Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Tuesday, January 31, 2012

Mata Uang Forex

1 comments
Mata Uang Forex
Mengenal Jenis-jenis mata uang Forex (Foreign Exchange) atau dikenal dengan nama Valas (Valuta Asing). Tidak semua mata uang suatu negara diperdagangkan dalam Trading Forex Online ini. Tapi dari daftar yang ada saja sudah sangat banyak jenis jenis pasangan mata uang yang diperdagangkan dalam dunia Forex.

Kode Mata Uang dalam Forex Contohnya:

Kode - Mata Uang
CHF (Swiss Franc)
GBP (british pounds)
EUR (euro)
USD (US Dollar)
CHF (swiss)
AUD (Australian Dollar)
CAD (Canadian Dollar)
JPY (Japanese Yen)
NZD (New Zealand/selandia baru)

Julukan Populer untuk mata uang tertentu bisa anda lihat dibawah ini:
GBP/USD: Cable
EUR/USD: Euro
GBP/JPY: Geppy
NZD/USD: Kiwi
NZD/CAD: Kiwi loonie
USD/CAD: Loonie
USD/CHF: Swissy
USD/JPY: Gopher
USD/CAD: Beaver
CAD/CHF: Loonie Swissy
AUD/USD: Aussie

Yang terpenting pairs mata uang itu benar-benar aktif diperjualkan di broker anda bisa anda lihat daftarnya di MT4 sangat banyak disitu pasangan mata uang yang bisa ditradingkan. Contoh bisa anda lihat di gambar dibawah ini:

Mata Uang Forex

Naik Turunkan Symbol Mata Uang pada MT4 yang telah anda instal tersebut maka sudah bisa kita lihat langsung daftar pasangan mata uang yang diperjual belikan.

Beberapa pasangan mata uang diantaranya:
EUR/USD
USD/JPY
GBP/USD
USD/CHF
AUD/USD
USD/CAD
NZD/USD
EUR/JPY
EUR/GBP
EUR/CHF
GBP/JPY
AUD/JPY
CHF/JPY
GBP/CHF
EUR/CAD
EUR/AUD
AUD/CAD

Selamat Belajar Forex.
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, January 30, 2012

Mencari Profit Di Forex Itu Mudah

0 comments
Mencari Profit Di Forex Itu Mudah.
Benarkah mencari profit trading forex itu mudah?
Mari kita kupas dan kita bahas disini sekarang.

Dulu awal-awal Belajar Forex dan Main di Real setelah itu baru tahu rasanya bahwa mencari profit kalau tidak didasari dengan ilmu maka dijamin akan Loss terus. Walau sesekali masih ada profit, tapi totalnya masih loss aja. Nah berbekal dengan trial dan error selama beberapa bulan itulah maka saya menemukan Formula rahasia yang memang saya terapkan sampai saat ini dan terbukti telah konsisten profit/dapat rebate/mendapatkan penghasilan dari forex. Walau terkadang ada Loss sedikit ya masih wajar yang terpenting totalnya dalam 1 bulan saya masih bisa mengantongi profit/komisi tersebut. Yang penting perbulan dan pertahunnya jangan hariannya yang ditotal, fahamkan dari sini bro,...

Tanya Jawab Bisnis
Kebanyakan para Owner atau admin BO bilang bahwa profit dalam Forex bisa menghasilkan Ratusan persen dengan mudah sambil memberikan SS / Screen Shoot historynya dengan memberikan angka profit yang fantastis dan sangat besar profitnya, sehinga ini bisa meracuni otak klien supaya bisa cepat bergabung di bisnis tersebut. Padahal dibalik SS tersebut anda belum tahu dan tentu ada yang perlu dipertanyakan lagi.

Bahwa profit dalam history tersebut masih kalah tidak dengan modal dari equity yang pertama ditradingkan tersebut. Intinya yang perlu dipertanyakan adalah dulu Modal berapa? Equity berapa? Dan juga bukan berdasarkan Balance. Balance dalam akun Trading Forex sebesar apapun kalau Equity-nya tinggal sedikit ya kemungkinan besar masih Loss dalam tradingnya. Dan pertanyaannya lagi sekarang Equity tersebut sudah melebihi dari modal apa belum? Itulah yang penting untuk patokan profit dalam trading forex. Bukan dari sekedar melihat SS Historynya aja.

Dan juga paling yang diberitahukan itu hasil SS dari Demo. Coba kalau akun real. Psikologis sangat berpengaruh dalam trading forex bila anda bermain di Real market. Softwarenya memang sama MT4 tapi yang beda adalah beban psikologisnya.

Dari sini semoga investor semakin cerdas menyikapi para owner BO yang kemungkinan besar akan SCAM. Semoga bisa bermanfaat walau cuma sedikit artikel ini.

Yang ada uneg-uneg ingin menyampaikan pesan silahkan berkomentar. Terimakasih.

Salam Jitu.

Yang mau belajar forex privat silahkan Klik Linknya dibawah ini.
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, January 29, 2012

Testimonial Belajar Forex Sukses

1 comments
Sudah sejak beberapa bulan yang lalu saya memberikan pembelajaran Forex Privat melalui Online atau offline. Dan inilah Testimonial yang sejujurnya telah dibuat peserta Belajar Forex Privat.

Testimonial Belajar Forex Sukses :

Novida R,
Private Trading Forex onlne dengan pak syamsudin benar-benar amazing...beliau membuat saya yang gak tau tBelajar Forex Suksesrading forex sama sekali bisa buka akun demo dan profit sampai usd1000 lebih dalam waktu 3hari aj...awalnya saya ragu apakah bisa belajar trading forex secara online???dan Alhamdulillah keraguan saya tsb terjawab sudah...
TERNYATA SAYA BISA!!! Beliau mengajarkan hal yang simpel, gak ribet dan langsung pada praktekya....
sekarang hari ke 6 belajar dengan pak syam, saya mau buka akun real, dan saya optimis profit sudah di depan mata, dari pengalaman praktek dengan akun demo beberapa hari sebelumnya...sekarang saya tidak mau lagi join BO-BO yg gak jelas yang akhirnya nipu, uang kita amblasss...TQVM ya Pak Syam...berkat private trading online dari bapak,
saya sekarang bisa trading mandiri.

Semoga semua bisa meniru langkah sukses orang-orang yang sukses duluan di bidang Trading Forex. Hapus keraguan anda saat ini, Silahkan bergabung segera. Sebelum Kuota ditutup karena kesibukan Trading saat ini masih terus berjalan.

-----------------------
Sekarang mbk Rima sudah menggunakan Akun Real dan hasilnya sangat Luar biasa dan inilah hasil sms saya dengan dia. Senin Malam tanggal 13 februari 2012.

Syam : Pa Kbr mbk Rima. Rebate udah cair ya. Total rebate udah balik modal kan?
Rima : Iy, ALHAMDULILLAH mas, rebate ak td 13 jt 200rb, jd dh blk mdl, mksh bgtt atas ilmuny y mas..

Senang sekali rasanya bisa mendengar salah satu siswa saya(yang awalnya sama sekali tidak bisa Trading Forex) sekarang tradingnya mendapatkan komisi sekitar 22 juta selama 2 minggu. Minggu pertama dapat komisi rebate 9 juta dan minggu ke dua dapat 13 jutaan. Sementara modal hanya 20 jt. Bayangkan Komisinya aja sudah 22 juta sedangkan Equity yang bisa dicairkan masih banyak belum pernah MC. Luaar biasa bukan,..Sungguh menyenangkan sekali saya sebagai mentor ikut merasakan senang. Semoga bisa dipertahankan penghasilan trading forexnya. Aamiin.

Bagi yang ingin bergabung bisa langsung Chatting YM dengan saya.
Sebelum Chatting mohon dibaca dulu info belajar trading di: Belajar Forex Privat

Salam Sukses Trader Indonesia.

Ref: Testimonial Belajar Forex Sukses
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, January 26, 2012

Teknik Termudah Trading Forex

0 comments
Teknik Termudah Trading Forex seperti apa agar bisa profit?

Kemarin dan tadi malam adalah trading Forex menggunakan Teknik Termudah Trading Forex menurut saya. Kenapa ? Yah karena hanya menggunakan analisa teknikal lalu buy dan analisa kembali lalu sell dan ditunggu tidur,.. Ehh malah kebanjiran profit paginya. Maaf loh ya ini bukan sekedar sell and buy saja, saya pakai ilmu yang terukur juga sesuai pengalaman saya dan setelah diterapkan beberapa hari ternyata hasilnya lumayan. Dengan target sekitar 100 pips perhari kemungkinan mudah tercapai.

Teknik Termudah Trading Forex

Bagun tidur langsung seger dengan melihat hasil profit Trading Forex tadi malam itu. Pair yang saya gunakan berbagai macam pairs dengan target profit ideal saja sesuai dengan plan. So ternyata hasil profitnya banyak yang mengena dari beberapa pairs tersebut.

Walau masih ada sedikit yang terfloating tetapi hasil akumulasinya masih bagus dengan totalnya masih memberikan profit yang lumayan besar jika diakumulasikan dengan yang masih terfloating.

Teknik ini juga diterapkan juga oleh siswa saya. Ternyata hasilnya juga bagus bisa profit ribuan dollar untuk beberapa hari saja. Siswa saya itu padahal baru belajar dengan saya dan setelah 4 hari dia langsung trading sendiri dan hasilnya bisa dibilang sangat bagus dengan menggunakan teknik saya tersebut. Jika ingin tahu teknik saya tersebut bisa baca di: Belajar Forex Privat.

InsyaAllah dengan penuh kesabaran belajar forex hasil akhirnya pasti bagus. Yang penting dengan segala pengalaman terdahulu itulah bisa menjadi patokan untuk mengambil eksekusi transaksi trading.

Ref: Teknik Termudah Trading Forex

Salam Jitu,
-
-

Baca Selengkapnya...

Wednesday, January 25, 2012

Khabar Terbaru profx.asia

4 comments
profx.asia
SUMITRO TJONDROKUSUMOprofx.
Khabar Terbaru profx.asia atau profx.mitrosgroup.co.id bisnis ini bergerak di bidang Trading Forex dengan pemiliknya bernama: SUMITRO TJONDROKUSUM. Selama beberapa bulan yang lalu memang lancar-lancar saja pembayaran profitnya. Karena owner yang bernama SUMITRO TJONDROKUSUMO sangat cerdik dalam menjaring klien atau investor maka banyak yang terbujuk untuk inves dengannya. Beliau juga sering beriklan di google.

Tertanggal 25 januari 2012 ini banyak komentar berbau negatif tentang pembayaran profit yang belum cair bebarengan dengan website yang alasannya kena Hack. Apa ini bukan alasan saja? Tapi kenapa sumber-sumber orang dekatnya memberikan penjelasan yang berbeda dengan keberadaan Pak Sumitro sekarang ada dimana? Belum diketahui sampai saat ini.

Sekarang website tidak bisa dibuka. Lha kok aneh tidak bisa dibuka kok langsung beberapa website milik mitrosgroup.

Mitro

Karena terlalu banyaknya Komentar yang berbau SCAM atau negatif baik itu di facebook atau di kaskus maka ini menjadi pelajaran penting yang mesti ditindaklanjuti. Apakah Bisnis investasi yang dimiliki SUMITRO TJONDROKUSUM akan menjadi benar-benar SCAM? Perlu tidak lanjut dan bukti kongkrit dari para stake holder yang terlibat didalamnya.

Contoh Suara Forum yang ada di FB:

From FB Group.
Wall ini dari Faiz Al Fawwaz
ada apa dengan mitrosgroup????
ayooo berbagi informasi

Hasan Purnomo Info terbaru dari Bapak Fitri Nur Cahyadi via BBM : "Mohon maaf sebelum nya, atas semua kontak yg bertanya dan cari info ke saya sebagai marketing profx
Saya hanya bisa info apa yg saya tau dari teman-teman yg ada di surabaya, bahwa sejak tgl 20 januari 2012 pak sumitro sudah tidak lagi inject dana ke rekening untuk transfer profit ke investor seperti biasanya, dan tgl 22 dilakukan penutupan rekening oleh istri nya, dan saya tegaskan juga bahwa pak sumitro gelontorkan Rp 1,3 M untuk bayar bonus admin dan marketing des '11 dan belum termasuk bulan-bulan sebelumnya adalah sangat tidak benar. Kabar bahwa terakhir pak sumitro ada di Makasar, bila investor ada yg tau atau bila ada teman-teman investor tau segera saja info dan bila mungkin bawa kembali pak sumitro dan sekeluarga ke surabaya untuk bisa duduk menyelesaikan kewajiban nya di hadapan investor dan para karyawannya.
Karena saya juga investor yang jadi korban dan merugikan nama baik saya atas pemberitaan di web.
Mohon maaf sekali lagi, karena saya tidak bisa menjawab satu persatu pertanyaan yang masuk ke kontak bbm saya, karena saya juga selalu cari info dengan teman-teman di surabaya. Saya berharap masalah kita bisa diselesaikan dengan baik".

Baca juga: mitrosgroup.wordpress.com

Dan khabar mencengangkan bisa dilihat di : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10436606&page=12

Baca juga:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10436606&page=13
hadyanabib
newbie

Wink
Wah.... Nyaris... Nyaris Banget Ane......

Minggu lalu ane sudah siap menggelontorkan dana invest.... Pas mau transfer ane lupa itu nomor rekeningnya, jadi kudu buka web-nya dulu, pas dibuka gak bisa..... Gak jadi transfer deh.....

Ane tanya marketingnya dulu, katanya lagi maintenance.... Ya udah ane tunggu.... Eeee barusan dapat BBM dari marketingnya itu.....

"Saran saya, siapa saja yang punya akses dengan kepolisian, intel kepolisian untuk diminta bantuan mencari keberadaan pak sumitro untuk menyelesaikan pertanggung jawaban terhadap investor"

Silahkan berkomentar bila menemukan fakta baru supaya kebenaran bisa diungkapkan bahwa apa sesungguhnya yang sedang terjadi di mitrosgroup.

Kalau saja ini akan menjadi SCAM maka udah berapa ratus website yang berujung pada SCAM tapi tidak membuat para investor belajar dari pendahulunya. Kita tunggu aja khabar berita selanjutnya dari profx atau mitrosgrpup, akankah mau bertanggungjawab dengan dana investornya?


Data-Data Kontak Admin mitrosgroup:
Sumitro Tjondro adalah Komisaris/Owner :
*PT. PROFX SUKSES MANDIRI (Fund Manager)
*PT. ARTHA GADING FUTURES
*PT. SUKSES MANDIRI TRANSINDO (Tour & Travel)

Alamat Kantor :
RUKO SATELIT TOWN SQUARE F11; JL. RAYA SUKOMANUNGGAL SURABAYA - JATIM => Telp. : (031) 732-2665 / 732-2667; Fax. : (031) 732-6901 (jam kerja 09:00 s/d 17:00)
Alamat Rumah :
JL. NGAGEL WASANA 8 / 15, SURABAYA - JATIM => Telp. : (031) 501-5913
Sumitro (ym id = ownerprofx@ymail.com)
Taufik (Marketing); 0857-3155-1571 / 0852-3157-1171 / pin bb = 25F23E1B
Harry (Marketing); 081-5155-22288 / 081-2344-22288 / 0812-3131-109 / pin bb = 26BF7B77
Fitri Nur C. (Marketing); 0899-924-6214 / pin bb = 285DF61B
Diana (Marketing); 081-7508-8086 / pin bb = 27743050
Admin; 031-732-2665 / 67 (jam kerja => 09:00 - 17:00)
Email :
Pendaftaran: info.profx@gmail.com
Complain Profit: mitrosgroup@gmail.com

BANK MANDIRI (CAB. SURABAYA PAHLAWAN)
A/C : 14000-1028-1328
A/N : SUMITRO TJONDRO K

BANK BCA (CAB. ATOM MALL)
A/C : 102-0361073
A/N : SUMITRO TJONDROKUSUMO

Info Sumber: http://infoprofx.blogspot.com/2012/01/penipuan-profx-mitrosgroup.html

-----------

Dengan mempertimbangkan banyaknya website SCAM sebaiknya mulai sekarang trading sendiri aja yuk. Ref: Belajar Forex PrivatLink

Ref: Khabar Terbaru profx.asia

Salam Jitu,
-
-
Baca Selengkapnya...

Blog Di Buka Jadi Ripway.com

8 comments
Blog Di Buka Jadi Ripway.com Apakah kena virus? Baca (Blog Tidak Bisa dibuka)
Pagi tadi saya membuka blog pribadi yang biasanya normal-normal saja tahu-tahu blog saya malah di alihkan atau diredirect ke web Ripway.com atau pagesinxt.com

Telusur punya telusur bersumber pada google maka banyak sekali ternyata yang mengalami hal yang sama. Malah ada yang curiga kalau blognya telah disusupi hacker he he. Jangan khawatir sahabat blogger ternyata solusinya sangat mudah kok bila anda mengalami hal seperti itu.

Ternyata solusinya bila blog anda yang sedang dibuka kok menjadi tampilan Ripway.com maka itu kemungkinan besar berasal dari widget atau gadget pihak ketiga yang berupa script atau Flash. Yang secara tidak langsung script tersebut bisa meredirect ke web Ripway.com .

Sebenarnya kita bisa melacaknya di tampilan html dan carilah widget/gadget yang ada tulisan Ripway.com lalu hapuslah widget tersebut. Maka permasalahan akan segera selesai.

Kenapa widget tersebut bisa ada ke blog anda?
Ada 2 kemungkinan:
1. Widget tersebut sengaja anda pasang yang mana tampilan awalnya normal sesuai harapan lalu dari pihak pembuat widget merubahnya menjadi link redirect.
2. Kemungkan blog anda kena hijack/hack oleh pihak tertentu.

Pada permasalahan ini ternyata pengalaman saya yang terjadi pada blog saya itu karena kasus yang pertama. Alias dari Widgetnya saja. Setelah widget yang diselipi scrip Ripway.com saya delete maka semua tampilan blog menjadi normal.

Jika anda kesulitan widget mana yang ada Ripway.com adalah dg cara:
Masuk di:
Cara Pertama.
a. Buka Edit HTML/Edit Template.
b. Klik/centang "expand widget templates".
c. Cari (tekan Ctrl+F) ripway.com.
d.Jika ketemu itulah sumber masalahnya.
e. Perhatikan bagian script, hapus seluruh bagian script dari ripway.com.

Sebelum menghapus download dulu atau back up dulu script blog anda, supaya jika terjadi sesuatu maka blog bisa dikembalikan seperti sediakala.

Jika cara pertama gagal dan tidak ditemukan scrip ripway.com. maka tempuhlah.
Cara Kedua.
Cari satu persatu widget anda yang ada scrip ripway.com , tentunya di backup dulu supaya mudah mengembalikan blog anda seperti semula.

Jika semua gagal maka, tempuhlah cara:
Cara Ketiga.
Ganti template. Beres sudah. Jika gagal juga hmm wassalam aja dah, he he.

Pada cara kedua inilah saya menemukan penyakit yaitu script ripway.com. yang tiba-tiba ada begitu saja. Dan saya yakin scrip tersebut memang dulunya ada sengaja saya pasang lalu oleh si pembuat scrip dijadikanlah redirect untuk untuk popularitas website ripway.com. Sungguh cara yang licik saya kira si pembuat script tersebut. Hanya demi popularitas sempat-sempatnya mengerjain para blogger pemula ini,. he he.

Untuk itu jangan keburu cemas dan takut kehilangan blog anda yang jelas penyakitnya bila sudah ditemukan tinggal mencari obatnya saja,.. mudah bukan.

Salam blogger,
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, January 22, 2012

Meraih Profit Trading Forex

0 comments
Meraih Profit Trading Forex.
Bagaimana cara meraih profit yang konsisten dalam Forex?
Kita harus banyak belajar dan pengalaman untuk meraih profit yang konsisten dalam Forex. Sebaiknya sebelum trading sudah mengetahui dahulu strategi yang paling cocok untuk anda terapkan dalam pertempuran trading forex ini. Jika masih newbie baca dulu: Belajar Forex Privat Mulai Dari Nol

Pembukaan pasar udah mulai dibuka dan beberapa posisi masih saya hold dengan harapan target bisa terpenuhi. Syukur alhamdulillah minggu kemarin target memuaskan dalam pencapaian profit. Sekitar 200 pips sudah bisa terpenuhi profit minggu kemarin. Mudah-mudahan minggu ini target bisa lebih banyak lagi pencapaian profitnya.

Meskipun banyak kegiatan minggu kemarin itu tetapi aktivitas trading forex masih lancar bisa dipantau dengan baik. So, supaya selalu profit sopir juga harus dalam kondisi Fit untuk mengemudikan laju open posisinya agar bisa diclose dengan profit yang lumayan baik.

Beberapa pasangan mata uang tetap saya tradingkan dalam minggu ini diantaranya: Aud/Usd, EU, USD/CHF, GBP/AUD, EUR/AUD dan lain sebagainya. Semoga semua pair bisa profit dan terus bisa trading sampai akhir pekan ini.

Salam Profit,
-
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, January 18, 2012

Tips Investasi Yang Aman

1 comments
Tips Investasi Yang Aman | Investasi Yang Pasti Hasil Maksimal.
Semua orang tentunya mencari jenis investasi yang aman dan juga tentunya mencari kepastian supaya uang investasinya tidak hilang dan merugi. Nah agar tidak stress kita bisa flash back dulu. Apakah di dunia ini ada yang pasti? Kepastian di dunia ini sifatnya tidak selalu dan kebetulan. Kebetulan pas sesuai target. Kebetulan ontime. Kebetulan lancar dan lain sebaginya. Misal ada bencana alam tentunya semua itu akan berakibat tidak sesuai dengan rencana bukan? Nah itulah yang saya katakan di dunia ini tidak ada yang pasti. Karena masih ada bencana alam, masih ada hacker dan lain sebaginya. Saya kira manusia itu hanya bisa merencanakan, bekerja keras sesuai dengan yang direncanakan dan kepastian itu hanya milik sang Pencipta. Kita pasti akan mati, kita pasti akan mendapatkan rezki seseuai kehendak-Nya. Dan kepastian dari sang Pencipta tidak bisa ditolak lagi oleh seorang profesorpun.

Kenapa kita selalu bertanya Bagaimana Tips mencari investasi yang aman itu? Bukanlah semua kepastian dan keamanan itu Hanya Tuhan yang menentukan. Kita ambil contoh walau perusahaan itu lengkap ada izin, SIUP dan berdirinya udah lama seperti Bank Century. Lalu bagaimana setelah bank tersebut bermasalah? Akankah sekarang uang investor bisa kembali 100% ? Silahkan di jawab. Apakah usaha yang tidak punya SIUP kita tidak bisa berinvestsi di situ? Bisa kawan. Yang penting owner dan adminnya amanah dan jujur, ada keterbukaan antara perusahaan dan investor maka akan memberikan kepercaayan yang membuat kita merasa aman. Walau tentunya tidak bisa aman 100%. Dan tentu kita pastinya harus mempertimbangkan faktor Force Majeur : Hal hal yang terduga bisa saja terjadi kapan saja. Seperti bencana alam, kematian dan lain sebainya. Inilah resiko terburuk yang mesti kita tanggung secara iklas. Kalau kita tidak tahu hal-hal seperti itu maka kita akan mudah stress bila terjadi kehilangan sejumlah modal. ( Baca: Cara Yang Aman Untuk Berinvestasi )

Inilah beberapa artikel dan Tips tentang Investasi yang bagus perlu dimengerti sejak dini sebelum terjun ke dunia investsi:

Ref: R-Vhien Tok. Facebook

Banyak orang yg sukses dalam dunia investasi, namun banyak juga yg bangkrut saat melakukan bisnis investasi.
Untuk itu kita coba mencari tahu dan mengumpulkan pengalaman-pengalaman dari orang sukses dalam bidang ini.
Perlu kami ingatkan dengan tegas di sini, bahwa setiap bisn...is Investasi adalah bisnis yang punya RESIKO TINGGI.
Ya sekali lagi saya tegaskan RESIKO TINGGI.
Jadi kita tidak boleh melihat hanya dari sisi profit yg menarik saja, tapi tentunya kita WAJIB mengenali resiko dari setiap investasi yg mau kita lakukan.
“JIKA ANDA TERGOLONG ORANG YANG TIDAK BERANI MENGAMBIL RESIKO DAN TAKUT GAGAL, MAKA BIDANG INVESTASI ONLINE SEPERTI INI BUKANLAH PELUANG YANG COCOK UNTUK ANDA”.
Pahami dulu Prinsip Investasi-nya agar kita dapat melakukan manajemen resiko dengan baik.
========================
BEBERAPA PRINSIP INVESTASI YANG PERLU KITA KETAHUI SEBAGAI BERIKUT:
*1. Harus sadari 100% bahwa ini bisnis yg beresiko tinggi, sehingga anda perlu melakukan manajemen resiko dan strategi sebelum melakukan investasi.
Kenapa demikian...???
Karena tidak ada jaminan berapa lama sebuah bisnis investasi dapat bertahan.
Kalau suatu hari perusahaan bubar, maka anda harus siap dengan resiko kehilangan dana investasi anda.
------------------------------ ---------------------
*2. Sejarah membuktikan bahwa belum ada bisnis investasi yg bertahan lama saat ini.
Dari yg pernah ada, maximal bertahan 2,5 tahun, bahkan ada yg 1 bulan pun sudah bubar.
Untuk itu telitilah sebelum bergabung, dan kita berharap suatu hari akan ada bisnis investasi yg bisa bertahan lama.
------------------------------ ----------------------
*3. Jangan bernafsu dalam melakukan investasi, walaupun perusahaan yg kita ikuti rutin melakukan pembayaran.
Karena kita tidak bisa menebak apa yg akan terjadi esok harinya.
Kesalahan besar yg sering dilakukan oleh banyak orang adalah karena nafsu ini.
Karena terlalu idealis dengan perusahaan investasi yg diikutinya, maka banyak orang berspekulasi memasukkan seluruh keuangan yg mereka punya, bahkan ada yang berhutang, menggadaikan rumahnya, dengan harapan bisa memperoleh keuntungan besar.
Namun yg sering terjadi malah sebaliknya, pada saat apes perusahaan bubar, maka jadi stress dan gigit jari.
------------------------------ -----------------------
*4. Bagilah investasi anda di beberapa tempat yg menurut anda masih layak untuk dilakukan investasi.
Jangan hanya menumpuk pada satu perusahaan.
Jika salah satu perusahaan bubar, maka anda masih bisa menutupi kerugian anda dari keuntungan investasi di tempat lain.
Karena saat ini sangat banyak sekali penawaran investasi, dan sebagian besar di antaranya hanya bertujuan untuk menipu.
{JANGAN MENARUH SEMUA TELUR KITA HANYA DALAM SATU KERANJANG SAJA}
------------------------------ ----------------------
*5. Pilihlah perusahaan yang memang melakukan Trading, jika dia perusahaan Trading.
Karena kita tahu bahwa perusahaan ini memang melakukan transaksi perdagangan (trading) untuk memutarkan investasi para member.
Tapi kita tetap harus menyadari tidak selalu setiap trading itu menang.
Jadi tidak boleh idealis dalam berinvestasi.
Banyak juga perusahaan yg menyatakan dirinya trading, namun sebenarnya tidak ada trading tapi hanya mengumpulkan uang sesaat saja.
{TELITI SEBELUM MEMBELI}
------------------------------ ---------------------
*6. Jika anda pernah gagal, lalu KAPOK...!!, Maka anda tidak akan pernah mendapatkan apa pun dalam dunia investasi selain kegagalan.
Namun jika kegagalan itu dievaluasi untuk pelajaran, lalu anda memperbaiki diri untuk investasi selanjutnya, maka anda akan mendapat ilmu yang berharga.
INGAT....!!!
Pengalaman adalah guru yang baik.
Lakukan Manajemen Resiko anda dan tulis prinsip investasi anda sebelum memulai terjun di bidang investasi.
------------------------------ --------------------
*7. Bisnis Investasi adalah Bisnis MOMENTUM.
Anda harus tahu kapan saat yg tepat untuk masuk dan kapan saat untuk keluar.
Belajarlah untuk cepat mengambil keputusan, karena anda bermain dengan waktu.
------------------------------ --------------------
*8. KALO SAYA JOIN KE ANDA JAMINANNYA APA..????
Lagi-Lagi pertanyaan soal jaminan yg paling sering terdengar diberbagai bisnis investasi baik online atau offline.
Ini pertanyaan khas PEMULA di bisnis investasi.
Khawatir kehilangan uang, khawatir rugi.
Tapi gak mau belajar bagaimana caranya manajemen resiko.
Di dunia ini tdk ada satu hal pun yg bisa dijamin secara mutlak, KECUALI KEMATIAN.
Bahkan asuransi jiwa pun yg nerima duitnya bukan anda.
Khusus untuk bisnis investasi online, yg paling penting itu bukan APA JAMINANNYA, tapi TRANSPARANSI PROGRAMNYA.
------------------------------ ---------------------
*9. Kalau anda khawatir kehilangan uang, sebaiknya anda berpikir lagi.
Karena yg lebih perlu anda kuatirkan adalah kehilangan kepercayaan dari orang lain, kehilangan rasa malu, kehilangan keyakinan terhadap agama anda, atau bahkan kehilangan nyawa, bukan uang.
Dalam berbagai ukuran kapasitas baik secara kualitas maupun kuantitas, resiko tidak pernah lepas dari kehidupan anda & bukan hanya di Bisnis Investasi.
Saat anda melamar atau dilamar seseorang untuk menjadi Istri atau Suami anda, apakah anda meminta jaminan & yakin sdh terjamin, selama perjalanan pernikahan anda Istri/Suami anda TIDAK MENGHIANATI ANDA??
Atau saat anak anda lahir, apakah anak kita meminta jaminan kepada kita bahwa dia bisa menjadi orang yg sukses dimasa yang akan datang bila mengikuti asuhan & bimbingan kita...???
Apakah anda bisa menjamin dan memastikan nya...???
Sebaik apapun kita berupaya, resiko kegagalan tetap akan ada.
Yuk kita renungkan kata2 bijak dari winston churchil ini:
"Seseorang yang tdk berani mengambil resiko hanya akan berakhir pada satu hal yaitu PENYESALAN.
Sedangkan orang yang berani mengambil resiko akan memperoleh kepastian APAKAH UPAYANYA BERHASIL atau GAGAL".
SELAMAT MENGGUNAKAN RASIONAL ANDA.
------------------------------ ---------------
*10. Perhatikan dialog ini:
"Mas, mau tanya nih .. BO yg itu aman gak sih..?"
"Maksudnya apa ya...?"
"Gini mas, sy mau gabung di salah satu BO, trus apa ada izin atau apa gitu yg melegalitaskan BO tersebut, syukur-syukur ada kantornya...trus SIAPA YANG MENJAMIN UANG KITA KALO KITA INVESTASI DI SANA ??"
"Oo .. itu toh, sebelum saya jawab, gantian saya mau tanya dulu...."
"Boleh, apa mas..?"
"Bank Century ada kantornya, ada izin-nya dan lengkap lagi, trus GEMANA NASIB PARA NASABAH NYA SEKARANG??"
UANGNYA KEMBALI GAK KE MEREKA...????"
"Hmmnn .. wah saya gak bisa jawab mas".
"Makanya , segala sesuatu di dunia ini tdk ada yg kekal...semua bisa terjadi.
Semuanya hanya Tuhan lah yg menentukannya.
Jadi, kalo ada kesempatan baik mengapa harus kita tolak??
Tidak ada bisnis apapun di dunia ini baik Online maupun Offline yg tidak ada reskonya.
Wong dagang saja kita gak selalu untung.
BETUL KAN??"
------------------------------ ---------------------
*11. JADILAH INVESTOR SEJATI
A) Senang ketika mendapatkan hasil dan tenang ketika mengalami kerugian.
B) Selalu berusaha untuk MANDIRI.
C) Siap untuk segala resiko terburuk yang bakal dialami.
D) Tidak menyalahkan orang lain, upline atau yg mengenalkan suatu BO ketika anda mengalami kegagalan.
E) Selalu berbagi info yang baik dengan seksama INVESTOR.
F) Tidak menghitung keuntungan yang didapatkan orang lain.
G) Tidak sombong ketika berhasil.
H) Pandai bersyukur dan juga menerima kadar ketentuan peraturan.
I) Selalu berpikir positif & berprasangka baik sebelum semua jelas.
J) Sabar dalam menjalankan proses ketika mengalami kelambatan.
( INTROPEKSI LEBIH BAIK DARI PADA MENGKOREKSI )
------------------------------ ---------------------
*12. ADA 3 NICE STORIES
1. Suatu wkt,semua penduduk desa berdo'a memohon hujan.
Pada hari semua org berkumpul untk berdo'a,ada satu anak yg membawa payung.
-ITULAH IMAN-
2. Teladan dari seorang bayi berusia 1 thn.
Ketika Anda melontarkan dia ke udara,dia tertawa,krn dia tau Anda akan menangkapnya.
-ITULAH PERCAYA-
3. Setiap malam kita tidur,kita tdk tau apakah kita masih akan hidup esok hari,tapi kita masih saja MEMPUNYAI RENCANA untuk besok.
-ITULAH HARAPAN-
Jadi,dlm hidup ini,kita perlu memiliki IMAN,KEPERCAYAAN & HARAPAN.
------------------------------ --------------
Bisakah mengisi air ke sebuah gelas yg sudah penuh...???
Gak mungkin bisa.
Kalaupun bisa, tentunya akan meluap keluar.
Supaya bisa mengisinya, kita harus mengosongkan atau menumpahkan sebagian isinya.
APAKAH MAKNA ILUSTRASI INI....???
1. Jika ingin maju, kita harus mengosongkan atau menghilangkan EGOISME kita, mau belajar & diajari.
Kita akan sulit menerima pembelajaran jika EGOISME masih ada.
Mungkin di bidang ini, kita adalah pakarnya, tetapi di bidang lain, kita gak ada apa2 nya.
2. Rajin & sering2 lah memberi dengan tulus ikhlas.
Ketika memberi, seseorang sedang mengosongkan atau menumpahkan sebagian rezekinya, gelas rezekinya bisa diisi.
Bagaimana mungkin bisa menambah rezeki jika tidak pernah membagikan rezeki....??
Ingat akan Hukum tanam & petik...
3. Ketika kehilangan, itu tandanya kita sedang mengosongkan gelas rezeki karena lupa berbagi.
Jangan sedih & yakini bahwa gelas itu akan terisikan kembali & bahkan jauh lebih baik.

Semoga bisa di fahami dengan baik dan marilah terus action menemukan investasi yang tepat buat kita.
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, January 16, 2012

Prediksi Bisnis di Tahun 2012

0 comments
Prediksi Bisnis di Tahun 2012 | Prediksi ekonomi Indonesia | Prediksi Inflasi.
Dengan mengamati berita di beberapa media. Tahun 2012 ini adalah tahun yang diprediksikan akan ada kejadian-kejadian, seperti isu kiamat dan inflasi besar-besaran dan lain sebagainya yang telah diprediksikan sebelumnya. Akankah itu benar bisa terjadi? Sebagai orang beriman tetap kita harus selalu berpandangan positif terhadap apa yang ada di depan kita. Ramalan bisa saja tinggal ramalan yang penting kita selalu waspada dan selalu dengan iman untuk bergerak dan action terus membangun bangsa ini.

Misalkan saja terjadi benar inflasi di tahun 2012 akibat beberapa faktor antara lain dimungkinkan naiknya harga premium dan memburuknya ekonomi kita maka kita tetap harus melihat celah peluang bisnis yang bisa tahan akan terjadinya inflasi.

Tidak ada salahnya sedia payung sebelum hujan. Layaknya hari kiamat. Kalau kita beriman maka niscaya kita akan tetap tenang menghadapi semua itu. Yang penting sudah sedia payung maka bila hujanpun kita sudah siaga bisa terus untuk menyongsong hari esok dengan rasa penuh optimisme.

Dengan berbagai latar belakang politik, ekonomi dan kemiskinan yang merajalela saat ini maka kemungkinan prediksi akan terjadinya inflasi di tahun 2012 itu bisa saja terjadi. Saran saya, siapkan saja sejak dini trik-trik jitu untuk menahan laju inflasi itu dengan terus berinovasi dengan bisnis-bisnis yang tahan terhadap terjadinya inflasi.

Salah atau benarpun prediksi itu maka kita wajib terus aktion dan tidak terganggu dengan adanya rumor semua itu. So, selalu action dengan melihat kenyataan yang ada di sekitar kita. Teruslah bersikap kritis dengan perkembangan dan berita-berita yang ada. Semoga anda semua diberikan kesuksesan dimanapun anda bekerja. Aamiin.

Ref : Peluang Usaha 2012

Salam Jitu.
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, January 15, 2012

MOBNAS Berkualitas

0 comments
MOBNAS | Mobil Nasional | ESEMKA | Tawon dan lain lain akankah diterima pasar lokal ?
Mobnas berkualitaskah? Apa bukan mesin Cina yang dipakai? Semoga para Tim yang berkompeten bisa memberikan jawaban yang qualified dengan kebenaran kualitas MOBNAS ini.

Walaupun banyak pro-kontra akan kualitas MOBNAS ini namun apapun usahanya patut kita hargai. Dari pada kita selalu import mesin dan mobil dari luar. Lebih baik bangkit mulai sejak dini walau belum 100% buatan lokal. Nanti pastinya bisa lambat laun bisa ditambah terus kualitas produksi dan quantity lokalnya.

Mobnas

Dengan geliat baru dunia bisnis mobil lokal (Mobnas=Mobil Nasional). Semakin marak juga bertebaran para anak remaja SMK untuk merakit beberapa mobil andalannya. yang di desain memang dengan kreatifitas mereka sendiri. Hanya saja Sparepart mobil masih 80% Lokal, dan yang lainnya masih import. Tapi itu sungguh khabar bisnis yang menggembirakan, karena sudah sedikit bahan importnya.

Kemungkinan besar jika harganya relatif murah mobil ini akan benar-benar bisa diterima masyarakat kalangan menengah kebawah yang notabene memang benar-benar mengharapkan adanya mobil yang murah siap untuk melayani kebutuhan expedisi para pengguna mobil tersebut dengan berbagai kepentingannya masing-masing.

Contoh mobil yang sudah mulai dipasarkan adalah Mobil ESEMKA yang merakit adalah anak-anak SMKN Malang sudah meraih order 300 unit mobil. (Sumber: bisnis.com).

Belum lagi uniknya mobil Tawon yang memang unik mungil dan bisa untuk keluarga kecil dengan harga mobil yang sangat terjangkau. Khabarnya akan beredar dengan kisaran harga 60 jutaan. Hmm sungguh asyik kalau memang part dan servicenya mudah. Maka akan senang para end user untuk memakai mobil lokal ini.

Semoga keberadaan mobil lokal tetap menjaga kualitas jangan hanya berpatokan dengan harga murah lantas kualitasnya diabaikan. Itulah harapan masyarakat. Jaya terus para siswa SMK tunjukkan kreatifitasmu untuk menyaingi pasar global dalam hal mobil nasional. Jangan kalah dengan produk Jepang yang sudah sangat bagus kualitasnya tersebut.

Untuk cara pemasanan mobil lokal, mohon yang berwenang memberikan komentarnya. Barangkali aja dari pembaca TJB ada yang berminat untuk membeli mobil-mobil nasional tersebut.

Good Luck All,
-
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, January 11, 2012

Khabar Terbaru BO INVESTASI BAROKAH MANDIRI

5 comments
Khabar Terbaru BO INVESTASI BAROKAH MANDIRI.
Owner Bambang Wijaya Alias Wijaya Doang. Inilah Gambar-gambar Foto bersama Tim Kopdar dibawah ini.

Wijaya Doang ada ditengah no: 5AHMAD YUDIPenipuan investasipenipuan bisnis onlineINVESTASI BAROKAHDi atas salah satu orang yang membela mati-matian Wijaya Doang walau saat itu sudah banyak orang menyarankan untuk tidak perlu ikut BO IBM karena banyak indikasi kepalsuannya. Ternyata beberapa minggu kemudian benar faktanya WD jadi kabur gak tau kemana rimbanya.

Ditelusuri oleh para intelegen BO Bambang Wijaya Alias Wijaya Doang sekarang yang bersangkutan tidak ada di rumah. Ternyata rumahnya juga cuma rumah kontrakan. Akankah BO INVESTASI BAROKAH MANDIRI menjadi SCAM ? Kita tunggu para intelegen untuk memberikan bukti-bukti kondisi yang sebenarnya terjadi dengan memberikan komentar di bawah artikel ini. Semoga dengan fakta dan bukti yang ada bisa membuktikan kondisi yang sebenar-benarnya agar tidak menjadi fitnah dikemudian hari.

Dikarenakan kondisi dan khabar yang ada saat ini sangat simpang siur ada yang bilang Pak Wijaya Doang itu sakit. Tapi pertanyaanya kemana ia dirawat? Belum ada yang tahu.

Dari info yang ada beberapa hari yang lalu ada penarikan besar-besaran dari Rekening Bambang Wijaya. Akankah uang tersebut dibawa kabur??? Marilah kita saksikan bersama kelanjutannya agar fakta terungkap semakin jelas supaya tidak ada lagi yang menjadi Korban jika yang diduga SCAM itu benar adanya.

Di awal awal juga dulu para senior dan para intelegen yang sudah kopdar pernah menyarankan bahwa jangan bergabung pada Bisnis Online INVESTASI BAROKAH MANDIRI.

Simak kejanggalan di awal-awal dulu berdirinya INVESTASI BAROKAH MANDIRI.

copas dari Dika Hand Ika
Cerita ini bukan bermaksud menakut-nakuti para investor. karena selama aku pertama kali ketemu pak wijaya memang tidak meyakinkan

Awalnya kami ada berempat ketemu pak wijaya di Mall SKA tepatnya Solaria (Ga ada Eel ataupun Sule), awal pertemuan kami sebenarnya mau mengetahui dimana Alamat pak wijaya dan mau berkunjung disana.

Tapi karena alasannya istrinya ga mau diganggu maka ketemuannya diluar, Ya di Mall SKA, saat itu yang kami bicarakan tentang IBM ini, kami bersedia memanagemen IBM jadi Pak wijaya hanya bertugas sebagai treder saja,

Saat pertemuan pertamanya, pak wijaya melihatkanlah KTPnya, aku tanyainlah yang di FB siapa? ko beda? (Sengaja Bertanya gitu, padahal mirip sih)

dijawabnya itu adalah Saodara kembarnya Yudhi, dipikir-pikir kalau anak kembar itu kalau abangnya Yudhi tentu adiknya pastinya Yudha tah apalah yang mirip-mirip juga, ini Bambang Wijaya? dimana kesamaan Yudhi nya? wajahnya pun mirip banget dengan yang diphoto, bedanya dia bercukuran dan lebih klimis.

Pas mau pulang dia janji minggu depan ketemu lagi langsung kerumahnya (ini memang permintaan kami)
saat pulang tuh teman ku yang ikut bersama nanya "Gimana orangnya? meyakinkan?"
Aku jawab, "Ah enggak ada aura sikitpun sebagai trader"
Temanku bilang "Itu biasa, liat aja pak suaidi juga orangnya santai dan sederhana, orang kalau kaya dari cara gampang itu pastinya rendah hati"

minggu depannya barulah ada sembilan orang datang sepuluh sama pak wijaya, tapi anehnya dia ngajak ke bakso mataram, padahal janjinya mau ngajak kerumahnya (Alasannya karena istrinya takut ribut-ribut, karena banyak yang nerornya), pertemuan itu bersamaan dengan penandatanganan perjanjian memanagemen pak wijaya, dan bahwa IBM akan dimanage oleh Komunitas Induk yang mana komunitas induk akan membackup dana yang masuk 50% dan 50% baru di serahkan ke pak wijaya, ada banyaklah pokoknya perjanjian disana termasuk ide terbentuknya paket D profit terjun 2 minggu
Pulang dari bakso mataram itu kami berfoto

trus kita juga minta bukti orang yang dulu pernah dia ceritakan ikut inves,dihadapan kami semua pak wijaya kami suruh untuk nelp orang yang inves secara offline dan terbukti telah dibayar pak wijaya, tapi pak wijaya diam dan mengalihkan pembicaraan kita juga tidak menggubrisnya lagi itu menjadi catatan kita

trus dia bilang senin kita akan launching IBM dengan Komunitas Induk dan semua konsorsium akan berada dibawah komunitas induk. setelah itu senin berlalu, dia nelp katanya kita harus punya kantor, kami pikir bagus lah, kalau gitu dia kan punya dana buat kantor, trus dia nyuruhku untuk buat rekening Mandiri BCA BNI BRI dan BSM dengan fasilitas yang paling bagus lah kalau di Mandiri kan yang paling mudah itukan tabungan Pribadi Bisnis, nah akhirnya aku sanggupi permintaan wijaya, saat itu aku ingat musim hujan, ya perjuanganku melawan hujan-hujanlah sampai aku demam karena ngurus Rekening.

setelah seminggu berlalu aku nelp pak wijaya, saat itu aku habis demam jadi BCA belum sempat aku urus, dia bilang Office baru akan dicarinya kalau handika sudah buat rek BCA, akhirnya aku usahakan urus BCA itu karena banyak juga dari teman-teman nuntut aku selesaikan itu, setelah selesai ternyata wijaya ga bergerak juga dia minta waktu karena sulit mencari tempat, dia mau nyewa Ruko di jalan nangka.

Yaudah kami berkumpul ber sembilan itu termasuk didalamnya si EEL, kecuali wijaya ga ikut, kami memutuskan bahwa pak wijaya memang ga bisa dipercaya, dan berjanji tidak akan memanagement si wijaya, kalau mau inves silahkan. Pokoknya segala yang membahayakan diri yaitu membela wijaya haram hukumnya, bersikap netral lah itu inti dari pertemuannya.

eh ga taunya setelah habis rapat, si EEL malah menghina-hina si Wijaya, saya masih ingat dia buat status di group " siwijaya penipu jangan inves" kami menegur si Eel bukan begitu kalau mau bersikap netral, sudahlah diamkan saja. saat itu belum terbukti juga sih . sampai sekarang juga belum terbukti juga sih tapi rada H2C aja nih.

Pas seninnya ga taunya salah satu teman cerita bahwa IBM sudah jalan, dan si EEL sebagai adminnya bersama Sule. dengan demikian kami memutuskan eel harus keluar dari keanggotaan kami yang sembilan itu. tetap sampai sekarang rumah pak wijaya itu ga pernah ada, rumah yang dimaksdu eel dan sule adalah rumah yang dia sewa sebagai office ibm itu, dikontrak dari uang hasil kumpulan dana para investor. saat itu aku ga ada komunikasi lagi dengan wijaya, dan eel

Kenapa aku bisa inves di IBM? karena aku percaya setelah melihat istrinya pak arifin pemilik salah satu Konsorsium di IA1 menjadi konsorsium di IBM, aku pikir pasti akan amanah.

Dan dikuatkan oleh pernyataan Sdr Andi Aziz:

Andi Aziz ini cerita aslinya.saya termasuk didalam 9 orang itu,,dan kami ada 2 orang anggota FKIPOI tidak merekomendasikan,,tapi teman2 pada gak sabaran...si eel lah yg tiba2 muncul sebagai pembela wijaya padahal dah diingatkan hati2,,tapi tetap aja ngeyel..turut prihatin,,semoga allah memudahkan urusan,,

------
Dan tanggal 13 januari 2011 ini ada perkembangan lagi. Simak dibawah ini.

Marilah kita review sejenak di awal-awal berdirinya BO Investasi Barokah Mandiri/IBM sudah banyak kejanggalan dan tidak recommended sama sekali. Inilah pesan-pesan mereka yang kritis:

Much Wibiesana
Copas dari Group teteangga..
Mohon klarifikasinya dari admin...

Rudiyanto Sze dari hasil survei "Investasi Barokah & Mandiri": 1.barusan rekan Kita Pak Andi Aziz bersama teman"nya ingin berkunjung kerumahnya, tetapi ditolak "Wijaya Doang" dengan alasan sibuk trading dan diajak bertemu besok tetapi tidak dirumahnya. 2. masyarakat setempat tidak ada yang kenal "Bambang Wijaya" 3. Bambang Wijaya Memakai KTP ASPAL buka rek.bank mandiri dengan Alamat : Jl. Abimanyu No. 3 A RT. 19 RW. 05 Simpang Tiga Bukit Raya
Handphone : 08136535xxxx , 08128620xxxx (istri) pada Tgl 22 Nov 2011 4.foto yang dipakai Bambang Wijaya adalah orang yang bernama "Yudhi" dan di ngaku kakak adik.. 5. postingan kami di grup nya tidak pernah ditanggapi dan sekarang sudah dihapus semua dan posting ditutup..
6. Bo yang dingaku berjalan 2 tahun secara offline tetapi tidak ada bukti nya... Maka sekarang teman" lah yang menilai BO ini bagaimana??? jika ada yang ingin membela nya.. Silakan hubungi saya dan menunjukkan bukti yang akurat.... Dengan ini kami FKIPOI Wilayah Riau menyatakan BO "Investasi Barokah & Mandiri" ialah SCAM... Koordinator FKIPOI Wilayah Riau Rudiyanto
NIF.1101.0188

==================================
-Hadi Reso Sukses
maaf jika ada yang kurang berkenan.

adakah yang bisa membenarkan hal ini?????

Copas dari : Adie Angkasa di forum SAHABAT
... Aslkm.....Sekedar sher.. hati2 jk temen2 mau inves di IBM karena tredernya menggunakan Nama samaran "Wijaya Doang" lenkapnya tdk tau klu ga slh Bambang wijaya.. Maaf sy buka hanya di grup ini Nama Aslinya Ahmad Suyudi.. dulu dia tmn sy kuliah, tdk sampai selesai, lalu bermain forex treding di perusaan falas dgn menghimpun dana temen2 kami dan jg masyarakat sekelilingnya,,, dgn menjajikan profit yg... besar.. lalu ga tau kenapa dia kabur sampai skrg msh menjadi daftar DPO.. kpn sy begitu yakin setelah beberapa konsorsium IBM meng uploud foto beliau lgsg sy sebarkan ke ke temen2 sy dan mereka positif bahwa wijaya itu adalah kami biasa memangil yudi.
-----------------------------

Konsorsium Ibm-Tekno Medan
Dua Hari di pekan baru sangat melelahkan :
Hasil Investigasi Bambang Wijaya di Hari Pertama :
1. Mengeledah Kantor Owner IBM (Beberapa Tim Tekno & Batavia)
- isi kamar kosong
- ada 2 barang bukti pertinggal Wijaya
... - didapat bukti nama bambang wijaya = ahmad yudi

Hasil Investigasi Bambang Wijaya di Hari Kedua (Tim : Aswandi, Rahmad AW, Sule, Eel & Edi)
1. Mendatangi alamat rumah sesuai alamat di bank (jam 09 s/d 11.30) :
- alamat rumah terbut fiktif
- tidak ada yang kenal baik RT, Lurah maupun warga setempat nama maupun foto tersangka
2. Mendatangi Alamat KTP (jam 11.30 sd 19.30)
- Perjalanan masuk hutan, kebun sawit, jalan yang jelek sekali dengan perjalanan kira2 3 jam
- Lama Perjalanan PP (jam 11.30 sd 19.30)
- Alamat sama dan sesuai dengan KTP
- KTP dan KK Palsu
- Nama bukan Bambang Wijaya tapi adalah Ahmad Yudi (menurut pamannya)
- Foto adalah asli dan benar ahmad yudi dulu kuliah di UIR (menurut pamannya)
- Tersangka tidak pernah datang lagi sejak bermasalah kasus yang sama di th 2005
- ditahun 2005 mengutip dana masyarakat dikampungnya hingga kabur
- sehingga org tuanya menganti dana masyarakat sampai jual harta, tanah dan kebun
- sehingga orang tua sakit struk hingga meninggal gara2 perbuatan anaknya
- Karena tidak tahan menanggung malu maka orang tua laki2nya meninggal kampung
- dari tahun 2005 sampai sekarang tidak penah muncul dikampunya (red pamannya)

Kesimpulan :
Nama yang dicari belum ditemukan.

-----------------------------

Sulaiman Sule
Asalamualaikum.....
teramat berat amanah ini kami pikul,orang yang slama ini meyakinkan Rupanya belia memang penipu kelasa internasional.

Semoga ini bisa menjadi pembelajaran bagi kita semua. Dan selalu waspada terhadap segala jenis penipuan baik offline maupun online.

Salam Jitu.

Bagi yang mempunyai fakta-fakta baru atau korban silahkan berkomentar.

Bagi yang sudah kena Tipu Wijaya Doang bisa berkomentar, berapa jumlah dana anda yang lenyap. Barangkali si Bambang Wijaya membacanya dan terketuk hatinya (hidayah datang) siapa tahu bisa teringat kembali dan mau bertanggung jawab atas dana anda yang dibawa kabur itu. Prasasti online ini akan mengingatkan kita sampai kapanpun kejadian tersebut. Semoga ada hikmah dari kejadian ini.
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, January 10, 2012

Trading Forex itu mudah

1 comments
Benarkah Trading Forex itu mudah ?
Semua itu tinggal siapa yang berbicara. Jika memang ia sudah merasakan kontinyu profit mungkin saja bisa berbicara bahwa Trading Forex sangat mudah. Tapi bagi yang masih dari Nol dan belum tahu sama sekali mengenai Forex akan berbicara bahwa Trading itu sulit.

Contoh kasus:
Karena beberapa hari ini saya mengamati dan menganalisa Trading di beberapa pair forex, dan menghasilkan profit yang lumayan besar juga maka saya katakan: Trading Forex Ternyata Mudah. Coba kalau hasilnya loss, maka saya akan katakan bahwa Trading itu Sulit.

Sudahlah jangan memperdebatkan sulit atau mudahnya tentang Trading Forex. Buat saja motivasi diri kita bahwa Trading Forex itu mudah. Tidak ada salahnya bila untuk memotivasi saja agar kita tidak terlalu takut belajar Forex Trading. Karena Forex Trading itu tidak sesulit yang kita bayangkan, tinggal klik-klik aja dapat profit. He he he,.. tidak begitu juga kali, lebay ah hik hik. Kliknya itu juga didasari dengan beberapa analisa baru bisa berkemungkinan menghasilkan profit. Kalau hanya klik open klik buy tanpa analisa yang jelas maka bisa mengarah ke gambling. Bukankah kita tidak mau gambling? Yang kita mau adalah menghasilkan profit yang kontinyu walau kecil atau besar kita bisa mentargetkannya sesuai money manajemen kita masing-masing.

Enjoy Trading.
Bila sering sudah mendapatkan profit yang kontinyu kita merasa betah berlama-lama untuk melakukan Trading lagi. Sungguh pekerjaan yang ringan dan relax karena bisa dikerjakan dirumah atau dimana saja asalkan ada akses internetnya.
Enjoy Trading, withdraw your profit continuously.

Banyak faktor yang mempengaruhi sukses tidaknya seorang Trader untuk sukses dalam Tradingnya.
Faktor-faktor tersebut antara lain:
1. Faktor keilmuan atau pengalaman.
2. Faktor Money Manajemen.
3. Faktor Psychology.
4. Faktor Ketahanan Fikiran agar tetap Fit untuk menganalisa tradingnya. Tidak boleh lengah dll.

Silahkan para master Trader menambahkan bila ada yang kurang demi kesuksesan Trading kita bersama.

Untuk itu semua saya mengajak para New bie/pemula untuk Belajar Trading di: Belajar Forex Privat

Salam Profit.
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, January 8, 2012

Dimana Pakan Ternak Murah

0 comments
Dimana Pakan Ternak Murah ?
Apakah ada yang tahu Dimana Pakan Ternak Yang Murah ?

Beberapa bulan yang lalu ada seorang kerabat jauh ingin beternak bebek dan ada juga yang sudah beternak ikan gurami atau beternak ikan lele. Namun permasalahannya selalu sama yaitu pada waktu pakan ternak mahal peternak sering mengalami kerugian. Untuk mengantisipasi itu semua para Penjual Pakan ternak yang murah bisa kasih informasinya disini dengan memberikan masukan di Form Komentar yang telah tersedia di bawah postingan ini.

Di saat ini saya memantau ada perkembangan baru dari Rekan yang berbisnis Pembesaran Bebek atau itik. Namun selalu saja permasalahan dikarenakan harga pakan yang terkadang mahal. Apalagi pada musim kemarau dimana sudah habis masa panen sudah bisa dipastikan harga pakan utama seperti dedak akan merangkak naik dan semakin mahal.

Untuk permasalah di atas saya ingin membantu para peternak melalui artikel saya ini. Untuk mengakomodasi permasalah tersebut khusus iklan penjual pakan murah terutama dedak dalam partai sedang dan besar silahkan berkomentar meninggalkan harga pakan yang anda tawarkan. Jika berupa dedak, kualitas jenis apa yang anda tawarkan dan berapa harganya.

Semoga ini menjadikan titik temu antara penjual pakan dan para peternak sekalian.
Semoga bermanfaat informasi ini untuk semuanya.

Silahkan berkomentar untuk yang mengetahui Dimana Pakan Ternak Murah itu dijual?
Kalau bisa yang bersedia mengirim ke Wilayah Jawa Timur, Terutama ke Tulung Agung dan sekitarnya.

Salam Jitu

Ref: Menyiasati Pakan Mahal
-
-


Baca Selengkapnya...

Umur BO baru 1 hari Langsung SCAM

0 comments
Umur BO baru 1 hari Langsung SCAM. Sangat terindikasi bakal SCAM , BO: investasiberkah.com .
Yah fahami dulu kreteria SCAM, bisa dari segi penipuan, macet, gagal bayar, pemalsuan dukumen dan lain sebagainya yang berbau negatif. Nama BOnya investasiberkah.com yang dipimpin oleh seorang owner bernama Adrian Saputra .
Kejanggalan kejanggalannya antara lain. owner / admin kurang responsif dan tidak menjawab pertanyaan-pertanyaan yang sifatnya mengkritisi.

Dengan membuat Plan sangat diluar kewajaran hingga 300% / bulan. Hmm,.. So, dengan iming-iming yang tinggi ini banyak sekali yang menyerbu BO tersebut walau masih banyak yang cuma memantau aja. Ternyata dari kawan yang kritis membawa khabar yang sangat mengejutkan. Ini membuat owner BO ( Adrian Saputra ) ini kuwalahan menjawab segala pertanyaan dari para calon investor. Dan dihari pertama saja saya pantau ternyata sudah ditemukan kejanggalan bahwa Photo yang dipakai ownernya adalah Photo milik orang lain. Pemilik asli foto dari : teknikforex.com

Simak khabar berikut ini,
Rekso Sandhi Yudo
COPAS Ahsan Arif.......Silahkan sebarkan
ke temen2,,biar tidak ada lagi yg
tertipu....
INILAH E-MAIL YANG SAYA TERIMA DARI
SIPEMILIK FOTO
... Md Yuszaimi Yaacob
02:08 (5 jam yang lalu)
ke saya
hallo..
Saya Yuszaimi dari Malaysia...saya telah
mendapat email daripada awak
berkenaan website tersebut....Ini semua
satu pembohongan sila laporkan kepada
pihak berkuasa tempatan anda
berkenaan Penipuan ini dengan
segera...pihak tersebut telah
menggunakan gambar (Foto ) saya untuk
membuat penipuan tersebut....harap
awak boleh berkerja sama dengan saya
untuk memaklumkan kepada ahli
kumpulan tersebut...
Terima kasih kerana anda telah
memberitahu saya berkenaan perkara
ini...saya akan mengambil tindakkan
dengan segera..
harap awak boleh memberikan Informasi
terbaru berkenaan perkara ini kepada
saya setiap masa.....bantuan dari
saudara amat saya perlukan...

pemilik asli foto : http://
teknikforex.com

Waspadalah-waspadalah.

Investsilah pada BO yang jelas dan eksis udah tahunan.

Salam Jitu,

Baca Selengkapnya...

Thursday, January 5, 2012

Solusi Smart Yang Error

0 comments
Solusi Smart Yang Error | Apakah Chip Smartfren anda sering bermasalah | Cara mengatasi Jaringan EVDO yang bermasalah pada Kartu SMART | Mengatasi Kartu Perdana Smart error untuk internet. Pakai Modem 2726 akses internet EVDO error tapi bisanya cuma untuk jaringan CDMA 1x saja baru normal.. Kan rugi kalau tidak dimanfaatkan kecepatan EVDOnya. Jangan cemas kawan. Saya sudah pengalaman bertahun-tahun makai SMART ternyata baru tahu sekarang solusinya.

Awalnya sih saya menyalahkan modemnya atau jaringannya. Sampai sempat telphon ke Call senter 881 ternyata tidak terselasaikan juga masalah lemotnya jaringan SMART punya saya. Jawaban dari Call senter paling cuma sedang ada perbaikan jaringan atau maintain jaringan dan sejenisnya. Padahal Permasalahan utamanya bukan itu kawan.

Setelah sering saya melakukan jual-beli modem Smart. Yang mana saya sering menjual modem bekas saya pakai. Setelah saya pakai kartu gratisannya maka modem itu saya jual kembali. Dan akhirnya saya sudah puluhan kali beli baru hanya untuk mengambil akses internetnya saja.

Lha kemarin itu pas modem saya dibeli kawan saya. Alhasil saya tidak punya modem AC 2726 karena baru saja laku dibeli seseorang. Lalu saya buru-buru ambil yang baru lagi dan langsung saya buka terus dipakai,.. Ehh malah gak tahunya error untuk Jaringan EVDO -nya, lalu saya setting di 1x normal dan bisa diakses internetnya. Cuma kalau di setting EVDO dia tidak mau. Hmmm inilah permasalahan yang sering terjadi pada Kartu SMART.

Jangan buru-buru menyalahkan modemnya AC 2726 yang Rusak. Atau jaringannya yang lagi troubel. Ternyata ini permasalahan ada pada kartu perdana SMART saya.
Langsung deh saya meluncur ke galeri SMART untuk replace kartu perdana. Bilang kartunya error minta direplace kartunya.

Dan Permasalahnnyapun sekarang telah teratasi. Setelah diganti Kartu yang baru dari SMART. Kadang penggantian kartu ini dikenakan biaya 15 rb. Tapi karena saya beralasan yang masuk akal karena kesalahan ada pada kartu yang baru saja saya beli maka saya dikenakan Gratis. Dulu pernah replace seperti itu titip teman saya dikenakan biaya 15 rb untuk penggantian kartu ini. Walau kena biaya 15 rb yang pentingkan bisa akses EVDO lagi dan hasilnya Wus wus wus,.. buka browsing apa saja lancar sampai sekarang. Akhirnya saya menjadi jatuh cinta sekali nih sama mbk SMART he he...Mudah mudahan jodoh selamanya he he he. SMART memang cantik dan wookeee.

Faktor lemotnya internet pakai SMART dipengaruhi oleh banyak faktor. Maka bertanyalah pada ahlinya supaya tidak salah prasangka.

Salam berinternet ria.
-
-

Baca Selengkapnya...

Monday, January 2, 2012

Menyiasati Pakan Mahal

0 comments
Menyiasati Pakan Mahal | Budi Daya Ikan
Di akhir cerita para peternak yang enggan meneruskan ternaknya kebanyakan alasan mahalnya harga pakan ternak. Lalu bagaimana cara mengatasi mahalnya pakan ternak ini, supaya peternak ikan lele, gurami dan ikan lainnya bisa bertahan terus untuk mengembangkan usahanya?

Ini bukan masalah baru lagi saya kira. Memang kelihatan sekali kalau rakyat kecil ini sulit bertahan bila produsen pakan ternak dan pemerintah tidak membantu sinerginya untuk membuat pakan murah.

Kalau dibiarkan terus menerus harga pakan yang mahal ini bisa membuat para peternak ikan akan bangkrut dan merugi. Nah kalau sudah tidak ada lagi peternak ikan, lalu kita mau beli ikan ke mana? Pasti adanya ikan yang harganya mahal sekali yang tidak bisa dijangkau oleh masyarakat kecil.

Kalau toh harga pakan ikan tetap saja mahal cobalah beberapa solusi berikut ini mungkin saja bisa membantu para peternak sekalian.
1. Cari pakan alternatif yang kandungan gizinya sama dan harganya relatif murah.
2. Coba terus kembangkan pakan buatan sendiri yang baik dan murah. Jangan terus dimanja oleh pakan buatan pabrik, yang bila harga mahal maka kita tidak bisa bangkit membeli harga pakan yang mahal tersebut. Tapi bila kita sudah bisa membuat pakan sendiri kan enak, sudah tidak perlu lagi membeli pakan pabrikan yang mahal tadi.
3. Cobalah bekerja sama dengan sumber-sumber pertanian yang hasilnya bisa untuk pakan ternak. Atau ikan-ikan asin atau ikan sortiran dari para pelelang ikan untuk campuran pakan ikan anda.
4. Coba beternaklah dengan ikan yang mampu bertahan dan berkembang dengan baik bila dikasih pakan dengan tumbuh-tumbuhan saja (Herbivora). Misal: ikan Gurami. Jadi dengan pakan ini kita mudah mendapatkan disekitar lingkungan kita. Dengan cara ini juga kita tidak perlu lagi membeli pakan ikan pabrikan.

Untuk para penjual pakan ikan yang harganya murah dan kualitasnya bagus silahkan tinggalkan komentarnya. Barangkali para peternak bisa pesan ke anda dengan membaca iklan anda di komentar ini.

Salam Jitu.
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, January 1, 2012

Jasa Support Online

0 comments
Jasa Support Online.
Bisa Online melalui Chatting YM (Yahoo Messenger), Online melalui Facebook atau online melalui media lainnya.
Online saya selama 8 sampai 12 jam. Jasa ini bertujuan dengan visi-misi memajukan bisnis anda.

Syarat-syarat penggunakan Jasa Support Online kami adalah:
1. Bukan produk SCAM atau penipuan.
2. Mengirimkan data owner yang jelas, seperti SCAN KTP dan data pendukung lainnya bila diperlukan.
3. Owner Bisnis mudah saya temui baik melalui online maupun offline.
4. Bila ada syarat yang belum tersirat bisa diberitahukan menyusul.
5. Dilarang menggunakan data palsu atau alamat palsu.

Manfaat utama menggunakan Jasa Support Online kami adalah:
Anda tidak perlu online di internet terus menerus, selama masih ada kami yang online untuk mensupport kemajuan bisnis anda. Cukup kami yang online dan anda tinggal menerima pesan penting atau pesan untuk order produk yang anda jual.

Silahkan gunakan Jasa Support Online kami untuk keperluan Support, Konsorsium, CS dan lain sebagainya.

Berikutnya jika ingin menggunakan jasa kami, Silahkan mengisi Form Kontak yang tersedia.

Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.


Salam Jitu,
Baca Selengkapnya...

Bisnis Coffee Shop

0 comments
Bisnis Coffee Shop.
Sahabat pebisnis sekalian. Kali ini ide bisnis yang perlu di coba adalah Bisnis Coffee Shop. Kekuatan modal bila tempat sudah tersedia hanya sekitar 300 jt boleh dicoba. Saingan juga tidak seberapa. Apakah di tempat anda sudah ada Bisnis Coffee Shop seperti ini? Jika belum silahkan dicoba dan langsung praktekkan saja.

Syarat yang perlu dituangkan dalam ide ini agar laris pengunjungnya adalah:
1. Tempat dan parkir harus memadai.
2. Menyediakan wifi internet gratis.
3. Bisa menyediakan live music.
4. Setting yang nyaman dan terkesan gaul. Boleh design clasik atau modern. Jangan buat yang biasa-biasa saja, sebab yang biasa tidak berkesan nantinya.

Jika masih ada yang mengganjal bisa sharing lewat tanya jawab di komentarnya,, supaya para pembaca banyak yang memberikan ide nantinya. Marilah berbisnis yang sehat dan kreatif demi memajukan bangsa ini.

Salam jitu,.. Take action now.
-
-

Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :