Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Tuesday, July 31, 2012

Bisnis industri kreatif

0 comments
Peluang Bisnis industri kreatif sekarang terbuka lebar dengan adanya internet ini.
Sehingga plus minus adanya internet tetap bisa kita manfaatkan dengan positf.

Kenapa harus industri kreatif,
1. Karena bisa dikerjakan dirumah tidak perlu lahan besar untuk memulainya.
2. Tidak perlu modal besar.
3. Cukup menjual kreatifitas kita di dunia online.

Saya telah lama mengamati dunia online yang mana mereka yang sukses di dunia online kebanyakan sangat kreatif orangnya. Mereka bekerja dan menjual kreatifitas mereka di internet dengan media blog atau website. Bahkan beberapa dari mereka yang sukses cukup berpromosi melalui online saja. Atau selebihnya melalui sosial media itu juga bisa membantu. Tapi tetap sarananya hanya internet saja.

Contoh industri kreatif apa yang sudah banyak yang sukses didalamnya.
1. Industri Fashion.
2. Web developer and web design.
3. Software and aplication/app.
4. Menjual produk-produk kreatif lainnya, seperti batik, otomotif, elektronik dll.

Masih banyak saya kira produk yang kita bisa ciptakan yang bisa saja berupa jasa atau usaha riil dsb. Semua itu asal kita kreatif mengelolanya insyaAllah akan sukses. Ditambah boomingnya internet saat ini. Indonesia ini saja pengguna internet sudah 50 jutaan. Ini adalah potensi yang bagus bagi orang-orang yang kreatif. Tidak perlu lagi kita melamar kerjaan asalkan punya idealisme untuk berkreasi terus menerus.


Salam Jitu
-
Baca Selengkapnya...

Ilmu mendatangkan trafik blog tanpa bekerja keras

0 comments
Ilmu mendatangkan trafik blog tanpa bekerja keras | Trafik blog melimpah tanpa usaha yang melelahkan | Tanpa tahu SEO | Tanpa menyewa webmaster.

Dari dulu kesuksesan bisnis online didominasi faktor trafik. Lalu dari trafik akan kita ambil rasio untuk target market.

Mungkin keterangan ini sudah banyak yang tahu, apalagi yang sudah master di Bisnis Online.

Apa saja hal yang bisa mendatangkan trafik ke blog tanpa kerja keras.

1. Yang jelas sedikit atau banyak ini membutuhkan modal.
2. Pasang iklan yang menarik dan membuat penasaran orang.
3. Pasang iklan di blog yang trafiknya tinggi. Bisa blog gratisan atau premium asalkan trafiknya tinggi silahkan pasang iklan di sana. Sangat banyak blog yang trafiknya tinggi menawarkan jasa pasang iklan.
4. Pasang iklan di PPC. Banyak juga iklan berdasarkan Klik bertebaran di dunia maya.
5. Pasang iklan PPC di Google adword. Ini malah lebih disarankan karena sudah sangat terkenal keampuhan dan kredibilitas google dibidang advertising.
6. Boom Trafik dari Robot,.. tapi kalau yang trafiknya fiktif hanya akal-akalan jangan ditempuh ya.


Silahkan para master Bisnis online share bila masih ada yang perlu ditambahkan. CMIIW

Keep Bloging
-
Baca Selengkapnya...

Monday, July 30, 2012

Modem Murah Berkualitas Tahan Panas

0 comments
Modem Murah Berkualitas Tahan Panas | Pendingin Modem tidak perlu bagi Pemilik Smartfren-TR-8881. Handal deh pokoknya hasil tes pemakain nonstop 27 jam.

Yang belum punya Modem TR-8881 masih ada kesempatan buruan order Cuma Rp.225 Ribu saja (Tanpa paket perdana). Kesempatan terbatas. Kontak order: 0856 4842 0000

Modem Murah Berkualitas Tahan Panas
Awalnya saya bisa kasih review ini karena saya sudah membuktikan sendiri kehandalan modem TR-8881 ini. Baca review pembuktian saya terhadap modem ini di: Modem Tahan Panas .

Saya sudah pernah pakai modem ini selama 27 jam nonstop tanpa ada kendala. Modem tetap stabil dan cuma hangat saja kondisinya, masih bisa diteruskan lebih panjang lagi sebenarnya namun kasian laptop saya kalau dipakai tanpa henti selama itu.

Bagi para netter yang memakai modem lama yang rev.A minimal tapi ingin tukar tambah dengan modem baru TR 8881 kami persilahkan.

Syarat dan Ketentuan Bila Tukar Tambah:
1. Boleh tukar tambah dengan modem bekas atau hp bekas asalkan masih Normal dan baik. Minimal EVDO Rev.A
2. Tidak menerima hp/modem yang harganya masih tinggi.
3. Kondisi barang harus Normal dan bisa dites ditempat kami.
4. Modem minimal EVDO Rev A. Dibawah itu tidak menerima.
5. Hp atau modem bekas anda kami hargai mulai 40 rb sampai 80 rb tergantung kondisi barang.
6. Dan beberapa syarat yang belum tersirat bisa mempengaruhi nilai tukar barang. Misal kondisi penampilan, kelengkapan dll.


Fast Respond: 0856 4842 0000 (Lokasi di Surabaya Selatan)

Buruan Kesempatan terbatas.

Siap Kirim ke Seluruh Indonesia (Harga belum terasuk ongkos kirim)

Modem Tahan Panas
.
Baca Selengkapnya...

Mencari Informasi Pupuk Murah

0 comments
Kepada para pembaca blog TJB semua yang ada di Indonesia. Kali ini, kami admin blog mendapatkan informasi dari Klien yang membutuhkan pupuk yang harganya murah karena ingin dijual kembali. Sekali kirim (DO) membutuhkan sekitar 5 ton.

Informasi yang kami dapat per bulan Juli 2012 sedang membutuhkan Pupuk ZA sekitar 5 TON. Apabila ada yang punya harga murah silahkan berikan penawaran ke kami: email syams600(at)gmail.com atau mengisi Form kontak di blog ini.

Pupuk yang sering dibutuhkan terutama pupuk: ZA, Kaltim, Phonska, Organik dan SP3.

Harga pupuk hendaknya sudah mencapai Tujuan yaitu Tulungagung- Jatim (Loco). Harga sudah sampai ke Gudang Kami.

Mohon informasinya segera. Terimakasih

Link: facebook.com/groups/161054540604247/permalink/428030133906685

Salam hangat,
-

Baca Selengkapnya...

Sunday, July 29, 2012

Pedana Internet Unlimited

0 comments

Perdana Unlimited Flexi & Smartfren tersedia sekarang di sini. Pesan sekarang juga sebelum kehabisan.

*Tersedia Perdana Smart Fren Unlimited 60 hari (New)= 155 Rb. (include ongkir Jawa)
Smart copotan bundling Modem jadi harus di replace dulu ke galeri aktivasinya.
*Flexi aktif s/d 22-09-12 13:58 = Rp.55 Rb. (Sudah aktif) (Bisa dipakai diluar kota, sudah terbukti)

STOK Terbatas.

Ref:
Semua Tentang Internet Flexi
Jual Aneka Modem CDMA EVDO

NB: Jika STOK Habis tidak ada update disini. Update tanya via sms aja untuk cek ketersediaan barang kirim sms ke: 0856484 20000.

-
Baca Selengkapnya...

Jual Aneka Modem CDMA EVDO

1 comments
Jual Aneka Modem CDMA EVDO, Rev A | Tersedia Modem Unlock CDMA | Evdo Rev B: Stok Kosong

Aneka modem koleksi saya bisa dikirim ke pemesan via JNE, Tiki, Pos ke seluruh Nusantara.

Tersedia:
MODEM Unlock NEW EC1261-2 = 250 RB (Belum Ongkir) Tanpa Kartu.
Modem New TR-8881 Hanya Rp.225.000


Untuk saat ini tidak menerima tukar tambah.


Penampakan berbagai macam Koleksi Modem EVDO saya adalah:

Jual Aneka Modem EVDOSyarat dan Ketentuan Bila Tukar Tambah:
1. Boleh tukar tambah dengan modem bekas atau hp bekas asalkan masih Normal dan baik. Minimal EVDO Rev.A
2. Tidak menerima hp/modem yang harganya masih tinggi.
3. Kondisi barang harus Normal dan bisa dites ditempat kami.
4. Modem minimal EVDO Rev A. Dibawah itu tidak menerima.
5. Hp atau modem bekas anda kami hargai mulai 40 rb sampai 80 rb tergantung kondisi barang.
6. Dan beberapa syarat yang belum tersirat bisa mempengaruhi nilai tukar barang. Misal kondisi penampilan, kelengkapan dll.



Info Terkait:
Modem Tahan Panas
Pendingin Modem CE 682
Semua Tentang Internet Flexi
FUP SmartFren Pasca Bayar

Macam macam modem
-
Baca Selengkapnya...

Modem IVIO 2002U Performa Kecepatan Flexi

0 comments
IVIO 2002U Performa Kecepatan Flexi

IVIO 2002U tersedia di sini Bos. Bisa untuk Kartu Flexi dll Unlock, Kartu asal di frekuensi 800 Mhz. Apa bisa untuk ceria? Kalau beda frekuensi tentu tidak bisa bos. Mohon difahami sebelum membeli.

Modemnya saja Rp: 130 rb. Tanpa perdana. Barang tinggal 2 pcs
Cukup murah buat senang-senang internet flexi yang sedang gencar promo evdo sekarang ini.
Fast Respond Order : 0856484 20000

Ada Pilihan EVDOnya kan,..Asal ada menu EVDOnya tetap OK ni barang. Dibawah ini tampilan pilihan EVDO atau CDMA. Kalo sy biasa pilih Hybrid, hampir sama sih cuma kan bisa tercover dua-duanya kalau Hybrid.Modem IVIO 2002U

Kecepatan Modem pada waktu dipakai:


Gambar Modem FlexiLihat TV Online
Gambar tampilan:
Gambar Modem

Kondisi: Normal, Mulus, Second baru dipakai beberapa bulan aja.
NB: Ditempat anda signal Flexi harus baik untuk mendapatkan kecepatan optimal.

Barang Tinggal 2 : Buruan diorder Murah diborong aja.

Fast Respond: 0856 4842 0000

Tampilan IVIO 2002U
Speedtes Modem IVIO 2002U
IVIO 2002U dapat EVDO
Kecepatan IVIO 2002UTest Kecepatan dilakukan pada pagi dini hari. Jamnya bisa dilihat di gambar di pojok bawah kanan.
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, July 26, 2012

Modem Tahan Panas

7 comments
Modem Tahan Panas | Modem apa yang murah dan tahan panas?

Barang Tersedia disini: Modem Smartfren TR-8881 = NEW (bukan second)

Hasil Test Modem dipakai selama 27 Jam NON STOP (dipakai 24 jam lebih). Keadaan modem hangat saja tidak terlalu panas, dan Signal Mantap 5 bar kadang 4 (jarang 4) mantap tidak ada Drop Call/putus sama sekali. Jadi sangat memuaskan. So, internetan tidak ada putusnya selama 27 jam itu. Kalau saya lihat modem ini masih tahan lebih lama lagi, cuma saya kasian sama laptop saya dipakai seharian lebih tidak mati-mati. Akhirnya hasil test modem sampai pada kesimpulan bahwa Modem Smartfren-8881 adalah modem yang tahan panas. Keadaan bila dipakai lama cuma hangat yang wajar saja. Tidak seperti CE682.

SPEED PADA MODEM SMARTFREEN TR-8881
Pada waktu saya lihat TV Online. Benar-benar mantap, Jos gandos, Wus-wus. Sip deh


Speed Smartfren TR-8881
Keunggulan lainnya ada menu Record. Kita pakai berapa jam ada historynya, Volume yang kita pakai menghabiskan berapa GB juga ada semua disitu. Jadi bisa untuk warnet kecil-kecilan nih, OK banget ada record historinya.

TR-8881 Tahan PanasBanyak mungkin yang sudah memakai modem USB terutama teknologi EVDO kebanyakan mereka memiliki modem yang memang panasnya luar biasa. Mungkin kalau diukur dengan thermometer bisa mencapai 50 derajad celcius.

Namun saya sudah menemukan modem tahan panas yang murah dan berkualitas. Dipakai lama lebih dari 24 jam saya pegang hasilnya tidak begitu panas, rasanya cuma hangat saja dan ini masih wajar sekali karena rata-rata modem yang bagus dan mahal juga hangat kalau dipakai lama.
Ini hasilModem yang bagus dan Tidak terlalu panas bila dipakai lama adalah sebagai berikut gambarnya:
Smartfren TR=8881

Modem Tahan PanasModem ini murah Hanya 225 rb. Modemnya saja tanpa Paket Perdana. Bisa dipakai oleh kartu Smart, Fren/mobi, Smartfren. Frekuensinya dualband: 800/1900 Mhz. Dan sudah plug and play. Tidak butuh CD driver, tinggal colok aja ke PC.


Silahkan bagi yang berminat hubungi saya di: 0856484 20000 (Fast Respond)

BARANG BARU, STOK TERBATAS !!!
TERSEDIA WARNA HITAM DAN PUTIH.


Ref: Toko Online
-
-
-
Baca Selengkapnya...

Semua Tentang Internet Flexi

1 comments
Semua Tentang Internet Flexi Mobile Broadband | Jaringan EVDO Flexi | Internet Flexi Murah | Cara Daftar Internet Flexi

Sementara ini masih pakai selain flexi saya akses internetnya. Karena dulu pernah over limit pemakaian internet speedy. Akhirnya Billingnya juga kena mahal akibat pemakaian internet sekitar 2.5 GB, karena mahal maka pilihan akses jatuh ke operator yang lain yang lebih murah tarifnya.

Tetapi kini Flexi rupaya mulai melihat kompetitornya. Yang lain gencar promosi EVDO yang bisa cepat dan murah internetnya. Sekarang giliran Flexi sejak tahun lalu mulai mengadakan promo di Jakarta. Sekarang mulai meluas di kota kota besar lainnya. Jangkauan EVDO sekarang meliputi: Jakarta, Surabaya, Bandung, Medan, Makassar, Surabaya, Banjarmasin. Lebih cepat baik untuk bisa masuk ke desa-desa juga. Supaya bisa menyaingi kompetitornya yang sudah masuk ke daerah-daerah.

Tarif Flexi Paket EVDO

CARA BERLANGGANAN FLEXI EVDO UNTUK RUIM(KARTU)

1. Registrasi kartu flexi MB (kartu-64K) ke 4444 (Nama, KTP dll.)
2. Pastikan sinyal Evdo muncul pertama kali dicolokan.
Kalo belum ikut paket, sinyal flexi Evdo biasanya hilang dalam beberapa detik. Kalo masih ragu boleh cabut modem terus colokin lagi.
3. Kalo sinyal Flexi EVDO terdetek, bisa coba promo bulanan, caranya isi dulu pulsa 50rb lalu sms "PROMO BULANAN" kirim ke 2255 (pulsa kepotong 49). tunggu balasan SMS yang isinya masa langganan, user & password flexi evdo
4. cabut modem.
5. colokan lagi, setelah ikut paket biasanya sinyal evdo langsung stabil, masukan user & password yg dikasih (boleh juga pake koneksi standar bawaan modem), coba konekan dial #777
-------------------------------------------------------------------------------------------
*beberapa kasus di area Jakarta & Bandung jika sinyal manteng sebelum ikut paket, kemungkinan itu sinyal dari AHA
* saat ini hanya paket PROMO BULANAN dan PROMO 2BULANAN (untuk modem/HP bundling) yang berlaku, no limit speed & no Quota
*Jika gagal koneksi, mungkin kompi, modem, kartu atau BTS bermasalah.
*Untuk classy (Paska Bayar) dateng aja ke Plasa telkom.
*kartu lama (32k) tidak bisa koneksi evdo, agar bisa konek evdo perlu upgrade dikenakan biaya resmi Rp.4.400 di plasa Telkom

User & password flexi evdo
User & Password Asli (inject pake ini):
User : 51000xxxxxxxxx@telkomflexi.com (51000xxxxxxxxx adalah IMSI)
Password: ESN (Electronic Serial Number) contoh 8835Bxxx

untuk RUIM bisa juga gunakan user & pwd standar :
user : telkomnet@flexi password:telkom
user : telkomnet@free password:telkom

PRL FLEXI EVDO untuk INJECT
(RUIM jangan update PRL!!, resikonya sinyal Flexi Evdo tidak terdetek!)
http://www.4*shared.com/file/bXrTwSC..._NASIONAL.html *hapus "%2A"
cara inject, tanya disini

Alokasi chanel frek 800Mhz TELKOM (kep M.KOMINFO tahun 2009 no 363):
1. 201,242 dan 283 DKI, Banten Jabar.
2. 37,78,119,1019 diluar DKI Jakarta, Banten & Jabar
Chanel untuk Flexi evdo:
-Bandung, Jakarta pake chanel 283
-Makassar pake chanel 37 & 1019 (Rev B)
-kota lain sepertinya pake chanel 1019 juga.
Area yg sudah tercover: Medan, Pakan Baru, Jakarta(Jababek), Bandung, Surabaya, Makasar, Banjarmasin, Denpasar (beberapa titik).
Update: +sidoarjo-bangkalan-malang-jogja
Rata2 spit flexi evdo:
1. http://www.speedtest.net/wave/1f509005d941a51c
2. http://www.speedtest.net/wave/6f33547799901517

Teliti sebelum membeli!! Kenalilah Produk & QoS-nya(Quality of Service)!!

--------------------
FLEXI HOTSPOT

By musa_7er ►


buat TS tolong di-index di depan sebagai tips&trik;
bagi2 agan yg masih pakai Flexi Net aka Flexy yg kecepatannya CDMA 1x memang benar bisa pakai tips agan di atas dgn pakai Wifi/Flexinet Hotspot.

Flexinet hotspot sendiri tersedia di tempat publik, kafe,mall, kampus, sekolah SD,SMP,SMA. Speednya lumayan upto 10Mbps atau 1,25 MB/s.

karena Flexinet Hotspot /Telkom Hotspot itu berbayar maka untuk login bisa dengan beberapa cara

1. pakai username dari modem flexinet yg cirinya 8digit angka acak@free
contohnya :n2hbw294@free
terus masukkan password : telkom

2. pakai username Flexi EVDO aka Flexi Mobile Broadband (FMB)
misalnya : 51110003110120483@telkomflexi.com
masukkan password : telkom

3. pakai username dari speedy

4. pinjam teman yg punya modem flexinet atau modem Flexi EVDo terus catet usernamenya buat dipinjem. tapi ingat gan kalau pinjam username bilang ke pemilik aslinya.

NB : untuk cara 1 , 2 dan 4 udah ane praktekin di kampus ane gan yg kebetulan ada flexinet hotspot speed upto 10 Mbps.
untuk cara 3 katanya sih bisa tapi ane gak pernah langganan speedy

jadi secara sederhana ketika agan pakai FMB itu username-nya bisa dipakai di 2 media. media pertama yaitu modem agan sendiri dengan username nomor@telkomflexi.com password dari sms LIST nomor 2255

media kedua yaitu Flexinet Hotspot username nomor panjang@telkomflexi.com tapi masukkan passwordnya "telkom"

nah kerugiannya adalah agan tidak bisa login di modem dan flexinet hotspot bersamaan. kedua adalah jika teman agan2 tahu username FMB agan dan dipakai bersamaan utk login di Flexinet Hotspot akan terjadi "duplicate login". dan salah satu harus mengalah

setahu ane utk daftar paket flexinet CDMA 1x tidak bisa diganti ke FMB gan karena kebanyakan flexinet itu masih pakai kartu 32K. tapi kalau nomor agan yg sekarang (karena udah terlanjur dikenal orang) ingin pakai FMB bisa tinggal ke plasa telkom minta ganti RUIM ke 64K terus batalkan paket internet flexinet , isi pulsa, terus ketik sms utk daftar paket FMB promo bulanan


Menurut referensi tentang Kartu 32K atau 64K, kalau flexi untuk akses saja tidak ada masalah keduanya. Tapi disarankan yang 64 saja.

Flexi Mobile Broadband saat ini hanya memiliki 1 paket, yaitu Promo Bulanan.

Username: telkomnet@flexi
Password: telkom
Dial Number: #777

Bisa Juga Menggunakan Username Bawaan
Contoh:
Username: 51000214452xxxx@telkomflexi.com
Password: telkom

Untuk Mendapatkan Username Bawaan:
Ketik LIST kirim ke 2255

Untuk Stop Paket
Ketik: STOP kirim ke 2255

Cek Pulsa: *99#

*cat: MINIMAL saldo Rp 2000,- agar tetap mendapat sinyal EVDO

Sumber:
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000618425256/7
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014641325/

Semoga membantu.

=========================
Modem Yang Bisa dipakai:
Asal tidak dilock dg produk tertentu.


Sansaine San890 EVDO Rev.A (Lock)
AirFlash EVDO REV. A (Unlock)
Prolink PCM 100 (Unlock)
Haier CE100 EVDO REV. A (Unlock)
Haier CE210 EVDO REV. A (Unlock)
Huawei EC1260-2 Rev. A (Unlock)
Huawei EC1261-2 Rev. A (Unlock)
Huawei EC5805
EC156
SpeedUp GRANDE SU-7000U (Unlock)
-
Baca Selengkapnya...

FUP SmartFren Pasca Bayar

0 comments
FUP Smart Fren Pasca Bayar. FUP adalah Fair Usage Policy. FUP: quota pemakaian internet.

Lalu FUP Smartfren Pra Bayar apakah sama dengan Prabayar? Langsung aja tanyakan ke CS jika masih ragu. Kalau saya gambarannya seperti Pasca Bayar aja, mari kita lihat tarif dan Maksimal FUPnya.FUP Smart Fren Pasca BayarFUP PrabayarYang Prabayar Paket Regular dan PREMIUM FUP tidak ada. Namun semua juga tergantung jalur traficnya jika sibuk juga berpengaruh di kecepatan akses.
Walau tarif Prabayar dengan sumber : http://www.smartfren.com/data/index.html
FUPnya keterangan tidak ada pada regular 45 rb dan PREMIUM 90rb. Namun kecepatan aksesnya juga tergantung jumlah pemakainya. Semakin ramai dan sibuk pemakai tentu kecepatan akan berkurang. Silahkan dibuktikan aja tarif pasca bayar atau Prabayar yang menurut anda lebih nyaman. Karena penulis sementara masih membuktikan yang prabayar. Kecepatan tes saya pribadi up to 1.5 mbps. Yang jelas smartfren di daerah saya mantap aksesnya. Saya menggunakan yang prabayar.

Perbandingan FUP dengan Flexi Mobile Broadband.

.
Yang pasca bayar dan volume based silahkan di share bagi yang pernah menggunakan smartfren atau Flexi.
Mohon para netter bersedia sharing pengalaman menggunakan Flexi broadband dan smartfren, Anda lebih puas yang mana?
Cepat yang mana aksesnya diantara keduanya tersebut?


Karena bukti dilapangan dengan praktek biasanya tidak sama dengan apa yang tertulis. yang tertulis kan kecepatan UP to,.... bukan fixed ya.

FUP ref: smartfren.com/data/syarat.html

Salam Blogger,
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, July 25, 2012

iBanking BCA melihat history 3 bulan

2 comments
iBanking BCA melihat history 3 bulan | Lihat history lewat internet banking BCA | Tidak perlu datang ke Bank kalau cuma lihat history.

Awalnya saya masih awam tentang ibanking untuk melihat history 3 bulan. Yang ada maksimal 1 bulan yang sudah saya tahu untuk cara melihatnya.
Hari itu saya binggung karena ingin lihat history selama kurang lebih 3 bulan. Eh dari pada pusing saya datang langsung ke Bank BCA terdekat untuk print buku rekening. Namun apa hasilnya ternyata yang terprint hanya 1 bulan terakhir saja. Karena saya jarang sekali cetak print ini. Lalu saya datangi CS BCA yang udah ada di Bank tersebut dan menanyakan ingin melihat history transaksi selama 3 bulan. Saya bertanya kenapa yang terprint cuma 1 bulan terakhir ini? Mbk CS menjawab intinya karena saya jarang ke Bank dan rupanya atauran Bank BCA menerapkan yang terprint itu adalah hasil pada bulan tersebut saja. Bulan yang lalu tidak terprint. Makanya disarankan kalau transaksinya banyak lebih baik sebulan sekali kontrol untuk print out saja buku tabungan tersebut jika ingin melihat history transaksi yang lengkap.

Ternyata Mbk CS tadi punya solusi yaitu melihat melalui ibanking BCA.

Syaratnya anda sudah mendaftar ebanking dulu. Khusus untuk yang sudah punya ibanking BCA bisa langsung aja Login ke BCA anda.

Lalu setelah login masuk Informasi Rekening ; Lalu Mutasi Rekening ; disitu anda melihat pilihan Mutasi rekening harian apa bulanan. Kursor arahkan ke Yang Bulanan saja (masuk tanda cek list). Lalu anda bisa memilih bulan sebelumnya. Dan sekarang lihat hasilnya untuk history bulan lalu. Memang yang keluar sebulan-sebulan saja laporannya.

iBanking BCA melihat history 3 bulanInfo lain: Pengertian bank garansi
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, July 24, 2012

Berita Terbaru Koperasi Langit Biru

0 comments
Berita Terbaru Koperasi Langit Biru.
Apakah pemilik koperasi dengan ijin resmi itu sudah ditangkap Polisi?

Berita di TV simak:
http://tv.liputan6.com/main/read/2/1097692/1/jaya-komara-dijerat-pasal-pencucian-uang

Menurut sumber detik.com memang Pemilik Koperasi Langit Biru sudah ditangkap polisi untuk dimintai keterangan. Kemana arus dana investor yang diberitakan hingga 6 T tersebut.

Berikut cuplikan info:
Selasa (24/7) sekitar pukul 20.00 WIB, menjadi pelarian terakhir bagi Jaya. Dia dicokok aparat kepolisian di Purwakarta, Jawa Barat. Polisi menahannya di Bareskrim Polri guna pengembangan lebih lanjut.

KLB setidaknya telah mengumpulkan 125 ribu investor sejak tahun 2005. Sejak saat itu, investornya terus bertambah hingga mencapai 125 ribu.

Dari keterangan di atas, apakah nasib investor akan dirugikan karena uang sudah tidak mencukupi untuk membayar semu investor?

Tinggal menunggu bukti saja, apakah memang pailit atau bisa membayar hak investor. Tapi kelihatannya sulit untuk membayar semua hak investor dari bukti yang ada. Malah gudangpun dijarah para investornya, menurut sumber berita tersebut. Kalau memang ada indikasi ke arah penipuan ini harus cepat-cepat dibongkar. Supaya terang dan clear akar permasalahannya.

Langsung saja lengkap di sumbernya:
http://news.detik.com/read/2012/07/25/062727/1974003/10/gunakan-uu-tppu-polri-telusuri-jejak-duit-rp-6-t-yang-ditilap-ustadz-jaya?991101mainnews
Baca juga: Penipuan Modus Arisan Mobil

Semoga dengan kejadian ini bahwa kita bisa mengambil hikmahnya.
Ada ijin resmipun tidak menutup kemungkinan akan bangkrut.
-
-
Baca Selengkapnya...

Jual Modem USB Murah EVDO Rev.A TR-8881

1 comments
TR-8881
Jual Modem USB Murah EVDO Rev.A | Kecepata EVDO SMARTFREN TR-8881

Modem New Hanya Rp.225.000

Baru saja mengetes kecepatan Modem EVDO keluaran terbaru SMARTFREN TR-8881 dan hasilnya dengan perbandingan 2 parameter test speed adalah:
Lokasi di: Waru-Sidoarjo
Modem USB MurahEVDO TERBARU CEPAT

Bentuk Tampilan Modem EVDO SMARTFREN TR-8881:
STOK Saat ini masih tersedia. Untuk menanyakan STOKnya bisa sms langsung aja ya.

Jual Modem USB Murah EVDO Rev.A TR-8881

Modem ini Cukup Dingin saya kira kalau dibandingkan CE682. Saya sudah pakai sendiri lebih lama cuma hangat doang. Kehangatannya seperti modem AC2726i.

Spesifikasi Modem EVDO SMARTFREN TR-8881
USB Modem Rev.A
CDMA 1X EVDO Rev.A 800/1900Mhz
Chipset Qualcomm MDM 6085 EVDO Rev.A
Maximum Download 3.1 Mbps & Upload 1.8 Mbps
Voice and SMS Function
Micro SD Card Slot
Plug and Play
OS Support: Win XP, Vista, and 7. Linux Ubuntu up to 11.10, Mac OS X 10.5-10.7

Jika modem belum dikenali di PC anda solusinya yaitu dengan merestart dulu PC anda, lalu setelah terdetesi tinggal Clik next dan lanjutkan proses instalasinya sampai complete.

Jual Modem USB Murah
New: Rp.225.000 (Modem Saja, Tanpa Paket Internet).
Bila plus paket internet 60 hari = Rp. 275.000
Siap kirim di seluruh Nusantara.

(Harga belum Ongkir, Harga bisa naik atau turun tergantung kondisi market)

Buruan Order Barang Terbatas Stoknya.

Call/sms pemesanan: 0856484 20000
=======================
Modem Tahan Panas

Baca Selengkapnya...

Monday, July 23, 2012

Jual Perdana Smart Unlimited 60 HARI Termurah

0 comments
Jual Perdana Smart Unlimited 60 HARI termurah dari kami. Kalau diluaran ada yang lebih murah ya silahkan dibandingkan dulu. Barang terbatas loh, kemungkinan besar akan cepat habis oleh kustomer yang mengerti akan harga akses internet yang cepat dan murah.

Langsung aja ya infonya berikut ini.

Jual Perdana Smart Unlimited 60 HARI + Murah = STOK ADA

Unlimited Up to 3.1 Mbps.

Kartu smart copotan bundling Modem EVDO Smartfren TR-8881 (Terbaru). Gratis internet unlimited 60 HARI. Rp 150 Rb. (Belum termasuk ongkir). Kecepatan Download Up to 3.1 Mbps. Mungkin bisa hemat 40% Lebih jika dibanding isi Ulang yang volume base. Yang pasti tetap masih murah. Bayangkan Bisa untuk 60 hari Unlimited gitu loh. Murah kan,...

Lumayan ngebut & irit kan ya.

nb:
Untuk Aktivasi+Unlock/Replace Silahkan bawa dulu ke Graha

Smartfren + KTP + 5rb, sekalian di registrasikan oleh CS Smart.

Bulan ke-1 tidak perlu isi ulang.
Bulan ke-2 tinggal isi ulang aja 20 ribu aja supaya kartu tetap aktif. Jadi total 60 hari internet unlimitednya.
FUP infonya baca di: http://www.smartfren.com/data/syarat.html.
http://www.smartfren.com/data/index.html
Benar-benar unlimited yang hebat dibanding yang lain. Berarti 1 bulan bisa mencapai 15 GB Volumenya. Wau benar-benar Unlimited yang luar biasa murahnya banget dibanding kartu lainnya.

Kenapa harus di replace dulu?
Kartunya dilock gan dengan modem bawaan(bundling), jadi kalo mau dipakai di modem lainnya harus direplace dulu. Ganti Kartu Baru. Nomer tetap sama.

Kartu Bisa untuk modem yang dengan Frekuensi 1900Mhz atau 800/1900 Mhz


Pulsa internet ini termurah di banding isi ulang smartfren dengan kecepatan 3.1 Mbps. Buruan sebelum kehabisan.

Jika berminat inbox atau sms saya.

Call/sms Fast Respon : 0856 48420000

Jual Smartfren internet murah
Contoh SIM Card yang sudah dikirim. Terpercaya dan tidak perlu kuatir transaksi dengan kami disini.

tHaNK TO All semoga info ini bermanfaat.

Jika ada yang masih minat mungkin lain kali saya ada barang lagi silahkan inbox atau sms ane. Sy akan prioritaskan yang udah pesan duluan.

Untuk anda yang internetnya masih lemot coba pasang antena external penguat signal. Baca dulu infonya di:
Pedana Internet Unlimited
Penguat Signal Modem CDMA dan GSM
Pendingin Modem CE 682
Jual Aneka Modem CDMA EVDO

Kami Juga Melayani pemesanan Modem SMARTREN (Modem aja tanpa paketan/tanpa kartu)
Bisa pesan disini juga pendingin modem dan antenanya (external).

Siap Kirim Seluruh Indonesia.
Fast Respond : 0856484 20000
-
-
Baca Selengkapnya...

HP Flexi Murah Dibawah 300 Ribu

0 comments
HP Flexi Murah Dibawah 300 Ribu | Harga HP Flexi Baru Termurah di Kami 235.000 | Fitur Standard belum Kamera | Keypad QWERTY.
Update: 4 september 2012
STOK HP FLEXI IVIO
Stok HP IVIO Non kamera : Rp. 235 rb = Kosong 
Stok HP IVIO kamera : Rp. 350 rb = ADA

 Stok Merk Lainnya: Ada
Siap kirim ke seluruh Indonesia. Harga belum termasuk biaya kirim paket/ongkir
.
HP Lain GSM atau CDMA yang bukan setype dengan gambar disini bisa dipesan juga di kami. Yang jelas harga dibawah 300 rb. Siap kirim se Indonesia Raya. Merk dan gambar tidak bisa kami upload karena banyak sekali model dan type Hp China. Sebelum dikirim barang kami cek kelengkapan dan Normal fungsi sms atau Call. Setelah normal baru barang bisa kami kirim. Khusus barang bergaransi tidak harus kami cek. Hanya cek kelengkapan saja. Baca: Pesan HP China dibawah 300 Ribuan di TJB. Pesan HP CDMA dibawah harga 300 rb disini. CDMA: Flexi, starone, esia dll. dan HP GSM: Indosat, telkomsel, three, Axis dll hanya di blog ini cukup call/sms ke: 0856 4842 0000.

HP BARU TERMURAH

BURUAN PESAN, SEBELUM KEHABISAN


HP FLEXI IVIO C500 QWERTY

Feature:
QWERTY Dual Slot CDMA (1 stanby) CDMA 1x800MHz
Display 1.8'TFT, 160x128 resolution
Support, 3.5mm Audio Jack
Message 200 entries
Phonebook 500 entries
Battery Capacity 700mAH standby time 200hrs
Talk time 3hrs
Charger Interface Support USB Jack

MP3 PLAYER & FM RADIO
LARGE LCD TFT SCREEN
QWERTY KEYBOARD

Khusus saat ini harga tersebut promo, tertanggal posting artikel ini.
Harga bisa saja berubah tanpa pemberitahuan.

HP Flexi Termrah
(Stok Terbatas) status blog terbaru silahkan langsung sms untuk mengecek ketersedian barang.

Pemesanan Kontak : 0856484 20000, 031-70767666

NB: Claim garansi Ongkir pulang-pergi ditanggung pembeli.
-
-
Baca Selengkapnya...

Flexi Mobile Broadband

0 comments
FMB adalah Flexi Mobile Broadband | Flexi Internet Murah | Paket Data Flexi EVDO | Produk Flexi Paket Data Yang Murah.

Promo internet Flexi EVDO 2 bulan bisa di dapat dengan harga 70 Ribuan. Bagi Yang berminat bisa kontak Admin Blog ini. Kesempatan ini terbatas karena sedang PROMO. Jadi kalau dihitung-hitung internet unlimited, No FUP hanya 35 Ribu sebulan.

FMB adalah Flexi Mobile Broadband

Bagi yang ingin tahu tentang produk Broadband Flexi yuk simak Tanya Jawab Berikut ini bahasanya ala Kaskuser ya Gan supaya lebih gaul gitu loh,

Question is :A
Answer is:B

-------------

A :: Apa itu Flexi EVDO gan? buat internetan?
B: Iya, Provider internet, milik TELKOM FLEXI kecepatan EVDO (jaringan CDMA)

A:: Sejak kapan gan ada Flexi EVDO?
B: Di Jakarta sendiri baru mulai ada bulan agustus 2011.

A:: Kota mana saja yang sudah tercover EVDO gan?
B: Jakarta, Bandung, Medan, Makassar, Surabaya, Banjarmasin dan kota lain akan menyusul

A:: Wah saya baru tau nih, kalo kartunya beli dimana ya gan? bentuknya seperti apa?
B: Bisa dibeli di plasa-plasa telkom flexi di kota masing-masing, biasanya sudah terjual bebas di mall

A:: Gan, saya kan punya kartu flexi lama nih, bisa gak dipake buat internetan?
B: Bisa, tapi harus di upgrade dulu ke plasa telkom.

A:: Harga upgrade nya berapa gan? Kalau harga kartu baru berapa? bagusan di upgrade ato kartu baru?
B: Harga upgrade +/- 10ribu, harga kartu baru di plasa telkom itu 9000,
bagusan pake kartu baru, udah jelas si kartunya memang khusus Internetan

A:: Kartu flexi mobile broadband itu bisa digunakan untuk tlp dan sms juga kan?
B: Bisa, tidak cuma untuk internetan, tapi juga bisa untuk tlp dan sms

A:: Gan, ini masih promosi ya Flexi EVDO nya?
B: Iya, Promosi hingga 31 Desember 2011 (info terakhir)

A:: Cara registrasi kartunya gimana gan?
B: silakan dibaca disini

A:: Paketan nya gmn gan?
B: Lebih baik langsung pake paketan promo bulanan, 49ribu/bulan

A:: Cara aktifasi promo nya gimana gan?
B: ketik promo bulanan kirim ke 2255

A:: Cara liat kita sudah terdaftar paketan nya gimana?
B: Nanti ada sms pemberitahuan seperti berikut:
Quote:
Flexi Mobile Broadband Bulanan Anda Telah aktif,
username: 51000**********@telkomflexi.com
password: ********

Lengkapnya untuk cara registrasi kartu ada disini

A:: Kalau kita lupa masa aktif internetan sampai kapan, ngeceknya gmn gan?
B: ketik LIST kirim ke 2255, nanti ada sms infonya

A:: Paketan yang lain emang ga ada gan?
B: Saat ini paketan yang lain belum tersedia. Tahun depan kemungkinan sudah ada

A:: Gan, klo paketan promo 2bulanan itu apa ya? Ane bisa pake promo itu ga yah?
B: Promo itu biasanya ada kartu khususnya, biasanya itu promo paketan untuk modem bawaan flexi

A:: Nah, modem bawaan flexi itu apa aja gan? Klo modem yang bisa dipakai apa aja gan?
B: Yang pasti, HARUS modem yng sudah EVDO, coba cek disini

A:: Kecepatan paket berapa gan?
B: Kecepatan UP TO 1,3mbps. Lokasi menentukan prestasi kecepatan internet

A:: Gan, flexi bisa ngecek BTS gak sih? Klo bisa gimana caranya?
B: Untuk beberapa kota bisa, seperti di Bandung. Coba tekan *558*0# lalu call, tunggu sms pemberitahuannya

A:: Kenapa slalu ke blok download dari fileserve, filesonic, mankyoss, Wupload dll?
B: karena 1 IP flexi mobile broadband dipakai oleh beberapa orang gan.

A:: Kenapa ya, stelah dilepas modemnya, dicolok lagi IP nya tetep sama gan?
B: IP flexi evdo emang seperti itu gan, tidak (jarang) berubah.

A:: Trus saya mau download dari fileserve, filesonic, mankyoss, Wupload dll gmn gan?
B: Pake Proxy aja..

CMIIW. Update ya bagi yang tahu produk Flexi terkini.
Bagi Marketing Flexi bisa share juga bila ada promo, tinggalin jejak di blog ane yang sederhana ini.

Ini hanya sebatas sharing saja jika info di atas suatu saat tidak berlaku lagu silahkan update terus infonya dari Flexi langsung.

Ref: Kaskus


-
Baca Selengkapnya...

Cek Daftar Harga Pengiriman Barang

0 comments
Cek Daftar Harga Pengiriman Barang Via JNE | Ini bukan daftar harga dari POS | TIKI atau Cargo

Berikut ini adalah asumsi biaya pengiriman Barang melalui JNE. Tentu daftar harga ini tidak pasti namun paling tidak kisarannya mendekati nilai tersebut. Daftar Harga tersebut juga bisa anda cek di: Cek Harga Pengiriman Barang . Biasanya harga bisa lebih mahal karena pengaruh: Volume, PPN, Packing atau biaya admin.

Asumsi Daftar Harga Pengiriman Barang Via JNE khusus pengiriman dari Kota Malang.

Contoh Hasil Cek Daftar Harga Pengiriman Barang Via JNE:
Dari : MALANG
Tujuan : PALEMBANG
Berat (Kg) : 1

Nama Layanan Jenis Kiriman Tarif
OKE Dokumen/Paket Rp. 20.000
REG Dokumen/Paket Rp. 23.000
YES Dokumen/Paket Rp. 30.000
SPS Dokumen/Paket Rp. 350.000

Tarif Ongkir JNE Layanan Reguler (2-3 Hari Sampai Tujuan)
Layanan Reguler JNE:
Malang-Bandung= 14,000
Malang-Bekasi= 13.000
Malang-Bogor= 13.000
Malang-Ciputat=13.500
Malang-Cikarang = 13.500
Malang-Cilegon = 13.000
Malang-Depok= 13.000
Malang-Gresik = 10.500
Malang-Jakarta= 13.000
Malang-Palembang= 23.000
Malang-Makasar= 28.000
Malang-Medan= 29.000
Malang-Sidoarjo= 9.000
Malang-Sleman = 15.00
Malang-Surabaya=9.000
Malang-Tangerang= 14.000
Malang-Yogyakarta= 14,000
ref: www.jne.co.id

Jika anda punya Bisnis dan sering kirim Paket mungkin ini bisa menjadi referensi juga.

Selamat berbisnis. Good Luck
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, July 22, 2012

Flexi Paket Internet Murah

0 comments
Flexi Paket Internet UnlimitedFlexi Paket Internet Murah | Mendapatkan kecepatan EVDO rev A | Internet Unlimited 2 Bulan Murah Kurang dari 80 Rb | Promo Internet Unlimited murah langsung 2 Bulan.

Kartu Flexi ini langsung aktif selama 2 bulan internet gratis unlimited. Tidak perlu isi ulang selama 2 bulan itu menurut keterangan marketing Flexi.

Hello sobat netter semua, sudah tahukan bahwa flexi lagi mengadakan promo dengan paket EVDOnya. Murah loh,.. Buruan pesan lewat admin blog ini. Paket promo flexi dengan kecepatan EVDO bundling dengan modem hanya 259rb. Anda juga bisa mendapatkan secara terpisah. Perdananya saja atau modemnya saja.

Flexi Unlimited EVDOCara Mengaktifkan Flexi Broadband Internet Unlimited
Cara Mengaktifkan Flexi Internet UnlimitedSetting Modem Flexi
Paket dengan modem Flash One yang akan dibundling dengan perdana flexinya. Kalau perdanananya saja anda bisa mendapatkan dengan harga Rp.75.000 belum ongkir jika didikirim.

Bahkan promo ini bukan hanya paket internet itu saja. Anda juga bisa mendapatakan HP Flexi dengan Brand Ivio C500 hanya dengan 225.000,- Ini HP bukan diperuntukkan untuk modem namun hanya berfungsi sebagai HP dengan Fitur standart bisa mp3 dan radio.

Kembali ke Paket internet tadi jika anda menginginkan kartunya saja boleh-boleh saja. Kalau anda sudah punya modemnya. Kalau belum punya modemnya anda bisa membeli paket modem atau Beli Modem bekas tapi normal dan murah silahkan ke: Modem Murah Berkualitas


Kontak admin blog jika ingin memesannya.
Cek ketersedian barang melalui sms fast respon ke: 0856 4842 0000


-
Baca Selengkapnya...

Saturday, July 21, 2012

Kerjasama dibidang Trading Forex

0 comments
Kerjasama dibidang Trading Forex dan Topik yang masih berhubungan dengan Trading Online seperti Gold, Option/saham.

Kerjasama apa yang saya maksud?
Untuk siapa kerjasama ini?
Halaman mana yang boleh dipasangi iklan?
Mengenai Biaya Iklan Bagaimana?



Kerjasama apa yang saya maksud?
Kerjasama yang saya masud adalah halaman tempat untuk beriklan terutama yang berkeinginan mendapatkan kustomer tertarget dari google. Terutama dengan kata kunci-kata kunci yang berhubungan dengan Trading dan Forex. Blog TJB ini sudah banyak terindex oleh Mr Google dengan kata kunci saat ini yang sedang nangkring di halaman pertama adalah:
cara membuat account forex trading
cara membuka akun trading forex
belajar forex privat

Silahkan dibuktikan ya di Google, tidak menutup kemungkinan kalimat yang lainnya juga nongol di halaman pertama index.

Tidak menutup kemungkinan kata kunci lainnya bisa anda temukan yang arahnya ke blog kami ini. So, ini sangat baik untuk menemukan Calon Customer tertarget supaya bisnis anda dibidang forex bisa lebih cepat berkembang.

Untuk siapa kerjasama ini?
Peluang ini cocok bagi:
Bagi anda semua pebisnis referal, PAMM Trading, ForexCopy InstaForex, Affiliate Trading Forex, Bisnis investasi Forex, Jasa Belajar Forex, dan Tukar Dollar atau Money Changer.

Halaman mana yang boleh dipasangi iklan?
Anda bebas memilih halaman mana saja yang anda minati selama masih dalam estetika yang menarik di dalam blog ini.

Mengenai Biaya Iklan Bagaimana?
Biaya iklan merujuk ke halaman : Pasang Iklan Murah

Semoga yang menjalin kerjasama dengan kami bisa terus mendapatkan kesuksesan. Aamiin.

Saya tunggu khabar anda semua. Thanks.
-
-
Baca Selengkapnya...

HP OS Windows Mobile Paling Murah

0 comments
HP OS Windows Mobile Paling Murah | Bisa Untuk Trading Forex Yang Bisa Keluar Chart.

HP OS Windows Mobile Paling MurahSering bertanya tanya dalam hati Hand phone apa yang OS-nya seperti laptop dengan basic windows dan Hand phone jenis itu HP apa ya yang paling murah? Informasi baca dulu: Trading Menggunakan HP

Handphone yang beredar luas saat ini didominasi 2 vendor besar yaitu Black Berry (RIM) dan Android dan kesemua itu memiliki Fitur dan sestem operasi yang jauh berbeda dengan Komputer. Padahal bagi yang hobby trading tidak disarankan menggunakan BB dan Android. Alasannya karena chart tidak bisa keluar di hp tersebut. Walaupun secara umum keduanya tersebut memiliki keunggulan tersendiri seperti banyaknya aplikasi yang gratis atau premium yang bisa dimiliki. Namun tetap ada kelemahannya karena OSnya berbeda dengan PC tetap ada perbedaannya dengan menggunakan PC. Dan bagi yang sering menggunakan Office dan Excel HP ini juga berfungsi bisa mengedit format word dan excel tersebut.

Sebagian orang yang suka trading forex atau suka dengan yang berbasis Windows maka sebaiknya memiliki HP yang seperti dilaunching oleh samsung yaitu SAMSUNG C6625 VALENCIA. Dan sesuai konteknya membahas tentang hp OS Windows mobile yang paling murah menurut saya hp tersebut. Barunya sekitar 900-an kalau second sekiar 700 bahkan ada yang menjual 500 ribuan gitu deh. HP seken O/s windows yg murah lainnya bisa anda sampaikan di form komentar. cantumkan dengan harganya juga. Silahkan iklan gratis khusus HP ber OS Windows Mobile pada form komentar.

Nah hp secanggih itu kok dibandrol murah ya. Itulah yang bikin seneng. Jadi ingin cepat memikinya. Memang benar kelemahannya pada jarangnya aplikasi teruntuk hp ber OS Windows tersebut namun kalau untuk trading forex bisa nyaman, kenapa harus mempertimbangkan untuk aplikasi lainnya?

Bagi rekan-rekan trader yang berpengalaman menggunakan HP mungkin bisa menambahkan referensinya HP apa yang bisa untuk trading forex yang mampu untuk menampilkan Chart dan Indikator secara sempurna?

Tidak menutup kemungkinan hp lain yang OSnya bukan windows nanti diperbarui aplikasinya sehingga bisa menampilkan menu trading dengan sempurna. Seiring terus berkembangnya teknologi.

Silahkan share ya sob pengalaman trading menggunakan hand Phone. Thanks
-
-
Baca Selengkapnya...

Friday, July 20, 2012

Cara buat spoiler di kaskus

1 comments
Cara membuat spoiler di kaskus | Tujuan membuat spoiler agar website tidak lama loadingnya.

Selain itu pernah dengar bahwa pihak admin kaskus juga sangat menyarankan untuk para kaskuser selalu menggunakan spoiler bila posting gambar. Ini juga dimaksudkan mungkin agar pihak hosting menjadi lebih ringan kerjanya, dan tidak memakan resource yang besar bandwidthnya. Bukan begitu ya admin kaskus?

Sekitar 1 bulan yang lalu kaskus.us tidak bisa dibuka. Yang online sekarang cuma kaskus.co.id
Beberapa hari ini juga kaskus terus berbenah yang dulunya fourm FJB langsung alamatnya pakai kaskus.co.id sekarang menjadi agak panjang yaitu:http://livebeta.kaskus.co.id/fjb
Dan sebagian kaskuser agak kesulitan login di account yang lama. Tapi untungnya saya langsung bisa login tanpa mengalami kendala di website kaskus yang baru tersebut. Semoga dengan kaskus yang baru (beta) ini semakin mudah terindex di google.

Langsung saja bila anda ingin memasang spoiler di kaskus caranya adalah:

[spoiler=Keterangan Isi apa aja ]Isi Spoiler[/spoiler]
-
-

Baca Selengkapnya...

Thursday, July 19, 2012

Modem Murah Berkualitas

0 comments
Modem Murah Berkualitas | Tersedia USB Modem Double Band 800/1900 Mhz CE682 | Single Band USB Modem AC 2726
Buka dan baca dulu: Modem Murah Berkualitas Tahan Panas
Pesan Modem EVDO
Modem NEW: Murah Meriah berkualitas Untuk speksifikasi detail bisa di google sangat banyak.
Huawei EC1261-2 Unlock= 189 rb (tanpa kartu); dg kartu 60 hari inet = 299 rb.
TR-8881 = 225 rb (tanpa kartu); dengan kartu 60 hari inet = 275 rb.

NB : Harga belum termasuk biaya pengiriman.
STOK dan Harga bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Silahkan sms untuk mengeceknya ke: 0856484 20000

===============================================================
MODEM-MODEM DI BAWAH INI SUDAH PADA LAKU. Silahkan pesan yang baru disini juga. Murah dan berkualitas.

Kondisi : Second (seken), Normal dan Mulus, STOK terbatas, Koleksi pribadi. Kartu perdana cari sendiri.
Coba gratis sepuasnya silahkan bawa kartu perdananya saja.
Buruan Order !!!
Spesifikasi AC2726 Klik Di Sini , dan CE 682 di sini.

Cara mengatasi modem cepat panas klik di: Pendingin Modem CE 682

Photo asli:

Modem Bekas
AC2726 = Rp 215.000,-
Modem MurahCE682 = 149.000
Buruan order Kondisi OK banget, Normal, Mulus.
No Afgan, Rosa, Rhoma Irama.

Contact Fast Respond: 0856 48420000

Jika ada yang masih minat mungkin lain kali saya ada barang lagi silahkan inbox atau sms ane. Saya akan prioritaskan yang udah pesan duluan.
-
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, July 18, 2012

Berita Forex Terbaru

0 comments
Berita Forex Terbaru | Analisa Fundamental Hari ini | Cari Analisa Terkini | Analisa Forex, Saham, Emas/Gold.

Berita yang mempengaruhi Forex sangat berbeda-beda persepsinya hingga saat ini US sama EU belum beranjak dari keterpurukan walau sentimen pasar masih kelihatan mau beranjak ke posisi Buy. So, apakah ini akan berlangsung lama? kemungkinan kondisi seperti ini masih berlangsung 2 atau 3 minggu lagi. Namun bagaimana memanfaatkan peluang saat ini? Yah Long term aja ya mungkin dengan posisi buy. Agar MM juga diperhatikan karena market masih sangat sulit untuk diprediksi beberapa minggu kedepan.

Aksi jual Dollar Hits Hari Ketiga sebagai Rebound Saham, Volatilitas Rendah

Jika kita hantam greenback turun ke elemen yang paling dasar fundamental, akan ada sedikit atau tidak ada kejutan di retracement berkelanjutan. Menjaga skor, Dow Jones FXCM Dollar Index (ticker = USDollar) menutup sesi terakhir di slide merah dan berlekuk untuk tiga sesi berturut-turut. Kami belum melihat jatuh satu ini konsisten sejak string mirip kerugian melalui 4 Juni. Untuk jangka empat hari beruang terakhir, kita perlu melihat sepanjang perjalanan kembali hingga April 27 - sebuah langkah yang terutama didahului reli 5 persen sangat agresif hanya dalam waktu satu bulan. Penting untuk menempatkan ini dalam konteks kinerja kurang baik namun. Meskipun mata uang itu mengukir penurunan relatif konsisten yang jelas dengan pasangan seperti EURUSD dan AUDUSD dan bukti dari drive hampir tidak meyakinkan. Momentum belum diambil dan greenback telah sejauh ini hanya menelusuri kembali tanah pada rentang yang lebih luas. Itu tidak berarti bahwa fase beruang tidak dapat menemukan tindak lanjut. Sebaliknya, untuk membuat lari benar rendah, kita perlu katalis dan yang lebih penting tema mendasar untuk menjaga tekanan konsisten.

Peran dolar dalam skema global adalah penyedia likuiditas - ketika ada tawaran tingkat ekstrim dari penghindaran risiko atau ketika tidak ada tingkat kompetitif dari hasil dari alternatif utama. Melihat langkah-langkah standar kami untuk kepentingan spekulatif, kita menemukan bahwa S & P 500 dan Dow Jones Industrial Average ditutup lebih tinggi pada kedua hari dan mulai mendekat pada set multi-bulan, tinggi ayunan dekat awal bulan. Mengingat kemajuan dalam benchmark 'risiko' standar, ukuran volatilitas yang lebih rendah secara alami juga. VIX ditutup pada level terendah sejak akhir April (16,5 persen) sedangkan setara FX diuji terendah yang sama (9,1 persen). Daripada menilai pasar modal berada dalam tren banteng benar, itu lebih tepat untuk label ini koreksi yang terjadi di dalam sebuah jeda. Sebuah aksi jual seperti EURUSD secara alami rentan untuk memperlambat retracements seperti juga pasar lain yang melihat resiko premium mereka drop (diukur melalui derivatif).

Sebuah kaki banteng benar perlu melihat lebih dari sekadar penurunan volatilitas diharapkan (resiko) namun. Langkah-langkah ketakutan sudah sangat rendah. Kami akan membutuhkan pendakian di harapan untuk kembali. Karena perkiraan pertumbuhan tidak akan mengambil waktu dekat dan hasil yang jelas di jalur yang sama, tanggung jawab jatuh ke driver sementara - dengan kata lain, stimulus. Di lintasan itu, calon stimulus menahan napas pada kesaksian kebijakan Ketua Fed Bernanke kepada Senat. Dia mengulangi kesiapan kelompok untuk bertindak jika diperlukan, mendaftarkan area umum beberapa dukungan yang mereka bisa mengejar dan menyuarakan keprihatinan atas risiko dari Uni Eropa serta laju pemulihan tenaga kerja. Tidak ada di sini menetapkan kerangka waktu atau langkah langsung untuk putaran baru stimulus. Ada yang tampaknya berharap lebih, karena dolar menguat, tetapi bantalan berubah menarik dolar kembali.

Euro Ikuti Garis Risiko sebagaimana Lelang Obligasi dan Celah Investor Keyakinan

Berita utama mendasar untuk euro terutama sangat berat Selasa, tetapi mata uang itu sendiri terbukti tidak tertarik dengan kinerja yang beragam terhadap rekan-rekan yang terbesar. Khususnya, mata uang bersama melemah terhadap terpengaruh, investasi-disukai rekan-rekan dan naik terhadap alternatif safe haven. Dengan kata lain, euro mengikuti garis normal tren risiko. Dari berita utama, Yunani dan Spanyol menjual obligasi (kesempatan untuk mengukur kepercayaan pasar). Yunani melihat sedikit perbaikan dalam tingkat, tapi hasil Spanyol sudah berakhir titik persentase lebih rendah, menunjukkan menekan penghematan terakhir adalah menggambar keyakinan. Dalam berita lain, Buletin Ekonomi Italia diturunkan 2012 dan 2013 pertumbuhan sementara Euro-daerah konsumen kepercayaan (ZEW) turun. Perhatikan penjualan obligasi Portugal dan laporan Uni Eropa pada keuangan publik EZ hari ini.

Trader British Pound Cari Volatilitas di Menit BoE dan Data Tenaga Kerja

Mengingat Bank of kenaikan baru-baru Inggris untuk program stimulus, ada kepentingan terbatas dibayarkan kepada angka CPI bulan Juni dari sesi terakhir. Yang mengatakan, inflasi tahun ke tahun laju 2,4 persen merupakan pembacaan terendah sejak November 2009. Argumen kebijakan hawkish telah menguap dengan cepat. Meskipun data ini sesi terakhir ini dimainkan turun, mungkin statistik tenaga kerja yang akan datang dan menit dari keputusan kebijakan terakhir dapat aduk volatilitas lebih untuk sterling. Tidak perlu banyak. Mata tampak prima untuk pelarian dalam rentang sempit.

Canadian Dollar Tidak Dibayar Iuran Fundamental setelah Dewan Komisaris Keeps Hawkish Miring

Dalam pasar di mana tingkat global dekat risiko rekor rendah dan keuangan berlama-lama di latar belakang, dolar Kanada berdiri jauh di atas rekan-rekan. Setelah mengumumkan bahwa suku bunga acuan akan disimpan di 1,00 persen, Bank of Kanada melakukan sesuatu yang berlawanan langsung ke setiap salah satu mitra utama: mereka mempertahankan hawkish mereka (meskipun terkendali) bias. Loonie ini di agak menguntungkan karena hasil lebih rendah dari yang Australia dan rekan-rekan kiwi, tapi daya tarik safe haven menempatkan dalam posisi yang sangat unik. Tunggu saja 'risiko off'.

Dolar Australia melebihi pada Ekuitas, Shift Swell di Tone RBA

Mengingat ayunan tajam dalam tren risiko ini sesi terakhir, seharusnya tidak terkejut bahwa dolar Aussie mengambil keuntungan penuh dengan memajukan terhadap setiap orang dari rekan-rekan cair. Drive pertama mata uang itu lebih tinggi terjadi sekitar waktu yang sama dengan menit RBA. Yang mengatakan, lonjakan itu terjadi sebelum rilis resmi dan lebih mungkin reaksi terhadap ekuitas Asia muka kuat pada terbuka Selasa. Namun demikian, pergeseran kembali ke netral untuk kebijakan moneter adalah kontributor bullish serta menghilangkan tingkat-cut posisi potensial.

New Zealand Dollar: Beri Prakiraan Anehnya Stabil Meskipun CPI

Dengan tren risiko posting tren yang disengaja, reaksi dolar kiwi(NZD/USD) untuk risiko peristiwa mendasar sedikit dijadwalkan. Posisi Mata uang Selandia Baru di pasar FX global dijamin dengan tempatnya sebagai mata uang investasi. Yang mengatakan, risiko yang ditimbulkan oleh pembacaan IHK terlemah sejak 1999 biasanya akan dibaca sebagai titik penjualan. Yang mengatakan, mata uang dan perkiraan tingkat (12-bulan melihat-17bps) yang sedikit terpengaruh.

Emas Dalam Rentang $ 50 Menutup sebagai Volatilitas Tersirat Hits Dua Bulan Rendah

Penolakan Ketua Fed Bernanke untuk memberi rangsangan/harapan spekulan 'untuk stimulus tambahan melucuti katalis mendasar berpotensi kuat untuk emas. Yang mengatakan, pengulangan tentang 'kesiapan' tidak menulis dari kemungkinan itu. Logam ini menunjukkan beberapa volatilitas pada hari itu tetapi tidak membuat kemajuan serius. Dengan kisaran $ 50 dan tersirat (diharapkan) volatilitas pada terendah dua bulan, risiko pelarian serius berkembang.

Ref: dailyfx.com

Ini hanya sekedar analisa atau wacana sehingga jika kemungkinan ada salahnya maka abaikan saja berita ini. Jika ada benarnya maka bersyukurlah dan terus berjuang untuk memenangkan Trading Forex.
-
Baca Selengkapnya...

Monday, July 16, 2012

Mudah Laku Tanpa Merasa Menjual

0 comments
Mudah Laku Tanpa Merasa Menjual | Teknik Dagang Ampuh | Marketing Jitu

Sebagian orang atau pebisnis mungkin merasa ada yang kesulitan sekali menjual produknya. Namun sebagian orang lagi pasti banyak yang sudah merasakan mudahnya menjual barang.

Memang benar semua tergantung tekniknya dan kualitas barangnya itu sendiri. Namun kalau saya tanya Berapa banyak barang yang kualiasnya rendah malah laku keras di pasaran? Sangat banyak bukan karena mereka menerapkan pricing yang murah sekali. Karena mayoritas ekonomi kita masih midle ke bawah maka barang murah walau kurang berkualitas masih banyak diburu pasar.

Sekarang untuk barang yang berkualitas bagus aja ya kita klasifikasikan khusus untuk yang kualitasnya bagus mari kita bahas bersama-sama. Yang punya wawasan juga boleh kasih komentarnya loh, jangan diam aja he he. Eit barangkali bermanfaat coba dulu baca Pemasaran Jitu, Meningkatkan Omset Penjualan

Hal ini berhubungan dengan teknik marketing / strategi marketing.
Lalu hal apa saja yang perlu kita perhatikan supaya barang/produk kita Mudah Laku Tanpa Merasa Menjual?
1. Tentu yang kita butuhkan dalam hal ini modal dan strategi marketing.
2. Cari tempat paling efektif dan efisien untuk beriklan sesuai dengan produk anda.
3. Manfaatkan media offline maupun online yang paling banyak diminati para pembaca iklan dan para target market produk anda. Contoh bila anda jual rumah anda bisa menyebar brosur secara offline di kampung-kampung yang banyak penduduknya yang kebanyakan masih kontrak atau kos. Atau anda bisa iklan melalui media online melalui web properti atau iklan google adword.
4. Kontak iklan harus jelas supaya siapa saja menghubungi anda mudah untuk anda layani.
5. Setalah semua strategi iklan telah kita terapkan dengan baik. Kita tinggal duduk manis melayani para calon konsumen anda. Kerja ringan namun barang diharapkan bisa laku tanpa kita merasa capek-capek kesana kemari mempromosikan barang kita.
6. Kalau industrinya mulai besar, bisa membina keagenan/cabang di daerah-daerah yang strategis.

Mohon dicerna dengan bijak kalimat saya "Mudah Laku Tanpa Merasa Menjual". Bagi para marketer mungkin ada yang langsung menangkapnya tapi bagi yang belum faham bisalah tanya jawab melalui form komentar yang ada. Yuk kita share pengalaman kita masing masing tentang dunia marketing.


Salam Jitu,
-
-

Baca Selengkapnya...

Pemagangan Ke Luar Negeri

0 comments
Pemagangan Ke Luar Negeri | Jadwal Rekruitmen Pemagangan Jepang
Program Pemagangan adalah rangkaian mencetak SDM yang berkualitas didalam dunia kerja. Pada waktu menjadi pemagang akan dilatih oleh instruktur yang berpengalaman bahkan ada ujian teknis maupun non teknis bagi peserta pemagangan.

Program pemangangan yang paling terkenal adalah pemagangan IMM ke Jepang. Program IMM Jepang sendiri sudah dimulai sejak 1993 sampai sekarang. Jika anda para lulusan baru SMA/SMK yang ingin mengikuti program IMM Jepang jadwalnya sebagai berikut:

JADWAL REKRUITMEN

NO PROPINSI JADWAL REKRUITMEN TEMPAT PENDAFTARAN
1
JAWA BARAT 28/05/2012 s/d 01/06/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI JAWA BARAT BANDUNG
2
ACEH 11/06/2012 s/d 15/06/2012 DISNAKERMOBDUK PROVINSI ACEH
3
JAWA TENGAH 18/06/2012 s/d 22/06/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI JATENG, SEMARANG
4
KABUPATEN BOYOLALI 02/07/2012 s/d 06/07/2012 DISNAKERTRANSOS KABUPATEN BOYOLALI
5
SUMATERA SELATAN 09/07/2012 s/d 13/07/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI SUMSEL - PALEMBANG
6
D.I. YOGYAKARTA 17/09/2012 s/d 21/09/2012 DISNAKERTRANS POVINSI D.I. YOGYAKARTA
7
LAMPUNG 24/09/2012 s/d 28/09/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI LAMPUNG, BANDAR LAMPUNG
8
DKI JAKARTA 29/10/2012 s/d 03/11/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI DKI JAKARTA
9
JAMBI 19/11/2012 s/d 23/11/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI JAMBI
10
BALI 03/12/2012 s/d 06/12/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI BALI


Ini diambil dari sumber: http://www.pemagangan.com
atau buka Link: Lowongan Kerja ke Jepang.
Untuk Non IMM buka di: http://www.pemagangan.com/new/0menu_public/nonimm/x19nonimmlist.php

Selagi masih ada kesempatan maka pergunakanlah dengan baik peluang tersebut. Mengingat lapangan kerja di Indonesia sendiri sangat terbatas sekali.

Yang mendaftar hendaknya jangan modal nekat aja. Karena nanti banyak tes yang harus dilalui. Salah satunya mempersiapkan Bahasa Jepang Tingkat Dasar.

Pemagangan ini tidak sama dengan outsourcing. "Pemagangan adalah program yang dicanangkan, kemudian ada mentor, supervisor di perusahaan membimbing dia untuk mencapai standar itu, dan setelah selesai disertivikasi. Kalau outsourching, tidak ada itu. Nah, ini perlu saya tegaskan karena menghindari adanya kegiatan-kegiatan yang disalahgunakan di daerah yang disertai dengan pemagangan," katanya. www.infopublik.org

Selamat Berjuang Kawan, Semoga sukses
-
-
Baca Selengkapnya...

Friday, July 13, 2012

Pigtail Murah

0 comments
Jual Pigtail Murah Buatan sendiri | untuk AC 2726 dan modem lain yang mirip bentuk lubang pigtail antenanya. Cara membuat pigtail modem.

Relatif mahal memang kalau pigtail buatan pabrik. Silahkan survey harga mulai 30 ribu sampai 125 ribuan. Tergantung jenis pigtailnya. Ini saya menawarkan pigtail buatan sendiri. Memang ada beberapa yang dikuatkan dengan solasi tapi ini untuk perekat supaya kuat saja. Fungsi yang lain tetap normal yaitu untuk konektor antena external/antena luar yang fungsinya menguatkan signal yang jauh dari BTS. Terutama yang signalnya sangat lemah jadi harus memakai penguat signal jenis antena external ini. Nah pigtail inilah yang nanti menghubungkan dari antena luar ke modem anda.

Saya sudah mencoba membuat Pigtail Murah Buatan sendiri. Cukup 10 ribu saja jika anda malas membuatnya sendiri. Dan ini cocok saya pakai ke modem saya AC2726

Bahan bahan untuk membuat.
Sediakan alat alatnya dulu, seperti : tank, kikir, gunting, dan lain lain.

Bahan bahan: Kabel antena coaxial dan jek stereo audio yang berkualitas.

1. Potong bagian tengah jek audio tersebut. Tanpa gambar nanti lihat hasil akhir gambarnya aja ya.
2. Pakai aja yang bagian ada baut dan pangkal jek. Yang tengah dan ujung dibuang saja.
3. Bagian Male yang sangat kecil jika masih kebesaran tentu tidak masuk ke lubang femalenya. Caranya kikir saja untuk dikecilkan. Hati hati dalam proses ini.
4. Masukan kedalam pigtail kabel coaxial antena jenis YURI 5C-2v yang ukuran 0.5 mm atau sejenisnya seperti kabel antena TV. Bukan yang lebih besar loh ya nanti tidak masuk ke lubang female modem.

Hasil akhirnya akan seperti ini:

Hubungi ane bagi yang memerlukan antena luar model seperti di: Klik di sini.
Sedia Pigtail murah buatan sendiri untuk AC2726, AC2726i dan jenis lainnya yang pigtailnya hampir mirip. Cukup 10 Ribu saja.

Kontak Fast Respond ke: 0856 4842 0000


Sumber: Pendingin Modem CE 682 Antena murah cukup 125 ribuan dapat Kabel 25 meter.

Dijual USB Modem CE682 EVDO : 149 Ribu saja.
Kontak Admin blog ini atau Fast Respon ke: 0856 48420000
Penampakan Modem CE682 ada di paling bawah gamber berikut:

Jual Modem CE682
Paketan
-

Baca Selengkapnya...

Cara membuat Battrey Laptop Awet

2 comments
Batrey Laptop
Cara membuat Battrey Laptop Awet | Dari pengalaman pribadi menggunakan laptop | Penggunaan batrey supaya awet | Tips merawat batrey laptop | Pemakaian Batrey supaya tahan lama

Battray laptop merupakan komponen yang bisa dibilang langka dan jenis part yang lumayan mahal. Maka dari itu harus dirawat dengan baik supaya awet. Kalau batry rusak dan laptop juga tidak bisa dibawa mobile untuk bekerja jika tidak punya cadangan batrey.

Bagaimana Cara membuat Battrey Laptop Awet?

Ini saya kumpulkan dari beberapa sumber yang ada dan pengalaman pribadi juga.
Ada yang bilang batrey laptop harus menancap terus supaya laptop mendapatkan tegangan yang stabil dari batrey. Pendapaat ini saya kurang setuju juga. Karena selain power suplay sudah mengeluarkan arus DC yang cukup stabil maka batrey boleh dicabut dari laptop jika laptop dipakai cukup dirumah atau di kantor yang ada colokan listriknya. Jadi batrey bisa dikeluarkan dari laptop supaya usia batrey bisa tahan lama dan awet. Rata rata batrey punya usia berapa kali charger gitu pasti tentu ada aturannya. Tidak mungkin batrey bisa awet selamanya. So semakin sering di charge maka usia batrey laptop bisa berkurang dibanding yang pengecasannya cukup seminggu sekali atau bahkan sebulan sekali. Saya sudah membuktikannya sendiri untuk yang ini. Bahkan sudah 3 tahun batrey masih Tahan dan belum ngedrop sama sekali. Mungkin bisa tahan sampai 10 tahun kalau batrey sering dilepas pada waktu pemakain laptop yang sering menggunakan sumber listrik secara langsung.

Lalu kondisi yang berlainan silahkan dibuktikan selama 3 tahun jika batrey nancap terus di laptop apakah bisa tahan selama itu?

Tips membuat Battrey Laptop Awet?
1. Pakailah Power suply atau penyetabil tegangan jadi walau batrey dilepas laptop anda mendapatkan sumber listrik yang sangat stabil.
2. Lepas batrey laptop jika anda memakai di dalam ruangan yang ada sumber listriknya.
3. Cek dan rawat batrey untuk dicharge kembali jika sudah tidak dipakai selama seminggu atau sebulan sekali.
4. Jangan overcharge. Batrey bisa melembung jika terjadi sering over charge. Jadi kalau batrey sudah penuh cepat cabut saja colokan listriknya. Memang batrey sering sudah ada otomatisnya. Tapi untuk jaga-jaga aja barang kali otomatis kontrolernya rusak kan tidak tahu kita.
5. Jika batrey sedang dipakai jangan menyalakan device yang berlebihan yang membuat output tegangan menjadi besar, jadi membuat kerja batrey menjadi terforsil.
6. Atur pencahayaan lebih redup sedikit jika batrey sedang dipakai supaya awet.
Silahkan menambahkan Tips ini bagi yang merasa master Listrik dan Elektronika.
7. Usahakan suhu ruangan jangan terlalu panas. Sering di ruangan yang sejuk akan semakin bagus dalam merawat batrey. Sebaliknya jika terlalu panas maka batrey akan cepat aus/rusak. Misal ditaruh di dekat kompor,. he he.
8. Laptop sering didisk Clean up supaya kerja hard disk semakin ringan dan batrey juga ringan kerjanya.
9. Setting laptop selalu dalam keadaan stand-by otomatis jika tidak sedang dipakai. Atau pakai settingan hybernate.
10. Sering bersihkan connector batrey agar lancar koneksinya. Pakai aja alkohol atau bensin kalau tidak ada dan keringkan hingga benar -benar bersih. Atau beli cairan cleaner.
11 Bila cd room jarang dipakai lepas saja, sering gunakan Hard disk saja dalam segala pekerjaan. Karena banyak device membuat kerja batrey semakint terkuras. Dan yang paling efisien kerjanya adalah pakai HD saja.
12. Jangan sampai menghabiskan space RAM jika membuka laptop untuk bekerja. Artinya jika laptop anda telah merasa lelet tidak seperti bisanya berarti kerja batrey juga akan cepat terkuras. Bersihkan laptop dari virus dan sisakan ruang yang lebar untuk memorinya agar kerja batrey tidak cepat terkuras.
13. Pakailah charger yang paling sesuai dan stabil supaya batrey juga tidak panas jika dicharge karena memakai charger yang tepat dan listrik juga stabil akan membuat batrey awet.

Sebagian Tips ini adalah pengalaman probadi. So, jika ada yang tidak berkenan abaikan saja.

Salam

Sumber:

Cara membuat Battrey Laptop Awet


-
Baca Selengkapnya...

Thursday, July 12, 2012

Mengatasi Komputer Yang Sangat Lelet

0 comments
Bagaimana Mengatasi komputer yang lemot | Mengatasi Komputer Yang Sangat Lelet | Salah satu Tips mempercepat kinerja Komputer

Komputer yang kinerjanya sangat lelet ini banyak faktor yang mempengaruhinya. Ini saya ambil salah satu kasus yang saya alami sendiri.

Malam tadi begadang sampai malam lantaran membereskan permasalahan Laptop kesayangan saya yang akhir-akhir ini sangat lelet sekali. Padahal Laptop juga tidak jadul-jadul amat, memakai CPU 1.6 Ghz dan memori 1 GB.

Kejadian pas terasa berat ini lantaran saya sambil browsing dengan memakai Mozilla firefox, sambil membuka Mt4 trading software.

Terakhir pas merasakan lelet ditambah membuka lagu dengan file flv. Padahal musik ini kecil sekali filenya. Dan hasil dari memutar lagu tersebut ternyata putus-putus. Pertama saya sudah berfikiran apa mungkin ada yang rusak dengan komputer saya ini. Masa membuka beberapa aplikasi saja sudah lelet banget. Kejadian ini berulang beberapa kali sehingga membuat harus berfikir keras agar menemukan penyakitnya dari si Laptop tersebut.

Baru tadi malam browsing-browsing tidak sengaja menemukan salah satu cara yang cukup manjur juga setelah saya coba hasilya maknyus. Laptop saya performanya normal kembali.

Penyakit dari Laptop saya kenapa menjadi sangat lelet jika saya buka beberapa aplikasi yang saya sebut di atas lantaran karena memori yang nyaris habis terpakai semua. Teliti punya teliti yang memakai resource besar memori laptop adalah browser mozilla dan Mt4 Software. Tapi yang paling banyak memakan memori jatuh pada Browser Mozilla Firefox.

Tapi jangan kuatir ada solusinya kok jika anda memakai Mozilla. Anda harus memasang add on untuk memperkecil pemakaian resource mozilla tadi. Caranya tambahkan addon Memori Fox. dan instal. Setelah selesai cek apakah add on Memori Foxnya sudah terinstal dengan baik?

Tips mempercepat kinerja Komputer

Buka Memori Fox di: https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/memory-fox
Jika sudah Silahkan di cek sebelem dan sesudah memasang memori fox rasakan hasilnya dan cek juga penggunaan memori melalaui. Start - Run - (ketik: taskmgr), Enter, lalu lihat di bagian processes. Anda bisa melihat penggunaan resource memori pada mozilla di situ. Lalu lihat juga di bagian networking. Berapa sisa memori yang masih available? Bandingkan sebelum dan sesudah anda menginstal add-ons memori fox.

Fungsi dari Add on memory fox sendiri adalah:
Mengurangi RAM Memori browser dalam penggunaannya dan meningkatan resource RAM yang tersedia untuk proses aplikasi lainnya. Serta mendorong setiap upaya Recovery Memory dan Retensi.

Mengecek Performa Komputer
Lihat gambar Cek Performance komputer tersebut. Kalau Phisical memory Nilai Availablenya hampir habis (mendekali Nol) bisa dipastikan komputer akan menjadi lelet.

Kalau Laptop saya sangat memuaskan hasilnya setelah memasang add ons memori fox tersebut. Kinerja memori masih banyak spacenya. Sehingga laptop bisa beroperasi dengan maksimal kembali.

Ehh masih berhubungan juga ternyata di Window task manager juga ada yang namanya plugin-container exe yang cukup besar juga makan memorinya, Cara Stop plugin-container exe :
Sumber: http://denizulfikar.blogspot.com/2010/08/cara-stop-firefox-plugin-containerexe.html

Cara stop Firefox plugin Container.exe sebagai berikut;
Pada adress bar firefox ketik about:config dan tekan Enter klik pada “I’ll be careful, I promise!” dan membuka jendela configurasi Firefox selanjutnya pada filter bar ketik dom.ipc.
dom.ipc Firefox about:config
Perhatikan pada 6 option itu, ubah value true ke false. Selanjutnya restart browser Forefox anda.

Tambahan lagi non aktifkan plugin-plugin yang tidak perlu, jadi ini juga memakan memori yang bisa memperlambat kinerja PC.

Selamat mencoba.




-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, July 10, 2012

Jual Solder Blower

1 comments
SOLDER BLOWER atau SOLDER UAP cukup murah dan terjangkau.
Jual Solder Blower milik pribadi, Bekas tapi Jarang dipakai karena pekerjaan utama memang bukan teknisi. Solder Blower KADA 850 sangat mudah dipakai dan masih analog sehingga mudah diperbaiki komponennya bila rusak. Tapi ini kondisinya masih sangat bagus dan mulus.

Sudah saya tes per tanggal 11 juli 2012 ini. Blower dan panasnya Normal.

Jual Solder Blower
SOLDER BLOWER atau SOLDER UAP.

OUTPUT PANAS DAN ANGIN BISA DISETEL SESUAI KEBUTUHAN.

Merk: KADA 850
Analog
SPESIFIKASI:
220 VOLT, 270W
Type of pump : Membranous
Air flow : 0.3-24L/min. Adjustable
Pump Power : 45W
Heater : 250W metal
Air temp : 100-420 derajad Celcius. Adjustable
Made in China

Photo barang :

Solder BlowerHarga: Rp 390 Rb. (Langsung diambil sendiri, sekalian bisa tes barangnya)
Yang berminat silahkan kontak admin blog ini. Atau Fast respon ke: 0856 48420000
-


Baca Selengkapnya...

Sunday, July 8, 2012

Cara Internet Gratis

0 comments
Cara Internet Gratis | Internet Gratis Tanpa Saya Mengisi Ulang Pulsa Kartu Saya/Tidak mengurangi pulsa utama | Cara Mendapatkan Internet Gratis | Hati-hati dengan Tips internet gratis karena kalau ketahuan provider pasti diperbaiki sistemnya dan bisa-bisa caranya akan tidak berlaku lagi.

Cara Internet GratisTidak tahu siapa yang mengisi pulsaku tahu-tahu 2 buah kartu saya sudah aktif internetnya. Paket download dan uploadnya lumayan kenceng lagi. Wah harus bersyukur banget nie 2 buah modem 2 kartu yang sudah expired (internetnya) bisa dipakai internet gratis lagi. Bisa untuk kerja online lagi, apalagi dapat yang gratisan siapa yang gak senang ya,...Sst ini privasi saya tidak share kartu apa yang dipakai. Nanti kalau provider tahu cara ini bisa-bisa memblock kartu saya. Tetapi ini fakta saya dapat internet gratis namun saya cek dengan mengirim sms ke operator sms balasannya intinya tidak ada paket internet pada kartu saya. Tidak ikut regristrasi paket internet 1 bulan tetapi saya masih bisa berinternet gratis sudah hampir 2 minggu ini. Yang satu kartu lagi baru 2 hari yang lalu paket internetnya expired tapi saya cek connect hari ini dan hasilnya masih bisa berinternet lagi. Padahal saya pribadi tidak mengisi pulsa karu tersebut. Lalu siapa yang mengisi pulsa??? (Big misteri)

Loh saya tidak ikut regristrasi internet gratis yang satu bulan,. Saya tidak mengetik berlangganan internet tapi tahu-tahu kartu saya masih bisa dipakai berinternet lagi dan ini berlangsung sudah hampir 2 minggu ini. Kartu saya sekarang telah bisa dipakai berinternet gratis dua-duanya. Ini yang bikin bingung tetapi sangat bersyukur. Tidak regristrasi bulanan tetapi tetap dapat internet gratis yang kecepatan download dan uploadnya rata-rata 500 kbps. Bahkan kadang lebih dar 1 Mbps. Sampai kapan saya bisa menikmati internet gratis tanpa regristrasi tanpa bayar ini? Saya tidak tahu pasti. Mudah-mudahan bisa selamanya,. he he ngarep nie.

Tapi jangan kuatir ada cara lain juga yang pernah saya baca di Forum tentang Bagaimana cara berinternet gratisan. Saya tahu banyak pembaca disini yang masih suka pada yang gratisan. Apalagi tahu ada cara internet gratis ternyata. Sebenarnya banyak saya temukan di Suhu google bahkan ada yang menjual tips internet gratis ini. Tapi saya ingatkan cara ini tidak mungkin kekal abadi bisa dipakai terus. Pastinya kalau ketahuan provider akan segera diblog (diblockir maksudnya) atau diperbaiki sistemnya agar tidak kebobolan seperti itu.

Langsung aja bagi yang ingin tahu link untuk chit chat tentang Bagaimana cara internet gratis itu, silahkan ke forum: http://forum.revosupport.com/archive/index.php?t-13568.html

Kalau ada cara yang sudah expired dan tidak bisa dipakai silahkan ditinggalkan aja. Cari cara yang paling up to date saja yah.

Selamat mencoba.
-
-
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :