Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Wednesday, February 29, 2012

Artis Berbisnis Online

0 comments
Bisnis Online
Ketika artis berbisnis online Jual Tas Bekas. Apa pendapat anda? Bagi saya sudah saatnya semua bisa dipromosikan lewat media online. Seperti yang dikerjakan oleh seorang artis mantan VJ MTV, Dewi Rezer. Sangat senang kelihatannya Dewi bisa berbisnis online lewat internet. Sangat simpel waktunya dan tidak terlalu besar resikonya.

Istri Marcellino Lefrandt ini berbisnis Jual Tas Branded bekas milik para artis seperti Alya Rohali, Happy Salma, Natasha Dijet, Susan Bachtiar, Meisya Siregar dan banyak yang lainnya juga ikut menitipkan menjualkan tasnya kepada Dewi. Disinilah yang nyaman bagi Dewi karena sistemnya titip Jual. Jadi resikonya minim sekali. Dengar khabar katanya Dewi Rezer sedang membidik jual Sepatu Second dari para artis.

Semoga semua bisa terinspirasi dari artis yang satu ini. Bahwa memang bisnis online harus dijalankan mulai saat ini bagi yang belum mengenal bisnis online.

Salam Sukses
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, February 23, 2012

Bisnis Real Dionlinekan

2 comments
Bisnis Real Dionlinekan sangat bagus sekali peluangnya. Bisnis real apa aja yang bagus di onlinekan?

Setelah pasca banyaknya orang berjualan ebook. Yang mana banyak kontraversialnya karena dianggap ebook tak bermutu padahal menurut saya bermutu tidaknya itu tergantung kita menyikapi dan mempraktekkannya. Sekarang mungkin jualan ebook udah mulai agak sepi. Maka mereka para netpreneur berusaha mencari peluang bisnis online baru yaitu menjual produk real secara online. Seperti contoh berikut jualan : Charger HP Tenaga Matahari, ada lagi jualan herbal, jual tas grosir, mobil dan lain sebagainya. Pada dasarnya semua bisnis real bagus untuk dionlinekan. Jadi bisa menambah market baru dari media online. Dengan tidak mengabaikan media offline juga tentunya.

Yah memang banyak keuntungan kenapa orang-orang berjualan lewat internet.

Beberapa alasannya adalah:
1. Biaya promosi yang cukup murah.
2. Sewa domain dan hosting bagaikan sewa Toko, akan jauh lebih murah juga dibanding sewa Toko.
3. Tidak memerlukan banyak karyawan.
4. Tidak memerlukan gudang yang luas.
5. Efektif bisa buka 24 jam nonstop melaui promosi website.
6. Cakupan pasar di seluruh Indonesia atau dunia bahkan.
Dan masih banyak lagi keuntungan menjual barang lewat internet.

Nah kapan lagi kita mencoba kalau tidak dimulai dari sekarang silahkan Berbisnis lewat internet agar bisnis real anda benar benar akan dikenal secara luas di dunia.

Salam Sukses
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, February 20, 2012

Rejekiemas.com Beneran apa penipuan?

1 comments
Rejekiemas.com Beneran apa penipuan? Bukan SCAMkan? Melihat blognya memang biasa saja tetapi sempat melihat para investornya banyak juga tetapi akhir-akhir ini list para investor dihilangkan entah apa alasannya owner menghapus list investor tersebut.

rejekiforex.com
Yang jadi pertanyaan Rejekiemas.com penipuan apa bukan sih? Ownernya dikenal dengan nama Heru Cahyadi Alias Juragan Forex ( Dulu punya Website lama rejekiforex.com ) karena dulu pernah Loss maka website ini nyaris bebarengan ditutup juga alasannya domain expired. Sempat menawari Robot EA dengan harga 5 juta. Tapi kenapa tradingnya masih Loss. Lebih baik saya trading sediri deh,.. walau kecil profitnya tetapi insyaallah bisa konsisten profit.

Dengan bukanya website baru tersebut kemungkinan besar karena pernah loss di era rejekiforex.com. Lalu membuat website baru saja lagi supaya kelihatan Fresh. Semoga saja dengan website baru Rejekiemas.com bisa benar-benar profit. Tidak seperti di website lama pada waktu investor mendaftar dari website rejekiforex.com dengan pemilik sama-sama Heru Cahyadi.

Untuk melengkapi data posting kali ini saya mengharapkan para investor memberikan komentarnya berdasarkan fakta supaya tidak terjadi fitnah. Apakah Rejekiemas.com profit atau Loss tradingnya? Apakah anda dibayar terus? Silahkan memberkan komentar bagi para investor yang benar-benar inves di Rejekiemas.com.

Tujuan posting kali ini adalah tidak lain hanya untuk pemberikan pelajaran saja kepada para owner BO (Bisnis Online) karena jika sering Loss nanti kasihan para invesornya. Jika sering Loss maka bisa mengakibatkan gagal bayar. Masa dulu pernah alasan Loss sekarang alasan Loss lagi ???

Silahkan para investor Rejekiemas.com untuk berkomentar berdasarkan fakta.
-
-Salam Sukses

Baca Selengkapnya...

Sunday, February 19, 2012

Uang ada tapi kenapa susah mengeluarkan modal

0 comments
Uang ada tapi kenapa susah mengeluarkan modal.
Rekan pecinta bisnis sekalian yang saya banggakan.
Saya posting kali ini karena banyak beberapa rekan yang sangat pelit atau perhitungan mungkin untuk mengeluarkan uangnya sebagai modal awal membuat peluang usaha. Karena banyak pertimbangan malah tidak jadi jalan. Itulah orang pinter,.. maka justru lebih baik orang bodoh saya kira akan lebih cepat melakukan tindakan nyata. Baca: Orang Bodoh Lebih Baik . Saya mungkin orang bodoh yang mudah tertarik dengan produk yang bagus menurut saya. Dan saya cepat membeli produk tersebut dan ingin segera saya buktikan apa yang ada dalam produk tersebut. Seperti cerita saya di awal 2008 yang lalu waktu baru mengenal dunia internet marketing.

Banyak yang mengorek-ngorek tentang rahasia bisnis saya tetapi tetap adalah yang namanya rahasia dapur. Ada sebagian teman yang chatting meminta bukti ini dan itu. Sudah saya katakan berkali kali kalau sayapun punya resep rahasia yang tidak mudah untuk saya raih juga. Semua butuh proses panjang jadi harap maklum kalau rahasia rahasia tersebut sangat saya simpan, begitupun mungkin para intrepreneur lainnya. Memang ada sih beberapa yang sudah saya buka. Saya kira sebagian yang telah saya berikan tersebut sudah menjadi clue/petunjuk awal agar cepat action. Jangan banyak pertimbangan deh untuk berusaha. Jika dirasa udah OK, langsung aja action. Kapan kita tahu hasilnya kalau tidak langsung mencoba sendiri.

Di awal dulu saya mengenal dunia bisnis internet juga nyasar begitu saja. Tapi saya sangat terbuka dan pertama saya membeli produk dari JS yang fenomenal itu. Walau dihargai sedikit mahal tetapi saya tetap bergabung untuk membeli produk Formula Bisnis tersebut. Dan hasilnya lambat laun terus meningkat untuk bisnis Online yang saya jalankan. Termasuk memberikan Belajar Forex Privat.

Kalau kita disuruh mengeluarkan modal aja sulitnya minta ampun ya pastinya akan lambat untuk menuju sasaran sukses. Karena kebanyakan beberapa produk gratis itu tidak uptodate lagi. Walau beberapa produk gratis juga ada yang bermutu loh. Baca: Nyasar Yang Membawa Rezeki .

Intinya jangan takut bila suatu produk yang bermutu itu mahal harganya. Yang penting kita tahu dan minat akan suatu produk tersebut, cepat pelajari dan segera lakukan praktek nyata untuk mewujudkan apa yang ada dalam produk tersebut.

Salam sukses.
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, February 13, 2012

Mengajari Siswa Belajar Forex Ada Banyak Senangnya

2 comments
Mengajari Siswa Belajar Forex Ada Banyak Senangnya. Tapi juga kadang ada berbagai macam perasaan bila menghadapi jenis siswa yang agak kurang cepat menangkapnya. Tapi tidak masalah semuanya selama ini bisa teratasi dengan baik dengan metode belajar 20 jam. (Baca: Belajar Forex).

KLIK GAMBAR Untuk Memperbesar
Cara Dapat Rebate Besar
Senang sekali rasanya bisa mendengar salah satu siswa saya(yang awalnya sama sekali tidak bisa Trading Forex) sekarang tradingnya mendapatkan komisi sekitar 22 juta selama 2 minggu. Minggu pertama dapat komisi rebate 9 juta dan minggu ke dua dapat 13 jutaan. Sementara modal hanya 20 jt. Bayangkan Komisinya aja sudah 22 juta sedangkan Equity yang bisa dicairkan masih banyak belum pernah MC. Luaar biasa bukan,..Sungguh menyenangkan sekali saya sebagai mentor ikut merasakan senang.

Nama siswa saya tersebut adalah Mbk Rima, anda bisa baca testimonialnya di: Testimonial Belajar Forex Sukses.
Baru tadi malam saya sms ke beliau dan isi sms tersebut adalah:
Syam : Pa Kbr mbk Rima. Rebate udah cair ya. Total rebate udah balik modal kan?
Rima : Iy, ALHAMDULILLAH mas, rebate ak td 13 jt 200rb, jd dh blk mdl, mksh bgtt atas ilmuny y mas..

Itulah ungkapan sejujurnya dari seorang siswa saya dan saya ikut merasa senang jika pemulapun bisa mendapatkan komisi segitu besar bagaimana dengan anda? Apakah berminat belajar Trading pakai sistem pemahaman dan pengalaman saya pribadi yang saya buat lebih simpel dari segala teori yang ada.

Salam Jitu,

Syamsudin
(Hp: 0856 4842 0000)

N/B: Buruan Bergabung Belajar Forex. Sebelum saya tutup program ini karena kesibukan saya sangat luar biasa termasuk mengelola bisnis Real.
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, February 12, 2012

TAS Grosir Sudah Dikirim

0 comments
TAS Grosir Sudah Dikirim
TAS Grosir Sudah Dikirim | Peluang Bisnis Tas | Harga bisa benar-benar murah | Jika dijual di Mall bisa lebih mahal 50% sampai 100%.

Terimakasih saya sampaikan kepada Kustomer saya dari Kalimantan Yth, Bp. Rahmat yang telah membeli TAS dari kami. Barang sudah dikirim ke Banjarmasin Via Duta Cargo, No resi 20688/1.

Saya berharap bisa bekerjasama dengan baik selama-lamanya.

-------------------------------------

Undangan bagi para pebisnis yang ingin berbisnis Tas silahkan Kontak saya.

Contoh model-model tas yang bisa dibuat baca di: PELUANG BISNIS TAS


Salam Jitu, and Sukses selalu.

-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, February 9, 2012

Withdraw Lancar Masuk Rekening

0 comments
Withdraw Lancar Masuk Rekening | WD instaforex cepat masuk.
Pada hal minggu kemarin udah saya WD juga profitnya. Ahh bohong kali,.. mungkin anda ada yang berfikiran demikian. Saya tidak bohong dan tidak mengada ada. Memang kondisinya benar bahwa saya baru saja WD. Lha kok bisa tiap minggu WD. Hmm saya tidak perlu banyak omong tentang yang ini, buktipun untuk kali ini saya tidak perlu saya tunjukkan melihat pasti ada pro-kontra. Khusus untuk siswa saya di Belajar Forex Privat, mungkin bisa percaya karena bagi siswa saya bisa memberikan bukti nyata dengan melihat transaksi ebanking saya langsung. Atau Silahkan langsung main ke rumah saya dan cek rekening saya. Nanti bisa anda lihat sendiri. Maaf sekali lagi bukan untuk pamer-pameran makanya saya tidak memberikan screen shoot di sini kali ini.

Trading itu Bagaikan seni kata beberapa orang. Trading itu seni loh, oh ya. Dan seni itu bisa saja abstrak. Tidak perlu banyak teori atau pintar dengan bermacam macam teknik kalau di forex,.. Asal berpengalaman dan selalu action maka saya yakin akan menemukan formula jitu untuk trading. Jangan percaya 100% sama indi-indian , Robot Forex, Expert Advisor atau EA-lah kalau tidak mahir trading manual dulu. Karena Trading itu adalah proses kalau prosesnya saja salah wah bisa lama nanti memasaknya. Kalau saya punya cara masak instant apa anda mau?

Sayapun demikian, saya bukan master forex tetapi karena dulu pernah berpengalaman dengan MC dan langsung menerapkan strategi-strategi baru ramuan saya, alhamdullillah sekarang mulai menuai hasilnya. WD rutinpun saya dapatkan karena profit udah memenuhi syarat untuk di WD. Hmm akhir pekanpun jadi menyenangkan kalau bisa WD rutin begini. Jika anda ingin tahu ramuan saya tersebut bisa saja. Silahkan kontex eh kontak saya. Sebelumnya maaf kalau ini tidak saya gratiskan.

Salam Profit dan Salam ijo-ijo.


Alhamdulillah Withraw lancar jaya.
-
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, February 8, 2012

Add-ons Mozilla sangat berguna

0 comments
Membuat Screen Shoot web
Add-ons Mozilla sangat berguna | Picnik - to make Screen Shoot all Home Page.
Kenapa saya katakan banyak sekali add-ons mozilla itu sangat berguna. Yah karena dibandingkan dengan IE (Internet Explorer), opera, google chrome atau browser lainnya maka tetap Mozilla yang memiliki Fitur tambahan dari add-on yang sangat banyak fungsinya. Misal untuk scan web dari virus, ngeblokir web yang mengandung Phising dan fungsi lainnya yang sangat penting wajib menurut saya untuk segera diinstall di web anda.

Terlepas kontraversialnya apakah add-ons di mozilla itu aman atau tidak, sementara hasil penyelidikan dari artikel yang ditemukan di google masih banyak yang mengatakan positif atas hadirnya beberapa add-ons penting ini.

Contoh beberapa Add-ons Mozilla sangat berguna :

Dr. Web anti virus link checker

Penggunaan add-on ini kita bisa menyecan dulu suatu link yang belum kita percaya (kali aja ada virusnya). Add-ons ini bisa didownload dan diinstall di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/938
Caranya : Klik kanan pada link lalu enter Scan with Dr. Web

· FEBE

Add-ons satu ini berfungsi sebagai tool untuk membackup bookmark, history, cookie, sampai password yang pernah anda ketik di mozilla. Untuk yang satu ini bisa didownload di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2109

· Fasterfox

Agar kinerja mozilla firefox bisa maksimal kita bisa menginstall add-ons ini untuk mempermudah kita memaksimalkan kerja firefox. Klik aja di sini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1269

· Mau dengarin musik sambil ngenet tapi ga mau repot-repot buka winamp atau media player lainnya? Di mozilla tersedia add-ons yang bisa melakukan hal ini, namanya yaitu Foxy Tunes. Dengan add-ons ini kita tidak perlu menjalankan program media player lainnya pada komputer pada saat kita sedang surfing.. bahkan yang lebih hebat lagi kita bisa mendengarkan radio dari berbagai belahan dunia dengan add-ons satu ini (hebat banget kan! Internet explorer ga bisa lo kaya’ gini). Foxy tunes bisa diinstall di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/219.

NB: setelah anda menginstallnya, mozilla meminta untuk restart dahulu baru anda bisa menjalankan add-ons ini. Selamat mencoba dan menikmati addons mozilla! (http://amanmbojo.wordpress.com/2007/11/14/mozilla-top-banget)

===========

Cara membuat screenshot untuk sebuah web atau blog:
Abduction! 2.019
Pearl Crescent Page Saver
Picnik for Firefox (Contoh di page ini), Caranya Install dulu lalu, Klik Tool.
Screengrab 0.93

Cara Menghapus Add-Ons Mozilla Firefox : Bisa untuk dissable atau remove (menghapus)

Caranya:
Buka browser mozilla firefox anda.
Pada menu mozilla firefox, pilih menu Tools.
Dari dropdown menu, pilih item Add-Ons, Pilih dissable atau remove.
Jika meminta untuk restart Mozilla, lakukan saja, dan tunggu beberapa detik kemudian broser anda akan normal kembali.

Salam Browsing
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, February 7, 2012

Trade Menjengkelkan dan Mengasyikkan

0 comments
Trade Menjengkelkan dan Mengasyikkan.
Trading tadi malam sangat Hot pergerakannya itu bisa dilihat mulai sekitar jam 7 pm ke atas. Tapi sayang seribu sayang tidak bisa memantau dengan maksimal lantaran modem/internet yang ngadat. Sudah ganti dan tes dengan hp juga ternyata permasalahannya pada jaringan internet saya. Modemnya sih gak masalah tetapi karena gangguan pada jaringan dan signalpun tidak ada sama sekali akibatnya trading jadi kurang maksimal. Was-was dan dag dig dug juga perasaan ini karena tidak bisa memantaunya dengan baik dari menit ke menit untuk trading malam ini.

Berita Hot terjadi malam ini yang mempengaruhi mata uang AUD, lalu saya hanya bisa menunggu dan pasrah ; 10:30pm AUD Cash Rate, dan RBA Rate Statement. Mon, Feb 6 (Indonesia tanggal 7)

Beberapa menit kemudian selalu kucoba connect lagi ke internet tapi tetap jaringan masih error. Hmm,.. Hugf jadi gemes sekali malam kemarin. Sementara ada berita yang Hot dan sangat berpengaruh pada hasil trading maka hanya bisa berharap dan berdoa semoga sentimen pasar sesuai kehendak order pada malam kemarin baik open transaction maupun yang masih pending order telah berjalan sebelum jaringan internet saya error. Karena booring akhirnya akupun terlelap tidur.

Terbagun ku pada malam harinya dan saya cek kembali internetku dan Connect berjalan mulai normal. Sehingga kupaksa mata ini untuk bangun mengecek hasil trading sore harinya.

Ternyata semua itu berujung pada berita yang menyenangkan karena pas terbangun ku pada malam harinya pada jam 12:30-an saya terhentak sesaat melihat pada profit order transaksiku. Nah disinilah pada saya close manual setiap profit yang sudah cukup targetnya. Kejadian menyenangkan ini sering kali terjadi padaku. Baca: Trading Dengan Tidur Bisa Profit . Dan mungkin inilah gaya trading styleku sendiri tapa basa-basi dan rasa takut saya berusaha mengikuti semua market. Dan market malam atau siang sudah tidak menjadi masalah lagi bagiku. Sehingga semua serasa mengasyikkan. Walau disambil tidurpun masih sering merasakan manisnya profit. Thanks God atas semua kemudahan ini.

Setelah itu kulanjutkan dengan sholat malam untuk bertahajut dan berkomunikasi dengan sang Khaliq supaya semua kehidupan ini berjalan baik dan barokah adanya tentunya semua itu hanya dengan kehendak dan kuasaNyalah kita ini berjalan.

Semoga langkah ini selalu seperti kejadian tadi malam yang selalu diberkati keberuntungan atau selalu diberi dengan yang terbaik. Walau terkadang masih terhentak rasa deg degan. Tapi itu wajar mungkin karena kita hanya manusia biasa, yang komplit dikaruniai segala perasaan yang ada.

Bagi yang masih pemula dan serius ingin bisa trading Forex sendiri silahkan klik infonya di: Belajar Forex Privat

Mari kita berhenti join dengan BO (Bisnis Online) SCAM karena kebanyakan BO yang ada adalah BO yang berujung pada SCAM. Marilah mulai sekarang belajar giat untuk bisa bekerja di rumah sendiri dengan aktifitas Trading Forex. Yakinlah jika sudah lihai semuanya itu akan sangat indah pada waktunya nanti.

-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, February 6, 2012

Bisnis Waralaba Menguntungkan Apa Merugikan

0 comments
Bisnis Waralaba Menguntungkan Apa Merugikan ?
Setelah membaca beberapa sumber yang menuliskan tentang Informasi Waralaba / Franchise. Rasanya terketuk hati ini untuk menulis segera ide yang ada difikiran sehingga mengalirlah saat ini apa yang ada di posting kali ini dengan tema Bisnis Waralaba Menguntungkan Apa Merugikan?

Ternyata bisnis Waralaba tak semudah dengan yang kita bayangkan. Jika kita hanya sebagai member waralaba/Franchisee maka kita harus benar-benar mengetahui segala teknik marketing dan segmen pasar yang kita bidik serta aturan-aturan yang mengikat. Jika tidak tahu apa-apa dan kita langsung join begitu saja, maka tidak sedikit para Franchisee ini mengalami kebangkrutan. Walau modal ada yang relatif kecil tetap saja waktu anda sudah terbuang begitu saja dengan memasarkan produk waralaba yang tidak begitu disukai pasar. Dan Jika Franchisee bangkrut maka owner / Franchisor belum tentu bangkrut malah ia tidak mengalami rugi dengan bangkrutnya member karena ibarat iklan berjalan, maka anda bisa saja mengiklankan produk Franchisor dengan menjadi membernya. Bisa dibilang iklan gratis kan untuk Franchisornya.

Jadi Bisnis waralaba ini tetap ada dua kemungkinan, Bisnis waralaba bisa juga menguntungkan dan bisa juga merugikan. So, pilihlah bisnis waralaba yang sangat sesuai dengan kemampuan modal dan segmen pasar yang akan anda targetkan nanti.

Alternatifnya jika anda ragu akan Bisnis waralaba,.. Kenapa anda tidak membuat bisnis sendiri saja walau kecil-kecilan. Toh nanti kalau besar nama anda yang menjadi terkenal. Coba bandingkan dengan bila anda bergabung di bisnis waralaba. Terkenalpun usaha anda itu adalah produk orang lain dan merk orang lain juga. Jadi jika kita sebagai Franchisee akan terbatas sekali dibandingkan dengan memiliki nama sendiri sebagai usaha kita. Tapi tetap saja hidup ini adalah pilihan. Jika kita yakin akan suatu usaha waralaba. Silahkan keep going,.. teruskan saja,. Toh memang kita harus jeli melihat segala peluang yang ada.

Ada dua pilihan memang.
1. Membuat waralaba sendiri.
2. Ikut waralaba yang sudah ada.

Masing-masing usaha tersebut memiliki kelemahan dan keunggulan yang berbeda.

Sesuaikan semua itu dengan kemampuan dan SDM atau modal anda.
Jadilah orang yang super jitu menganalisa sesuatu usaha agar kelak tidak berhenti di tengah jalan. Semoga kalian semua menjadi orang yang sukses. Aamiin.

Salam Jitu
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, February 5, 2012

Profit Kontinyu WD Lancar

0 comments
Profit Kontinyu WD Lancar | Trading Forex di Insta Forex WD lancar | Bukti WD | Konsisten Profit.
Kata orang supaya trading berjalan sehat maka sering-seringlah melakukan Withdraw/WD. Nah Hari Jum'at, 3 februari 2012 itulah hari yang tepat untuk melakukan WD dari insta forex dan WD langsung masuk ke rekening saya selang beberapa jam setelah permohonan WD saya ajukan maka tidak lama kemudian WD tersebut cair masuk rekening. Maaf loh ya sekali lagi bukan untuk pamer, di atas penghasilan saya itu masih banyak yang lebih tinggi profitnya. Saya hanya ingin memotivasi saja barangkali ingin Belajar Forex Privat dengan saya dipersilahkan selagi masih ada kuota waktu yang tersedia.

Bukti WD terlampir dibawah ini. Insta forex memang OK. Mantap banget pelayanannya. Serta cepat respon dari CSnya.

Profit Kontinyu WD Lancar
Mungkin juga masih ada yang Skeptis dan pesimis sambil dalam hatinya bilang ,.. Itu kan hanya screen shoot dan bisa di edit,, Ahh jangan menipu ah. Maka susah kalau anda sudah skeptis duluan dan sudah jelas kalau skeptis itu sudah pasti gagal duluan. Padahal kalau ingin bukti yang lebih akurat saya mempersilahkan datang langsung ke rumah. Silahkan melihat langsung dengan mata sendiri jika ingin bukti realnya langsung datang aja kerumah saya,.. dan saya sangat senang sekali jika anda memang ingin membuktikannya secara nyata, bukan hanya di internet.

Bukti Lain Bahwa belajar forex itu tidak ada ruginya.

Dan inilah bukti lainnya dari siswa yang pernah saya beri pelajaran membuktikan langsung dengan melihat Bukti komisi yang ada di bawah ini. Luar biasanya baru belajar beberapa hari dengan menerapkan ilmu saya beliau sanggup mencipta komisi $ 877, Komisi sekitar 8 jt tersebut belum termasih profit loh ya. Dan komisi itu dicapai hanya dalam waktu 5 hari kerja saja.Instaforex tidak SCAMAkhir kata,
Selamat menikmati profit dari forex.

Salam Jitu,
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, February 2, 2012

Tanya Jawab Belajar Forex

1 comments
Tanya Jawab Belajar Forex | Tanya Jawab Tentang Forex
Bagi yang ingin Belajar Forex Privat sebaiknya baca secara menyeluruh tanya jawab di bawah ini.

Sebelum tanya ke saya langsung wajib dibaca beberapa tanya jawab berikut ini:

1. Butuh Berapa Lama untuk memahami Forex?
Target saya bisa trading sendiri sekitar 4 hari. Itu karena saya pasti sudah memberikan teknik-teknik rahasia dari saya. Kalau belajar sendiri tentu lama karena tanpa dipandu Tutor/Guru yang berpengalaman. Kalau untuk memahami secara menyeluruh tentang forex tentu membutuhkan waktu yang lama, tapi itu nanti bisa dipelajari sendiri setelah anda bisa trading dan udah tahu dasar-dasarnya trading forex yang telah saya ajarkan. Dan yang paling penting mengetahui tekniknya itu saya kira 4 hari sudah cukup bagi yang mudah menangkap dan serius belajar. Bagi yang kurang cepat menangkap mungkin agak lama.

2. Syarat wajib apa yang dipersiapkan sebelum trading forex.
Internet, Komputer/Laptop, Rekening Bank BCA/Mandiri dll, ini semua wajib dimiliki.

3. Berapa Biaya Belajar Forex Privat.
Biaya Rp. 1 jt = 20 jam maksimal. Biasanya ada bonus beberapa jam untuk yang masih ada kesulitan. Jika masih ada kesulitan tentu masih saya bantu.

4. Kalau sudah tahu tentang Trading Forex dan ingin tahu tekniknya saja apakah sama biayanya.
Jika ingin tahu teknik saya biayanya sama.

5. Apakah dijamin pasti bisa trading.
Kalau jaminan pasti bisa trading tentu, tapi kalau jaminan pasti profit itu dikembalikan ke diri trader masing-masing sejauh mana kecerdasan menangkap ilmu yang saya berikan nanti. Kalau saya bisa profit konsisten, kenapa anda tidak? Tapi kembali lagi semua itu tergantung dari usaha anda. Semua itu butuh proses dan pengalaman supaya bisa profit yang kontinyu. Yang jelas saya akan berikan beberapa rahasia saya supaya anda tidak membuang waktu untuk trial and error.


Salam Trading, Enjoy your profit.
-
-

Baca Selengkapnya...

Wednesday, February 1, 2012

Trading Dengan Tidur Bisa Profit

0 comments
Trading Dengan Tidur Bisa Profit.
Alhamdulillah tadi malam ketiduran pulas dan pagi harinya saya terkejut. Ehh Propit ehhh salah ketik profit sekitar 100 pips bisa tercapai. Entah ini kebetulan atau memang tekniknya yang tepat he he, silahkan menilainya sendiri dengan bebas tanpa mengurangi rasa kangen saya kepada para pembaca semuanya. Tapi kalau kebetulan kok sering profit ya ,... hmm.

Mungkin ada dari para pembaca yang pemula banget di bidang trading forex sehingga takut untuk menerjuni bisnis ini. Banyak alasan mungkin dan salah satunya bisa karena tidak kuat melototin komputer terus menerus he he,.. Padahal kalau tahu triknya kenapa harus dipelototin komputernya???? Mungkin ada yang pemula bertanya: Apa trading 24 jam itu berarti harus dijaga terus, lha tidurnya bagaimana? Hmm Trading bisa ditinggal tidur kok,.. Banyak teman teman trader saya kira yang yang gaya trading long term itu menginap berhari hari,.. Kalau sengaja diinapkan tradingnya kan kita bisa bebas tidur. Sesekali aja kita lihat kondisinya. Kalau bangun tidur kondisi telah profit sesuai harapan ya tinggal di close ntu transaksinya. Yang penting dah profitkan.

Nah begitu kawan. Itulah tadi cerita fakta saya Trading Gaya Tidur. Hmm bukan niat untuk meremehkan loh ya,..Habis badan capek banget ya tidur aja supaya segar kembali, bukan begitu? Memang bisa kok trading ditinggal tidur. Paginya ku lihat ternyata hasilnya lumayan bagus. Ya udah sekarang semakin hafal rasanya teknik-teknik ini walau ditinggal tidurpun kita bisa santai dan yang penting kesehatan kita bisa kita jaga dengan baik.

Hilangkan keraguan anda tentang paradikma Trading Forex yang salah kaprah. Belajarlah dengan orang yang tepat agar tidak menyesatkan.

Selamat Belajar Trading
-
-
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :