Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Wednesday, November 30, 2011

Tips Sukses Trading Emas

0 comments
Tips Sukses Trading Emas.
Para master sekalian yang jago Trading Emas silahkan berikan ilmunya tentang Trading Emas(Gold). Ada yang bilang trading emas itu sulit adalagi yang bilang lagi trading emas itu mudah dan menguntungkan? Lalu mana yang benar. Semua mungkin saja benar jika pernah dan membuktikan sendiri dengan trading emasnya.

Emas yang didagangkan dengan menggunakan US dollar menggunakan simbol: XAU/USD.

Trading Emas


Tips Sukses Trading Emas.
1. Trading emas memiliki spread yang lebih besar dibandingkan Forex. So berhati-hatilah dengan penggunaan lotnya. Bisa bisa kena MC kalau terlalu besar menggunakan Lot.
2. Jangan emosional bila terkena loss. Tetap stabilkan untuk membuka posisi terbaik dalam trading.
3. Jika salah posisi istirahatlah dulu jangan buru-buru mengambil posisi lagi. Analisa dengan seksama kenapa tadi salah ambil posisi.
4. Ingat harga emas dalam trading ini tidak selalu naik semua itu banyak faktor yang menentukan. Gunakan analisa teknikal dan fundamental yang baik agar Sukses Trading Emas.
5. Selalu catat setiap kegagalan anda agar tidak terulang lagi dan bisa memperbaikinya dengan segera.

Korelasi Harga emas terhadap Forex USD/CHF:
Pengaruh Harga Emas dan Dollar

Tips Sukses Trading Emas lainnya sesuai dengan trading forex juga silahkan jika ingin lanjut masuk ke: Belajar Forex Privat .

Salam Sukses
Baca Selengkapnya...

Peluang Usaha 2012

0 comments
Peluang Usaha 2012
Bulan ini adalah bulan yang akan menutup tahun 2011. Pastinya para entrepreneur selalu mencari-cari peluang usaha yang pas di tahun 2012 mendatang untuk mencoba bisnis barunya. Walau kita tidak bisa meninggalkan bisnis lama kita yang telah berjalan.

Kita harus pandai membaca dan menangkap Peluang Usaha 2012, bisnis apa saja yang bakal booming ditahun tersebut.

Sebelum itu perlu pertimbangan serius bahwa pernah ada rumour hebat bahwa ditahun 2012 bakal terjadi inflasi besar. Apakah benar rumour itu akan terjadi? Walaupun bakal terjadi inflasi kita harus siap sejak dini untuk mengantisipasinya. Dengan teknik Hedging misalnya dan bisa menggunakan teknik- teknik pengamanan aset lainnya.

Inflasi apapun itu sepertinya ada beberapa Usaha yang tahan dengan guncangan tersebut. Walau ada pengaruhnya tapi masih bisa bertahan, usaha apakah itu?

Usaha usaha di tahun 2012 yang masih bisa bertahan jika ada inflasi:
1. Usaha makanan dan minuman. Warung, rumah makan, kafe dan sebagainya.
2. Usaha Jasa yang tidak terpengaruh dengan kenaikan harga bensin.
3. Bisnis Online tetap bisa berkembang di tahun 2012. Untuk itu bisnis riilpun sekarang bisa di Onlinekan untuk bisa menjaring kustomer sebanyak-banyaknya. Bisnis online ini bisa meminimalisir Cost untuk marketing.

Bagi yang punya peluang usaha di tahun 2012 yang kira-kira bisa tahan dengan adanya inflasi silahkan di share ya. Makasih banyak sharingnya.

Salam jitu.
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, November 29, 2011

Kalung Kesehatan

0 comments
Kalung Kesehatan
Sudah kenalkah anda dengan Kalung Kesehatan yang bernama KK Liforce. Bukan Kalung dari Magnet atau sejenisnya. Kalung ini mengolah energi Skalar. (Baca: Kalung Kesehatan KK Liforce).

Kalung Kesehatan ini sangat berguna untuk kesehatan kita sehingga di sarankan kita untuk bisa memilikinya. Ingat bila kita sudah terkena Stroke atau sakit yang parah pastinya akan lebih mahal biaya pengobatannya. Sehingga bila kita memiliki Kalung Kesehatan ini InsyaAllah akan selalu terjaga kesehatan kita mengingat manfaat Kalung Kesehatan yang sangat bermanfaat ini.

Manfaat utama Kalung Kesehatan KK Liforce adalah:

1. Meredam bahaya radiasi frekuensi elektromagnetik (EMF/Electromagnetic Frequency radiation).
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.
3. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker).
4. Memperlancar sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh.
5. Meningkatkan fungsi syaraf otak dan memperbaiki komunikasi antar sel.
6. Memperbaiki penyerapan nutrisi di tingkat sel.
7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak.
8. Mengurangi nyeri/kaku pada sendi.
9. Pada penggunaan secara umum energi skalar membantu mengatasi: nyeri arthritis, keseleo, luka memar, ketegangan, pembangkakan, tekanan darah tinggi, sakit kepala, nyeri haid, nyeri otot, nyeri pergelangan tangan, nyeri punggung, peradangan sendi, peradangan syaraf, peradangan pada tendon (urat), memperbaiki sirkulasi darah.

Kalung Kesehatan
Mari kita jaga kesehatan yang sangat berharga ini dengan memakai Kalung Kesehatan KK Liforce.

Hati-hati barang tiruan.

Artikel terkait:

-
-
Baca Selengkapnya...

Orang Bodoh Lebih Baik

0 comments
Orang Bodoh Lebih Baik.
Dalam hal apa orang bodoh lebih baik dari orang pintar. Referensi dari Bob Sadino berikut mungkin bisa menjadi bahan rujukan, bahwa tidak selamanya orang bodoh itu bernasib buruk. Dan ternyata anda bisa tercengang bila melihat bukti -bukti bahwa orang bodoh bisa lebih baik dalam hal-hal berikut ini.

1. Terlalu Banyak Ide - Orang “pintar” biasanya banyak ide, bahkan mungkin telalu banyak ide, sehingga tidak satupun yang menjadi kenyataan. Sedangkan orang “bodoh” mungkin hanya punya satu ide dan satu itulah yang menjadi pilihan usahanya

2. Miskin Keberanian untuk memulai - Orang “bodoh”biasanya lebih berani dibanding orang “pintar”, kenapa ? Karena orang “bodoh”sering tidak berpikir panjang atau banyak pertimbangan. Dia nothing to lose. Sebaliknya, orang “pintar”telalu banyak pertimbangan.

3. Telalu Pandai Menganalisis - Sebagian besar orang “pintar”sangat pintar menganalisis. Setiap satu ide bisnis, dianalisis dengan sangat lengkap, mulai dari modal, untung rugi sampai break event point. Orang “bodoh”tidak pandai menganalisis, sehingga lebih cepat memulai usaha.

4. Ingin Cepat Sukses - Orang“Pintar” merasa mampu melakukan berbagai hal dengan kepintarannya termasuk mendapatkahn hasil dengan cepat. Sebaliknya, orang “bodoh” merasa dia harus melalui jalan panjang dan berliku sebelum mendapatkan hasil.

5. Tidak Berani Mimpi Besar - Orang “Pintar” berlogika sehingga bermimpi sesuatu yang secara logika bisa di capai. Orang “bodoh”tidak perduli dengan logika, yang penting dia bermimpi sesuatu, sangat besar, bahkan sesuatu yang tidak mungkin dicapai menurut orang lain.

6. Bisnis Butuh Pendidikan Tinggi - Orang “Pintar”menganggap, untuk berbisnis perlu tingkat pendidikan tertentu. Orang “Bodoh” berpikir, dia pun bisa berbisnis.

7. Berpikir Negatif Sebelum Memulai - Orang “Pintar” yang hebat dalam analisis, sangat mungkin berpikir negatif tentang sebuah bisnis, karena informasi yang berhasil dikumpulkannya sangat banyak. Sedangkan orang “bodoh” tidak sempat berpikir negatif karena harus segera berbisnis.

8. Maunya Dikerjakan Sendiri - Orang “Pintar”berpikir “aku pasti bisa mengerjakan semuanya”, sedangkan orang “bodoh” menganggap dirinya punya banyak keterbatasan, sehingga harus dibantu orang lain.

9. Miskin Pengetahuan Pemasaran dan Penjualan - Orang “Pintar” menganggap sudah mengetahui banyak hal, tapi seringkali melupakan penjualan. Orang “bodoh” berpikir simple, “yang penting produknya terjual”.

10. Tidak Fokus - Orang “Pintar” sering menganggap remeh kata Fokus. Buat dia, melakukan banyak hal lebih mengasyikkan. Sementara orang “bodoh”tidak punya kegiatan lain kecuali fokus pada bisnisnya.

11. Tidak Peduli Konsumen - Orang “Pintar” sering terlalu pede dengan kehebatannya. Dia merasa semuanya sudah Oke berkat kepintarannya sehingga mengabaikan suara konsumen. Orang“bodoh”?. Dia tahu konsumen seringkali lebih pintar darinya.

12. Abaikan Kualitas -Orang “bodoh” kadang-kadang saja mengabaikan kualitas karena memang tidak tahu, maka tinggal diberi tahu bahwa mengabaikan kualitas keliru. Sedangkan orang “pintar” sering mengabaikan kualitas, karena sok tahu. Hmm benar juga ya.

13. Tidak Tuntas - Orang “Pintar” dengan mudah beralih dari satu bisnis ke bisnis yang lain karena punya banyak kemampuan dan peluang. Orang “bodoh”mau tidak mau harus menuntaskan satu bisnisnya saja. Orang pintar belum sukses bisnis satunya segera pindah ke bisnis yang lain. Padahal bisnis yang awal juga bisa berpeluang sukses kenapa ia tinggalkan begitu saja.

14. Tidak Tahu Pioritas - Orang “Pintar” sering sok tahu dengan mengerjakan dan memutuskan banyak hal dalam waktu sekaligus, sehingga prioritas terabaikan. Orang “Bodoh”? Yang paling mengancam bisnisnyalah yang akan dijadikan pioritas

15. Kurang Kerja Keras dan Kerja Cerdas - Banyak orang “Bodoh” yang hanya mengandalkan semangat dan kerja keras plus sedikit kerja cerdas, menjadikannya sukses dalam berbisnis. Dilain sisi kebanyakan orang “Pintar” malas untuk berkerja keras dan sok cerdas,

16. Menacampuradukan Keuangan - Seorang “pintar” sekalipun tetap berperilaku bodoh dengan dengan mencampuradukan keuangan pribadi dan perusahaan.

17. Mudah Menyerah - Orang “Pintar” merasa gengsi ketika gagal di satu bidang sehingga langsung beralih ke bidang lain, ketika menghadapi hambatan. Orang “Bodoh” seringkali tidak punya pilihan kecuali mengalahkan hambatan tersebut.

18. Melupakan Tuhan - Kebanyakan orang merasa sukses itu adalah hasil jarih payah diri sendiri, tanpa campur tangan “TUHAN”. Mengingat TUHAN adalah sebagai ibadah vertikal dan menolong sesama sebagai ibadah horizontal.

19. Melupakan Keluarga - Jadikanlah keluarga sebagai motivator dan supporter pada saat baru memulai menjalankan bisnis maupun ketika bisnis semakin meguras waktu dan tenaga

20. Berperilaku Buruk - Setelah menjadi pengusaha sukses, maka seseorang akan menganggap dirinya sebagai seorang yang mandiri. Dia tidak lagi membutuhkan orang lain, karena sudah mampu berdiri diatas kakinya sendiri.

21 Orang bodoh tidak banyak ngomong tapi banyak actionnya. Orang pintar kebanyakan alasan/beralibi sedikit aksi riil.

Ref; Bob Sadino
Copas dari : bisnis-smart@yahoogroups.com

Salam Action,
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, November 28, 2011

Tips Sukses Bisnis Ala Bob Sadino

0 comments
Tips Sukses Bisnis Ala Bob Sadino.
Sudahkah anda tahu siapa Bob Sadino itu? Banyak yang bilang Bahwa kesuksesan Bob Sadino itu karena kenekatannya untuk potong kompas dalam melejitkan bisnisnya. Uniknya Pak Bob yang sangat suka pakai celana pendek itu sampai sekarang tidak bisa mengungkapkan apa definisi sukses itu. Bagi dia hidup cuma untuk coba dan coba terus. Atau dia hanya mengalir saja dengan ide gila gilanya itu dan selalu aktion dan aktion tanpa pernah mentargetkan sesuatu, malah ia bisa sukses seperti itu.

Bob bertanya: Bagaimana cara mencapai hasil 10 itu? Tentu banyak orang akan menjawab layaknya kita berhitung kita harus melalui proses 1,2,3,.. dst sampai menuju hasil 10. Tapi kata bob itulah teori linear dari sekolah yang didapat banyak orang termasuk kita ini. Kita hanya dijejali teori teori saja tanpa bisa berfikir kreatif bahwa untuk mencapai hasil 10 itu bisa banyak cara. Contoh 5+5 = 10 atau 100-90=10. Masud dari Bob Sadino itu agar kita berfikir bebas tanpa terbelenggu teori teori yang ada di sekolah atau kampus. Kita bisa berkreasi apa saja asalkan tujuannya sama itulah yang dimaksud Pak Bob. Bahkan kata Bob Kuliah itu tidak penting (baca: Kuliah itu penting apa tidak) Karena belajar itu bisa dimana saja. Asalkan maksud dan tujuannya sama maka kuliah menjadi tidak penting kata Om Bob.

Tokoh nyentrik ini juga bilang bahwa Sukses tidak perlu dikejar atau ditargetkan. Malah ia ingin gagal. Karena tidak selamanya orang itu gagal karena dibagian gagal ada sukses juga. Terus baiknya jika kita bermimpi gagal. Andai gagalpun kita siap menghadapinya dan tidak akan stress. Karena tujuan ia ingin tau rasa gagal itu seperti apa.

Tapi sebaliknya kebanyakan orang pasti punya impian dan target untuk sukses. Maka jika target untuk sukses itu tidak tercapai, kita bisa stress berat. Bukankah didalam sukses itu ada gagal. Dan di dalam gagal tidak selamanya pasti gagal, terkadang ada sukses juga kan? So semua orang pasti pernah gagal kata Om Bob. karena itu kalau kita mentargetkan yang tinggi -tinggi maka takutnya kita tidak siap menghadapi kegagalan yang sangat mengecewakan itu. Karena kesuksesan itu berbanding tipis sekali dengan kegagalan. Atau istilah lainnya didalam sukses ada bagian kegagalan juga dan itu wajar sekali.

Maka dari itu Om tidak akan pernah mentargetkan sesuatunya untuk sukses. Dia hanya berfikir kreatif saja dan action dan selalu action sesuai kehendak dia. Dan malah ia ingin tahu gagal buka mentargetkan untuk sukses. Hmm benar benar membinggungkan ya idealis dari Omm Bob itu.

Sebenarnya kalau dicerna baik-baik Om Bob itu banyak benarnya.
Jangan sampai kita hanya terpaku oleh belenggu dan teori dari sekolah kita aja. Marilah berfikir kreatif dan bebas untuk berkreasi. Jika kita selalu berbuat dan berbuat untuk maju maka kesuksesan akan mendekati dengan sendirinya tanpa ditargetkanpun.

Ini kata OM Bob lagi. Pertanyaan dari Om Bob. Kenapa Banyak para sarjana di Indonesia menganggur? Karena mereka gengsinya tinggi, sarjana tersebut berfikiran lebih baik menggangur dari pada hanya untuk jadi Sales atau jualan tahu gejrot saja (misalnya), itu contoh kehidupan nyata, kata Om Bob.

Makanya banyak para sarjana di Indonesia ini yang masih menganggur. demi gengsi saja. Padahal kalau kita berfikiran terbuka dan kreatif alangkah baiknya dan mulianya kalau kita berani mencoba untuk jualan tahu gejrot misalnya. Atau mencoba jualan yang lainnya juga misalnya.

Nah makanya jangan takut gagal. Tidak ada jaminan Seorang Sarjana mendapatkan penghasilan yang layak. Yang terpenting adalah berani action dan action terus.

Salam jitu entrepreneur semua.
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, November 24, 2011

AhmaGold

5 comments
AhmaGold, website asli www.ahmagold.co.id

AhmaGold = CV. Ahma Hamitsa Disegel Polisi
AhmaGoldSumber: http://www.kabar-priangan.com/news/detail/2386

Update: Jumat 25 november 2011
Dimana khabar rimbamu saat ini. Begitu banyak investor menungu kejelasan darimu. Tapi Si owner Kang Udin Saprudin masih sibuk memberikan janji-janji doang. Sehingga saat ini ribuan investor sangat menunggu kepastian darimu. Jika berhenti sampai disini berarti akan berujung SCAM. Jika lanjut kenapa banyak yang komplain yang belum terjawab, bahkan hanya menerima janji-janji kosong aja. Itulah yang saya baca jeritan suara investor dari kaskus dan dari facebook.

Lalu bagaimana cara menarik modal dari AhmaGold? Sudah banyak investor yang tak berdaya hanya menerima janji saja sampai saat ini. Mudah mudahan dengan artikel ini sedikit membantu para investor dan admin AhmaGold untuk segera merealisasikan janjimu tersebut.

Dimana letak kekohan AhmaGold yang kau dengung-dengungkan waktu promosi dulu. Kini kau diam seribu bahasa. Semua member member yang pro denganmu juga sekarang masih terdiam layu tak berdaya tatkala para downline yang mereka rekrut menanyakan gimana nih khabar AhmaGold? Semua uplinepun terdiam. Kunjungan kerumahpun sudah banyak mereka lakukan tapi kelihatan lengang sebatas silaturahmi saja tanpa bisa memberikan kepastian kapan pengembalian modal para investor yang belum mendapatkan haknya itu bisa terbayarkan semua.

Untuk para investor; mohon bersabar yang ekstra sabar. Jangan gegabah melaporkan hal ini ke polisi. Bisa-bisa nanti uang tidak kembali dan hanya mimpi saja yang tergantung di awan. Semua tinggal sesal di kemudian hari.

Hanya ini yang bisa penulis perbantukan untuk menghubungkan investor ke owner AhmaGold, Supaya owner Kang Udin menindaklanjuti secara cepat dan tepat. Tanpa ada yang tersakiti dan terdholimi.

Mudah mudahan semua bisa mengambil hikmah dari kejadian AhmaGold.

Bagi yang ingin komentar dan mencurahkan uneg-unegnya silahkan komentar yang sopan ya.

Siapa tahu kang Udin membaca komentar anda.

Salam jitu.
-
-
Baca Selengkapnya...

Trik Menjual Pasti Laku

3 comments
Trik Menjual Pasti Laku.
Berdagang adalah salah satu usaha untuk mencari keuntungan agar kehidupan bisa berjalan lancar.
Lalu bagaimana kalau kita berdagang ternyata barang kita tidak laku-laku?
Apakah ada Trik Menjual Pasti Laku?

Harus banyak kita analisa, kenapa barang yang kita tawarkan tersebut tidak laku-laku. Apakah ada sekarang ini Tips atau Trik menjual barang agar pasti laku? Sebenarnya kepastian hanya milik sang Pencipta. Kita hanya berusaha semaksimal mungkin agar produk atau barang yang kita pasarkan mudah laku di pasaran. Untuk itu baca terus artikel Trik Menjual Pasti Laku.

Lalu Bagaimana Trik Menjual Pasti Laku itu?
Coba simak Trik Trik menjual berikut ini mudah-mudahan ada perubahan dan produk anda akan mudah laku.
1. Coba bandingkan harga barang anda dengan produk pesaing anda. Kalau bisa harga produk anda dan pesaing anda harganya bisa lebih murah. Kecuali Kualitas produk anda sangat bagus maka kita bisa kasih pricing yang bagus pula.

2. Analisa kembali kenapa produk anda tidak laku. Selalu lakukan kajian terus menerus kenapa produk anda tidak laku. Fahami akan arti SWOT dalam bisnis. (Baca dulu: Langkah Jitu Pemasaran)

3. Berikan Questioner/Pertanyaan pertanyaan atau kritik, saran atau komplain tentang produk anda kepada para pelanggan anda. Ini adalah hal yang sangat berharga sekali. Dengan informasi dari pelanggan kita bisa memperbaiki kekurangan apa yang ada pada produk kita tersebut. Segera lakukan perbaikan apabila pelanggan anda banyak yang komplain tentang produk anda.

4. Pastikan ada manfaat yang luar biasa tentang produk anda.

5. Pastikan kualitas terjaga sampai kapanpun.
Jangan mentang-mentang sudah laris lalu kualitas berkurang. Banyak yang seperti ini soalnya.

6. Buat Sales Letter yang ampuh dan mengena di hati masyarakat kita.

7. Coba berikan bonus yang luar biasa juga. Jangan bonus yang murahan. Jadi selain manfaat produk utama pelanggan dimanjakan dengan adanya bonus bonus berjenjang. Misal pembelian 10 item bonus TV pembelian 100 item bonus motor dan lain sebagainya.

8. Lakukan promosi yang tepat dan jitu secara terus menerus. Karena tanpa promosi bisnis kita bisa tenggelam dengan sendirinya dan promosi itu adalah bagian dari investasi juga.

Dan masih banyak tips lainnya. Bagi para SEO silahkan ditambahkan Tips-nya agar Produk-produk kita pasti laku dipasaran.

Salam Jitu

Sumber: Trik Menjual Pasti Laku
-
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, November 23, 2011

BERITA SPEEDLINE INCORPORATION limited

11 comments
BERITA SPEEDLINE INCORPORATION limited | www.speedline-inc.com | www.speedlineinc.com

Speed Line inc

Setelah googling sana sini dan sekedar ingin tahu berita tentang investasi speedline. Ternyata banyak yang menulis artikel di beberapa website yang intinya bahwa Speedlineinc SCAM.

Memang member yang daftar di awal bisa profit banyak dari downline di bawah mereka atau dari member baru yang beli pin dan lain sebagainya. Member yang gabung pertama akan berpeluang profit besar, kemudian disusul yang member pertengahan dan yang paling apes yang daftar belakangan. Syukur pernah menikmati hasilnya. Bagaimana kalau anda daftar yang terakhir lalu Speedlineinc SCAM ? Nah loe. Ludes tuh modal tidak akan bisa kembali lagi.

Beberapa hari setelah lounching melesat drastis member yang daftar. Sayang para investor awam dan lugu itu hanya percaya begitu saja pada upline atau tim leader mereka. Mereka sangat lugu untuk berinvestasi. So,.. Mereka daftar hanya melihat kesuksesan dari perkataan upline saja. Tidak mau mengecek kebenaran alamat yang ada di dalam website. Data di Whois domain tools kelihatan bahwa alamat sangat besar berpeluang Fiktif. Dan kejanggalan lagi member terbesar dari Indonesia dan Malaysia saja. Owner dan tim leader sangat pintar membungkus bisnis investasi ini sehingga berhasil menjaring Speeder speeder (member-member) Speedlineinc di Indonesia.

Beberapa sumber yang memberitakan bahwa SPEEDLINE SCAM .
BERITA SPEEDLINE INCORPORATION limited SCAM sumber-sumber beritanya dari:

http://speedlineinc.info/live/index.php?limitstart=7

http://speedlineinc.info/live/index.php?option=com_content&view=article&id=206:speedlineinchampirtamatkrisislrdanspeedcashkagaklaku

http://almaksyuri.blogspot.com/2011/05/speedline-incorporation-limited.html

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11607796

SPEEDLINE INCORPORATION limited ( investasi 100% scam )
Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10584552

dan lagi;

Sumber website : http://speedlineinc.info/live memuat artikel dengan judul dibawah ini:

SPEEDLINEINC PEMBOHONG! BUATAN MALAYSIA BUKAN LONDON

Speedline Investasi penipuan Malaysia yang menyerang rakyat Indonesia

Kita harus pandai-pandai mencerna penawaran yang menggiurkan kalau ujung-jungnya hanya SCAM belaka. OK lah pada waktu awal terbukti membayar, tapi yang apes yang daftar belakangan pasti akan dirugikan. Sudah sangat banyak korbannya. So, waspadalah-waspadalah!!!

Khusus bagi member SPEEDLINE INC, silahkan berkomentar bebas di sini sesuai pengalaman anda terbaru yang jujur dan objektif. Apakah SPEEDLINE INC masih membayar anda sekalian tepat waktu? Atau Apakah SPEEDLINE INC mempunyai banyak alasan untuk memperlambat bonus/profit anda?

Di sini ajang untuk sharing saja bagi member SPEEDLINE INC supaya kebenaran sejati bisa terkuak siapa sebenarnya yang pembohong, memberkah yang bohong menulis artikel SPEEDLINE INC SCAM atau memang SPEEDLINE INC benar-benar telah SCAM sekarang ini. Semoga tali silaturahmi antar member masih terjaga dengan baik walau ada selisih pendapat dan mungkin ditemukan fakta yang pahit sekalipun.

Bagi yang masih percaya ataupun tidak percaya bahwa Speedlineinc SCAM silahkan berkomentar yang wajar bukan untuk menyalahkan siapapun. Tujuannya hanya untuk mencari fakta kebenaran saja.

Ref:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=277875888925504&set=o.161054540604247&type=1&ref=nf

Salam jitu,
-
-
Baca Selengkapnya...

02130029200

2 comments
02130029200 No Telphone siapakah ini? Apakah ada yang tahu?

Siapakah pemilik No ini: 021 30029200
Beberapa hari yang lalu 22 november 2011, saya di telphone oleh no tersebut untuk menawarkan suatu program dari Citi Bank.
Saya hanya ingin mengecek aja kebenarannya. Kerena si penelphon (Ibu Yola) bilang kalau dia dari Citi Bank, ingin menawarkan program -Spend and Get- Dan benarkah program yang ditawarkan dari orang yang memakai no telphon tersebut benar adanya? Apakah benar no telphon tersebut dari Sales telemarketing Citi Bank. Mohon bagi yang tahu segera klarifikasi. Supaya jelas dan tidak ada kecurigaan diantara pengguna atau nasabah Citi Bank dimanapun berada. Karena saya takut dan curiga kena penipuan lagi makanya saya harus selalu waspada. Dengan penawaran yang tidak pernah saya dengar sebelumnya dari no telphone tersebut maka saya tidak mau menyetujuinya dengan apa yang ditawarkan dari Sales telemarketing yang memakai no telphon tersebut.

Penawaran ke saya pada waktu itu menyatakan ada program mendapatkan 100.000 tiap bulan selama 3 bulan, jika memakai kartu Citi Bank minimal belanja selama 3 bulan sebesar 1 juta rupiah. Nama Programnya katanya -Spend and Get- Benarkah program ini ada? Tolong dijawab untuk Pihak Citi Bank. Terimakasih

--------------
Berikut juga artikel yang saya temukan dari google bernada kecewa yang berasal dari telphone yang sama yaitu +6221 30029200

1.
http://suarapembaca.detik.com/read/2010/02/12/130645/1298283/283/sungguh-marketing-citibank-membuat-suasana-hati-tidak-nyaman .

Jumat, 12/02/2010 13:06 WIB
Sungguh Marketing Citibank Membuat Suasana Hati Tidak Nyaman
Santi - suaraPembaca


Jakarta - Saya adalah pemilik kartu kredit Citibank nomor 5401 8401 xxxx xxxx sejak tahun 2004. Pada hari ini Kamis, tanggal 11 Februari 2010 pukul 09.05 am saya ditelepon oleh Marketing Citibank dengan nomor telepon 021 30029200 oleh seorang wanita.

Setelah mengucapkan selamat pagi dia langsung menanyakan yang menyatakan bahwa saya pernah mengaktifkan credit shield atas kartu kredit Citibank saya. Lalu saya jawab, "bukan saya yang mengaktifkan, tetapi dari Citibank sendiri yang mengaktifkan waktu saya pertama kali mendapat kartu kredit Citibank".

Namun, marketing itu menjelaskan bahwa itu memang fasilitas yang harus saya terima ketika saya mendapat kartu kredit Citibank. Kemudian dia meminta saya untuk mengaktifkannya kembali dengan nada memaksa.

Terang saja saya menjawab tidak mau tapi dia tetap memaksa lagi kenapa saya tidak mau. Saya jawab kembali karena saya memang tidak mau. Dan, kembali dengan tidak sopannya dia mematikan telepon itu.

Apakah begitu etika dari marketing sebuah bank internasional seperti Citibank. Sudah telepon pagi-pagi di saat orang lagi sibuk-sibuknya di kantor, tambah lagi dengan nada ketus dan memaksa. Sungguh membuat suasana hati saya tidak nyaman. Untuk namanya tidak sempat saya tanyakan karena langsung diputus oleh marketing tidak sopan itu.

Thanks,
Santi
Jl Jalak No 17 Kp Sawah Ciputat Tangerang
sh4n1581@yahoo.com
08159538161

2.
http://www1.kompas.com/suratpembaca/read/12651

Surat Pembaca
CITIBANK
Dituduh Berhutang pada Citibank
Kamis, 4 Maret 2010 | 10:27 WIB

Dengan surat ini saya ingin menyampaikan keluhan terhadap kolektor Citibank dari nomor telepon 30029200 yang menelepon saya pada Senin tanggal 1 Maret 2010 lalu dan ini sangat tidak menyenangkan. Pada awalnya, saya ditelepon oleh kolektor Citibank tapi menanyakan "bisa bicara dengan Siska ", lalu saya jawab ini salah sambung dan kemudian ditelepon untuk kedua kalinya dan saya memberikan jawaban yang sama bahwa ini bukan nomor Siska.

Kemudian saya ditelepon lagi untuk ketiga kalinya dengan nada yang mulai meninggi dan saya ditanya siapa nama saya, jelas saya sangat keberatan untuk memberitahukan nama karena sudah salah sambung untuk apa menanyakan nama yang jelas-jelas tiada manfaatnya. Lalu kolektor Citibank mulai membentak dan menuduh saya adalah suami Siska yang padahal saya sama sekali tidak mengenal siapa itu Siska dan mulai meminta saya untuk membayar hutang si Siska, tapi saya tetap bersikukuh bahwa pihak Citibank salah menagih orang.

Kemudian si kolektor ngotot dengan menyebutkan nomor HP saya dengan amat jelas & tepat sekali. Benar, ini nomor saya pribadi tapi dimanfaatkan oleh orang yang tidak bertanggung jawab dan saya dimintai hutang Siska yang baru jadi anggota Citibank dari bulan (Januari atau Februari 2010 lalu, saya lupa tanggalnya juga yang sempat disebutkan).

Saya sempat adu argumentasi dengan kolektor tersebut sampai saya mengancam saya akan laporkan ke pihak Citibank dan pihak yang berwajib bila tuduhan ini diteruskan kepada saya yang jelas-jelas tidak tahu menahu tentang Citibank ini dan hebatnya kolektor itu bilang " laporkan saja, saya tidak takut ! ".

Kesimpulan saya pribadi adalah : Pihak Citibank telah ditipu oleh Citibank yang baru bergabung 1-2 bulan tapi dengan mudahnya memanfaatkan kartu kredit dan dengan amat sangat tidak bertanggung jawab memakai no HP saya yang mana saya tidak tahu darimana Siska ini mendapatkan data pribadi saya dan kemudian dipakai olehnya sebagai nomor kontak person-nya.

Saya meminta pihak Citibank segera menyelesaikan masalah ini karena saya amat sangat kecewa dengan cara bicara kolektor Citibank yang sudah jelas-jelas menuduh orang yang tidak tahu apa-apa dan saya hanya korban dari si Siska.

Sampai saat ini, saya sudah tidak ditelepon lagi dan sama sekali tidak ada permintaan maaf dari pihak Citibank. Saya tunggu jawaban dari Citibank.

Ho Fu Yang
Citra 2 ext blok BF 1 / 49, pegadungan, kalideres
jakarta barat


Beberapa suara pembaca tersebut merasakan kekecewaannya atas telphon dari 021 30029200.
Mohon jika benar itu No Telphon dari Pihak Bank Citi Bank, diklarifikasi dengan baik suara suara pembaca tersebut.

Terimakasih jika bersedia merespond dengan baik.
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, November 22, 2011

Resiko Main Forex

0 comments
Resiko Main Forex.
Main Forex sudah jelas banyak yang faham kalau memang sangat beresiko. Tidak usah bingung tentang apa aja resiko trading Forex itu. Resiko paling berat adalah sejumlah total uang modal yang anda inveskan dalam trading forex akan lenyap/rugi.

Jadi prinsip utama untuk money menajemen yang baik adalah: berinvestasilah di forex sebesar anda iklas untuk kehilangan uang tersebut. Pakai saja 5% sampai 10% dari total dana anda yang tersisa untuk trading. Jadi kita masih bisa eksis dalam kehidupan ini jikapun terjadi hal paling buruk akan menimpa investasi di dalam forex. Sudah banyak broker-broker yang bangkrut, sudah banyak juga owner bisnis online yang kabur, dan tidak sedikit Trader yang Loss. So, berinvestasilah selama anda merasa tenang dan nyaman. Kalau ingin berinvestasi yang aman 100% pastinya tidak ada, karena semua apapun usahanya pasti mengandung resiko. Kita berjalan menuju tempat kerja saja kita beresiko kok. Yah resikonya bertabrakan dijalan dan bila apes fatal akibatnya bukan???

Memahami Resiko Trading Forex yang terburuk sangat mudah bukan.
Total modal yang di inveskan dalam forex = Total kerugian yang harus diiklaskan.
100% Uang yang kita inveskan di Forex, Sejumlah itulah kita harus iklas jika ada kerugian.

Karena semua usaha pastinya ada resiko dan hitungan resikonya adalah sebesar modal yang anda pakai tersebut harus siap kehilangan sebagian atau seluruhnya.

Anda masih takut dengan kerugian?
Kalau masih takut dengan Resiko Trading Forex jangan sekali kali memaksakan diri apalagi menginveskan seluruh dana yang anda miliki untuk di tradingkan di Forex atau Valas.

Penulis juga sebagai Trader sangat memahami dan menggunakan money manajemen agar tetap bisa bertahan di Investasi Forex dengan motto "Trading For Living" sehingga walau ada kerugian saya tidak akan menyalahkan siapapun. Karena jikapun ada kerugian tentu sudah saya siapkan mental saya sejak awal. Jadi tidak akan mengalami stress di kemudian hari jika kemungkinan terburuk terjadi.

Salam jitu
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, November 21, 2011

Kenapa Smart Makin Lelet?

2 comments
Kenapa Smart Makin Lelet?
Marilah mencari Solusi yang terbaik.
Update: 23 november 2011
Permasalahan telah selesai dengan baik. Troubleshooting ini saya analisa sendiri bukan dari ide atau analisa pihak SMART. Pihak SMART CS-nya di Jakarta (888) dan di ITC Surabaya ada yang bersih kukuh bahwa ini memang ada maintain jaringan (harap bersabar). Dalam hati saya masa sih selama 5 hari kerja masih terus maintain jaringan? Kapan Kelarnya? Tetapi setelah saya analisa di ITC jaringan normal, dan hanya satu kartu perdana saya itu yang error alias lemot abis. Karena saya punya beberapa kartu dan beberapa modem yang support untuk smart. Maka saya mudah saja menganalisa bahwa memang kartunya yang bermasalah (bukan pada maintain jaringan, seperti kata CS SMART) dan sayapun minta direplace kartu saya tersebut(diganti baru). Setelah saya bolak balik mengetes modem dan kartu perdana smart. Maka saya simpulkan bahwa permasalahannya ada pada perdana Smart yang masih Bundling tersebut. Dan setelah bercakap-cakap dengan Mas(CS) yang lumayan pandai juga, dia bilang di ITC stok kartu replace lagi habis. Dan saya di kasih referensi yang ada STOK replacenya di daerah Kupang dekat pasar burung di Surabaya. Langsung saya meluncur dan saya minta replace kartu saya yang error tersebut. Dan memang replace tersebut Gratis karena murni error dari perdananya sendiri. Setelah diminta data KTP dan langsung saya diberi Perdana replace gratis dari SMART, CS bilang tunggu maksimal 2 jam untuk sinkronisasi kartu. Belum 2 jam langsung saya coba karena tidak sabar untuk segera melihat hasilnya. Lalu Jreng,.. Wus wus wus Alhamdulillah semua lancar kembali seperti semula. Terimakasih SMART. Saya masih loyal dan percaya atas pelayanan anda. Sekarang Jaringan Internet di rumah saya lancar dan normal Wus wus seperti dulu lagi.

Jadi bagi pengguna SMART sekalian mohon kronologis step by step kenapa error layanan data tersebut bisa dimusarahkan dengan baik kepada pihak SMART. Terbukti setelah usaha beberapa hari ini, usaha saya berhasil untuk mendapatkan kecepatan SMART seperti dulu lagi. Selamat berselancar dengan SMART.
-------------------------------
Lalu adakah yang tahu bagaimana cara supaya akses internet dengan SMART bisa stabil kuat dan cepat. Cara Akses internet pakai smart agar cepat di area yang lemah signalnya bagi yang tahu silahkan di share, untuk kemajuan para netter semua. Mungkin menggunakan antena kaleng atau antena tambahan apalah namanya silahkan di bagi ilmu dan pengalamannya di sini. Mari kita buktikan bahwa Smart masih bisa diandalkan aksesnya yang murah dan cepat seperti awal-awal dilaunching duhulu.

Apakah ada yang tahu Kenapa Smart Makin Lelet, Sejak Jumat tgl 18 November 2011 sampai 21 nov 2011 komplain saya ke Smart tentang pertanyaan saya Kenapa Smart makin lemot di daerah saya, katanya memang ada perbaikan jaringan di sekitar tempat saya untuk mengakses internet. Itu jawaban dari CS pusat Jakarta pada waktu saya menghubungi CS dari hp smart saya. Kemudian 3 hari kemudian saya di telphon oleh petugas smart, dan menanyakan kondisinya apakah masih normal akses dengan smart. Saya jawab apa adanya sesuai fakta bahwa kondisi masih tetap seperti beberapa hari yang lalu yaitu masih lemot. Bahkan membuka satu website saja bisa 10 menit, terkadang malah tidak bisa dibuka lantaran begitu lemotnya. Mudah-mudahan beberapa hari kedepan sesuai janjinya bisa dicek dan dilakukan perbaikan. Karena sebagai kustomer saya merasa rugi kalau kondisi ini berlangsung lama. Selama 2 hari saja gangguan saya sudah dirugikan apalagi kalau lama. Bagaimana pekerjaan online saya, maka akan sangat terbengkalai kalau kondisi smart Lemot begini Terus mau diapakan modem-modem saya ini. Karena saya punya modem tidak hanya satu. Karena untuk cadangan juga barangkali ada modem satunya rusak yang lain bisa menggantikan yang rusak terbebut.

Beberapa artikel juga bisa anda googling dengan kata kunci : smart makin lelet atau atau smart makin lemot maka akan banyak pendapat dari beberapa kustomer pengguna smart yang mengungkapkan keluhannya dengan lemotnya akses data internet. Mungkin banyak faktor yang mempengaruhinya. Tapi kalau dulunya telah berlangganan smart dalam waktu lebih 1 tahun ok ok saja, terus tiba-tiba saja langsung drop dan sulit untuk mengakses data internet dalam waktu lebih dari 24 jam maka akan sangat mengecewakan juga sebagai kustomer.

Saya kira waktu itu cuma di area saya aja yang lelet tetapi setelah googling ternyata banyak di daerah lain juga yang mengalami hal yang sama. Inilah beberapa artikel dan sumber yang menyatakan keluhannya hampir sama yaitu artikel di blog berikut:
Keluhan: Smart makin lambat. Sumber: http://www.rickyeka.com/smart-makin-lambat-2.html
http://wagejava.com/perdana/smart-makin-lambat-2.html.

Keluhan: Smart semakin lelet. Sumber: http://backlinkzone.blogspot.com/2011/10/new-post-smart-semakin-lelet.html
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10761077

Semoga beberapa hari kedepan Smart bisa seperti dulu saya mengakses bahkan semakin kenceng lagi, itulah harapan saya sebagai kustomer.

Mohon maaf tidak ada unsur apapun disini jika ada yang kurang berkenan atas artikel ini kami mohon maaf sekali lagi.

Demi kepuasan pelanggan semoga jaringannya semakin diperbaiki dan tidak lemot lagi.
-
-

Baca Selengkapnya...

Wednesday, November 16, 2011

Forex Itu Judi?

1 comments
Benarkah Forex Itu Judi ?

Simak beberapa alasan yang masuk akal tentang pandangan seputar masalah Trading Forex. Banyak orang-orang bilang Forex itu Judi? Kalau saya kok tidak yakin bahwa Forex itu judi. Sesungguhnya Forex adalah instrumen perdagangan Jual Beli Mata Uang asing antar negara yang memang sudah dilegalkan oleh pemerintah masing-masing.

Lalu kenapa banyak orang menganggap Bahwa Forex Itu Judi :
1. Kemungkinan pertama yang menyatakan demikian itu adalah orang yang sering Loss dalam Forex sehingga mereka jarang mendapatakan keuntungan dari Trading Forex itu sendiri.
2. Orang yang menganggap bahwa Forex Itu Judi ? biasanya mereka masuk market tebak-tebakan saja tanpa didasari ilmu Fundamental yang kuat. karena Forex tanpa didasari ilmu yang kompeten maka akan sering mengalami Loss/rugi.
3. Trading hanya mengandalkan Indikator Teknikal. Padahal market itu tidak bisa selamanya sama indikatornya. Terbukti masih banyak Trader Loss dalam berpatokan pada satu indikator. Karena Indi sering salah arahannya maka mengganggapnya Forex Itu Judi.
4. Alasan karena Harga tidak dipatok di awal. Ini memang beda Kalau di patok di awal bagaimana nanti Trader mau mendapatkan keuntungan dari Sell and Buy. Enak spekulan besar dong kalau harga di awal sudah diputuskan. Khusus instrumen ini memang beda pematokan harganya, tidak seperti bisnis Riil. Harga di dalam Forex banyak dipengarui oleh Market itu sendiri dan beberap News Fundamental yang bisa mempengaruhi harga mata uang tersebut. Jadi nilai jual beli dalam Forex keputusan harga menunggu Market buka.

Lalu Yang beranggapan Bahwa Forex Itu Bukan Judi alasannya adalah:
1. Forex/Valas adalah instrumen jual beli mata uang asing yang memang sudah diatur dan dilegalkan bahwa Forex bukan instrumen perjudian.
2. Forex itu ada ilmunya tidak ngawur hanya tebak-tebakan harga saja. Kalau anda masuk market hanya tebak-tebakan maka bisa dipastikan banyak ruginya.
3. Silahkan mencari referensi di luar berupa buku yang menerangkan tentang Forex banyak sekali teorinya. Sehingga dari referensi tersebut kita bisa pelajari dan bisa tahu bahwa Forex memang bukan Judi. Kalau anda tahu Forex bukan judi maka masuk marketpun dengan penuh keilmuan tadi maka probabilitas untuk profit akan semakin bagus.

Silahkan para master yang ingin menambahkan alasannya bahwa Forex Itu Bukan Judi.

Maaf jika ada pernyataan yang salah atau kurang berkenan. Jika mau berpendapat bebas saja. Silahkan dikomentari bahwa FOREX ITU JUDI APA BUKAN?

Salam Jitu,

Sumber:
- Kursus Privat Belajar Forex
- Belajar Forex Privat
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, November 14, 2011

Pilih Kerja Apa Pilih Kuliah?

0 comments
Pilih Kerja Apa Pilih Kuliah? Kuliah Penting, tapi Kerja juga penting, Pilih mana hayo???
Kerja disini saya definisikan bisa saja dalam artian wiraswasta, karyawan perusahaan, pedagang, petani, peternak, pebisnis dll yang bisa menghasilkan uang secara mandiri.

Kalau Kuliah saya definisikan di posting ini yaitu mencari bekal untuk ilmu-ilmu/teori di suatu kampus yang menunjang pekerjaan nanti.

Tapi keduannya itu mempunyai tujuan masing-masing. Lalu mana yang benar atau mana yang lebih penting Kerja atau Kuliah. Tenang mari kita diskusikan bersama-sama.

Pembahasan tentang Kerja atau Bisnis dulu aja.
Tanpa kita kuliah sebenarnya banyak juga orang yang sukses walau tidak mengenal bangku kuliah sedikitpun. Saya tidak perlu menyebutkan orang-perorang yang jelas di media masapun kita sering saksikan bahwa tanpa kuliah orang bisa sukses luar biasa karena kegigihan dan keuletannya untuk mencapai karir atau bisnis yang sukses. So ia akan mudah menjadi seorang Bisnis Man yang sukses sehingga bisa merekrut karyawan yana lulusan sarjana. Nah bukan terbalik tuh. Bosnya tidak Kuliah malah karyawannya Sarjana. Hmm memang hal demikian ini banyak terjadi di dunia bisnis. Sukses bisnis tidak haru seorang Sarjana atau Doktor. Tapi dialah orang yang tekun, ulet, kreatif dan berkemauan keras untuk sukses maka sukses bisa diraihnya.
Sebagai pekerja tentu banyak praktek dan banyak pengalaman yang bisa langsung diaplikasikan dalam dunia kerja. Ini yang sangat penting. Sehingga ethos dan mindset kerjanya sejak dini sudah terbentuk.

Kelemahannya orang yang tidak kuliah: Ilmu akademisnya tidak seluas orang yang kuliah.

Pembahasan orang yang Kuliah:
Kalau kita kuliah memang diharapkan selain punya gelar kesarjanaan diharapkan mampu mempunyai wawasan dan dedikasi yang tinggi yang bisa diaplikasikan di masyarakat atau dunia kerja. Makanya banyak lulusan sarjana yang hanya mengharapkan bisa diterima disuatu perusahaan. Dan sedikit yang dari para Sarjana yang menjadi pebisnis. Kalau saja banyak dari para Sarjana atau Doktor ini dengan ilmunya mau menjadi seorang Pebisnis, saya kira baik juga karena ditunjang dengan keilmuannya, ia bisa bekerja sesuai dengan keilmuannya itu dengan baik. Tapi kenapa seolah paradigma di masyarakat Kuliah seakan hanya untuk mencari pekerjaan yang layak, tidak untuk membuat lapangan kerja sendiri. Meskipun ada si beberapa Orang Sarjana yang berjiwa Entrepreneur. Ini yang diharapkan. Jadi kalau menjadi entrepreneur yang sukses kan bisa menciptakan lapangan pekerjaan yang bisa menyerap banyak tenaga kerja di Indonesia ini.

Kuliah: Banyak mengeluarkan Modal tapi belum tentu juga pasti mendapatkan pekerjaan yang layak. Ujung-ujungnya tetap usaha keras lagi demi mendapatkan pekerjaan.

Pilihan apapun itu kebebasan ada ditangan anda sendiri. Tidak ada justifikasi mana yang paling baik diantara keduanya. Selama alasan dan kemauan anda keras untuk sukses, silahkan ditempuh Pilih Kerja Apa Pilih Kuliah.

Dari sini kalau anda saya tanya Pilih Kerja Apa Pilih Kuliah? Apa jawaban dan alasan anda.

Silahkan berkomentar.
-
-

Baca Selengkapnya...

Thursday, November 10, 2011

Cara Menghitung Profit Instaforex

0 comments
Cara Menghitung Profit Instaforex | Cara menghitung Loss di Insta forex.
Profit dan Loss dalam trading Forex di Instaforex memiliki rumus yang sama dengan trading di broker lainnya namun di Insta forex memiliki standard Lot 10 kali lebih kecil dibandingkan broker lainnya.


Contoh Penghitungan Profit atau Loss dalam insta forex silahkan nanti hasilnya dibagi 10 ya.

Pertama yang perlu diperhatikan adalah Pair apa yang anda tradingkan. Karena Rumus penghitungannya tergantung Pair yang anda gunakan.

1. Direct Rates
Adalah Pair dengan USD sebagai counter currency (USD terletak di belakang), contoh : GBP/USD, EUR/USD, AUD/USD, dan NZD/USD

2. Indirect Rates
Adalah Pair dengan USD sebagai base currency (USD terletak di depan), contoh : USD/JPY, USD/CHF, dan USD/CAD

3. Cross Rates
Adalah Pair yang tidak mengandung USD, contoh : GBP/CHF , GBP/JPY, EUR/JPY, AUD/JPY dan EUR/GBP.

Contract size pada umumnya yang digunakan adalah dalam satuan lot, yaitu:
- Standard lot (100.000 Unit) (MF)
- Mini lot (10.000 Unit) (Dalam Insta forex disebut standard Account)
- Micro lot (1000 Unit)

*Broker Pada Umumnya Ukuran 1 Lot adalah sebesar 100.000 Unit (standart) berbeda dg insta.
* Di instaforex , 1 lot adalah sebesar 10.000 unit.
Ref: http://instaforex.co.id/belajar-forex-gratis/category/sekolah-forex/1-pra-tk/1-18-lot-leverage-laba-dan-rugi/

Beda broker beda juga perbandingan satuan lotnya.

1. Direct Rates
(Harga Jual – Harga Beli) x contract size x lot = Perhitungan profit / loss

2. Indirect Rates
[ (Harga Jual – Harga Beli) / Harga Likuidasi ] x contract size x lot = Perhitungan profit / loss

3. Cross Rates
{[(Harga Jual – Harga Beli) x Rate Base Currency Saat Ini] / Rate Pair Saat Ini} x contract size x lot = Perhitungan profit / loss

Contoh 1:
Buy 3 lot standard EUR/USD 1.2000
Sell (liquid) 3 lot EUR/USD 1.2010
Profit = (1.2010 - 1.2000) x 100.000 x 3 = $300
Berarti kalau dalam instaforex profit $30

Contoh 2:
Buy 1 lot standard USD/JPY 110.00
Sell (liquid) 1 lot USD/JPY 110.10
Profit = [ (110.10- 110.00) / 110.01 ] x 100.000 x 1 = $90.9
Berarti kalau dalam instaforex profit $9.09

Contoh 3:
1. Sell 1 lot EUR/GBP pada harga 0.6760 (EUR/USD merupakan base currency dari EUR/GBP, karena bagian depan EUR/GBP adalah Base Currency)
Buy (Liquid) EUR/GBP pada harga 0.6750
Rate EUR/USD : 1.1840

Profit = {[(0.6760 – 0.6750) x 1.1840] / 0.6750} x 100.000 = $175,4
Berarti kalau dalam instaforex profit $17.54

Dari pada kita rumit memikirkan perkaliannya, lebih baik fokus ke strategy Forex yang jitu. Karena Penghitungan profit atau loss tersebut sudah dihitung otomatis oleh sistem. Jadi tidak perlu difikirkan tentang menghitung profit dalam Forex. Fokuslah pada apa yang telah menjadi plan anda agar selalu sehat dalam trading, profit and profit itu harapan utamanya.

Terimakasih semoga bermanfaat.

Salam Profit.

Forex Now:
- Kursus Privat Belajar Forex
- Belajar Forex Privat
- Belajar Forex Privat Mulai Dari Nol / New bie.
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, November 7, 2011

Charger Laptop Universal

0 comments
Charger Laptop Universal | Charger Laptop Multi Fungsi | Satu Charger bisa cocok untuk beberapa laptop.

Anda Bisa Pesan Charger Laptop Universal Di Sini. Bisa Di Coba Langsung.
Charger Laptop
Charger Laptop ini memiliki Voltase yang Fleksibel bisa dirubah rubah disesuaikan dengan kebutuhan laptop anda. Adapun Spesifikasinya adalah:

AC ADAPTER ( 465gr)
INPUT: 110V-240VAC ~ 50/60Hz 1.5A MAX
OUTPUT: 12/15/16/18/19/20/22/24V ~ 4.5 MAX

Polaritas bagian dalam arus (+) bagian luar arus (-)

Available 8 plug to laptop.

Bagi rekan-rekan yang Charger Laptopnya rusak, disini telah disediakan untuk anda Charger Laptop Universal yang murah.

Harga relatif murah untuk Charger Laptop Universal .
Siap kirim ke seluruh Indonesia.

Kontak: 0856 4842 0000, 031-7076 7666

Charger Laptop Universal
Sumber Terkait: Charger Tenaga Matahari

-
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, November 2, 2011

Modus Penipuan Baru

2 comments
Modus Penipuan Baru.
Penipu semakin pintar, ia tidak meminta uang tapi penipu dapat untung dari Barang yang dipesan melalui modus penipuannya dengan memanfaatkan celah kelemahan Rekber (Rekening Bersama).

Rekber adalah sebagai pihak ketiga yang membantu transaksi jual beli anda supaya lebih aman (Sayang masih bisa dimanfaatkan juga oleh para penipu cerdas ini).

TIDAK PERLU PUNYA NO.REKENING, PENIPU BISA BERAKSI MENDAPATKAN BARANG GRATIS TRANSAKSI VIA REKBER

Langsung aja berikut Kronologisnya, copas dari forum FB dr: Sdr Radison Lee:

Hati-hati PENIPUAN CERDAS model baru !! Hallo agan2....Cuma mau share penipuan model baru yang cukup cerdas namun menyengsarakan orang lain...!Ini kejadiaannya baru hari ini (Rabu / 2 Nov '12), ini cerita saya dapet dari kakak saya yang kerja di Bank BCA (pelaporan dari nasabah).Kronologisnya cukup rumit, semoga saya bisa menyampaikannya dengan baik sehingga bisa dimengerti sama agan2 semua.Kronologis:
P = Penipu
K1 = Korban ke-1
K2 = Korban ke-2
'P' membeli barang seharga Rp 150.000 ke 'K1', otomatis dia meminta rekeningnya 'K1' untuk melakukan pembayaran sebesar Rp 150.000 itu.
Kemudian pada saat yang bersamaan 'P' menjual barang lain ke 'K2' seharga Rp 650.000 .
Disini 'P' bukannya ngasih no.rek dia ke 'K2'...malah ngasih no.rek punyanya 'K1'. Akhirnya 'K2' transfer ke 'K1' yang dikiranya no.rek si 'P'.
Nah kemudian si 'P' telp 'K1' bilang bahwa dia transfer kelebihan Rp 500.000(yang harusnya transfer Rp 150.000 malah masuk Rp 650.000)Si 'K1'
setuju untuk mengembalikan Rp 500.000 uang yang dianggapnya kelebihan pembayaran dari si 'P' ke dia.
Tapi si 'P' ngasihnya no.rek REKBER.....!!Dalam artian dia transaksi juga dengan orang lain lewat REKBER.
Akhirrnya si 'K1' transfer ke No.REKBER yang dikiranya No.Rek punya 'P' !!

Canggih tanpa mengeluarkan uang si penipu berhasil mendapatkan barang. Tentunya bisa dilacak dong tempat penenerima barang (alias alamat si penipu itu). Dari sini yang perlu pengusutan pihak yang berwenang untuk menangkap si penipu itu.

Jadi disini si 'P' putar uang hasil penipuannya buat beli barang terus menerus..Caranya cerdas memang karena sama sekali TIDAK PERLU PUNYA NO.REKENING..!! : batasLaahh dia transaksi selama ini pake rekening orang lain diputar-putar buat beli-beli barang
Nah 'K2' bingung dong barangnya gak datang-datang....Dilaporinlah ke Bank BCA sebagai tindak penipuan.
Tapi yang dilaporin itu No.Rek punya 'K1' karena memang 'K2' transfer ke no.rek milik 'K1'.Tapi 'K1' gak tahu apa-apa soal penipuan...karena dia anggap itu uang hasil transaksi dengan 'P'
Diblokirlah no.rek 'K1' oleh Bank BCA...karena memang yang dilaporin no.rek punya 'K1'
'K1' mencoba ngontak no.HP si 'P' tapi sudah dpt diduga..HP-nya udah gak aktif!

Akhirnya 'K1' harus ganti Rp. 650.000 ke 'K2' supaya no.reknya gak diblokir.Sedangkan si 'P' lolosssssss begitu saja...!:batas:batas:batas
Parah banget yah penipuan jaman sekarang...Hati-hati untuk yang suka transaksi online prefer COD.

Kesimpulannya: si penipu berhasil menipu beberapa pihak yaitu Korban 1, Korban 2, dan Rekber.
Kalau udah begini transaksi jual beli online apa yang aman? COD juga pernah saya baca ada pihak yang Menipu juga.

Jadi Rekber dan COD juga sebenarnya ada celah buat dimanfaatkan bagi para penipu ulung ini.

Tipsnya agar aman, simak sebanyak banyaknya modus-modus penipuan ini agar kita tahu segala antisipasinya menghadapi para penipu ini. Be a smart. Waspadalah.,..Waspadalah.

Artikel lain:
- Penipuan Yang Melibatkan Oknum REKBER
- Modus Penipuan melalui ATM BCA
- Penipuan Lewat SMS, atau Telephon

*Amankan diri anda dari dari segala bentuk penipuan dengan selalu waspada.
*Jual beli yang aman bisa langsung ke alamat si penjual. Misal anda beli Modem di saya maka anda akan saya sarankan langsung datang ke rumah saya dengan identitas alamat saya yang jelas dan transparan.
*Jika anda jauh maka pilihlah si penjual yang jelas dan udah terbukti kredibilitasnya/reputasinya. Tidak perlu REKBER atau COD, asalkan Reputasi si penjual sudah terbukti amanah pasti aman dan nyaman juga untuk bertransaksi.
-
Video Jenis Penipuan Lainnya:

-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, November 1, 2011

Stock Modem Yang Dijual

0 comments
Stock Modem Yang Dijual.
Bagi agan-agan yang membutuhkan modem SMART CDMA atau EVDO AC2726 saya ada Stok nih. Tidak banyak, sekarang yang ada stock second = 2 pcs. Yang Baru juga ada. Buruan diorder suatu saat barang bisa saja habis terjual tanpa pemberitahuan.

EVDO AC2726 Stock Second ada 2 pcs.

Untuk contoh penampakan Modemnya adalah:

Modem MurahSpesifikasi baca di: AC 2726 EVDO

Buat Yang Membutuhkan Modem Yang Murah beli di sini walau Second dan murah tetap barang berkualitas. Ex pemakaian pribadi sekitar 3 bulan saja, Garansi smart masih panjang.

Kondisi Barang sangat terawat dan mulus seperti baru.
Bisa dites dan dicoba sepuasnya ditempat kami. Kami menyediakan laptop dan pulsa internet untuk mencobanya GRATIS. *Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

Pesan di :
0856 4842 0000
Jl Brigjen Katamso I / 52.e. Waru-Sidoarjo.

Buruan Barang Terbatas !!!
-
-
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :