dan broker anda memiliki leverage 1:100, maka bila anda ingin buy menggunakan 1 lot mini (10.000) maka margin yang ditahan adalah sebesar 1% dari jumlah contract sizenya (10.000) yaitu (1% x 10.000) atau menggunakan margin $100.

Artinya modal anda yang akan ditahan sementara dan dijadikan jaminan / margin oleh broker adalah sebesar $100, sisanya $400 digunakan untuk menahan loss anda.
Dan bila suatu saat anda telah melikuidasi posisi tersebut maka margin yang $100 tadi akan dikembalikan kepada anda.

Keuntungan dari leverage adalah dengan modal lebih kecil anda dapat bertrading dengan jumlah contract size / lot yang sama dengan jika anda tak menggunakan Leverage.

Atau dapat dikatakan, dengan modal yang sama besar, Anda dapat menggunakan contract size lebih besar daripada tak menggunakan Leverage. Maka dengan modal sama, anda memiliki peluang mendapatkan profit per pip yang lebih besar. (belajarforexpro.com/tutorial2.php)

Dan ini penjelasan yang lebih mudah lagi.
Ben RumahFx
Nulis sedikit mengenai leverage dan margin, banyak yg belum paham ternyata..
saya tulis dgn bahasa sesederhana mungkin ya..

Normal nya kontrak size broker utk 1 lot dengan leverage 1:1 adalah $100.000
(Kontrak size)

Jadi kalau mau OP 1 lot di EU butuh dana sekitar $130.000 (jika EU di harga 1.3xxxx)
kok bisa 130.000 usd? karena kita beli euro di harga 1.3xxxan, beli euro dgn dollar = 130.000 usd

itu di atas dgn leverage 1:1
=============================

trus broker kasih kita yang nama nya leverage (daya ungkit)
karena broker nya baik hehehe :D

===================================
contoh dgn leverage 1:10

dengan leverage 1:10, berarti 10 kali lbh ringan modal nya
130.000 / 10 = 13.000 usd..

dengan leverage 1:10 kita butuh margin (modal) sekitar 13.000 usd utk OP 1 lot di EU

=================================
nah sekarang dengan leverage 1:100,

OP 1 lot di EU dgn harga sekitar 1.3xxxx membutuhkan margin sekitar $1300
(100 kali lipat lbh kecil) karena di kasih daya ungkit 1:100
130.000 di bagi 100 = 1300 usd (leverage 1:100)

jadi OP 1 lot di EU membutuhkan margin sekitar 1300$ (13juta an)

===================================
naik lagi ke 1:200

130.000 di bagi 200 = $650
(Leverage 1:200)
jadi dgn OP 1 lot di EU leverage 1:200 membutuhkan modal $650an

=======================================
trus naik ke 1:400
130.000 di bagi 400 = 325
jadi dgn op 1 lot di EU leverage 1:400 membutuhkan modal sekitar 325

======================================

di sini perlu pemahaman secara penuh sebelum terjun masuk ke dunia trading.
dan perlu di perhatikan juga bahaya leverage jika terlalu besar, bagai pedang bermata dua...

Dari hasil diskusi di forum indo.mt5.com/archive/index.php/t-2115.html , bisa kita simak para pendapat forum antara lain:

Keuntungan dan kekurangan leverage

wahidfx
12-19-2010, 02:48 PM
:DDengan adanya leverage maka kemampuan transaksi kita bisa menjadi berlipat jauh diatas dana yang sesungguhnya anda miliki.
:rules:adanya leverage memungkinkan kita memperoleh keuntungan yang sangat besar dalam setiap transaksi forex. tapi sebaliknya, jika pergerakan harga melawan transaksi kita maka kerugian yang akan didapat akan sangat besar dan sangat berbahaya:bravo:

Faktor resiko kerugian yang sangat besar harus menjadi pertimbangan utama, lebih dari kemungkinan profit. Oleh karena itu sangat berbahaya jika kita melakukan transaksi semata-mata berdasarkan ketersediaan margin dan kemungkinan profit.
GADJAH
12-19-2010, 03:00 PM
Kalo para senior pernah bilang, leverage itu bagai pisau bermata 2.
Bisa sebagai senjata melawan musuh tapi sekaligus berpotensi melukai diri sendiri.
Kalo MM salah, leverage besar justru memancing kita untuk trading dengan lot besar padahal margin kita ngga kuat nahan akhirnya MC :tie:
|B|A|N|D|A|R|
12-19-2010, 03:18 PM
high risk = high gain, leverage bisa jadi pisau bermata dua klo gak bisa memggunakan leverage tersebut, klo gak ada leverage maka forex cuma bisa ditradingkan oleh orang kaya saja.
mickerslove
12-19-2010, 06:52 PM
:DDengan adanya leverage maka kemampuan transaksi kita bisa menjadi berlipat jauh diatas dana yang sesungguhnya anda miliki.
:rules:adanya leverage memungkinkan kita memperoleh keuntungan yang sangat besar dalam setiap transaksi forex. tapi sebaliknya, jika pergerakan harga melawan transaksi kita maka kerugian yang akan didapat akan sangat besar dan sangat berbahaya:bravo:

katanya bak pisau bermata dua gan, misalnya bisa menguntungakn untuk tarder karena dengan modal kecil sudah bisa ikutan untuk memulai kegiatan trading, tapi ada juga yang bilang sangat merugikan karena terancing untuk selalu open posisi jadinya overtrade dan ujungnya adalah mc
bimasakti
12-20-2010, 01:43 AM
:DDengan adanya leverage maka kemampuan transaksi kita bisa menjadi berlipat jauh diatas dana yang sesungguhnya anda miliki.
:rules:adanya leverage memungkinkan kita memperoleh keuntungan yang sangat besar dalam setiap transaksi forex. tapi sebaliknya, jika pergerakan harga melawan transaksi kita maka kerugian yang akan didapat akan sangat besar dan sangat berbahaya:bravo:

dari kemarin tak tahu arti leverage, saya cuma mengira-ngira saja.
bisa kasih tahu lebih jelasnya gan? kasih ilustrasi dong biar lebih mantap.
venott
12-20-2010, 02:39 AM
dari kemarin tak tahu arti leverage, saya cuma mengira-ngira saja.
bisa kasih tahu lebih jelasnya gan? kasih ilustrasi dong biar lebih mantap.

Leverage
Biasa disebut juga margin. Rasio yang dibutuhkan dalam bertransaksi pada forex. Contoh, apabila leverage yang ditetapkan 1:100 maka dengan $500, nasabah dapat membeli Dollar 100 kali lipatnya yaitu $50000.

Leverage

Pernahkah Anda melihat seseorang mengganti ban mobil yang kempes? Dia dengan mudah bisa mengangkat badan mobil dengan menggunakan sebuah dongkrak. Ketika ban mobil sudah terangkat dari permukaan tanah, dia tinggal mengganti ban yang kempes itu, habis perkara.

Bayangkan jika orang itu mengangkat mobil tanpa menggunakan dongkrak. Tenaga yang dibutuhkan pasti sangat besar dan benar-benar kurang kerjaan menurut saya, bahkan mungkin ia tak akan bisa mengangkat mobil itu. Tapi dengan menggunakan dongkrak, ia terlihat bisa melakukannya tanpa mengeluarkan tenaga yang berarti dan jelas sangat efektif.

Leverage ini, kira-kira cara kerjanya seperti tuas dongkrak. Dengan tenaga yang minimal, kita bisa melakukan kerja yang maksimal.

Dalam trading, leverage ini memperkecil modal yang harus kita keluarkan dalam melakukan transaksi dalam dunia forex, index, dan perdagangan berjangka lainnya .
Contohnya, jika leverage yang ditetapkan adalah 1:1000, maka untuk melakukan transaksi senilai $10,000, kita cukup membutuhkan modal sebesar $10 saja.
Modal sebesar $10 inilah yang kemudian disebut dengan “margin”.

Smoga bisa membantu
ligx
12-20-2010, 02:55 AM
apa modal kecil aman bila menggunakan leverage besar??misal modal 100$ menggunaka leverage 1:1000.apakah aman dengan trading menggunakan 10% dari modal??
f3rri
12-20-2010, 03:44 AM
Semakin besar leverage, semakin kecil margin yg diperlukan untuk membuka order dg lot besar..Misalnya leverage 1:1000, margin yg diperlukan untuk open posisi akan lebih kecil dari leverage 1:100..Cuman resikonya klu udah telanjur floating minus n sampe MC, modal kita ya amblas total
daffy_bebek
12-20-2010, 04:02 AM
Semakin besar leverage, semakin kecil margin yg diperlukan untuk membuka order dg lot besar..Misalnya leverage 1:1000, margin yg diperlukan untuk open posisi akan lebih kecil dari leverage 1:100..Cuman resikonya klu udah telanjur floating minus n sampe MC, modal kita ya amblas total

kalo menurut ane gan, setelah kita memahami dan mengerti fungsi leverage, semua kemballi ke karakter masing2 trader.bagi trader yang agresif, lveage 1:1000 mungkin menarik sekali... tetapi bagi para safety trader, laverage 1:400 mungkin dah cukup... semua kembali kekarakter kita masing2
dani74isind
12-20-2010, 05:29 AM
Kalau saya biasanya mengambil acuan untung/rugi per pis yang bisa saya tolelir, bukan leverage, karena ya.. itu tadi ibarat pisau bermata dua. Misalnya, modal saya 100 USD di akun micro, saya memutuskan untuk mentolelir kerugian maksimum 5 persen dari modal setiap trading, maka saya akan mengambil order dengan quantiy sebesar 1 lot, dengan keuntungan 10 sen per pis, jika rugi maksimum kerugian saya 5 USD dengan memasang SL 50 pis.
cobaindech
12-20-2010, 08:30 AM
tergantung kitanya juga..kalo pake leverage besar dengan lot kecil...profit dan lost nya juga kecil..
kalo pake leverage kecil dengan lot besar resiko lost dan profitna juga besar..
yang penting disini menggunakan MM dengan bijak aja...
mickerslove
12-20-2010, 01:33 PM
memang semuanya tergantung tradewrnya ya gan,,,
ada yang pengen cepet, ada yang pengen agak lama dikit asal selamat...
semuanya memang berangkat dari kebiasaan

tradernya jago bisa bikin equity menggembung semakin besar berkat leverage yang besar, sayanganya untuk yang newbie seperti aku bisa mencelakakan karena pakai feeling untuk open posisi dan lihat masih sisa margin jadi tergoda open posisi lagi
rouf
12-21-2010, 02:24 AM
betul mendingan kita lebih mengutamakan keamanan modal kita , lebih aman jika kita pakai laverage 1$ tapi kita lakukan bebrapa kali dari pada laverage besar yang akan mempengaruhi emosi kita menjadi labil.

leverage besar dapat keuntungan besar kan gan? kalau lerage kecil misalnya 1$ seperti yang agan katakan, apakah tipe seperti scalper cocok untuk menjadikan leverag 1$ gan?
f3rri
12-21-2010, 03:34 AM
leverage besar dapat keuntungan besar kan gan? kalau lerage kecil misalnya 1$ seperti yang agan katakan, apakah tipe seperti scalper cocok untuk menjadikan leverag 1$ gan?
Leverage ngak ada hubungannya ama profit/keuntungan gan? Yg ada hubungannya ama profit cuman lot/quantity order kita, makin besar lot, makin besar juga profit/loss-nya..Leverage yg gede kyk 1:1000 cuman akan meningkatkan ketahanan margin kita pas floating minus..Klu main scalping, kyknya lebih cocok pake leverage 1:200 ato 1:100, cos kita ngambilnya dikit2 n klu floating minus ato MC ya margin kita msh tersisa banyak..Semoga membantu
white velfire
12-21-2010, 03:38 AM
Terus terang gan, ampe sekarang ga paham fungsinya.
kalo ane daftar di suatu broker, pasti ane milih yang paling gede tersedia.
kalo di insta ane make 1:1000
rzidh
12-21-2010, 03:53 AM
Semakin besar leverage, semakin kecil margin yg diperlukan untuk membuka order dg lot besar..Misalnya leverage 1:1000, margin yg diperlukan untuk open posisi akan lebih kecil dari leverage 1:100..Cuman resikonya klu udah telanjur floating minus n sampe MC, modal kita ya amblas total


kalo menurut ane gan, setelah kita memahami dan mengerti fungsi leverage, semua kemballi ke karakter masing2 trader.bagi trader yang agresif, lveage 1:1000 mungkin menarik sekali... tetapi bagi para safety trader, laverage 1:400 mungkin dah cukup... semua kembali kekarakter kita masing2

jadi intinya, kl kita menggunakan laverage 1:1000 dgn keuntungan margin yg dibutuhkan lebih kecil setiap lotnya, sehingga free margin kita lebih besar, tetapi kerugiannya apabila posisi kita sudah floating terlalu besar maka kemungkinan modal kita terkuras juga semakin besar ya, dibandingkan dgn kita menggunakan laverage yg lebih kecil..
gitu ya maksudnya? [cmiiw] soalnya masih kurang paham nih masalah laverage :)
garudadidadaku
12-21-2010, 12:02 PM
he2...sama bro...ane jg blum dong,,,cuman sih pmahaman ane smakin besar lavrge so modal (margin) untuk transaksi semakin kecil, ane sih jg favorit tuh pake 1:1000 he2...brasa punya uang bnyak... pdahal modal cmn g lebih dri $5 he2...

hahaha dengan semakin besarnya leverage memang memungkinkan mdalnya kurang tapi bisa cukup transaksinya,.
leverage artinyakan daya ungkit, ya mengungkit dana yang kita miliki,.
semakin besar leverage modal yang dibutuhkan semakin kecil.,
tapi saya perhatiin di broker gede ngasih leveragenya kecil-kecil yah, 200, 400 kenapa bisa begitu??

Sampai disini semoga bertambah wawasan kita tentang Margin dan Leverage.
Apa masih ada yang belum faham?
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, April 21, 2011

Profit Indo

0 comments
Profit Indo.
Update Rabu, 27 april 2011.
Saya mengundurkan diri karena dengan cepatnya Profitindo merubah sistem plan profitnya yang mulanya 40% menjadi 10% per bulan. Jadi mulai hari ini saya resmi mengundurkan diri jadi investor.

Baca update dari sumber resminya. Pemgumuman:

Sebelumnya Kami Mohon Maaf yang Sebesar-besar nya kepada Semua Investor yang telah Upgrade Menjadi Investor Aktif, Bahwa Sehubungan Dengan Pendingnya Dana Cadangan Kami Untuk Profit 3 Bulan Ke Depan Di Salah Satu BO Luar Negeri, Maka Dengan Ini Kami Akan Memulai Bisnis Investasi Ini Dengan Profit 10% / Bulan Sampai Pencairan Dana Tersebut Sukses, Sekali Lagi Kami Mohon Maaf yang Sebesar-besarnya bukan maksud kami mempermainkan para Investor Semua, namun Keadaanlah yang tidak sesuai dengan apa yang sudah kami rencanakan sebelumnya.

Bagi Investor Aktif yang Ingin Menarik Kembali Dana Investasinya kami Persilahkan Sebelum Tanggal 1 Mei 2011, Silahkan Kirimkan SMS Refund Dengan Format

Profitindo#Refund#User-ID#Jml-Uang#Bank

Contoh :

Profitindo#Refund#Sukses01#100.778#BCA

Kirim ke 081323779601

Informasi Selengkapnya Silahkan Login Ke Member Area

Team Profitindo,

-------------------------------------------------------------
Diharapkan memang untuk member yang ada di Indonesia.
Semoga sesuai dengan janjinya bahwa satu bulan bisa sharing profit 40%.

Kelihatannya website masih dalam taraf penyempurnaan, walau kemarin sempat bisa daftar.

Inilah gambaran data owner profitindo:
Budi Haeruman, S.Pd
Justify Full
Nama:
Budi Haeruman, S.Pd
Call / SMS : 081323779601
Bank :
BCA: 2030250942, BNI: 0151507096, Mandiri: 1310006629358
Alamat 1 :
Jl. Raya Banjar - Langensari KM.9 Komplek Pasar Langkaplancar Bojongkantong Lagensari Kota Banjar.

Owner ini juga punya beberapa website investasi diantaranya goinvestama.com yang beralamatkan di :
Margaluyu RT 03 RW 07 Mulyasari
Kec. Pataruman Kota Banjar Kode POS 46335
JAWA BARAT - INDONESIA
Call / PHONE : 081323779601
Owner : BUDI HAERUMAN, S.Pd

Dalam dua buah website tersebut alamatnya berbeda. Mungkin dari investor terdekat bisa clarifikasi tentang keberadaan alamat tersebut.

Proposal dari web resminya sebagai berikut:

Profitindo.Com, hari ini saya sangat merasa bahagia karena bisa berbagi peluang dengan rekan semuanya. Profitindo bukanlah sebuah perusahaan yang berbadan hukum, tetapi kami punya komitmen untuk selalu menjaga amanah dari rekan-rekan semua berupa dana investasi yang akan kami kelola ulang untuk menghasilkan profit yang lebih besar. Kami bekerjasama dengan perusahaan luar negeri dan telah melakukan survey secara detail melalui forum2 online dan pengecekan melalui berbagai mesin pencari dan alhasil akhirnya kami menjatuhkan pilihan kepada salah satu perusahaan, dan pada tanggal 1 April kami sudah menginvestasikan dana sebesar $ 1.000 untuk modal awal dengan keuntungan 120% dalam 1 bulan dan sampai saat ini tanggal 20 April 2011 kami sudah menerima keuntungan sebesar 80% atau sekitar $ 800, selanjutnya modal awal tetap kami investasikan menuju fase ketiga akhir bulan ini untuk genap menjadi $ 1200 keuntungan di tambah modal awal sebesar $ 1.000, jadi total modal awal kami menjalankan profitindo.com ini sebesar $2.200. Bagi rekan2 yang ingin langsung berhubungan dengan perusahaan mitra kami tersebut bisa langsung menghubungi kami dengan datang langsung ke kantor profitindo yang beralamat di Jl. Raya Banjar - Langensari KM.9 Komplek Pasar Langkaplancar Bojongkantong Lagensari Kota Banjar, kami tidak melayani informasi ini melalui telpon, silahkan langsung datang saja sambil silaturahmi dengan pihak pengelola profitindo.

Kami hanya memberikan jalan dan membuka peluang untuk bersama-sama berinvestasi dengan profit yang lebih tinggi, karena tidak semua investor bisa menguasai bahasa inggris untuk memahami perjanjian dan tata cara kerjasama dengan perusahaan luar, oleh karena itu kami siap membantu dengan memberikan jalan melalui profitindo ini. Kami bekerjasama dengan perusahaan yang bergerak dalam bidang Tekhnologi Informasi yaitu menangani suply dan pengadaan serta perbaikan Server Internet yang biasa kita sebut dengan Hosting (Host) dan kita tahu bahwa semakin lama Dunia Tekhnologi akan semakin maju dan berkembang pesat.


Salam Jitu,


Baca Peluang Investasi yang ini, Terbukti membayar saya.
Baca Selengkapnya...

Monday, April 18, 2011

Nusantara Inves Laporan Profit

1 comments
Nusantara Inves Laporan Profit | Terimakasih anda telah membuktikan tanggung jawabnya dengan baik.
-
-
Baca Selengkapnya...

Cash Back 100% Siapa yang mau?

0 comments
Cash Back 100% Siapa yang mau?

Cash Back 100% Siapa yang mau?

Cash Back 100% Siapa yang mau?

Hubungi segera admin TJB:

085648420000
-
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, April 17, 2011

TJB Membership

0 comments
TJB Premium Membership.
Sebenarnya ide ini dilatar belakangi dari banyaknya pertanyaan yang masuk dari para penanya ditujukan ke admin TJB, dan sampai saat ada yang belum sempat saya jawab. Sebelumnya saya mohon maaf atas beberapa pertanyaan yang belum saya jawab. Karena saya juga manusia biasa yang menggantungkan hidup dari bisnis online dan lantaran kesibukan admin TJB yang cukup padat juga sehingga tercetuslah ide untuk membuat TJB Premium Membership.

INGAT SUDAH MILYARAN RUPIAH UANG MEMBER RAIB DI BAWA KABUR OWNER/PEMILIK BO (BISNIS ONLINE) YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB/SCAM

KARENA ITULAH KAMI HADIR UNTUK MENGURANGI RESIKO YANG LEBIH FATAL DENGAN MELIHAT ANALISA YANG TAJAM DARI BERBAGAI SUMBER YANG JELAS DAN BERPENGALAMAN BERTAHUN-TAHUN.

TJB premium membership adalah program prioritas yang teregristrasi di TJB dimana anda yang telah menjadi member TJB premium akan mendapatkan fasilitas tanya jawab langsung dengan penulis blog TJB.

Manfaat bila anda bergabung menjadi member TJB premium adalah sebagai berikut:

1. Anda bisa tanya tentang bisnis Online maupun offline yang sekiranya penulis faham akan permasalahan tersebut, penulis akan berusaha menjawab dengan semaksimal mungkin untuk mendapatkan info yang lebih detail tentang berbagai macam bisnis.

2. Bisa menanyakan tentang Bisnis Online yang baik dan yang SCAM itu bagaimana?
Karena bisnis online banyak sekali penipuan dan banyak yang suka mengobral janji semata. Diharapkan dengan bergabung di sini anda bisa jauh dari segala macam bentuk penipuan bisnis, baik penipuan offline maupun online.

3. Anda bisa mendapatkan info-info update yang bersifat rahasia, bahkan sangat rahasia yang sangat jarang diajarkan oleh para internet marketing. Contoh, saya mengantongi ratusan daftar nama para mantan penipu di dunia online. Ini bersifat sangat rahasia sehingga memang harus dengan cara rahasia pula kita memberitahukannya, itupun bila anda menanyakan demi menjaga etika bisnis.

4. Bisa mengupdate membership yang murah dengan mendaftar google adsense bagi yang belum punya akun adsense atau mantan banned (95.000). (Bila ingin kursus google adsese ada biaya tersendiri, mengingat sukses untuk google adsense ini cukup sulit, jadi butuh fokus tersendiri.

5. Bisa tanya jawab tentang SEO, atau belajar mendapatkan posisi halaman terdepan di SERP google.com atau google.co.id .Misal kalau saya membidik kata Kunci "Tanya Jawab Bisnis". Insyaallah sampai saat ini masih nangkring hasilnya di halaman pertama Google.

6. Plus info-info lainnya yang sangat jarang anda temukan di dunia online maupun offline karena ini merupakan pengalaman pribadi saya dengan pernah mencapai pendapatan ribuan dollar perbulan dengan bisnis online yang ada saat ini.

7. Mendapatkan info-info bisnis online dan offline yang memang benar-benar menguntungkan dan bisa memahami segala resiko bisnis dan mengetahui managemen resiko yang baik sehingga bisnis bisa terus berjalan dengan baik pula.

8. Memfasilitasi dengan memposting / memberikan surat komplain terhadap BO yang anda ikuti bila terjadi permasalahan, halaman TJB ini bisa untuk surat menyurat komplain kepada BO yang sedang anda ikuti tersebut. Karena Tanya Jawab Bisnis ini sangat mudah ditemukan di google.

9. Dan Banyak lagi info-info lainnya yang lebih penting lagi.

Walau admin TJB bukan orang yang sangat sukses tetapi paling tidak saya telah bersyukur bisa mampu bertahan bertahun-tahun dalam bisnis yang saya tekuni saat ini yaitu bisnis online dan saya juga bisa menafkahi keluarga dengan bisnis online atau offline yang saya jalankan saat ini.

Lalu Berapa biaya untuk bergabung menjadi anggota TJB Premium ?
Cukup dengan 100 rb saja anda bisa tanya jawab dengan admin TJB dalam masa aktif keanggotaan 1 tahun.

Diskon 50% bagi 10 pendaftar pertama sampai akhir bulan mei 2011.
Nama atau blog anda yang telah menjadi anggota TJB akan selalu kami update di blog ini.
Membership yang aktif akan mendapatkan Nomer Induk seperti dibawah ini contohnya:
2007021112348787 (20=tanggal lahir, 07=bulan lahir, 021112= masa aktif member, 348787= enam digit terakhir hp anda).
Lebih diutamakan untuk menghindari penipuan ada SCAN KTP.

Update terbaru No Induk dibuat semakin simple. Berdasarkan no urut + expiration date(masa expired).

Saya tidak akan memaksa anda untuk bergabung, tetapi ingat hanya orang yang mau sukseslah yang berani mengambil penawaran yang bagus ini.

No Induk Daftar Member TJB :
100001.12012012 - Novida R
100002.01022012 - Budi S
100003.20022012 - S. Maryono

Siapa lagi yang menyusul akan mendapatkan manfaat yang lebih dari pada sekedar informasi-informasi yang tertulis pada umumnya.

Salam sukses.

Penulis,
Imam Syamsudin, S.S

Simak terus info update berikutnya.

Mohon kritik dan sarannya untuk kemajuan bersama. Terimakasih

-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, April 14, 2011

Belajar Forex Demo Insta Forex

1 comments
Belajar Insta Forex
Belajar Demo Insta Forex.
Karena Forex adalah bisnis yang sangat beresiko. Maka belajarpun harus penuh kesabaran.
Hari hari pertama belajar diwarnai aksi Loss sehingga beberapa hari aja Modal kena MC karena loss besar. Tetapi dengan kegagalan itu, diharapkan menemukan formula baru yang bisa saya terapkan di trading real nantinya.

Nah dari kegagalan pertama. Untuk trading yang kedua ini sudah agak bagus hasilnya. Dengan modal 3000 $ hasil perhari bisa profit $800 Dari sini walau ada terkadang Loss tetapi Loss tersebut masih bisa ditutupi dengan balance yang telah profit tersebut.

Di trading dengan akun ke 3 masih running sampai saat ini. Dan profitpun mulai menghampiri. Sungguh menyenangkan belajar forex bila profit terus menerus menghampiriku.

Bagaimana dengan pengalaman anda trading? Share ya. Matur tengkyuuu.

-
-

Baca Selengkapnya...

Wednesday, April 13, 2011

wcw-investmentcash SCAM kah?

0 comments
Sampai saat ini 15 april 2011, belum ada tanggapan dari admin wcw-investmentcash.com jadi kesimpulannya: wcw-investmentcash.com SCAM . Saya bisa mencabut status SCAM ini bila admin wcw-investmentcash.com mau bertanggung jawab atas segala janji yang dituliskan diwebsitenya itu.

Apakah wcw-investmentcash.com mau SCAM ?
Pertanyaan ini saya lontarkan karena saya juga member disana yang mana sudah komplain melalui sms beberapa kali tentang profit yang belum ditambahkan dalam member area, sehingga sampai saat ini saya belum mendapatkan profit sama sekali.

Bukti profit minggu ke 2 yang belum dimasukkan di dalam member area ada di gambar di bawah ini.

Kenapa program ini mengarah ke SCAM ?
1. Tidak ada Respon dari admin tentang komplain saya. Komplain sudah saya layangkan melalui sms.
2. Pengambilan profit harus withdraw yang mana ini membuat efisiensi para member juga harus aktif memperhatikan investasinya.

Kepada: Yth admin wcw-investmentcash.com, Sdr WILLY CHANDRA WINATA,
dengan Nomer Rekening :
BCA: 362-034-0391.
BNI: 021-450-0079.
BRI: 066-101-011-039-501
Semua atas nama WILLI CHANDRA WINATA.
Hp Admin wcw :
08888534745
0852-1825-2888
0852-1825-2888

Solusi yang saya harapkan:
Jika anda tidak menginkan predikat Admin SCAM silahkan menghubungi saya dan kembalikan modal saya saja. Karena saya mau mengundurkan diri saja dari program wcw-investmentcash.

Untuk admin wcw-investmentcash.com / wcw-investmentcash.org (Sdr WILLI CHANDRA WINATA)
Mohon tanggapannya segera.
Saya mengharapkan kerjasamanya untuk menyelesaikan masalah ini.
Hubungi saya di: 085648420000 (www.wcw-investmentcash.com/?id=timsukses).
Bisa juga menghubungi saya melalui Form komentar di blog ini.

Bagi calon investor mohon berhati-hati. Jangan daftar dahulu di wcw-investmentcash.com / wcw-investmentcash.org sebelum semua permasalahan ini selesai dengan baik.

NB: Saya bisa menghapus posting ini bila anda sudah mengembalikan modal saya.

-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, April 12, 2011

Berhati-Hatilah dengan

0 comments
wcw-investmentcash.com dan wcw-investmentcash.org.

Pagi ini saya melayang komplain lagi yang ke-dua setelah dulu tentang profit pertama. Sekarang tentang profit kedua.

Kenapa saya komplain? Karena pada minggu kedua ini belum menerima profit dan tidak bertambah memang profit saya di member area wcw-investmentcash.com.

Untuk itu semua saya melayangkan Komplain ini kepada:
Yth, WILLI CHANDRA WINATA

Tolong Bertanggungjawab atas janji yang telah anda tuliskan diwebsite anda sendiri.

Untuk Para Calon investor harap selalu waspada dengan
Yth, WILLI CHANDRA WINATA
Website:
wcw-investmentcash.com dan wcw-investmentcash.org

sms sudah saya layangkan namun belum ada tanggapan sampai saat ini.

BCA: 362-034-0391.
BNI: 021-450-0079.
BRI: 066-101-011-039-501
Semua atas nama WILLI CHANDRA WINATA.

Mohon waspada dahulu jika bertransaksi dengan nama yang tersebut di atas. Karena yang bersangkutan belum membayar profit kepada saya secara pribadi.

Bila berkenan maka saya ingin menarik saja modal saya.

Dan beberapa sumber yang tidak bisa saya tuliskan juga menyebutkan hal negatif tentang website tersebut.Semoga Sdr WILLI CHANDRA WINATA membaca komplain ini dan bisa segera menyelesaikannya dengan baik supaya tidak ada stigma negatif, bila semua sudah terselesaikan.

Salam,
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, April 11, 2011

Nusantara Inves Sudah Membayar

0 comments
Nusantara Inves Sudah Membayar beberapa investornya.
Baca Berita Terbaru Nusantara Inves di:
Nusantara Inves Laporan Profit

Disaat banyaknya BO (Bisnis Online) yang merubah plan sistem profit bahkan banyak yang SCAM. BO Nusantaran inves saat ini sudah mengembalikan modal saya. Dibawah ini bukti transferan profit yang terdahulu.

bukti profit


-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, April 10, 2011

Dutaforexindonesia.com Sudah Mulai Molor Pembayarannya

1 comments
Update Terbaru DFI : 14 april 2011.
Modal sudah saya tarik kembali dari DFI dan segala permasalahan sudah Clear. Terimakasih atas responnya selama ini.

DFI
mengalami penurunan pembayaran profit. Ini merupakan khabar yang kurang menyenangkan bagi member DFI (Duta Forex Indonesia). Info ini dari profit yang saya terima malam ini, profit yang saya terima turun menjadi 307.500, dari yang awalnya 717.500 ini tidak sampai 15% profit yang ada di dalam MARKETING PLAN. Sungguh penurunan yang drastis. Harus mentah-mentah ditelan begitu saja untuk para investor seperti saya ini.

Padahal pada waktu saya daftar dahulu janjinya profit pasti tiap bulan 35% sekarang turun 15% dan bahkan tidak sampai 15%. Saya tetap positif thinking saja semoga admin bisa profit terus bulan depan dan bisa menepati janjinya untuk bisa membayar profit 35% lagi.

Alasan penurunan profit diambil dari web resminya DFI adalah:
Mohon maaf kepada sebagian member yang belum menerima profit bulan Maret dikarenakan ada pengembalian modal yang diambil dari profit bulan tersebut. Dana profit juga sebagian yang dipotong untuk diasuransikan bersama AXA Mandiri. Member DFI yang belum menerima profit bulan Maret akan dibayarkan bersamaan profit bulan depan.

Saya sebenarnya secara pribadi tidak setuju masuk dana inves masuk AXA Mandiri. Karena AXA adalah jenis inves jangka panjang. Yang saya setuju adalah seseuai janji awal saja profitnya itu tetap dipertahankan. (Update:12-april-2011).

Para memberi investasi ini intinya sudah pada banyak pengalaman juga tentang AXA Mandiri. Jadi sebaiknya kembali ke program awal saja untuk Trading sendiri.

Dutaforexindonesia.com
Sudah Mulai Molor Pembayarannya.
Apakah ini sudah tanda-tanda tidak mampu membayar lagi?
Masih positif thinking saja saya, menghadapi hal ini. Kita lihat sampai bulan depan. Apakah admin Yth Sdr Haidar Miqdad, masih bisa menepati janjinya? Jangan sampai ada stempel SCAM dikarenakan telah ingkar janji. Prasasti online ini cukup sebagai bukti bisu yang senantiasa menemani perjalanan bisnis online kita semua.

Pembayaran sudah mulai telat. Yang biasanya Dutaforexindonesia.com membayar tepat waktu antara tanggal 1 sampai tanggal 10 setiap bulannya sekarang sudah tidak tepat lagi janjinya. Padahal sekarang sudah tanggal 11 april 2011

Apapun dalih admin, sebagai investor sebenarnya tetap merasa dirugikan kalau tidak ada kejelasan begini ini.

Bagi admin Sdr Haidar Miqdad Tolong tanggungjawabnya dengan segera menyelesaikan hak para member ini.

12 april 2011, Pada Malam hari saya minta kejelasan ke owner Sdr Haidar Miqdad, dan mulai ada titik terang karena admin DFI sudah mau menerima telphon saya.

Bagi calon investor, Bijaksanalah dalam mencermati peluang usaha.

Salam jitu,

Syamsudin
-
-
-
Baca Selengkapnya...

Saturday, April 9, 2011

Yth, admin HasilProfitku.com

2 comments
Telah ada solusi terbaik diantara kami dari hal yang kemarin saya ungkapkan. Sehingga sekarang semua menjadi jelas karena admin sedang Loss.

Jadi Komplain beberapa hari ini sudah ada solusinya pada malam hari ini, sehingga permasalahanpun sudah selesai dan dapat dimengerti.

Update: hari ini tanggal 11 april 2011, Pagi jam 10:40 coba saya telphon admin HasilProfitku.com. Karena pembayaran udah telat 2 hari, berulang kali saya telphon namun tidak ada yang mengangkat telphon saya. Selang beberapa menit kemudian. Ada jawaban sms dari admin HasilProfitku.com demikian "Malam Kami Bayar".

Semoga benar-benar dibayar. Saya menunggu janji anda tersebut nanti malam.
Para calon investor "wait and see". Mari kita buktikan janji dari admin dengan melihat update dari blog ini.

Kepada: Yth Admin Hasilprofitku.com Sdr Gialolo Tumangger .
Pemilik rekening BCA: Rek. 7390494631
Kp.Bulu Setia Mekar Rt.002/011 Tambun Selatan
Bekasi - Jawa Barat
mail : sdk_lg@yahoo.com

Sudah 2 hari ini saya sebagai member hasilprofitku.com merasa kurang puas lantaran belum menerima profit dari owner hasilprofitku.com dengan pemilik website investasi a/n: Gialolo Tumangger
Pemilik rekening BCA: Rek. 7390494631
Kp.Bulu Setia Mekar Rt.002/011 Tambun Selatan
Bekasi - Jawa Barat
mail : sdk_lg@yahoo.com

Saya sudah mencoba kooperatif dengan melayangkan 4 sms namun profit belum kunjung saya terima juga. Saya mencoba menelphonnya juga tidak diangkat. Untuk itu semua, saya melayangkan surat komplain ini kepada Kepada: Yth Admin Hasilprofitku.com Sdr Gialolo Tumangger.

Karena pembayaran profitnya sudah telat maka saya melayangkan surat komplain ini.

Komplain pertama saya layangkan kemarin 09 april 2011 dengan mengirim sms ke pemilik situs nomer 081316685329 dengan isi sms:
Mohon Profit profit yang belum dibayar untuk 6-ID saya dibagikan. Beberapa ID saya yang belum dibayarkan profitnya yaitu: id=timsukses2, id=timsukses3, id=timsukses4, id=timsukses7, id=timsukses6, id=timsukses7

Jawaban dari admin Hasilprofitku.com :
Malam ini bos, smskan rekeningnya.

Syamsudin: Imam Syamsudin - 4650239623 - BCA
KCP MAKRO PEPELEGI

Saya segera membalas dengan memberikan nomer rekening saya tersebut. Namun kenyataannya, saya tunggu hingga pagi ini, 10 april 2011, profit yang dijanjikan 10 harian teresebut belum kunjung dikirim juga.

Apakah Bisnis Online ini masih bertanggungjawab ?

Saya masih menunggu jawaban dan respon dari owner Yth Sdr Gialolo Tumangger. Mohon sesegera mungkin untuk membayar hak member yang belum terbayarkan.

Bagaimana kawan-kawan apakah anda mengalami hal yang sama seperti saya?

Setiap kali waktu pembayaran profit saya selalu sms terlebih dahulu. Dan terakhir ini sering terlambat pembayaran profitnya. Padahal 11 hari (29 Mei 2011) yang lalu Sdr Gialolo Tumangger mengirim sms ke saya yang isinya: "Mulai hari ini (29 Mei 2011) kalau kami telat 1 hari kami bayar 5 rb per id".

Tapi kenyataannya masih telat juga.

Kami sangat mengharapkan tanggungjawab anda. Supaya tidak ada stigma negatif terhadap bisnis anda.

Mohon segera dilunasi hak member yang belum terbayarkan.

Untuk para calon investor diharap berhati-hati dahulu dengan hasilprofitku.com. Sebelum permasalahan ini selesai dengan baik baik. Diharap jangan mendaftar dahulu. Karena saya juga masih menunggu tanggungjawab dari owner hasilprofitku.com yang mana ada profit saya yang belum terbayarkan.

Update:

Sampai tanggal 11 april 2011 pk: 19:26 Solusi telah ada. Admin telah menjelaskan bahwa lagi Loss trading.

Hormat saya,

Imam Syamsudin, S.S
-
-
-
Baca Selengkapnya...

Tanya Jawab Tentang Bisnis Pulsa Murah

0 comments
Tanya Jawab Tentang Bisnis Pulsa Murah.
Tanya Jawab Bisnis Agen Pulsa Murah.

Siapa saja boleh bergabung di sini. Semoga informasi ini bermanfaat dan anda siap menjadi pebisnis pulsa dengan modal yang sangat terjangkau sekali.

Bisnis investasinya dikelola dalam investasi trading emas. Namun anda boleh hanya menjadi agen pulsa saja. Terserah anda sukanya yang mana. Suka berinvestasi atau suka menjadi agen pulsa, keduanya bisa anda jalankan jika bergabung dalam bisnis ini.

Inilah tanya jawab bisnis dalam hal ini:

Bagaimana system bisnis yang digunakan investacell.com ?

investacell.com menggunakan system investasi dengan dengan pembagian hasil profit trading emas hingga 40% per bulan dari nominal dana yang anda investasikan.

Apakah saya harus mencari downline untuk mendapatkan profit?

Anda tidak harus mencari downline untuk mendapatkan profit trading yang dilakukan investacell.com karena kami BUKAN bisnis Arisan, Reseller, Sharing royalti per-Sesi member ataupun money game. Seluruh investor akan menerima profit hasil trading emas tanpa terkecuali tanpa syarat apapun.

Bank apa yang bisa saya gunakan?

Untuk Proses deposit maupun penarikan tunai diperbolehkan menggunakan semua jenis bank konvensional / Bank Lokal di Indonesia terutama BCA, Mandiri, BRI dan CIMB Niaga.

Apakah saya boleh deposit menggunakan paypal, liberty reserve atau e-currency lain yang sejenis?

Tidak. Kami tidak menerima deposit maupun penarikan melalui e-currency online.

Apakah saya boleh mencari downline dan berapa bonus yang diberikan?

Boleh. Anda kami beri bonus tambahan hingga 5% per bulan dari deposite downline anda.

Berapa lama proses penarikan tunai masuk ke-bank?
Proses penarikan tunai akan memakan waktu 30menit hingga maksimal 2x 24jam.

Apa perbedaan saldo akun dan saldo deposit aktif?

Saldo akun merupakan saldo yang tidak memberikan profit dan dapat anda lakukan penarikan tunai. Saldo deposit aktif adalah saldo yang akan memberikan profit setiap hari. Profit dari saldo deposit akan secara otomatis masuk saldo akun dan dapat anda lakukan penarikan tunai.

Berapa lama jangka waktu plan investacell.com?
Periode investasi yaitu antara 3 bulan hingga 4 bulan.

Apakah boleh membuat lebih dari 1 akun dengan data pemilik dan data bank yang sama?

Ya. Anda boleh membuat lebih dari satu akun dengan data pemilik dan bank yang sama. Akan tetapi username dan email harus berbeda.

Apakah saya boleh menambah saldo akun sewaktu-waktu?
Boleh. Saldo akun dapat diisi kapanpun tanpa ada batasan jumlah atau nominal.

Apakah saya boleh deposit ulang/menambah deposit diPlan yang sama sementara deposit sebelumnya belum jatuh tempo?
Boleh. Anda dapat menambah deposit diPlan yang sama tanpa harus menunggu jatuh tempo deposit sebelumnya.

Kapan saya akan menerima profit dari saldo deposit aktif?
Profit akan anda terima mulai 24 jam setiap hari senin hingga jumat dari saldo deposit aktif, dan anda dapat menarik setiap saat atas dana yang tersedia di saldo akun, dan Anda pun dapat mentransfer dana akun ke member lain.

Kalau Invest 10 juta berapa bonus profit deposit pulsanya?
Bonus profit deposit pulsa itu setengahnya dari profit cash. Kecuali Paket PLATINUM tidak mendapatkan profit deposit pulsa.

Bagaimana tentang Paket Platinum system profitnya?
PAKET PLATINUM(Rp 10.000.000 s/d Rp 100.000.000) adalah Paket Khusus yang akan mengembalikan Modal Investasi anda beserta dengan profitnya selama 100 hari trading yaitu sebesar 2.2% per hari. Maka diakhir kontrak tidak ada lagi pengembalian modal untuk Kusus Paket PLATINUM ini. Dan Paket PLATINUM tidak mendapatkan profit deposit pulsa.
*Profit akan aktiv setelah 6 hari trading sejak dilakukannya aktivasi.

Dimana saya bisa melihat tabel harga pulsanya?
Kami tidak menampilkan daftar harga pulsa, karena harga pulsa yang fluktuatif dan admin tidak ada waktu untuk selalu mengeditnya. Daftar harga pulsa bisa anda Cek dari HP masing-masing yang sudah teregristrasi.

Apakah saya boleh reinvest kembali setelah masa kontrak habis? Dan Apa bisa mendapatkan profit yang sama dengan invest pertama saya?
Ya tentu saja bisa. Dan perlu diketahui bahwa untuk Paket Platinum tidak ada Profit Deposit Pulsa.

Apakah Saldo deposit aktif akan dikembalikan pada akhir periode?
Anda dapat mengajukan permintaan untuk menarik dana yang anda investasikan setelah periode plan berakhir (Kecuali Paket PLATINUM).

Tanya Jawab dan permasalahan lainnya yang sering timbul bisa dibaca di : Yth, admin investacell.com

Bagaimana tingkat kepercayaan bisnis ini?

investacell.com bertekat akan memberikan profit secara konsisten dengan dilengkapi fasilitas dan keamanan website untuk bertansaksi demi kepuasan dan kepercayaan investor.

Bagi Yang Berminat Bisa langsung daftar dan pastikan anda dapat keuntungan lebih jika daftar dari Sponsor: Imam Syamsudin. Pendaftaran di Sini.

Salam Jitu
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, April 7, 2011

Yth, admin investacell.com

0 comments
Yth, admin investacell.com (Sdri Suti Arsa / Bambang Dwi )

Rabu, Tanggal : 15 Juni 2011


Permasalahan sudah selesai. Modal dikembalikan utuh oleh Admin investacell.com (Sdri Suti Arsa dan Bambang Dwi P). Terimakasih Kerjasamanya.

--------------------------------------------------------------------

Sebelumnya saya telphon dan sms berkali-kali tidak ada respon dan tidak ada balasan. Untuk saat ini belum ada klarifikasi dan tanggung-jawab dari admin investacell.com (Sdri Suti Arsa dan Bambang Dwi P)

Hal : Pengembalian modal belum saya terima. Janji anda maksimal satu minggu sejak tanggal 8 juni 2011 saya mengajukan withdraw, tapi sampai sekarang modal belum saya terima.

Satu Minggu sudah saya menanti pengembalian modal dari investacell.com, namun sampai sekarang modal yang saya inveskan di investacell.com sebesar 1 jt plus profitnya Rp.1.084.000,- belum saya terima.

Mohon Sdri Suti Arsa / Bambang Dwi segera mengembalikan modal saya tersebut.
Segera Hubungi saya : Imam Syamsudin (ID= IJC0763) Hp: 0856 484 20000.

Rabu, Tanggal : 08 Juni 2011.
Syamsudin : Yth admin investacell. Sy menarik modal + profit saya sebesar Rp.1.084.000, Kapan akan dikembalikan?

Investacell (081210272897) : Anda Silahkan Lihat di member area.
Imam Syamsudin : Saya sudah Masuk member area dan sudah melakukan proses Withdraw.
Investacell (081210272897) : Proses Penarikan Modal dan Penutupan Account selambat-lambatnya 1 minggu.
Imam Syamsudin : OK. Saya tunggu. ( 8 juni 2011)

Maka saya akan lihat perkembangannya dalam satu minggu kedepan.

Saya harap dengan sangat Sdri Suti Arsa / Sdr Bambang Dwi P segera mengembalikan modal saya tersebut.

Selasa, Tanggal : 07 Juni 2011.
Komplain kemarin sudah dibalas, katanya masih proses, Namun bonus deposit pulsa belum saya dapatkan juga hingga kini. Sampai Kapan nih Prosesnya Sdri Suti Arsa / Sdr Bambang Dwi, Tolong beri kepastian.


Dibawah ini kurang lebih inti respon dan tanya jawab saya melalui sms:
Syamsudin: Sy komplain sejak kemarin, belum masuk juga bonus deposit pulsanya.

Admin investacell.com : Mohon dibaca kembali ketentuan Bonus Deposit Pulsa.


Syamsudin: (Saya Kaget, Karena Plan Bonus Deposit Pulsa telah dirubah Admin) Karena Plan telah dirubah sy mohon untuk menarik modal saya. Sy punya bukti plan lama.
Admin investacell.com : Tidak merespon

Syamsudin : Kapan dikirim modal + profit terakhir saya?
Admin investacell.com : Tidak merespon

Syamsudin : Total punya saya Rp.1.084.000,- Kapan dikirim modal + profit terakhir sy?
Admin investacell.com : Tidak merespon

Syamsudin : Sy menarik modal+profit saya sebesar Rp.1.084.000,- Mohon segera diproses. IJC0763. Imam Syamsudin.
Admin investacell.com : Tidak merespon


Komplain Update, Senin, Tanggal : 06 Juni 2011.
Dulu katanya waktu saya komplain yang lalu bonus akan dibagikan maximal tanggal 5, dan sekarang sudah lewat tanggal 5 sehingga saya harus komplain lagi.
Merasa belum mendapatkan bonus deposit pulsa yang telah dijanjikan dalam Plan, saya segera komplain ke admin investacell.com melalui Nomor : 087877814990 / 0812 10 2728 97
Namun Hingga kini belum ada respon, dan saya juga masih belum dapat bonus deposit pulsa.
Mohon Admin investacell.com Sdri Suti Arsa, segera merespon saya supaya tidak ada kesalahfahaman diantara kita. Hub sy di: 0856 4842 0000.
---------------------------------------------------
Permasalahan sudah diselesaikan dengan sangat baik sehingga semua menjadi clear sekarang. Pelayanan yang ramah dan cepat sangat membantu para investor dan para calon agen pulsa semua menjadi prioritas utama untuk kepuasan pelanggan.


Komplain Bonus Deposit Pulsa Yang Masih Kurang sudah terselesaikan dengan baik.
Untuk itu dalam dua bentuk profit yaitu: Profit Cash per Bulan dan Profit Deposit Pulsa per Bulan benar-benar terbukti dibayarkan oleh investacell. Bukti pembayaran Profit Deposit Pulsa yang bisa diuangkan silahkan lihat dibawah ini.

Profit Deposit Pulsa
Update : 8 April 2011 Jam : 15:26
Saya coba uangkan bonus deposit pulsa tersebut dengan mengirim sms ke 085 233 176 229
dengan format sms: TUKAR.ALL
Balasan dari 085655966853:
Bonus gagal ditukar menjadi Saldo. Komisi tidak cukup. Saldo 124.990 SMART GANGGUAN.

Lalu saya tanyakan lagi tentang masalah di atas ke admin.
Jawaban dari 087877814990:
Setiap member wajib menggunakan Bonus Deposit Pulsa, dan Jika berlebihan maka Saldo Deposit Pulsa yang tersedia boleh diajukan untuk diuangkan.

Pertanyaan Syamsudin:
Jika berlebihan maka Saldo Deposit Pulsa yang tersedia boleh diajukan untuk diuangkan. Berapakah itu?
Tolong dijelaskan lagi lebih detail, atau sebaiknya ditulisakan juga di TOS pada website resmi investacell, ini demi kebaikan bersama agar tidak ada kesalahfahaman kelak. Terimakasih.

Ternyata dari saldo deposit pulsa, Saldo Rp 124.990. Coba saya pakai dulu sendiri untuk mengisi No Hp IM3 saya seharga 24.650. Berarti ada sisa sekitar 100 ribuan. Dari 100 rb inilah sekarang sudah bisa saya uangkan. Benar benar dahsyat investacell. Semua uji coba saya berhasil saya buktikan. Bagaimana dengan anda? Untuk Gabung di atas sendiri tu Klik Linknya.

Update : 8 April 2011 Jam : 14:57
sms dari 085746870777
Saldo anda telah ditambahkan investacell Rp.79.000 pd @08/04 14:54. Saldo Rp.124.990.

Syamsudin: Saldo Deposit Pulsa saya sekarang sudah ditambahkan semua atas kekurangan sebelumnya. Sekarang saya mencoba untuk Withdraw saldo Deposit ini untuk diuangkan saja.
Terimakasih atas kerjasamanya. Sehingga semua sudah terselesaikan dengan baik.

Update: Jam 14:24 sms dari admin: 087877814990
Bonus Referal Rp. 46.200 telah ditransfer ke rekening, bukan ke saldo deposit pulsa. Sedangkan Profit Deposit Pulsa anda tercatat sebesar Rp.46.000 karena pada saat pembagian profit bahwa balance account anda tercatat Rp.92.000,-
Mohon maaf ada kesalahan penghitungan Profit. Deposit Pulsa yg seharusnya anda terima yaitu Rp.125.000 namun baru terkirim 46.000. Kekurangan Profit Deposit Pulsa sebesar Rp 79.000 akan segera kami kirim.

Syamsudin:
Baik kalau begitu, Kami tunggu kekurangannya.
Terimakasih tanggapannya.

Kepada Yth, admin investacell.com
Yth, Sdr Suti Arsa

Profit Cash per Bulan Sudah dibayarkan dengan tepat dan cepat. Akan tetapi ada profit lainnya yaitu Profit Deposit Pulsa per Bulan yang masih kurang.
Karena sudah 1 bulan. Dan invest saya Rp.1 jt. Harusnya sesuai janji saya mendapatkan bonus deposit Pulsa Rp 125.000,-. Tapi ini belum semua saya dapatkan hingga 8 april 2011 Jam 13:40. Dengan ini saya layangkan komplain, Mohon untuk ditanggapi segera.

Langkah Pengecekan saya:
Pengecekan Pertama:
Dari Nomer HP saya yang sudah terdaftar saya ketik "Saldo" saya kirim ke: 085 233 176 229
Jam 12:52

Jawaban sms dari admin adalah:
"Yth. Imam Syamsudin (ID IJC0763) Saldo anda pertanggal @08/04 12:59 adalah Rp. 45.990 , Pemakaian hr ini 0, Bonus 0 SMART GANGGUAN.

Pengecekan Kedua:
Saya sms admin(087877814990) saya minta penjelasan tentang kompain tersebut di atas, katanya disuruh melihat laporan di menu Info Profit. Langsung saya cek di Menu Info Profit hasilnya adalah:

Dalam Screenshot di atas jelas sekali hak deposit pulsa Rp125.000 belum saya dapatkan sampai hari ini juga.


Terimakasih atas klarifikasinya.

Sekarang semua permasalahan telah terselesaikan dengan baik.
-
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, April 5, 2011

Komplain Profit Yang Belum Terbayarkan

0 comments
Komplain Profit Yang Belum Terbayarkan ternyata sudah terselesaikan dengan baik. Sehingga sekarang sudah tidak ada permasalahan lagi. Terimakasih atas tanggapannya sehingga bisa memuaskan kami semua.




Komplain Profit
NB : Komplain Profit Yang Belum Terbayarkan sudah terselesaikan dengan baik.

---------------------------------
Baca Selengkapnya...

Cash Back 100%

0 comments
Cash Back 100% dari Bonus Sponsor saya kembalikan untuk anda sepenuhnya tanpa potongan apapun. Ayo manfaatkan promo dari TJB ini secepatnya.

1. Info Cash Back 100% bunus SP ini adalah sampai akhir bulan April 2011 ini masanya.

Segera bergabung untuk investasi di bisnis online .
Info cash back dan link untuk daftar silahkan sms ke : 0856 484 20000

Ayo bergabung sebelum masa promo habis.

Baca dulu detail syaratnya di: Syarat Dan Ketentuan Bonus Cash Back

2. Info lain Cash Back 100% segera menyusul, maka dari itu terus berkunjung di blog TJB ini untuk mengetahu Info Info Cash Back 100% selanjutnya.
-
Baca Selengkapnya...

Monday, April 4, 2011

Syarat Dan Ketentuan Bonus Cash Back

0 comments
Syarat Dan Ketentuan Bonus Cash Back.

Dengan pemberian bonus Cash Back ini diharapkan bisa mengurangi beban resiko para investor.
Sehingga kalo profit tentunya bisa lebih banyak lagi dibandingkan yang tidak ada Cash Backnya.

Syarat dan ketentuan ini bertujuan untuk menjaga saling percaya diantara kita dan supaya tidak adanya kesalah fahaman diantara sesama partner bisnis online. Juga demi keamanan dan kelancaran dalam pemberian bonus Cash Back. Tolong dibaca dengan teliti dan difahami betul isi dari pada Syarat Pemberian Cash Back berikut ini.

Syarat Pemberian Cash Back :
1. Harus memiliki rekening BCA (minimal CB 10.rb). (Rekening Mandiri Bila Pemberian Cash Back di atas Rp.50.000). Diluar dari syarat tersebut, pemberian CB akan diberikan berupa Pulsa. Jika Pulsa 15rb tidak ada, akan diberikan pulsa nominal 10 rb. Diambil nilai Pulsa dibawahnya nilai bonus. Karena pulsa juga dari beli gan. Jadi harap maklum.

2. Harus ada permintaan melalui sms, paling lama 2 x 24 jam. (Diluar dari itu hangus).
Cara format sms :
TGL aktif#Nama program investasi#Username#Nama anda#Bank anda#No. rek

anda#Nama pemilik rek
Contoh sms:
02/02/2011#Topinves.com#raharja#Slamet Raharjo#BCA#2350307682#Eko Siswoyo
Kirim ke: 085648420000 (sms only).

3. Tidak semua program BO ada Cash Backnya. Minimal jika saya mendapatkan Bonus sponsor Rp. 20.000,- Bisa kita bagi fifty-fifty untuk anda. Atau jika memang bonusnya besar CB bonus bisa nego gan. Pokoknya kepuasan agan yang kami prioritaskan. (Keculi program promo dari kami maka cash back bisa sampai 100% dari net bonus sponsor yang kami peroleh).
Cash Back 100% BS sekarang ini adalah Program: Nusantara Inves

4. Bukan data palsu. Bisa dibuktikan dengan screen shot di member area bahwa id telah di aktivasi. Dan didalam member area memang tertulis bahwa sponsornya adalah saya (Imam Syamsudin).

5. Pastinya saya juga melihat dimember area saya juga. Kalau benar terlihat disitu id anda pasti tidak bisa dimanipulasi gan datanya. Bisnis Online adalah mengutamakan Kejujuran itu moto saya.

6. Cash Back dikirim setelah dipastikan kami sudah menerima bonus sponsor dari Admin BO.

7. Cash Back diproses dan diupdate paling cepat 30 menit sampai maksimal 48 jam setelah masa aktivasi dan konfirmasi sms ke saya valid datanya.

8. Cash Back dapat berupa Pulsa HP All Operator dan Transfer Bank BCA.

9. Konfirmasi CashBack cukup sekali dan jika sudah saya terima akan mendapat balasan "OK" atau "Ya".

10. Request Cash Back hanya melalui sms 1 kali saja. (Tidak diperkenankan via YM).

11. Cash Back sudah dikirim, bisa tanpa atau ada pemberitahuan lewat SMS dari saya.

12. Nominal Cash Back disesuaikan dengan masing-masing Bisnis Online dan sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kondisi saat itu. Saya sudah tidak menerima downline di beberapa Bisnis Online karena bonus sponsor yang macet atau telah SCAM.

13. Adanya konfirmasi palsu tidak akan saya proses. Atau jika ID Anda belum aktif tetapi sudah melakukan konfirmasi CashBack maka tidak akan diproses juga.

14. Saya tidak menjanjikan apapun dan atau memberikan jaminan Garansi apapun kepada anda tentang kepastian anda menerima / tidaknya Bonus CASH-BACK tersebut. Tergantung pihak Admin telah mentransfer BONUS SPONSOR ke Rekening saya atau tidak...!!! dan Tergantung dari keadaan darurat Force majeure yang mana diluar kuasa kami seperti kejadian bencana alam. ATM trouble, ibangking trouble dan lain sebagainya.

15. Syarat dan Ketentuan bisa berubah suatu saat tanpa pemberitahuan dengan mengikuti perkembangan yang ada.

Faktor Kenapa Cash Back belum Anda terima diantaranya:

1. Bonus Sponsor belum dikirim oleh Admin
2. Anda BELUM KONFIRMASI cashback sesuai format yg ada/format salah.
3. Gangguan pada koneksi internet atau i-banking
4. Saya sedang tidak di tempat atau di lokasi yang tidak mendukung adanya listrik dan internet.
5. Bila dalam keadaan sakit.
6. Kejadian tidak terduga seperti key BCA kena blokir atau laptop rusak, bencana alam, dll.

Disclaimer: Bila terjadi keadaan darurat Force majeure seperti bencana alam, kebakaran dan faktor lain diluar kuasa saya maka pemberian CB bisa dibatalkan.

Bijaksanalah dalam berinvestasi, karena semua Bisnis Online atau Offlline punya resiko masing-masing, bahkan banyak yang SCAM. saya tidak memaksakan anda untuk bergabung namun saya hanya memberikan gambaran yang netral sebagai investor biasa seperti anda juga.

Demikian syarat dan ketentuan ini, mohon dimengerti dan difahami dengan seksama.

*BO = Bisnis Online
*CB = Cash Back
*BS = Bonus Sponsor

Selamat Berinvestasi
Hubungi sms ke No : 085648420000 (sms only)


Baca Selengkapnya...

Investasi Untung 20% Terbukti Membayar

0 comments
Investasi Untung 20% Terbukti Membayar. THE PROGRAM IS CLOSED.
Sudah berkali kali saya mendapatkan profit dari jenis investasi yang satu ini. Profit jauh lebih besar dibandingkan suku bunga Bank. Return profit plus modal 120% perbulan. Enaknya bisnis investasi yang ini adalah dibayarkan mingguan. Jadi tidak lama lama kita menunggu balik modalnya (BEP = Break-Even Point).

Marketing Plannya adalah :

Pendaftaran - Paket
Bonus Sponsor Profit per minggu
300.000 ( 1 )
39.000 90.000
900.000 ( 3 )
117.000 270.000
2.100.000 ( 7 )
273.000 630.000

Bukti Transfer Profit dari admin adalah:

Bukti Profit nusantarainves

Bagi yang suka berinvestasi pasti senang mendengar kabar ini. Kalau ragu mungkin ini masalah waktu saja. Karena bisnis investasi adalah menuntut keyakinan yang tinggi. Jangan anda menunggu bukti lebih lama lagi. Jadilah bukti itu sendiri. Saya sudah merintis untuk membuktikan itu semua. Tinggal anda mengikuti saja jejak profit yang telah saya dapatkan sampai hari ini. Bisnis apakah yang saya maksud terbukti membayar Mingguan itu?

Yah namanya nusantara invest.


Salam Jitu,

Baca Juga:


Baca Selengkapnya...

Sunday, April 3, 2011

Dapat Pulsa Gratis Dari Investacell

0 comments
investa cell
Dapat Pulsa Gratis Dari Investacell. Ini kisah nyata saya. Dimana sejak beberapa minggu silam saya mendaftar sebuah investasi yang mana produknya bisa investasi saja atau bisa juga berupa produk pulsa. Namun karena saya hanya tertarik investasinya saja, tanpa jualan pulsapun saya dapat bonus pulsa juga. Inilah luar biasanya bisnis online investacell ini.

Jadi dalam beberapa hari ini saya mendapatkan 2 buah hasil investasi yang lumayan besar menurut saya. Hasil profit pertama berupa uang sesuai tabel yang ada di situs resminya daftar profitnya dan hasil keduanya berupa saldo pulsa gratis yang bisa diuangkan juga tentunya, kalau kita tidak menghendaki pulsanya.

Saya terima Kiriman sms komisi saldo pulsanya sebagai berikut: Saldo anda telah ditambahkan investacell Rp 46.000 pd @03/04 15:12. Saldo Rp. 45.990 . Sudah dapat profit uang dapat bonus deposit Pulsa lagi. Wah bisa kupakai langsung nih pulsanya. Senangnya hari ini bisa dapat pulsa tak terduga, tapi rencananya saya uangkan saja. Jadi bonus deposit pulsa ini bisa diuangkan loh kawan. Saya tidak menyangka kalau bonus pulsa gratisnya sebesar itu.

Itu mudah saja sebenarnya kalau mau mendapatkan pulsa gratis yang lebih banyak lagi. Tinggal sering sering aja kita promosikan URL referal kita tersebut. Semakin banyak orang bergabung dibawah sponsor anda tentunya komisi uang dan pulsa bisa anda dapatkan dengan mudah sekali.

Lalu bagaimana jika kita tidak promosi sama sekali. Yah itu pertanyaan yang cukup sederhana dan mudah sekali jawabannya. Anda tidak perlu promosi juga tidak masalah. Anda akan tetap mendapatkan Profit Cash, per Bulannya hingga 20% sharing royalty profit., TANPA PROMOSI Profit cash ini berlaku harian. Jadi kita bisa widthraw kapan saja jika limit transfer sudah terpenuhi kita bisa ambil itu profit. Nah profit harian inilah cocok bagi yang malas berpromosi tapi masih tetap mendapatkan profit.

Untuk Bukti Transfer dari Profit Cash Hariannya bisa anda lihat gambar dibawah ini.
Klik Gambar jika ingin memperbesar.

Bukti Profit InvestacellBagi Yang Berminat dan Ingin Bergabung pastikan sponsor anda Imam Syamsudin di Link URL : www.investacell.com/?ref=IJC0763
(Daftar hanya di Link tersebut ya kawan jika ingin bantuan dan support saya.

Salam Jitu,
Hanya di blog TJB yang jitu.




Baca Selengkapnya...

Friday, April 1, 2011

Investasi Yang Paling Menguntungkan Itu Apa?

0 comments
Investasi Yang Paling Menguntungkan Itu Apa? Banyak sekali pertanyaan pertanyaan seperti ini. Tentunya ini biasanya terlontar bagi yang baru memulai usaha dan sedang gencar gencarnya mengumpulkan informasi tentang Investasi Yang Paling Menguntungkan. Memang sangat perlu untuk mengetahui sedetail mungkin terutama mengenai Investasi Yang Paling Menguntungkan. Dulu saya juga begitu di awal belajar investasi, sempat bingung dan ragu bila memulai sebuah investasi usaha.

Namun bila sudah menemukan , hati akan semakin puas karena profit demi profit mengalir terus setiap bulan. Bahkan ada yang profit setiap minggu, itulah yang saya sebut Investasi Yang Paling Menguntungkan bahkan ada lagi yang profit harian. Nah luar biasa bukan, bila kita sudah menemukan profit yang demikian itu. Kita sedang tidurpun pasif income tetap terus berjalan dan bila sudah waktunya tiba kita bisa memanen profit tersebut.

Bagi setiap orang mungkin untuk menemukan investasi yang cocok itu berbeda beda pula tetapi itulah manfaatnya sharing, kita bisa saling mengetahui segala jenis informasi tentang Investasi Yang Paling Menguntungkan, Jadi tidak bisa kita katakan bisnis A adalah Investasi Yang Paling Menguntungkan, sedangkan B tidak. Bila B kita tekuni dengan serius dan bisa menghasilkan profit maka B juga berpotensi menjadi sebuah Investasi Yang Paling Menguntungkan.

Dari sini mungkin saya cuma bermaksud untuk memotivasi bagi pemula yang ingin belajar berinvestasi. Yang penting adalah minat dan keberanian serta insting bisnis. Semua berjalan beriringan. Kebanyakan yang nyalinya kecil atau seseorang yang terlalu banyak pertimbangan maka akan semakin takut untuk melakukan tidakan atau terjun dalam sebuah investasi.

Intinya siapa takut sekali akan kerugian pastinya akan menghindari suatu jenis investasi yang beresiko. Ingat hukum bisnis itu berimbang "KERUGIAN = KEUNTUNGAN". Jika anda ingin untung besar, maka juga harus siap akan rugi yang besar pula. Jadi jangan berfikiran yang manis saja. Terkadang mimpi kita manis tetapi kenyataannya pahit.

Dari sini kita bisa mengkategorikan bahwa tipe orang dalam berinvestasi ada 2:
1. Type orang yang tidak takut rugi.
2. Type orang yang takut rugi.

Nah anda masuk kategori yang mana hayo???

Banyak para pebinsis bilang "Jika kita ingin jadi orang yang sukses dalam bisnis maka jangan takut rugi. Kalau takut rugi jangan bisnis." Sudah jelas dari sini bahwa rugi dan untung itu tipis sekali bedanya dan saling ada keterkaitan.

Sumber: Investasi Yang Paling Menguntungkan.

Program Investasi baca di: INFORMASI BISNIS ONLINE




Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :