Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Monday, January 28, 2013

Bisnis Privat Bahasa Inggris

0 comments
Bagaimana Tips sukses Bahasa Inggris ini. Saya mencoba merangkum dari kondisi yang pernah saya lihat di berbagai tempat tentang pembelajaran Bahasa Inggris. Tentu saja ini berhubungan erat dengan kesuksesan yang mungkin bisa kita harapkan sebagai seorang mentor Bahasa Inggris.

Bagi para pebisnis yang bergerak dibidang ini yang sudah pada sukses juga bisa sumbang saran dan tipsnya, semoga bisa membantu yang lain yang berhubungan dengan Bisnis Privat Bahasa Inggris. Thanks before.

Tips Sukses Bisnis Privat Bahasa Inggris.
1. Marketing/pemasaran. Jantungnya bisnis adalah pemasaran. Mau atau tidak kita harus belajar tentang pemasaran. Seperti membuat brosur, memfollow up dan menyebarkannya. Membuat sales letter dengan kata-kata yang memikat calon siswa dsb. Jika marketing ini sudah dikuasai dengan baik artinya anda tidak kesulitan lagi mencari siswa maka bisa melihat tips dibawahnya.

2. Cari terus metode penyampaian pembelajaran yang paling baik dan menarik. Misal bisa dengan Laptop dengan memutar video dan sebagainya. Sebab cara kuno seperti guru-guru lama yang hanya mengajar seperti biasanya itu sangat membosankan. Jadi kita bisa masukkan game atau puisi, kuis atau metode lain yang lebih menarik lagi.

3. Anda harus fokuskan untuk siapa saja pembelajaran ini. Sebab bahasa itu juga sangat luas cakupannya. Dengan memfokuskan misalnya kusus anak sekolah maka akan semakin expert disitu. Tentunya akan semakin menyenangkan bila kita expert. Tidak menutup kemungkinan dikembangkan terus untuk yang lebih luas cakupannya

4. Mengenai biaya. Anda harus tahu siapa market yang anda bidik. Kalau yang belajar kalangan menengah kebawah, kita bisa pasang tarif yang lebih murah tentunya. 

5. Lakukan semua itu dengan deferensial yang baik. Artinya kita harus punya cara sendiri yang berbeda dan tentu harus lebih baik agar semua bisa dikenang oleh para siswa kita. Akhirnya yang merasakan kesuksesan anda juga sebagai pemilik bisnis privat bahasa inggris.

Silahkan menambahkan bila masih ada Tips jitu lainnya. Thanks a lot.
 
Salam sukses.
 


Baca Selengkapnya...

Sunday, January 27, 2013

Latber Pleci Asyik

0 comments
Latber Pleci Asyik.

Maraknya burung kicau membuat pleciku untuk coba melatih memberanikan diri di Latber kecil-kecilan di daerah Waru. Pleci banyak juga berkumpul. Semua pada senang kelihatannya dengan gacoan andalan masing-masing. Termasuk saya sangat unik awalnya pada waktu dikerodong burung ane berkicau ngalas banget. Video burungnya ada di blog: Burung Pleci.

Pleci ane termasuk yang gacor juga disitu dan mau tampil lumayan. Tidak takut walau banyak pleci disekitarnya.

Awalnya malah unik dan lucu. Candaan rekan-rekan saya dikira di sangkar ane ada hp pleci ngalas. Kenapa demikian. Karena pleci ane pada waktu dikerodong sudah ngalas terus-terusan. Lalu dibuka kerodongnya tetap mau ngalas juga. Rekan-rekan bilang mana hpnya tadi kok seperti suara hp pleci ngalas,,. he he canda kali ya teman teman ane itu. Padahal jelas-jelas ane tidak menaruh hp masteran di sangkar ane tsb.

Kerodongpun dibuka lalu digantang dan cukup bagus juga mental burung ane. Bisa ngalas juga habis di cas itu. Kerodongpun dibuka terus sampai akhir ane ikut latber itu. Terbukti juga pleci saya sudah tahan mentalnya tidak gentar walau banyak pleci disekitarnya.

Hobby ini memang asyik banget ya gan. Jadi suntuk dan jenu kerja selama 5 hari kerja terobati dengan hiburan latber dengan burung pleci. Sering sering mengikuti latber (latihan bersama) membuat pleci juga tahan banting mental tandingnya. Eh itu bagi pleci yang bagus loh ya. Kalau dasar plecinya nyalinya kecil bisa-bisa terus diam sampai dirumahpun bisa diam terus tuh karena mentalnya drop. So pilihlah pleci yang mentalnya bagus bila ingin ikut tanding di perlobaan burung kicau. 

Asyik bukan hoby yang satu ini, Lalu apakah hoby sobat netter sekalian?

Salam persahabatan,


Baca Selengkapnya...

Sunday, January 20, 2013

Belajar Forex Dengan Mudah

0 comments
Belajar Forex Dengan Mudah. Apakah trading forex itu sulit? Pasti kalau belum mengenal dasar-dasarnya forex akan mengatakan sulit sekali trading forex itu? Padahal tidak seperti itu juga kenyataannya. Dimana ketika kita menyukai sesuatu hal maka akan dikejar pula apapun rintangan yang ada. So, jika ada usaha keras maka akan mudah diketahui sesuatu hal yang baru sekalipun, dan bisa mengatakan trading forex itu sebenarnya mudah,.. sambil tersenyum menikmati profit ditemani secanggkir kopi susu. Enjoy bukan.

Kerja bisa kapan saja selama kita ada waktu. Semakin banyak waktu tercurahkan untuk belajar trading akan semakin bagus hasilnya. Jika anda sudah kerja keras namun tetap loss saja hasilnya maka bisa disimpulkan anda tidak ada bakat sama sekali dalam trading forex. Kalau begitu maka cepat tinggalkan dulu dunia forex, bisa miskin mendadak kalau terus memaksakan diri. 

Anda bisa meneruskan ke dunia forex jika merasa nyaman dan senang serta sering menikmati profit dan mau terus belajar memperbaiki kualitas trading anda. Jika ini ada pada diri anda maka tidak mustahil akan menjadi jutawan dari trading forex.

Penulis juga merupakan trader sehingga tahu banyak seluk beluk dunia trading forex. Bahkan pernah merasakan nikmatnya penghasilan yang lumayan bagi saya dibandingkan di kerja di kantoran. Mungkin pernah menikmati besarnya penghasilan dari forex ini layaknya seorang Manager perusahaan besar. Alhamdulillah itu pernah penulis rasakan. Lalu terusnya gimana konsistenkah? Buktinya sampai sekarang masih bisa menikmati penghasilan utama dari Forex juga. Bisa setiap hari ketemu keluarga. Enak bukan? Kerja di forex sebenarnya sama dengan bisnis yang lainnya juga menuntut kerja keras dan selalu mau belajar untuk mencapai kata sukses. Tidak ada yang instan di dunia ini kalau mau sukses. So, seni di forex ini nikmati sajalah niscaya kelak anda-anda yang sekarang masih belajar akan menjadi salah satu trader handal di Indonesia ini. Supaya negara kita juga punya Trader dan spekulan handal yang bisa menaklukan George Soros.

Enjoy Trading for a living


Baca Selengkapnya...

Tuesday, January 15, 2013

Kenapa Bisnis Tidak Sukses

0 comments
Kenapa Bisnis Tidak Sukses ? Bagaimana Menyikapi Kegagalan ?

Kalau tidak sukses Jangan menyalahkan beberapa keadaan dibawah ini:
1. Tidak sukses jangan menyalahkan orang lain,
2. Jangan menyalahkan orang tua.
3. Jangan menyalahkan siapapun, jelas yang salah ada pada diri kita sendiri.

Ingat sudah berapa banyak orang dari berbagai macam keterbatasan lalu bangkit bisa menjadi orang yang sukses dalam karir atau bisnisnya. Orang tuli bisa mencapai sukses dalam usia sebelum dewasa, tadi malam tayang di Trans 7. Orang yang sangat miskin dulunya juga sudah banyak yang sukses tanpa saya beritahukan siapa dia. Itu semua agar lebih memotivasi diri kita bahwa sukses adalah hak setiap orang. So, semua punya kesempatan sukses.

Beberapa hal yang perlu kita cari sejak dini kenapa kita sering gagal. Ingat jangan dulu menyalahkan orang lain atau menyalahkan karena miskin, tidak punya modal atau yang lain-lain. Karena bila anda menyalahkan orang lain selamanya saya kira tidak akan lagi mampu bangkit untuk segera meraih kesuksesan itu,

Yang perlu kita cari bila kita mengalami kegagalan adalah;
1. Sudahkan kita memiliki perencanaan yang baik.
2. Sudahkah kita memliki passion/hasrat yang menggebu dengan mengimplementasikan dengan selalu aktion agar semua lini pekerjaan yang berhubungan dengan keinginan kita itu bisa terwujud.
3. Sudahkah kita tahu kesalahan diri kita sendiri dalam berbisnis. Ini yang paling sulit. Karena kita selalu lupa untuk mengoreksi diri kita sendiri. Hal inilah yang diperlukan adalah sering sharing dengan yang berkompeten dalam bidang usaha kita supaya kita bisa mengoreksi dengan benar apa sebenarnya kesalahan kita itu.
4. Harus berjiwa besar bila selalu gagal, dan tetap berpandangan tidak mungkin kita gagal selamanya. Ibarat jalan pasti nanti kita menemui jalan yang berlekok-lekok penuh hambatan. 
5. Selalu belajar dan belajar terus terutama berkaitan dengan bisnis yang sedang anda kerjakan saat ini.

Penulispun juga banyak mengalami hambatan dalam usahanya. Tetapi dengan menerima semua itu maka kegagalan adalah pengalaman dan guru terbaik sehingga kedepan akan lebih mantap lagi menatap bisnis yang sedang dikerjakan saat ini. 

Untuk itu semua jangan lupa selalu berdo'a, Tuhan Maha Tahu dengan kegigihan anda pasti suatu saat akan berubah nasip anda tersebut.


 Keep Struggle bro,
Baca Selengkapnya...

Sunday, January 13, 2013

Blog tidak bisa diakses kenapa?

0 comments



Blog tidak bisa di akses kira-kira kenapa ya? Kalau blog tidak bisa dibuka di satu PC aja sih masih ada solusinya. Tapi ini kelihatannya sama sekali sudah tidak bisa diakses. Malahan keterangannya ngaco, yaitu blog telah dihapus.

Awalnya saya ingin membandingkan saja kenapa blog teresbut selalu ramai pengunjungnya. Kemudian sempat ada prediksi apa konten blog itu tidak melanggar TOS di google. Sempat ragu juga bahwa blog tersebut bisa bertahan karena beberapa konten saya nilai bisa melanggar Termnya dari Mbh google. Ternyata sekarang waktu mau melihat blog tersebut malah sekarang telah tidak bisa dibuka lagi. Dengan keterangan . Blog telah dihapus dengan header: blog tidak ditemukan. 
Ada yang tahu tidak para blogger sekalian kenapa blog seramai itu tiba-tiba tidak bisa diakses. Kalau dihapus dengan sengaja oleh pemiliknya rasanya tidak mungkin karena blog tersebut ramai sekali pengunjungnya bahkan hingga 15 ribu pengujung trafiknya. Blognya initial w...akhiran e.

Pesan saya bagi blogger sekalian. Karena membangun trafik blog itu susahnya setengah mati maka mari kita jaga agar blog kita tidak melanggar aturan yang diterapkan oleh google. Aturan tersebut linknya ada di: http://support.google.com/blogger/bin/answer.py?hl=en&answer=87065 
Jangan sekedar mencari trafik lalu melanggar aturan. Kalau sudah dihapus oleh google maka kita bisa sangat menyesal nantinya. Blog yang kita bangun bertahun -ahun lenyap begitu saja akhirnya.

Baca aja semua aturan yang dituliskan oleh mbah google  tersebut. Asal blognya tidak melanggar aturan saya yakin bisa bertahan lama.

Happy blogging, enjoy earning he he.


Baca Selengkapnya...

Sunday, January 6, 2013

Ketekunan salah satu kunci sukses

0 comments
KETEKUNAN (persistence).
Beberapa orang sukses bisa diinterview langsung. Dan silahkan simpulkan apakah ketekunan ini wajib dimiliki oleh seorang yang mau sukses. Pasti mereka mayoritas menjawab IYA. Ya apapun motivasi untuk meraih tujuan anda, maka mutlak untuk kata yang satu ini yaitu KETEKUNAN.


Tatkala kita tidak didukung oleh keluarga bahkan orang tua. Maka anda punya ketekunan saja untuk melakukan sesuatu dengan kerja keras maka yakinlah suatu masa nanti anda masih punya kesempatan untuk sukses. Dan anda bisa  menunjukkan pada orang tua atau keluarga anda setelah sukses kelak bahwa pilihan anda tersebut adalah tidak salah sama sekali. Hanya mungkin jalan fikiran kita dengan keluarga agak berbeda pandangan dalam hal ini.

Sudah berapa orang yang saya lihat mereka sukses dengan ketekunannya. Mereka terus berjalan dan bekerja keras walau ditentang oleh keluarga atau orang tua. Tapi apa hasilnya. Jika telah sukses maka keluargapun akan menerima anda dengan bangga. Nah itulah mayoritas orang. Melihat kita hanya dari segi kesuksesannya saja. Tanpa melihat dengan kebebasan berkreasi dan berkarya. 

Kebanyakan dari mereka adalah berfikiran Linear, yang seperti sekolah harus dari TK SD SMP dan seterusya. Atau seperti tambah tambahan 1+1 = 2. Kita tidak pernah berfikir bahwa kehidupan tidak sebatas Linear saja dan kita bisa berimajinasi untuk sukses, bahkan orang bisnis bisa melejit dan menghapuskan anak tangga. Mereka bisa bergerak dari 0, 1 langsung ke 9 bahkan langsung ke 100. So, dalam berusaha bergeraklah seseuai imaginasi dan keinginan anda. Terus asah kreatifitas anda jangan pedulikan hambatan yang ada.

Judul saat ini hanya satu kata yang sangat berharga bahwa, anda harus memiliki KETEKUNAN/persistence. Anda gali apa yang anda sukai dan lakukan secara terus menerus dengan penuh semangat dan kembangkan terus kreatifitas anda niscaya suatu saat anda akan menuai hasilnya.

Pertanyaannya sekarang berhubungan dengan kesuksesan yang kita raih saat ini.
1. Apakah anda sudah tekun dalam berusaha?
2. Apakah anda selalu bangun di pagi hari saat subuh menggema lalu melakukan hal yang berhubungan dengan pekerjaan/anda?

Jika 2 hal tersebut anda sudah melakukannya namun masih juga gagal dalam bekerja, maka cari kesempatan dan peluang terus dan tetap lakukan terus 2 hal tadi, insyaAllah hanya menunggu waktu saja sukses itu bisa anda raih. Silahkan dibuktikan. Motivasi diri anda agar sukses dan selalu tekun dalam melakukan sesuatu yang berhubungan dengan pekerjaan anda.

Salam Sukses
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :