Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Thursday, August 30, 2012

Dicari konektor repeater/USB akive repeater/adapter yang mampu 50m baca

0 comments

Dicari konektor repeater/USB akive repeater/adapter yang mampu baca 50 meter kabel extender | Untuk membaca modem, data/Flash disk | Printer | CCTV | Spy camera dll.

Permisi agan pembaca yang baik hati semua.

Saya mo nanya nih gan, ada gak yang jual konektor repeater untuk USB extender agar tidak loss dan mampu membaca modem hingga panjangnya kabel extender sampai 50 meter?

Terutama konektor dan kabel extendernya yang sudah terbukti mampu membaca Modem hingga kepanjangan kabel extendernya sampai 50 meter. Minimal 30 meter lah ya. Kalau extender 20 meter masih tanggung saya kira.

Mohon inbox/kasih komen beserta Linknya ya gan.
Mohon disertai alamat toko dan harganya yang terjangkau dimana?

Contoh Produk:
USB akive repeater
Contoh produk diantaranya:
[URL="http://hangker.en.alibaba.com/product/504441744-210830416/usb_2_0_extender_adapter_usb_rj45_extension_adapter.html"]Disini[/URL]
[URL="http://hangker.en.alibaba.com/product/504441062-210830416/10m_usb_2_0_extension_cable_usb_extender_cable_adapter.html"]Disini[/URL]
Baca Selengkapnya...

Monday, August 27, 2012

Siapa Orang Terkaya di Dunia

0 comments
Siapa Orang Terkaya di Dunia | 100 orang paling kaya di dunia | Daftar Milyarder | Daftar Pebisnis Sukses Dunia

Inilah beberapa daftar Nama orang terkaya di dunia versi Forbes (/billionaires/list).

Semoga semua orang bisa mendapatkan inspirasi untuk bekerja keras seperti mereka semua agar bisa mencukupi Finansial yang layak dan bisa membantu menciptakan lowongan kerja bagi yang masih membutuhkannya.

Di Indonesia ini masih sangat kurang Jumlah pebisnisnya. Mari kita tingkatkan terus Jiwa Wirausahawan di Indonesia ini supaya negara kita lebih maju lagi kedepan.

100 orang paling kaya di dunia.

RRank Name Net Worth Age Source Country of Citizenship
1 Carlos Slim Helu & family Carlos Slim Helu & family $69 B 72 telecom Mexico
2 Bill Gates
Bill Gates
$61 B 56 Microsoft United States
3 Warren Buffett
Warren Buffett
$44 B 81 Berkshire Hathaway United States
4 Bernard Arnault
Bernard Arnault
$41 B 63 LVMH France
5 Amancio Ortega
Amancio Ortega
$37.5 B 75 Zara Spain
6 Larry Ellison
Larry Ellison
$36 B 67 Oracle United States
7 Eike Batista
Eike Batista
$30 B 55 mining, oil Brazil
8 Stefan Persson
Stefan Persson
$26 B 64 H&M Sweden
9 Li Ka-shing
Li Ka-shing
$25.5 B 83 diversified Hong Kong
10 Karl Albrecht
Karl Albrecht
$25.4 B 92 Aldi Germany
11 Christy Walton & family
Christy Walton & family
$25.3 B 57 Wal-Mart United States
12 Charles Koch
Charles Koch
$25 B 76 diversified United States
12 David Koch
David Koch
$25 B 71 diversified United States
14 Sheldon Adelson
Sheldon Adelson
$24.9 B 78 casinos United States
15 Liliane Bettencourt
Liliane Bettencourt
$24 B 89 L'Oreal France
16 Jim Walton
Jim Walton
$23.7 B 64 Wal-Mart United States
17 Alice Walton
Alice Walton
$23.3 B 62 Wal-Mart United States
18 S. Robson Walton
S. Robson Walton
$23.1 B 68 Wal-Mart United States
19 Mukesh Ambani
Mukesh Ambani
$22.3 B 54 petrochemicals, oil & gas India
20 Michael Bloomberg
Michael Bloomberg
$22 B 70 Bloomberg LP United States
21 Lakshmi Mittal
Lakshmi Mittal
$20.7 B 61 steel India
22 George Soros
George Soros
$20 B 81 hedge funds United States
23 Michele Ferrero & family
Michele Ferrero & family
$19 B 85 chocolates Italy
24 Sergey Brin
Sergey Brin
$18.7 B 38 Google United States
24 Larry Page
Larry Page
$18.7 B 39 Google United States
26 Jeff Bezos
Jeff Bezos
$18.4 B 48 Amazon.com United States
27 Thomas & Raymond Kwok & family
Thomas & Raymond Kwok & family
$18.3 B 0 real estate Hong Kong
28 Alisher Usmanov
Alisher Usmanov
$18.1 B 58 steel, telecom, investments Russia
29 Prince Alwaleed Bin Talal Alsaud
Prince Alwaleed Bin Talal Alsaud
$18 B 57 investments Saudi Arabia
29 Lee Shau Kee
Lee Shau Kee
$18 B 84 diversified Hong Kong
29 Georgina Rinehart
Georgina Rinehart
$18 B 58 Mining Australia
32 Berthold & Theo Jr. Albrecht
Berthold & Theo Jr. Albrecht
$17.8 B 0 Aldi, Trader Joe's Germany
32 Iris Fontbona & family
Iris Fontbona & family
$17.8 B 69 mining Chile
34 Michael Otto & family
Michael Otto & family
$17.6 B 68 retail, real estate Germany
35 David Thomson & family
David Thomson & family
$17.5 B 54 media Canada
35 Mark Zuckerberg
Mark Zuckerberg
$17.5 B 27 Facebook United States
37 Ricardo Salinas Pliego & family
Ricardo Salinas Pliego & family
$17.4 B 56 retail, media Mexico
38 Alberto Bailleres Gonzalez & family
Alberto Bailleres Gonzalez & family
$16.5 B 80 mining Mexico
39 Rinat Akhmetov
Rinat Akhmetov
$16 B 45 steel, coal Ukraine
39 Cheng Yu-tung
Cheng Yu-tung
$16 B 86 diversified Hong Kong
41 Michael Dell
Michael Dell
$15.9 B 47 Dell United States
41 Vladimir Lisin
Vladimir Lisin
$15.9 B 55 steel, transport Russia
41 Azim Premji
Azim Premji
$15.9 B 66 software India
44 Steve Ballmer
Steve Ballmer
$15.7 B 56 Microsoft United States
45 Alexey Mordashov
Alexey Mordashov
$15.3 B 46 steel, investments Russia
46 Vladimir Potanin
Vladimir Potanin
$14.5 B 51 metals Russia
47 Phil Knight
Phil Knight
$14.4 B 74 Nike United States
48 Paul Allen
Paul Allen
$14.2 B 59 Microsoft, investments United States
48 German Larrea Mota Velasco & family
German Larrea Mota Velasco & family
$14.2 B 58 mining Mexico
50 Carl Icahn
Carl Icahn
$14 B 76 leveraged buyouts United States
50 Birgit Rausing & family
Birgit Rausing & family
$14 B 88 packaging Sweden
52 Forrest Mars Jr
Forrest Mars Jr
$13.8 B 80 candy United States
52 Jacqueline Mars
Jacqueline Mars
$13.8 B 72 candy United States
52 John Mars
John Mars
$13.8 B 75 candy United States
52 Joseph Safra
Joseph Safra
$13.8 B 73 banking Brazil
56 Vagit Alekperov
Vagit Alekperov
$13.5 B 61 Lukoil Russia
57 Mikhail Fridman
Mikhail Fridman
$13.4 B 47 oil, banking, telecom Russia
58 Mikhail Prokhorov
Mikhail Prokhorov
$13.2 B 46 investments Russia
59 Susanne Klatten
Susanne Klatten
$13 B 49 BMW, pharmaceuticals Germany
59 Francois Pinault & family
Francois Pinault & family
$13 B 75 retail France
61 Mohammed Al Amoudi
Mohammed Al Amoudi
$12.5 B 67 oil, diversified Saudi Arabia
61 Anne Cox Chambers
Anne Cox Chambers
$12.5 B 92 media United States
61 John Paulson
John Paulson
$12.5 B 56 hedge funds United States
64 Robert Kuok
Robert Kuok
$12.4 B 88 diversified Malaysia
64 Luis Carlos Sarmiento
Luis Carlos Sarmiento
$12.4 B 79 banking Colombia
64 Viktor Vekselberg
Viktor Vekselberg
$12.4 B 54 oil, metals Russia
67 Antonio Ermirio de Moraes & family
Antonio Ermirio de Moraes & family
$12.2 B 83 diversified Brazil
68 Roman Abramovich
Roman Abramovich
$12.1 B 45 steel, investments Russia
69 Donald Bren
Donald Bren
$12 B 79 real estate United States
69 Jorge Paulo Lemann
Jorge Paulo Lemann
$12 B 72 beer Brazil
69 Ronald Perelman
Ronald Perelman
$12 B 69 leveraged buyouts United States
72 Len Blavatnik
Len Blavatnik
$11.9 B 54 diversified United States
72 Leonid Mikhelson
Leonid Mikhelson
$11.9 B 56 gas, chemicals Russia
74 Leonardo Del Vecchio
Leonardo Del Vecchio
$11.5 B 76 eyewear Italy
75 John Fredriksen
John Fredriksen
$11.3 B 67 shipping Cyprus
76 Aliko Dangote
Aliko Dangote
$11.2 B 54 sugar, flour, cement Nigeria
76 Stefan Quandt
Stefan Quandt
$11.2 B 45 BMW Germany
78 Gerald Cavendish Grosvenor & family
Gerald Cavendish Grosvenor & family
$11 B 60 real estate United Kingdom
78 Harold Hamm
Harold Hamm
$11 B 66 oil & gas United States
80 Savitri Jindal & family
Savitri Jindal & family
$10.9 B 62 steel India
81 Andrey Melnichenko
Andrey Melnichenko
$10.8 B 40 coal, fertilizers Russia
82 James Simons
James Simons
$10.7 B 73 hedge funds United States
83 Ernesto Bertarelli & family
Ernesto Bertarelli & family
$10.6 B 46 biotech, investments Switzerland
84 Jack Taylor & family
Jack Taylor & family
$10.4 B 89 Enterprise Rent-A-Car United States
85 Abigail Johnson
Abigail Johnson
$10.3 B 50 Fidelity United States
86 Robin Li
Robin Li
$10.2 B 43 Technology China
86 Eliodoro, Bernardo & Patricia Matte
Eliodoro, Bernardo & Patricia Matte
$10.2 B 0 paper Chile
88 Ray Dalio
Ray Dalio
$10 B 62 hedge funds United States
88 George Kaiser
George Kaiser
$10 B 69 oil & gas, banking United States
88 Johanna Quandt
Johanna Quandt
$10 B 85 BMW Germany
88 Hans Rausing
Hans Rausing
$10 B 86 packaging Sweden
88 Tadashi Yanai & family
Tadashi Yanai & family
$10 B 63 retail Japan
93 Serge Dassault & family
Serge Dassault & family
$9.9 B 86 aviation France
93 Ananda Krishnan
Ananda Krishnan
$9.9 B 73 telecoms Malaysia
95 Klaus-Michael Kuhne
Klaus-Michael Kuhne
$9.8 B 74 shipping Germany
96 Pallonji Mistry
Pallonji Mistry
$9.7 B 82 construction Ireland
97 Alejandro Santo Domingo Davila
Alejandro Santo Domingo Davila
$9.5 B 35 beer Colombia
98 Horst Paulmann & family
Horst Paulmann & family
$9.3 B 77 retail Chile
99 Gennady Timchenko
Gennady Timchenko
$9.1 B 59 oil & gas Russia
100 Laurene Powell Jobs & family
Laurene Powell Jobs & family
$9 B 48 Apple, Disney United States

Salam Sukses,

Semoga semua bisa sukses seperti mereka.





Baca Selengkapnya...

Sunday, August 26, 2012

Jual Modem Unlock Murah

0 comments
CDMA Unlock Murah
Jual Modem Unlock Murah
Jual Modem Unlock Murah | Huawei EC1261-2 | IVIO 2002U | EC1261-2 Murah | Harga Modem Unlock EC1261-2 = Rp. 250 Rb NEW UNLOCK.

Kenapa harus memilih modem CDMA atau EVDO unlock. Karena kebutuhan internet semakin hari semakin murah dan masing-masing provider menyediakan pelayanan yang berbeda-beda pula. So, tidak lengkap rasanya jika belum mencoba kecepatan EVDO milik prodvider lainnya.

Untuk itu kami menawarkan Modem UNLOCK yang handal dan telah teruji ketangguhannya.
Modem merk Huawei EC1261-2 Harga : Rp.250.000 NEW (Belum Ongkir).
Modem Ivio IVIO 2002U = 139 RB.

JUAL MODEM EC1261-2 TANPA PERDANA : 250 RB.
Modem + Perdana Internet unlimited 60 hari = 299.000
PERDANA INTERNET UNLIMITED DIJUAL TERPISAH.
Bagi yang menghendaki perdana internet unlimited 60 hari juga bisa dilayani. Bisa beli hanya perdananya saja.

Spesifikasi modem Huawei EC1261-2 :
*Dual Band 800/1900 MHZ.
*Bisa Call & SMS
*Micro SD Card Slot
*Suport: Windows7, Vista, Windows Xp, dan Mac os x 10.5 etc.
*Download Up to 3.1 Mbps.
*Dilengkapi Internal Signal Booster pada EC1261-2.
Sehingga penangkapan signal akan lebih mantap.
Internal Signal Booster
Modem terbukti handal dan tahan panas dilengkapi Booster antena.

PEMESANAN HUBUNGI:
0856 4842 0000, 031-70767666
-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, August 23, 2012

Jadwal Pendaftaran Magang Jepang

0 comments
Jadwal Pendaftaran Magang Jepang | Simak disini Jadwal Recruitmen Pemagangan ke Jepang


NO PROPINSI JADWAL REKRUITMEN TEMPAT PENDAFTARAN
1
BANTEN 03/09/2012 s/d 07/09/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI BANTEN DI SERANG
2
D.I. YOGYAKARTA 17/09/2012 s/d 21/09/2012 DISNAKERTRANS POVINSI D.I. YOGYAKARTA
3
LAMPUNG 24/09/2012 s/d 28/09/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI LAMPUNG, BANDAR LAMPUNG
4
NTB 08/10/2012 s/d 12/10/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI NTB DI MATARAM
5
JAWA TIMUR 15/10/2012 s/d 19/10/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI JATIM DI SURABAYA
6
DKI JAKARTA 29/10/2012 s/d 03/11/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI DKI JAKARTA
7
JAMBI 19/11/2012 s/d 23/11/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI JAMBI
8
BALI 03/12/2012 s/d 06/12/2012 DISNAKERTRANS PROVINSI BALI

Sumber: pemagangan.com/new/0menu_public/jadwalrekruitmen/x11jdwlrekrutlist.php

Semoga para calon pemagang bisa Lulus dan Sukses ke Jepang. Untuk itu persiapkan segalanya sejak dini agar tesnya mulus dan lancar.
-
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, August 22, 2012

Dasar-dasar Forex

0 comments
Dasar-dasar Forex | Belajar Forex Mulai dasar | Bisnis Forex

Tujuan Trading Forex adalah untuk mendapatkan profit. Baik profit harian bulanan atau bulanan. Untuk meraih profit dalam Trading Forex ditentukan oleh banyak faktor. Yaitu Skill, pengetahuan yang cukup, kesabaran dan kedisiplinan yang tinggi dituntut secara baik. Jika tidak maka mustahil bisa meraih profit yang konsisten.

Dimana kita bisa trading forex?
Kita bisa trading forex dimanapun kita berada selama ada akses internet dan ada broker yang menyediakan sarana untuk trading. Sangat banyak sudah broker yang ada di Indonesia ini baik broker luar ataupun Lokal yang bisa kita ikuti secara online. Bahkan tidak perlu susah-susah datang ke kantor Broker, melainkan cukup daftar online di rumah saja kita bisa langsung trading.

Kapan anda bisa trading forex?

Trading Dapat dilakukan 24 jam sehari, 5 hari dalam seminggu senin s/d jumat
- Dimulai dari pasar new zealand & australia jam 05.00 - 14.00 wib ,
- Lalu ke pasar asia yaitu Jepang, Hongkong & Singapura jam 07.00 - 16.00 wib ,
- Lalu pasar eropa yaitu Jerman & Inggris jam 13.00 - 22.00 wib
- Sampai ke pasar Amerika jam 20.30 - 10.30 wib.
Dengan interval waktu yang panjang ini, Anda dapat menyesuaikan kapan trading dengan waktu luang anda.

Pips dan perhitungan untung rugi

Pergerakan satuan/harga terkecil didalam forex dihitung dalam satuan point/pip. Nilai dari setiap point ini bervariasi sesuai jenis pasangan mata uang (pair) dan jenis kontrak.
Profit / loss = (Harga Jual - Harga Beli) x contract size x lot

Di Insta Forex Standard Account = Mini pada Acount broker lain.
- Standard lot (100.000$) = (Broker Master Forex)
- Mini lot (10.000$) = ( Insta Forex Standard)
- Micro lot (1000$)

Atau:
keuntungan 1 point untuk 1 standard lot (100.000) adalah $10.
keuntungan 1 point untuk 1 lot mini (10.000) adalah $1 (Insta Forex Standard Account)
keuntungan 1 point untuk 1 micro lot (1.000) adalah $0.1

Note: mayoritas aplikasi yang digunakan untuk trading(metatrader) terdapat fasilitas yang otomatis menghitung profit/loss. Jadi Anda tidak perlu melakukannya secara manual.


Deposit/Withdraw

Deposit adalah proses dimana anda mengisi saldo/balance yang akan digunakan untuk trading.
Withdraw adalah proses dimana anda mencairkan saldo/balance ke rupiah.
Deposit dan withdraw ini nantinya akan Anda alami ketika Anda telah trading dengan dana real. Untuk proses belajar atau awal kita tidak memperlukannya, karena umumnya broker telah menyediakan fasilitas untuk trading dengan dana virtual sering disebut dengan Account Demo.


Proses Belajar Forex

Mengapa disebut proses, intinya agar dapat menjadi trader yang handal, tidak ada rumus yang baku atau pasti. Anda harus menemukan sendiri rahasia yang ada didalam diri Anda. Sifat atau modal positif adalah Anda harus disiplin serta terus meningkatkan Knowledge/pengetahuan anda.
Beberapa point penting yang dapat anda gunakan sebagai referensi dalam tahapan meningkatkan pengetahuan:
- Teknikal Analisis : Grafik, Indikator, time frame
- Fundamental Analisis : Analisa berdasarkan efek News, Mengenal pasar dan efeknya terhadap pergerakan pair forex dll.
- Psikologi Trading : Bagaimana faktor individu dan psikologi sangat menentukan masa depan trading Anda.
- Money Management : Pengaturan saldo, lot, modal, serta perhitungan resiko.


Resiko Forex
Resiko Forex bisa sampai 100% modal bisa rugi. Jadi kalau tidak siap rugi 100% anda harus ekstra hati-hati dalam trading forex.
Forex bagaikan pedang bermata dua. Dengan forex dapat membuat kita cepat menjadi kaya, namun kebalikannya dengan sekejap juga dapat membuat anda bangkrut. Jadi forex memiliki faktor resiko yang tinggi. So, pahami benar resiko dalam forex dan jangan sampai salah langkah.
Ref: Dasar-dasar Forex

Salam Jitu.
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, August 14, 2012

Paket Internet 1 Tahun Three

0 comments
Paket Internet 1 Tahun Three | Berlaku FUP | 1 Bulan Kuota internet 50 MB | Gratis akses ke 10 situs populer dengan biaya 50 ribu.

Klik gambar untuk memperbesar penjelasan tentang 10 situs populer yang bisa diakses secara bebas melalui kartu Three Always on.Three Paket Murah InternetAwalnya beli kartu three ini karena bahasa marketing "unlimited" karena unlimitednya ini yang bikin saya penasaran. Maklum aja salesnya tidak begitu tahu unlimited yang dimaksud. So, setelah saya tanyakan ke operator three ternyata yang unlimited itu hanya di 10 situs yang terpopuler saja. Itupun tidak benar-benar gratis masih ada ketentuan lainnya. Hmm penasaranku hilang setelah tahu bahwa Kuota/FUP bulanan hanya 50 MB/Bulan. Jadi setahun dapat kuota total cuma 600MB.

Tapi lumayan juga sih untuk cadangan atau selingkuhan barangkali yang akses pakai yang satunya lagi trouble maka bisa dipakai selingkuh dengan three ini.

Sumber: triindonesia.com

Kartu Tri ( Perdana 3) ini kurang recommended bagi yang suka berselancar dengan kuota yang besar dan murah. Yang bagus dan internet kuotanya besar adalah Flexi dan SMARTFREN sampai saat ini saya masih setia dan menyediakan perdananya. So, Be happy with Flexi and Smartfren.

Pesan kartu Tri, smartfren, dan flexi silahkan inden maksimal 1 hari barang ada langsung dikirim.
Untuk smartfren minimal order 5 pcs.

Yang pesan kartunya bisa kontak saya di: 0856 4842 0000

Buka Lapak saya tentang perdana unlimited SMART di sini.
-
-


Baca Selengkapnya...

Saturday, August 11, 2012

Internet Flexi Unlimited No FUP

0 comments
Internet Flexi Unlimited No FUP | Akses tetap kenceng walau Kuota dalam semalam/sehari telah terpakai sudah mencapai 1 GB lebih | Bukti Akses Kuota Flexi Unlimited. FMB: Flexi Mobile Broadband memang benar sedang mengadakan promo unlimitednya. Ini sudah saya rasakan tarif murahnya. Mumpung lagi promo kita manfaatkan tarif murahnya bos. Oh iya bagi yang minat kami menyediakannya dengan paket modemnya.
Yang tersedia di kami saat ini adalah paket Flexi + Modem IVIO 2002U = 225 RB.
Flexi sudah aktif hingga: 9 Oktober 2012

Yang berminat kontak saya di: 0856 4842 0000

Bukti-bukti kecepatannya kami lampirkan di bawah ini. Saya semalaman pernah makai 1 GB lebih kecepatannya masih stabil di EVDO, bukan di CDMA1x.

Internet Flexi Unlimited No FUPFlexi Unlimited Murah

FMB
-
-
Baca Selengkapnya...

Friday, August 10, 2012

Pelindung Keyboard

1 comments
Pelindung Keyboard | Keyboard protector | Cover Keyboard | Silikon pelindung keypad Laptop, PC.

Pesan disini. Sekarang Juga Pelindung Keyboard hanya Rp 10.000 (Belum ongkir)
Minim order 2 pcs = 20.000,-

Jika satuan @ 15 rb. (Belum Ongkir)

Sangat elastis sehingga tetap nyaman digunakan dan yang terpenting adalah melindungi agar tulisan pada keyboard laptop anda tetap tampil cerah(tulisan tidak hilang). Anda mungkin pernah melihat PC di warnet yang mana cat huruf pada keyboardnya sudah pada hilang karena terlalu sering dipakai itu dikarenakan tanpa adanya pelindung. So, sebelum tulisan pada keyboard anda hilang silahkan pesan Pelindung Keyboard sekarang juga.


Pelindung KeyboardOrder by sms/call: 0856 48420000

Info : Toko Online
-
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, August 8, 2012

Ambil posisi terbaik trading Forex

1 comments
Ambil posisi terbaik trading Forex, Emas dll | Cara mengetahui open posisi yang paling jitu | Close posisi yang tepat.

Cara Open dan Close posisi yang terbaik dalam trading adalah sangat tergantung pada indikator yang dipakainya. Apakah style teknikal atau trader dengan style Fundamentalist. Semua tidak mungkin sama parameter dalam pengambilan posisi namun paling tidak kita bisa mengetahui dasar-dasar dalam pengambilan posisi yang terbaik tersebut. Walau terkadang masih tidak akurat 100% tapi itu masih wajar asalkan probabilitasnya masih sering bagus dalam pengambilan keputusan untuk open dan sell ke market.

Intinya gini deh, setiap OP itu harus ada alasannya, harus jelas dimana batas toleransinya, dimana kemungkinan Take Profitnya...kenapa kok OP disitu? SL / cutloss dimana? TP dimana? dan seterusnya jangan asal Clik aja, gambling namanya ya.

Identifikasi level harga true demand (support) and supply (resistance) ini mungkin adalah keputusan trading yang paling rumit (complicated). Khususnya, dimana kira2 harga mungkin akan balik arah (turning point) dan mengapa balik arah." Bagaimana cara identifikasi area entry yang low risk/high opportunity sesederhana mungkin? kita coba lakukan langkah simpel di bawah ini:

1. Buka chart apa saja dan sebaiknya pada time frame Daily atau paling rendah Hourly
2. Perhatikan pada sisi kiri chart, dan temukan apakah ada area dimana terdapat deretan candle/bar, semakin rapih deretnya layaknya orang yang sedang upacara semakin bagus. Hal ini menunjukan keseimbangan/ekuilibrium relatif sehingga terlihat gerak harga dalam kisaran yang terbatas.
3. Letakan garis horisontal diantara kisaran tadi, sebaiknya gunakan body candle saja.
4. Amati jika ada candle/bar yg closing nya melewati area ini, yang makin tinggi body-nya makin bagus. Area diantara kedua garis ini adalah referensi yang akan kita gunakan sebagai basis (base) untuk keputusan buy/sell sekiranya harga kembali masuk/mendekati area ini lagi.

Peletakan garis horisontal tadi tidak perlu 100% sempurna, karena akurasi anda akan terlatih seiring berjalannya waktu dan jam terbang. Dengan berlatih dan melakukan pengulangan terus menerus, anda akan makin mudah identifikasinya. Materi yang saya sajikan juga akan berulang dan merupakan pengulangan dari para trader senior lainnya. (samibegood).

Cara di atas mungkin bisa ditentang oleh para fundamentalist namun juga busa sebagai rujukan paling tidak dengan ada news maka akan terbentuk Chart yang bisa digambarkan seperti referensi di atas.

Untuk cara lain sepertinya sangat banyak jika kita sudah menemukan berbagai indikator yang bagus. Bahkan area sell dan buy dalam beberapa indikator terlihat jelas. walau memang tidak sepenuhnya benar namun dengan seringnya kita berlatih maka akan semakin peka dengan area buy and sell ini yang paling tepat dan terbaik dalam mengambil posisi.

Bagi yang masih awam tentang dunia Trading Forex Bisa Belajar Forex Privat.
-
-
Baca Selengkapnya...

JNE Lambat Datang, Kemana Barang Saya

1 comments
JNE Lambat Datang, Kemana Barang Saya?
Saya sebagai penerima barang hingga tanggal 8 Agustus 2012 ini sudah 11 hari lamanya saya belum terima barang. Pengiriman tertanggal 28 Juli 2012.
Lalu kemana barang saya?

Merujuk berita JNE di:
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000733658618/8447
Katanya JNE tidak ada Overload dan target waktu juga tertulis jelas di peraturan JNE. So, ini sudah 11 hari tidak ada konfirmasi sama sekali tentang kejelasan status barang yang mestinya sudah ditangan saya namun hingga detik ini saya posting artikel komplain ini saya belum menerima barang kiriman dari Agan di Yogyakarta.

JNE Lambat Datang, Kemana Barang SayaKomplain Pertama di:
Kenapa Kiriman JNE menjadi Lambat Datangnya

JNE Tolong Klarifikasi serta Tanggungjawabnya segera.

HP: 0856 4842 0000
-Mulai kirim 28 Juli 2012. Sekarang saya cek lagi tanggal: Tracking 20 sept 2012

Tracking 20 sept 2012
---

Berikut istilah Cek Online status di JNE :
jne. co dot id.

Manifested : barang sudah ada di terima, menunggu untuk di kirim
On transit : barang sedang transit untuk menuju kota tujuan
AU : Antar ulang, karena tidak sempat terantar pada hari sebelumnya.
BA / Bad address : kurang RT/RW, kelurahan, nomer rumah, Gg., etc
received on destination : sudah sampai di kota tujuan, belum diantar ke alamat.
MR : miss route artinya paket nyasar seharusnya dikirim ke kota A palah dikirim ke kota B
CC (criscross) : Paket tertukar
Redelivery : antar ulang
Closed Once Delivery Attempt : kurir telah datang tetapi alamat penerima tutup / Kosong
NTH : sama dengan di atas (alamat penerima kosong / penerima tidak di rumah)
Delivered : Paket sudah sampai/diterima

Semoga tidak membingungkan para pengirim dan penerima barang kiriman
Baca Selengkapnya...

Tuesday, August 7, 2012

Indikator Forex Jitu Gratis Untuk Member

0 comments
Indikator Forex Jitu Gratis Untuk Member.
Maksudnya member apa?
Member disini adalah trader yang mendaftar dari referal kami dan melakukan deposite serta trading secara real(bukan demo). Trading aktif minimal sekitar 1 Lot perhari/sesuai standart penilain kami, maka akan kami beri hadiah gratis indikator yang menurut kami Jitu (walau tidak 100% akurat) namun sudah saya uji kelayakannya.

Bagaimana saya harus mendaftar di referal yang dimaksud?
Silahkan pentunjuknya sudah lengkap saya tulis di: Cara Membuka Akun Trading

Setiap apa saya bisa mendapatkan indikator jitu yang lainnya juga?
Setiap 3 bulan sekali insyaAllah saya akan evaluasi dan diumumkan melalui web kami ini siapa saja Trader yang serius dan pantas mendapatkan Indikator yang kami pakai juga selama ini. So, cepat daftar melalui Link di atas dan ikuti petunjuk selanjutnya.

Dapatkan 1 Indikator setiap 3 bulan sekali sampai indikator terbaik kami habis saya berikan ke anda. (syarat dan ketentuan berlaku)

PENGUMUMAN:
Trader aktif yang telah terdaftar di member area Kami adalah Account Trading: 7xxx442.
Silahkan yang memiliki no Account trading yang tersebut di atas bisa menghubungi saya untuk mendapatkan indikator yang kami pakai trading selama ini.

NB : Indikator dari sistem trading kami ini benar-benar kami berikan Gratis kepada anda Trader yang aktif melakukan trading dengan penilaian dan syarat dari kami mutlak tidak bisa diganggu gugat. Mohon difahami cara mendapatkan indikator dari sistem kami tersebut.
Jika ada terms yang belum terlampirkan saat ini mungkin suatu saat akan saya update jika ada ketentuan yang berubah/ditambahkan.

Kalau anda ingin cara simple tanpa daftar di referal kami cukup dengan biaya 1 jt saja akan kami berikan sistem trading indikator kami kepada anda semua yang serius. (Baca info di Belajar Forex Privat)

Salam Profit
-
-

Baca Selengkapnya...

Sunday, August 5, 2012

Yang Membuat Market Naik Turun

0 comments
Yang Membuat Market Naik Turun
CHAOS DAN PASAR SAHAM

Menurut pihak berwenang dihormati, pasar saham non-linear, sistem dinamis. Teori chaos adalah belajar matematika seperti non-linear, sistem dinamis. Analisis kekacauan telah menetapkan bahwa harga pasar sangat acak, tetapi dengan tren. Jumlah dari tren bervariasi dari pasar ke pasar dan dari kerangka waktu ke frame waktu. Sebuah konsep yang terlibat dalam sistem chaos adalah fraktal. Fraktal adalah objek yang sama dalam arti bahwa bagian-bagian individu terkait dengan keseluruhan. Sebuah contoh populer dari hal ini adalah pohon. Sementara cabang-cabang semakin kecil dan lebih kecil, masing-masing mirip dengan struktur cabang yang lebih besar dan pohon secara keseluruhan. Demikian pula, dalam aksi harga pasar, seperti Anda melihat grafik pada bulanan, mingguan, harian, dan intra bar, struktur memiliki penampilan yang sama. Sama seperti dengan benda-benda alam, saat Anda bergerak lebih dekat dan lebih dekat, Anda melihat lebih detail dan lebih. Karakteristik lain dari pasar kacau disebut "ketergantungan yang sensitif pada kondisi awal." Inilah yang membuat sistem pasar yang dinamis sehingga sulit untuk memprediksi. Karena kita tidak dapat secara akurat menggambarkan situasi saat ini band karena kesalahan dalam deskripsi sulit untuk menemukan karena kompleksitas keseluruhan sistem, prediksi yang akurat menjadi mustahil. Bahkan jika kita bisa memprediksi perubahan pasar saham besok persis (yang tidak bisa kita), kita masih akan memiliki akurasi nol mencoba untuk memprediksi hanya dua puluh hari ke depan.

Sejumlah pedagang yang profesional dan ahli menyarankan bahwa mereka dengan data perdagangan intra hari seperti lima menit bar chart adalah perdagangan random noise dan dengan demikian membuang-buang waktu mereka. Seiring waktu, mereka ditakdirkan untuk gagal oleh biaya perdagangan.

Pada saat yang sama para ahli mengatakan bahwa tindakan jangka panjang harga tidak acak. Trader dapat berhasil perdagangan dari grafik harian atau mingguan jika mereka mengikuti tren. Pertanyaan yg muncul bagaimana bisa pendek-panjang data menjadi data acak dan jangka panjang tidak berada dalam pasar yang sama? Jika jangka pendek (acak) data yang terakumulasi untuk membentuk data jangka panjang, bukankah itu juga harus acak? Ternyata, seperti sebuah paradoks bisa eksis. Sebuah sistem dapat acak dalam jangka pendek dan deterministik dalam jangka panjang.

Deterministic: an inevitable consequence of antecedent sufficient causes = konsekuensi tak terelakkan dari penyebab yg cukup. Deterministik, artinya bisa ditentukan sebelumnya.

Keputusan ada ditangan anda. Gambaran chart pada market jangka panjang itu lebih mudah dengan chart jangka pendek. Tinggal anda buktikan yang mana lebih akurat.
-
Baca Selengkapnya...

Friday, August 3, 2012

Hitungan MBps sama Mbps tidak sama

0 comments
Hitungan MBps sama Mbps tidak sama | Simbol kecepatan akses /kecepatan membaca data dan volume data disimbolkan tanpa s atau ps. Cukup MB atau KB dan seterusnya.

Sering dibingungkan antara GB apa Gb lalu Mb apa MB ? nah bingungkan.

Tidak perlu bingung sekarang kita kupas disini.

Kelihatannya mirip dan sama cuma beda simbol huruf besar dan kecil saja. Ternyata kedua simbol tersebut memang beda jika diberi nilai.
Simbol: B = Byte ; b=bit
1 Byte = 8 bit.
Byte ini adalah ukuran volume dalam suatu data.
bit adalah kecepatan akses/membaca data biasanya dalam bit, atau Kbps, dan Mbps. (s=second)

Kalau Kbps dan Mbps itu berbeda lagi sehingga Kbps itu untuk penghitungan kecepatak akses data.
Sumber dari yahoo simak ya:

Buat penjawab lain yang rada ngawur, sekalian mau menegaskan bahwa B = Byte, b = bit ... dimana :
1MB = 1024kB dan 1Byte = 8 bit
Jadi keduanya harus kita samakan dulu satuannya, karena jawaban yang diharapkan dalam satuan kb (kilo-bit), maka 1MB yang diketahui harus dikonversi ke Mb dulu.
Dari persamaan diatas, bisa kita hitung :
1MB = 8Mb
1Mb = 1024kb
So, jawaban yang tepat ... 1MB = 8 x 1024 = 8192kb
(by: adjiesej)


1 byte = 8 bit
1 kilobyte = 1.024 byte
1 megabyte = 1.024 kilobyte
1 gigabyte = 1.024 megabyte
1 terabyte = 1.024 gigabyte
1 exabyte = 1.024 terabyte

2 Mbps (= 2048 Kbps) lbh Cepat dr pd 2 Kbps
1 Mbps (= 1024 Kbps) lbh lambat dr pd 1152 Kbps
1,5 Mbps (= 1536 Kbps) lbh cepat dr pd 1280 Kbps

Contoh Up to 15MByte/s = 15MBps (s=second) Jadi perdetik kecepatannya adalah 15 MB. Karena ada keterangan up to jadi jangan terjebak. Biasanya kecepatan ini dibawahnya 15 MBps. Cari yang fix memang sulit untuk kecepatan ini. Rata-rata keterangannya adalah up to,...
Ref: yahoo.com

Sudah fahamkan antara Mbps dan KBps,..

-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, August 1, 2012

Kenapa Kiriman JNE menjadi Lambat Datangnya

17 comments
Kenapa Kiriman JNE menjadi Lambat Datangnya | JNE dimanakah paket saya.

Karena sering belanja online maka banyak sekali para penjual atau pembeli mengirimkan paketnya ke JNE. Namun akhir-akhir ini pengiriman menjadi lambat.

Baca juga: JNE Lambat Datang, Kemana Barang Saya
Menurut sumber pusat tidak ada overload:
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000733658618/8447
Namun alasan Agen Dian JNE Jogjakarta beralasan Overload, sehingga barang lama sampainya. (Bisa saja alasan ya) padahal Pusat bilang tidak ada Overload loh. Ini berita yang saya terima dari pengirim yang telah saya komplain lantaran barangnya belum sampai juga sudah 11 hari.

Contoh kejadian yang saya alami sendiri akhir-akhir ini.
Sekarang tanggal 9 Agustus 2012. Saya belanja online tanggal 28 Juli 2012 paket dikirim ke JNE.
Hingga saat ini 9 Agustus 2012 paket belum saya terima.
Padahal ini wilayahnya lingkup Jawa saja. Kok lama begini belum sampai juga ada apa?
Apakah mungkin karena semakin ramai pengiriman lewat JNE?
Harusnya SDMnya juga ditambah kalau ada peningkatan jumlah pengiriman menjelang hari raya ini. Atau diberi lembur supaya paket tidak molor datangnya.

Mohon pihak JNE menanggapi keluhan pelanggan. Karena saya sudah menelphon pusat di ruko inti surya permata juanda coba telp 8673885 juga nada telphon tidak bisa dihubungi. Pernah nyambung sekali namun tidak ada solusi sama sekali. Katanya di pusat 24 jam pelayanannya namun buktinya mana,..JNE Juanda ditelphon juga sulit masuknya.

No Resi saya: 1982592720001
Saya tunggu respon dari JNE, karena saya sudah berlangganan lama dengan JNE harap bisa kerjasama dengan baik selama-lamanya.


Ini hasil tracking saya. On process yang belum sampai hingga posting ini saya tulis.

JNE lambatKenapa Kiriman JNE menjadi Lambat Datangnya.
.
Ref : Mengenai Tata Cara Komplain JNE
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000011618516
Agan2 yang mau cek pengiriman dengan :
YES apabila lebih dari 48 jam,
REG lebih dari 5 hari kerja
OKE lebih dari 6 hari kerja
syarat nya tolong serta kan update dari penerima (as on #1)

Untuk yang mau Klaim YES (hanya bisa dilakukan oleh SHIPPER) :
- membuat surat klaim/peryataan
- lampirkan dengan awb asli
- lampirkan fotokopi KTP
- datang ke JNE tempat mengirim

Untuk agan2 yang ingin komplain dengan kinerja AGEN JNE/PETUGAS JNE mohon disertakan :
- awb :
- hari tanggal jam :
- nama karyawan yang agan mau komplain :
- lokasi agen jne dan nama agen/petugas JNE nya :
- pruduk yang di komplain :

criscross (CC) formatnya dan atau Misroute (MR):

No. AWB (yang agan pegang):
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......

sharing/masukan

AWB :
sebagai : pengirim/penerima

cerita :
-
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :