Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Wednesday, September 28, 2011

Dancing with the market

0 comments
Dancing with the market
Dancing with the market. Kelas yang paling ditunggu-tunggu bagi seorang Trader adalah bisa bertahan menghadapi kerasnya market dan bisa profit secara simultan. Itulah dia yang dinamakan Dancing with the market. Apalah artinya jika kita bisa dalam satu hari Profit 200% tetapi dalam hitungan jam kita rugi 300% Nah loe. Masih rugi bukan?

Investasi Forex adalah investasi yang High Risk High Return. So, harus tahu benar ilmunya agar bisa selalu profit.
Nah dengan MM = Money manajemen dan teknik trading yang bagus dan tidak serakah untuk mentargetkan profit yang besar, diharapkan kita bisa Dancing with the market. Dengan visi utama adalah profit.

Beberapa trader selalu menyalahkan market bila modalnya habis karena tidak bisa menahan laju floating minus yang besar. Dari sini apanya yang salah, Kalau modal kita habis karena Market berlawanan arah dengan open posisi kita. Bagi saya market itu tidak ada yang salah. Kita harus bersahabat dengan market kemanapun market akan bergerak. Dengan Teknik dan MM yang bagus saya kira kita bisa Dancing with the market.

Apapun teknik kita, fundamentalist, Teknikal berupa marti, Scalping atau teknik apa aja namanya itu selama MMnya buruk maka mudah saja terkena MC.

Semoga kita sebagai Trader bisa selalu Profit dan Bisa selalu Dancing with the market. Serta dijauhkan dari nafsu serakah dan dijauhkan lagi dari MC. Amin.

Salam Jitu
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, September 27, 2011

USB Modem Murah

0 comments
Jual Modem USB AC2726 = Gratis Internet 60 hari.
Unlimited Akses
USB Modem Murah, Tapi Qualitas dan Aksesnya cukup cepat menurut saya.

Yah itu dia Modem USB AC2726 Bisa dipakai untuk Kartu SMART. Untuk wilayah yang tercover signal SMART bisa sangat murah biaya internetnya bila memakai USB Modem ini.

Saya sudah membuktikan sendiri hingga kini saya masih setia dan tidak ada kendala yang berarti waktu saya memakai akses lewat USB Modem AC 2726 ini. Untuk membuka beberapa website sekaligus juga bisa, bahkan 10 website bisa dibuka secara bersamaan. Hmm memang terbukti cepat kalau begitu. Tidak seperti USB / Modem yang lain bila membuka banyak website sangat lambat aksesnya. USB 2726 sangat cocok bagi saya karena aksesnya yang cepat dan jarang trouble.

Untuk Speknya bisa dilihat di: USB Modem Termurah

USB Modem Termurah
Sebelum dikirim Modem dan Kelengkapan Kami Cek Kembali. Jika semua kelengkapan sudah dipastikan Lengkap, maka segera dikirim ke Pemesan.
Modem TercepatModem EVDO
Modem Smart

Buruan Pesan STOK TERBATAS!!!
Bagi Juragan semua yang menginginkannya bisa pesan kepada saya, dan siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia. Harga 599.000 ,.. Eit bukan itu. Itukan harga lama,.. Harga baru tentu lebih murah,..
Silahkan sms atau call saya di: 0856 4842 0000

Best Regards,


Syamsudin
0856 4842 0000

-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, September 26, 2011

Cara Daftar PAMM Investor

0 comments
Cara Daftar PAMM Investor. Jika anda ingin saya sebagai tradernya dan anda sebagai investornya di Instaforex.com anda bisa terlebih dahulu harus Daftar PAMM Investor di website instaforex.com. Yang belum faham tentang topik kali ini silahkan baca dulu artikel tentang: PAMM Investor itu apa?

Syarat mendaftar PAMM investor anda harus telah memiliki Akun di Instaforex.com dengan syarat memilih type Account Standart.

Inilah Step By Step Cara Daftar PAMM Investor :
1. Setelah anda punya Account Baru di Instaforex.com lalu anda buka lagi di website instaforex.com dan Klik Client Cabinet . Silahkan Login. Setelah Login akan muncul tampilan seperti dibawah ini. Lalu Pilih PAMM System selanjutnya pilih PAMM - Investor. (Centang Kotak : I read offers and I agree with it)

Cara Daftar PAMM Investor2. Berikutnya ada beberapa Step yang harus dilalui. Jika ada yang salah nanti setelah jadi bisa di edit kok data di beberapa STEP ini.
Step pertama adalah Isikan Contact Information: PAMM Phone dan PAMM Email anda (Jika sudah), Klik Next.
Step Kedua Configuration profile, dan Terakhir Klik Register.

Selanjutnya tinggal investasi menyetor sejumlah dana ke Broker Instaforex, dan tunjuk Trader yang tepat untuk investasi anda tersebut.


Sumber: Cara Daftar PAMM Investor


Salam Sukses,
-
-
Baca Selengkapnya...

Saturday, September 24, 2011

Modem Tercepat Aksesnya

0 comments
Modem Tercepat Aksesnya.
Saya ingin tanya nih kepada para pengguna sekalian yang menggunakan modem apa aja namanya dan menurut anda sekalian modem apa yang paling cepat untuk aksesnya. Baik kecepatan download maupun upload data di internet.

Sementara ini sih saya masih setia pakai modem yang murah meriah tetapi lumayanlah kecepatannya yaitu menggunakan modem EV-DO Smart, info Baca di: USB Modem .

Setelah mencari data-data online mengenai Modem Tercepat Aksesnya, Saya menemukan sebuah artikel dari sebuah komunitas sumbernya di: www.facebook.com/groups/smart.telecom88

Modem Rev. B Ac2790
Specification : ZTE AC2790 EVDO Rev B
Network :CDMA2000 1X /CDMA EDVO Rev B
Maximum downspeed : 14.7 Mbps
Maximum Upload : 4.9 Mbps
Band:800/1900MHz
Device type :USB
OS supported:Windows 2000/XP/Vista/linux/Mac
Micro SD
Dimension : 80mm×36mm×13mm

Harga sekitar : 5 jt-an (sept 2011)

2790


Teknologi semakin berkembang terus, begitupun modem. Saya yakin beberapa bulan lagi ada yang lebih cepat lagi dari Modem Rev. B Ac2790 keluaran ZTE ini.

Menurut anda modem apakah yang lebih cepat aksesnya saat ini?

Salam Hangat,
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, September 21, 2011

PAMM Investor itu apa?

0 comments
PAMM Investors itu apa?
PAMM investors adalah suatu progam yang diadakan oleh instaforex.com yang bisa diikuti oleh para investor di seluruh dunia, dengan mengacu dan tunduk dengan aturan-aturan yang diadakan oleh instaforex.com regulasi diatur di Rusia bukan di Indonesia. Karena ini adalah transaksi Forex Online.

Ada 2 jenis PAMM yaitu: PAMM Investors dan PAMM Trader. Untuk Agen PAMM adalah posisi sebagai agen perantara saja untuk mengenalkan dan bergabung sebagai Investor dan menunjuk salah satu PAMM Trader. Semua transaksi keuangan yang bertanggung jawab penuh adalah owner/ manajemen instaforex.com

Tapi di artikel ini saya ingin kusus membahas PAMM Investors saja dulu. Karena PAMM Tradernya sudah jelas adalah para Trader yang saya kira sudah banyak mengerti tentang aturan main di Instaforex. Contohnya saya. Saya adalah seorang PAMM Trader. Anda sebagai calon PAMM Investor bisa tahu track record saya dengan melihat link monitoring hasil trading saya. Bila anda ingin jadi Investor saya akan memberikan Link monitoring untuk meyakinkan anda bahwa saya memang sudah trading real dengan uang nyata. Bukan hanya sekedar trading demo.


PAMM InvestorDari alur gambar di atas kita bisa saksikan bahwa semua keuangan dan pendaftaran ditujukan ke instaforex. Trader tidak bisa menerima uang investasi anda. Jadi keamanan keuangan anda lebih terjamin. Karena Trader tidak bisa berbuat apa-apa dengan uang anda yang di investasikan untuk trading forex. Sebuah akun seorang PAMM Trader bisa mentradingkan dana yang masuk dari Akunnya tersebut. Sumber dana trading bisa dari dirinya sendiri atau dari investor. Namun yang bertanggungjawab dalam semua keuangan tetap pihak Instaforex.com .

Posisi PAMM Trader hanya melakukan regulasi sebagai trader tanpa berhak mengambil sepeserpun modal anda. Karena modal anda bukan anda serahkan ke saya(Trader). Kecuali hanya menerima sharing profit dari Instaforex juga yang membayarkannya.

Cara Cara Pendaftarannya sebagai Investor (PAMM Investor) adalah:
1. Temukan PAMM trader yang tepat: Contoh PAMM Trader:
Imam Syamsudin (Saya sendiri sebagai trader saya juga menggunakan dana sendiri untuk modal trading supaya profit bisa maksimal). Dan anda bisa memakai jasa Trader saya dengan bagi hasil otomatis dari instaforex pembagian bagi hasilnya adalah 20% Trader : 80% Investor. Pembagian ini sudah di set di broker instaforex. Jadi bukan saya yang membagikan(membayarkan) hasil profit nantinya. Tapi yang membayarkan adalah Pihak IB Instaforex.
Di sini berarti anda sudah menemukan PAMM trader yaitu saya : Imam Syamsudin.

2. Sebelum memulai berinvestasi silahkan Daftar Akun Forex di di http://instaforex.com.

3. Silahkan membuat dahulu akun di instaforex (Gratis). Setelah akun jadi, Buka http://instaforex.com lalu Klik: Client Cabinet(masukkan Login anda) > Pilih PAMM Investor > Ikuti langkahnya demi langkah, tinggal next kalo selesai. Terakhir Stepnya Klik Register.

Catatan: Kusus Bagi Investor yang memilih saya sebagai Tradernya. Ada syarat pendaftaran yang perlu diisi di Form pendaftarannya. Silahkan sms atau email saya jika masih bingung ingin mendaftar sebagai investor. (Syamsudin)

Buka dan Baca juga proposal tentang investasi.

Peringatan: Disini jika ada kerugian akibat Loss adalah resiko masing-masing investor bukan tanggung jawab Trader. Kalau Loss Trader juga rugi akibat dananya habis terkena MC (Margin Call).
-

Baca Selengkapnya...

Tuesday, September 20, 2011

Cara Login Insta Forex

3 comments
Cara Login Insta Forex

Kepada para investor sekalian dimanapun anda berada. Bagi anda yang ikut Plan A untuk program investasi pada broker Instaforex.com berikut adalah cara Login ke Insta Forex untuk melihat transaksi history hasil trading. Setelah Login anda bisa melihat -lihat disitu transaksinya Profit atau rugi transaksi-transaksi yang ada.

Berikut Cara Login Insta Forex:
1. Download Meta Trader di sini . (5.52Mb) Cukup kecil jadi mudah di download.
2. Instal di Komputer anda software meta trader tersebut.
3. Setelah terinstal Meta Tradernya Silahkan Klik File > Login > Masukan Login, Password dan Pilih Server sesuai pada saat daftar. (Jika ada data login yang tidak sesuai dengan pada saat daftar maka Login akan Ditolak).

Untuk melihat hasil trading yang telah lalu Klik Account History pada bagian bawah sendiri. Yang saya lingkari warna merah.

Itu adalah Cara Login Insta Forex jika anda sebagai investor, hanya bisa melihat history saja tidak bisa melakukan transaksi. Yang bisa melakukan trading hanya tradernya saja. Hasil yang tertera di situ adalah otomatis yang dikeluarkan dari Broker resmi Insta Forex.

Silahkan simak gambarnya juga dibawah ini, Cara Login Insta Forex:

Klik pada gambar untuk Memperbesar dan Memperjelas.
Cara Login Insta Forex
instaforex.co.id
belajar forex

Demikian semoga bisa difahami. Terimakasih partisipasi anda semua telah mendukung eksistensi blog TJB ini.
-

Baca Selengkapnya...

Keunggulan Pebisnis Sukses Bukan Karyawan Sukses

0 comments
Keunggulan Pebisnis Sukses Bukan Karyawan Sukses.
Dilatarbelakangi Indonesia ini yang masih sangat kurang jumlah Pebisnisnya maka tidak salah kalau saya punya opini yang tertuang di bawah ini. Sehingga Judul dibenakpun muncul seiring ilham yang tiba-tiba muncul begitu saja. Kali ini saya menemukan judul "Keunggulan Pebisnis Sukses Bukan Karyawan Sukses".

Dalam artikel kali ini bukan maksudnya saya tidak membolehkan jadi karyawan. Jadi karyawan sih baik-baik saja jika memang posisi anda sudah nyaman dan aman di situ. Dan jenjang karirpun ada apalagi kalau itu posisi yang paling anda ingingkan. Maka anda akan merasa betah di situ.

Tapi jika jadi karyawan kita tetap saja tidak ada peningkatan, apa tidak sebaiknya dicoba saja menjadi seorang pebisnis? Walau dimulai dari kecil-kecilan dulu. Indonesia ini kaya raya loh dengan sumber yang ada, sayang kalau tidak dimanfaatin secara maksimal. Banyak sumber daya alam malah orang luar negeri yang menikmati hasilnya yang melimpah ruah,.. seperti hasil kayu, emas, rempah rempah,.. siapa ayo yang paling banyak mendapatkan keuntungan dari hasil-hasil bumi Indonesia itu. Kebanyakan malah orang kitanya yang melamar kerjaan di Perusahaan perusahaan asing tersebut. Syah aja sih, namun kenapa bukan orang kita sebagai ownernya gitu loh,... Kan lebih bangga lagi kalau misal ada orang Indonesia menjadi Owner dari perusahaan-perusahaan besar yang bercokol di bumi pertiwi ini.

Sekarang untuk memotivasi mari berdiskusi mengenai keunggulan Keunggulan Pebisnis Sukses Bukan Karyawan Sukses.
Apa aja hayo,.. silahkan berpendapat bebas kok di sini, asal tujuannya positif untuk membangkitkan para entrepreneur-entrepreneur yang berbakat dan sukses.

Kalo menurut saya sih begini Keunggulan Pebisnis Sukses:
1. Waktu terserah kita yang atur (Bebas waktu, walau tetap kerja keras, disiplin).
2. Bisa menentukan dan perencanaan sesui keinginan sendiri.
3. Bebas berkreasi tanpa adanya aturan tertentu.
4. Bebas ketemu keluarga.
5. Yang no 5 dan seterusnya silahkan para komentator untuk menambahkan Apa Keunggulan Pebisnis Sukses.

Artikel ini hanya untuk memotivasi agar lebih banyak lagi para pengusaha muda bangkit tidak melulu mengharapkan lowongan kerja saja. Cipatakanlah pekerjaan sendiri, gagal itu tantangan. Jika kita bisa menaklukkan tantangan dan rintangan maka kelak bisa menjadi Pebisnis Yang Sukses. Amin,..

Sumber: Keunggulan Pebisnis Sukses Bukan Karyawan Sukses

Thanks all, ditunggu komentarnya. Salam jitu,

Untuk para pebisnis yang sudah sukses tidak ada salahnya coba peluang Investasi.
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, September 18, 2011

Peluang Bisnis Jual Alat Tulis

1 comments
Peluang Bisnis Jual Alat Tulis Murah - Modal bisa disesuaikan dengan kebutuhan.
Peluang Bisnis Menjual Alat perlengkapan Tulis menulis ini bisa disebut juga stationery. Dan seyogyanya bila anda membuka Toko Alat Tulis juga bisa lihat lokasi Demografi anda apakah memang dilokasi anda banyak anak-anak sekolah yang lalu lalang disitu? Sebaiknya rumah anda dekat dengan Sekolahan. Jika Toko Alat Tulis anda dekat dengan sekolahan maka peluang lakunya akan sangat besar.

Taruhlah kreteria itu anda memenuhi syarat untuk segera membuka Toko Alat Tulis. Lalu apa yang bisa anda segera lakukan? Yah anda tinggal mencari Suplier atau distributor alat tulis yang murah. Sehingga anda bisa menjualnya kembali dengan harga yang kompetitif. Biasanya mereka para penjual bisa meraup untuk sekitar 2-10% tergantung item yang dijualnya.

Nantinya kalau berjalannya waktu toko anda semakin laris bisa dikembangkan dengan membuka Foto Copy yang sangat berhubungan juga dengan Bisnis Toko Alat Tulis anda tersebut.

Jika anda ingin maju teruslah action dan bila tetap ingin jadi karyawan, ya itu hidup pilihan anda sendiri.
Bagi para distributor alat tulis yang murah bisa saling memberikan informasi dengan memberikan gambaran daftar harganya melalui Form Komentar dibawah ini. Lumayan bisa iklan gratis ya,.. asal disesuaikan tema tentang "Toko Alat Tulis" Trimakasih.

Salam jitu,
Baca Selengkapnya...

Thursday, September 15, 2011

Testimonial

0 comments
Testimonial dari para kustomer yang pernah bertransaksi dengan saya. Silahkan kasih testimoninya di form comment dibawah ini.

1. Baru saja ada lagi yang pesan Charger HP Tenaga Matahari, saya tunggu testimonialnya kawan. Gambar-Gambar Tentang Produk ini Klik Gambar dibawah ini.



Untuk produk-produk yang lain yang ada disini juga bisa kasih testimonial gan.

Salam semua & Sukses selalu ya.
Baca Selengkapnya...

Wednesday, September 14, 2011

Menulis Artikel Dibayar

3 comments
Menulis Artikel Dibayar.
Enak mungkin ya kalau bisa Menulis Artikel lalu dibayar. Nah itulah faktanya. Beberapa rekan kita yang menggantungkan hidupnya dari online atau internet salah satunya menekuni bidang Menulis Artikel Dibayar $ ataupun Rupiah. (Baca dulu : Dibayar karena pintar menulis Artikel ).

Semua itu memang butuh proses, ada yang langsung bisa ada yang merasa sulit jika diminta menuliskan artikel. Namun dengan adanya motivasi bahwa "Menulis Artikel Dibayar" sekarang kita akan lebih semangat belajar.

Beberapa rekan telah berhasil Menulis Artikel Dibayar $ dan ada juga yang mempromosikan blognya bahwa Menulis Artikel Dibayar dengan rupiah 1 jobya sebesar 80 ribu hingga 150 ribu rupiah. Hal inilah yang merasa ingin saya buktikan. Apakah anda ingin membuktikan juga? Benarkah Menulis Artikel Dibayar 80 ribu perjobnya?

Yang saya tahu sih bisa kita posting entah itu Photo atau artikel di indyarocks,.com, docstoc.com, kita mendapatkan syaring profit dari adsense yang tidak sebesar 80 rb per postingnya. Tetapi mungkin para master bisa menerangkan dan membuktikannya sendiri atau bisa share juga pengalamannya di sini. Benarkah Menulis Artikel Dibayar 80 perjobnya? Itu SCAM atau bukan ya..., tolong ya para master yang pengalaman di PTW (Paid to Write) share pengalamannya disini. Apakah benar ada job yang rata-rata satu jobnya Rp.80.000 per jobnya?

Ini lagi komentar dari blog lain yang pernah dapat Paid to Write dengan bayaran $. Menulis Artikel Dibayar, namun tidak sebesar 80 rb perjobya. Blognya adalah: pedasmaniscinta.blogspot.com dengan artikel berjudul: Menulis Artikel dibayar di Triond[dot]com , menuliskan bahwa 4 artikel yang telah dibuatnya dalam 2 hari bisa mendapatkan $0.12. melebihi penghasilan dari paid to click. Artikel itupun dibenarkan oleh komentar dari Jacky yang memang pernah dapat feenya dari triond, katanya: wah mantap gan, saya juga sudah 4 bulan gabung di triond, bulan ini saya lihat sdah ada $ 2, 93 USD pada tgl 21 april ini gan, mudah2an mapu kejar $ 3,5 USD sampai $ 4 USD bulan april ini. sementara bulan maret kemarin hanya $ 2 ,08 USD. artikel sadah ada 22 buah yg sya kirim.

Cuman mau tanya sekalian sharing gan, saya sdah mau pasang iklan adsense di situ, tapi begitu saya reques, kayaknya triond meminta dapat mengakses acount di member area google adsense kita, jadi sampai sekrg saya masih urungkan niat buat pasang iklan adsense nya. soalnya masih bingung.
memang ada 2 pilihan yg mereka tawarkan kepada kita.
kalau dapat mohon sharing gan, jujur aja, paypal saya lumayan sudah dpt rezeki dari triond. ok gan sukses selalu.

Berarti benar bahwa Menulis Artikel Dibayar. Namun belum tahu pasti bayaran yang 80 ribu per job itu benar adanya atau Hoax. Silahkan master share pengalamannya.

Terimakasih anda telah membaca Menulis Artikel Dibayar. Semoga bermanfaat.
Baca Selengkapnya...

Tanya Jawab Umum

0 comments
Tanya Jawab Umum.
Untuk hal-hal yang tidak tahu sebelum bertanya hendaknya membaca FAQ berikut ini:

Apakah Produknya Harga Pas ?
Kalau saya menuliskan "Net / No Nego" berarti sudah tidak bisa ditawar lagi. Tetapi jika tidak ada tulisan tersebut silahkan saja negosiasi.

Apakah Barang Bisa dikirim? Barang Dikirim melalui apa?
Tentu saja jika alamat anda Jauh barang akan dikirim melalui paket. Bisa mungkin melalui Tiki, JNE, POS dll.

Berapa hari paket kiriman bisa sampai ke tujuan?
Biasanya 2 sampai 4 hari kerja. Jika dalam 4 hari kerja barang belum sampai silahkan konfirmasi saya. Saya segera mengeceknya.

Apakah Harga Barang Sudah termasuk onkos kirim?
Sering saya cantumkan di proposal penawaran bahwa Harga barang belum termasuk ongkos kirim. Namun ada beberapa barang yang sudah termasuk onkos kirim wilayah pulau Jawa. Untuk klarifikasi bisa sms saya di 0856 4842 0000.

Apakah Bisa COD? Apakah ada Toko?
Dikarenakan aktifitas dirumah yang tidak bisa ditinggalkan, maka maaf kalau saya tidak bisa transaksi dengan COD. Toko saya adalah Toko Online saja, yang saya kerjakan di rumah. Silahkan kalau mau ambil barang bisa langsung ke rumah saya di: JL. Brigjen Katamso I. No:52.d. Waru-Sidoarjo. (61256)

Apakah Bisa Rekber?
Maaf Tidak bisa Rekber. Kecuali Pihak Rekber mau mengecek langsung ke Rumah saya dan Membayar Cash setelah barang dicek sesuai dengan kondisi yang tertera. Kan produk saya murah-murah bos, jadi tidak perlu Rekber saya kira. Alamat sayapun jelas jadi tidak perlu ada keraguan lagi. Cash and Carry yang aman untuk bertransaksi di tempat kami.

Bagaimana Cara Pembayarannya?
Pembayaran bisa melalui Mandiri atau BCA. Pastikan rekening saya adalah:
BCA, Rek = 4650 239 623
Mandiri, Rek = 142 000 116 495 2
a.n = Imam Syamsudin

Jika saya transfer dulu bagaimana saya tahu bahwa anda sudah mengirim barang saya?
Dari mana saya tahu anda bisa dipercaya dan tidak kabur?
Saya akan berikan resi pengiriman ke anda segera setelah anda transfer. Saya pastikan: Alamat saya jelas, dan hp on 24 jam. Anda bisa menghubungi saya 24 jam itu jika anda sudah mentransfer uang kepada saya. Saya sudah banyak kirim barang ke kustomer di luar pulau dan tidak ada komplain, ini berarti bahwa barang diterima dengan aman. (Silahkan Lihat: Bukti Pengiriman)

Ongkos Pengirimannya Berapa?
Untuk mengecek asumsi biaya pengiriman silahkan Baca di: Cek Harga Pengiriman Barang
Ongkos pengiriman tersebut belum termasuk pengepakan atau pakaging paket. Ongkos pakaging ni tergantung besar kecilnya paket barang yang akan dikirim.

Kirimnya Hari Apa Saja?
Barang akan dikirim pada waktu hari kerja dan Jam kerja kantor.

Apakah Barang Selalu Tersedia?
Belum tentu barang selalu tersedia. Terkadang memang barang sangat terbatas. Untuk mengecek ketersediaan barang silahkan sms: 0856 4842 0000.

Jika barang habis, apa saya bisa booking(memesan) produk yang anda jual, dengan saya transfer dulu untuk booking?
Booking sifatnya tidak mengikat. Silahkan saja anda booking, akan tetapi saya tidak bisa memastikan barang selalu ada. Jika dalam 2 minggu barang yang anda pesan belum ada juga. Anda bisa mengajukan penarikan kembali uang anda (pembatalan pesanan max 2 minggu).
Uang akan segera saya kembalikan ke anda jika maksimal dalam 2 minggu barang belum ada.

Pembayaran Via Transfer Bank:
BCA, Rek = 4650 239 623
Mandiri, Rek = 142 000 116 495 2
a.n = Imam Syamsudin

Terimakasih atas perhatian dan telah membaca dan memahami Tanya Jawab Umum
-




Baca Selengkapnya...

Monday, September 12, 2011

Toko Perlengkapan Bayi Bekas dan Baru

0 comments
Toko Perlengkapan Bayi Bekas dan Baru.
Lagi-lagi penulis sangat berminat mengangkat peluang Bisnis yang mungkin masih jarang yang menekuninya. Ada sih memang yang udah berbisnis Toko Perlengkapan Bayi bekas dan Baru. Namun pemainnya masih sangat terbatas sekali. (Baca juga: Peluang Bisnis Menyewakan Mainan dan Perlengkapan Anak-Anak)

Peluang Bisnis Toko Perlengkapan Bayi bekas dan Baru masih sangat tinggi saya kira peluangnya, sehingga kesempatan suksespun sangat terbuka sekali. Kenapa tidak dimulai saja? Kan pesaingnyapun masih sangat sedikit sekali. Bandingkan dengan pemain bisnis Komputer dan Assesoris yang sangat banyak bertebaran dimana-mana. Toh masih banyak saja pebisnis yang berkecimpung di dunia komputer. Bagaimana jika pebisnis melirik saja Toko Perlengkapan Bayi bekas dan Baru dan mau mencobanya???

Profit atau keuntungan dari penjualan sangat relatif tergantung konsisi Barang dan jenisnya. Asumsi profit bisa 10 sampai 50% dalam menjual Perlengkapan Bayi Bekas dan Baru.

Jika ingin sukses dalam Bisnis Perlengkapan Bayi Bekas dan Baru ini, mohon perhatikan pelayanan before atau after sold.

Terimakasih telah mengunjungi: Perlengkapan Bayi Bekas dan Baru ini

Salam Jitu,.
-
Baca Selengkapnya...

Ojek Motor

0 comments
Ojek MotorOjek Motor.
Dengan semakin padatnya jalan di kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Bandung dan lain lain. Maka Hadirnya Ojek Motor ini akan sangat membantu para pengguna jalan. Sehingga macet dijalan bisa teratasi dengan melalui jalan-jalan sempit atau di gang yang cukup untuk dilalui sepeda motor.

Hadirnya Ojek Motor memang bisa mempersingkat waktu tempuh dikarenakan mobil pasti akan macet bila lalu lintas padat. Terutama pada jam jam kerja.

Ojek Motor bisa dimanfaatkan sebagai alternatif, supaya anda pengguna mobil bisa terhindar dari kerugian, waktu dan tenaga. Pergunakan Ojek Motor sebagai solusi kemacetan.

Bagi anda yang ada di daerah Surabaya. Bisa mencoba untuk menggunakan jasa kami sebagai jasa Ojek Motor.


Syarat dan Ketentuan Menggunakan Jasa Kami:

Menerima Ojek Motor hanya untuk yang berlangganan keperluan mengantar sekolah, ke kantor atau pulang kantor. Berlangganan 1 bulan minimal Rp.720.000,-
Asumsi Jika Ongkos Pulang Pergi Rp 30.000,- (Asumsi untuk jarak tempuh 10 kilometer). Jika lebih jauh maka biaya akan menyesuaikan jarak tempuh.

Asumsi Biaya Ojek Motor.
Jika satu hari pulang pergi Rp 30.000 x 6 hari kerja x 4 minggu = Rp.720.000,-

Demi Keamanan Bersama maka kami mempunyai syarat-syarat:
1. Transaksi pada pertama kali Survey Lokasi pada Siang Hari jam 7 sampai jam 5 Sore.
2. Menyerahkan Fotokopi KTP dari perwakilan pemakai jasa kami.
3. Memberikan alamat, Telphon rumah, Telphon HP yang lengkap dan jelas.
4. Membayar DP 50% di awal saja.

Jika anda memenuhi syarat-syarat tersebut di atas silahkan kontak kami untuk balasan lebih lanjut tunggu balasan email dari kami. (Isi Form Kontak Yang ada di web ini)

Silahkan Kontak kami, kami segera tindak lanjuti permohonan anda.

Hub admin blog jika anda membutuhkan Jasa Ojek Motor di Surabaya.

Bila anda pengusaha Ojek motor di kota lain bisa Bagikan info jasa Ojek Motor anda di Form comment dibawah ini.

Terimakasih,

Salam Jitu.
-
Baca Selengkapnya...

Saturday, September 10, 2011

Charger HP Tenaga Matahari

4 comments
Charger HP Tenaga Matahari. Plus ada Senternya juga.
Kami Penyedia Charger HP Tenaga Matahari .
Bisnis Jadi tersendat bila ada telphon dari Klien,.. eh tiba tiba hp low Bat (Battery Habis) . Sayang bukan jika ada kesempatan bisnis akan tetapi hp kita tidak bisa dihubungi oleh Kustomer atau Klien kita, dikarenakan batterey kita telah habis pada waktu diperjalanan dimana saat itu tidak ada Aliran Listrik (Stop Kontak). Andai saja saat itu anda punya Charger HP Tenaga Matahari. Semua akan terasa beres, Hp bisa on kembali walau battery hp telah habis karena kita telah membawa Charger multi/universal untuk mengecas hp kita walau tidak ada listrik.

MAAF STOK Charger HP Tenaga Matahari KOSONG.
SEKARANG LAGI FOKUS JUAL MODEM INTERNET
INTERNET LANCAR, SIGNAL OK, BELI MODEMNYA DI SINI !!!

Baca juga bagian tanya jawab mengenai Charger HP Tenaga Matahari. Dibawah halaman ini.

Charger Universal
Cas Tenaga Surya
Charger Murah
Charger HP
Charger HP Tenaga Matahari cocok bagi anda yang:
1. Punya banyak hp dan gadget mp3, mp4, iPod, Kamera dll, jadi cukup praktis dengan alat ini.
2. Sering Tidak ada listrik / Listrik Padam.
3. Sering Keluar rumah namun tidak bisa mengecharge hp lewat listrik.
4. Suka Travelling, Baterai habis ditengah perjalanan namun tidak ada listrik.
5. Sering lupa tidak membawa charger.


Charger HP Tenaga Matahari. Sumber energinya bisa lewat matahari bila batterynya telah habis bisa diulang ulang diisi melalui tenaga matahari. Namun jika ingin cepat Charger HP Tenaga Matahari ini bisa dicharge juga melalui listrik atau USB pada komputer. Cukup mudah untuk mengecas batterai cadangan ini bila anda membutuhkan Charger HP Tenaga Matahari ini bisa kontak penulis.

Saya sudah membuktikan sendiri bahwa Charger HP Tenaga Matahari bekerja dengan baik mengecharge hp saya. Jadi saya sekarang sudah punya solusi jika di perjalanan atau di kendaraan kita kehabisan bateray segera tancapkan Charger HP Tenaga Matahari untuk mengecharge hp kita yg battery-nya kosong.

Cara Kerja Pengecasan ke hp, Lihat ilustrasi Charger HP Tenaga Matahari bekerja mengecas hp anda.
Charger HP Tenaga Matahari

Di atas tersebut Cara Kerja Mengecharge hp kosong bateraynya dengan Charger HP Tenaga Matahari.

This Product applies to the followwing product for charging:
Produk ini cocok untuk mengecas:

1. Mobile Phone /hp (standard configuration including adapters of Nokia, Samsung, Motorola, Sony Ericson and Mini USB).
*Bisa Untuk mengechas Hp: Nokia, Samsung, Motorola, Sony Ericson and Mini USB).
*Mendapatkan Mobile phone connectors: 4 pcs
Jika hp anda tidak ada yang support konektornya bisa membeli konectornya secara terpisah.
*Input cable: 1pc USB
*Swich Cable: 1 pc
*AC adapter: 1 pc
*Instruction book
2. Digital Camera
3. PDA iPod
4, MP3 and MP4

It can be recharged anywhere for your mobile phones with built-in 1500 mAh high-capacity lithium-polymer rechargeable batteries.

*Solar Charger : Charger Tenaga Matahari.

Spesifikasi Solar Charger :
INPUT : 5.5V, 300-500mA
OUTPUT ; 5.5V, 300-600mA
Solar Panel : 5.5V 70mA
Waktu Charger ke Hp: 1 jam, tergantung spek Battery pada Hp.
Ukuran (cm) = 5 x 11 x 1.2 (tipis dan mudah dibawa).
Berat: 265 gram
Ref: Manual Book

Bila digunakan untuk mengisi hp/mobile phone sekitar 60 menit (Tergantung Jenis kapasitas Battrey hp anda).
Pengisian melalui Tenaga Matahari sekitar 10 sampai 15 jam (tergantung intensitas sinar matahari).
Pengisian ulang melalui Listrik atau Komputer sekitar 5 jam.


Cara mencharge HP:
Pastikan dulu bahwa Battry tenaga Matahari ini telah terisi.
Colokkan kabel konektor charger ke solar charger ini. Lalu pilih kepala charger yang sesuai dengan HP anda, dan colokkan ke ujung satunya.
Colokkan ke konektor charger di HP anda, dan proses pengisian batre hp akan berjalan otomatis.


Buruan Pesan di sini. Charger HP Tenaga Matahari ini terbatas, selagi masih ada STOK kami bisa kirim ke pemesan juragan semuanya.

Untuk hal-hal yang sering ditanyakan kustomer silahkan baca dulu:Tanya Jawab Umum



Terimakasih kepada para Kustomer yang telah membeli Charger HP Tenaga Matahari kepada kami. Semoga Bisnis Anda Lancar dan sukses selalu.

Charger Tenaga Matahari
Senter Tenaga Surya
Buku Manual
Cas Hp
Tanya Jawab:
A: Apakah Bisa Charger Tenaga Matahari dipakai sambil ngecharge, sambil Telphone/sms/internetan?
B: Bisa . (Sebaiknya ngecas dalam kondisi hp mati).

Charger HP Tenaga Matahari
Pembayaran Via Transfer : 1 pc = Rp. 125.000, Gratis Ongkos Kirim Wilayah Jawa

SOLD OUT.
CLOSE.

-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, September 6, 2011

Barang Antik

0 comments
Barang Antik.
Page ini kusus memuat barang antik. Atau sekaligus forum komunikasi untuk para kolektor Barang Antik. Yang memiliki benda-benda antik atau Barang Langka dengan usia puluhan bahkan ratusan tahun silahkan di share di sini infonya. Disini juga bisa untuk Forum jual beli barang antik atau benda koleksi.

Salam hangat semua.
Perkenalkan ini ada info dari rekan kita P. Rahmat yang memberikan info bahwa Orang Tuanya memiliki Barang Antik, Berupa Piring Yang menurut info darinya ini piring dari Dinasti Ming dengan usia diperkirakan berusia ratusan tahun. Lukisan gambar kapal dan satu pemandangan pantai terlukis oleh tangan dengan eloknya. Piring antik ini bermaksud dijual kepada siapa saja para kolektor yang ingin memilikinya. Bisa Kontak aja bila ingin info lebih lanjut.


Piring AntikBarang AntikPiring Zaman Dinasti Ming

Jumlah Piring: 1 pcs. Ada Lukisan kapal dari tangan di dalam piring tersebut.
Diameter piring 23 cm.

Bagi anda penggemar barang antik dan kolektor silahkan buktikan sendiri keasliannya, dengan melihat barang aslinya.

Salam Hangat para kolektor semua.

Barang barang antik lainnya akan segera update di sini insyaAllah.

Yang punya Ukiran antik bisa komen juga.

Terimakasih telah melihat-lihat Barang Antik
-
-
Baca Selengkapnya...

Kalung Kesehatan KK Liforce

0 comments
Kalung Kesehatan KK Liforce .
Inilah tanya jawab penting mengenai manfaat dan apa itu yang dinamakan Kalung KK Liforce.

Kalung Kesehatan
Video Demo dan Testimoni KK Liforce



1. Apakah KK Liforce itu ?

KK Liforce adalah sebuah pendant (liontin) yang menggabungkan ilmu fisika quantum (ilmu yang mempelajari tentang atom dalam membentuk benda) dengan fisika cymatic (ilmu yang mempelajari suara dan vibrasi/getar dan bagaimana mempengaruhi benda) yaitu berupa energi skalar.

2. Apakah Energi skalar itu ?

Suatu energi yang alami secara alami terbentuk akibat interaksi 2 gelombang elektromagnetik yang memiliki panjang gelombang yang sama tetapi dengan sudut yang berbeda 1800 . Dalam ilmu fisika modern dikenal sebagai subtle energi (energi yang berasal dari alam dan tidak habis) yang dalam dunia timur dikenal sebagai Qi (Chi). Energi ini dapat dimasukkan ke dalam suatu benda dan dapat dipergunakan untuk meningkatkan medan energi serta kesehatan tubuh.

3. Apa perbedaan energi skalar dengan energi lainnya lainnya ?
a) Energi skalar lebih seperti medan dibandingkan gelombang. Sehingga dia dapat mengisi lingkungannya. Sedangkan sifat gelombang hanya dipancarkan lewat sinar dan satu arah.

b) Energi skalar dapat melewati pada suatu benda tanpa kehilangan entitasnya. Hal ini sudah dibuktikan sekitar 2 ratus tahun yang lalu oleh para fisikawan.

c) Dapat ditanamkan pada objek padat dan dapat ditransfer ke dalam sel tubuh.

d) Skalar energi dapat diturunkan dan diisi tanpa batasan waktu. Hal ini penting untuk implikasi bagi tubuh. Sekali energi ditanamkan, dapat terus dipakai.

e) Frekuensi energi skalar bermanfaat sangat menakjubkan bagi tubuh. Frekuensi sumber energi skalar yang umum ditanamkan schumann resonance yang ternyata sangat bermanfaat bagi otak karena sesuai dengan frekuensi otak (antara 3-12 hertz).

f) Ada banyak energi yang berguna bagi manusia, tetapi tidak ada yang lebih efektif dibandingkan energi skalar untuk saat ini.
4. Terbuat dari apakah KK Liforce itu ?

KK Liforce terdiri dari polimer serat karbon, yang merupakan polimer paling kompak, kuat dan tahan lama sebagai penghantar. Didalamnya ditanamkan energi skalar dan bunyi yang bersumber dari Schuman frequency (core scalar frequency) dan Nature Rain Forest frequency (7,8-12 hertz).
5.
Mengapa KK Liforce di buat sebagai pendant? Bukan dalam bentuk gelang ?

Dibuat sebagai liontin karena langsung ke sumber sirkulasi darah tubuh, yaitu jantung. Kalau dalam bentuk gelang, maka hanya bereaksi pada pembuluh darah tangan saja.

6. Apakah manfaat utama dari KK Liforce ?

1. Meredam bahaya radiasi frekuensi elektromagnetik (EMF/Electromagnetic Frequency radiation).
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.
3. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker).
4. Memperlancar sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh.
5. Meningkatkan fungsi syaraf otak dan memperbaiki komunikasi antar sel.
6. Memperbaiki penyerapan nutrisi di tingkat sel.
7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak.
8. Mengurangi nyeri/kaku pada sendi.
9. Pada penggunaan secara umum energi skalar membantu mengatasi: nyeri arthritis, keseleo, luka memar, ketegangan, pembangkakan, tekanan darah tinggi, sakit kepala, nyeri haid, nyeri otot, nyeri pergelangan tangan, nyeri punggung, peradangan sendi, peradangan syaraf, peradangan pada tendon (urat), memperbaiki sirkulasi darah.

7. Siapa saja yang dapat/disarankan mengunankan KK Liforce ?

Mulai dari anak-anak (bayi dan balita) sampai manula. Pada anak-anak , mohon diawasi penggunaannya agar saat terjadi reaksi penyembuhan (healing crisis) dapat diketahui oleh orang tua.

8. Apakah dalam menggunakan KK Liforce terjadi juga healing crisis ?

Bagi yang memiliki daya tahan tubuh lemah, reaksi healing crisis, mungkin terjadi, misalnya sakit kepala, telinga berdenging, nyeri pada otot, dan lainnya. Jika reaksi yang muncul tidak bisa anda tolerensi/tahankan timbul, lepaskan sejenak KK liforce sampai nyeri hilang (minimal 2 jam) untuk kemudian dipakai lagi. Perlahan reaksi akan hilang.

9. Apakah kelebihan KK Liforce dibandingkan dengan pendant yang lain ?
1.
KK Liforce terkomposisi dari energi skalar murni, tanpa tambahan FIR (Far Infra Red), ion negatif dan magnet. Energi skalar murni mempunyai manfaat yang sangat mengagumkan bagi penyembuhan (jon Barron, 2001). Energi skalar dapat di transfer melalui media apapun, sekapilun isolator (plastik,kertas, kayu, tisu)
2.
Produk tahan lama (long lasting product).
3.
Energi skalar pada KK Liforce dikuatkan dengan Vibrasi (getaran).
4.
KK Liforce memiliki efek 1 arah, tidak menerima energi negatif dari tubuh atau lingkungan sekitarnya, sehingga tidak menimbulkan efek negatif bagi pemakainya.
5.
Mengubah struktur air menjadi heksagonal. Energi skalar dapat segera mengubah struktur air yang rusak menjadi sehat (heksagonal).

10. Dimana KK liforce di produksi ?
USA.

11. Sampai berapa lama KK liforce dapat digunakan ?

Sepanjang polimer karbon dibagian belakang bandul KK liforce tidak mengalami kerusakan, selama itu pula KK Liforce tetap memberikan manfaat.
12.
Apakah yang dapat mengoptimalkan cara kerja KK liforce bagi sirkulasi darah ?
KK liforce akan bekerja secara optimal jika dibarengi mengkonsumsi air putih tetap normal (2,5-3 liter/hari).

13. Bagaimana mekanisme KK liforce untuk menyeimbangkan medan energi tubuh ?

Energi skalar yang dikeluarkan oleh KK liforce akan sampai pada tingkat sel, dimana vibarsi sel-sel menjadi baik, voltase (tegangan listrik) sel juga akan meningkat dan kembali normal (70-90 mv). Dengan mekanisme ini keseimbangan medan energi tubuh menjadi lebih baik, harmonis dan seimbang.

14. Apa keuntungan efek 1 satu arah pada KK Liforce ?
Jika alat tersebut digunakan orang dalam keadaan sakit, saat berpindah pemakai tidak perlu tenggang waktu. Sedang kalung energi yang berefek 2 arah harus didiamkan dulu 15-30 menit untuk menetralkan energi negatif yg terserap dari pemakai sebelumnya yang sakit.

15. Bagaimana caranya energi skalar dimasukkan pada KK Liforce ?
Karena sifat energi skalar dapat ditransfer ke dalam media apapun tanpa kehilangan entitas (keberadaannya), maka ia dapat ditanamkan ke dalam polimer karbon melalui teknologi tertentu yang saat ini dipakai oleh Rusia dan Amerika.

16. Apakah KK liforce dapat dan aman dipakai sepanjang hari ?
KK Liforce dapat dan aman dipakai sepanjang hari.

17. Bagaimana skalar energi dapat bekerja membantu meringankan berbagai penyakit (healing aspect) ?
Energi skalar akan memperkuat vibrasi dan medan energi seluruh sel-sel tubuh sehingga :

- mencegah/mengatasi pelengkatan sel-sel darah merah sehingga memperlancar sirkulasi darah yang akan memperlancar distribusi nutrisi dan oksigen ke seluruh tubuh.

- memperbaiki transmisi syarat sehingga memperlancar komunikasi antar sel.

- meningkatkan permiabilitas dinding sel sehingga penyerapan nutrisi menjadi maksimal serta pembuangan toksin ditingkat sel menjadi lebih baik. Akibatnya sel-sel yang sebelumnya kurang berfungsi menjadi berfungsi kembali.

18. Bagaimana mekanisme Energi Skalar pada KK Liforce dalam mempengaruhi kesehatan sistem syaraf ?

Sistem syaraf sangat sensitif terhadap frekuensi gelombang elektromagnetik dari lingkungan sekitar. Otak memiliki vibrasi sendiri yang dapat menginduksi gelombang alpha (gelombang relax) pada 7-13 Hertz yang sesuai dengan frekuensi elektromagnetik bumi. Skalar energi dapat meningkatkan frekuensi gelombang alpha pada otak dengan resonansi yang sama dengan resonansi bumi (Schumann frequency). Sebaliknya frekuensi yang tidak bersesuaian dengan tubuh akan mengganggu syaraf. Gangguan sistem syaraf seperti sakit kepala, hiperaktif pada anak, gangguan tidur, iritasi pada mata, kehilangan konsentrasi, depresi.

19.
Apakah alat ukur Energi Skalar itu ?

Secara panjang gelombang Energi skalar tidak dapat diukur karena panjang gelombangnya sangat kecil mendekati nol, tetapi dapat diukur secara tidak langsung melalui Kirlian Photography (foto aura) atau metode GDV (gas discharge visualisation). Bukti paling sederhana adalah visualisasi kelenturan sendi pinggang atau keseimbangan dan kekuatan sebalum dan setelah menggunakan KK Liforce.

20.
Apakah KK Liforce dapat menyembuhkan kanker ?

KK Liforce tidak dapat menyembuhkan kanker, tetapi dapat membantu memperkuat sel sehingga mutasi DNA sulit terjadi, dengan mekanisme peningkatan tegangan listrik (voltase) sel. Normalnya sehat yang sehat memiliki voltase 70-90 milivolt. Bila voltase sel sekitar 15-20 mili volt maka sel kanker mudak tercetus dan pertumbuhan kanker menjadi lebih cepat.

21.
Apakah Energi skalar yang ditanam pada satu KK Liforce aman ?

Sangat aman. Walaupun energi skalar pada KK Liforce ditanam dengan teknologi tinggi, tetapi pada dasarnya energi skalar yang ditanamkan bersesuaian dengan energi skalar tubuh dan yang dipancarkan bumi.

22.
Bagaimana KK Liforce dapat membantu bagi anak ADHD/Autis ?

Medan energi pada anak ADHD/Autis terutama pada otak sangat tidak seimbang. Vibrasi dan juga gelombang pada KK Liforce akan menyeimbangkan medan energi pada otak.

23.
Apakah energi skalar dapat diukur dengan Frekuensi ?

Energi skalar sifatnya bukan seperti gelombang. Adapun frekuensi merupakan ukuran gelombang dalam bentuk Hertz. Karena vibrasi (energi bunyi) merupakan mediasi yang akan memperkuat transfer energi skalar, maka KK Liforce juga diperkuat gelombang bunyi dengan kisaran 7-13 Hertz ( bersesuain panjang gelombang vibrasi sel tubuh).

24.
Bagaimana Energi skalar pada KK Liforce dapat berfungsi sebagai alat detoksifikasi bagi setiap sel dalam tubuh kita ?

KK Liforce yang dipakai dengan segera akan memfasilitasi sel-sel darah yang awalnya menggumpal menjadi tidak menggumpal. Sel darah ini akan meningkatkan sistem sirkulasi. Aliran yang deras pada setiap sel darah mampu membawa nutrisi penting ke seluruh tubuh serta membawa racun keluar dari setiap sel.

25.
Penyakit apakah yang dapat dibantu dengan terapi energi skalar ?

Berdasarkan penelitian yang sudah terlebih dahulu dilakukan di Amerika, beberapa penyakit yang dapat diringankan dengan terapi energi skalar adalah : diabetes, chronic permanent injuries (kerusakan syaraf), kerusakan otot-tulang-kartilago baik karena kecelakaan maupun yang lainnya, parkinson dan tangan gemetar (tremor), stroke, depresi, fatigue, sinusitis, fibromyalgia, arthritis, cancer.

26.
Mengapa pada ibu hamil yang baru memakai KK Liforce terdapat gerakan yang nyata pada bayi yang dikandungnya ?

KK Liforce dapat menjadikan janin pada bayi aktif, sehingga bayi menjadi dapat lebih sehat.
27.
Untuk membuat air heksagonal berapa lama KK Liforce ditempelkan pada gelas ?

Kurang lebih 5-10 menit untuk 1 gelas sedang.

28.
Agar tidak berulang-ulang membuat air heksagonal, bisakah langsung dibuat 1 galon, dan membutuhkan proses berapa lama ?

Sangat disarankan dibuat per gelas sedang. Energi KK liforce tidak kuat mengubah air 1 galon menjadi heksagonal.

29.
Setelah berapa lama efek air heksagonal dari KK Liforce dapat hilang ?

Sebenarnya, struktur air sangat labil dan radiasi elektromagnetik dari lingkungan (alat elektronik, radiasi UV sinar matahari) dapat mengubah kembali struktur air. Karena itu air heksagonal yang telah terbentk harus segera diminum. Juga penting saat proses pembuatan air heksagonal jauhkan gelas dari dari alat-alat elektronik termasuk HP.

30.
Bagaimana skalar energi dapat mengingkatkan energi setiap sel ?

Skalar energi pada KK Liforce akan mengaktivasi mitokondria (organ penghasil dan pembangkit energi pada sel) untuk memproduksi energi secara maksimum. Karena, ketika mitokondria tidak berfungsi, maka sel-sel akan berkurang energinya sehingga fungsi sel menurun. Peran mitokondria bagi sel seperti aki pada mobil.

31.
Bagaimana skalar energi pada KK Liforce bekerja pada pembuluh darah ?

Tugas pembuluh darah sebagai distribusi dan sirkulasi oksigen dan sari makanan. Energi skalar pada KK L dapat membantu membuka penyumbatan pada pembuluh darah, memberikan energi optimum yang dapat berguna termasuk diantaranya untuk melawan penyakit. Pembuluh darah yang sehat dan lancar juga dapat mencegah dari penuaan dini.

32.
Apakah emosi dapat mempengaruhi kekuatan energi skalar pada KK Liforce ?

Dapat, karena pada prinsipnya Energi skalar identik dengan energi spiritual, maka pikiran positif dan emosional yang terjaga dapat meningkatkan kerja KK Liforce.

33.
Bagaimana caranya melihat hasil setelah memakai KK Liforce pada orang normal ?

Jika tubuh memang tidak sakit, reaksi yang ditimbulkan juga ringan, misalnya: tidur lebih nyenyak dan tubuh terasa ringan. Yang dapat segera dilihat hasilnya adalah keseimbangan atau perubahan kelenturan karena KKL dapat dengan segera menyeimbangkan medan energi tubuh.

34.
Apakah ada perbedaan kekuatan antara KK Liforce untuk anak-anak dan dewasa ?

Tidak ada, hanya beda style (bentuk dan gaya saja), energi yang ditanamkan pada KKL, baik anak-anak sama dengan yang dewasa.

35.
Bagaimana dengan KK Liforce aksesori untuk HP, apakah kekuatannya sama dengan Dewasa/anak-anak ?

Kekuatan medan energi 70% KK Liforce dewasa tetapi tetap dapat meredam radiasi elektromagnetik sama seperti KK Liforce dewasa dan anak-anak.

36.
Apakah boleh saya memakai KK Liforce , juga memakai produk lain (misalnya gelang magnet)? Apakah ada interaksi keduanya ?

Boleh-boleh saja karena pada prinsipnya sumber energi dari masing-masing produk berbeda, sehingga tidak ada efek saling berlawanan. Namun sekali lagi pastikan gelang lain tersebut tidak berpengaruh buruk untuk jangka panjang. Bila energinya adalah FIR (Far Infra Red) pastikan panjang gelombangnya tidak lebih dari 14 mikron. Bila gelangnya gelang magnet pastikan tidak dipakai sehari penuh tapi buka-pakai buka-pakai (pakai 2 jam buka 1-2 jam) karena bila tidak dalam jangka panjang akan mengganggu haemeostatik unsur besi (Fe) dalam darah.

37.
Apakah anak yang kurang konsentrasi dapat dibantu dengan KK Liforce ?

Energi skalar pada KK Liforce dapat menyeimbangkan medan energi pada sel otak, sehingga berfikir lebih fokus, daya tangkap menjadi lebih baik dan sesorang akan betah lebih lama bila belajar.
38.
Apakah kalung KK Liforce akan rusak jika terbakar ?
Ya, terbakar akan menyebabkan serat karbon menjadi rusak.

39.
Kenapa setelah sekitar 2 bulan pemakaian KK Liforce, saya tidak merasakan manfaatnya lagi ?

Pada pemakaian awal, KK Liforce pada beberapa orang menimbulkan reaksi. Lama kelamaan, reaksi itu tidak terasa lagi, karena keseimbangan energi sudah mulai berjalan baik.

Sumber: kkliforce.com
Pesan hanya di sini karena kami adalah reseller resmi. Dan Dapatkan bonus menarik langsung dari kami. Syarat: pembayaran lunas dan kirim sms permohonan bonus. Tanya Harga bisa call / sms / email saya langsung. Dijamin murah dan sangat berkualitas. Sudah banyak yang membuktikannya.

*Disini kami jamin keaslian produk. Awas barang tiruan.

Call / sms: 031-70767666 , 0856 4842 0000
Alamat: JL. Brigjen Katamso I. No:52.d. Waru-SDA-Jatim
-
Baca Selengkapnya...

Monday, September 5, 2011

Laporan Hasil Trading

0 comments
Laporan Hasil Trading baik dari Dana Pribadi maupun dari Dana Investor.
Trader Name: Imam Syamsudin.
Dengan adanya laporan ini maka tujuan saya adalah agar para investor mengetaui track record saya trading di InstaForex.

Laporan ini hasil pembulatan untuk memudahkan penghitungan.

*Trading Start:5 september 2011 dengan equity : $ 147. Akun: 7140226
Hasil trading sampai 6 september 2011, 11:56 WIB, equity $ 148

Laporan Hasil Trading Kemarin sungguh buruk karena pergerakan market diluar prediksi sehingga minus sampai 600 pips. CHF melemah sehingga Equity Hari ini Rabu, 7 sept 2011 menjadi $134 Namun terus di hold aja dulu menunggu rebound. Kemaring sekitar jam 3:20 WIB yang sangat banyak Floatingnya seperti pada Chart berikut:Laporan Hasil Trading
Bagi Yang Ingin Inves silahkan buka: Program Investasi Forex Syariah
Kesempatan Terbatas.

Laporan bisa dilihat melalui blog ini.
-
Baca Selengkapnya...

Khabar Cahaya Forex, Mandiri Investa dan cabangnya

9 comments
Khabar Cahaya Forex, Mandiri Investa dan cabangnya.
Dari membaca beberapa pengalaman investor yang mendaftar di beberapa cabang di Cahaya Forex Yogyakarta yang telah memiliki 11 Cabang di beberapa kota, maka penulis berminat menyajikan berita yang mungkin masih banyak yang ingin menanyakan lebih detail lagi dari klarifikasi website sumbernya: Mandiriinvesta.com . Yang mengetahui lebih detail tentang khabar MI bisa tinggalkan comment.

Berikut dibawah ini adalah produk Cahaya Forex beserta cabang-cabangnya:
Mandiri Investa (Pusat)
1. Cahaya Investa
2. Jatim Investa
3. Multi Investa
4. Investa Raya
5. Bengawan Investa
7. Temanggung Investa
8. Bali Investa
9. Bumipala Investa
9. Satria Investa
10. Nusantara Investa
11. Master Investa ditutup oleh PT Cahaya Forex Yogyakarta

Admin dan No Telphon Cabang-Cabang MI :
Cahayainvesta.com Jaenal M : 082127566338 ,
Satriainvesta.com Rudy Budiman : 083862421158,
Multiinvesta.com Feri S : 085228383888
Investaraya.com S. Pramayuda : 085249069999
Temanggunginvesta.com Luluk Kafiyudin : 085867433750
Bumipalainvesta.com Himawan Z : 081392204118
Nusantarainvesta.com Andi swasono :081272145999
Jatiminvesta.com :Asriah Arifianti :085736331100
Baliinvesta.com Ign Made Winata :082143222258
Bengawaninvesta.com Ichwanto :081227715588

Setelah membaca pengumuman bahwa keterlambatan pembayaran pembayaran mulai agustus telat diakibatkan kendala teknis saja. Benarkah demikian? Itulah yang dipertanyakan rekan beberapa investor diantaranya. Katanya, kendala teknis withdraw dana kami yang sampai saat ini masih dalam proses penyelesaian. Benarkah memang ada kendala dari pusat (Broker)?

Inilah kuotasi dari web Mandiriinvesta.com tentang berita terbarunya:
Kepada Yth. Investor PT Cahaya Forex Yogyakarta

Management PT Cahaya Forex Yogyakarta, dengan ini mengumumkan beberapa hal yang berhubungan dengan investasi dan profit sharing.

1. Kami atas nama Management PT Cahaya Forex Yogyakarta mohon maaf yang sebesar-besarnya atas keterlambatan pembayaran profit bulan agustus 2011. Untuk Profit sharing bulan agustus 2011 akan kami bayarkan paling lambat tanggal 20 September 2011 dikarenakan kendala teknis withdraw dana kami yang sampai saat ini masih dalam proses penyelesaian.
2. Terhitung mulai tanggal 10 September 2011, PT Cahaya Forex Yogyakarta dan seluruh cabang-cabangnya sudah tidak menerima investasi baru.
3. Untuk Investor yang melakukan investasi dikantor pusat, akan dilakukan pengembalian modal mulai Oktober 2011
4. Libur Idul Fitri 1432 H mulai tanggal 26 Agustus 2011 s/d tgl 5 September 2011.

Demikian pemberitahuan kami , atas perhatian dan kerjasama yang baik selama ini, kami ucapkan terima kasih.

Ttd,

Management

Anehnya beberapa member membuktikan bahwa dari Broker sebenarnya tidak ada batasan limit Withdraw berapapun jumlahnya akan diproses (kata broker). Tetapi kenapa masih ada kendala teknis Withdraw ? Apa karena uang investor yang jumlah totalnya menjadi sangat banyak sehingga Broker akan kualahan jika membayar semuanya? Inilah yang perlu klarifikasi lebih detail lagi dengan PT.Cahaya Forex Yogyakarta / Mandiriinvesta.com .

Bagi rekan rekan investor / tim manajemen yang tahu detail kenapa pembayaran mulai telat dari MI dan cabang cabangnya, bisa share di blog ini.

Informasi yang benar akan sangat membantu untuk memberikan penjelasan yang masuk akal kepada rekan investor semuanya.

Silahkan share pengalaman anda tentang Mandiriinvesta.com dan cabang-cabangnya.

Apakah Mandiriinvesta.com akan berakhir SCAM ??? Mudah mudahan tidak lah ya.
Lalu bagaimana nasib Mandiriinvesta.com dan cabang-cabangnya ? Akankah tutup begitu saja. Kita tunggu kelanjutannya beberapa bulan kedepan. Selalu simak info di sini, barangkali bermanfaat untuk anda semua.

Update Terbaru:
Pemilik PT Cahaya Forex Dibekuk Polisi

http://tv.liputan6.com/main/read/2/1068700/0/pemilik-pt-cahaya-forex-dibekuk-polisi


Salam Jitu semua,

Bagi yang ingin Investasi Bagi Hasil Klik di: Program Investasi Forex Syariah
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, September 4, 2011

Peternak Ikan Gurami

1 comments
Peternak Ikan Gurami 1432H ini saya dan keluarga sedang kunjungan di tempat beberapa kerabat. Salah satunya mereka ada yang sebagai Peternak Ikan Gurami. Sedikit tanya jawab pun terjadi antara saya dan Peternak Ikan Gurami tersebut mengapa ia bisa sukses Ternak Ikan Gurami.Ikan Gurami
Sebelum menulis tentang kisah sukses Peternak Ikan Gurami, saya juga interview beberapa pendapat yang lain. Bagi orang lain banyak juga yang berpendapat bahwa beternak Ikan Gurami itu sulit. Memang sih ada benarnya juga. Karena tidak sedikit para peternak ikan gurami yang gulung tikar karena kendala beberapa faktor utama.

Kendala utama biasanya adalah:
1. Faktor permodalan.
2. Faktor penyakit.
3. Faktor ketekunan.
4. Faktor Maling.

Yang paling butuh pengawasan pada waktu ikan siap jual bisanya adalah Maling ikan. mereka banyak yang mengincar. Di beberapa daerah yang kurang aman, hal ini membutuhkan penanganan kusus untuk menjaga kolamnya tiap malam agar tidak digasak oleh maling-maling ikan tersebut. Pencuri tersebut kebanyakan menunggu orang sepi untuk mengangkat atau menjaring ikan yang ada dikolam. Banyangkan aja kalo harga semua ikan di kolam bisa mencapai 50 juta bisa raib tuh segitu banyak ikan di kolam yang digasak maling tersebut.

Untuk faktor permodalan, penanganan penyakit ikan dan ketekunan ini juga tidak banyak orang yang memiliki kesemuanya ini. So, harus terus bersabar dan berusaha keras untuk mencapai kategori Peternak Ikan Gurami yang sukses.

Sekarang mari kita bahas kisah sukses Peternak Ikan Gurami. Setelah saya tanyakan memang sebenarnya agak panjang ceritanya. Tapi dipersingkat saja ya kawan supaya tidak bosan membacanya.

Kisah suksesnya ini sebenarnya tidak ada unsur ujug-ujug sukses loh. Dia juga butuh proses panjang yang mana dulu memang ia pernah mencoba beberapa ternak lainnya selain ikan gurami. Tetapi yang saya rasa cukup sukses ia telah menemukan usaha yang cocok bagi dirinya yaitu beternak Ikan Gurami.

Saya sungguh bangga pada dia yang mana sekarang ia udah memiliki beberapa kolam yang satu kolam diantaranya ia isi dengan ikan sebanyak 6.000 ekor ikan gurami. Tips suksesnya sih simpel saja. Tekun, ulet dan berani. Siap siaga dengan segala permasalahan tentang ikan guraminya, hal itu akan membawa dampak yang positif juga untuk sukses. Dan jua ia terus belajar menerima ilmu baru terutama tentang ternaknya dan hal yang berkaitan tentang beternak Ikan Gurami.
-
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :