Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Sunday, September 30, 2012

Software Membuat EA

1 comments
Ternyata membuat EA itu mudah | Tanpa mengetahui bahasa pemrogramanpun bisa asalkan tahu caranya.

Sahabat trader yang saya banggakan, Bagaimana khabar history trading anda sampai saat ini? Apakah selalu profit? Apa masih floating atau bahkan ada yang MC? Ya biasalah itu semua adalah resiko dalam bermain trading forex. Semoga bisa belajar terus sampai akhirnya bisa mendapatkan profit yang kontinyu. Aamiin.

Kembali ke permasalahan awal tentang Cara Membuat EA/Robot Trading Forex. Saya sendiri bukan seorang programmer. Namun sama-sama mau belajar kalau mengenai EA/robot forex ini. Karena mau tidak mau kalau profesi seorang Trader harus dihadapkan dengan sistem trading. Salah satunya adalah sistem trading dengan menggunakan alat bantu EA yang tentunya logic menggunakan sistem yang telah profit dan sudah di back test maupun forward test (berdasarkan akun real).

Kendala utama membuat EA (Expert Advisor) adalah sulitnya memahami bahasa pemrograman. Sudah lama sebenarnya cara ini. Namun bagi yang baru silahkan simak aja dulu. Anda bisa praktek membuat EA dengan EA generator di situs forexgenerator.com . Namun itu bisanya trial software. Tapi lumayanlah bisa untuk coba-coba dulu dan jika berhasil kan juga bisa diaplikasikan langsung ke MT4. Yang Full edition tentunya berbayar. Karena EA jika bagus kan hasilnya bisa berlipat. So tidak perlu takut kalau membayarpun anda bisa memakainya dengan sepuasya.

Software Membuat EA

Sekali lagi selamat mencoba untuk membuat EA sendiri. Saya hanya memberi informasi. Dan jika ada pertanyaan silahkan para master EA sudilah sharing ilmunya. 

Salam Jitu


Baca Selengkapnya...

Saturday, September 29, 2012

JNE Minggu Buka

2 comments

JNE Minggu Buka

JNE Minggu Buka. Ternyata setelah membaca dari berbagai sumber website. Banyak juga yang didapat dari Informasi JNE ini. JNE pusat dan perwakilan banyak yang buka di hari minggu 24 jam/7hari. Luar biasa. Tapi sayangnya agen tertentu yang pernah saya alami lama banget penanganan pada waktu barang yang diduga hilang (Unreceived). So Far tetap masih banyak juga yang baik kok pelayanannya. (Baca: JNE Lambat Datang, Kemana Barang Saya)

Contohnya saya langganan di salah satu Agen JNE Surabaya. Pelayanan jika barang hilang memakan waktu sekitar 2 minggu prosesnya. Asalkan commitment dan bertanggungjawab ini sudah sangat memuaskan pelanggan saya kira. Thanks Agen JNE yang sangat berkomitmen.

Kembali ke Judul JNE Pusat minggu tetap buka 24 jam. Perwakilan juga banyak yang buka. Cuma Jamnya saja bisa dicrosscek aja bila kirim lewat perwakilan di hari minggu.

Salut bila minggu pun dilayani. Namun sayang minggu ini hanya melayani penerimaan saja begitu info yang saya dapat. Barang tetap akan dikirim ke esokan harinya tepatnya hari senin. Kecuali barang yang terpending di hari sabtu atau sebelumnya mungkin bisa dikirim di hari minggu. Sebab saya pernah menerima Kiriman JNE di hari Minggu juga.

Tapi OK-lah kalau maksudnya demi kepuasan pelanggan, walau dikirim hari senin juga gpp ga masalah. Sebab kebanyakan para pembeli ingin cepat dapat no resinya saja. It's OK saja bila barang dikirim hari senin. Yang penting sudah bisa di-Tracking no resinya.

Referensi JNE Surabaya dan sekitarnya yang hari minggu tetap Buka adalah:

JNE Diponegoro
( Ktr. Adm)
Jl. Diponegoro No. 116, Surabaya
Telp : (031) 5686905
Fax :  (031) 5685328

JNE
JL. PUCANG JAJAR NO. 51SURABAYA
TELP ; 031 - 5027490

JNE Pusat
Ruko Surya Inti Permata blok A34 - 35 Juanda
TEL. 031- 8673885

Baca Selengkapnya...

Wednesday, September 26, 2012

Berita Terbaru Baskaragold

4 comments
Berita Terbaru Baskaragold .
Baskara Gold
Saya bukan investor dari web baskaragold.co.id namun saya ingin tanya saja barangkali disini para pembaca ada yang telah menjadi investor maka sudi kiranya untuk sharing berita terbaru dari baskaragold.co.id. Tujuannya adalah untuk saling berbagi info yang bermanfaat. Bila baik katakan baik bila buruk katakan buruk supaya calon investor tidak terjebak nantinya. Terimakasih yang sudi memberikan info fakta terbarunya.

Programnya melihat dari profile di websitenya adalah investasi emas/logam mulia 24 karat, yang beralamatkan di: PT.Baskara Gold
Ruko Duta Mas Blok B2/12 Fatmawati,
Jakarta Selatan - 12150
+62 21 7230942

Semoga dengan saling memberikan info terjalin hubungan yang baik diantara kita semua para calon investor, investor maupun para owner.

Salam Jitu,
Baca Selengkapnya...

Cerita Anak Dalam Bentuk Video

0 comments
Cerita Anak Dalam Bentuk Video | Siapa saja Yang jual cerita anak, lagu atau video untuk meningkatkan kecerdasan anak bisa iklan di sini melalui form comment | Semoga yang lagi mencari cerita anak atau lagu anak-anak bisa menemukan apa yang diinginkannya di halaman ini. Konten video menyesuaikan kondisi terbaru di Internet.


Cerita Anak
Disini jasa download + menjual Flash Disk baru untuk dikirim ke anda dengan bonus berbagai macam cerita anak yang telah di dapat dari media internet. Hubungi 08816167145, atau isi Form Kontak. (Jasa lainnya: Jasa Download Anti Virus AVG dll).

 Kapasitas FLASH DISK Minimal 4 GB. Sangat bermanfaat untuk media anda dalam menyimpan file penting anda lainnya. Cerita anak itu sangat banyak sekali di Internet. Bisa dalam bahasa Inggris atau bahasa Indonesia. Baik yang Kartun maupun yang real Human. Tinggal anda miliki Flash Disk dari kami semoga bisa bermanfaat untuk meningkatkan kecerdasan anak mulai usia 1 tahun. Terbukti anak kami usia seperti itu sangat suka diputarkan cerita ataupun lagu anak-anak di dalam Laptop atau komputer.


NB: Bagi video baik lagu atau cerita anak yang sudah didownload karena tidak ada unsur kesengajaan ada Hak Ciptanya dan tidak bisa disebarluaskan secara bebas harap di delete dari Flash disk. Download hanya mengacu pada file yang sudah ada di internet. Tidak ada unsur kesengajaan. Sehingga File yang dilarang silahkan di delete saja. Kami tidak menjual File namun hanya menjual Flash Disk dan Jasa Download.

Salam,


Baca Selengkapnya...

Tuesday, September 25, 2012

HP China bakal boomingkah ditahun 2014

1 comments
HP China bakal boomingkah ditahun 2014 | HP murah sesuai selera | Banyak yang murah dan handal kenapa mesti beli HP Branded yang mahal | Segmentasi pasar tersendiri buat HP china mengena di hati masyarakat Indonesia.

Menurut informasi HP china ditahun 2010 meningkat tajam penjualannya di Indonesia hingga 150 juta unit. Bagaimana ditahun 2014 mendatang? Dari tahun ke tahun penjualan HP china mengalami seleksi alam. Bagi yang manajemen dan servicenya bagus dan selalu berbenah diri demi kualitasnya tentu masih mendapat hati di masyarakat Indonesia. Namun jika terbukti buruk sekali kualitas maupun servicenya maka akan lenyap ditelan bumi.

Di awal 2013 ini nanti kelihatan sekali dan sudah nampak seleksi alam. HP China yang kualitasnya buruk akan tersingkir dengan sendirinya, karena kustomer sudah berpengalaman dalam pemakainnya. Dan yang bertahan adalah HP China yang kualitas bagus saja. Walaupun masih ada yang memakai nama baru untuk keluar kembali di tahun 2013 itu nanti kena seleksi alam. Itulah pasar. Keputusan pasar yang paling menentukan ramai tidaknya penjualannya nanti di tahun 2013 itu.

Dan kelihatannya di tahun 2014 nanti masih banyak juga vendor hp china yang berkualitas masih tetap berjaya memang karena kualitas dan harganya yang sangat terjangkau murahnya. Bayangkan HP baru yang ada TVnya aja sudah sangat murah di harga 300 ribuan saja. Itupun sudah dual sim card. HP branded mana ada yang demikian. Yah memang kelemahan tetap ada tapi itu adalah pilihan masing-masing kustomer jika ingin membeli suatu produk HP.

Beberapa HP china diantaranya Cross, HT Mobile, K-Touch, Mito, Tiger, G-Star, Aego. ZTE, Nexian, G-Von, Next-G, Beyond, Titan, To Call, IMO, Lexus, E-Touch, Skybee, IM2, IBC, Skytech, GT-Mobile, Indosar dan lain-lain yang mana yang anda miliki sekarang? Bagi yang belum punya dan ingin memiliki HP China murah dan berkualitas silahkan masuk aja ke: Pesan HP China dibawah 300 Ribuan di TJB .

Semoga hadirnya HP China ini terus menambah kualitasnya yang semakin bagus dan murah sehingga memicu daya saing yang bagus di antara hp-hp branded lainnya juga. Semoga tambah boming HP China yang berkualitas baik di Indonesia.

Salam Jitu.


Baca Selengkapnya...

Anti Virus Gratis AVG TOP Banget

0 comments
Miliki Antivirus AVG Free Edition 2013 tanpa capek-capek download file yang cukup besar.
Anti Virus Gratis AVG TOP Banget | Mudah digunakan dan Terbukti Mantap mendeteksi berbagai macam Virus. Ada memang file AVG yang berbayar/premium. Namun yang saya ceritakan sekarang adalah File Anti Virus Gratisan saja ya. JIKA MALAS DOWNLOAD KARENA FILENYA CUKUP BESAR TINGGAL BELI FLASH DISK DARI KAMI SAJA. ADA BONUS MENARIK BEBERAPA SOFTWARE LAINNYA. Hubungi: 08564842 0000

Antivirus AVG Free Edition 2013

Flash disk yang kami sediakan berkapasitas 4 GB : BARU. Bisa anda gunakan juga untuk menyimpan data anda karena masih banyak space kosong yang bisa anda gunakan.

Menurut Keterangan dari AVG ya, Software ini bekerja untuk memproteksi: Komputer, Email, Web Browsing dan Identity. Saya sudah bertahun-tahun pakai AVG ini dan nyaman rasanya menggunakan anti virus AVG. Dan Software ini juga mudah updatenya sehingga tidak expired.

Melayani jasa download Film Youtube, Software free adition dll. Call/sms : 0856 4842 0000
Maaf tidak melayani pornografi, bokep, dan sejenisnya.
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, September 24, 2012

Termurah Modem TR-8881 = 179.000

0 comments
Termurah Modem TR-8881 = 179.000 | Saat ini Yang termurah modem baru di kami sekelas kategori modem smartfren EVDO Rev A. Anda bisa bandingkan modem baru sejenis ditempat lain. Kenapa Bisa murah? Ya karena saat ini masa promo  gan, baca terus infonya hanya di TJB. Harga Normal Modem saja baca di Modem TR-8881.

TR-8881 = 179.000 (PROMO ONLY)
HANYA DISINI TR-8881 = 179.000 (PROMO ONLY) MODEM Saja Tanpa Kartu Perdana.
Kami menyediakan perdana internet Kosongan tinggal diisi pulsa saja langsung diconectkan deh.

Bisa smart dan smartfren, double frekuensi.
USB Modem Rev.A
CDMA 1X EVDO Rev.A 800/1900Mhz
Chipset Qualcomm MDM 6085 EVDO Rev.A
Maximum Download 3.1 Mbps & Upload 1.8 Mbps

SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU:

* HARGA PROMO 179 RIBU. MINIM ORDER 2 PCS.
* Modem Bergaransi Resmi, Tidak ada Kartu. Silahkan pakai kartu anda sendiri.
* Jual Modem Saja tanpa Kartu Perdana.
* Masa Promo 22 Oktober 2012. Setelah itu harga kembali Normal menjadi 225 Rb.
* Barang terbatas. Jika sebelum sampai tanggal tersebut barang sudah habis maka sangat disayangkan order tidakbisa lagi dilayani.

* Promo ini hanya ada di Lapak Online kami.
* Harga belum termasuk Onkos kirim.

SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!!
Jangan Lewatkan Kesempatan Emas ini. Harga akan kembali normal ke 225 rb. Setelah melewati tanggal terebut.

Tanya Jawab:
Kustomer: Saya kan perlunya modem satu saja untuk apa beli dua ?

Admin: Jika demikian silahkan mencari teman anda supaya tidak memberatkan anda. Jadi anda bisa patungan dengan teman anda beli masing2 satu buah. Sehingga ke tempat kami anda bisa mengambil 2 buah. Yang satu bisa untuk teman, saudara atau pacar anda.

Kustomer: Boleh tidak jika saya ingin beli 1 pcs saja.
Admin : Jika membeli cuma 1 saja maka harga akan berbeda.
Jika Harga satuan maka tambahkan Rp.30.000. Menjadi Rp. 209.000,-

MODEM MURAH, BUKAN MURAHAN DAN TAHAN DIPAKAI NONSTOP 24 JAM.
Baca info dari yang pernah pakai: Modem Murah Berkualitas Tahan Panas


Buruan Pesan Sebelum Kehabisan !!!

HARGA PROMO HANYA: 179 RB(BELUM ONGKIR)

JANGAN SAMPAI KEHILANGAN KESEMPATAN KARENA STOK TERBATAS !!!
JIKA MELEWATI TANGGAL TERSEBUT DI ATAS HARGA KEMBALI
NORMAL MENJADI 225 RB.


No Rekber, butuh cepat aja supaya effisien.
COD-nya Langsung Datang ke Alamat ane aja. Terpercaya, aman dan nyaman.
Jl Brigjen Katamso I / No:52.E Waru . SDA(Belakang Pabrik Paku)

Hubungi: 0856484 20000, 031 70767666




Baca Selengkapnya...

Sunday, September 23, 2012

Apa itu Robot Forex

0 comments
Apa itu Robot Forex ?
Robot Forex sering juga disebut EA: Expert Advisor adalah suatu bentuk program yang bisa mengekseskusi trading sesuai perintah pemrograman. Tidak semua EA bisa dijalankan di semua broker. Misal EA scalping. Jadi harus tahu betul rule atau aturan main di broker terlebih dahulu. Apakah broker tersebut mengijinkan memakai segala bentuk EA atau EA tertentu yang memang tidak boleh berjalan di broker tersebut. Menjalankan EA bisa juga berhubungan dengan VPS dan bisa langsung ke PC juga (tanpa VPS). Jadi PC sebagai servernya langsung.

Apa itu EA/Robot Trading
Robot Trading, adalah sebuah software atau skrip tambahan dalam suatu aplikasi, dimana nantinya dapat berfungsi sebagai mesin trading yang mampu berjalan sendiri/otomatis. Bisa semi otomatis juga. Dan bisa ditambah manual juga. Jadi bebas sesuai maksud dan tujuan dibuatnya EA oleh si Programmer.

Apa saja hal yang bisa dilakukan oleh Robot Trading:

Hal ini akan sangat bervariasi, tergantung dari aplikasi yg kita gunakan. Mari kita ambil contoh model robot trading yg populer digunakan, yaitu EA = Expert Advisor dari... Metatrader.
EA memiliki kemampuan untuk diprogram supaya dapat melakukan:
- Open Posisi : Buy / Close
- Close Posisi
- Memodifikasi suatu trade yg sedang berjalan.
- Mengubah SL dan TP suatu trade yg sedang berjalan.
- Melakukan analisa terhadap suatu pair berdasarkan indikator internal(dimana indikator ini sendiri dapat kita edit sesuai keinginan kita).
- Membaca chart dan indikator berdasarkan time frame dll,
- Mengirimkan alert: suara, email, api(integrasi ke aplikasi lain)
- Melakukan analisa terhadapa manajemen keuangan akun kita. Balance, margin, dsb.
- Dengan kemampuan integrasi ke aplikasi lain, maka pengembangan menjadi tidak terbatas.

Karakter Robot trading EA:
Sebagaimana disebut Robot, maka EA ini hanya melaksanakan tugas/trading sesuai dengan program didalamnya. Suatu Robot trading tidak akan 'berkhianat' keluar jalur dari sistem yg ditanamkan kepadanya.

Jadi suatu EA yg hebat pasti merupakan hasil terjemahan dari suatu sistem trading yg telah teruji dan handal. Semakin hebat pemrogram menerapkan ke dalam bahasa robot, maka akan diperoleh hasil yg semakin dekat dengan realita.

Bagaimana dan syarat membuat EA:
EA dari metatrader di bangun dengan struktur bahasa sendiri yg oleh metatrader disebut dengan MQL. Walau tersendiri tapi MQL ini memiliki struktur pemrograman seperti pada umumnya(Pascal, C, dsb). Jadi apabila Anda telah memiliki pengalaman di bidan pemrograman komputer, tentunya akan sangat membantu dan mempermudah Anda dalam menguasainya.


Untuk robot dari Metatrader/EA, Anda bisa mengunjungi ke beberapa link dibawah ini untuk bahan pembelajaran lebih dalam.
- Panduan Pemrograman EA - MQL (Dokumen)
- Koleksi/diskusi EA dan Indikator
- Menambah atau menerapkan EA di aplikasi Metatrader
- EA Monitoring
- Diskusi EA dan sistem trading

Apakah saya harus membuat Robot Trading Sendiri?
Tidak, sekarang ini sudah banyak sekali(ribuan) EA yg dikomersilkan. Silahkan Anda coba cari di google(banyak sekali bukan). Tentunya tidak semua robot trading ini handal. Logika sederhana adalah jika robot trading ini handal(profitable) buat apa dijual, dipakai sendiri saja sudah menjadi mesin pencetak dollar. Ya benar, namun di forex tidak ada yg benar-benar pasti. Suatu sistem trading yg baik perlu diuji ketahanannya sampai beberapa tahun. Positifnya kita bisa berpikir bahwa pemrogram robot ingin mendapatkan income tambahan dengan menjual robotnya.

Oleh karena itu beberapa hal yg perlu Anda pikirkan dalam memilih/membeli robot trading EA adalah:

1. Apakah EA tersebut menggunakan pola trading yg baik : seperti ada stop loss, ada take profit, menggunakan trailing dsb

2. Apakah EA ini menghitung dan menggunakan Money Management yg baik: Seberapa besar lot yg dibuka setiap trade?, Seberapa besar dana yg dipertaruhkan jika Loss?

3. Seberapa bagus dan lengkap panduan pemakaian, mengapa? Karena suatu sistem trading pasti memiliki karakternya sendiri-sendiri. Semisal kita harus jelas efek timezone, minimal dana, timeframe yg dipilih, prosentase dana, serta parameter2 lain yg ada dalam EA tersebut. Semua ini harus Anda pahami dan mengerti betul sebelum menjalankan EA.

4. Apakah EA ini sudah diuji, baik secara back test(menggunakan data berapa tahun kebelakang) ataupun secara forward test(menggunakan data sekarang/running). Anda perlu tahu ini dengan jelas. Jika sudah di test 'back test' sudah di test berapa tahun kebelakang. Apabila sudah di forward sudah berapa tahun.
Hasil forward test tentunya lebih bonafid daripada 'back test'. Pertimbangakan untuk hanya membeli suatu EA yg sudah di forward test lebih dari 1 tahun.

5. Agar sedikit ke teknis, model EA seperti scalping atau martingale masuk kedalam jenis sistem trading yg agresif dan beresiko tinggi. Tidak semua broker memperbolehkan serta pertimbangkan pula dengan kondisi Anda(Modal, kecepatan internet, server, dsb).

6. Cobalah untuk observasi suatu EA melalui googling dan forum2, siapa tau ada pemakai lain yg memberikan testimoni/pengalaman dia dalam menggunakan robot trading tersebut.

Ref: ikofx-indo.com

Note: Tidak perlu terburu buru membeli EA yang mahal. Lebih baik belajar dengan tekun manual dulu dan dipastikan sudah menemukan gaya trading yang sudah terbukti profit baru deh menginjak ke pemesanan EA berdasarkan pengalaman yang sudah didapat. Sebab jika langsung memakai EA tanpa tahu sistem yang ada di EA tersebut maka akan mudah MC. karena kita tidak menguji EA melalui Forward Test dengan akun real minimal 5 sampai 10 bulan. Jika memang terbukti profit silahkan dipakai dana yang cukup untuk melanjutkan kerja EA tersebut.

Salam.


Baca Selengkapnya...

Saturday, September 22, 2012

Modem Cepat dan Murah Sierra C308

1 comments
Modem Cepat dan Murah Sierra C308 | Kecepatan Hingga 21 mbps termurah ya untuk saat ini?
Suatu saat akan digeser modem apa lagi ya peringkat tercepat dan termurah???

Modem Cepat dan Murah Sierra C308

Modem ini ingin saya tanyakan keunggulannya dengan yang langsung pernah memakainya. Bagaimana ketahanannya dan panas modemnya. Apakah sangat panas kalau dipakai lama dan dipakai download terus terusan? Mohon komentator silahkan masuk bagi yang pernah memakainya. Info apapun bagi yang pernah memakai akan sangat berguna untuk referensi bagi yang ingin memakai modem tersebut. (Baca:Modem Murah Berkualitas Tahan Panas )

 Spesifikasi
Modem HSPA 4G terbaru keluaran Sierra, yaitu Sierra C308 21.6Mbps
SATUAN 295k
Harga Satuan Nett
Kuantiti 5pcs Rp 290.000
Kuantiti 10Pcs Rp 285.000

Specification:
Network Technology:
HSUPA,HSDPA,HSPA,UMTS,EDGE,GPRS,GSM
Frequency Bands WCDMA 850/1900/2100/MHz (USB 308)
WCDMA 900/1900/2100 MHz (310U)
EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900 MHz
Max Uplink Speed 5.76 Mbps
Max Downlink Speed 21 Mbps
Optional External Antenna: Yes
Additional Features MicroSD Slot
Receive Equalizer Yes
Antenna Diversity Support: Yes
Operating System Support Windows 7
Windows Vista
Windows XP
Linux Ubuntu 9.04
Mac OS X
Operating Temperature 0 to 45 degrees Celsius
Storage Temperature -40 to 85 degrees Celsius
Approvals Compliance ROHS Compliant
A-Tick
FCC
Microsoft WHQL
Form Factor USB
System Requirements USB Port (2.0 recommended)
Memory Requirements 32 MB
Disk Space Requirements 32 MB
Device Dimensions 66 mm (L) x 26 mm (W) x 13 mm (H),
Weight: 30 g,
Volume: 19.5 cc
Package Contents:
Sierra Wireless AirCard USB 308 Broadband Modem,
USB Extension Cable,
Lanyard
Quick Start Guide


 Ref: jakartacity.olx.co.id/jual-modem-sierra-c308-iid-311001028 Info Modem
Baca Selengkapnya...

Tuesday, September 18, 2012

Helm Anti Pecah Laris Manis ya

0 comments
Helm Anti Pecah Laris Manis mungkin ya?
Kenapa kemungkinan bisa laris? Karena Helm Helm Anti Pecah sangat unik dan masih jarang sekali di pasaran. Anda ingin memesan Helm Anti Pecah? Silahkan komen aja ya.

Teringat dan terinspirasi pada waktu beberapa bulan yang lalu saya belanja di sebuah Mall. Dan sesekali ada perasaan penasaran terhadap Helm yang bagus dan menarik yang dipajang di depan Pintu masuk sebuah Mall di Surabaya. Dan disitu si sales man menyapa dengan ramahnya serta mendemokan kaca Helm yang anti pecah dengan cara di injak-injak pakai kakinya dan hasilnya tatap utuh tidak pecah sama sekali. WAAUU luar biasa bukan? Sayang sekali yang diperagakan anti pecah hanya Kaca Helmnya saja. Belum keseluruhan Helm. Coba yang diperagakan seluruh Helm yang dilindas Truk atau mobil dan Helm dalam kondisi tetap Utuh setelah ditabrak. Maka Helm Anti Pecah akan semakin terbukti mantap.

Helm Anti Pecah
Gb dari blog: www.rodaduapunyabarang.blogspot.com

Mungkin dari para Trader/Suplayer Helm sesuai tema yang dimaksudkan. Yang berkenan sebagai sponsor silahkan pasang di blog ini. Semoga bisa membantu pemasaran anda dengan memasang iklan di blog ini.

Bagi penjual Helm Anti Pecah, anda bisa pasang iklan di halaman ini dengan mengontak admin blog. Supaya penjualan Helm anda bisa semakin laris manis. Karena Kata kunci Helm Anti Pecah akan mudah ditemukan di google, insyaAllah ada di halaman pertama google.

Untuk negosiasi pasang review dan memasang iklan sesuai kontak telp anda sebagai penjual Helm Anti Pecah, anda bisa menghubungi kami. Klik Kontak admin atau Chat langsung dengan kami.

Salam Jitu.


Baca Selengkapnya...

Sunday, September 16, 2012

Sulit Instal AVG Free 2013

0 comments
Sulit Instal AVG Free 2013 | Solusi instal cepat AVG Free Edition 2013 | Solusi Anti Virus AVG | Free Anti Virus | Salah satu solusi kenapa CPU Usage 100% walau tidak membuka banyak aplikasi | Sedikit buka program kenapa CPU sudah 100% Usage.

Awal terjadinya ingin instal Free AVG yang 2013 ini karena dirasa kok laptop ini semakin lelet dan saya cek bener aja lha CPU Usage sering 100%. Aneh kan? Sedikit saja buka aplikasi saya sudah 100% CPU digunakan. Pantes aja lemot. Untung dokter jaga siap memeriksa penyebabnya. Memang banyak faktor yang bisa menyebabkan 100% CPU Usage.

Sulit Instal AVG Free 2013Kecurigaan jatuh pada AVG yang udah lama tahun pembuatannya maka ane cek memang pemakaian resource cenderung besar sekali. Langsung aja AVG yang sudah lama saya instal disinyalir menjadi penyebabnya. Langsung saya Uninstall deh dari kompi. Dan saya cari AVG versi terbaru 2013

Setelah uninstall Anti Virus AVG yang lama selesai dan lihat hasilnya memang benar AVG lama tadilah yang memakan resource CPU dan memory yang cukup besar hingga 100% CPU Usage .

Setelah itu instal AVG Free 2013 mulai dijalankan. Namun ada kendala. Instal berlangsung cukup lama dan akhirnya gagal. Sampai-sampai di kill dg software lain untuk ngilangin sebersih mungkin berkas file AVG yang telah terinstal. Hal ini terjadi sampai 2 atau 3 kali baru instal bisa setengah jadi.

Nah instal belum 100% sempurna tapi dilihat di add and remove software sudah masuk disitu AVG yang baru di install tadi. Namun anehnya diprogam atau di desktop belum ketemu instalan yang baru tadi. Nah kembali deh ke add & remove program ternyata cara jitunya instal dari situ. Saya Klik Change disitu dan seterusnya instal berlanjut sampai sukses/ complete instal.

Jadi jika gagal terus untuk instalasi coba deh setelah instal yang gagal tadi dilihat dulu jangan diremove atau di uninstall dulu. Coba masuk di control panel ke add and remove program lalu lihat disitu AVG yang baru diinstal sudah masuk apa belum. Kalau sudah masuk kemungkinan besar tinggal update aja dari situ Klik Change. Selamat mencoba.

Sekarang CPU Usage sudah normal dan jarang menyentuk angka 100% CPU Usage. Berarti AVG yang lama tadilah yang diduga kuat menimbulkan CPU Usage yang besar. Dan instal AVG versi terbaru memang recommended. Saya cocokkan saya pakai yang 32 bit. Karena belum tentu yang 64 bit bisa bekerja di PC anda. Yang penting sesuaikan kondisinya dengan PC anda yang 64 atau 32 memiliki karakteristik yang berbeda.

Jika ada cara lain mungkin dengan cara instal secara online aja. Karena pernah baca juga bisa instal dg cara online. Silahkan dicoba semoga sukses.

Silahkan dishare bagi yang punya solusi dengan cara lain. Tq




Baca Selengkapnya...

Wednesday, September 12, 2012

Kaskus gak bisa post

1 comments
Solusi Kaskus gak bisa post apa ayo,.. Silahkan di share bila cara ane ini kurang jitu. Berita terbaru memang kaskus sering error entah apa penyebab pastinya. Namun hingga ane post artikel ini ane tidak mengalami kendala lagi yang awalnya ane sulit untuk posting tapi selalu gagal. CMIIW.

Lalu bagaimana solusi saya agar bisa nulis artikel atau post di kaskus? Saya cukup dengan mengganti password di page profile ganti password. Tentunya harus login dulu. Kalau gak bisa login solusinya baca di: Solusi Kaskus yang selalu kembali ke Livebeta . Gantilah password dengan yang baru agar refresh lagi. Lalu cobalah kembali posting setelah password telah diganti yang baru.


Good Luck.


Baca Selengkapnya...

Tuesday, September 11, 2012

Internet dan Software Yang Tepat

0 comments
Internet dan Software Yang Tepat.
Internet anda lambat?
Internet signal Full tapi masih tetap lambat dan lelet?

USB modem apapun yang anda pakai belum tentu kalau signal Full EVDO atau GSM, GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA/HSUPA maka internetnya akan lancar. Signal full tidak menjamin akses internetnya bisa cepat. Bahkan bisa juga lambat, itu kenapa? Yah karena posisi signal untuk menangkap jaringan EVDO atau HSDPA kurang tepat walaupun signalnya Full.

So. Solusinya adalah pakai modem Berchipset Qualcomm. Saya menyediakan modem jenis tersebut. Keunggulannya adalah kita bisa menggunakan Software pencari posisi signal modem yang paling bagus dan tepat. Karena dalam satu ruangan saja signal modem itu tidak sama. Dengan software QXDM dan QPST kita bisa tahu bahwa posisi modem kita paling bagus atau tidak posisinya. Jika belum kita tinggal menggeser modemnya saja. Jika masih belum bagus juga tinggal kita carikan antena yagi. (Baca dulu: Pendingin Modem CE 682 termasuk antena yagi juga tersedia).

Saya saat ini sedang menggunakan modem EVDO rev A dengan type TR-8881 dari smartfren.

Berikut pada waktu saya menggunakan software QXDM dan saya sudah mendapatkan posisi terbaik dalam mencari signal EVDO. Dan terbukti kecepatan yang saya dapatkan bisa semakin bagus dan kenceng. Dan saya mendapakan kecepatan dari hasil speedtes = 2.92 Mbps.




Salam Jitu,



Baca Selengkapnya...

Monday, September 10, 2012

Jual Bebek Wilayah Jawa Timur

2 comments
Jual Bebek Wilayah Jawa Timur dalam jumlah banyak | Kolom ini bebas untuk info bebek telur, pedaging, anak dan pakan bebek. Silahkan berkomentar tentang seputar bebek atau itik, iklan yang relevan akan kami hargai.

Kemarin di hari senin saya baru jalan jalan ke Desa. Di sana paman sedang mengerjakan rutinitasnya memberi makan itik pedaging. Usia bebeknya sudah cukup untuk dijual. Bagi rekan yang membutuhkan bebek pedaging untuk konsumsi sekitar 400 ekor bisa kasih infonya.
Yang berminat membeli silahkan bisa datang langsung ke kandang bebeknya. Sebab biasanya sudah disamperin sama pedagang di sana juga. Yang penting harga menarik saya kira bisa dikasihkan bebek siap konsumsi tersebut. Cash and carry.

Ternak bebek itu bisa dibilang gampang-gampang susah ya. Setelah saya mengadakan inverview ternyata usia dan kondisi pasar juga sangat berperan penting dalam menentukan harga jual. Sebenarnya usia 35 hari juga sudah layak konsumsi asal beratnya sudah memenuhi standard pasar yang diinginkan. Dan kondisi pakan serta kebersihan kandang juga perlu diperhatikan. Supaya bebeknya sehat dan gemuk.

Bebek paman saya tersebut sudah berusia 38 hari dan sudah pada gemuk dan layak untuk disembelih he he.,.. jadi kepingin utk ke warung bebek hik hik.

Bagi yang berminat membeli bebek tersebut silahkan hubungi admin blog ini atau call/sms langsung ke saya nanti saya hubungkan jika memang pasokan bebeknya masih tersedia. Eit jika anda kasih TIPS ke saya, saya bisa carikan info bebek di peternak lain selain di paman saya tersebut. Yang jelas di daerah Tulungagung banyak sekali bebek pedaging di sana. Anda ingin mengajak saya untuk kerjasama? Silahkan saja.

Begitulah info dari saya seperti di atas tadi sedikit tambahan karena kendala ternak bebek itu ada pada pakan. Maka jika ada penjual pakan yang murah untuk bebek pedaging serta memenuhi kandungan gizinya silahkan kasih infonya juga. Pakan yang dicari terutama untuk bebek pedaging konsumsi untuk sekitar 1000 ekor. Jadi lumayan banyak kebutuhan untuk pakan bebek pedaging. Harga pakan kisaran 1.500,- s/d 3.000,-
Silahkan tinggalkan komentar jika tahu informasi tentang pakan murah. Tinggalkan no telphon juga supaya bisa dihubungi.

Salam jaya selalu,



Baca Selengkapnya...

Friday, September 7, 2012

Forex bisa membuat miskin atau kaya

2 comments
Forex bisa membuat miskin atau kaya mendadak dalam beberapa saat saja. Bahkan dalam hitungan menit resiko keduanya tetap berkemungkinan. Resiko miskin atau resiko jadi kaya mendadak. Memang Forex itu merupakan senjata bagaikan pedang bermata 2, dibolak balik tajam semua. So, harus berhati hati dengan Mr Forex. Anda bisa kaya dalam sekejap dengan bermain forex. Tapi juga sebaliknya jika anda tidak berhati-hati anda bisa miskin dalam sekejap juga.

Tidak benar kalau forex itu low risk. Forex adalah suatu bisnis yang sangat beresiko tinggi, sama halnya anda berbisnis lainnya. Seimbang dengan modal yang anda mainkan itulah resikonya. Jika tidak siap dengan kehilangan modal, perlu berhenti sekarang juga bergelut dengan dunia forex trading.

Forex tidak mengenal kawan atau lawan. Semua yang serakah dan ingin cepat kaya tanpa didasari ilmu dan pengalaman akan dihanyutkan dalam MC kemiskinan mendadak. Lalu apakah kita bisa kaya dalam sekejap? Kaya atau tidak adalah hasil dari suatu usaha. Jika jalan dan proses yang kita tempuh sudah benar maka semua akan respect kepada kita termasuk forex. Lalu kita tinggal melihat hasilnya saja setelah semua proses dan tahapan telah kita lalui dengan benar. Bukan asal trading saja itu sama dengan gambling murni. Kalau didasari dengan proses yang benar maka profit secara konsisten itu bisa saja kemungkinan diraih oleh setiap insan yang serius belajar dengan forex.

Perhatikan 5 hal berikut sebelum anda trading forex.
1. Trading di pasar valuta asing/forex memiliki risiko sangat besar, termasuk kehilangan semua modal dan kerugan lainnya, yang tidak sesuai dengan tingkat risiko semua orang.
2. Sebelum bertrading Valas, berkonsultasilah dulu kepada para master forex, buatlah penilaian yang independen tentang apakah berdagang di pasar valuta asing sesuai dengan karakter anda, terkait dengan kondisi finansial, pengalaman investasi, toleransi risiko, dan faktor lainnya.
3. Tidak ada satu pun cara di dunia ini yang bisa menjamin anda untung 100 %. Karena hasil masa lampau tidak bisa di jadikan pedoman untuk di masa mendatang.
4. Tidak ada satu pun metode yg sempurna 100% baik itu teknikal maupun fundamental.
5. Setelah semua telah anda pelajari, temukan dengan pengalaman sendiri cara yang paling simpel meraih profit yang konsisten. Lalu dunia forex telah dalam genggaman anda dan anda ingin apapun maka Mr forex akan respect terhadap anda karena anda tentu anda bukan orang yang serakah. Dan tentunya penyabar karena telah lama belajar dan kadang lama menunggu momen yang tepat dalam masuk market.



HANYA ILMU DAN PENGALAMAN & PSIKOLOGIS KUNCI UTAMA.
BELAJARLAH SEMAKSIMAL MUNGKIN AGAR ANDA MENDEKATI KE PINTU SUKSES




Baca Selengkapnya...

Wednesday, September 5, 2012

Internet Paling Cepat

0 comments
Internet Paling Cepat yang saya alami selama pakai Modem USB. Sudah ganti ganti modem hasilnya signal sudah mentok tapi kenapa belum mendapatkan kecepatan 3 Mbps ya. Ehh hari ini cek di sore hari saya kaget mendapatkan kecepatan lebih dari 3 Mbps. Ini hasil dari Screenshot speed test. Dan parameter lain untuk pembanding ternyata memang kecepatan yang saya dapat meningkat tajam. Ini dengan modem Rev A TR-8881 . Bagaimana dengan modem yang rev B ya? Jadi ingin mencoba juga niih yang kecepatan modem Rev B.

Anda bisa cek kerumah saya kalau mau beli modem sekalian antena external yang saya pakai. Dan kita bisa sharing tentang antena. Baik indoor atau outdoor antena.

Internet Paling Cepat
Sumber resmi: Download
Memang sih tidak gampang mendapatkan kecepatan seperti ini di Rev A. Namun saya sudah berkali kali experimen untuk mendapatkan kecepatan yang tercepat di Modem-modem saya ini. Kelihatannya sudah maksimal sekarang.

Mendapatkan kecepatan seperti ini saya tidak hanya modem aja perangkatnya tapi. Cara saya adalah memakai antena external dan memperbaiki posisi dengan software QXDM.

Software tersebut bukan untuk menambah kecepatan namun untuk mencari posisi antena dan posisi modem yang terbaik agar maksimal dalam akses internetnya.

Analoginya begini. Belum tentu signal EVDO yang mentok kita dapatkan 5 Bar kita akan mendapatkan kecepatan yang tercepat namun kita juga harus tahu sudah pas atau sudah tepatkah posisi modem dan antena external yang kita pakai? Nah dibantu software itulah kita akan mendapatkan posisi terbaik bagi modem dan posisi antena juga tentunya.

Yang pesan antena external bisa kontak admin blog atau hub: 0856 48420000

Baca: antena dan pendingin modem.
-
-


Baca Selengkapnya...

Sunday, September 2, 2012

Pesan HP China dibawah 300 Ribuan di TJB

0 comments
Pesan HP China dibawah 300 Ribuan, hanya di blog ini. Kontak admin blog ini.
Mengingat sebagian orang memerlukan hp bukan dari nilai mahalnya. Namun fungsi call dan sms saja yang sangat perlu maka HP China yang murah bisa menjadikan solusi yang cepat dengan harga sangat murah Mulai dari Rp.225 rb sampai 400 ribuan.

Kami bekerja sama dengan beberapa Counter HP untuk melayani kebutuhan anda tentang HP murah ini. Contoh harga HP yang bisa dikirim saat ini seharga mulai dari 235rb CDMA atau GSM. Yang HP GSM ada yang dual card/Ruim. Contoh HP Flexi murah 235.000 saja.

Segera pesan di kami, HP Termurah disini. Kami melayani anda dengan senang hati.
Bisa kirim di seluruh nusantara, biaya ditanggung pembeli. Trimakasih.

Order ke: 085648420000, 031 70767666.

Baca juga: Modem Murah.
-

Baca Selengkapnya...

Solusi Kaskus yang selalu kembali ke Livebeta

0 comments
ID error, Tidak bisa login, Susah masuk kaskus walau sudah menempuh berbagai macam cara, tidak bisa membuka kasus ehh salah ketik. Mau Login selalu ke halaman invitation saja terus, bagaimana solusinya?

Wah bagaikan kehilangan sumber ilmu dan sumber berbagai wawasan nie kalau emang tidak bisa melihat halaman yang ada di kaskus forum atau FJB. Tapi tenang aja kan masih banyak solusi. Sudahkan ditempuh semua cara-cara agar id kita bisa login dengan sempurna?

Sebenarnya gampang banget loh jika anda tidak bisa login ke kaskus. Tinggal menghubungi admin deh, agar cepat Clear permasalahannya. Cuma admin lagi sibuk kaga nie. Tapi sebaiknya mencoba cara-cara yang tersebut dibawah ini aja dulu jika anda benar-benar gagal dan tidak bisa login alias halaman selalu kembali ke Invitation terus menerus walau sudah mencoba beberapa cara.

Kalau saya gara-gara membaca thread http://www.m.kaskus.com/showthread.php?t=15655583&page=22 lalu tahu-tahu bisa sendiri login dan tidak ada masalah lagi saya login ke kaskus sekarang. Jadi saya tidak bisa tahu dengan pasti cara yg mana yang berhasil saya login tadi. Karena saya tempuh berbagai macam cara sesuai referensi yang saya dapatkan diberbagai sumber.

Beberapa cara ada di forum aja tinggal anda kopi ke browser agan, dan alamat sumber dibawah ini baca-baca terus. InsyaAllah nanti menemukan solusinya. Saya tidak tahu pasti waktu itu permasalahan saya kok bisa teratasi dengan sendirinya setelah mencoba beberapa cara dari beberapa referensi. Cuma saya terakhir gabung di groupnya FB kaskus dan mohon admin agar saya diinvite. Setalah itu tahu-tahu saya bisa login lagi ke kaskus dan almadulillah lancar sekarang.

Beberapa referensi adalah:
http://archive.kaskus.co.id/thread/5518278/5990
Solusi: 1. Komplain minta bantuan admin kaskus
https://www.facebook.com/pages/Kaskus/50103710705
2. http://www.m.kaskus.com/showthread.php?t=15655583&page=22 (di link ini juga ada beberapa solusi untuk menghubungi admin kaskus).
3. http://kill.de.vc/?-syncx-
Yang cara ketiga sudah ane coba tapi kok belum berhasil ya. Mungkin nunggu beberapa jam kali ya sincronisasinya. Silahkan dicoba aja barangkali ente beruntung gan. Dan cepat ganti dengan password yang baru supaya aman. Silahkan yang mau coba kalau berhasil kasih komennya ya. CMIIW.

Baca: Kaskus gak bisa post

Untuk cara lain yang belum tertulis anda bisa search di google.

Salam Kaskuser,

Herbalampuh
UserID: 3004650
-
-
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :