Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Sunday, July 31, 2011

Selamat Ibadah Puasa Romadhan 2011

0 comments
Selamat Ibadah Puasa Romadhan 1 Agustus 2011.
Sebagai penulis blog TJB ini saya Imam Syamsudin dan tim jikalau ada kesalahan dan kekurangan apapun bentuknya mohon bagi semua pihak sudi kiranya untuk memaafkan saya. Semoga ibadah kita nantinya akan semakin mabrur dan diridhoi Allah swt.

Ibadah puasa sangat bermanfaat bagi banyak orang. Apa aja pelajaran yang bisa dipetik dari ibadah puasa tersebut. Inilah kacamata penulis hikmah dari puasa Romadhan ini.
1. Kita bisa saling memaafkan untuk mendapatkan rohmah dan ampunannya. Baik sesama manusia ataupun ke Yang Khaliq akan lebih utama jika semua udah terbuka saling memaafkan. Kecuali untuk melepaskan jerat hukum para koruptor. Kalau untuk memaafkan wajib tetapi harus ada proses hukum juga. Walah, sok politik nih,..Udah cukup ini kumaafkan juga para koruptor tapi proses hukum harus berjalan terus ya,.. Karena menciderai keadilan jika tidak diproses.

2. Belajar sabar.
Dengan datangnya ramadhan kita akan berlatih lebih bersabar bisa menghadapi masalah sesulit apapun. Apalagi jika lost dalam trading forex. Harus lebih bersabar tuh untuk menuju kemenangan sejati. Jangan mentang-mentang lost, emosi sana sini jadi anak gak keurus nantinya.

3. Walau lapar harus tetap kerja keras.
Dengan kondisi lapar seperti ini kita tetap berlatih untuk kerja keras. Artinya kita juga harus merasakan penderitaan kaum yang tidak mampu. Sehingga begitu beratnya mereka berjuang dalam kelaparan untuk mempertahankan hidup. Maka dari itu puasa akan lebih berharga jika lapar tetap diisi dengan kerja keras. Jangan tidur melulu,.. hik.

4. Belajar menahan hawa nafsu.
Nah yang ini lebih sulit lagi. Padahal nafsu itu jenisnya banyaaaakkk sekali. Yang jelas marilah berusaha menjaga semua jenis hawa nafsu yang negatif. Semoga kita bisa menjaga mulut, mata, kaki, tangan dan organ lainnya untuk melakukan hal yang negatif. Semoga nafsu kita selalu terjaga dan belajar terus untuk menahan nafsu.

Demikian, kiranya ada manfaat lainnya dari hikmah romadhan silahkan kasih komentarnya.

Selamat berpuasa semoga mabrur dan diridhoiNya.

Link Sumber: Selamat Ibadah Puasa Romadhan 2011
-

Baca Selengkapnya...

Thursday, July 28, 2011

Penipuan Berhadiah Mobil

0 comments
Penipuan Berhadiah Mobil. Walau modus ini sudah lama terjadi namun kejadian Penipuan Berhadiah Mobil selalu terjadi hingga saat ini. Banyak sekali produk-produk kemasan sekarang ini menyajikan hadiah seperti: 1 Unit Mobil Nisan Grand Livina, Mobil Toyota Avansa, Suzuki dan lain sebagainya. Tetapi itu semua harus diverifikasi ulang, benarkah hadiah tersebut ada atau itu hanya modus Penipuan Berhadiah Mobil Grand Livina? Seperti kasusnya Kopi ABC SUSU.

Banyak sekali modus penipuan yang mengatasnamakan suatu produk yang memanfaatkan celah dengan memberikan hadiah mobil. Dan uniknya modus mirip seperti ini terus terjadi hingga saat ini. Apakah pelakunya sama? Atau ini merupakan jaringan ? Hmm aparat hukum-lah yang wajib mengusut tuntas akan hal ini.

Inilah contoh klarifikasi kasus kopi ABC:
Artikel dari: Asep Handiana

Saya dapat balasan Email dari PT Santos Jaya Abadi yang isinya sbb:

Dengan Hormat ,

Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih untuk email yang dikirimkan. Pada kesempatan ini kami dari PT.Santos Jaya Abadi ingin memberikan penjelasan mengenai promo "GELEGARRR KOPI ABC" yang diadakan oleh kopi ABC, yaitu :

1. Bahwa undian yang di keluarkan oleh kopi ABC adalah berbentuk hologram bulat seperti koin yang melekat atau menempel jadi satu dengan bungkus di bagian dalam tidak terpisah. Bukan berupa kupon gesek, kertas laminating ataupun surat-surat pemberitahuan.

2. Bahwa kami hanya mencantumkan no.layanan konsumen bebas pulsa yaitu 0-800-1-726867 (SANTOS) di kemasan kopi ABC, tidak ada no.contact person atau nomor lain yang harus dihubungi (Bila ada no.telpon selain layanan bebas pulsa dapat di pastikan hal tsb adalah modus penipuan).

3. Bahwa promo berlangsung sampai dengan 31 Desember 2010 dan pemenang tidak dipungut biaya apapun (Bila sudah di minta transfer sejumlah uang bisa di pastikan itu adalah modus penipuan).

4. Bahwa Kopi ABC / PT.Santos Jaya Abadi tidak pernah bekerja sama dengan pihak/instansi manapun (termasuk pihak kepolisian).

5. Bahwa kami sudah mengumumkan mengenai promo berhadiah langsung dari kopi ABC di koran KOMPAS tgl 01 September 2010.

6. Bila yang anda dapatkan di luar dari penjelasan di atas harus diwaspadai sebagai bentuk penipuan yang sedang marak saat ini.

7. Bahwa semua informasi dari konsumen akan kami tindak lanjuti sesuai dengan prosedur hukum yang berlaku mengenai penipuan dan pencemaran nama baik.

Demikian tanggapan yang dapat kami berikan, terima kasih untuk perhatiannya.


Hormat kami,
Customer Service

Sumber:
http://id-id.facebook.com/topic.php?uid=122161858462&topic=49706&perpage=30&post_index=31&start=30&post_id=910756
Judul Topik: Undian Berhadiah

Untuk itu dihimbau bagi para pembaca semua jika anda mendapatkan kupon berhadiah seperti itu jangan buru-buru senang terlebih dahulu. Cek kebenarannya dengan cara menghubungi perusahaan resminya. Jangan telphon yang ada dikupon bodong tersebut. Karena kalau anda telphon ke kupon yang bukan asli tersebut maka uang anda akan melayang dengan alasan membayar pajak BPKB dan sebagainya. Setelah itu hadiahpun tidak mungkin anda terima.

Semoga dengan membaca artikel ini kita semua tidak mudah percaya begitu saja dengan kupon berhadiah mobil.
Anda punya pengalaman menarik tentang penipuan ini, silahkan share !!!

Link Judul: Penipuan Berhadiah Mobil.
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, July 27, 2011

Pesan Pak Ciputra Buat Para Entrepreneur

0 comments
Ciputra
Pesan Pak Ciputra Buat Para Entrepreneur. Tidak ada salahnya saya mengutip dari beberapa pesan penting dari Pak Ciputra ini. Barangkali masih ada yang belum membaca pesan penting untuk para calon Pebisnis Indonesia. Mungkin ada yang berbeda pendapat dengan nasehat Pak Ciputra bisa memberikan komentarnya. Terimakasih.

Berikut Pesan Pak Ciputra Buat Para Entrepreneur Muda:
Berikut ini adalah nasihat dari Ciputra bagi para entrepreneur muda :

1. Jangan tinggalkan pendidikan formal, tetapi justru gunakan pendidikan formal untuk mempelajari lebih banyak hal demi mewujudkan impian sebagai entrepreneur.

2. Tidak ada kata terlalu cepat atau terlalu lambat untuk menjadi entrepreneur. Yang penting pelajari segala hal untuk mewujudkan impian itu.

3. Pilih bidang usaha yang sesuai dengan minat, pendidikan dan bakat-bakat terbaik kita. Bidang usaha yang menumbuhkan mimpi-mimpi yang memasok energi dan membuat kita tetap bersemangat untuk berusaha, terutama jika sejumlah tantangan menghambat langkah ke depan.

4. Mimpikanlah apa yang Anda inginkan dan inginkanlah apa yang Anda impikan. Bangunlah keyakinan bahwa itu bisa diperoleh melalui kerja keras yang terfokus. Ceritakan pada diri sendiri dan teman-teman dekat apa yang Anda impikan dan kerjakan. Bertindaklah mulai saat ini untuk mewujudkannya.

5. Ide bisnis dapat datang dengan berbagai cara pada waktu dan tempat yang tidak terduga. Supaya tidak mudah hilang, biasakanlah untuk mencatat ide-ide tersebut.

6. Seorang calon entrepreneur harus membiasakan diri untuk tertarik pada pada praktik-praktik bisnis terbaik, dilingkungan terdekatnya ataupun dimana saja. Praktik-praktik terbaik itu bukan saja untuk dipelajari tapi lebih dari itu untuk ditiru dan dijalankan sesuai dengan konteks bisnis yang ada.

7. Meniru adalah proses inovatif jika yang kita lakukan adalah meniru praktik-praktif bisnis terbaik, mengambil puncak-puncak pencapaian itu dan meramunya menjadi sesuatu yang lebih baik dan lebih bernilai sesuai dengan konteks usaha kita sendiri.

Sumber: www.kaskus.us/showthread.php?t=4756308

Untuk no.1 mungkin agak sedikit berbeda dengan pendapatnya Bob Sadino. Yang mana pendidikan Formal itu tidak begitu penting. Yang penting adalah Pengalaman Bisnis dan selalu mengasahnya untuk mencapai kesuksesan tersebut. Pengalaman dilapangan adalah pelajaran Real yang mendukung dalam mengaplikasikan bisnis yang sedang kita jalankan.

Salam Jitu
-
Baca Selengkapnya...

Sukses Itu Kumpulan Dari Kegagalan

0 comments
Sukses Itu Kumpulan Dari Kegagalan. Jika anda tidak pernah gagal dalam memulai usaha itu sangat mustahil. Mungkin ada juga sih yang langsung sukses tetapi itu saya kira sukses warisan. Yang mana bisnisnya hanya meneruskan usaha dari orang tuanya atau kakeknya. Tapi ingat orang yang tidak pernah gagal akan terlena dan tidak tahu rintangan kegagalan yang akan dihadapi kedepannya. Bersyukurlah bagi yang sering gagal karena anda mendapat pengalaman berharga dari kegagalan tersebut.

Banyak kisah sukses seorang Bisnis Man Seperti : Elang Gumilang, Pak Ciputra, dan para Orang sukses lainnya yang sering mengalami kegagalan dimasa awal-awal dulu. Tetapi Karena Sukses Itu Kumpulan Dari Kegagalan mereka menikmati saja segala rintangan dan kegagalan yang ada sebagai proses penuju kesuksesan.

Bagi kawan semua yang memang sering sekali mengalami kegagalan jangan pernah putus asa. Karena anda sudah menjalani proses yang benar menuju kesuksesan. Dari segala kegagalan tersebut pastinya anda nanti bisa menemukan formula bisnis yang sangat cocok buat diri anda. Jadilah entrepreneur sejati yang selalu menanggapi segala hal menjadi lebih positif. Lebih baik mencoba walaupun gagal dari pada tidak mencoba sama sekali. Karena kalau kita pernah mencoba kita menang dalam pengalaman. Nah bagi orang yang tidak pernah mencoba, akan selalu dihatui keragu-raguan dan ketakutan untuk bertindak, didalam hatinya akan selalu takut dengan kegagalan.

Bukankan kita dituntut untuk selalu berjuang ?
Ayo kita berjuang layaknya pejuang '45 yang tidak pernah takut walau Nyawa menjadi taruhannya.

Be a Struggle man,
Good Luck
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, July 26, 2011

Jasa Mencari Barang Di Surabaya

0 comments
Jasa Mencari Barang Di Surabaya. Para Juragan semua yang ada diluar pulau tentunya harga barang-barang di sana kebanyakan relatif lebih mahal jika dibandingkan di Surabaya. Apalagi dalam kuantitas banyak. Itupun kalau ada barangnya. Di sini saya menawarkan kepada anda semua yang ada di luar Surabaya untuk menghubungi saya dalam mencari barang-barang yang ada di Surabaya. Nanti setelah ada kesepakatan barang bisa dikirim ke alamat anda.

Mengenai jasa ini jangan terlalu memikirkan biaya. Karena bagi saya asal sama sama puas dan saling percaya itu sungguh suatu kebanggaan tersendiri. Biaya transportaasi dan makan aja bila sudah tercover itu aja puas kok, syukur-syukur ada lebihnya dikit.

Berawal dari banyaknya informasi tentang harga berbagai macam produk yang mana harga di satu daerah berbeda dengan daerah yang lainnya dan semakin mahalnya produk-produk seperti elektronik, garmen, furniture dan lain sebagainya yang semakin mahal di luar pulau, atas dasar inilah saya ingin menawarkan jasa partnership ini. Ayo silahkan bagi agan semua yang ingin Mencari Barang Di Surabaya hubungi saya segera. Bila tidak sedang sibuk insyaAllah segera saya respon.

Jasa Mencari Barang/Informasi Di Surabaya saat ini saya kususkan untuk tujuan Indonesia saja (dalam negeri).

Hubungi segera kontak admin blog ini untuk kerjasama selanjutnya.

Jasa Mencari Barang/Informasi Di Surabaya

Call/sms : 0856 484 20000.
-
Baca Selengkapnya...

Saturday, July 23, 2011

Forex Anti Lost

0 comments
Ada-ada saja judul postingan di Forum sebelah yaitu Strategi Forex Anti Lost. Emang ada gitu bermain Forex tanpa mengalami loss sama sekali setiap hari? Kalau saya rasa tidak mungkin lah yaw. Orang spekulan besar saja yang puluhan tahun main Forex seperti George Soros saja pernah Loss alias Kalah dalam jumlah yang besar melawan arus market. Apalagi kita yang amatiran ini. Bagi yang master mungkin ada kali yang selalu menang tapi pastinya pernah kalah donk. Ayo bagaimana master???? Share apakah anda punya Strategi Forex Anti Lost.

Kalau saya terus terang sih gak punya Strategi Forex Anti Lost. Yang saya tahu adalah strategi bagaimana meminimalkan resiko Lost. Forex adalah bisnis yang sangat sulit diprediksi. Tetapi itu semua bisa dipelajari untuk mendapatkan untung yang simultan.

Walau pernah Loss berkali kali asalkan Profit sudah dapat menutupi Loss itu saja sudah sangat bersyukur bila kita trading Forex. Perkembangan Grafik sungguh dinamis. Kalau kita pengalaman maka profit itu mudah saja. Karena kita sudah berteman dengan trend market. So terus belajar supaya bisa menemukan Strategi Forex Anti Lost.

Semoga tetap jaya para Trader Indonesia. Share yuk melalui komentar. Thanks all.
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, July 14, 2011

Tips Sukses Bisnis Ala Elang

0 comments
Tips Sukses Bisnis Ala Elang dan Tung.
Berawal dari melihat siaran TV yang mewancarai Elang Gumilang dan seorang kawan bisnis serta Motivator terkenal Tung Desem Waringin, saya ingin sekali menulis sedikit Tips Sukses Bisnis yang pastinya penting untuk disimak jika anda semua hoby dalam berbisnis.

Namanya: Elang Gumilang walau terlahir dalam keluarga yang bisa dibilang berkecukupan, namun ia tidak mau numpang kenyamanan yang diwariskan oleh kedua orang tuanya. Sejarah panjang mulai SMA sudah kelihatan bahwa Elang sangat ingin berdikari sendiri dan bisa berbisnis dalam usia muda. Terbukti ia sukses sebagai seorang developer dengan usianya yang masih 22 tahun.

Langsung saja Tips Sukses Bisnis yang dipaparkan Elang dan Pak Tung di acara tersebut intinya adalah:
1. Harus bersabar dan selalu berusaha walau pernah gagal berkali-kali. Kata Pak Tung tidak ada kata gagal yang ada adalah tahap belajar. Jadi kalau kita gagal itulah tahap pembelajaran menuju kesuksesan. Elangpun demikian, ia mencoba bisnis tidak satu kali atau dua kali. Namun ia pernah mencoba bisnis berbagai macam jualan pernah ia coba. Misal pernah bisnis jual donat, jual lampu, dan lain sebagainya. Namun ia kini menemukan kesuksesannya dalam bisnis di bidang developer ini.

2. Walau Kekayaan seperti mobil, rumah juga ia udah punya semua namun sebagai pebisnis ia selalu hidup sederhana dan tidak sombong. Selalu bergaya sederhana dan menghargai karyawannya walau lebih tua usia karyawannya tersebut.

3. Berani pinjam modal. Karena Pebisnis memang harus berani pinjam modal untuk mengembangkan usaha-usahanya tersebut. Baca: Bisnis Tidak Punya Modal Mungkinkah .

4. Tidak takut gagal. Karena gagal adalah jalan atau proses pembelajaran menuju kesuksesan.

5. Walau sudah kaya selalu memperhatikan Cash Flow keuangan agar tidak hidup dengan berlebihan, sehingga usahanya terus bisa berjalan.

6. Mampu menangkap peluang yang ada disekitar kita. Jadi peluang bisnis itu sebenarnya sudah ada di depan mata kita. Tinggal kita mampu menangkap dan mengembangkan jadi suatu bisnis apa tidak. (Kata Pak Tung).

7. Lebih baik mencoba walau gagal dibandingkan tidak mencoba sama sekali. Dengan mencoba berkali-kali maka sesungguhnya itulah pengalaman berharga yang bisa menghantarkan kita dalam kesuksesan kelak.

8. Walau uang telah ludes banyak demi kegagalan namun perlu dinikmati juga sehingga mendapatkan pengalaman berharga dari kegagalan tersebut. Karena sesungguhnya dengan kegagalan tadi anda sudah mendapatkan ilmu yang sangat mahal nilainya dan bisa diingat untuk pedoman kelak supaya tidak gagal seperti itu lagi.

Nah itulah Tips Sukses Bisnis Ala Elang dan Pak Tung. Lain kali kita cari tahu lagi yang berhubungan dengan Sumber berita lainnya tentang Tips Sukses Bisnis yang lain lagi dari sumber yang lain.

Jika anda punya tips tambahan karena anda telah sukses dalam bisnis silahkan, Monggo di Share pengalamannya tersebut.

Salam Jitu
-
-


Baca Selengkapnya...

Monday, July 11, 2011

Full Time Trader

0 comments
Full Time Trader | Trading for living.
I can enjoy dancing with the market. Make sure as a Full Time Trader You must be continuously getting profit.

Apakah dari anda sekalian ada yang menjadi Full Time Trader ? Bagaimana pengalaman anda setelah menjadi Full Time Trader ? Saya yakin bagi anda yang sudah memilih jalan hidupnya untuk menjadi Full Time Trader adalah orang yang berjiwa Mandiri dan type orang yang tidak betah kerja ikut suatu perusahaan atau instansi. Dengan segala daya upaya dan persiapan ilmu tentunya maka suatu ketika ada diantara kita memutuskan untuk menjadi Full Time Trader.

Saya sendiri sebagai pemilik Blog TJB ini sudah memutuskan untuk menjadi seorang Full Time Trader, sejak 29 April 2011 yang lalu. Tentunya tidak serta merta memilih langsung menjadi Full Time Trader. Tapi saya juga melalu proses panjang pembelajaran Trading Forex khususnya.

Di awal-awal sebagi Trader dulunya sih sering kena Margin Call tapi itu wajar bagi saya sepanjang managemen resiko dan Managemen Modal (MM) tetap bisa bertahan untuk melanjutkan trading trading berikutnya. Inilah asyiknya menjadi Full Time Trader. Meskipun resikonya tinggi tetapi dengan manajemen yang bagus kita akan tetap bisa survive.

Beberapa bulan telah saya lalui, yang awalnya takut sekali dengan trading pada waktu keluarnya News-news penting seperti NFP (nonfarm payrolls), maka setelah pengalaman kena MC sekarang sudah terbiasa trading pada waktu keluarnya News NFP ini.

Dengan analisa dan prediksi yang tajam bila keluarnya News penting ini maka sebagai Full Time Trader itulah yang dituntut untuk bisa survive dalam kondisi apapun. Walhasil yang diharapkan trading menjadi stabil dan selalu profit.

Yang saya maksud trading selalu profit ini bukan berarti kita setiap hari harus profit. Tetapi ini adalah manajemen bulanan yang mana kalkulasinya semua minus dan plus dalam hasil trading kita jumlahkan dan kita total dalam 1 bulan, yang diharapkan Jumlah totalnya selalu Plus dalam satu bulan itu, berarti trading dalam kondisi profit satu bulan itu.

Menjadi Full Time Trader bukan hanya sekedar mencari profit sesaat tetapi ini adalah pekerjaan jangka panjang minimal 1 minggu atau satu bulan. Maka untung atau rugi kita bisa mengkalkulasikan setelah masa tersebut. Jangan buru-buru putus asa bila satu hari kita rugi dalam trading, masih ada hari esok, dan tentunya hari esok diharapkan trading jadi lebih bagus dari hari kemarin.

Demikian Mohon Doa dan Dukungannya semoga saya selaku Full Time Trader bisa selalu konsisten dengan pekerjaan yang mulia ini.

Bagi para Full Time Traders silahkan Share pengalamannya pada form komentar dibawah ini ya.

Thanks a lot.
-
-
Baca Selengkapnya...

Saturday, July 9, 2011

Belajar Forex Dari Para Master

0 comments
Yang merasa Master Forex Silahkan Share Ilmunya disini. Anda bebas promosi Forex kusus halaman ini terutama yang bertema Forex atau Belajar Forex. Syaratnya promosi harus tidak secara langsung melainkan ditambahi ilmu Belajar Forex walau cuma beberapa kalimat, supaya bermanfaat bagi para pemula semua dalam mempelajari bidang forex ini.

Bagi para new bie ini mungkin ingin tanya kepada para Master Forex semua tentang beberapa hal berikut dibawah ini. Bagi yang mengetahuinya silahkan memberikan jawaban dg memberikan komentarnya. Saya akan merasa sangat berterimakasih karena para master telah sudi meluangkan waktunya untuk memberikan informasi yang bisa diterapkan oleh para new bie yang berniat belajar forex di sini.

Beberapa Topik yang perlu dijawab oleh para master diantaranya:
1. Rebate yang paling tinggi dimana ya? Tiap berapa hari sekali pembayaran rebatenya?
IB atau Broker apa yang dipakai?
2. Strategi apa yang paling anda suka Fundamental atau Teknikal?
3. Deposit yang bisa menggunakan Kartu Kredit itu Broker apa saja?
4. Psychologis yang bagaimana yang paling mujarap untuk memenangkan trading?
5. News atau analisa website apa yang paling akurat dalam menyajikan berita forex?

Silahkan pertanyaan-pertanyaan ini ditambahkan bagi yang masih new bie melalui kolom komentar yang tersedia. Untuk para master dengan partisipasinya saya sampaikan banyak terimakasih. Semoga belajar forex bisa terus berlanjut hingga master. Amin

-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, July 4, 2011

Cara Diet Alami

0 comments
Cara Diet Alami. Semua orang yang Obesites atau Kegemukan mungkin ingin sekali Diet dengan cara cepat. Lalu bagaimana Cara Diet secara Cepat dan mudah itu??? Referensi saya jika ingin mudah adalah Makan Diatur dan Jangan lupa sebelum makan Konsumsi Suplemen Untuk Diet yang sudah banyak yang membuktikan khasiatnya. Minum saja SGF. * Dikonsumsi 1 jam sebelum makan pagi dan makan siang. Download Ebook penjelasannya Gratis Di Sini. Bila minta password kirim email ke syams600(at)gmail.com.

Tips Diet Alami.
1. Diet bukan berarti tidak boleh makan, akan tetapi pola makan yang perlu diatur. Harus sesuai asupan kalori dan nutrisi yang benar dan tepat, bukan berarti mengurangi jumlah makanan yang akan membuat tubuh kita menjadi lemas, yang akhirnya berkurangnya kekebalan tubuh dan kehilangan mood. Untuk Pola makan ini dengan berhenti makan sebelum kenyang ditambah dengan suplemen Diet bernama SGF itu sangat memenuhi kelengkapan gizi tubuh anda, sehingga walau makan sedikit tubuh anda masih terpenuhi asupan gizinya.

2. Pola makan yang sehat, mengkonsumsi buah-buahan, sayur dan sebagainya. Jangan makan yang berlemak sehingga mudah gemuk. Hindari makan-makanan Junk Food.

3. Timbanglah berat badan anda perminggu. Anjuran ideal penurunan berat badan perminggu adalah 0.5- 1kg saja perminggu.

4. Untuk pembakaran lemak diperlukan olah raga yang teratur setiap hari minimal 20 menit.

5. Untuk perbaikan sel tubuh yang rusak selalu konsumsi Suplemen SGF maka misi dietpun akan secara lengkap sudah terpenuhi gizinya.

Sumber Tips Diet Alami : answers.yahoo.com

Jangan Lupa Konsumsi SGF Di Sini Klik Dapatkan Ebooknya.
Jika minta Password Hub: syams600 @ gmail.com
-
-
Baca Selengkapnya...

Mutiarainves.com Khabar Terbaru

1 comments
Mutiarainves.com Khabar Terbaru. Bagaimana Khabar Mutiara inves saat ini? Mari kita review bersama-sama. Saya hanya memberikan penilaian yang objektif tanpa menyertakan Link promosi dan tanpa dibayar oleh pihak manapun. Tujuannya adalah memberikan informasi terbaik bagi semua blogger dan para investor semua. Semoga bermanfaat bagi semua. Amin.

KTP Surabaya
Kartu Tanda MahasiswaRumah

Mengguankan nama Legalitas CV.MULTI CHROME INTERNATIONAL. Tapi tidak menyertakan SIUP, TDP atau NPWP.
Owner Mutiarainves.com adalah Sdr AKHMAD ULUN NUHA. Dengan data Bank BCA 5600202342
a/n: AKHMAD ULUN NUHA
bankmandiri No Rek: 1410010659712
a/n: AKHMAD ULUN NUHA
bri No Rek: 202901000837506
a/n: AKHMAD ULUN NUHA
Facebook Owner: facebook.com/Doktersemesta
Kantor: Jln. Jemursari 15 NO.B 36 wonocolo - Surabaya

Di fkipoi forum selalu dibantu menjelaskan oleh Achmad Sholihin Adif (facebook.com/profile.php?id=1789249246)

Menjanjikan investasi dengan profit bisa dibilang besar di awal promosi memberikan 50% per bulan. Hanya untuk promosi awal saja. Kemudian bulan berikutnya tidak sebesar itu.

Website Mutiarainves.com berdiri sejak pertengahan bulan Juni 2011.
Apakah investasi di Mutiarainves.com akan amanah atau akan SCAM, mari kita lihat beberapa bulan kedepan untuk membuktikannya. Bagi yang sudah invest bisa kasih komentarnya,.. Terimakasih.

-
-
Baca Selengkapnya...

Friday, July 1, 2011

Phising itu apa?

0 comments
Phising itu apa? Beberapa hari yang lalu ada rekan kita yang belum faham akan arti Phising dalam dunia internet. Menurut saya Phising adalah suatu jenis kejahatan untuk mendapatkan suatu data atau informasi rahasia secara tidak sah dan sangat dilarang keras dalam dunia online. Contoh orang mencuri data Login untuk Email, Facebook dan lain sebagainya sehingga tidak sedikit yang sudah dirugikan akibat para Phiser ini. Baca dulu juga tentang Carding .

Untuk itu kita harus hati-hati dengan orang yang suka menerapkan kegiatan Phising ini. Bila anda tidak ingin kehilangan data rahasia anda. Seperti anda tidak bisa login ke facebook akibat data login telah diambil orang lain. Dan ini sangat bahaya bisa saja nanti account kita dimanfaatkan untuk kejahatan online, seperti untuk menipu dan lain sebagainya. Saya sendiri sangat membenci aktifitas Phising ini.

Di bawah ini kronologis data Phiser yang ingin mencuri data akun Facebook saya. Saya sudah tahu kalau ini Phising maka tidak sampai saya menuruti kehendak Phiser yang mengatasnamakan akun Facebooknya: Aldiansyah Pratama (waspadalah jika anda dpt kiriman pesan dari Aldiansyah Pratama ini). Contoh Phising yang dikirim ke saya adalah sebagai berikut.

Kronologisnya adalah:
Saya dikirimi pesan oleh Sdr Aldiansyah Pratama

1.Isinya adalah : Lihat video mesum,... dst,..nich webnya,..!!!
xxxsexxxindo.4-all.org (Lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini)

Klik pada Gambar untuk memperbesar.
Phising itu apaKarena penasaran lalu saya klik Link yang diberikan oleh Aldiansyah Pratama tersebut. Dan setelah saya Klik Link yang diberikan, Tampilan halamannya adalah sebagai berikut.
Klik pada gambar untuk memperbesar.
Phising adalah
Intinya saya disuruh login seolah itu halaman Facebook. Lah di sini saya curiga. Inilah Phising. Alamatnya tentang sex, kok halamannya mirip Facebook. Saya diminta login menggunakan akun facebook tentunya. Dari sinilah saya tau bahwa ini kejahatan Phising. Kemudian langsung saja Aldiansyah Pratama saya balas dengan nada sinis bahwa itu Phising. Lalu Aldiansyah Pratama buruan kabur menutup akun facebooknya. Hati- hatilah kawan bila anda tidak ingin kehilangan akun Facebook/ email atau data rahasia anda yang lainnya. Akun anda bisa hilang dijarah orang dalam hitungan detik bila anda tidak teliti login pada alamat facebook palsu tersebut.

NB: Nama Aldiansyah Pratama bisa banyak di facebook. Namun yang saya maksud adalah 1 oknum yang suka mengirim Phising tersebut saja. Cirinya adalah dia suka berganti-ganti photo facebook.

Cara menghindari Phising adalah:
1. Teliti benar sebelum login bahwa alamat situs yang anda kunjungi adalah resmi. Tidak ada satu hurufpun yang salah dengan alamat website yang anda tuju tersebut.
2. Bila Phising dikirim melalui email. Jangan sampai anda mengklik langsung link yang ada dalam email tersebut. Jika anda penasaran akan membukanya. Caranya anda bisa kopi alamat situs yang diberikan tadi lalu paste-kan ke browser anda. Jika hasilnya minta login jangan dituruti.
3. Hati-hati bila anda chatting dengan siapa saja yang memberikan alamat situs yang mencurigakan.
4. Berhati-hatilah dengan software gratisan. Jika data dalam komputer anda tidak ingin diketahui oleh orang lain. Disarankan jika ingin aman selalulah pakai software yang original.

Demikian semoga bermanfaat.

Apakah anda punya pengalaman dengan Phising ini? Silahkan Share melalui komentar.
-
-

Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :