Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Monday, October 31, 2011

Modal dan Profit Investor Sudah Dikembalikan

0 comments
Modal dan Profit Investor Sudah Dikembalikan .

Ceritanya begini saya sebagai trader membuka peluang bisnis investasi. Baca di halaman Investasi Forex Syariah. Nama investor tersebut inisial Mr. R, beliau menginveskan dananya sebesar Rp 10 juta rupiah dan selama satu bulan kontrak dana tersebut berubah menjadi profit. Total profit bersih yang ia terima 10.764.000,- Jadi beliau profit 764.000 (sebulan). Patokan profit ini berikutnya tidak bisa dijadikan acuan di bulan bulan berikutnya, sebab Trading itu Fluktuatif bisa lebih tinggi profitnya atau mungkin sebaliknya mengalami kerugian juga. Itulah kejujuran saya yang sengaja ingin saya sharingkan kepada para calon investor semua bahwa tidak selamanya dalam forex itu bisa profit, tetapi paling tidak kita bisa bertahan sampai saat ini bahkan saya bisa hidup dari Trading Forex. Itu semua berdasarkan pengalaman dan jam terbang yang sudah lama di Trading. Saya trading dengan modal pribadi dan tanpa dana investor sebelum membuka program tersebut. So, tujuan membuka program tersebut adalah berbagi untuk belajar berinvestasi dan berbisnis di bidang forex.

Para calon investor semua yang ingin inves di Forex ini hendaknya mempelajari juga faktor resiko kerugian atau loss. Sebab sangat mungkin juga bila kondisi pasar melesat jauh dari prediksi maka sebagai investor juga menanggung segala kerugian tersebut.

Tentu saja sebagai trader money manajemen dan kehati-hatian tetap saya pertahankan agar bisa meminimalisir resiko-resiko tersebut.

Harapan kami sebagai trader menghimbau para investor agar sebelum menginveskan dananya di Forex pelajari dulu faktor resiko. Sepintar apapun trader melawan laju market yang luar biasa dahsyatnya memang terkadang bisa berbalik prediksi tersebut.

Dengan saling memahami faktor resiko tersebut maka terciptalah ketenangan di kedua belah pihak dan saya sebagai Trader bisa tenang secara psikologis dan trading dengan kondisi tanpa tekanan yang nyaman dan diharapkan bisa profit terus. Aamiin.

Salam profit,

Baca sumber berita berikut ini:

- Kursus Privat Belajar Forex
- Belajar Forex Privat
- Belajar Forex Privat Mulai Dari Nol / New bie.
Baca Selengkapnya...

Sunday, October 30, 2011

Modem AC 2726 Gratis dan Internet Gratis

0 comments
Modem AC 2726 Gratis dan Internet Gratis selama 60 hari.

Program apalagi nie. Inilah kejuatan akhir tahun dari pemilik Blog TJB ini. Meluncurkan program unik dikhususkan untuk para pemula yang ingin Belajar Forex Privat.

Dengan ini Program Modem AC 2726 Gratis dan Internet Gratis dibuka mulai hari ini 31 oktober 2011 sampai 31 Desember 2011.

Syarat-syarat untuk mendapatkan Modem AC 2726 Gratis dan Internet Gratis selama 60 hari adalah:
1. WNI usia diatas 18 tahun.
2. Sehat Jasmani dan Rohani.
3. Sudah membayar biaya Belajar Forex Privat sebesar 1 juta rupiah.
4. Modem dan akses internet diberikan selama ketersediaan barang masih ada.
5. Jika Modem AC 2726 Gratis dan paket Internet Gratis habis maka sebagai gantinya akan diberikan biaya discount untuk privat Forex sebesar 25%.

Buruan daftar Belajar Forex Privat Mulai Dari Nol untuk mendapatkan Modem AC 2726 Gratis dan Internet Gratis supaya bisa membantu kelancaran trading forex anda nantinya.

Salam profit terus dengan forex.
-
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, October 26, 2011

Market Bergerak Agresif

0 comments
Market Bergerak Agresif di pagi hari ini. Contoh pair GU yang bulish sangat significant ini. UC juga begitu kebalikan dengan GU. Nah kalau udah begini siapa yang asyik. Ya tentu trader yang begitu memahami bahwa prediksi GU bakal naik, baik secara teknikal maupun fundamental analysis.

Forex TeknikalWait and see dulu setelah kemarin mendapatkan profit sekitar 100 pips, bagaimana dengan hari ini? Yah pergerakan forex yang sangat dinamis kita tentunya terus berusaha semaksimal mungkin sebagai trader agar tetap profit secara konsisten. Yang penting ketahanan margin tetap bisa dipertahankan secara baik.

Semoga hari ini masih memberikan profit,... Aamiinnnnnn

Dan bagi yang ingin belajar Forex coba Klik di: Belajar Forex Privat
dan di: Belajar Forex Privat Mulai Dari Nol

Salam Sukses
Baca Selengkapnya...

Tuesday, October 25, 2011

Bisnis Yang Sangat Menguntungkan di Surabaya

0 comments
Bisnis Yang Sangat Menguntungkan di Surabaya.
Bisnis apa yang sangat menguntungkan di Surabaya saat ini? Terutama menjelang Tahun Baru 2012 mendatang. Ditengah galaunya perekonomian dunia termasuk di Indonesia. Rasa optimis tetap muncul di hadapan diri Saya.

Dunia boleh resesi atau krisis Ekonomi tetapi sebagai Pribadi yang mandiri tetap optimis memandang segala peluang bisnis yang ada. Terutama jika anda Seorang yang Milyarder dan ingin berpartner dengan saya maka saya akan share beberapa peluang bisnis yang bisa dikembangkan di Surabaya.

Banyak sebenarnya yang bisa dikembangkan di Surabaya. Bisa berbentuk jasa, property, usaha Rumah makan, Trading dan lain sebagainya namun bila anda tidak punya partner yang tepat niscaya akan sia-sia usaha anda nantinya.

Saya sudah mengamati disekitar surabaya dan menemukan beberapa peluang usaha. Diantaranya ada Tanah yang sangat luas dan letaknya Strategis, dan lain sebagainya. Nah tanah ini kalau dibangun untuk sesuatu yang berbau bisnis saya yakin akan sangat prospek kedepannya.

Untuk itu saya mengundang para Bos-Bos Besar semua saja dan dimana saja, yang memang sedang mencari lahan bisnis baru silahkan hubungi saya untuk bekerja sama dengan anda.

Saya punya konsep dan peluang yang luar biasa di Surabaya. Karena itu silahkan bagi para Juragan semua bisa kontak saya kapanpun anda berminat.

Call: 0856 4842 0000 (Email bisa langsung melalui Form Kontak)

Salam Sukses para Entrepreneur semuanya.

Sumber: Bisnis Yang Sangat Menguntungkan di Surabaya

-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, October 23, 2011

Belajar Forex Privat Mulai Dari Nol

0 comments
Belajar Forex Privat Mulai Dari Nol / New bie.
Banyak keraguan dari para New Bie atau para pemula yang ingin mengetahui seluk beluk Bisnis Investasi Forex / Valas. Intinya saya ingin menghapus keraguan anda jika anda ada kemauan keras untuk belajar, Yakinlah suatu saat anda akan mahir trading forex sendiri. Jangan takut meski sekarang tidak bisa apa-apa dengan mentor yang sabar yang akan saya berikan sedikit demi sedikit insyaAllah akan membantu para pemula sekalian untuk belajar lebih jauh lagi.

Saya bukan seorang master tapi paling tidak saya cukup berpengalaman Trading sudah Ribuan Jam terbang.

Bicara tentang Belajar Forex Privat
Simak Tanya Jawab dibawah ini.
Beberapa Pemula mungkin saja menayakan Hal-hal sebagai berikut:

New Bie: Saya masih bingung masalahnya saya awam sekali dengan internet, saya harus mulai dari mana?
Syamsudin: Jangan kuatir. Semua bisa dimulai dari NOL. Minimal anda harus bisa mengakses internet atau sudah mempunyai email untuk mendaftar forex nantinya. Jika belum punya emailpun bisa diajari.

New Bie: Apakah harus punya Komputer dan akses internet sendiri di rumah?
Syamsudin: Sebaiknya iya, karena ini demi keamanan juga. Bisa juga di warnet tapi saya tidak merekomendasikan Trading Forex melalui Warnet.

New Bie: Saya sudah punya komputer dan internet di rumah, sesudah itu saya harus masuk kemana?
Syamsudin: Maaf sampai dari sini harus mendaftar privat dulu untuk berkelanjutan mau serius belajar Forex. Syaratnya harus lunas dulu semua biaya pembelajaran privat forex ini.

Dari sinilah materi pembelajaran Forex ini bisa dimulai. Jadi ini merupakan lanjutan bagi yang ingin serius bisa langsung belajar Privat dengan saya.

Kusus untuk pemula yang ingin serius belajar Forex privat bisa kontak saya langsung di:
0856 4842 0000

Sumber: Belajar Forex Privat

Salam Sukses semua para Trader Forex Indonesia.



Withdraw selalu profit forex anda supaya bisa memenuhi kebutuhan keluarga anda.
Butuh anak sekolah, butuh mobil, butuh rumah, dll. InsyaAllah bisa terpenuhi jika memang anda sudah Master dalam Forex.
-
-
Baca Selengkapnya...

Saturday, October 22, 2011

AC 2726 EVDO MURAH

0 comments
AC 2726 EVDO MURAH .

Penampakan Modem AC 2726 Yang di Jual.

Modem Bekas MurahRp. 275.rb. Kondisi Second. Masih garansi SMART.
Gratis Ongkir Wilayah Jawa.
Bisa dicoba Sepuasnya, GRATIS !!!

BURUAN-SIAPA CEPAT DIA YANG DAPAT. PENAWARAN TERBATAS.
SAYA SERING KEHABISAN STOK BARANG KARENA UDAH PADA LAKU.
Untuk itu silahkan tanya dulu ketersediannya jika anda mau pesan. Siapa tahu Stok berikutnya ada lagi.
Hubungi : 0856 4842 0000 (Call/sms)

AC 2726 EV-DO = Murah
High Speed USB Modem AC 2726 EVDO (Seken).
Kondisi Second, Mulus Banget seperti Baru. NORMAL.
Ex dipakai pribadi, jadi terawat banget. Dijual tanpa kartu perdana.

Tinggal belikan perdana baru 10 ribuan langsung bisa internetan kembali. Catatan ditempat anda ada signal untuk smart.

Selain ada Stok Second ada Juga Stok Yang Baru, Silahkan Kontak dulu untuk menanyakan ketersediaan barangnya.

Di bawah ini contoh Stok Baru Modem AC 2726. Bagi Yang ingin pesan baru bisa sms atau kontak saya.
AC 2726 EVDO MURAH
Spesifikasi :

-Plug & Play
-USB Modem (USB 2.0 compatible dengan USB 1.0/1.1)
-CDMA 2000 1X EVDO Rev. A 1900 MHz.
-Speed: CDMA 1x EV-DO Rev A (Download Max 3.1 Mbps & Upload Max 1.8 Mbps) dan CDMA 1x
-Support R-UIM
-Micro SD Slot
-Bisa untuk Telephone dan sms melalui komputer.
-Sekali send sms bisa ke banyak tujuan tanpa menggunakan software bantuan.
-Support Operating System: Windows XP, Vista and Mac OS.
-Dimensi: 92.5 x 26 x 10.1 mm.

Kondisi Seken seperti Baru dan Mulus Banget. NORMAL.
Bisa di coba langsung, pasti ok. Tanpa Kartu Perdana.

Rp. 275.rb. Gratis Ongkir Wilayah Jawa.

BURUAN-SIAPA CEPAT DIA YANG DAPAT. PENAWARAN TERBATAS.

Hubungi Call/sms : 0856 4842 0000, 031-70767666

Info: USB Modem Termurah
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, October 20, 2011

Kursus Privat Belajar Forex

1 comments
Kursus Privat Belajar Forex.
Agar tidak trial and error dalam bertrading kita sebaiknya memahami Forex dengan benar dari para master forex. Sayangnya para master ini biasanya mengenakan tarif yang mahal. Tapi jangan kuatir dengan biaya 1 juta sebenarnya anda bisa mendatangi program saya yaitu Kursus Privat Belajar Forex. Program ini juga cocok bagi yang sering terkena Margin Call. Nanti dalam pembelajaran ada trik-trik kusus agar tidak terkena MC (Margin Call).

Visi dan misi dalam Kursus Privat Belajar Forex diharapkan anda tidak trial and error lagi dalam bertrading. Bisa memahami apa sebenarnya trading forex itu dan memahami segala resiko dalam Trading Forex.

Kursus Privat Belajar Forex membantu anda yang awam dalam forex yang ingin terjun menekuni bisnis Forex dan diharapkan mampu berdikari mendapatkan penghasilan yang rutin dalam Trading Forex.

Metode belajar Kursus Privat Belajar Forex bisa via online maupun offline. Bagi yang bersedia datang ke rumah saya bisa langsung melihat trading real saya (bukan trading demo). Dan anda bisa melihat perjalanan profit yang kontinyu dari hasil trading saya dari hari ke hari, Itulah keistimewaan Kursus Privat Belajar Forex dengan saya. Anda tinggal praktekkan langkah-langkah saya dalam trading anda sendiri nantinya.

Semoga Kursus Privat Belajar Forex bisa membantu para calon Trader yang masih awam dan diharapkan nantinya bisa berdikari sendiri mencari pundi-pundi rupiah atau dollar lewat forex ini. Modul Pembahasan Kursus Privat Belajar Forex bisa dibaca di: Belajar Forex Privat.

Sumber:
- Kursus Privat Belajar Forex
- Belajar Forex Privat
- Belajar Forex Privat Mulai Dari Nol / New bie.

Kontak:
Hp: 0856 4842 0000

Biaya: Rp.1.000.000 (Satu Juta Rupiah Via Transfer/Cash) .
Tidak Terima Kredit dan Yang diakui Hanya Pendaftar yang mengirim ke Rekening:

BCA, Rek = 4650 239 623
Mandiri, Rek = 142 000 116 4952
A.n: Imam Syamsudin

Salam profit dari Forex
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, October 19, 2011

Resiko Trading Forex

1 comments
Resiko Trading Forex.
Investasi di Forex bukan tidak mempunyai resiko. Resiko itulah yang perlu kita fahami sejak dini agar tidak terjadi kesalahfahaman dikemudian hari.
Forex Trading adalah investasi yang sangat beresiko tinggi. Resiko bila Loss adalah bisa kehilangan seluruh modal yang bisa saja terjadi akibat laju market yang sulit diprediksi. Namun dengan keahlian seorang Trader resiko itu paling tidak bisa dikurangi. Walaupun tetap masih ada resiko juga. Resiko 100% ditanggung investor bukan Trader atau Broker. Jadi siapa yang invest di Forex harus berani menanggung semua resiko tersebut tanpa menyalahkan siapapun.

Resiko-resiko Forex Trading yang kapan saja bisa menimpa para investor dan para trader adalah sebagai berikut.
1. Broker bangkrut/kolap/tutup.
2. Kena serangan Hacker/Cracker.
3. Server Drop/mati. Sehingga tidak bisa trading.
4. Password dibajak Hacker.
5. Loss/rugi
6. Force Major (Gempa, bencana alam dll).

Asal kita tahu dan faham segala situasi tersebut kita hanya bisa meminimalisir resiko-resiko tersebut, tidak bisa aman 100% dari resiko. Contoh: Nabung di Bank aja yang notabene banyak orang awam katanya aman, tapi tatap aja masih ada resikonya kok, apalagi di Forex ini. Terbukti kan Bank Century bisa tutup alias Bangkrut, Dan sebelumnya dulu juga ada Bank Summa dan Bank Duta yang Kolap juga.

Forex trading mempunyai resiko yang berhubungan dengan kehilangan dana yang disetorkan oleh klien karena resiko-resiko yang telah saya sebutkan di atas. Karena itu kami menghimbau setiap klien untuk menggunakan dananya secara aman sehingga tidak terjadi kesalahpahaman di masa depan. Contohnya : Jangan menggunakan dana pinjaman untuk investasi di Forex. Gunakan dana yang banar-benar aman jika dipakai di forex ternyata merugi tapi anda masih bisa bertahan dengan dana cadangan anda yang lain.

Saya sebagai trader tidak bertanggung jawab atas kehilangan dana klien yang disebabkan oleh siapapun dengan alasan apapun. Silahkan tanyakan juga oleh Pakar Forex untuk menanyakan segala resiko yang mungkin bisa terjadi di dalam forex.

Seluruh client/investor yang melakukan transaksi melalui saya, kami anggap telah membaca dan setuju dengan peraturan dan resiko diatas, dalam melakukan transaksi apapun bersama saya.

Silahkan para master Trader semua yang ingin menambahkan apalagi resiko di Forex Trading, saya tunggu komentarnya. Terimakasih.

Salam jitu,
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, October 18, 2011

Cara berhenti dari sms penyedot pulsa

0 comments
Cara berhenti dari sms penyedot pulsa.
Berapa pekan ini di media cetak maupun media TV sangat ramai membicarakan kecurangan oknum yang menyedot pulsa para pengguna ponsel. Cara berhenti dari sms penyedot pulsa cukup rumit juga sebagian perintahnya terkadang tidak bisa di Unreg. Terkadang walau sudah mengirim Unreg masih saja pulsa kita tersedotnya. Lalu bagaimana antisipasinya untuk tahu Cara berhenti dari sms penyedot pulsa?

Kisah nyata ini juga dialami oleh tante saya juga. Yang mana ia pernah cerita bahwa pulsa IM3 yang baru saja di isi 50 rb sering habis begitu saja tanpa ada pemakaian. Ia curhat ke saya lalu saya jawab, mungkin kamu kirim atau daftar konten berhadiah atau semacamnya gitu. Jawabnya ia tidak pernah mengirim sms seperti itu. Karena tidak bisa di Unreg lalu saya sarankan untuk pergi ke Providernya langsung aja. Maksud saya ke Kantor indosatnya langsung. Setelah komplain di sana baru permasalahan yang dihadapi tentang tersedotnya pulsa tante saya baru bisa selesai. Walau hasilnya pulsa tidak bisa kembali, namun sekarang sudah aman dari pencurian pulsa tesebut.

Berikut pesan-pesan dari beberapa sumber untuk Cara berhenti dari sms penyedot pulsa:
Sumber : Mbk Defi (Depok)
Cara berhenti dari sms penyedot pulsa
For Telkomsel Users (resmi dr Telkomsel) : Untuk menghentikan aksi penyedotan pulsa,
Ketik perintah *111# untuk pelanggan kartu halo atau *116# utk pelanggan simpati lalu tekan tombol OK..
Kemudian pilih No 3 (informasi konten anda), dan selanjutnya pilih No 2 (berhenti berlangganan semua) utk berhenti berlangganan semua konten penyedot pulsa...

Sedangkan untuk pengguna XL :
Ketik *123# lalu tekan tombol OK, kemdian pilih No 5 (KONTEN), kemudian pilih No 7 (LAYANAN), kemudian pilih No 2 (Cek Layanan), kemudian pilh No 3 (cek layanan sms berlangganan)...

Lalu info dari: http://operatorseluler.com/4195/cara-mencegah-sms-penyedot-pulsa/

Untuk mencegah serta menghadapi pelanggaran yang dilakukan oleh Content Provider (CP) nakal yang memanfaatkan layanan tersebut, ada baiknya anda perhatikan beberapa tips berikut:

1. Disarankan untuk tidak menggunakan secara bersama-sama satu nomor seluler. Misalnya satu keluarga hanya memiliki sebuah HP dan digunakan secara bergantian oleh beberapa anggota keluarga. Dari fakta yang ada, banyak laporan yang masuk baik ke CP, Operator, maupun BRTI (Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia), pengguna tidak pernah merasa mendaftarkan nomornya ke layanan yang bersangkutan, padahal pada kenyataannya, tampak jelas bahwa pengguna tersebut benar-benar pernah mengirimkan perintah berlangganan ke layanan tersebut. Setelah ditelusuri, ternyata nomor tersebut memang nomor bersama yang digunakan oleh beberapa anggota keluarga.
2. Apabila tidak dapat dihindari penggunaan secara bersama nomor tersebut, selalu pastikan untuk memeriksa semua pesan yang terkirim di directory SENT. Dan pastikan bahwa anda mengetahui seandainya ada perintah untuk berlangganan, dikirim ke nomor berapa pesan tadi. Pesan berlangganan diawali dengan awalan perintah REG. Catat baik-baik perintah tersebut beserta nomor tujuannya. Ini bakal memudahkan pelacakan dikemudian hari.
3. Sebelum mulai berlangganan layanan, pastikan di setiap promosi yang disajikan oleh CP terdapat pemberitahuan yang JELAS bagaimana cara untuk berhenti berlangganan maupun nomor customer service-nya (pastikan nomor ini aktif). Jika tidak, jangan berlangganan layanan tersebut.
4. Cari tahu dengan cermat informasi berapa lama rentang waktu pengiriman satu SMS ke SMS berikutnya. Juga ketahui pula berapa tarif per SMS-nya. Dengan informasi ini, anda dapat mengkalkulasi berapa biaya yang akan anda keluarkan per minggu, atau per bulan. Jika anda ragu, sebaiknya jangan berlangganan.
5. Catat dengan cermat nomor short code misalnya 6789, 1234 dan sebagainya yang menjadi tujuan SMS berlangganan anda.
6. Catat pula pesan apa yang anda ketikkan ke CP tersebut. Disarankan untuk menyimpan setiap detil SMS tersebut dalam HP anda dan jangan pernah menghapusnya sampai anda yakin bahwa anda tidak membutuhkan lagi data tersebut. Beberapa HP memiliki fasilitas penyimpanan pesan yang dikirim dalam bentuk draft, manfaatkan fasilitas ini.
7. Ketika anda telah mendapatkan reply yang memberitahukan bahwa nomor anda telah terdaftar dalam layanan berlangganan tersebut. Pastikan lagi apakah cara berhenti berlangganan yang ditampilkan dalam promosi pihak CP dapat berjalan dengan sempurna. Umumnya untuk berhenti berlangganan, pengguna dapat mengetikkan pesan UNREG yang diikuti dengan spasi dan jenis layanan berlangganan yang telah didaftarkannya tadi.
8. Untuk memastikan apakah anda telah benar-benar terbebas dari layanan tersebut anda perlu menunggunya dalam 1-7 hari. Hal ini terjadi karena kemungkinan pengiriman pesan SMS berlangganan tersebut tidak dilakukan setiap hari namun beberapa layanan bahkan dilakukan dalam periode mingguan.
9. Ketika anda merasa ada sebuah pesan yang tidak diinginkan secara rutin terkirim ke HP anda pada waktu tertentu misalnya setiap hari jam 10 pagi, kemungkinan itu adalah layanan REG yang secara sadar maupun tidak pernah anda daftarkan sebelumnya. Beberapa SMS tak akan terkirim ke HP anda jika anda mematikan HP pada jam-jam tersebut. Namun cara ini tidaklah efektif dan akan mengganggu anda seumur hidup. Pastikan pula berapa pulsa anda terpotong setiap kali menerima SMS tersebut. Umumnya untuk berhenti berlangganan, pengguna dapat mengetikkan pesan UNREG yang diikuti dengan spasi dan jenis layanan berlangganan yang telah didaftarkannya
10. Ketika sebuah SMS yang terindikasi sebagai SMS REG mampir di HP anda, dan anda tidak tahu layanan apa yang sedang dikirimkan, langkah pertama yang harus anda lakukan adalah mencatat nomor pengirim SMS tersebut. Nomor pengirim dari CP dikenali dari jumlah digit-nya yaitu 4 digit atau 6 digit. Apabila yang anda peroleh adalah nomor 6 digit misalnya ABCDEF, maka CP yang sedang mengirimkan Pesan kepada anda adalah CP yang memiliki short code ABCD. Digit berikutnya yaitu EF sebenarnya adalah identitas tarif layanan yang didaftarkan oleh CP yang dikenali oleh mesin operator.
11. Jika anda benar-benar tidak tahu layanan apa yang pernah anda daftarkan, ketik UNREG ke short code ABCD tadi. Perintah UNREG merupakan perintah wajib yang diinstruksikan oleh semua operator ke seluruh CP yang memiliki akses ke operator tersebut untuk menghapus nomor pengguna dari semua layanan REG yang ada di CP dengan short code ABCD tadi. Jika anda telah mendapatkan reply pemberitahuan bahwa nomor anda telah terhapus dari layanan REG tersebut, tunggulah beberapa hari untuk memastikan seperti tercantum dalam tip (8). Selain UNREG, dapat pula dicoba perintah lain misalnya STOP.
12. Jika anda masih tidak berhasil berhenti berlangganan, anda harus melaporkan CP bersangkutan ke operator dimana anda berlangganan. Dengan data yang ada, cukup bagi customer service operator untuk membantu anda berhenti berlangganan. Selanjutnya tunggu seperti di tip (8).
13. Dalam beberapa kasus, ada kemungkinan pesan yang anda terima tidak mencantumkan nomor pengirim namun menggantinya dengan tulisan misalnya BIBLE dan sebagainya. Ketahui apakah setiap kali anda mendapat SMS tersebut, pulsa anda terpotong dalam nominal tertentu. Teknologi ini dinamakan Sender ID masking . Jika ini yang terjadi, maka anda akan kecewa ketika meminta bantuan ke customer service operator. Laporkan kejadian ini ke BRTI dan operator karena untuk mendapatkan data siapa pengirimnya memerlukan investigasi lebih lanjut dan pelanggaran ini masuk dalam kategori serius. Teknologi ini sebenarnya sering dimanfaatkan oleh untuk promosi melalui SMS. Biasanya CP yang membayar Bulk SMS dan mengirimkannya ke nomor-nomor pelanggan yang dimiliki CP tersebut. Meskipun Bulk SMS ini tidak mengurangi nilai pulsa anda, namun dapat dikategorikan dalam spam sms, dan jika anda merasa dirugikan anda dapat melaporkannya pula ke operator atau ke BRTI.

Perintah dan format sms suatu saat bisa saja berubah.
Cara berhenti dari sms penyedot pulsa.
Intinya jika ingin aman, selalu perhatikan pulsa anda bisa ada pencurian pulsa pada ponsel anda tanpa anda regristrasi apapun anda bisa langsung komplain ke Provider masing-masing. Mintalah untuk berhenti untuk berlangganan semua konten berbayar, atau berhenti dari penyedotan pulsa entah dari mana sumber penyedot pulsa ini. Walau ini sulit dibuktikan tapi saya yakin provider tahu siapa penyedot pulsa itu sesungguhnya.

Demikian selalu waspadalah. Segera laporkan ke provider jika ada kejanggalan pulsa di hp anda.


Keyword:
sms penyedot pulsa, penyedotan pulsa, penyedot pulsa,unreg smartfren, unreg facebook, cara unreg 9393, unreg 9899, biaya sms dari flexi ke simpati berapa,cara unreg 9899, cara buang short pada hp, membatalkan unreg kartu as, kartu simpati, flexi, indosat, im3.
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, October 16, 2011

Penyembuhan Alami Tanpa Obat Kimia

0 comments
Penyembuhan Alami Tanpa Obat Kimia.
Beberapa orang yang lagi sakit atau keluarga kita yang lagi sakit saya do'akan agar cepat sembuh. Namun sebagai manusia hendaknya kita selalu berusaha dan berusaha menemukan obat atau ramuan yang hebat dan tepat untuk menyembuhkan si penderita penyakit.

Herbal Ampuh
Cerita punya cerita kemarin saya menemukan orang yang calon mertuanya sudah lama kena sakit Asma. Kelihatannya ia menginginkan Penyembuhan Alami Tanpa Obat Kimia . Lalu saya mereferensikan SGF (Super Green Food). Sejenis suplemen alami tanpa bahan kimia. Yang memang sudah terbukti ampuh untuk penyembuhan alami beberapa penyakit. Yakinlah Semua Penyakit Ada Obatnya Hanya manusia saja mungkin yang tidak mau berusaha keras menemukan ramuan yang tepat dalam penyembuan penyakitnya. Bukankah alam ini kaya dengan segala sumber alami obat herbal? Sudah terbukti beberapa penyakit tuntas dengan herbal yang sangat alami ini.

SuperGreen Food adalah sejenis makanan yang berasal dari berbagai macam ramuan herbal yang mana manfaatnya sangat baik dikonsumsi untuk orang yang sehat maupun orang yang sakit.

Lanjut dengan cerita dari teman tadi ternyata setelah melihat buku dan penjelasan secara detail manfaat SuperGreen Food ia berminat mengobati Calon Mertuanya tadi dengan SuperGreen Food. Ia membeli ramuan SGF dengan isi 600 butir sebanyak dua botol. Jadi Totalnya 1200 butir makanan Super Green Food.

Setelah itu saya langsung meluncur ke Kantor untuk mengambil 2 botol SGF dengan isi perbotolnya 600 butir. Disitu ada yang mengetahui tentang manfaat berbagai macam produk KK yang sangat hebat diantaranyanya kehebatan Fish Oil dan SOD untuk penyembuhan Alami sakit asma. Tentunya untuk makannya supaya lebih cepat sehat ditambah dengan SGF tadi itu.

Jika memang ada biaya sebenarnya bisa ditambah dengan Kalung KK Liforce: Penyeimbang Medan Energi Tubuh. Sangan bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah dan oksigen dalam tubuh kita, meningkatkan Stamina dan Daya tahan tubuh, Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker).

Untuk pengobatan ini bagi yang dananya minim bisa dicoba SGF, SOD dan Vitayang Fish Oil dan Fitayang susu skim bubuk.

Demikian informasi Penyembuhan Alami Tanpa Obat Kimia, semoga bisa bermanfaat.

Jika ada yang minat tentang produk-produk yang saya sebutkan di atas bisa mengubungi saya sebagai Distributor resmi dari Herbal-herbal tersebut di:
Hp: 0856 4842 0000

Awas barang tiruan. Hubungi saya jika anda tidak ingin terjebak kena barang tiruan.
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, October 13, 2011

Sharing Profit Lebih Tinggi Investor 80%

0 comments
Investasi Trading Forex di Instaforex.com dengan program PAMM Investor. Pembagian profit sharing semua dilakukan otomatis oleh sistem dan sangat transparan.

Sharing Profit Lebih Tinggi Investor 80%. Dan Saya sebagai Trader Instaforex.com hanya mendapatkan 20% Profit Sharing. Bagi saya itu hal baik buat investor karena investor lebih banyak pembagiannya. Sebelum bergabung fahami dulu segala resiko yang ada. Silahkan tanyakan kepada ahlinya untuk menanyakan segala situasi Trading. High-Risk, High Profit itulah forex.

Dan untuk menyakinkan lagi silahkan pantau hasil Trading saya dengan mengklik gambar dibawah ini:



Bagi Yang Berminat untuk berinvestasi silahkan Kontak YM atau Hp saya.
0856 4842 0000

Info: Belajar Forex Privat
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, October 11, 2011

Mau Jadi Investor atau Agen

0 comments
Mau Jadi Investor atau Agen di Instaforex.com dimana saya ditunjuk sebagai Tradernya untuk trading forex atau logam mulia. Untuk yang tidak bermodal bisa sebagai Agen. Komisi Agen 50% dari hasil profit Trader yang pernah mengajak investor dan kondisi trading dalam keadaan profit. Kalo loss gimana? Tentu kalo Trader loss dan investor juga loss, agen tidak mendapatkan komisinya karena kondisi sedang loss. Jadi agen mendapatkan komisi bila dalam keadaan dia pernah mengajak investor dan dananya ditradingkan dalam kondisi profit.

Bagi yang punya Duit mungkin cocoknya jadi investor meskipun boleh juga menjadi investor sekaligus menjadi agen juga. Bagi yang ingin daftar agen atau investor yang masih bingung bisa lihat postingan berikutnya. Atau YM atau email saya aja biar jelas. Baca dulu: Tanya Jawab Seputar Akun PAMM Investor
Komisi bila profit investor mendapatkan profit sharing 80%, trader 20%.
Catatan: jika loss investor tidak mendapatkan profit. Bila MC resiko paling parah modal bisa habis karena kalah dalam perdagangan dan modal tidak bisa ditarik karena MC (Margin Call).
Tapi dengan money manajemen yang baik saya sudah jarang terkena MC.
Bagi Calon investor yang ingin melihat Account Trading saya bisa lihat di:
http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=7144167

Dengan money management trading yang bagus saya mengharapkan jauh dari kerugian. Dan memang hasilnya sering profit. Silahkan lihat sendiri di Account saya tersebut.

Inilah momentum yang tepat bagi siapa saja yang ingin mendapatkan penghasilan dari dunia Online. Dimana instaforex.com sebagai Brokernya. InstaForex Company memberikan layanan trading mata uang secara lengkap di pasar Forex keuangan Internasional. Arah kerja perusahaan utamanya adalah: Memberikan layanan investasi yang berkualitas yang ditujukan untuk mendapatkan keuntungan spekulatif pada pasar trading keuangan internasional.

Pelanggan InstaForex menggunakan teknologi online-trading terkemuka dan mendapatkan akses ke sumber-sumber berita dan informasi yang diberikan oleh agen-agen informasi terkemuka. Saat ini, ribuan pelanggan - baik yang baru maupun trader pasar uang profesional - menggunakan layanan InstaForex.

Bagi Yang masih Bingung dan Ingin serius jadi AGEN atau INVESTOR di program instaforex.com bisa call atau sms atau YM saya di samping blog ini.
HP: 0856 4842 0000,..(Yang ingin kursus privat forex juga boleh nanya-nanya dulu)


Baca dulu:
PAMM Investor itu apa?
Cara Daftar PAMM Investor

NB: Besar Komisi Agen atau investor bisa berubah tanpa pemberitahuan tergantung kondisi.

Salam Sukses investor semua,..

-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, October 10, 2011

Tanya Jawab Seputar Akun PAMM Investor

0 comments
Tanya Jawab Seputar Akun PAMM Investor.
Investasi di Forex adalah High Risk High Return untuk itu perhatikan dengan seksama Tanya Jawab Seputar Akun PAMM Investor di bawah ini.

1. Apa sih PAMM Investor itu?
Jawaban Klik aja di: PAMM Investor dan Cara Daftar PAMM Investor

2. Siapa yang bertanggung jawab atas dana investor?
Instaforex.com Regulasi Russian Association of Financial Market Members (RAFMM).

3. Siapa saja investornya?
Semua orang yang ada di dunia yang bisa mengakses internet sebagai sarana pendaftaran. Lebih detail bisa baca di instaforex.com

4. Berapa komisi sharing profiit yang diberikan kepada investor. Sharing profit diberikan bila terjadi profit atas trading pada Pamm Trader yang diikuti investor. Besar sharing profit tergantung masing masing trader. bisa 40:60 dan sebagainya. Kalau saya sebagai tradernya Sharing profitnya 20:80(investor). Plus pemberian reward kepada investor bila memang kondisi profit.

5. Apakah ada ganti rugi bila modal habis?
Tidak. Resiko 100% ditangan investor. Saya lihat semuanya akun PAMM tidak ada yang sistem ganti rugi Gan. Pesan saya jangan menginveskan dana yang sekiranya anda tidak siap untuk rugi bahkan rugi bisa 100% dari modal akibat laju market yang tidak bisa diprediksi. Maka dari itu pilihlah Trader yang pintar dan jarang rugi. Anda bisa melihat History Akun PAMM Trader saya jika anda mau daftar silahkan. Akun PAMM Trader saya adalah:
http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=7144167

6. Berapa Potensi profit tiap bulannya?
Semua tergantung kondisi Maret Gan. Target saya antara 5 sampai 25%/bulan. Namun tentunya pernah target tidak terpenuhi lantaran kondisi pasar dinamis. Resiko Loss tetap ada. Tapi saya akan meminimalisir loss dengan money management yang bagus dan Mengutamakan Ketahanan Margin. Supaya bisa mengurangi resiko yang fatal atas kerugian.

7. Bagaimana Tipsnya untuk mencari PAMM Trader yang baik.
*Cari Trader yang Pintar dan Pengalaman. Dengan bukti-bukti history atau akun Pamm Monitoring yang bisa kita pantau kapan saja. Contoh akun PAMM Trader saya: http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=7144167
*Join pada PAMM dan kontrollah setiap saat. Buatlah manajemen yang bagus untuk mengontrol PAMM mana saja yang layak untuk diikuti investasinya.
*Cari Trader yang mana Dirinya sendiri juga inves di Akun PAMM Trader tersebut. Jadi dengan Trader juga memiliki dana ivestasi di akun PAMM-nya diharapkan Trader akan lebih Hati hati dalam bertrading. Contoh seperti saya. Saya waktu buka Akun PAMM Trader tersebut membuka dengan modal saya sendiri sejumlah 1.000$.

Sumber: Tanya Jawab Seputar Akun PAMM Investor
Demikian semoga bermanfaat.

Happy investment, enjoy investment.
-
-
Baca Selengkapnya...

Touch Pad Laptop Tidak Bisa Gerak

6 comments
Touch Pad Laptop Tidak Bisa GerakSelamat malam sahabat pebisnis semuanya.
Touch Pad Laptop Tidak Bisa Gerak | Touchpad laptop gak bisa gerak kenapa? Sebagian orang awam ada yang tanya begini; Mouse pad Laptop gak bisa gerak. Salah kaprah ya,.. ya namanya orang awam yang penting kita tau maksudnya bahwa dia bertanya tentang, Touch Pad Laptop Tidak Bisa Gerak. Touch pad dibilangnya mouse pad. Kalau Mouse pad ya memang tidak bisa gerak. Iya kan, bantalan masak bisa gerak,. he he.

Malam ini saya juga mengalami hal begitu. Laptop saya Touch Padnya tidak bisa gerak. WAU Mati ini. Rusakkah? dalam hatiku. Hmm mulai jadi hunter nie. Selidik sana sini, ternyata dan ternyata. Hmmm. Harus tau trouble shootingnya dulu. Supaya tidak salah analisanya.

Analisa Pertama: Settingan tidak benar alias kondisi off settingan touchpad laptopnya.
Analisa Kedua: Software Korup.
Analisa Ketiga: Hardware Rusak.

Jangan buru-buru memyimpulkan hardwarenya rusak jika belum dicek beberapa analisa di atas.
1. Beberapa laptop bisa disetting off (tidak difungsikan) untuk Touch pad laptopnya. So cari tau cara menonaktifkan atau mengaktifkan Touchpad sesuai merk Laptop anda masing masing.

Kebetulan Laptop saya cukup ditekan fn + F3 sudah bisa aktif kembali dan berfungsi normal penggunaan Touch padnya. (Coba satu-satu, mungkin di laptop anda menggunakan fn + Fx,...). Jika semua fn+fx tidak berfungsi juga maka berarti perlu ke langkah 2.

2. Coba restart Laptop anda jika masih tidak fungsi touch padnya lanjutkan langkah 3.

3. Jika setelah diaktifkan tombol fn + f3 (beberapa laptop berbeda) untuk meng-on-kan fungsi Touchpadnya, maka dimungkinkan ada pada file driver ada yang korup. Hilangkan atau delete driver yang ada di device manager. Urutannya: panel > system > device manager. Lalu cari bagian mice (hapus bagian ini) dan instal ulang drivernya yang sesuai. (Lihat di: ielmy.wordpress.com/2011/02/12/solusi-mengatasi-touchpad-pada-laptop-yang-bermasalah)

4. Restart ulang agar driver bisa outo instal dari CD driver bawaan laptop anda. Semoga sampai langkah 4 ini semua permasalahan Touchpad pada laptop anda bisa selesai.

Jika tetap tidak bisa dilangkah 4 ini berarti besar kemungkinan kerusakan ada pada hardware.

Demikian semoga bisa membantu.

Salam hangat,
-
-
Baca Selengkapnya...

Saturday, October 8, 2011

Mouse Hitam Mulus Wireless Murah

0 comments
Mouse Hitam Mulus Wireless Murah. Apa ada Wireless Mouse Termurah di sini? Ada tentu saja. Ini loh mouse wireless termurah di sini. Klik di : Harga Mouse Termurah . Kali ini sahabat bisnis ingin memosting info Mouse yang berbeda lagi. Bagi penggemar mouse blacky mungkin bisa simak penampakannya di bawah ini. Mouse Tanpa Kabel Murah.

This Product
SOLD OUT

Wireless Mouse Termurah
Mouse Hitam Mulus

Spesifikasi Mouse di atas adalah:

Mouse Hitam Mulus Wireless Murah-Bonus 2 Battrey

2.4GHz Wireless Optical mouse

*Black color designed
*Mini USB receiver (Mudah dibawa).
*2.4GHz dengan jarak Maksimal 10 meter
*1000CPI/1600CPI
*Intelegent connectivity, no need to code, plug and play.
*Frequency hopping anti jamming ability timely superacid.

Buruan Barang Terbatas. New! Barang Dapat dari Hadiah!!!
Dijamin murah dan Super Mulus!!!
Barang OK Banget Sudah di Tes sangat Lancar.

Rp.90.000,-(Exclude Cargo)

Ayo, Agan-agan semua yang hobby wireless mouse shiny black, buruan Call ane. Bisa untuk kado sang pacar nih,.. makanya buruan ambil, barangnya terbatas loh,...
Hub: 085 6484 20000
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, October 6, 2011

Dicari Partner Bisnis

1 comments
Charger Tenaga Matahari
Dicari Partner Bisnis di Luar Pulau.
Butuh modal berapa?
Bisnis apa saja?


Beberapa hari ini sibuk mengirim paket untuk luar pulau Jawa. Produk yang kami kirim adalah salah satunya adalah Produk Charger Hp. Lihat detail di: Charger HP Tenaga Matahari . Bagi Reseller Luar pulau ada harga kusus bila mengambil 10 pcs.

Peluang lainnya yaitu Bisnis Tas / Bag. Tas jenis apa. Banyak jenis. Bisa dari Bahan : mika, kain, dan parasit tempel dll. Harga dijamin Grosir. Karena Partner Bisnis kami yang langsung memproduksinya. Dijamin murah dan berkualitas.

Peluang berikutnya adalah Produk Herbal. Sangat ampuh dan banyak yang telah membuktikan kasiat herbal yang saya jual tersebut. Tinggal pilih anda suka bisnis yang memasarkan produk apa, Tas, Charger tenaga matahari atau Herbal. Dan tidak menutup kemungkinan bisnis bisnis yang lainnya juga bisa saya kembangkan.

Modal.
Tentu bisnis di sini membutuhkan modal. Modal sangat relatif tergantung dana anda yang anda miliki.
Bisnis apa saja yang dikembangkan?
Intinya saya ingin mengajak kerjasama peluang bisnis apa saja yang ada di surabaya dan bisa dikembangkan di daerah anda (selain Surabaya). Jadi anda tidak perlu repot repot untuk mencari barang di Surabaya. Cukup percayakan kepada saya. Saya akan mengurusnya untuk mengirim pesanan anda ke tempat anda.
Peluang Bisnis Produk produk dari kota Surabaya (tempat saya) sangat banyak silahkan email saya jika anda ingin membutuhkan kerjasama dengan saya.

Demikian undangan kerja sama ini.

Semoga terjalin kerjasama yang baik selama-lamanya.

Salam jitu,

I. Syamsudin
HP: 0856 484 20000
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, October 3, 2011

Online Media Paling Bagus Untuk Marketing

0 comments
Charger Matahari
Online Media Paling Bagus untuk Marketing selain media TV. Sebagai netpreneur atau pebisnis Online sangat penting menguasai sarana yang tepat untuk promosi. Bagi pemodal besar mungkin untuk mudahnya bisa promo lewat media Televisi. Tapi itu kan mahal sekali. Lalu kenapa kita tidak mau belajar memasarkan lewat media online.

Saya sendiri mengatakan Online Media Paling Bagus untuk Marketing karena saya belum kuat membayar media TV untuk sarana promosi bisnis saya. Barangkali kalau saya mampu akan saya coba iklan melalui Televisi. Itu sebatas pendapat dan pengalaman pribadi saya loh. Sekiranya anda punya pandangan lain silahkan share di form komentar. Saya akan berterimakasih banyak bagi yang mau share pengalaman marketingnya di sini.

Banyak sekali sarana untuk promosi di media online, bisa lewat Kaskus.us , Facebook, Twitter, Youyube, blog dll, bahkan asyiknya lagi tidak kalah dengan televisi kita bisa membuat sarana promosi bisnis kita dalam bertuk video visual yang menarik dan mudah difahami oleh target market kita. ( Baca dulu: INTERNET MARKETING STRATEGY).

Apalagi sekarang yang perlu dipertanyakan silahkan tanya jawab lewat form komentar dibawah ini. Untuk kemajuan bisnis kita semua marilah terus belajar menggunakan media yang paling mudah dan murah yaitu media online.

Bisa anda mulai dengan membuat blog gratisan, atau langsung membuat blog dengan Top Level Domain (TLD) yang lebih profesional. Tapi apapun itu mulailah sekarang jangan terlalu memikirkan kesulitan membuat blog atau website. Mulailah yang termudah dulu untuk selalu action. Jika bingung tentang wawasan bisnis online bisa buka dan praktekkan ilmu dari Formula Jitu Bisnis Online, Klik langsung di: Formula Jitu Bisnis Online.

Sumber : Online Media Paling Bagus untuk Marketing
Salam Jitu
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, October 2, 2011

Senter Tenaga Matahari

2 comments
Charger Tenaga Matahari
Senter Tenaga Matahari. Teman setia di kegelapan malam.
Bisa mengisi otomatis menggunakan tenaga matahari. Juga bisa di cas menggunakan Listrik.

Beberapa hari ini ngetes satu persatu Senter Tenaga Matahari pesanan pelanggan yang siap kirim ke luar pulau. Saya cek dan pastikan dulu bahwa semua dalam kondisi OK dan siap kirim.

Alat ini cocok untuk nelayan, pencari kodok / katak hijau, pencari ular, nah cuma menggunakan senter tenaga matahari ini anda tidak perlu lagi membeli peralatan seperti bateray, dop(lampu) dan senter. Hebatnya lagi bisa Ngecas Batrey HP loh. Luar Biasa bukan. ,.. Buruan Pesan selagi STOK Masih ada.
So, yang berminat bisa pesan di sini Senter Tenaga Matahari.

SOLD OUT.
CLOSE.

Charger HP Tenaga Matahari
Pembayaran Via Transfer : 1 pc = Rp. 125.000, Gratis Ongkos Kirim Wilayah Jawa .



Salam Jitu,
-
-
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :