Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Wednesday, June 29, 2011

Bisnis Online Apa Bisnis Investasi Online

1 comments
Bisnis Online Apa Bisnis Investasi Online ?
Inilah pengartian yang salah kaprah antara arti yang sesungguhnya. Sebagian orang awam tentang BO mengartikan bahwa hanya bisnis investasi online saja yang disebut bisnis online(itu yang saya tangkap). Disini yang perlu saya klarifikasi. Karena sudah jelas saya sering merasa prihatin kepada para member yang udah kena SCAM BO yang tidak bertanggung jawab, tetapi masih saja mengulangi kesalahan yang sama 3 atau 4 kali bahkan lebih. Jadi seakan tidak ada pelung bisnis online lainnya yang memang resikonya kecil seperti PPC, PTC, Review dan lain lain.

Banyak dari teman-teman pencari uang lewat internet dengan menyebutkan seakan mencari duit yang mudah lewat internet itu artinya investasi bisnis online. Padahal Bisnis investasi online yang kredibilitas Ownernya tidak jelas, ini sangat-sangat beresiko sekali. Bahkan uang jutaan rupiah bisa raib dalam hitungan hari saja.Tinggal ongkang-ongkang tangan dapat duit. Saya pikir mana mungkin bisa demikian. Justru Bisnis Online yang berjenis Investasi Bisnis Online yang menjanjikan komisi yang tinggi itulah yang sangat beresiko akan SCAM. Kalau demikian itu apakah investasi bisnis online merupakan salah satu Bisnis Online yang baik? Mungkin ya tapi mungkin juga tidak.

Kalau saya condong ke 90% Bisnis Investasi Online adalah cenderung SCAM atau Macet atau bahkan Menipu para Kliennya. ,..................Kenapa demikian ? Yah mereka para owner bisnis kebanyakan owner-owner yang tidak pengalaman dalam bisnis tetapi ingin mendapatkan modal secara singkat dengan memberikan iming iming profit yang gede. Siapa yang tidak ngiler coba profit sebulan 50%. Sayapun pernah mengalaminya ditipu oleh owner iinvestasi bisnis Online yang memberikan iming-iming profit yang besar tersebut. Tetapi sudahlah itu pengalaman masa lalu. Mudah-mudahan tidak terperosok lagi dalam lubang yang sama.

Bagi rekan-rekan yang masih newbie hendaknya menginvestasikan uangnya dengan jalur bisnis online yang benar benar bisa dipercaya. Cari Bisnis online yang adminnya mudah dihubungi dan cepat merespon bisa kita mengalami permasalahan dengan bisnis yang kita ikuti tersebut.

Bijaksanalah dan selalu mencari untuk mendapatkan informasi selanjutnya supaya anda tidak ketipu lagi,.. Apakah anda pernah ketipu dengan Bisnis Online?

Jika tidak ingin ketipu dengan berbagai macam modus kejahatan online, sering -seringlah datang ke blog ini. Saya akan berikan pengalaman saya berdasarkan fakta dan bukan hanya katanya dan katanya saja.

Topik berikutnya insyaAllah menjelaskan pengalaman saya hampir kena Phising. Apa itu Phising dan bagaimana contohnya,... Ikuti selanjutnya setelah posting ini,.. OK salam hangat kawan.

Sumber: Bisnis Online Apa Bisnis Investasi Online
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, June 27, 2011

Belajar Forex Privat

2 comments
Belajar Forex Privat

Trading Forex Real untuk pemula yang belum cukup ilmu dan pengalamannya maka bagaikan pedang bermata dua. Sehingga kalau tidak hati-hati benar maka modal anda akan Loss atau habis dalam beberapa hari saja. Itu yang paling sering terjadi. Tidak percaya??? Silahkan dibuktikan sendiri.

Jadi, berhati-hatilah dalam trading forex jika tidak mau gagal/jatuh miskin.  Carilah guru yang berpengalaman dalam membimbing anda agar tidak terjerumus ke jurang kekalahan. Jangan coba-coba kalau tidak siap dengan kekalahan. Memang benar Trading itu hanya sell dan buy saja. Tapi untuk membidik yang jitu itulah yang sangat diperlukan. Bisa dengan dasar ilmu, pengalaman dan analisa yang tajam maka akan mudah mendapatkan penghasilan dari Forex.
Sudah benar langkah anda berada disini. Ya Solusinya hanya bergabung disini. Bagi Pemula sangat cocok dan bisa dibuktikan hasilnya dari pelatihan nanti.

NB: Jaminan sukses ada pada diri anda sendiri. Sejauh mana anda punya kemauan dan tekat kuat untuk terus belajar agar sukses. Saya tidak memberikan jaminan apapun, karena jaminannya adalah kemauan keras anda untuk belajar. Dan saya hanya memberikan bimbingan yang benar sesuai pengalaman Trading Real saya. Bukan sekedar teori.

Belajar Forex Privat | Belajar Forex secara Online | Pelatihan Trading Forex | Belajar Forex 1 bulan (maksimal).
Siapa yang akan mengajari anda tersebut?
Master Forex pasti mahal sekali bila anda belajar forex dengan beliau.

Tapi Untunglah Anda ketemu blog ini? Walau saya belum Master tetapi jam terbang dan pengalaman Trading Real sendiri sudah lama dan bertahan sampai saat ini dengan profesi Trader.
Belajar Forex dengan biaya terjangkau bisa anda kontak saya segera. Saya juga selain sebagai penulis juga trading sendiri setiap hari. Sudah berpengalaman trading sekitar 11.000 jam sampai saat ini. Dan masih menjalankan aktivitas trading sampai detik ini.

Selamat Datang bagi calon-calon Trader yang mau dan berminat sekali ingin Belajar Forex Privat.

Pelajaran bisa langsung praktek belajar forex di Instaforex. Secara teknikal atau fundamental di broker insta atau mana saja itu hampir sama tekniknya. Hanya beda sedikit peraturan saja biasanya. Untuk para master silahkan kasih masukan bila ada topik yang penting yang perlu dibahas dalam dunia forex.

Saya sendiri mengakui masih banyak kekurangan dan terus belajar agar terus konsisten mencapai pendapatan yang rutin dan maksimal dalam Forex ini.

Keunggulan belajar dengan saya adalah:
1. Sudah mendapatkan penghasilan rutin dari Forex/Valas. Bahkan Tiap minggu sudah mendapat penghasilan rutin.
2. Saya mudah ditemui karena hampir setiap hari saya online.
3. Saya juga seorang blogger sehingga visi misi untuk mencari uang secara online nantinya bisa saling berbagi.
4. Bisa Sharing informasi google adsense yang mana saya pernah mendapatkan Bayaran dari Google Adsense 18 juta dalam sebulan.( Maaf tidak bermaksud riyak/sombong, Para master Adsense yang penghasilannya di atas itu masih banyak). Ini adalah bukti bahwa mencari uang secara online itu sungguh menyenangkan dan fakta adanya.

Itu tadi keunggulan jika anda belajar forex dengan saya.

Lalu Bagaimana Metode Belajarnya dan Berapa Biayanya?
Belajar bisa lewat Email, Chatting online atau Offline.

BIAYA
Mengenai biaya belajar privatnya:
Biaya belajar forex privat adalah sebesar 3 juta rupiah. Belajar melalui Online Chatting atau email. Lama Belajar maximal 20 jam. Persesi maximal 2 jam x 10 pertemuan. Jika ingin belajar kilat dalam 2 hari saja sangat bisa sekali. Asalkan Serius. Jika tetap ada pertanyaan maka walau lebih satu minggu saya akan tetap berusaha membantu anda dengan merespon anda melalui email sampai maksimal 1 bulan. Harap maklum karena kesibukan yang cukup padat. Terutama saya trading langsung sendiri dan saya tidak mempercayakan assisten dalam hal ini apalagi pakai EA. Bagi peserta yang ingin belajar Offline juga bisa silahkan datang ke Alamat: JL. Brigjen Katamso I. No:52.E. Waru-Sidoarjo. (Dekat sama Bandara Juanda atau Terminal Bungurasih).

GARANSI 100%: JIKA ANDA DALAM 1 TAHUN DALAM TRADING REAL TIDAK PERNAH PROFIT SAMA SEKALI ANDA BISA KLAIM GARANSI UNTUK MINTA KEMBALI UANG PENDAFTARAN PRIVAT SEBESAR 3 JUTA. TIDAK ADA POTONGAN.

Syarat Klaim garansi.
1. Sudah trading real minimal 1 tahun.

2. Klaim tidak berlaku jika dalam minimal 1 bulan diantara 12 bulan itu sudah pernah profit.
Profit 1 bulan adalah akumulasi antara Loss + profit, harus lebih besar profit selama satu bulan itu.

3. Sebelum Klaim diadakan review akun real anda oleh mentor. Dan harus menunjukkan Password investor untuk analisa. Untuk itu sebelum 1 tahun jika anda masih sering Loss mintalah dianalisa ulang akun trading anda untuk dikoreksi kesalahan dalam trading anda. Sehingga saya bisa membantu mengoreksi kesalahan dalam trading anda agar lebih baik. Saya akan memberikan saran atas dasar melihat akun trading anda jika memang masih ada kesalahan.

4. Klaim Garansi tidak berlaku jika teknik dan aturan trading dilanggar.

 *Syarat dan ketentuan yang belum tertulis sebagai pelengkap bisa ditambahkan sewaktu-waktu.

*BAGI YANG SERIUS 4 HARI BISA TRADING. INI TERGANTUNG KEMAUAN DAN DAYA TANGKAP MASING-MASING INDIVIDU. SAAT INI MULAI DARI NOL SUDAH ADA YANG MEMBUKTIKAN 4 HARI LANGSUNG BISA TRADING SENDIRI.

Baca dulu apa kata mereka yang pernah bergabung belajar forex dengan saya di:

Testimonial Belajar Forex Sukses

Modul Pembahasan:
1. Pengenalan Forex.
2. Cara daftar forex di Instaforex.com
3. Peluang Investasi Forex.
4. Kenapa Forex Banyak Yang Gagal.
5. Tips Sukses Trading Forex.
6. Analisa Teknikal Forex.
7. Pengenalan Fundamental analysis.
8. 3 Posisi dalam Forex: Trader, Investor, Agent/Partner.
9. Psikologis untuk sukses Forex.

Semua ilmu Forex ini bisa diterapkan di Broker manapun bukan hanya di insta forex saja.

Salam Sukses.

Silahkan bagi yang berminat Isi Kontak Form yang tersedia. Atau Anda bisa menghubungi saya melalui Nomor: 0856 4842 0000

Biaya: Rp.3.000.000 (Tiga Juta Rupiah Via Transfer/Cash) . Bergaransi.
Tidak Terima Kredit dan Yang diakui Hanya Pendaftar yang mengirim ke Rekening:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Paket Hemat dan Kilat Biaya pendaftaran 1 juta. Misinya sama agar bisa trading sendiri dan bisa profit.
Bedanya dipaket Kilat 10 jam ini anda tidak mendapatkan garansi uang pendaftaran.
Maksimal waktu tatap muka dipaket kilat adalah 10 jam dan melihat langsung serta praktek trading sendiri.

BCA, Rek = 4650 239 623
Mandiri, Rek = 142 000 116 4952
A.n: Imam Syamsudin

N/B: Andaipun anda telah tahu dan sudah pintar tentang pelajaran forex dengan Topic tersebut di atas, tapi masih sering Loss/MC, anda masih tetap bisa Join dengan saya untuk mengetahui teknik rahasia saya yang sudah saya buktikan sendiri hasilnya. Biayanya sama. Jadi anda bisa langsung lebih cepat praktek. Salam profit.
*Melayani panggilan luar kota dengan akomodasi dan biaya lain-lain ditanggung peserta.
Belajar Privat Forex
-
-

Baca Selengkapnya...

Sunday, June 26, 2011

Axa Mandiri Menguntungkan Apa Merugikan?

84 comments
Axa Mandiri Menguntungkan Apa Merugikan?
Banyak Pro Kontra. Bila yang berbicara adalah pakarnya FA maka akan sangat bijak sehingga mendapatkan penjelasan yang baik apa saja resiko dan keuntungan ikut asuransi yang namanya AXA Mandiri itu.

Kalau pengalaman saya sendiri gini gan. Sayapun selalu waspada akan penipuan gan.
Saya sudah bergabung beberapa tahun dengan AXA Mandiri. Memang dalam segi investasi jangka panjang saya sudah membuktikan sendiri tentang mudahnya Pengambilan Profit pada Investasi Axa Mandiri. Namun banyak kelemahan-kelemahannya juga. Tidak saya ungkap sekarang semua kelemahannya tersebut karena akan semakin panjang nanti pembicaraan ini.

Salah satu Kelemahannya Melalui Telemarketing saya sering mendapat telephon penawaran. Padahal sudah dengan tegas saya nyatakan bila penawaran Asuransi lewat Telephon saya tidak tertarik. Andai saya menyetujuinya melalui pembicaraan yang direkam secara Online maka transaksi menjadi syah dan akhirnya tiap bulan kena debet otomatis. Disini yang perlu diwaspadai kenapa?

#Iya kalau saldo tabungan selalu ada bisa kedebet terus tiap bulan sesuai kesepakatan kita lewat telphon tersebut.

#Kalau gagal bayar karena tidak ada saldo, maka kita juga kena imbas/kerugian kedua belah pihak. Tidak tahu pasti Polis kita akan aktif terus apa tidak di non aktifkan oleh Pihak Asuransi, karena kita telah gagal bayar tanpa pemberitahuan. Sebaiknya anda juga tanya yang lebih mengetahui kepada FA(Financial Advisor) yang bersangkutan. Baca sumber tanya jawab dari Kaskuser dan FA Axa Mandiri langsung sumbernya: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7846168&page=3

reggy_182
kaskuser

UserID: 790807
Join Date: Apr 2009
Posts: 443
reggy_182 tidak memiliki reputasi

Quote:
Originally Posted by MitaTo View Post
boleh ikut nimbrung gak nih gan? mumpung ada FA Axa-Mandiri..

kalo ane mungkin agan berbeda kasusnya sama juragan TS.
dulu saya juga pernah ditawari asuransi kesehatan sama Axa-Mandiri, karena kebetulan saya masih mempunyai hutang di bank M*ndiri, payroll gaji juga lewat rekening M*ndiri.

kronologisnya (saya singkat ajah) :
saya pernah ditelpon sama pegawai Axa-Mandiri yang menawarkan produk asuransi kesehatan, katanya,"saya sebagai nasabah tidak perlu tanda tangan karena pendaftaran sudah sah melalui rekaman percakapan via telepon"
(saya masih ingat nama pegawainya)

produk yang ditawarkan berupa asuransi kesehatan, tetapi saldo premi berubah menjadi tabungan yang dapat saya ambil apabila selama periode perjanjian (5tahun) tidak ada klaim.
karena bagi saya tidak ada ruginya, maka saya setuju dengan pendaftaran polis asuransi kesehatan.

Mekanisme pembayaran premi otomatis akan didebet (autodebet) bersamaan dengan pen-debet-an angsuran kredit saya. (nah, saya mulai agak was-was)
tapi saya tetap setuju dengan pendaftaran polis asuransi tersebut.

Menurut pegawai yg menelpon saya, polis sudah aktif sejak percakapan selesai, dan perjanjian (polis tertulis) akan dikirimkan ke alamat paling lambat 14 hari sejak saya ditelpon.

Tetapi, yang bikin saya tertawa dalam hati...
selama 14 hari saya menunggu surat dari Aza-Mandiri sama sekali tidak ada pemberitahuan secara tertulis, malah beberapa pekan kemudian datang surat yang memberitahukan bahwa polis asuransi saya tidak aktif karena tidak ada feed back selama 14 hari sejak percakapan telepon.
tapi saya masih bersyukur soalnya dari rekening saya tidak ada pen-debet-an dari pihak Axa-Mandiri..

saya cuma mau numpang ketawa lihat tingkah polah Axa Mandiri.....
*saya masih punya pengalaman yg bikin ngakak tentang asuransi Axa-Mandiri yang masih belum PROFESIONAL.
sekedar membantu aja gan..

Jawab Sdr FA ( reggy_182)
Nama:Reggy Merdeka
No.HP : 081331376167
pin:22C11F1A
Profesi:Financial Advisor Axa Mandiri
Kantor:Bank Mandiri Cabang Diponegoro Surabaya,Jalan Raya Diponegoro No.155.Telp Kantor 5674347.

Kalo yg lewat telpon tuh sama-sama Axa Mandiri tetapi berbeda dengan FA Axa Mandiri,gan. Yg lewat telepon tuh dari Divisi Telemarketing, dimana tidak diperlukan adanya tanda tangan dari nasabah utk mengikuti program asuransi tersebut, jadi percakapan nasabah lewat telepon direkam dan sudah merupakan persetujuan apabila nasabah mengiyakan untuk mengikuti program tsb..nah, apabila nasabah sudah mengiyakan untuk mengikuti program tersebut tetapi kemudian terjadi pembatalan secara sepihak dari Axa Mandiri dimana dalam kasus agan disebutkan "tidak ada feedback", kemungkinan dikarenakan terjadi gagal debet yaitu saldo agan tidak mencukupi/limit kartu kredit agan telah habis.

Mungkin sedikit penjelasan yg bisa saya berikan..matur nuwun..
Ref:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7846168&page=3

Masukan saya kepada semua pihak asuransi: Supaya tidak ada kecurigaan karena banyaknya kasus penipuan apapun itu namanya tidak hanya masalah asuransi saja, maka sebaiknya telemarketing asuransi apapun itu namanya yang meminta nasabah untuk ikut satu programnya, Misalnya asuransi dan akan melakukan pendebetan secara otomatis karena ikut program yg dijelaskan para telemarketing harusnya benar-benar memberikan penjelasan sejelas jelasnya segala konsekuensi nasabah terhadap tanggungan polisnya.

Demikian semoga informasi ini bisa membantu para pembaca semua.

Lanjutkan baca di: Kelemahan Axa Mandiri
Asuransi terpercaya lainnya baca di: Investasi Pada Asuransi Prudential

Salam sejahtera semua.
-
-

Baca Selengkapnya...

Thursday, June 23, 2011

Jantung Koroner Ibu Sembuh

0 comments
Jantung Koroner Ibu Sembuh dengan Herbal yang sudah saya pesan beberapa minggu yang lalu. Karena ampuhnya herbal SGF yang mampu menyebuhkan Jantung Koroner Ibu saya sendiri tersebut maka sekarang saya menjadi agen Distributor SGF tersebut dengan tujuan bisa menolong orang-orang disekitar saya yang terkena Jantung Koroner bahkan penyakit -penyakit yang lainnya juga cocok (Download Ebooknya di Sini). Yang hebat Pil ini adalah tanpa resiko bahkan anti kangker dan bisa membunuh sel kangker sejak dini.

Ibu memang satu tahun belakangan ini sudah sangat lemah kondisinya. Berbagai macam keluhan sering dirasakannya. Seperti pusing, lemas, jantung berdegup kencang, pilek, ada kelenjar tiroid dan banyak keluhan lainnya. Ini kisah benar-benar nyata.

Dengan beberapa penyakit itulah ibu saya banyak istirahat di rumah sehingga kegiatan rutin PKK atau pengajian rutinpun tidak bisa beliau ikuti. Karena kondisi memang, semakin banyak aktifitas ibu akan semakin lemas dan lemas. Matanya juga sayu seperti orang mau pingsan karena tidak punya tenaga atau karena merasakan saking sakitnya penderitaan ibu menahan rasa sakit yang menggerogoti dirinya.

Beberapa kali keluar masuk rumah sakit untuk berobat. Setelah ibu divonis Jantung Koroner maka ibu psychologisnyapun semakin terganggu. Maka kondisi kesehatannyapun semakin lemah karena memikirkan penyakitnya yang tidak kunjung sembuh. Malah semakin parah.

Setelah pengobatan medis dari rumah sakitpun semakin lama tidak ada perubahan, maka ibu mencoba mengobatinya di beberapa alternatif. Saya sendiripun sering mengantarkan ibu berobat ke alternatif.

Demikian juga alternatif. Ada satu alternatif yang bisa membuat agak sembuh. Namun berangsur kembali lagi keluhan itu datang lagi. Saya sendiri merasa merana dengan derita ibu saya yang sudah satu tahun ini menderita penyakit sedemikian itu. Doa dan usaha keras untuk mengobati sudah dicoba kemana saja. Sampai akhirnya saya menemukan suatu herbal yang dianggap orang mungkin tidak masuk akal untuk bisa mengobati berbagai keluhan dan penyakit ibu saya tersebut. Ternyata herbal SGF tersebut mampu menyembuhkan beberapa keluhan ibu saya.

Herbal SGF (Supergreen Food) memang sudah terbukti bisa menyembuhkan beberapa penyakit yang dialami ibu saya sendiri. Dan banyak juga testimonial yang menyembuhkan penyakit penyakit yang diderita orang lain. Dan hasilnya memang terbukti bisa menyembuhkan sekaligus mampu memperbaiki sel sel yang rusak sehingga organ tubuh bisa bekerja normal kembali. Hanya kata sembuh itu yang telah terbukti dari khasiat herbal SGF.

Bagi anda yang menginginkan penyembuhan alami herbal SGF bisa melalui Kontak Admin. Atau kirim email ke syams600@gmail.com (Hp : 0856 4842 0000)
-
Salam Super Sehat Selalu,

Ref: Jantung Koroner Ibu Sembuh
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, June 21, 2011

Menambah Konsentrasi Belajar Anak

1 comments
Menambah Konsentrasi Belajar Anak.
Cara Menambah Konsentrasi Belajar Dengan SGF (Supergreen Food). Ini Tips yang cukup simple karena kita hanya menyiapkan makanan Suplemen (yang sudah dikemas dalam bentuk tablet) bisa dipesan melalui kontak admin blog ini. SGF ini mengandung Zat Besi yang memang berfungsi untuk Menambah Konsentrasi Belajar Anak. Satu makanan Supernya adalah bernama SGF yang memang sangat teruji di laboratorium kandungan-kandungannya sangat bermanfaat untuk masa pertumbbuhan anak. SGF halal dan resmi ada ijin POM TI: 044 511 731
Produk ini Sudah masuk APLI. Baca juga Membuat Anak Jenius.

Manfaat SGF selain untuk Menambah Konsentrasi Belajar adalah:
-Kaya nutrisi terutama protein , omega-3 dan Vit B kompleks.
-Memperbaiki nafsu makan anak.
-Zat besi untuk konsentrasi belajar yang optimal serta asam folat untuk mencegah anemia.

Nah bagi anda yang ingin anaknya selalu dalam Konsentrasi yang baik sehingga anak bisa cerdas dan pintar mulai sekarang silahkan konsumsi SGF. Saya sendiri udah mengkonsumsi loh. Karena makanan ini baik untuk semua Kalangan tanpa adanya batasan usia.

Silahkan Kontak Admin.

Salam Sehat dan Cerdas,

BONUS: BAGI PARA PEMBACA SETIA BLOG TJB BISA MENDAPATKAN EBOOK GRATIS TENTANG MASALAH-MASALAH KESEHATAN DAN SOLUSINYA, SERTA BAGAIMANA MENGOBATI PENYAKIT TANPA OPERASI. Ebook setebal 43 halaman bisa anda dapatkan gratis. Syarat upload Scan KTP asli kirim ke Admin / Penulis blog Tanya Jawab Bisnis ini. Saya sangat menghargai privasi anda.

Lanjut di artikel:
-
-


Baca Selengkapnya...

Sunday, June 19, 2011

Bisnis Tas

0 comments
Bisnis Tas
Kepada: Juragan Bisnis Tas

Artike ini bersifat undangan kepada semuanya saja terutama pengusaha Tas / yang berhubungan tentang Peluang Bisnis Tas Unik. Bisnis Tas Murah, Bisnis Tas Harga Grosir.

Saya memberanikan diri sebagai pemilik blog untuk mengundang anda semua pengusaha Tas untuk memasang iklannya di blog ini.

Keuntungan Anda Memilih Blog ini untuk tempat iklan Bisnis Tas yang tepat adalah :
1. Artikel Peluang Bisnis ini mudah ditemukan di google.co.id atau google.com dengan keyword / kata kunci : Bisnis Tas, Peluang Bisnis Tas, dan Bisnis Tas Murah.

2. Iklan sungguh efektif dan murah. Karena mudah ditemukan di mesin pencarian google/yahoo. Mesin pencarian besar dunia.

3. Saat ini Pengunjung blog sudah ratusan pengunjung unik setiap hari.

4. Admin/ penulis blog rutin aktifkan YM sehingga bisa membantu mereferensikan Bisnis Tas anda bila mereka menanyakan info ini melalui YM/ Chatting.

5. Bonus Pasang Banner Gratis 125 x 125 px. Banner tema tentang Tas, Eleghan dan Sopan.

Silahkan Bagi Juragan pengusaha Tas bisa kontak kami segera.

Salam Hormat,

Imam Syamsudin.
-
-
Baca Selengkapnya...

Solusi Bagi Yang Ingin Bisnis Tetapi Tidak Punya Modal

1 comments
Solusi Bagi Yang Ingin Bisnis Tetapi Tidak Punya Modal.

Bisnis sudah saya katakan Mutlak harus punya modal tetapi jumlah modal itulah yang relatif. Baca aja dulu Bisnis Tidak Punya Modal Mungkinkah. Modal itu berapa? Yah relatif sekali bisa Mulai dari Rp 1 juta dan seterusnya. Masa 1 juta anda tidak punya? Kalau benar tidak ada bagaimana?

Hmm kita bahas aja dari yang paling mudah.

Solusi Bagi Yang Ingin Bisnis Tetapi Tidak Punya Modal:

1. Kalau memang benar-benar tidak punya modal kita harus bekerja dulu untuk menabung lalu setelah punya modal silahkan mulai bisnis atau investasi yang sesuai yang anda suka.

2. Cara cepat berikutnya adalah dengan merayu orang tua yang asumsinya orang tua anda mampu memberikan modal sesuai yang anda butuhkan. Saya yakin tidak ada orang tua yang tega anaknya terlantar. Jika proposal anda dan planning anda bagus untuk memulai bisnis anda bisa ceritakan semua itu kepada orang tua. Toh kalau anda sukses dalam bisnis orang tua juga akan merasa bangga terhadap anda bukan begitu,..

3. Meminjam modal kepada teman terdekat anda.

4. Memberikan teman proposal kerjasama dengan proposal dan planning bisnis yang bisa anda terangkan secara akurat dan masuk akal. Saya kira teman yang bercukupan tidak akan tinggal diam jika memang pelung bisnis yang anda tawarkan tersebut benar-benar bagus. Sehingga anda bisa mengajak kerjasama teman yang bermodal tadi untuk Join venture (kerjasama).

5. Meminjam dana Bank. Jika dirasa semua itu sulit anda bisa mencoba ikut program Bank untuk usaha Micro(Usaha Kecil). Sekarang ini banyak program bank yang memihak rakyat kecil dengan bunga ringan dan pinjaman pun bisa semakin banyak sesuai tingkat dan hasil survey Bank terhadap kebutuhan bisnis anda.

6. Selain Bank sekarang sudah mulai banyak perusahaan pembiayaan / Leasing yang memang tujuannya membantu para pebisnis yang benar-benar membutuhkan modal.

7. Menggadaikan aset yang bisa digadaikan untuk modal usaha anda. Seperti menggadaikan emas, motor dsb.

8. Menjaminkan surat-surat berharga seperti BPKB, Sertifikat tanah, Sertifikat Rumah dan sebagainya.

9. Medapatkan modal dari Kartu Kredit. Tapi awas kartu kredit mempunyai tingkat suku bunga yang tinggi. Bila terpaksa menggunakan Kartu Kredit anda harus bisa ontime untuk membayar tunggakan kartu kredit anda tersebut.

Saya kira 9 cara ini yang bisa saya berikan Tips untuk mendapatkan modal jika anda benar benar ingin bisnis dengan segera.

Silahkan ditambahkan Tips ini jika anda ada solusi yang lainnya tentang Solusi Bagi Yang Ingin Bisnis Tetapi Tidak Punya Modal.

Good Job For Your Business hopefully .

Oh ya ada info bisnis loh bagi anda yang suka direct Sales, barang laris-manis dan sangat bermanfaat bagi semua usia. Kontak admin ya,.. Thanks.

Salam jitu,
-
-

Baca Selengkapnya...

Thursday, June 16, 2011

Bisnis Tidak Punya Modal Mungkinkah

1 comments
Bisnis Tidak Punya ModalBisnis Tidak Punya Modal Mungkinkah ?

Namanya Bisnis pasti membutuhkan modal, modal itulah yang relatif jumlahnya. Sudah sering sebenarnya saya mengupas tentang Bisnis dan Modal ini. Modal itu sangat relatif apalagi modal yang dibawah 1 juta. 1 juta itu sebenarnya sudah cukup untuk memulai bisnis yang fenomenal. Bisnis apakah itu??? Silahkan kontak saya aja, saya akan beberkan beberapa rahasianya. Salah satu contoh bisa klik di: Peluang Bisnis Modal Kecil . Tapi bukan bisnis itu yang saya maksud. Pokoknya ada deh,.. silahkan kontak saya aja.

Saya termotivasi menulis dengan topik: Bisnis Tidak Punya Modal Mungkinkah ? Karena kemarin setelah chatting sesama rekan blogger yang mana beliau saya kasih tahu salah satu bisnis yang laris manis tetap saja si Dia beralasan kalau ia tidak punya modal. Padahal Modal menurut saya relatif kecil kalau sekitar 1 jutaan saja. Saya kira mudah saja untuk mendapatkan uang 1 juta. Kita bisa menabung dulu atau bisa dg cara instan pinjam kemana aja yang penting dapat modal 1 juta. Banyak cara sebenarnya kalau mau usaha dengan sungguh sungguh. Semua bisa sukses hanya dengan kesungguhan saja. Tidak percaya? Silahkan dibuktikan sendiri. Kalau saya memang udah membuktikan sendiri. Pinjam modal hingga puluhan jutapun pernah tapi semua sudah terbayar lunas dengan kesungguhan saya tersebut.

Saya memang menyadari tidak semua orang punya dana 1 juta, tetapi akan menjadi kendala kalau kita tidak mau punya kenekatan untuk mengusahakan dana modal tersebut. Karena bisnis itu mutlak butuh modal. Entah modal itu dari mana sumbernya. Bisa berbagai macam sumber.

Ini contoh dari pengalaman saja saja. Saya dulu juga tidak punya modal untuk usaha atau bekerja. Tetapi saya selalu nekad untuk meyakinkan orang tua. Nah pertanyaannya lha ortu aja kita yang biayain. Kalau begini kondisinya berarti harus benar-benar kerja keras dulu kitanya untuk mendapatkan modal tersebut. Atau saya juga pernah pinjam teman atau pinjam Bank. Jadi tanpa kita bekerja dulu kita bisa langsung dapat modal dari hasil pinjaman tadi, jika bisnis lancar maka pinjamanpun saya lunasi dengan segera. Jika bisnis tidak lancar bagaimana? Ya kita harus belajar terus strategi bisnis tersebut sampai sukses dan lancar. Insyallah jika anda join bersama saya akan saya support anda. Anda bisa cek sendiri mudahnya mencari saya. Saya Online hampir tiap hari terutama jam kerja. Kadang Malampun saya masih tetap online melayani rekan-rekan yang telah join bisnis atau partner saya.

Sedikit gambaran, sebenarnya para Pebisnis-pebisnis besar itu tidak benar benar punya modal yang bersar loh. Kenapa saya katakan demikian. Yah tentu bisa ditanya para Pebisnis tersebut pasti mereka punya pinjaman yang besar pula di Bank atau Leasing pembiayaan modal lainnya.

Dari sini saya sudah mensurvey banyak bahwa jiwa pebisnis adalah jiwa pemberani, tentunya dengan kalkulasi yang tepat dan cermat. Jika tidak ada jiwa pemberani berarti mental kita bukan mental pebisnis alias mental karyawan yang mana mengharapkan gaji bila kita bekerja dengan orang lain. Kalau orang lain tidak bisa ngasih kerjaan ya tamat riwayat gaji kita. Maka kita dari Nol lagi untuk mendapatkan pekerjaan.

Untuk itu semua dengan adanya blog bisnis ini. Kebanyakan yang saya ajarkan adalah tidak gratis. Karena memang sumbernya jelas jelas sumber yang telah bisa dipercaya dan pengalaman yang matang dalam menjalankan beberapa bisnis sekaligus.

Nah Sekarang bagi anda apakah anda masih tidak punya modal untuk usaha?
Lalu apakah anda masih ingin lanjut menekuni Bisnis Riil atau Bisnis Online ?

Kalau ingin lanjut sebagai pebisnis silahkan renungkan bagaimana anda mencari modal tersebut. Sehingga anda bisa keluar dari masalah modal. Saya dulu juga begitu, setelah satu demi satu usaha dan modal selalu silih berganti membutuhkan dana, akhirnya sekarang saya tinggal pinjam ke Bank saja untuk mendapatkan modal. Ini modal besar loh ya makanya pinjam Bank.

Kalau modal dibawah 2 jutaan aja saya kira tidak perlu ke Bank, tinggal Pinjam Ortu atau saudara atau rekan saja sudah cukup. Ini solusinya bila anda Tidak Punya Modal dalam berbisnis.

Pertanyaanya lagi: saya tidak ingin dibebankan karena punya pinjaman.
Jawaban saya: kembali lagi tadi Bisnis itu butuh hitung-hitungan atau prediksi. Jika tidak berani spekulasi ya diam aja sampai kapanpun kita akan jadi pecundang. Kita ingin sukses tapi selalu kalah dalam memulai. Tidak berani ambil resiko, termasuk resiko meminjam modal tadi.

Nah jadi sekarang anda bisa pilih. Ingin jadi pebisnis atau seorang yang penakut ?

Kalau anda seorang karyawan sebenarnya udah punya modal, tapi kalau dasarnya penakut tetap aja tidak berani mencoba spekulasi jadi seorang pebisnis.

Padahal dengan modal 1 jutapun kita bisa belajar menjadi seorang pebisnis kecil kecilan. Bukankah semua berawal dari yang kecil dulu lalu merangkak menjadi bisnis yang besar.

Mimpi itu indah bila kita bisa mewujudkanya. Jadilah si pemberani untuk mewujudkan mimpi tersebut.

Salam Jitu.

-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, June 15, 2011

Penting Apa Tidak Penting Silahkan Direspon

0 comments
Penting Apa Tidak Penting Silahkan Direspon. Ada bonus ucapan terimakasih dan Salam sejahtera semua. Program unik yang ingin saya berikan kepada seluruh pembaca setia TJB ( Tanya Jawab Bisnis). Melalui media online inilah saya ingin memberikan apa yang sudah saya tahu tentang beberapa info Peluang Bisnis atau program-program yang pernah saya jalani dan beberapa diantara program tersebut sudah menelurkan hasil yang lumayan. Walau belum sampai Milyaran namun tetap saya syukuri sehingga kegiatan online terus berjalan sambil menyumbangkan artikel ini kepada para pembaca yang baik semuanya saja dan dimana saja.

Saya ingin katakan kepada anda, Jadi Tolong direspon ya artikel kali ini. Makanya saya tuliskan dengan judul "Penting Apa Tidak Penting Silahkan Direspon"

Apakah anda ingin Sehat - Kaya - Bahagia ?
Bagaimana Caranya ?

Silahkan Kontak saya di (0856484 20000) jika ingin tahu program yang bisa mendukung ketiganya tersebut.

Sehat:
Saya punya produk riil yang mana produk herbal dan tidak ada efek samping sama sekali. Bila dikonsumsi setiap hari bisa menyehatkan badan dan bisa mengobati atau mencegah berbagai macam jenis penyakit. Jika anda bergabung disini saya akan berikan anda produk senilai Rp 890.000,- ( contoh produk bisa dilihat Klik di: Solusi Mengatasi Berbagai Macam Jenis Penyakit)

Kaya:
Saya punya informasi beberapa bisnis sekaligus. Jika anda bisa menerapkan ilmu yang saya berikan dengan baik insyallah kekayaan itu akan mengalir sesuai dengan usaha kita nantinya. Seperti bagaimana cara memasarkan produk herbal tersebut jika anda ingin bisnis herbal berkembang dan berkembang dan berbagai macam rahasia bisnis didalamnya akan saya kuak demi membantu kesuksesan anda.

Bahagia:
Dengan punya bisnis sendiri dan badan selalu dikaruniai kesehatan itu adalah parameter bahagia bagi saya dan anda bisa setiap hari ketemu dengan keluarga tercinta. Karena dengan bisnis yang saya utarakan tadi basicnya bisa dijalankan dirumah saja.

Tidak hanya program bisnis herbal saja. Tetapi saya bisa memberitahu anda bisnis Pulsa Murah, Bisnis Adsense, saya pernah tembus sebulan 18 juta dari google adsense. Dan ini jika anda ingin serius bisa saya bocorkan rahasia saya dulu gimana bisa dengan sukses meraup google adsense itu dengan cukup fantastis hasilnya.

Beberapa website mungkin cuma bisa memberikan salah satu slogan diatas. Namun saya ingin meramu ketiganya menjadi satu kesatuan yang mana bila dijalankan insyallah ketiga itu bisa kita capai.

Ayo ditunggu yang ingin kontak saya silahkan Melalui Form Kontak admin atau ke Hp saya:
Imam Syamsudin, S.S (0856484 20000).

Tidak ada sukses bisa tidak mencoba sama sekali.
Saya cuma ingin berbagi ditunggu responnya. Terimakasih

Sumber: Penting Apa Tidak Penting Silahkan Direspon
Salam Bahagia,

Terimakasih telah memberikan respon.
-
Baca Selengkapnya...

Monday, June 13, 2011

Berapa Efek News Mempengaruhi Harga Forex

0 comments
Beberapa Gaya trading dalam Forex salah satunya banyak yang trading dengan menunggu News saja. Karena tidak makan waktu trading harian yang begitu melelahkan. Sehingga dengan mempertimbangkan efek News saja bila sudah terbiasa bisa menghasilkan keuntungan beberapa pips atau bahkan 100 pips lebih. Trading beberapa hari dalam satu minggu dengan mempertimbangkan news saja bisa lebih efektif oleh beberapa trader yang menyukai style Fundamental seperti menunggu news ini di release. Anda bisa melihat news diantaranya di actionforex.com atau di website news forex lainnya.

Beberapa efek News yang tinggi dampaknya diantaranya:

Berikut ini antara lain high impact news:

1. Non Farm Payroll USA (efek 100 – 200 pips).
2. Trade Balance USA (efek 70 – 120 pips).
3. Interest Rate Statements (efek kurang lebih 100 pips).
4. Durable Good (efek 50 – 100 pips).
5. Producer Price Index (efek 50 – 60 pips)
6. PPI excl. Food and Energy (efek 50 – 60 pips)
7. Consumer Price Index (efek 50 – 60 pips).
8. CPI excl. Food and Energy (efek 50 – 60 pips).
9. Trichet, Bernanke & Fukui Speaks (efek 30 – 100 pips).
10.Unemployment Rate (efek 30 – 50 pips).

Anda bisa mengecek jadwal, kapan news-news tersebut release. Gak usah jauh-jauh di halaman pertama site ini, sudah tersedia juga kalender forex yang mencantumkan jadwal news beserta efeknya. Jadi anda bisa menyesuaikan jadwal trading (dan jadwal tidur ) anda dengan jadwal news release tersebut)

Dengan mengenal kondisi yang tepat untuk masuk market, anda gak harus mantengin chart terus dan mungkin juga gak harus open position setiap hari. Tapi… secara umum account anda bisa tumbuh dengan pertumbuhan positif yang konsisten, karena setiap posisi yang anda buka mengambil waktu yang tepat sehingga anda bisa mengikuti seluruh trend yang terjadi. Asyik kan?

Satu hal lagi, Supaya anda tidak merasa harus kejar setoran setiap hari, bikin target trading anda secara mingguan, gak usah harian. Eh, tapi... biarpun gak open tiap hari, WD sih sebisa mungkin rutin tiap minggu dunkkk. Asyik bukan.

Sumber Berapa Efek News Mempengaruhi Harga Forex
Ref: seputarforex.com/ artikel/forex/lihat.php?id=5559&title=trading_by_moment

Selamat bertrading ria, Good Luck.
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, June 9, 2011

Investasi Yang Bagus dan Yang Paling Menguntungkan

3 comments
Investasi Yang Bagus dan Yang Paling Menguntungkan apaan ya? Apakah pernah mungkin anda menanyakan hal demikian itu. Tidak salah dan sangat wajar bila seseorang menanyakan hal demikian itu demi mewujudkan cita-citanya agar investasinya nanti berkembang dan terus berkembang.

Saya akan mengupas dalam sisi yang agak berbeda. Mungkin dalam kategori bisnis sudah banyak dibahas di forum-forum bisnis atau dibahas oleh para pakar bisnis lainnya dalam hal Investasi Yang Bagus dan Yang Paling Menguntungkan. Untuk kaca mata saya, maka akan saya berikan ilustrasi yang berbeda dalam kasus Investasi Yang Bagus dan Yang Paling Menguntungkan. Baca di: Bisnis Paling Menguntungkan

Saya ingin tanya apakah kita akan disebut sukses bila kita sering sakit ? Apa artinya uang, bisnis, atau kekayaan kita lainnya meski kita punya Investasi Yang Bagus dan Yang Paling Menguntungkan tapi bila kita sakit kita tentunya tidak mendapatkan keuntungan lagi. Bahkan kita akan merugi untuk berobat yang sekarang ini berobat dengan sakit yang parah akan sangat mahal biayanya. Betul tidak kawan ?

Nah kalo demikian kita sering melupakan investasi dasar yang perlu kita fikirkan sebenarnya adalah kesehatan. Bagaimana cara kita memaintain atau mempertahankan kesehatan ini secara prima dan optimal? Sebaiknya baca dulu: Club 100 Juta dan Solusi Mengatasi Segala Macam Jenis Penyakit. 2 topik tersebut saling berkaitan erat selain kita bisa sehat kita juga berharap bisa kaya dengan berbagai program yang telah dicanangkan KK. Anda masih bingung? Chatting aja dengan saya di YM tersebut di atas.

Yang jelas investasi yang mendasar bagi saya adalah kesehatan. Kata pepatah di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Maka dengan kekuatan dan kesehatan inilah kita bisa menggapai mimpi-mimpi yang belum terwujud.

Mari kita wujudkan Investasi Yang Bagus dan Yang Paling Menguntungkan. Anda tidak rugi bisa bergabung dengan Club sehat yang namanya Club 100 juta.

Mau bergabung ? Saya support sepenuhnya untuk anda, silahkan Chatting dengan YM saya.
Kusus Program ini saya melayani Chatting YM.
-
-
Salam Sehat dan Semoga selalu sukses.
-


Baca Selengkapnya...

Wednesday, June 8, 2011

Pemenang Adalah Yang Kreatif

0 comments
Pemenang Adalah Yang Kreatif dan Inovatif.
Anda ingin memenangkan suatu usaha dalam jangka yang lama?

Yah salah satu kuncinya adalah kreativitas dan inovasi yang tiada henti.
Itu artinya kita harus selalu mengasah kreasi kita untuk selalu berkarya dengan sesuatu yang berbeda sehingga menunjang nilai jual yang tinggi dan bisa disenangi selalu oleh para konsumen. Dan inovasi inilah yang membuat perubahan suatu barang yang awalnya biasa saja menjadi punya nilai jual bertambah (added value). Inovasi juga berdampak pada sisi komersil yang berbeda.

Jadi semakin tinggi kreativitas dan inovasi seseorang maka semakin mudah mengembangkan usahanya.

Kreativitas dan inovasi ini bisa diterapkan di berbagai bidang. Tetapi jika kita seseorang yang punya satu bakat. Bakat itulah yang harus terus diasah kreativitas dan inovasinya. Sehingga kita selalu punya nilai jual yang bagus.

Misal kita sebagai sales man atau marketing. Maka daya kreativitas dan inovasinya tentu berbeda dengan kreativitas dan inovasi dari seorang designer atau arsitektur.

Sebagai marketing harus punya ide ide briliant untuk menunjang perusahannya supaya produk yang awalnya biasa saja dipasaran maka bisa dikemas menjadi produk unik yang laris manis. Disinilah tugas seorang marketing terus dituntut kreatif dan inovatif.


Selamat berkreasi, lanjutkan inovasi anda. Salam sukses.
Baca juga:

-

Baca Selengkapnya...

Thursday, June 2, 2011

Semua Penyakit Ada Obatnya

2 comments
Semua Penyakit Ada Obatnya. Tapi bagaimana dengan penyakit Aids konon masih belum ada obatnya. Nah disinilah letak keterbatasan manusia. Sebenarnya saya yakin ada obatnya, hanya saja secara akademis belum diresmikan bahwa itu adalah obat penyakit HIV / AIDS. Saya pernah dengar terakhir, obat Aids telah ditemukan namun harganya sangat mahal, Hingga Ratusan Juta. Tapi saya tidak ingat sumber resminya mengenai penelitian obat Aids tersebut.(Ref: Obat Penyakit)

Beberapa Kreteria Jenis Penyakit diantaranya:

Penyakit degeneratif contohnya: Jantung, Diabetes, Darah Tinggi/Rendah, Parkinson, Alzheimer, Ginjal, Liver, Paru-Paru, Stroke, Mata dan lain-lain.

* Penyakit Autoimmune spt : Pernicious anemia, Lupus, Diabetes mellitus, Rheumatik, Sindrom Sjogren dsb.

* Penyakit akibat benda asing (antigen/virus,baktery, dll) spt : Asam urat, Thypus, TBC, Hepatitis, Aids, Tumor, Kanker, dsb.

* Penyakit akibat luka baik dalam maupun luar spt : Maag, radang, infeksi, luka habis operasi (cesar dll), luka bakar dsb.

* Penyakit akibat kelainan darah spt : Anemia Fanconi, Anemia Aplastic, Talasemia mayor, Sickle cell Anemia, dsb .

Untuk itu semua pentingnya mencegah dan mengobati dengan makanan Sel Paling sempurnya. Yaitu mengkonsumsi PIL SUPERGREEN FOOD (SGF).
Pesan segera melalui kontak Admin.

Super Green Food

Produk Berkhasiat untuk segala Macam Penyakit.
SUPERGREEN FOOD (SGF) Berbentuk Tablet / Pil.
Isi 50 tabs = 65.500
Isi 150 tabs = 178.500
Isi 600 tabs = 610.000
*Harga belum termasuk Ongkos Kirim.

Jenis Penyakit Yang Sangat Memerlukan SGF adalah:
MAAG, GANGGUAN PENCERNAAN, DIABETES MELITUS, STROKE, JANTUNG, KOLESTEROL TINGGI, HIPERTENSI, KANGKER, TUMOR, GANGGUAN MATA (MINUS, PLUS, KATARAK DLL), ANEMIA, OBESITAS, UNDERWEIGHT, WASIR, JERAWAT, GANGGUAN SYARAF, DARAH KENTAL, DLL.

Supergreen Food telah terdaftar di Depkes atau Badan POM dengan no regristrasi POM TI: 044 511 731
Produk ini Sudah masuk APLI

Jika ada yang membutuhkan Produk SGF, Silahkan Isi Form kontak Admin.
Call/sms di: 085658420000 (Distributor Resmi).

Atau Bisa Chatting langsung dengan saya YM saya tertera di atas. Saya melayani anda hampir tiap hari online. (Seminggu 7 hari Online terus)

Untuk Paket Distributor sangat murah, Hanya Rp.650.000, dapat produk senilai Rp.890.000,- Dan Jika omset memenuhi syarat anda berhak mendapatkan bonus hingga Umroh Gratis atau wisata ke Luar Negeri gratis.(Syarat dan ketentuan berlaku dalam sistem plan),.. YM saya saja jika ingin tahu rahasia bisnisnya.
-
Mari kita ciptakan keluarga yang Sehat - Kaya - Bahagia .
-
Sumber SGF : www.kksgf.com

Baca Juga Pesan Terkait berikut ini:

-
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, June 1, 2011

Peluang Bisnis Jamu

0 comments
Peluang Bisnis Jamu | Makanan Suplemen untuk berbagai macam penyakit.
Peluang Penting Bisnis Jamu atau Herbal untuk Kesehatan Semua, baca di:
Solusi Mengatasi Berbagai Macam Jenis Penyakit

Peluang Bisnis jamu sangat mudah yang saya tawarkan ini.
Melihat latar balakang banyaknya penyakit yang tersebar diseluruh dunia dan semakin hari semakin banyak saja jenis penyakit yang berbahaya maka visi saya sebenarnya mengajak pola hidup sehat. Dan bilapun disekitar kita banyak orang sakit maka kita bisa menolongnya dengan menjual berbagai macam jamu / herbal yang sangat ampuh untuk regenerasi sel serta mengobati berbagai macam penyakit. (ref : Bisnis Jamu)

Peluang Bisnis Jamu Herbal. Tanpa kita bersusah payah untuk memproduksinya.
Tanpa kesulitan mendapatkan produknya.
Produk sudah terbukti banyak yang cocok untuk berbagai macam penyakit dibawah ini:

MAAG, GANGGUAN PENCERNAAN, DIABETES MELITUS, STROKE, JANTUNG, KOLESTEROL TINGGI, HIPERTENSI, KANGKER, TUMOR, GANGGUAN MATA (MINUS, PLUS, KATARAK DLL), ANEMIA, OBESITAS, UNDERWEIGHT, WASIR, JERAWAT, GANGGUAN SYARAF, DARAH KENTAL, DLL.

Pil ini sudah memiliki ijin POM dan sertifikat Halal.

Jadilah distributor resmi Jamu Herbal. Maka saya sepenuhnya akan membantu dengan maksimal kesuksesan anda sebagai distributor dan cara-cara marketingnya bisa anda dapatkan dengan saya. Melalui Chatting langsung atau Call/sms : 085648420000


Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :