Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Thursday, December 29, 2011

Waspada Virus Email dan Virus Facebook

0 comments
Waspada Virus Email dan Virus Facebook menyebar di mana-mana. Diduga dari hacker hebat yang bertujuan untuk mengetahui sandi login anda dan merusak program komputer anda. Untuk itu selalu waspada kawan dengan Virus Email dan Virus Facebook . Jika anda tidak mau kehilangan data email dan facebook anda maka jangan di klik segala sesuatu Link yang mencurigakan tersebut. Biasanya Link tersebut mengandung kata-kata yang membuat penasaran untuk meng-Kliknya.. misal Video telanjang, bokep, Foto artis bugielll dan lain-lain . Namun hati-hatilah itu adalah virus yang berbahaya. Mungkin saja beberapa menit setelah anda mengklik link tersebut, maka virus segera bisa menyebar. Bahkan yang canggih virus tersebut bisa menduplikasi otomatis terkirim ke berbagai teman kita walau kita tidak mengirimnya. Akhirnya anda sendiri yang merasa tidak mengirim virus ke teman-teman anda malah bisa membuat teman anda marah karena tidak faham bahwa pengirim virus tersebut bukan anda. Tapi seolah andalah pengirim virus tersebut. Teman saya pernah mengalami hal tersebut.

Pesan saya waspadalah-waspadalah bagi semua pengguna internet supaya tidak mengalami kerugian akibat ulah si Hacker tersebut.

Berita pendukung dari forum FB:
PERINGATAN :
Siapa saja yang menggunakan Internet mail seperti Yahoo, Hotmail, AOL dan sebagainya. Informasi ini tiba pagi ini, langsung dari Microsoft dan Norton. Silakan kirim semua orang,siapapun yang memiliki akses ke Internet.
Anda mungkin menerima yang tampaknya tidak berbahaya e-mail yang berjudul "Di sini Anda sudah selesai." Jika Anda membuka file, muncul pesan pada layar mengatakan: "Suda...h terlambat, hidup Anda tidak lagi indah, f *** Anda dan mati....' Kemudian Anda kehilangan segalanya di PC Anda. Dan "pengirim" email tadi akan memiliki akses ke nama, alamat e-mail dan sandi, dll..
Ini adalah virus baru yang mulai beredar pada hari Sabtu sore. AOL telah mengkonfirmasikan keparahan, dan perangkat lunak antivirus tidak mampu menghancurkannyaVirus ini diciptakan oleh seorang hacker yang menyebut "Pemilik Kehidupan".
PLEASE SEND A COPY OF MAIL INI KE SEMUA TEMAN ANDA & meminta mereka agar tidak membuka / meng klik email tsb dan segera MENGHAPUSNYA.

Sumber: Waspada Virus Email dan Virus Facebook
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, December 27, 2011

Bisnis Yang Mudah

0 comments
Bisnis yang mudah. Pasti banyak dari para pemula di dunia bisnis bertanya-tanya tentang usaha apa yang paling mudah dijalankan. Bagi saya banyak usaha yang mudah dijalankan. Namun mudahnya saya menjalankan bisnis ini apa orang lain bisa meniru langkah saya. Itu yang sering menjadi pertanyaan oleh para new bie semua.

Yah memang kata mudah itu relatif sekali. Misal si A mudah menjalankan bisnis warnet. Namun Bagi si B Sulit untuk menjalankan usaha warnet. Untuk kasus ini berbanding terbalik bukan? Bagi si A mudah namun bagi Si B sulit untuk mendirikan bisnis warnet. Dengan relativitas ini maka pintar-pintarlah kita mencerna untuk diri kita sendiri bahwa mudah itu yang seperti apa.

Nah membahas Bisnis yang paling mudah menurut kriteria masing-masing orang berbeda-beda juga.

Mari kita sederhanakan saja. Karena saya senang yang sederhana - sederhana saja, supaya usaha cepat untuk dijalankan.

Menurut saya,
Bisnis yang paling mudah yang bisa cepat dijalankan kriterianya adalah:

1. Anda sudah punya pengalaman dan skill sebelum membuka bisnis sendiri. Skill itu bisa didapat dari mana saja. Bisa dari sekolah maupun dari tempat kerja sekarang.
2. Bisnislah sesuai dengan hobby anda.
3. Bisnislah dengan hal yang menurut anda tidak membosankan.
4. Bisnislah dengan hal yang paling anda sukai. Seperti anda mengejar perempuan kalau anda suka setengah mati pasti akan mati-matian mengejarnya bukan?
5. Carilah bisnis yang memang membuat anda lebih rajin bangun pagi. Karena motivasi terhadap bisnis itu lebih kuat maka membuat diri kita akan lebih rajin. So, tahapan belajarpun lebih menyenangkan karena kita tidak merasa terbebani, walau memakan waktu ekstra di pagi hari. Bukankah orang-orang kaya itu banyak menyita waktunya untuk urusan-urusan bisnis? Dan anda bisa lihat orang-orang pemalas yang pastinya tidurnya akan lebih banyak dari pada aktivitas kerjanya.
6. Carilah bisnis yang memang mudah dijalankan disekitar anda dahulu. Jangan terlalu muluk-muluk dan akhirnya malah tidak jalan bisnisnya.

Bagi para pebisnis silahkan yang mau menambahkan kriteria Bisnis yang mudah itu bisnis yang seperti apa?

Salam Jitu

Ref: Bisnis yang mudah
-
-




Baca Selengkapnya...

Sunday, December 25, 2011

Bisnis dari Malaysia banyak yang SCAM

0 comments
Bisnis dari Malaysia banyak yang SCAM beredar di Indonesia. Entah di Malaysianya Bisnis investasi terebut tidak laku begitu sehingga membidik pasar Indonesia yang konon mudah dibodohi??? Itulah yang perlu kita kuak saat ini.
Jangan sampai terulang ulang kembali oknum Owner Bisnis dari Malaysia mengembangkan bisnis SCAMnya di Indonesia. Di awal-awal saja kelihatan lancar bisnisnya itu, tapi ujung ujungnya akan SCAM.

Bisnis apa saja yang bersumber dari Malysia? Entah itu owner atau pencetus idenya dari Orang Malaysia perlu diwaspadai karena takut terjadi penipuan seperti Bisnis-Bisnis sebelumnya.

SL, speedreturn, fastrack, LG, lexus, VV semua scam. (sumber: fb, Linda Setyawati Kepri). Dan simak juga info di bawah ini.

copas dr maz fadil "sasa":
Kesan Tadi Siang :
===
BARU kali Ini ketemu yg NAMANYA LEADER dr MALAY........
...
( JuJur Penasaran ajha, di ajak temen kata nya SL mau Ada pencairan tapi lewat VISA card.....dlm hati senyum snyum ajha........)

Nah Pas datang Tuh Leader ....Bukannya bahasan SL......eh Malah Nawarin Konsep BARU lagi.........Ya system nya hampi mirip kya SL......Dan sdah BOOming di berbagai TEMPAT di Di pekan baru, di medan , Palembang , Sulawesi ......hemmmmm......

ya PAKE E-WALLET Juga.......

Ga Sengaja Nyeplos......" Bos .....hehehhe...itu mah masih klah .........ada yg siap memberi 200% ......malahan Bisa 1000%............mau ga Bos......

Langsung Cep tanpa ada Suara.......hemmm......kata nya itu MUSTAHIL.......wkakakkakakakk...........

Ternyata BENAR ...........

PARA PEMAIN HANTU MALAY itu sbenar nya satu TEAM.......
ya di SL / Lexus / CTG / bla...bla...bla....

Mereka Akan mencari LEADER INDO di berbagai tempat lalu di boooming kan........

Setelah terlihat Member membludak Dan Untung nya udah gede, meeka akan scam.......
trus akan membuat bisnis Baru lagi........

Nah Ternayata :

INDONESIA ADALAH MAKANAN EMPUK BAGI PARA PEMAIN HANTU MALAY....

Sdang di MALAY sndiri....bisnis ini SAMA SEKALI GAK LAKU.......

Masih tertarik ikutan bisnis yg model nya kaya gini.....

Member yg akhir pasti jadi KOrBAN.......

Ya ENAKAN NGOLAH SENDIRI DEH...............

NB: Bukan berarti semua yang dari Malaysia itu buruk loh ya. Ada juga investasi atau Bisnis yang baik.

Sejarah selalu terulang kawan. Ingat kawan sesuatu bisnis akan berkembang Pesat jika khabarnya dibesar- besarkan diluar. Bisnis yang pernah booming yang terhembus dari Malaysia bukan hanya investasi saja ingat sejarah Ikan Louhan, Tokek, dll. Penemu idenya dari Malaysia boming beberapa saat saja akhirnya tenggelam. Oh Malay malay...Tambah lagi sekarang bisnis investasi SL / Lexus / CTG / bla...bla...bla.... Hati-hatilah kalao BO tersebut berasal dr Malaysia.

Contoh:
Dulu sejarah Boomingnya ikan Louhan. Setelah dibesar-besarkan promosinya oleh pemain besar ikan louhan akhirnya booming di Indonesia. Booming beberapa bulan saja akhirnya layu tidak ada khabarnya lagi sampai sekarang. Terakhir pernah saya baca ternyata pemain besarnya dari Malaysia.

Bisnis Boomingnya Bunga Antorium dan Adenium, perlu dipertanyakan siapa penghembus berita awalnya. Lalu sekarang tenggelam dan harganya menjadi jauh lebih murah.

Terakhir yang baru Booming Bisnis Tokek. Sudah pernah mendengar bukan bahwa harga Tokek selangit harganya. Tapi pernahkan anda tahu dari mana sumber berita awalnya. Ternyata pemain awalnya juga Cukong dari Malaysia. Dan sekarang di Indonesia masih sangat misteri tentang harga Tokek sebenarnya. Saya pernah melihat tayangan di TV baru baru ini, harga tokek tidak begitu mahal juga harganya. Nah benarkah pemain besar Tokek ini juga berasal dari Malaysia.Itu yang mengingatkan saya bahwa beberapa bulan yang lalu ada sumber berita lupa sumbernya. Ternyata orang yang membeli mahal tersebut orang Malaysia tanpa dijelaskan secara detail kenapa dan siapa orang yang berani membeli mahal Tokek tersebut. Masa harga Tokek sampai Milyaran??? Hmmm masih misteri. Andaikata benar ada yang seharga milyaran. Itupun saya yakin hanya untuk memancing pasar saja. Dan itu bagian strategi mereka. Selanjutnya pasti Tokek tidak akan semahal itu. Jadi yang mahal hanya di awal saja/ bahkan berita fiktif. Kalo gini ingat kasusnya ikan Louhan. Dan perlu diwaspadai tentang bisnis Tokek ini. Tetangga saya juga menjadi salah satu korbannya ternyata sampai saat ini Tokeknya masih belum ada yang laku semahal itu. Malah Rugi kasih pakan jangkriknya. Yang mana setiap hari harus membeli jangkrik untuk merawat Tokek-Tokeknya. Hmm apes-apes. Jika tidak mau apes perluaslah wawasan anda dengan selalu membaca artikel gado-gado ala blog TJB ini.

Pesan saya:
Jangan terbawa arus, pintar-pintarlah mencerna informasi. Dunia Bisnis penuh dengan trik trik yang bisa menghipnotis siapa saja dan kapan saja.

Salam Jitu
-
-
Baca Selengkapnya...

Friday, December 23, 2011

Strategi Baru Forex

2 comments
Strategi Baru Forex.

Beberapa hari ini menerapkan strategi baru dalam trading forex saya. Sehingga dengan pengalaman yang lalu strategi ini merupakan strategy yang baik itulah harapannya. Terbukti beberapa menit penerapan open position profit menghampiri. Tekniknya adalah urusan dapur he he he,.. bagi yang mau belajar privat silahkan kontak admin blog.

Sebagai Full Time trader rasanya perlu terus mengasah keahlian trading agar selalu mendatangkan profit yang konsisten. So tetap berkreasi dan inovasi, disiplin dan konsisten. Terbukti profit demi profit masih konsisten mengalir. Syukur alhamdulillah. Ya Allah terus tunjukkanlah jalan yang termudah dalam meraih profit yang konsisten ini. Aamiiin ya Rab. Itulah doa yang selalu mengiringi setiap langkah usahaku ini. Viva and happy Trading.

Semoga para New Bie (Pemula) bisa tergugah pemikirannya dan tidak perlu stress dalam mencari sumber penghasilan online. Sekarang banyak sekali jenis pendapatan melalui media online salah satunya Trading Online ini. Cukup kerja dirumah dan siap trading sendiri untuk mengumpulkan sedikit demi sedikit profit sehingga bisa membiayai kebutuhan rumah tangga.

Hubungi:
Belajar Forex Privat Mulai Dari Nol

Salan Jitu.
-
-




Baca Selengkapnya...

Thursday, December 22, 2011

BO yang beredar kebanyakan HYIP

1 comments
BO yang beredar kebanyakan HYIP.
BO : Bisnis Online
HYIP: High Yield Investment Program . Menaruh sejumlah uang ke salah satu program website dan diberi profit sekian persen per bulan atau per hari. (Baca: ISTILAH-ISTILAH DALAM BISNIS ONLINE )

Sudah banyak sekali BO yang SCAM alias tidak bisa membayar membernya lantaran berbagai macam alasan. Tapi yang pasti BO SCAM tersebut termasuk admin yang abal abal yang tidak bisa mengembalikan modal investor setelah BOnya ambruk alias tidak bisa membayar lagi. Atau jangan-jangan bisnis tersebut hanya Bisnis Skema Ponzi semata.

Jika anda senang untuk berinvestasi Online inilah pertimbangan yang bagus dari rekan kita yang sudah lama menggeluti dunia investasi model HYIP.

Perhatikan pendapat Marketeer Fly berikut:
BO yg beredar kebanyakan adalah HYIP system... dimana HYIP bisa dipastikan 1000% semuanya akan berujung pada SCAM (apapun itu). karena kebanyakan HYIP memakai system ponzi (member pay to member). dan main BO HYIP sebetulnya yg utama bukan m...engenai Persentase Profit. tetapi bagaimana kejelian kita mencari informasi,mengolah & menganalisa informasi, memprediksi, menyimpulkan dan memutuskan apakah BO tersebut akan panjang umur (dalam statusnya PAYING) atau akan buru2 SCAM. nah dari hasil prediksi umur BO itulah pelaku BO bisa memanfaatkan keuntungan selama BO berstatus PAYING. Saya sendiri pelaku BO, keputusan saya take action merupakan pertimbangan pribadi berdasarkan analisa dan prediksi pribadi sendiri. Klo lgi untung bertemu umur PAYING ya sukur... tapi kalo dah keburu tutup umur / SCAM yah mo diapain lagi.... toh semua kita sendiri yg memutuskan. hanya saja kebanyakan Newbie tidak mengerti besar resiko di bisnis instant seperti ini. Dan jika trouble... tau sendiri lah gimana dg upline nya :D . klo saya lebih baik ambil BO yg memungkinkan kita untuk single fighter aja tanpa mengharuskan rekrut member. Demikian menurut pendapat saya. Mungkin dibawah saya ada master BO yg mau menerangkan lebih jelas mengenai fenomena postingan diatas....

Semoga pendapat di atas bisa menjadi pertimbangan tersendiri sebelum berinvestasi. Jangan sampai terlena dengan buaian janji-janji manis si admin dengan pemberian profit yang fantastis tetapi pakailah logika yang sehat agar kita tetap memakai manajemen yang baik untuk antisipasi resiko terburuknya.

Selamat berinvestasi.
-
-



Baca Selengkapnya...

Tuesday, December 20, 2011

Bisnis Skema Ponzi

1 comments
Bisnis Skema Ponzi. Suatu sistem bisnis banyak yang menganut sistem Ponzi. Seperti contoh produk-produk yang dijual melalui sistem MLM atau network Marketing. Kalau produknya memang sangat berqualitas sih sah-sah saja menganut sistem Ponzi. Akan tetapi kalau hanya slogan saja dan produknya tidak bisa dipertanggungjawabkan qualitasnya maka bisnis atau Jasa yang menganut sistem Ponzi ini bisa dijamin tidak akan bisa bertahan lama.

Bagi rekan semua yang tidak setuju dengan sistem Ponzi bisa menelaah lagi, bahwa sitem Ponzi dengan produk yang benar-benar beda dan sangat bermutu tinggi boleh saja menganut sistem Ponzi (Maksud saya sistem Jaringan). Karena memang yang laris atas manfaat produk tadi (azas manfaat) bukan dari uang Member get member. Walau memang ada yang dialokasikan manajemen dari pendapatan member yang baru masuk. Kan itu bagian dari manajemen.Toh bukan semua MLM itu buruk semuakan. Buktinya banyak sekali MLM yang bertahan Puluhan tahun bahkan masih eksis sampai sekarang. Yang paling penting walau menganut sistem Ponzi asalkan bukan penipuan itu syah-syah saja menurut saya.

Sejarah Ponzi

PONZI
Charles Ponzi

Nama sistem piramida diindentikkan dengan nama Ponzi, karena sistem piramida sering disebut skema Ponzi. Mungkin karena Charles Ponzi (1882 – 1949) adalah orang pertama yang paling berhasil menggunakan cara ini untuk menipu dan mendapat sorotan masyarakat. Ia bukan hanya menipu dalam jumlah yan...g besar, tetapi juga mendapat sorotan. Kejadiannya di sekitar tahun 1920.

Charles Ponzi bukan yang penipu yang melibatkan dana yang terbesar dalam sejarah. Ponzi dimasa itu hanya berhasil menyeret dana sebesar $ 7 juta (kira-kira senilai 10 ton emas). Jumlah itu tidak lah banyak kalau dibandingkan dengan kasus Bernie Madoff. Bernie Madoff tahun 2008 terbongkar kasusnya bahwa dia berhasil menilep $50 milyar (kira-kira senilai 1.720 ton emas). Yang digelapkan Madoff nilai riilnya 172 kali lebih besar dari Ponzi. Ini membuat Charles Ponzi seperti amatir. Walaupun demikian, sistem piramida tetap disebut dan mempunyai nama alias sebagai skema Ponzi, dan bukan skema Madoff. Dalam membandingkan antara Madoff dan Ponzi, kita harus mengukurnya dengan emas bukan dengan dollar, karena emas adalah uang sejati, sedang dollar adalah uang kertas, uang ciptaan dan hasil manipulasi politikus yang nilainya tergerus dengan masa. Kalau diukur dengan uang dollar Amerika Serikat maka Madoff lebih besar 7000 kali dari Ponzi. Tetapi Ponzi lah yang mendapat nama. Yang besar belum tentu yang memperoleh nama.

Ponzi adalah imigran dari Italia yang datang ke Boston US, di tahun 1903. Menurut cerita, dia seorang penjudi dan selama dalam pelayaran uangnya dihabiskan di meja judi. Walaupun kantongnya kosong, tetapi kepalanya penuh dengan sejuta harapan.

Ponzi nampaknya punya kepribadian yang menarik dan mampu menyakinkan orang. Kalau diibaratkan seorang pedagang, dia adalah pedagang yang mampu menjual lemari es kepada seorang eskimo di Alaska, atau seorang yang mampu menjual tahi ayam seharga permen coklat. Karakter inilah yang menguntungkan baginya untuk menjadi penipu.

Perlu di catat bahwa dalam bahasa Inggris, penipu disebut con-man, kadang con-artist singkatan dari confident-man atau confident-artist. Artinya orang yang sangat yakin dan sangat menyakinkan.

Ilmu tipu-menipunya mungkin dipelajarinya ketika dia bekerja di sebuah bank bernama Banco Zarossi. Bank ini memberikan bunga dua kali lipat dari bunga bank umumnya di saat itu. Nasabahnya tumbuh dengan cepat dan Banco Zarossi bisa mengumpulkan dana yang cukup besar dalam waktu yang singkat. Banco Zarossi sebenarnya mengalami kesulitan bisnis. Kredit real-estatenya banyak yang macet. Ponzi melihat bahwa pembayaran bunga kepada nasabah digunakan uang dari nasabah-nasabah yang baru. Akhirnya bank ini runtuh dan mengalami kesulitan untuk membayar uang nasabah berserta bunganya. Dan kemudian Zarossi, pemilik bank, lari ke Mexico dengan membawa lari uang nasabah.


Kecerdasan Ponzi melihat bahwa:

1. Orang tidak berpikir panjang ketika melihat potensi keuntungan yang besar atau ditawari keuntungan yang besar. Lebih-lebih kalau sudah ada contohnya. Bisnis proposal yang ditawarkan harus menarik dan mudah dimengerti, walaupun tidak masuk akal.

2. Sekali namanya dikenal, maka orang dengan sendirinya akan berbondong-bondong datang menyerahkan uangnya. Bahkan orang (calon korbannya) akan menanamkan lagi ‘keuntungan’ yang diterimanya, sehingga pengumpulan uang mengalami percepatan.

3. Pada suatu fase, terjadi mania dimana herd mentality, mentalitas ikut arus, kuat. Ketika itu banyak orang ikut terjun kedalam bisnis yang sedang digilai (dalam hal ini menginvestasikan uangnya ke Banco Zarossi) maka semakin banyak orang lainnya yang ikut latah, tanpa banyak berpikir.

Tetapi yang luput dari pengamatan Ponzi ialah bahwa sekali timbul ketidak-percayaan, maka akan terjadi penarikan uang nasabah secara besar-besaran dan akan membongkar kejahatannya. Inipun bisa dikategorikan herd mentality, mentalitas ikut arus.

Setelah kejadian Banco Zarossi, Ponzi sempat keluar masuk penjara karena melakukan tindak kriminal. Di dalam penjara dia rupanya memperoleh pengalaman lebih banyak dan wawasan yang lebih luas.

Indonesia belum merdeka Ponzi udah canggih dengan pemikiran bisnisnya. walau sedikit tricky. Hmm,..hebat ya.
Suatu hari, menjelang tahun 1920, Ponzi mempunyai ide bisnis untuk memperoleh uang secara mudah. Bisnisnya berkaitan dengan apa yang dinamakan International Reply Coupon (IRC). IRC ini digunakan di dalam surat menyurat internasional sebagai pengganti prangko untuk pengiriman surat balasan. Misalnya si A di sebuah negara mengirim surat kepada B (biasanya perusahaan atau badan lainnya) di negara lain untuk meminta sesuatu (misalnya katalog atau formulir pendaftaran). B mensyaratkan setiap permintaan barang ini harus disertai IRC. IRC ini bisa ditukarkan dengan prangko untuk mengirimkan barang-barang yang diminta kliennya dengan pos. Maksudnya agar B tidak terbebani biaya prangko karena A sudah menyediakannya dalam bentuk IRC. IRC ini juga bisa diuangkan.

Pada masa setelah Perang Dunia II inflasi di Eropa cukup tinggi sehingga terjadi perbedaan biaya pengiriman lewat pos antara pengiriman dari Amerika Serikat ke Eropa dengan dari Eropa ke US. Akibatnya IRC yang dijual di Italia, atau di Eropa harganya lebih rendah dibandingkan dengan di US. Ide Ponzi ialah membeli IRC dari Italia, kemudian diuangkan di US. Ide yang cemerlang. Bisnis ini 100% legal. Dan potensi keuntungannya bisa ratusan persen.

Dia meminjam uang ke bank untuk memulai bisnis ini. Kemudian mengirimkannya kepada sanak keluarganya di Italia untuk dibelikan IRC. Dia juga menawarkan proposal kepada kenalannya untuk menambah modalnya. Mula-mula melalui selebaran-selebaran dia menawarkan 40% keuntungan untuk investasi selama 90 hari dalam proposalnya[1]. Pada bulan Januari 1920 ia menaikkan iming-imingannya itu menjadi sebesar 100% dalam waktu 90 hari[2]. Dibandingkan dengan bunga bank yang hanya sekitar 5%, tentu saja iming-imingan Ponzi sangat menarik.


Selanjutnya Ponzi dengan perusahaannya “Old Colony Foreign Exchange Company"[3], (ada yang menyebutnya Security Exchange Company[4]) menggalang dana dengan menggunakan agen-agen yang diberi komisi yang tinggi. Dalam waktu 4 bulan yaitu dari bulan February 1920 sampai bulan Mei 1920, dia bisa mengumpulkan $420.000 (setara dengan 620 kg emas). Histeria terbentuk bentuk setelah harian the Boston Post menerbitkan artikel yang isinya bernada positif terhadap bisnis Ponzi ini. Dan orang-orang berbondong-bondong menyerahkan uangnya untuk diinvestasikan ke bisnis IRC.


Sayangnya di Amerika Serikat Ponzi mengalami kesulitan untuk menguangkan IRC yang dibelinya dari Italia. Terlalu banyak birokrasi dan berliku-liku administrasi administrasi yang harus dilewati. Secara praktis bisnis Ponzi tidak menghasilkan keuntungan yang riil. Tetapi ini tidak membuat dia berhenti. Belajar dari pengalamannya di Banco Zarossi, Ponzi membayar bunga keuntungan nasabah lamanya dengan uang nasabah yang baru ikut serta. Karena pertambahan jumlah investor mengalami percepatan, dana baru yang masuk bisa menutup pembayaran bunga maka semuanya berjalan lancar. Lagi pula kebanyakan dari investor Ponzi tidak mengambil bunga dari investasinya, melainkan ditanam kembali. Sehingga hal ini mempermudah Ponzi. Ponzi bisa berfoya-foya dengan uang investornya.

Ponzi menanamkan uangnya ke sebuah bank, Hanover Trust Bank. Dengan uangnya itu saham majoritas dikuasai Ponzi. Bunga yang diperoleh Ponzi sekitar 5%. Bunga yang 5% inilah yang merupakan keuntungan riil dari Security Exchange Company.


Walaupun semuanya lancar, ada juga orang yang skeptis. Di bulan Juli 1920 harian the Boston Post menurunkan sebuah artikel yang ditulis oleh seorang analis keuangan Clarence Barron. Isinya sebuah analisa yang menunjukkan bahwa pola bisnis Ponzi dengan Security Exchange Companynya secara finansial tidak mungkin menguntungkan. Jumlah IRC yang beredar terlalu sedikit untuk membuat keuntungan yang Ponzi tawarkan. Ditinjau dari besarnya modal dan keuntungan yang ditawarkan, bisnis Ponzi memerlukan 160 juta IRC, sedangkan IRC yang beredar hanya 27.000 lembar. Jadi tidak ada ketidak-cocokan antara volume IRC dengan keuntungan yang diperlukan untuk memenuhi janji Ponzi.

Segera, beberapa investor menarik dananya dari Security Exchange Company. Dan mereka mendapatkan cek bank Hanover Trust Bank yang dikuasai Ponzi dan cek itu bisa dicairkan. Awalnya dana yang ditarik itu mencapai US$ 2 juta. Tetapi kelanjutan penarikan dana secara besar-besaran bisa dihindari karena Ponzi bisa menyakinkan nasabahnya bahwa artikel di the Boston Post itu salah. Ponzi bisa lolos, bahkan pemasukkannya pun bertambah.

Selanjutnya Ponzi mempekerjakan seorang untuk menangani hubungan masyarakat, PR (Public Relation), bernama William McMasters. Tidak lama bekerja untuk Ponzi, McMasters curiga mengenai banyak hal tentang bisnis Security Exchange Companynya Ponzi. Pertanyaan dibenaknya ialah: “Kenapa Ponzi masih menanamkan uangnya di bank dengan bunga 5%, padahal dengan bisnis IRC bisa memperoleh 100% dalam 90 hari?” McMasters akhirnya mengundurkan diri. Tidak lama kemudian, tanggal 2 Agustus 1920, di harian the Boston Post keluar sebuat artikel yang berisi kecurigaan William McMasters. Pertanyaan itu kembali muncul, kenapa Ponzi masih mau mendepositokan uangnya di bank dengan bunga 5%, padahal bisnisnya bisa menghasilkan puluhan kali lipat. Dikatannya bahwa sebenarnya asset Security Exchange Company bukan US$ 7 juta, melainkan minus (hutang) US$ 2 juta sampai US$ 4,5 juta. Artinya perusahaan Ponzi sudah pailit. Penarikan dana besar-besaran kembali melanda Security Exchange Company.

Pada masa penarikan dana besar-besaran ini komisi bank Massachusetts, memerintahkan agar rekening Ponzi di Hanover Trust Bank diawasi. Nasabah Ponzi terus menerus menguangkan cek yang berasal dari Ponzi. Ketika dana di rekening ini sudah habis, maka semua penarikan dana dari rekening itu distop. Di akhir babak ini, dua bank lain di Boston ikut tersungkur karena hutang Ponzi yang tidak bisa dibayar. Atas perintah dari komisi perbankan Massachussets, Security Exchange Company nya Ponzi diaudit. Dan hasilnya menunjukkan bahwa nilai asset perusahaan ini hanyalah hutang paling sedikit US$ 7 juta.


Catatan: The Boston Post akhirnya mendapat hadiah Pulitzer tahun 1921 untuk laporan yang bersifat penyelidikan dalam kasus Ponzi.

Ponzi dihukum penjara 5 tahun atas tuduhan “penipuan melalui surat” oleh pengadilan federal pada bulan November 1920. Ketika bebas 3,5 tahun kemudian, ia dituntut lagi oleh pengadilan negara bagian Massachusetts dengan tuduhan “mengambil alih milik orang lain secara tidak syah”. Pada hakekatnya tuduhan ke-2 ini adalah untuk perbuatan yang sama. Namun nampaknya ada yang masih belum puas. Pengadilan untuk tuntutan “mengambil alih milik orang lain secara tidak syah”ini dilakukan sampai 3 kali. Baru yang ke-3 Ponzi berhasil dibuktikan bersalah hukumannya ditambah menjadi 9 tahun penjara. Ponzi keluar dari penjara dengan jaminan. Dan sekeluarnya dari penjara dia berusaha membuat penipuan dengan teknik yang sama di Florida. Tetapi kemudian ditangkap dan jatuhi hukuman 1 tahun penjara lagi di Florida. Dia bebas dengan jaminan. Kebebasan ini digunakan untuk melarikan diri keluar dari Amerika Serikat. Tetapi ia keburu tertangkap, di saat yang ditumpanginya kapalnya hendak berangkat. Setelah itu ia dikirim ke Massachusetts untuk menjalani sisa hukumannya disana. Setelah selesai menjalani hukuman penjaranya di tahun 1934, ia dideportasikan kembali ke Italia. Ponzi mati sebagai orang miskin di Rio de Janeiro, Brazil, pada bulan Januari 1949.

Banyak yang bisa dijadikan hikmah dari kasus Ponzi. Banyak kejanggalan-kejanggalan yang menyelimuti bisnis ala Ponzi. Tetapi untuk mengetahuinya memerlukan karakter skeptis dan juga harus jeli. Misalnya jumlah IRC yang beredar, jauh lebih sedikit dibandingkan jumlah IRC yang diperlukan agar bisnis IRC Ponzi bisa untung seperti yang diakuinya. Kemudian, kalau memang bisnis IRC bisa menghasilkan berkali-kali lipat dari bunga bank, kenapa Ponzi masih menanamkan uangnya ke bank yang bunganya hanya 5%? Itu suatu pertanyaan yang sahih. Walaupun sebenarnya banyak kejanggalan yang nyata-nyata membuktikan bahwa bisnis IRC Ponzi tidak mungkin untung, artinya Ponzi hanya menipu, toh masih banyak saja orang yang percaya. Akibatnya mereka dengan mudah jadi korbannya. Kenapa para korbannya bisa terperosok? Tidak lain karena mereka tidak skeptis dan tidak mau berpikir yang sedikit rumit, sedikit saja.

Dari proses pengadilan penipuan Ponzi yang berkali-kali, nampak jelas bahwa tindak kriminal penipuan sulit dijerat. Tuduhannya “penipuan melalui surat” atau mail-fraud dan “mengambil alih milik orang lain secara tidak syah”, seakan tidak ada pasal umum mengenai penipuan. Banyak negara berusaha memperbaiki undang-undang pidananya. Ketika kasus Madoff mencuat tahun 2008, ia dituntut dengan berbagai pasal seperti securities fraud, investment advisor fraud, mail fraud, wire fraud, pencucian uang, pemalsuan laporan keuangan, mengisi secara salah laporan kepada badan pengawas bursa, pencurian dana pensiun. Walaupun penegak hukum membuat hukum semakin rumit, para penipu juga tidak kalah pandainya. Para penipu pada masa-masa berikutnya belajar dari kasus Ponzi. Dari pembelajaran ini muncul variasi-variasi pengelabuhan yang bisa lolos dari persyaratan pasal-pasal penipuan. Variasi ini biasanya dengan ikut sertakan barang riil atau jasa riil dalam skema penipuan.

Ref : Facebook.com (Ari P. Insumilaki)

Harap selalu berhati-hati. Bijaksanalah dalam menelaah sesuatu jangan menelan mentah mentah sesuatu dari sudut pandang tertentu. Lihatlah dari sudut pandang yang luas agar lebih bijak menyikapinya.

Salam Jitu.
-
-

Baca Selengkapnya...

Cara Yang Aman Untuk Berinvestasi

0 comments
Cara Yang Aman Untuk Berinvestasi atau yang paling cocok kita kasih judul Cara Yang Tenang Untuk Berinvestasi. Kita juga boleh memberikan ide untuk topik kali ini yaitu Tips Yang Nyaman untuk Berinvestasi. Nah sudah paham kan para investor sekalian maksud dan tujuan artikel kali ini. Kalau belum total memahami bisa simak terus artikel dibawah ini.

Landasan penulisan artikel kali ini karena banyak investor pada stress jika mengalami kerugian yang cukup hebat lantaran uang investasinya raib dibawa kabur admin bisnis/oknum yang sangat tidak bertanggung jawab dalam mengelola dana investasi para investornya. Bahkan ada beberapa investor, contoh deposan Bank Century ada yang sampai bunuh diri lantaran uangnya raib tak kunjung dikembalikan. Dia bunuh diri karena sudah tidak kuat lagi menanggung biaya hidup sehari-hari. Uang tabungannya ludes semua dan asetnya juga banyak yang sudah mereka jual. So, saya ingin menyumbangkan artikel yang singkat ini barangkali kalau kita investasi selayaknya mahami beberapa pertimbangan yang akan saya kupas kali ini.

Inilah contoh suara para investor yang sudah pernah kena tipu:
Suara investor 1:
bagaimana dengan withdraw saya tanggal 18 nov 2011 sampai sekarang belum masuk kerekening saya, gimana janji manis anda hei CTG investment, tolong balikin uang modal saya saja. dan sekarang anda sudah merambah keberbagai negara membuka lagi jaringan anda, tolong kalau perusahaan anda memang bonafit selesaikan masalah saya sekarang, jangan lari dari tanggung jawab donk, dan untuk para leader seluruhnya anda sudah menikmati hasil dari ctg ini lebih awal dan anda sudah bisa membeli apa saja, bagaimana tanggung jawab anda pada downline anda pikirkan nasib kami, jangan enaknya sendiri.
Sampai keakhiratpun saya akan tuntut anda semua, bila perlu doa saya kan kehancuran anda-anda biar hancur seluruh keluarga anda semua. amiiin.

Suara investor 2:
Kenapa anda masih percaya dengan investasi model penipuan seperti ini saudaraku ?
Saya yakin 1000.000% bisnis ini tidak akan bertahan lama....
Coba lah rubah priinsip investasi anda.... Memang rata2 BO Nakal yang baru akan bayar apabila awal2 berdiri dan ironis nya ini dimanfaatkan oleh saudara2 untuk berbondong2 ikut program tersebut karena merasa mendapatkan peluang emas...

Logika saja, coba tanya sama konsorsium, bagaimana keadaan ekonomi Wijaya Doang ini ? Apakah sudah sekaya Aburizal Bakrie ? jangan kan ratusan persen, kalau saja anda bisa 50% profit sebulan dalam forex anda dijamin akan luar biasa sangat kaya raya
...
Program2 yang fantastis hanyalah skema penupian dengan sistem PONZI, sama seperti IA1 itu pun adalah skema penipuan, jangan bilang kalau IA1 adalah benar2 investasi Amanah karena anda masih dibayar ?

selama ada member baru pasti akan selalu Amanah, tapi ketika member surut sudah tidak akan Amanah....

Sadarkah anda bahwa sistem pemasukan perminggu, dimana apabila terkumpul sebulan bisa untuk membayar profit periode minggu ke - 1 ?

Logika saja gak mungkin ada seseorang yg bisa melipatgandakan uang ratusan persen berapapun dana yg dia kelola (Unlimited) .

Kalau memang bisa seperti itu ..... Uang yang beredar di indonesia saja gak akan sanggup bayar keuntungan dia. BI harus cetak uang terlebih dahulu untuk bayar profit dia...

hahahahhaa... 500M di compound 1th aja sudah berapa ? kekayaan Aburizal Bakrie aja akan terkalahkan..... sadar.... woi....sadar....

Terutama bagi anda2 yang berjenggot panjang dan memakai jubah, apalagi berkopyah... dimana mata hati anda ? sudah gelapkah dengan Uang ?

Untuk menghindari letupan emosi-emosi di atas maka perhatikanlah dan pertimbangkan dahulu sebelum anda berinvestasi beberapa hal dibawah ini.

Tips Yang Nyaman untuk Berinvestasi :
1. Berinvestasilah dengan berprinsip layaknya orang menyumbang atau memberikan donasi. Iklaskan jika uang investasi anda rugi 100% alias modal habis / dibawa raib owner Bisnis yang tidak bertanggung jawab. Apalagi di Indonesia ini 99% bisnis investasi hanya menjanjikan profit besar yang ujungnya owner tersebut kabur tidak tahu lagi rimbanya.

2. Pakailah uang investasi anda tersebut hanya uang jajan anda saja atau uang jatah beli rokok anda untuk satu bulan. Jika uang tersebut hilang toh anda juga masih bisa bertahan hidup. Karena memang hanya uang jajan anda yang anda sisihkan untuk berinvestasi. Jadi tidak mengalami stress yang berat jika anda kehilangan uang tersebut.

3. Jika ingin kaya kerja keraslah. Jangan mengharapkan dari investasi saja. Jika investasi anda gagal maka anda masih punya kerja sampingan atau bisnis sampingan.

4. Investasi itu jika ingin aman memang butuh proses yang panjang juga. Telitilah dahulu dan betul-betul cari tahu terlebih dahulu kredibilitas orang yang anda ajak kerjasama untuk investasi menggunakan dana anda tersebut. Orang yang baik aja bisa rugi dalam bisnis apalagi orang yang karakternya jahat atau mafia. Bisa-bisa hanya menggalang dana dalam waktu singkat lalu langsung kabur. Nah carilah orang yang benar-banar baik untuk anda ajak kerjasama. Anda kata bisnisnya rugi terimalah dengan iklan. Karena tidak ada bisnis yang lancar 100% di bumi ini. Dan semua pasti ada resikonya. Orang anda berangkat kerja saja resiko anda bisa mati tertabrak mobil di jalan, betul tidak,..So berhati hatilah selalu.

Nah demikian tips singkat Cara Yang Aman Untuk Berinvestasi atau Cara Yang Tenang Untuk Berinvestasi. Silahkan berkomentar jika ingin menambahkan Tips berinvestasi yang aman.

Di dunia ini masih banyak kok orang yang jujur. Berinvestasilah dengan orang-orang yang seperti ini, Jujur dan bisa dipercaya. Maka anda akan merasa tenang jika berinvestasi dengan orang-orang yang amanah ini. Saya juga sudah bertahun-tahun menggeluti dunia investasi, dan tenang-tenang saja. Alhamdulillah semoga investasi anda selalu diberkahi dan dijauhkan dari para penipu-penipu busuk yang banyak membawa kabur uang investor. Aamiin.

Selalu kunjungi blog ini ya kawan. Supaya wawasan kita bisa terus bertambah dan bisa saling tukar pengalaman di bidang bisnis dan investasi.

Info: Belajar Forex Privat

Salam Jitu,

-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, December 19, 2011

ctginvestment

4 comments
ctg-investment.com | ctginvestment.info | ctg-investment.net apakah benar akan membayar membernya? Atau Apakah ini program investasi layaknya bisnis online lainnya yang akan SCAM? Perlu dijawab oleh admin/owner yang bersangkutan untuk mengklarifikasinya. Supaya mengetahui kondisi yang sebenarnya.

Bagi investor yang sudah terbukti menerima pembayarannya juga bisa kasih komentar melalui Form komentar di bawah ini. Apapun informasi anda asalkan berdasarkan fakta maka akan sangat berguna untuk para calon investor mendatang.

Dari orang yang mengaku oknum dari CTG artis Anisa Bahar tertipu oleh orang malaysia tersebut. Nah lagi-lagi orang Malaysia. Lalu kecurigaanku timbul apakah ini mirip Speedline inc yang dari Malaysia juga. Lalu ini berita dari sumber:
http://wartakota.co.id/detil/berita/68884/Anisa-Bahar-Ditipu-Orang-Malaysia

Ini cuplikan beritanya:
Anisa Bahar Ditipu Orang Malaysia.
Meskipun jelas-jelas sudah tertipu hingga Rp 1,5 Milyar, Ani masih ingin menyelesaikan persoalannya itu lewat jalan damai. "Mereka itu (E, S dan R) adalah orang-orang yang menerima uang investasi saya," kata Ani saat ditemui wartawan di kantor Arifin Harahap, Jalan Jatinegara Barat IV/11B, Balimester, Jatinegara, Jakarta Timur, Senin (19/12).

Pedangdut lawas itu bercerita, dirinya tertarik untuk menginvestasikan sejumlah uangnya ke CTG Investment, sebuah bisnis investasi online, sejak awal November 2011. Bisnis itu menjanjikan keuntungan hingga 300 persen dari jumlah investasi awal hanya dalam 100 hari saja. Beberapa investasi online serupa yang dipilih Ani sebelumnya, tak bermasalah. Saat bergabung, Ani menginvestasikan uang pribadinya di CTG Investment itu lebih dari 5.000 Dollar AS.

Info copas dari web support resmi CTG:
Ctg adalah sebuah perusahaan yang berasal dr british virgin island. Perusahaan ini merupakan sebuah perusahaan eropa(ESC) yang bergerak di bidang trading forex dan emas.
CTG telah memilki pengalaman lebih dari 10 tahun dan telah menjalin kerjasama strategis dengan beberapa vendor internasional maupun lokal , sehingga CTG memilki beberapa keunggulan yang tidak dimiliki perusahaan lain.

Lalu analisa dan beberapa kejanggalanpun muncul dan perlu dipertimbangkan sekali lagi jika ingin inves di CTG / ctginvestment.info.
1. Domain dot info adalah domain yang paling murah silahkan di cek di godaddy.com . Kalau sekelas perusahaan besar mestinya tidak mau memakai domain yang murahan.
2. Alamat dalam profile support ctginvestment.info, juga tidak jelas. Terkesan sekali sangat disamarkan sekali. Sehingga kalau kapanpun investor tidak terbayar maka akan kemana ngelacaknya. Coba difikirkan sekali lagi. (Baca : Ciri-ciri bisnis bukan SCAM)

Saya tidak menjustifikasi bahwa ctginvestment.info scam. Tetapi Tolong kalau memang ctginvestment.info bukan SCAM paling tidak mempunyai Alamat kantor yang jelas tidak menyamar seperti itu sehingga investor merasa nyaman. Jangan sampai kasus lama terulang kembali. Dulu seperti kasus Speedlineinc yang mana digembar-gemborkan Alamatnya ada di Inggris (UK) ternyata baru ketahuan ownernya dari Malaysia. Nah sekarang pada Malu tuh para Leader yang dulu getol mempromosikan Speedline inc.

Curhatan dari member CTG
Baru saja saya terima YM tertanggal 21 des 2011 dari member CTG, dengan initial Ts yang isi curhatan dia adalah:
hancur bos,, amblas uang 50 jt gw dah,, masuk baru 2 minggu bulan nov kemarin sampai sekarang engga bisa WD,

Hmm kalau udah begini siapa yang salah. Makanya simak terus tips tipsnya disini agar dijauhkan dari penipuan yang fatal. Dan yang paling penting tidak stress bila terjadi hal yang paling buruk sekalipun.

*Di Bisnis Online ini memang sangat mudah sekali memalsukan alamat. Bila kita tidak mengeceknya terlebih dahulu, kita rentan akan terkena penipuan. Paling tidak bisa tahu dari teman yang bisa dipercaya untuk memberikan informasi yang jelas terlebih dahulu sebelum berinvestasi.

Pesan saya :
Jangan sekali-kali hanya tergiur profit tinggi kalau ujung-ujungnya akan SCAM.

Salam Jitu,

Silahkan komentarnya bila ingin memberikan info yang lebih akurat.
Mohon maaf jika ada yang tidak berkenan.
-
-

Baca Selengkapnya...

Wednesday, December 14, 2011

Cari Peluang Usaha

1 comments
Cari Peluang Usaha.
Bila Bingung Mencari Peluang Usaha insyaAllah jika anda selalu datang ke blog ini akan menemukan ide yang sesuai dengan impian anda, meskipun itu masih butuh proses dan penelitian lebih lanjut.

Cari Peluang Usaha gampang kok. Asal kita jeli dan menerapkan ide-ide yang sudah terposting di blog ini saya kira bisa untuk di aplikasikan. Tinggal detailnya aja yang perlu ditambahi. Dan itulah tugas yang paling penting jika kita mau berusaha secara mandiri. Asal tidak takut gagal saya yakin anda bisa menemukan Peluang Usaha yang tepat untuk anda.

Saya posting info dengan judul "Cari Peluang Usaha" karena baru saja ada tamu dari teman kuliah saya datang ke rumah mencari-cari peluang usaha apa yang cocok bagi saya, kata teman saya. Jawab saya mudah saja, dalam hati saya. Tapi karena ingin bercengkrama dulu biar lebih akrab, kami banyak bicara tentang hal yang lainnya juga. Cocok tidaknya usaha itu dari tingkat keberanian kita untuk menjalankannya. Coba lihat seseorang yang dulu awalnya tidak cocok menjalankan usaha warung misalnya, kata seseorang tersebut. Namun kenapa ia malah sukses menjalankan warungnya. Padahal dia sendiri dulu bilang tidak cocok menjalankan usaha warung. Nah wong belum dijalankan kok bilang tidak cocok untuk usaha sesuatu gitu loh. Bagi saya jalankan aja dulu peluang usaha yang ada tersebut. Cocok atau tidak cocoknya kita bisa bilang nanti setelah kita berusaha keras lalu kita bisa lihat usaha kita bakal sukses atau gagal. Toh walau gagal kita masih punya pengalaman dan kesempatan lagi. Pengalaman itulah yang paling berharga bagi seorang pengusaha.

Yang paling penting lagi action dan actionkan segala sesuatu itu dengan sebaik baiknya. Walau diawalnya anda merasa tidak cocok, akan tetapi karena action yang kita kerjakan itu terbaik saya yakin suatu saat anda bisa menuai sukses juga.

Pesan yang ingin saya katakan disini cuma mau menyarankan bahwa janganlah bilang tidak cocok di awal sebelum melangkah. Melangkah dan melangkahlan dengan semaksimal mungkin dan yang cerdas. InsyaAllah sukses segera menjemput anda.

Terakhir, kawan saya tadi saya sarankan agar investasi atau bisnis riil Herbal (Untuk penyembuhan berbagai macam penyakit). Saya yakin pasti laku. Walau memang butuh proses.

Semoga kawan saya tersebut cepat action agar cepat menemukan hasil yang ingin ia capai segera.

Salam Jitu.
-
-

Baca Selengkapnya...

Sunday, December 11, 2011

Kelemahan Axa Mandiri

9 comments
Kelemahan Axa Mandiri.
Sebelumnya saya telah membahas keuntungan AXA mandiri. Baca di: Axa Mandiri Menguntungkan Apa Merugikan?
Semua Bisnis saya kira tidak luput dari Plus-Minusnya, termasuk juga investasi di AXA Mandiri.

Saya ikut Dynamic Money Rupiah .
Kelemahan yang saya rasakan saat ini. Pada waktu tarik dana / Withdraw sangat lama memakan waktu 7 sampai 15 hari. Sehingga bila invest kita di saham, kita tidak bisa mendapatkan harga saham real time di hari kita mengajukan Claim Penarikan tersebut. Padahal harga saham sangat Fluktuatif. Contoh saat sekarang pengajuan penarikan harga saham sedang tinggi, lalu di beberapa hari kedepan bisa saja saham anjlok. Sebaiknya AXA bisa memperbaiki agar sistem penarikan lebih cepat lagi. Itulah Kelemahan Axa Mandiri.

Jika ada yang salah tentang informasi saya ini silahkan yang berwenang memberikan informasi yang tepat dan akurat. Terimakasih.

Investasi yang paling Profit apa? Silahkan Komentar

Happy Investing. Enjoy your life.
-
-
Baca Selengkapnya...

Khabar Terbaru Binainvesnasional.com

0 comments
Winda Sundari
Khabar Terbaru Binainvesnasional.com
Anda salah seorang member dari Binainvesnasional.com? Apa sudah mendapatkan pembayaran sesuai yang dijanjikan. Saya telah membaca di Forum bahwa Khabar Terbaru Binainvesnasional.com tidak membayar. Bagaimana pengalaman anda sebagai investor Binainvesnasional?

Saya setuju dengan pernyataan rekan-rekan semua bahwa kita harus memberantas habis BO-BO Scam yang ada di bumi ini. Sehingga perlu kiranya memberikan update terbaru tentang berita Khabar Terbaru Binainvesnasional.com. Silahkan berikan infonya berdasarkan fakta akurat apakah Khabar Terbaru Binainvesnasional.com masih membayar atau tidak. Jika tidak apakah modalnya bisa dikembalikan? Saya tunggu infonya melalui form komentar di bawah ini.

Company profile dari Binainvesnasional.com

OWNER : WINDA SUNDARI
Telepon : 085640477696
EMAIL : BINAINVESNASIONAL@YAHOO.COM
WEB : WWW.BINAINVESNASIONAL.COM
YM : BINAINVESNASIONAL@YAHOO.COM
YM CS1_B.I.N : CSBINAINVESNASIONAL@YAHOO.COM
No NPWP : SEDANG DIPROSES
No SIUP : SEDANG DIPROSES
ALAMAT : JL. CIPTO MANGUN KUSUMA NO 27 RT 004/004 KALIGANGSAKECAMATAN MARGADANA KOTA TEGAL

BANK INVESTASI
BANK BCA
NO REK : 0479026531
ATAS NAMA WINDA SUNDARI

BANK MANDIRI
NO REK : 1390011163072
ATAS NAMA WINDA SUNDARI

BANK BNI
NO REK :0223404524
ATAS NAMA : WINDA SUNDARI

VISI
MENINGKATKAN KEPERCAYAAN INVESTOR PADA BISNIS INVESTASI
DAN MENJALIN HUBUNGAN KEKELUARGAAN YANG ERAT


MISI
1. Menciptakan bisnis investasi yang sehat dan transparan
2. Membantu ekonomi masyarakat indonesia
3. Menciptakan masyarakat yang mandiri dan profesional

Ditunggu khabar terbarunya kawan.

Semoga tidak ada lagi yang terkena Penipuan dengan BO-BO yang baru lahir.

Salam
-
-
Baca Selengkapnya...

Saturday, December 10, 2011

Pengunaan VPS buat EA

0 comments
Pengunaan VPS buat EA. Adanya VPS sangat membantu dan bermanfaat sekali bila anda ingin mengistall EA(Expert Advisor /Robot Trading) untuk trading forex misalnya.

Lalu apa EA ini?

Simak info berikut yang ditulis dari Sdr A Shiddiq.

VPS (Virtual Private Server) sangat penting untuk menjalankan EA atau robot forex.Dengan menggunakan layanan dari VPS kita akan banyak terhindarkan berbagai masalah ketika kita menjalankan program EA pada komputer sendiri.Masalah masalah yang umum terjadi adalah listrik mati yang ini bukan rahasia lagi bagaimana layanan PLN kita apalagi bila kita tidak bertempat tinggal disebuah kota besar.Lambatnya koneksi internet kita atau bahkan disconnect karena sulit di indonesia kita bisa mendapatkan layanan koneksi internet stabil.Adalah masalah besar bila sampai komputer padam,error atau putus koneksi internet saat menjalankan sebuah EA untuk trading kita.Penggunaan VPS juga akan lebih menghemat pemakaian komputer kita sehingga bisa lebih awet.

Jadi pengertian VPS dalam bahasa mudahnya adalah sebuah server yang bisa kita sewa untuk menggantikan fungsi dari komputer pribadi kita dalam artian disini yaitu untuk menjalankan sebuah software EA (robot forex) untuk keperluan trading secara otomatis.

PROSEDUR MENJALANKAN DAN SEWA VPS

Untuk menyewa sebuah VPS Anda bisa mengikuti beberapa prosedur berikut.

• Persiapan VPS.
1. Siapkan sebuah Server VPS Trader (Virtual Private Server), yang merupakan sebuah Server, biasanya menggunakan Operating System Windows Server-2003 atau Windows Server-2008, atau OS sejenis.Biasanya Anda akan mendapatkan IP_ADDRESS,USER_NAME dan PASSWORD untuk dapat mengelola dan menggunakan VPS yang Anda sewa tersebut. Simpanlah dengan baik data-data VPS Anda tersebut.

• Akses ke Server VPS.

Setelah mempunyai Account VPS, Anda dapat mengelola VPS Anda secara REMOTE, dengan menggunakan Windows Remote Desktop Client dari lokal komputer Anda dengan cara sbb:

a. Untuk Windows 2000 & Windows XP RDC ver 5 or earlier:

Start Menu ->Programs -> Accessories -> Communications -> Remote Desktop Connection

b. Windows XP/Vista RDC ver 6:
Start Menu -> Programs -> Accessories ->
Remote Desktop Connection.

c. Mac OSX, Silahkan download Microsoft Mac Remote Desktop client BETA
melalui link ini: http://www.microsoft.com/mac/downloads.aspx?pid=download&loc
ation=/mac/d ownload/MISC/RDC2.0_Public_Beta_download.xml

d. Dengan menggunakan Remote Desktop Connection ini, Anda dapat leluasa melakukan semua pekerjaan di VPS Anda, sebagaimana komputer Anda sendiri, seperti: Restart VPS, Install Meta Trader, Install EA, dan lain-lain.

• Upload File ke VPS.
Untuk dapat meng-upload file ke suatu folder di VPS Server,
Anda dapat menggunakan Virtuozzo PowerPanel (VzPP) Access, yang telah diberikan saat Anda memesan sewa VPS tersebut, yaitu berupa URL Virtuozzo Power Panel (VzPP), sebagai contoh: https://111.222.122.221:2222. Loginlah ke Account Virtuozzo Anda dengan menggunakan USER_NAME dan PASSWORD yang telah Anda miliki. Dengan menggunakan Menu File Manager, dengan leluasa Anda dapat meng-upload file apa saja yang Anda butuhkan di VPS Server Anda, seperti file installer MetaTrader dan file EA.

• Instalasi MetaTrader di VPS.

Setelah meng-upload semua file installer dan EA, silahkan install Meta Trader sesuai dengan Forex Broker Anda InstaForex. Instalasi Meta Trader di server VPS ini caranya sama persis dengan instalasi software MetaTrader di komputer local Anda.

• Update Meta Trader ke V4.00 Build 229.

Pastikan Anda melakukan LiveUpdate pada saat meng-install MT4 tersebut, sehingga MT4 Anda menggunakan V4.00 Build 229. Hal ini HARUS Anda lakukan agar EA ini dapat di-install dengan tanpa membuat CRASH di Meta Trader.

Untuk memastikan bahwa versi Meta Trader yang Anda install sudah menggunakan versi terbaru V4.00 Build 299 , silahkan lihat di Menu Help >> About yang ada di Meta Trader, sudah Build 299 atau belum. Selama instalasi Meta Trader, buatlah Account Demo (hanya untuk setup saja), dan

JANGAN LOGIN KE ACCOUNT REAL ANDA, sebelum instalasi EA selesai.

6. Instalasi File EA (robot forex)

Setelah instalasi Meta Trader selesai, silahkan Install File EA yang telah

Anda dapat dari kami, dengan prosedur:

a. Tutuplah Program MetaTrader terlebih dahulu.

b. Copylah file EA yang sesuai dengan Nama Broker yang bersangkutan, ke dalam folder EXPERTS dimana Meta Trader berada.

c. Setelah Software EA dicopy, Bukalah Software Program MetaTrader kembali.

Tampilkan SATU Chart saja, misalnya GBP/USD dengan Time Frame M5. Jangan buka banyak Chart, karena kerja software EA akan problem.

d. JANGAN LOGIN KE ACCOUNT REAL ANDA, sebelum instalasi EA selesai.

Selama instalasi, loginlah ke Account DEMO yang telah Anda buat saat instalasi Meta Trader tadi.

e. Di Meta Trader, Lihatlah Bagian NAVIGATOR, biasanya ada di samping Chart.

Explorlah Navigator tersebut di Folder Tree yang namanya EXPERT ADVISORS. Kemudian Silahkan DOUBLE CLICK di nama file EA yang Anda Copykan tadi, misalnya: “erobocyber_DEMO_AccountAnda”. Kemudian akan muncul Kotak Dialog. Klik Common > Centanglah Kotak kecil yang bertuliskan

ALLOW LIVE TRADING.
Klik input jika ingin memasukkan parameter baru,
Kalau sudah Kemudian Click OK.

f. Kemudian, Lihatlah di bagian tengah atas. Lihatlah dan Click di Tulisan EXPERT ADVISORS, sehingga logo gambar Expert Advisors tersebut berwarna HIJAU, dan di bagian kanan atas akan muncul Tulisan Nama EA tersebut disertai di belakangnya ada simbol 'tersenyum' (Itu Artinya EA Hidup).

g. Restart-lah Meta Trader, dengan cara Tutup software Meta Trader dan Buka kembali.

h. Pada step ini, jika EA sudah hidup (smile) dan Logo EA berwarna Hijau, berarti EA sudah active dan anda sudah berhasil menjalankan EA di VPS.

• Memulai Trading REAL ACCOUNT dengan Software EA di VPS.
Setelah EAselesai di-setup, kini saatnya Anda memulai Trading. Nonaktifkan EA demo anda klik kanan pada EA_demo di bagian navigator tadi >> delete >> restart metatrader >> login kedalam real account >> Lakukan seperti langkah E dan F,tetapi pilih EA real account anda >> selesai.Sekarang Anda akan melihat transaksi pertama yang akan dilakukan oleh software EA Anda.

• Instalasi dan setting EA sudah selesai, Silahkan Log-Out dari VPS.
Pekerjaan Anda di Server VPS telah selesai, dan Trading juga telah dimulai. Anda tinggal mengoperasikan dan mengelola Trading Anda sesuai dengan Prosedur yang benar,agar EA dapat bekerja untuk memberikan profit yang maksimal untuk Anda. Anda hanya perlu login ke VPS sesekali untuk memeriksa VPS dengan menggunakan Remote Desktop Connection tersebut.

Happy Trading.
-
-
Baca Selengkapnya...

Trading Menggunakan HP

4 comments
Trading Menggunakan HP. Apa bisa Trading Forex, Logam Mulia dan Option atau Saham dengan menggunakan Hand Phone / HP? Tentu bisa. Anda bisa aja menggunakan HP-HP yang mendukung software Meta Trader 4 atau MT4 dan MT5. Hp-hp tersebut bisa berjenis PDA, Smart Phone, Android dan Black Berry. Tidak semua HP bisa digunakan untuk trading so, lebih baik tanyakan dulu kepada Broker penyedia layanan Trading anda. Cari type Hp yang mendukung Operating System (OS) yang bisa untuk Trading.

HP yang paling mudah untuk trading kalau saya lebih suka dengan menggunakan OS Windows

HP Trading

Bagi yang suka OS Windows untuk HP, anda bisa mencoba

COUGAR 4,8" TABLET WITH 3G (USED)
SPECIFICATIONS HP:

* Processor: Intel Atom Z500, 800Mhz
* OS: WINGDOWS XP
* Memory: 512M
* Storage: 8GB
* WIFI, Bluetooth
* SIM Slot: Support 3G WCDMA, 2G GSM, GPRS/EDGE
* I/O Ports:USB port+Headphone jack+DC jack+SD card
* Software: Email, Office, PDF, ImageViewer,MSN, Skype, Media Player, game softwares, qq,etc.
* Support Video/Audio, music,chat,picture.
*Ketahanan Batrey sekitar 3 jam.

Sumber: groskom.com

Happy Trading.
-
-
Baca Selengkapnya...

Friday, December 9, 2011

Investasi Profit Pasti

0 comments
Investasi Profit Pasti.
Program dari saya yang tidak muluk-muluk dalam memberikan provit kepada Investor. Yang jelas dalam Investasi Profit Pasti ini saya ingin kerja sama dalam jangka yang lama.
Usaha usaha saya yang saya tekuni diantaranya.
1. Investasi di Kargo.
2. Forex.
3. Accesoris HP seperti di: Charger HP Tenaga Matahari

Kapanpun anda bisa kontak saya untuk info Investasi Profit Pasti ini. Karena program Investasi Profit Pasti, ini tidak selalu ada kuotanya tergantung saya sudah ada modal dari pinjaman Bank atau belum.

Kalau Bank sudah memberikan pinjaman kepada saya, kemungkinan besar saya tidak memerlukan investor lagi. Ibaratnya saya telah memberikan Investasi Profit Pasti kepada Bank, tentu saya akan mendapatkan bunga lebih kecil jika saya pinjam ke Bank.

Selamat Jika proposal saya ini anda tertarik dan telah ada beberapa investor yang saya terima. Bagi yang belum mendapatkan kuota investasi kapanpun anda bisa bertanya tentang ketersediaan Kuota Investasi Profit Pasti yang saya ajukan ini.

Salam Sukses
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, December 8, 2011

PNS Takut Pemeriksaan PPATK

0 comments
PNS Takut Pemeriksaan PPATK.
Mungkin bukan PNS aja yang takut kepada Pemeriksaan PPATK (Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan).
Para entrepreneur-entrepreneur juga dibuat dag dig dug dengan adanya pengetatan perputaran uang dari hasil yang diduga dari pencucian uang atau dari korupsi. Tak pelak ini menuai protes beberapa kalangan yang merasa kurang setuju dengan berbagai aturan baru tentang aliran dana.

Contoh saja sekarang akan diberlakukan undang undang wajib lapor terhadap perusaan kontruksi yang transaksi propertynya seharga minimal 500 juta dikenakan wajib lapor ke pusat PPATK Sumber: http://properti.kompas.com/read/2011/12/02/16290398/Harus.Lapor.Transaksi.ke.PPATK.Pengembang.Resah

penyedia barang dan jasa lainnya yang wajib lapor seperti pedagang kendaraan bermotor, pedagang permata dan perhiasan, pedagang barang seni dan antik, atau balai lelang. Bagi mereka yang tidak melaporkan transaksi, maka dapat dikenakan sanksi pidana paling lama lima tahun hukuman penjara atau denda mencapai Rp 1 miliar.

Lalu untuk Solusi atas permasalahan tersebut di atas asalkan kita benar-benar dengan bisnis yang baik maka ada solusinya, simak artikel dari Mbk Nely berikut:

Info dari bank mandiri teman waktu aq main k sana tadi. Menyikapi permaslahan ketakutan profesi pns krn pemeriksaan ini itu dan segala macamnya. Ada beberapa solusi yg di tawarkan pihak bank mandiri sebagai berikut ::
1. Rubah tabungan teman2 smuanya dari tabungan biasa k tabungan bisnis. Jadi wlau dana masuk sebesar apapun gak jdi mslah kl aliran dana gak terpaku d satu sumber aja
2. Kalian bisa ...lakukan proteksi terhadap sejumlah dana kalian, dengan nominal tertentu, tapi gak bisa di ambil atau di endapkan. Proteck ini dg asuransi aksa mandiri, jadi jngankan di periksa, terlacak aja gak bakalan itu dana, d jamin aman man man man man
3. Ikutan asuransi aksa mandiri dengan pembayaran 500rbu perbulan, seluruh dana d protect dari apapun bahkan ada asuransi jiwanya juga buat teman2
Mungkin bisa d coba n d tanyakan ulang y k sana kl masih lum jelas

Trus buat teman2 konsorsium yg mengelola dana jumlah besar, lebih dr 500juta, bisa kalian meminta kartu khusus namanya kartu prioritas. Jadi kl kalian mau bertransaksi tanpa antri atau hambatan bisa pake kartu ini. No pake lama, no pake antri. Saldo di endapkan minimal 500juta, kurang dr itu finalti 100rbu perbulan. Ada layanan khusus juga buat pemegang krtu ini, ruang tunggu khusus bandara buat anda dn pasangan anda dn msh bnyak lagi keuntungannya. Met mencoba.


Demikian info ini semoga bermanfaaat. Jika ada pihak pihak yang berkompeten mohon dikoreksi jika ada artikel ini yang salah.

Salam Jitu,
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, December 6, 2011

Usaha Kecil Berjiwa Besar

1 comments
Usaha Kecil Berjiwa Besar.
Subhanallah sangat terharu saya membaca pengalaman seseorang yang menjajakan amplop ini. Dia sangat mulia dan jujur bangget. Malu rasanya di Indonesia ini jika masih banyak pengemis, Padahal jika di simak banyak orang yang berbisnis kecil-kecilan malah lebih mulia dan kreatif dari pada mengemis. Mereka berusaha sekuat tenaga dengan kemampuannya sehingga memuliakan dirinya dan orang - orang yang ia beri nafkah dengan cara halal dan barokah.

Simak perjalanan rekan Sujono dengan hikmah yang ada di dalam cerita berikut dengan Bp si Penjual Amplop yang sangat mulia dan jujur itu.

Laijsujono Sujono
Bapak Tua Penjual Amplop Itu.......(True Story)
Setiap menuju ke Masjid Salman ITB untuk shalat Jumat, saya selalu melihat seorang bapak tua yang duduk terpekur di depan dagangannya. Dia menjual kertas amplop yang sudah dibungkus di dalam plastik. Sepintas barang jualannya itu terasa “aneh” di antara pedagang lain yang memenuhi pasar kaget di seputaran Jalan Ganesha setiap hari Jumat.
Pedagang di pasar kaget umumnya berjualan makanan, pakaian, DVD bajakan, barang mainan anak, sepatu dan barang-barang asessoris lainnya. Tentu agak aneh dia “nyempil” sendiri menjual amplop, barang yang tidak terlalu dibutuhkan pada zaman yang serba elektronis seperti saat ini.

Masa kejayaan pengiriman surat secara konvensional sudah berlalu, namun bapak itu tetap menjual amplop. Mungkin bapak itu tidak mengikuti perkembangan zaman, apalagi perkembangan teknologi informasi yang serba cepat dan instan, sehingga dia pikir masih ada orang yang membutuhkan amplop untuk berkirim surat.

Kehadiran bapak tua dengan dagangannya yang tidak laku-laku itu menimbulkan rasa iba. Siapa sih yang mau membeli amplopnya itu? Tidak satupun orang yang lewat menuju masjid tertarik untuk membelinya. Lalu lalang orang yang bergegas menuju masjid Salman seolah tidak mempedulikan kehadiran bapak tua itu.

Kemarin ketika hendak shalat Jumat di Salman saya melihat bapak tua itu sedang duduk terpekur. Saya sudah berjanji akan membeli amplopnya itu usai shalat, meskipun sebenarnya saya tidak terlalu membutuhkan benda tersebut. Yach, sekedar ingin membantu bapak itu melariskan dagangannya.

Seusai shalat Jumat dan hendak kembali ke kantor, saya menghampiri bapak tadi. Saya tanya berapa harga amplopnya dalam satu bungkusa plastik itu. “Seribu”, jawabnya dengan suara lirih.

Ya Allah, harga sebungkus amplop yang isinnya sepuluh lembar itu hanya seribu rupiah? Uang sebesar itu hanya cukup untuk membeli dua gorengan bala-bala pada pedagang gorengan di dekatnya. Uang seribu rupiah yang tidak terlalu berarti bagi kita, tetapi bagi bapak tua itu sangatlah berarti. Saya tercekat dan berusaha menahan air mata keharuan mendengar harga yang sangat murah itu. “Saya beli ya pak, sepuluh bungkus”, kata saya.

Bapak itu terlihat gembira karena saya membeli amplopnya dalam jumlah banyak. Dia memasukkan sepuluh bungkus amplop yang isinya sepuluh lembar per bungkusnya ke dalam bekas kotak amplop. Tangannya terlihat bergetar ketika memasukkan bungkusan amplop ke dalam kotak.

Saya bertanya kembali kenapa dia menjual amplop semurah itu. Padahal kalau kita membeli amplop di warung tidak mungkin dapat seratus rupiah satu. Dengan uang seribu mungkin hanya dapat lima buah amplop. Bapak itu menunjukkan kepada saya lembar kwitansi pembelian amplop di toko grosir. Tertulis di kwitansi itu nota pembelian 10 bungkus amplop surat senilai Rp 7500.

“Bapak cuma ambil sedikit”, lirihnya. Jadi, dia hanya mengambil keuntungan Rp250 untuk satu bungkus amplop yang isinya 10 lembar itu. Saya jadi terharu mendengar jawaban jujur si bapak tua. Jika pedagang nakal ‘menipu’ harga dengan menaikkan harga jual sehingga keuntungan berlipat-lipat, bapak tua itu hanya mengambil keuntungan yang tidak seberapa.

Andaipun terjual sepuluh bungkus amplop saja keuntungannya tidak sampai untuk membeli nasi bungkus di pinggir jalan. Siapalah orang yang mau membeli amplop banyak-banyak pada zaman sekarang? Dalam sehari belum tentu laku sepuluh bungkus saja, apalagi untuk dua puluh bungkus amplop agar dapat membeli nasi.
Setelah selesai saya bayar Rp 10.000 untuk sepuluh bungkus amplop, saya kembali menuju kantor. Tidak lupa saya selipkan sedikit uang lebih buat bapak tua itu untuk membeli makan siang. Si bapak tua menerima uang itu dengan tangan bergetar sambil mengucapkan terima kasih dengan suara hampir menangis. Saya segera bergegas pergi meninggalkannya karena mata ini sudah tidak tahan untuk meluruhkan air mata.

Sambil berjalan saya teringat status seorang teman di fesbuk yang bunyinya begini: “bapak-bapak tua menjajakan barang dagangan yang tak laku-laku, ibu-ibu tua yang duduk tepekur di depan warungnya yang selalu sepi. Carilah alasan untuk membeli barang-barang dari mereka, meski kita tidak membutuhkannya saat ini. Jangan selalu beli barang di mall-mall dan toko-toko yang nyaman dan lengkap….”.

Si bapak tua penjual amplop adalah salah satu dari mereka, yaitu para pedagang kaki lima yang barangnya tidak laku-laku. Cara paling mudah dan sederhana untuk membantu mereka adalah bukan memberi mereka uang, tetapi belilah jualan mereka atau pakailah jasa mereka. Meskipun barang-barang yang dijual oleh mereka sedikit lebih mahal daripada harga di mal dan toko, tetapi dengan membeli dagangan mereka insya Allah lebih banyak barokahnya, karena secara tidak langsung kita telah membantu kelangsungan usaha dan hidup mereka.

Dalam pandangan saya bapak tua itu lebih terhormat daripada pengemis yang berkeliaran di masjid Salman, meminta-minta kepada orang yang lewat. Para pengemis itu mengerahkan anak-anak untuk memancing iba para pejalan kaki. Tetapi si bapak tua tidak mau mengemis, ia tetap kukuh berjualan amplop yang keuntungannya tidak seberapa itu.

Di kantor saya amati lagi bungkusan amplop yang saya beli dari si bapak tua tadi. Mungkin benar saya tidak terlalu membutuhkan amplop surat itu saat ini, tetapi uang sepuluh ribu yang saya keluarkan tadi sangat dibutuhkan si bapak tua.

Kotak amplop yang berisi 10 bungkus amplop tadi saya simpan di sudut meja kerja. Siapa tahu nanti saya akan memerlukannya. Mungkin pada hari Jumat pekan-pekan selanjutnya saya akan melihat si bapak tua berjualan kembali di sana, duduk melamun di depan dagangannya yang tak laku-laku.

-

Saya kira kesimpulannya jelas siapa saja yang ingin berbisnis harus jujur dan tahan ujian. Selamat berusaha semaksimal mungkin untuk meraih kesuksesan anda.
-
-
Baca Selengkapnya...

Saturday, December 3, 2011

Anti BO SCAM

0 comments
Anti BO SCAM
Di Indonesia ini gudangnya BO SCAM?
Apakah anda setuju dengan pernyataan saya di atas?
Setuju atau tidak setujunya anda silahkan berpendapat yang objektif.
*BO : Bisnis Online / Bisnis Investasi Online.

Daftar BO Scam di Indonesia dan luar negeri sudah sangat banyak sekali.
Kalaupun memang faktanya sudah ribuan BO yang SCAM maka apakah kita harus trauma dan tidak mau lagi menyentuh atau bergaul dengan BO-BO baru?

Semua tergantung kondisi yang terbaru. Jika memang masih ada Owner bisnis yang yang mengajak kerjasama dengan siapapun kenapa tidak dilanjutkan, kalau ownernya kelihatan amanah. Apalagi kalau kita sudah mengenal owner tersebut. Bukankah di dunia ini tidak semua BO pasti SCAM. Memang kalau dibuat Statistik mungkin miris membacanya. BO SCAM bisa jauh lebih banyak dari pada BO yang baik-baik. Bahkan ada yang bilang BO itu 90% SCAM. Mungkin ada benarnya juga sih, karena pada faktanya mulai tahun 2005 sampai 2011 ini saja udah berapa ratus BO yang SCAM lalu berapa BO yang baik dan amanah. Yang amanah dan bertahan hingga 3 tahunpun sampai saat ini saya belum pernah melihatnya sendiri. Miris Bukan?
Awalnya sih mungkin amanah selama 1 sampai 2 tahunan. Lalu BO tersebut tutup begitu saja dengan alasan klasik; bisa merugi atau loss trading dan lain-lain alasan.

Harapan.
Menelaah dari semua pengalaman yang udah lama bergelut di dunia investasi dan per BO-an (BO:Bisnis Online) tetap masih optimis saya memandangnya. Karena itu tadi saya yakin di dunia ini masih banyak orang-orang yang amanah yang akan mendirikan BO-BO baru. Dan semakin banyaknya orang yang telah kena tipu terhadap BO SCAM maka ini akan menjadi pelajaran berharga untuk kedepannya jangan sampai lagi join dengan BO-BO SCAM tersebut. So, jangan sampai menyerah sampai disini. Ingat pengalaman adalah guru paling berharga yang tidak diberikan di bangku sekolah.

Marilah kita selalu bersatu sebagai penentu masa depan BO. Berusaha selalu menjadi yang amanah.
Dengan persatuan untuk memberantas BO-BO yang akan SCAM dan selalu mencari BO yang baik-baik saja. Semoga kita selalu diberi petunjukNya untuk mewujudkan impian kita tersebut.
Marilah kita selalu belajar dan belajar untuk menggapai impian yang masih belum terwujud.

Salam Jitu,
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, December 1, 2011

TV Online

0 comments
TV Online.
Walau keseharian sibuk bisnis tidak ada salahnya menghibur diri dikala kejenuhan datang. Nonton dulu TV Online di sini. Pilih program TV Online yang paling anda gemari. Kelancaran untuk membuka TV Online ini tergantung server dan akses internet anda. Saat ini saya akses dengan Modem Smart AC 2726 , Kondisi akses Lancar untuk nonton TV Online tidak putus putus sama sekali. Dengan Kecepatan yang diraih untuk nonton TV Online: 2385 kbps. Sangat lancar nonton TV Online dengan kecepatan akses tersebut. Selamat menyaksikan TV Online.

NONTON TV Online Yuk,..







-
Saksikan Juga:
SCTV & Global TV
RCTI : okezone.tv
-
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :