Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Tuesday, August 30, 2011

Cek Harga Pengiriman Barang

1 comments
Bagaimana Mengecek Harga Pengiriman Barang. Sekarang semakin mudah dan semakin transparan jasa pengiriman barang. Buktinya sekarang banyak Jasa Ekspedisi atau pengiriman barang yang online dengan memberikan status pengiriman yang bisa dicek laporannya melalui website. Namun terkadang juga belum akurat. Tetapi selangkah lebih maju dari pada dahulu.

Pengiriman Barang
Bagaimana Mengecek Harga Pengiriman Barang. Jika anda ingin transaksi Online dengan menggunakan Jasa Tiki atau JNE anda bisa mengecek asumsi daftar harga pengiriman barang tersebut. Walau tidak tepat 100% Daftar Harga Pengiriman Barang tetapi sudah cukup memberikan perkiraan yang kira-kira hampir sama dengan harga realnya. Dan selisih harga real paling-paling naik sekitar 10%.

Langsung aja, Untuk Asumsi Daftar Harga Pengiriman Barang Bisa anda Cek Langsung di:

Silahkan jika anda membutuhkan barang dari saya dibawah ini. Anda bisa pilih dikirim lewat Tiki atau lewat JNE. Berikut Barang murah yang saya tawarkan adalah:
Harga Mouse Termurah
USB Modem Termurah
Yang penting lagi kualitasnya Ok Bro.

Salam Jitu,
-

Baca Selengkapnya...

Sunday, August 28, 2011

Cara Mendapatkan Internet Gratis

0 comments
Cara Mendapatkan Internet Gratis.
Ada beberapa cara memang untuk mendapatkan internet Gratis. Tapi dari beberapa cara ini saya ingin memfokuskan kusus untuk yang belum punya Modem EVDO.

Cara Mendapatkan Internet Gratis. yang banyak beredar di internet adalah:
1. Dengan cara membuat antena kaleng, memanfaatkan Hot spot yang ada di sekitar kita, memanfaatkan bug dari provider, dan sejenisnya. Cara Mendapatkan Internet Gratis terutama dengan Hot Spot yang tidak terproteksi. Kalau terproteksi ya harus ijin dulu atau cari tahu proteksinya itu.

2. Dengan cara memanfaatkan Wifi yang ada. Banyak sekarang layanan yang sudah menyediakan Internet Gratis. seperti di Mall, cafe, Restauran, Apartemen. Bahkan di Kosan pun terkadang ada fasilitas Internet Gratis. Pokoknya sekarang semakin banyak deh Cara Mendapatkan Internet Gratis.

3. Cara Ketiga adalah,........ baca terus di bawah ini. (Jangan bosen ya,..)

Nah cara yang ketiga inilah yang saya maksud dengan anda membeli Modem ZTE EVDO-AC 2726 USB anda sekarang udah bisa internet gratis selama 60 hari. Saya Menyediakan Jika Agan ada yang membutuhkannya, Murah aja Modem tersebut, Klik aja di EVDO-AC 2726 USB . Yang penting saya sekarang udah bisa internet gratis bulan ini he he he., sehingga bisnis onlinepun bisa berjalan lagi. Lumayan kecepatan internet gratisnyapun tidak tanggung -tanggung Speed: CDMA 1x EV-DO Rev A (Download Max 3.1 Mbps & Upload Max 1.8 Mbps).
*Modem ini bisa bekerja dengan memastikan bahwa dirumah atau ditempat anda ada signal smart. Karena modem eksternal sangat membutuhkan signal untuk bekerja. Beda dengan Speedy.

Silahkan Gan yang berminat kontak saya langsung. Ntu nomer hp saya ada di YM dibagian atas kanan page ini.

Salam Jitu ya gan, Semoga Bisnis Online jaya selalu dengan memanfaatkan Cara Mendapatkan Internet Gratis ini.

Link Sumber Cara Mendapatkan Internet Gratis.
-

Baca Selengkapnya...

Saturday, August 27, 2011

Pemasaran Keong dan Siput

6 comments
Pemasaran Keong dan Siput .
Di saat ada problem atau kesusahan disitu pasti ada peluang bisnis. Tidak percaya ? Silahkan buktikan sendiri. Contoh: Ada orang susah karena dilanda sakit. Maka peluang bisnis dari rumah sakit laris, obat-obatanpun laku. Disaat petani mengalami hama keong sawah dan siput maka petani susah dan gagal panen. Tapi si pemburu keong bisa dengan senang memanfaatkan hama keong dan siput tersebut untuk dimasak atau dijual di pasar. Baca dulu: Bisnis Beternak Bekicot / Siput / Keong Mas.

Beberapa minggu yang lalu saya dapat email dari Sdr Sulthan yang isi emailnya begini:
salam sukses. ada gak yg mau beli keong dalam jumlah besar ditempat saya buuuaaanyak malah diracun karnah merusak tanaman padi ?hub.08539823xxxx.
Sebagian email ini disensor dan diedit untuk mempermudah pemahaman dan demi privasi juga.

Dari isi pertanyaan itu sebenarnya kuncinya adalah anda membutuhkan Pemasaran Keong Sawah . Saya disini cuma bisa kasih masukan saja kepada Sdr Sulthan bahwa Silahkan dilanjutkan untuk mengumpulkan Keong sawah tersebut, bila perlu diternak lagi karena itu peluang bisnis yang masih jarang sainggannya.

Cara pemasaran cobalah cara yang paling mudah dulu. Coba dipasarkan dipasar terdekat anda. Atau dengan cara diolah sebagai masakan. Saya yakin kalau udah jadi panganan (makanan) yang lezat pasti banyak yang minat tu. So, pemasaran bisa macam-macam cara. Cobalah cara-cara yang mudah dan murah tadi untuk memasarkan produk keong tersebut.

Sebagian orang berani memasarkan produknya melalui iklan-iklan yang sangat mahal untuk biaya iklan tersebut. Namun itu semua disesuaikan dengan kondisi bisnisnya. Kalau baru memulai dan modalnya pas-pasan ya silahkan pilih strategi pemasaran yang murah dulu. Banyak kok cara pemasaran yang gratis. Klik Strategi pemasaran di atas untuk mempelajarinya.

Dengan blog ini juga barangkali kita mudah-mudahan bisa menemukan pedagang yang mau menerima dalam jumlah yang banyak bisa kasih komentarnya.

Saya mengundang bagi pengunjung blog semuanya saja, mungkin ada yang berminat membeli Keong sawah baik mentah ataupun dalam olahan bisa kasih masukannya melalui form komentar dibawah ini. Saya harapkan hadirnya blog TJB ini bisa berinteraksi antara penjual dan pembeli dan itulah yang saya harapkan adanya blog TJB agar bisa bermanfaat bagi semua.

Sayapun sebagai penulis hanya bisa berbuat semaksimal mungkin yang ada di otak saya. Sehingga bisa saya tuangkan ide-ide saya supaya tidak hilang begitu saja maka saya tulislah di dalam blog ini.

Demikian semoga bermanfaat.
Mohon maaf kalau belum memuaskan jawabanya.

Salam Jitu.

Ref: Pemasaran Keong dan Siput
-
Baca Selengkapnya...

Friday, August 26, 2011

Harga Mouse Termurah

0 comments
Harga Mouse Termurah Masa Promo Sudah Habis.
Jual Mouse Optic Termurah: (Promo Habis). Sekarang Normal 17.000,-
Design bagus dan plug and play langsung bila dicolokan ke USB.
Gambar Mouse Optic Termurah tidak ditampilkan karena Stock Produk dan merk bisa berganti-ganti tergantung persediaan. Maka dari itu, kami tidak upload gambar untuk Mouse Optic Termurah. Walau murah tapi tetap berkualitas. Dengan bukti kami mempersilahkan dicoba langsung.
Tetap kami mengutamakan kualitas dan bisa dicoba langsung. Walau murah yang penting bukan murahan. Garansi 1 hari (service atau replace).
NB: Garansi berlaku hanya yang datang langsung ke tempat saya.

Bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia. Via Tiki / JNE / POS / Cargo / dll.
Partai Lebih murah lagi bisa send message.
Harga Belum Termasuk Ongkos kirim.
Pembayaran via transfer Bank.

Tersedia Mouse Wireless Termurah dari Kami saat ini. Mulai 75 rb sampai 100 rb saja.
Dari 4 gambar dibawah ini yang 2 mouse di atas Rp.100 rb, Yang bawah 75 rb.
Buruan diorder barang terbatas. SOLD

Tinggal 1 Aja nih stoknya, Ayo silahkan sebelum kehabisan.
1 Yang warna merah merk STORM. Telah di cek Normal. Berhubung ada sedikit cat dari pabrik yang kurang mulus sy kasih 70 rb. Sudah siap kirim se Jawa Gratis (Tinggal 1 aja loh wireless mousenya)

harga-mouse-termurah
Mouse Wireless Promo dibawah ini: Sold Out
Lokasi Bukan di Jakarta


Mouse Wireless (Tanpa Kabel)
Mouse Termurah
Harga Wireless Mouse Termurah,...Selalu cek di blog ini. Tks.

Perlengkapan Komputer Untuk Bisnis Semakin Canggih maka semakin nyamanlah kerjaan kita. Untuk itu segera ganti mouse lama anda dengan yang model Wireless berikut ini.

Topik: Harga Mouse Termurah

Mouse Komic wireless/Tanpa Kabel. diperuntukkan bagi siapa saja yang menyukai kenyamanan dalam bekerja melalui komputer atau laptop.

Harga Mouse Termurah
Mouse Komic wireless/Tanpa Kabel.

Mini transfer design and wireless technology
1000 DPI Resolution
2.0 Hi-Speed

Komic 2.4 GHz Wireless.
Spesifikasi:
*Optical Ultra Sensor - Canggih
Advance optical technology that improves precission and durability.

*Mini Transceiver for Portability.
The transceiver saves battery power while taking less space.

*4 Ways Scrolling.
Up Down, Left and right scrolling for viewing on spreadsheet and photo with convenient navigation.

*Compact and Comfortable design allowing the mouse to be stored easily.

*Longer Battery life.
Optimized on battery current thus avoiding power interruption.

Tidak Termasuk 1 Battery : 1.5 v, AAA (Bonus Telah Habis)

Mouse Tanpa Kabel
Bagi agan-agan yang membutuhkan silahkan kontak saya. Dijamin memuaskan.
Barang Bisa dicoba. OK banget.

Call aja ya langsung jangan sms: 031-70767666 , 0856 4842 0000
Alamat: JL. Brigjen Katamso I. No:52.e. Waru-SDA

Info Tambahan Bagi Yang Cari Modem USB EVDO Murah, Klik di: USB Modem Termurah
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, August 25, 2011

Program Investasi Forex Syariah

2 comments
Forex Syariah

PROGRAM TITIP KELOLA.
Trader hanya trading saja tugasnya sama sekali tidak berniat untuk mencari investor.
Trader hanya menjual jasa sebagai trader individu tanpa terikat instansi apapun.
Modal Trust/kepercaayan sehingga Trader bisa trading dengan profesional.
*Program ini tidak sama dengan Bank Syariah. InsyaAllah kami selalu amanah melayani anda.

Open Now: Investasi Bagi Hasil. Jika Kondisi Profit: 60% Investor, 40% Trader.
Modal Minimal 10 jt. Kontrak Minimal 3 Bulan.


NB: 1. Jika Loss/Floating Tidak Mendapatkan profit. MC/Loss resiko investor.
Hanya yang sudah siap dengan resiko Trading forex yang diutamakan untuk invest. Jangan gunakan dana pinjaman atau sejenisnya.

2. Sebelum transfer harap menghubungi saya dulu bisa lewat Telp/sms/YM Karena kalau tidak konfirmasi dulu maka akan saya anggap dana hibah.
*Syarat dan Ketentuan Berlaku. Beberapa syarat sudah tertulis dihalaman bawah ini. Syarat yang lain bisa saya kirim via Email. Syarat dan ketentuan harus difahami supaya tidak terjadi kesalahfahaman dikemudian hari. Kami ingin membangun reputasi dan ingin berbisnis dalam jangka panjang. Terimakasih Kerjasamanya.

NB: Rebate dari Broker adalah hak Trader untuk biaya operasional, Internet dll.

=========================================

-Program Investasi Syariah-1(PIS-1)- CLOSE PROGRAM

Silahkan Kontak, jika ada yang belum faham. Mari Berinvestasi dengan Bijak.

Dengan demikian saya akan memberikan informasi tentang Investasi Forex Syariah ini.

Keunggulan Join program investasi dengan saya adalah:
1. Mengutamakan ketahanan Margin. Supaya bisa kerja sama dalam waktu yang lama. Tidak seperti Bisnis Investasi Online lainnya yang mudah SCAM.
2. Meminimalisir Lost dengan target profit yang ideal.
3. Jam Kerja Full Time Trader yang panjang, rata-rata lebih dari 10 jam sehari, agar hasil trading bisa maksimal.
4. Khusus PLAN C Paling aman resikonya karena inves di Unit Link (Forex dan Riil).

Ada 3 Sistem Plan berdasarkan Resiko dan peluang profit.

Plan Investasi:

A. Investasi Resiko Tinggi
* Minimal inves : 10 jt.
* Profit Asumsi : 2% - 25% perbulan
* Garansi Modal Kembali : 0% (Bila loss 100% kerugian ditanggung investor)
* Payout/withdraw : Bulanan

B. Investasi Resiko Sedang
* Minimal inves : 2 jt.
* Profit Asumsi : 2% - 10% perbulan
* Garansi Modal Kembali: 20% (Bila loss modal hanya kembali 20%)
* Payout/withdraw : Bulanan

C. Investasi Beresiko Kecil
* Minimum inves : 2 jt.
* Profit Asumsi : 2% perbulan. *Momen-momen tertentu ada bonus spesial.
* Garansi Modal Kembali: 100% (Modal dijamin 100% kembali)
* Payout/withdraw : Bulanan
* Kusus Plan C adalah Unit Link dari beberapa unit kerja kami, Forex, Investasi Bisnis Real, investasi AXA, Asuransi Prudential dll.



Pilihlah Plan Investasi Sesuai dengan Kondisi Keuangan dan Psikologis anda. Silahkan tanya pada master forex dan Fund Manager Forex untuk segala resiko yang bisa saja terjadi dalam trading. Jangan sampai ada kesalahfahaman di kemudian hari. Marilah bertindak profesional dalam berinvestasi. Resiko 100% ditanggung investor. Tidak ada sistem ganti rugi jika modal habis untuk trading(loss/MC). Kecuali jika anda ikut program PLAN C.

Syarat dan ketentuan.
1. Invest minimal 1 jt. Kontrak minimal 1 (satu bulan). Jika ditengah kontrak investor menarik dana seluruhnya/sebagian secara mendadak/sepihak maka profit tidak ada dan dikenakan biaya administrasi sebesar 20%.
2.Mohon para investor bersedia menerima segala resiko sesuai kondisi trading, baik itu profit maupun resiko loss. Laporan hasil trading bila loss bisa diminta melalui email. Kecuali PLAN C (Fixed Income).
3. Profit Bulanan bisa dibayarkan jika trading dalam 1 bulan dalam kondisi profit, Jika selama 1 bulan kondisi Total trading adalah Minus, maka jumlah profit=Nol.
4. Minimal trasfer profit sebesar Rp. 50.000,-
5. Pencairan dana seluruh modal selama 10 hari kerja.
6. Bonus Virtual 30% yang tertera pada akun trading untuk Plan A, Plan B hanya virtual (tidak bisa diuangkan).
7. Segala resiko menjadi tanggung jawab investor, Kecuali Plan C.
8. Tidak menerima tanya jawab mengenai sistem kerja atau yang merupakan teknis rahasia manajemen kami.
9. Bagi kedua belah diharuskan sama-sama iklas menerima segala ketentuan dan kondisi yang ada.
10. Manusia hanya bisa mentargetkan tapi mengenai hasil kita serahkan pada Tuhan YME.
*. Kesempatan ini terbatas, sewaktu-waktu saya tidak menerima investor, jika dirasa target sudah cukup. Ini juga demi kelancaran program kami. Semoga langgeng. Aamiin.
* Ketentuan di atas wajib dibaca dan dipatuhi oleh kedua belah PIHAK.


Tahap berikutnya konfirmasi melalui sms bahwa anda sudah transfer.
Format= Nama Anda#Nama Bank#Jumlah transfer#Plan#Tanggal Transfer
Contoh : Joko Suhadi#BCA#10.000.000#A#9 september 2011

Segala ketentuan yang belum tertulis atau updatate terbaru akan dikhabarkan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
Silahkan selalu lihat dan baca ketentuan paling update diblog ini.

Demikian penawaran ini. Semoga selalu sukses dan bermanfaat bagi semua.

Salam Jitu.

Ref: Program Investasi Forex Syariah

NB: Program Belajar Privat Insta Forex.
1. Bagi Yang ingin belajar forex disini disediakan ruang untuk belajar privat maksimal 2 orang.
2. Biaya Baca di : Belajar Forex Privat.
3. Tanya jawab di: Belajar Forex Privat Mulai Dari Nol

Silahkan Kontak admin
Maaf tidak menerima sms. Kecuali Klien lama.

Terimakasih, Perhatiannya.
==========================================================

Program Investasi Forex Syariah-2 (PIFS-2 / TPI)
PROGRAM INI TUTUP !!!

INVESTASI BARU SISTEM 20% - 80%
Bagi siapa yang berminat silahkan kontak saya.

DIBUKA PROGRAM BARU INVESTASI - SISTEM 20% trader-80% investor (Investor Lebih banyak sharing profitnya). Belum lagi ditambah Reward untuk Agen/partner bila berhasil mengajak investor masuk dan ditradingkan dengan profit maka berhak atas reward 50% dari profit trader dibagikan untuk agen atau partner. Investor dalam hal ini juga diijinkan menjadi Agen/Partner untuk mempromosikan program ini.

Sistem ini sangat Transparan Untung Atau Rugi Bisa dipantau setiap harinya. Sangat Cocok Bagi yang suka model syariah. Manajemen pengaturan profit dikerjakan secara profesional dan otomatis dikerjakan oleh instaforex.com

Dibuka Program Baru saya kasih nama TJB PAMM Investor (TPI). Baca dulu tentang: PAMM Investor itu apa? . Kusus untuk yang gabung di program TPI minimal invest 100$ / 1 juta rupiah (Jika kurs 1$=10.000,-). Saya akan membimbing sampai pendaftaran sukses. Dan sampai cara-cara menarik dana berikutnya jika Akun anda dipenuhi profit. (Baca: Cara Daftar PAMM Investor)
Silahkan daftar sendiri di instaforex.com (jika anda telah memahami akun PAMM). Dan Kontrak minimal 1 bulan. Bedanya dengan Invest program pertama (PIS-1) diterangkan dibawah ini.


TJB PAMM Investor (TPI) Kelebihan-Kelebihannya adalah:
1. TPI mengajak anda daftar Sendiri ke Akun Forex instaforex.com.
2. Modal minimum hanya 1 juta.
3. Semuanya dikerjakan oleh sistem serba otomatis yang dimiliki website resmi instaforex.com Baik sistem Bagi hasil 20% - 80% sampai program Reward.
4. Setelah punya akun di instaforex.com anda Login dan daftar menjadi PAMM Investor. (Cara Daftar Akun PAMM Diberitahu dan di ajari bila serius mau daftar).
5. Trader tidak bisa mengambil (mewithdraw/menarik) dana investor.
Kelola dana sepenuhnya oleh anda. Saya tidak berhak menerima modal anda. Modal anda hanya anda yang mentransfer ke Broker ternama yaitu Instaforex dan saya hanya sebagai tradernya saja. Kontrak minimal 1 bulan anda sudah bisa mengambil atau melanjutkan investasi kepada IB (Introducer Broker).
6. Bisa menerima investor darimanapun asal ada jaringan internet untuk daftar Akun Investor.
7. Dalam investasi TPI ini, saya sebagai Trader hanya menerima Login dan Password Tradernya saja. Semua investor mendaftar atas namanya sendiri sendiri di insta forex. Jadi hanya investor yang bisa menarik atau mendepositokan dananya ke Akun investornya.
8. Persyaratan menjadi investor saya harus tergabung dan konfirmasi dulu dengan IB(Introducer Broker) yang tepat. Dan teregristrasi dengan tepat pula. Bisa sms atau email terlebih dahulu untuk konfirmasi jika mau gabung.
9. Bila anda super sibuk bisa saya pinjami Account, jadi anda tinggal transfer untuk titip ke Trader saja, lalu semua saya yang mengurusnya. Khusus no: 9 ini sistem penghitungan profit manual.

*Investasi ini sangat transparan untung atau rugi bisa dilihat langsung di Account anda masing-masing dan setiap hari bisa dipantau.

Investasi ini sangat cocok bagi anda yang super sibuk dengan Bisnis lainnya. So, Jadikan saya pelayan anda untuk trading mengelola dana anda.

# Kapan saja Anda bisa berhenti, karena anda pemegang kendali penuh terhadap account anda. Sebaiknya berhenti minimal 1 bulan kontrak supaya tidak terkena finalty dari broker.

Syarat pesan tempat silahkan Bayar biaya pendaftaran Program TPI yang murah saja hanya 50 rb(sebagai jasa pelayanan untuk anda). Jasa ini karena saya akan memberikan Bimbingan bagi siapa saja dari Nol sampai bisa memahami menu-menu di Akun PAMM Investor, Dan mengetahui dimana nilai Tukar Dollar ke akun insta yang spreadnya kecil. Karena di situ banyak menu dan fungsinya juga berbeda, agar tidak terjadi kesalahan dalam mengadakan transaksi sendiri nantinya. (Stay Focused in Trading).

*
Ingat di Program ini saya tidak menerima Modal anda. Modal anda langsung anda setor sendiri ke IB/Broker. (Dibantu untuk cara-cara daftarnya saja nanti, jangan kuatir). Saya hanya trader saja di sini. Segala pertanyaan yang kurang jelas silahkan ditanyakan.


Keunggulan Join program investasi dengan saya adalah:
1. Mengutamakan ketahanan Margin. Supaya bisa kerja sama dalam waktu yang lama. Tidak seperti Bisnis Investasi Online lainnya yang mudah SCAM.
2. Meminimalisir Loss dengan target profit yang ideal.
3. Jam Kerja Full Time Trader yang panjang, rata-rata lebih dari 10 jam sehari, agar hasil trading bisa maksimal.
4. Trader saya sendiri, saya tidak mempercayakan pada robot atau EA. Manusia jauh lebih baik untuk menganalisa dibandingkan robot. Karena ini trading yang perlu untuk menganalisa baik teknikal maupun fundamental.

Syarat dan ketentuan investasi di Forex:
1. Invest minimal 1 jt. Kontrak minimal 1 (satu bulan) berlaku perpanjangan otomatis/stop otomatis tergantung situasi trading, jika tidak ada konfirmasi. Jika ditengah kontrak (sebelum satu bulan) investor menarik dana seluruhnya/sebagian secara mendadak/sepihak maka dikenakan biaya finalty sebesar 10%.
2. Karena berbasis investasi forex, mohon para investor bersedia menerima segala resiko sesuai kondisi trading, baik itu profit maupun resiko loss. Laporan hasil trading bisa dilihat setiap harinya.
3. Penarikan Profit atau modal+profit langsung antara anda sendiri dengan broker yang membayar anda. Jadi bukan saya yang membayar. Karena sistem sudah otomatis.
5. Pencairan dana seluruh modal plus profit bisa ditarik minimal 1 bulan+H10. (40-41 hari)
6. Bonus Virtual 30% untuk ketahanan margin (tidak bisa diuangkan bonus ini, tapi hanya untuk trading saja).
7. Segala resiko menjadi tanggung jawab investor.
Seluruh client/investor yang melakukan transaksi melalui saya, kami anggap telah membaca dan setuju dengan peraturan dan segala bentuk resiko. (Baca: Resiko Trading Forex )

Yang dilakukan PAMM Trader :
* Trading
* Publikasi
* Jika ada investasi masuk >> Agree/Disagree
* Trading lagi
* Jika sudah selesai, Klik Tombol send money back(Maka Broker/IB Instaforex yang akan membayar anda) Semua ini otomatis cara kerjanya.
* Dana client kembali otomatis beserta profitnya. (Kecuali kalau Lost)
* Komisi trader juga diterima otomatis dari Broker Instaforex, tentunya setelah melakukan permohonan Withdraw (WD)

*20% dari profit adalah fee untuk trader. Investor 80%.
Jadi lebih besar investor pembagian profitnya.
=============================================================


Silahkan beramal untuk akherat, supaya profit juga dilancarkan oleh Allah s.w.t Aamiin.
Jangan lupa 2.5% harta kita hak fakir-miskin, kaum dhuafa, anak yatim, dll.
====================================================================


Partner
NoDaftar PartnerPlanStart Trade Plan
Jumlah Investasi
01Rahmat Bxxx-Aktif: 5 sept 20111 juta. Kontrak Selesai
02Rahmad Waxxx
Hp: 0813155xx870
AAktif: 20 sept 201110 juta
Final Profit 7%
Seluruh modal dan profit
sudah dikembalikan
03Bagus WisxxxxPIFS-2PAMM Investor120$
04Budi Sanxxxx
0856yyyy3227

Aktif: 7 Des 2011
Email ke syams600
Jaminan 100%
dg profit 2%/bulan
Seluruh modal dan profit
sudah dikembalikan
05MrPlan 60:40(Trader)
Sharing Profit 60% Investor

06



07



08



09



10



11



12



13



14



15



16




*Demi Privasi Data Investor Kami samarkan.
*Tidak menerima dana investor yang diduga sebagai dana pencucian uang.
*Tidak menerima Owner BO Scam.
*Kami mengutamakan dana halal dan barokah. Amin.

Laporan Trading

Salam Jitu,

-----------------------------------------------------------------

Disclaimer: Kejadian yang tak terduga (Force Major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko investor dan itu diluar kemampuan dan tanggung jawab saya.
Berinvestasilah secara bijak, jangan menggunakan uang dari hutang atau uang terakhir untuk biaya hidup anda agar bisa terhindar dari resiko yang fatal.

Semua Wajib membaca dan memahami semua yang tertulis dihalaman ini.
Isi dari pada halaman ini secara tidak langsung adalah perjanjian yang mengikat kedua belah pihak. Diharapkan semuanya membaca dan memahami dengan seksama.
-
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, August 24, 2011

Bisnis Online Yang Mudah

0 comments
Bisnis Online Itu Gampang, Benarkah ? Kalaupun ada yang sulit kenapa tidak cari Bisnis Online Yang Mudah. Masih sangat banyak kok Bisnis Online Yang Mudah. Saya sudah membuktikan sendiri. Banyak kok Bisnis Online yang mudah. Asal semuanya butuh pengorbanan dan kerja keras.

Ingat dengan adanya bisnis online, Tidak punya produkpun kita bisa dengan mudah seolah punya produk sendiri. Dan kenyataannya bahkan kita bisa menciptakan Produk sendiri dengan panduan Formula Bisnis Kalau kita udah punya produk sendiri tinggal dibuat websitenya aja dengan pesan Scrip murah di: Skrip Bisnis Murah . Diluaran sana banyak Skrip Website Bisnis yang mahal sampai diatas 500 ribu harganya. Tapi yang saya referensikan itu skripnya murah saja, dan admin juga ramah.

Bisnis Online itu mudah, itu bagi sebagian orang. Tetapi bagi yang awam mungkin sangat sulit membuktikannya, benar begitukah kawan-kawan semua? Dan tidak sedikit loh kawan netter kita yang terjebak dalam bisnis online penipuan. Termasuk penulis juga pernah kok ketipu sama bisnis online yang tidak bertanggung jawab tersebut. Kalau saya memang udah membuktikan sendiri bahwa bisnis online itu gampang-gampang susah. Kalau paham benar akan triknya maka akan mampu mengeruk pundi-pundi Rupiah dan Dollar yang cukup lumayan juga.

Untuk itu saya berusaha semaksimal mungkin memberikan beberapa referensi bisnis online yang memang berkualitas dan bertanggung jawab kepada membernya. Sehingga dengan anda sering membaca blog TJB disini akan dijauhkan dari hal-hal yang tidak diinginkan tersebut. Untuk saat ini saya masih percaya 2 Bisnis Online yang sudah eksis lama dalam membayar program affiliasinya, Yaitu: Formula Bisnis dan Skrip Bisnis Murah .

Sekarang Kembali ke anda, Ingin bisnis online atau Bisnis Real.
Oh ya jangan lupa sekarang bisnis real juga bisa dibuat bisnis online tentunya dengan membuat website bisnis yang elegan dan otomatisasi. Jadi bisa membantu pemasaran anda disamping pemasaran secara Offline. Jika bisnis Real anda ingin di Onlinekan silahkan pesan Script website Bisnis dulu di: Skrip Bisnis Murah. Lumayankan Bisnis Real anda sekarang bisa dionlinekan sehingga bisa menjaring segmen pasar yang lebih luas lagi.

Semoga cita cita agan-agan sekalian bisa terwujud dengan semakin cepat aktion.

Salam Jitu

Link: Bisnis Online Yang Mudah


-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, August 23, 2011

USB Modem Termurah

0 comments
USB Modem Termurah Merk apa hayo,... Disini mungkin bukan yang termurah tapi kami mengutamakan kualitas. USB Modem AC 2726i smartfren EV-DO (SUDAH LAKU). YANG ADA TINGGAL STOK AC 2726. Calling dulu jika ingin mengetahui ketersedian barang.USB Modem Termurah
High Speed USB Modem AC 2726i smartfren EV-DO (Stok Udah Laku Semua)
Stok Yang Masih Ada adalah:
New EVDO-AC 2726 USB Modem
, SMARTFREN TR-8881 ce682. Stok berganti ganti terus, mengikuti perkembangan. Cek ketersedian sms aja agar valid.


USB Modem Termurah


USB Modem Termurah
USB Modem AC 2726i

Spesifikasi :

-Plug & Play
-USB Modem (USB 2.0 compatible dengan USB 1.0/1.1)
-CDMA 2000 1X EVDO Rev. A 800/1900 MHz (Kalau 2726 = 1900 MHz)
-Speed: CDMA 1x EV-DO Rev A (Download Max 3.1 Mbps & Upload Max 1.8 Mbps) dan CDMA 1x
-Support R-UIM
-Micro SD Slot
-Bisa untuk Telephone dan sms melalui komputer.
-Sekali send sms bisa ke banyak tujuan tanpa menggunakan software bantuan.
-Support Operating System: Windows XP, Vista and Mac OS.
-Dimensi: 92.5 x 26 x 10.1 mm.

Bonus Internet Gratis 60 hari pakai Smart dengan spesifikasi:
*Paket Prabayar
*Paket Pulsa Platinum dengan kecepatan maksimal 31 Mbps (download)
*Bonus Pulsa 10 ribu.
*Masa Aktif Kartu 30 hari.
*Paket Internet bisa dipakai selama kartu dalam masa aktif.
*Sebelum 30 hari untuk mendapatkan bonus internet sisa yang 30 hari mohon isi ulang kartu agar aktif kartu bertambah 30 hari lagi. Jadi Total bonus gratis internet maksimal 60 hari.
*Catatan: Bonus internet terbatas selama persediaan masih ada. Silahkan telphon dulu untuk memastikan ketersediaan barang.


Bagi agan-agan yang membutuhkan silahkan kontak saya. Dijamin memuaskan.
Barang Bisa dicoba langsung akses kenceng. OK banget. Dan Murah Banget.

Call / sms: 031-70767666 , 0856 4842 0000

Penawaran: USB Modem Termurah
Penawaran: Harga Mouse Termurah

-
Baca Selengkapnya...

Sunday, August 21, 2011

Bahasa yang tidak boleh untuk ikut Google Adsense Content

1 comments
Bahasa yang tidak boleh untuk ikut Google Adsense Content.
Pa Kbr semua blogger, untuk para master google adsense, silahkan baca artikel lainnya kalo dirasa sudah terlewati pengalaman ini. Untuk para new bie simak terus informasi tentang googel adsense,, eh google adsense maksudnya, terutama Bahasa apa yang tidak boleh untuk ikut Google Adsense Content. Supaya usaha membuat blog untuk bergabung dalam program google adsense tidak sia- sia. Baca juga: Daftar Google Adsense Harus Usia Blog 6 Bulan ?

Jadi kita bisa lebih jelasnya tentang sumber resmi dari google tentang pembahasan bahasa yang diijinkan dalam program google adsense ada di link:
www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=9727 . Yang mana saat ini program google adsense, Bahasa apa sajakah yang didukung program google adsense:

Aplikasi untuk berpartisipasi dalam program dapat diajukan bagi situs dengan konten utama dalam bahasa:
Arab Prancis Polandia
Bulgaria Jerman Portugis
Cina (modern) Yunani Rumania
Cina (tradisional) Ibrani Rusia
Kroasia Hongaria Serbia
Cheska Italia Slovak
Denmark Jepang Spanyol
Belanda Korea Swedia
Inggris Latvia Thailand
Finlandia Lithuania Turki
Norwegia Ukraina

Selain itu, AdSense untuk penelusuran juga tersedia dalam bahasa Indonesia dan Vietnam. Kedua bahasa ini tidak didukung bagi laman AdSense untuk konten.

Anda dapat memilih bahasa utama situs saat proses aplikasi berlangsung. Jika aplikasi disetujui, AdSense akan menayangkan iklan yang relevan dengan laman Anda dalam bahasa yang sesuai, meskipun situs berisi berbagai bahasa yang didukung.

Harap perhatikan juga bahwa menempatkan kode AdSense pada laman dengan konten dalam bahasa yang tidak didukung oleh kebijakan program AdSensetidak dibolehkan.

Itu adalah keterangan dari sumber aslinya. Bagi para blogger Indonesia lainnya yang mungkin udah mendapat undangan kusus untuk diperbolehkan blog bahasa indonesia dipasangi konten adsense itu pengecualian saja. Sebab di Indonesia benar-benar saat ini belum diijinkan blog Bahasa Indonesia dipasangi konten google adsense, Bolehpun itu hanya google search aja.

Mudah-mudahan suatu saat Google membolehkan semua programnya di blog berbahasa Indonesia.

Thanks, Salam Jitu All.

Link :Bahasa yang tidak boleh untuk ikut Google Adsense Content
-
Baca Selengkapnya...

Friday, August 19, 2011

Lowongan Kerja ke Jepang

4 comments
Lowongan Kerja ke Jepang.
Sebenarnya banyak sekali loh Lowongan Kerja ke Jepang itu. Tapi kalau dari Indonesia biasanya harus melalui agen atau sponsor. Diantaranya bisa melalui IMM atau Kadin. Beberapa syarat tentunya harus dipenuhi jika anda inign mengisi Lowongan Kerja ke Jepang. Penulis juga pernah ke Jepang sebagai pekerja di sana melalui IMM. Yang populer programnya disebut program pemagangan ke Jepang sebagai Kenshusei atau Trainee.

Mengisi lowongan kerja di jepang sangat ketat seleksinya dan banyak juga saingannya. Maklum saja di Indonesia tercinta ini masih sangat sulit mendapatkan pekerjaan yang layak. Maka tatkala ada Lowongan Kerja ke Jepang itu sangat menarik bagi calon pencari kerja. Baca dulu artikel tentang: Kerja di Jepang, Tanpa Modal, Hasil Besar

Sebaiknya anda siapkan dulu perlengkapan sebelum melamar pekerjaan di Jepang. Termasuk perlengkapan fisik maupun administratifnya. Lebih lanjut tentang persyaratan itu bisa ditanyakan langsung di kantor Disnaker/Depnaker setempat.

Setelah anda merasa memenuhi kreteria secara fisik dan kesehatannya baik maka sebaiknya saran saya yang pernah bekerja di Jepang adalah untuk mempersiapkan bahasa Jepang dulu. Anda wajib mempersiapkan sebelum tes diadakan. Karena untuk persiapan kalau ada tes Bahasa Jepangnya. Sulit ya,.. memang sulit,. tapi semua bisa diatasi kesulitan itu untuk belajar bahasa jepang sejak dini dan mencari metode yang mudah belajar bahasa jepangnya. Saya sudah menyediakan paket belajar bahasa Jepang yang berupa Video yang bisa diputar di komputer anda.

Selamat belajar Bahasa Jepang semoga anda nanti bisa bekerja di Jepang dengan Sukses.

BONUS
Jika anda sudah memesan Video belajar Bahasa Jepang dari Saya. Bonusnya anda bisa tanya jawab langsung dengan saya tentang pengalaman saya pada waktu di Jepang dulu. Dan beberapa hal yang saya tahu supaya sukses ke Jepang.
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, August 18, 2011

Cara Membuka Akun Trading Instaforex

3 comments
Cara Membuka Akun Trading di instaforex.com
Buka Dulu : FORM PENDAFTARAN.
Perkembangan dunia online yang begitu cepat sekarang ini membuat para pebisnis online mempunyai banyak alternatif untuk mendapatkan uang secara online diantaranya adalah dengan cara trading forex. Trading forex adalah transaksi jual beli kontrak mata uang asing yang kita sepakati dengan broker. Sudah banyak para master forex yang memiliki penghasilan cukup wah dibidang trading forex ini. Cara membuat account di Forex Trading terutama di broker insta simak detailnya dibawah ini. Kenapa harus instaforex? Sudah tentu sangat banyak keunggulannya. Kita bahas di artikel selanjutnya ya.

Minimum deposit sebesar 1 USD.
Jangan lupa setelah daftar ada keterangan complete atau success maka anda tinggal deposit (depo) dari rupiah ke Dollar. Silahkan googling cari tahu pertukaran/money changer ke insta forex yang terpercaya. Sudah sangat banyak jasa money changer. Alternatif lainnya biasanya membuat account di Liberty Reserve.

Kembali ke awal bagaimana Cara Membuka Akun Trading di instaforex.com .

1. Buka Halaman Registrasi.
2. Isikan Formulir sesuai data di KTP anda.
3. Isikan Kata sandi (Password) dan kata sandi telepon (Phone password)
Kata sandi Password digunakan untuk mengakses account anda.
Kata sandi Phone password digunakan apabila anda membutuhkan support langsung ke Instaforex.
Anda juga bisa klik Umum/Generate untuk mendapatkan password acak dari sistem secara otomatis.

4. Pilih jenis account sesuai keinginan anda. (pilih yang standard)
Standard, minimum trades volume 0.01 lot ($0.01 /pips).
Cent, minimum trades volume 0.01 lot cent ($0.001 /pips).
Eurica, tipe account dengan spread nol, dikenai fee setiap melakukan open position.
Lokasi server trading, pilih hongkong. (Semakin dekat server dan masih sidikit pemakainya semakin baik.
Leverage, daya ungkit pilih 1: 1000.
Centang Swap free, jika anda tidak ingin dikenai bunga atas posisi yang menginap.
Silahkan berlangganan untuk menerima analisa: Bisa dicentang, bisa tidak

5. Kode afiliasi isi dengan CGXC

6. Centang > Saya setuju dengan perjanjian kerjasama dan submit tombol “Membuka akun"

Contoh Formulir pembukaan Akun

Mohon isi formulir pendaftaran berikut untuk membuka akun trading riil. Semua kolom wajib untuk diisi.

Jangan menggunakan karakter khusus ketika anda mengisi kolom pada formulir.

Mohon hati-hati ketika anda mengisi bagian akses, karena sangat sensitif.

Sebaiknya di catat lagi supaya tidak lupa passwordnya.



Jangan Lupa setelah pendaftaran sukses, anda bisa deposit melalui money changer yang anda percaya. Sudah banyak di internet money changer yang menyediakan dollar insta. Alternatif deposit lainnya bisa lewat Account Liberty Reserve.

Link Sumber : Cara Membuka Akun Trading Instaforex , Belajar Forex Privat
-
-
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :