Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading
Showing posts with label Bisnis Internet. Show all posts
Showing posts with label Bisnis Internet. Show all posts

Sunday, February 5, 2012

Profit Kontinyu WD Lancar

0 comments
Profit Kontinyu WD Lancar | Trading Forex di Insta Forex WD lancar | Bukti WD | Konsisten Profit.
Kata orang supaya trading berjalan sehat maka sering-seringlah melakukan Withdraw/WD. Nah Hari Jum'at, 3 februari 2012 itulah hari yang tepat untuk melakukan WD dari insta forex dan WD langsung masuk ke rekening saya selang beberapa jam setelah permohonan WD saya ajukan maka tidak lama kemudian WD tersebut cair masuk rekening. Maaf loh ya sekali lagi bukan untuk pamer, di atas penghasilan saya itu masih banyak yang lebih tinggi profitnya. Saya hanya ingin memotivasi saja barangkali ingin Belajar Forex Privat dengan saya dipersilahkan selagi masih ada kuota waktu yang tersedia.

Bukti WD terlampir dibawah ini. Insta forex memang OK. Mantap banget pelayanannya. Serta cepat respon dari CSnya.

Profit Kontinyu WD Lancar
Mungkin juga masih ada yang Skeptis dan pesimis sambil dalam hatinya bilang ,.. Itu kan hanya screen shoot dan bisa di edit,, Ahh jangan menipu ah. Maka susah kalau anda sudah skeptis duluan dan sudah jelas kalau skeptis itu sudah pasti gagal duluan. Padahal kalau ingin bukti yang lebih akurat saya mempersilahkan datang langsung ke rumah. Silahkan melihat langsung dengan mata sendiri jika ingin bukti realnya langsung datang aja kerumah saya,.. dan saya sangat senang sekali jika anda memang ingin membuktikannya secara nyata, bukan hanya di internet.

Bukti Lain Bahwa belajar forex itu tidak ada ruginya.

Dan inilah bukti lainnya dari siswa yang pernah saya beri pelajaran membuktikan langsung dengan melihat Bukti komisi yang ada di bawah ini. Luar biasanya baru belajar beberapa hari dengan menerapkan ilmu saya beliau sanggup mencipta komisi $ 877, Komisi sekitar 8 jt tersebut belum termasih profit loh ya. Dan komisi itu dicapai hanya dalam waktu 5 hari kerja saja.Instaforex tidak SCAMAkhir kata,
Selamat menikmati profit dari forex.

Salam Jitu,
-
-
Baca Selengkapnya...

Monday, December 19, 2011

ctginvestment

4 comments
ctg-investment.com | ctginvestment.info | ctg-investment.net apakah benar akan membayar membernya? Atau Apakah ini program investasi layaknya bisnis online lainnya yang akan SCAM? Perlu dijawab oleh admin/owner yang bersangkutan untuk mengklarifikasinya. Supaya mengetahui kondisi yang sebenarnya.

Bagi investor yang sudah terbukti menerima pembayarannya juga bisa kasih komentar melalui Form komentar di bawah ini. Apapun informasi anda asalkan berdasarkan fakta maka akan sangat berguna untuk para calon investor mendatang.

Dari orang yang mengaku oknum dari CTG artis Anisa Bahar tertipu oleh orang malaysia tersebut. Nah lagi-lagi orang Malaysia. Lalu kecurigaanku timbul apakah ini mirip Speedline inc yang dari Malaysia juga. Lalu ini berita dari sumber:
http://wartakota.co.id/detil/berita/68884/Anisa-Bahar-Ditipu-Orang-Malaysia

Ini cuplikan beritanya:
Anisa Bahar Ditipu Orang Malaysia.
Meskipun jelas-jelas sudah tertipu hingga Rp 1,5 Milyar, Ani masih ingin menyelesaikan persoalannya itu lewat jalan damai. "Mereka itu (E, S dan R) adalah orang-orang yang menerima uang investasi saya," kata Ani saat ditemui wartawan di kantor Arifin Harahap, Jalan Jatinegara Barat IV/11B, Balimester, Jatinegara, Jakarta Timur, Senin (19/12).

Pedangdut lawas itu bercerita, dirinya tertarik untuk menginvestasikan sejumlah uangnya ke CTG Investment, sebuah bisnis investasi online, sejak awal November 2011. Bisnis itu menjanjikan keuntungan hingga 300 persen dari jumlah investasi awal hanya dalam 100 hari saja. Beberapa investasi online serupa yang dipilih Ani sebelumnya, tak bermasalah. Saat bergabung, Ani menginvestasikan uang pribadinya di CTG Investment itu lebih dari 5.000 Dollar AS.

Info copas dari web support resmi CTG:
Ctg adalah sebuah perusahaan yang berasal dr british virgin island. Perusahaan ini merupakan sebuah perusahaan eropa(ESC) yang bergerak di bidang trading forex dan emas.
CTG telah memilki pengalaman lebih dari 10 tahun dan telah menjalin kerjasama strategis dengan beberapa vendor internasional maupun lokal , sehingga CTG memilki beberapa keunggulan yang tidak dimiliki perusahaan lain.

Lalu analisa dan beberapa kejanggalanpun muncul dan perlu dipertimbangkan sekali lagi jika ingin inves di CTG / ctginvestment.info.
1. Domain dot info adalah domain yang paling murah silahkan di cek di godaddy.com . Kalau sekelas perusahaan besar mestinya tidak mau memakai domain yang murahan.
2. Alamat dalam profile support ctginvestment.info, juga tidak jelas. Terkesan sekali sangat disamarkan sekali. Sehingga kalau kapanpun investor tidak terbayar maka akan kemana ngelacaknya. Coba difikirkan sekali lagi. (Baca : Ciri-ciri bisnis bukan SCAM)

Saya tidak menjustifikasi bahwa ctginvestment.info scam. Tetapi Tolong kalau memang ctginvestment.info bukan SCAM paling tidak mempunyai Alamat kantor yang jelas tidak menyamar seperti itu sehingga investor merasa nyaman. Jangan sampai kasus lama terulang kembali. Dulu seperti kasus Speedlineinc yang mana digembar-gemborkan Alamatnya ada di Inggris (UK) ternyata baru ketahuan ownernya dari Malaysia. Nah sekarang pada Malu tuh para Leader yang dulu getol mempromosikan Speedline inc.

Curhatan dari member CTG
Baru saja saya terima YM tertanggal 21 des 2011 dari member CTG, dengan initial Ts yang isi curhatan dia adalah:
hancur bos,, amblas uang 50 jt gw dah,, masuk baru 2 minggu bulan nov kemarin sampai sekarang engga bisa WD,

Hmm kalau udah begini siapa yang salah. Makanya simak terus tips tipsnya disini agar dijauhkan dari penipuan yang fatal. Dan yang paling penting tidak stress bila terjadi hal yang paling buruk sekalipun.

*Di Bisnis Online ini memang sangat mudah sekali memalsukan alamat. Bila kita tidak mengeceknya terlebih dahulu, kita rentan akan terkena penipuan. Paling tidak bisa tahu dari teman yang bisa dipercaya untuk memberikan informasi yang jelas terlebih dahulu sebelum berinvestasi.

Pesan saya :
Jangan sekali-kali hanya tergiur profit tinggi kalau ujung-ujungnya akan SCAM.

Salam Jitu,

Silahkan komentarnya bila ingin memberikan info yang lebih akurat.
Mohon maaf jika ada yang tidak berkenan.
-
-

Baca Selengkapnya...

Tuesday, February 1, 2011

Bukti Pengiriman

0 comments
Bukti Pengiriman
Bukti Pengiriman.
Usaha kami nyata dan saya jamin tidak ada tipu menipu bila anda bertransaksi dengan saya. Saya akan sangat menjaga hubungan baik kepada siapa saja demi perkembangan bisnis dalam jangka panjangnya nanti. Jadi intinya tidak mungkin saya menyia-nyiakan kepercayaan anda bila orientasi saya berbisnis dalam jangka panjang. Alamat, nomer telphone rumah dan nomer hp asli bisa call/sms kapan saja pada waktu jam kerja.

Bukti Penghasilan Bisnis Online. Maaf sekali lagi saya minta maaf untuk menayangkan bukti ini bukan untuk pamer atau riyak semata, melainkan ini hanya untuk memotivasi bagi siapa saja yang masih skeptis dan masih belum percaya bahwa Bisnis Online itu memang nyata dan merupakan bisnis keperyaan yang perlu bukti kongkrit seperti gambar scan asli yang tertera di halaman ini. Bisa membantu mengurangi pengangguran kalau wawasan bisnis online kita bisa sangat luas. Sehingga kita diharapkan mampu berdikari dengan bisnis online yang kita yakini mampu menghasilkan pundi pundi dollar ataupun rupiah. Atau jika dirasa masih kurang percaya anda bisa tanya google.com atau google.co.id untuk menambah keyakinan anda sekalian bahwa peluang bisnis online itu benar dan bisa memberikan hasil yang lumayan juga. Asal teliti dan selalu belajar disini supaya tidak terjerumus ke Bisnis Online yang penipuan. Semua bisa dipelajari berdasarkan pengalaman.

Klik pada gambar untuk memperbesar.
Bukti Profit Berbagai Investasi Bisnis Online.

Bukti Profit mingguan
Profit Bisnis Online
hasilprofitku.com
profit 9 maret 2011
Bukti Profit 7 maret 2011
Bisnis Online Pembayaran Profit

Bukti Profit
Bukti Profit Investasi Emas
investasi emas
Bukti profit Investasi di Duta Forex

Bayaran Dari Mbah Google
Sebenarnya masih banyak lagi bukti lainnya. Karena terbatasnya waktu ini saja dulu buktinya.

Salam Jitu
Baca Selengkapnya...

Wednesday, June 30, 2010

Peluang Bisnis Bimbingan Belajar Online

0 comments
Di saat serba modern ini sudah sangat banyak masyarakat kita yang sudah melek akan dunia pendidikan. Sehingga banyak para orangtua murid yang berkeinginan agar anaknya tidak ketinggalan dalam berbagai bidang mata pelajaran. Sehingga hal ini bisa menciptakan lahan bisnis baru yang berbasis Bimbingan Belajar secara Online atau BIMBEL melalui dunia maya.

Ini adalah Bimbel Unik yang mana segmentasinya berbeda dengan BIMBEL secara Offline/ Riil.
Bimbel secara Online memberikan banyak kemudahan terhadap kedua belah Pihak antara Mentor dan Siswanya. Fleksibilitas waktu dan efisiensi sangat terpenuhi bila Bimbel dilakukan secara Online. Tidak terbatas ruang, jarak dan waktu. Anda cukup bisa memberikan materi melalui rumah anda sendiri bahkan meja tugas bisa dilakukan dikamar pribadi anda. Nah enak bukan??

Manfaat lain BIMBEL secara Online adalah dengan memberikan materi yang siap saji secara cepat dan bisa dipadukan dengan trik-trik lain yang ada di Internet secara cepat pula. Sehingga penerapannya bagi yang memahami dunia online akan sangat membantu sekali terhadap siswa. Dan bisa mencerdaskan anak bangsa secara hemat dan efektif.

Kemudian manfaat berikutnya bagi pemilik Usaha Bimbel Online adalah tidak diribetkan dengan permodakan dan perijinan yang rumit dan cukup mahal. Bimbel Online jauh lebih murah modalnya dibandingkan secara Riil.

Lalu bagaimana usaha ini agar boming dan mendapatkan respon yang cepat dari masyarakat kita.
Nah ini juga tergantung Pemasaran anda jika anda sebagai pengusaha Bimbel Online.

*Kalau begitu perhatikan hal-hal yang mempengaruhi pemasaran / mempengaruhi cepat lambatnya usaha bimbel secara Online ini.
1. Buatlah website profesional dengan sistem Affiliasi / Reselller / SMUO atau MLM untuk membantu mempercepat pemasaran usaha Bimbel Online tersebut.
2. Lakukanlah market secara terus menerus dengan berbagai cara marketing. Bisa lewat Online maupun Offline.
3. Lakukan perbaikan secara simultan atas pelayanan menuju sistem yang familiar dan mudah dimengerti oleh anak didik kita.
4. Jangan takut akan investasi untuk menanamkan sebagian dana untuk pembayaran iklan. Semakin takut akan membayar iklan maka semakin lambat perkembangan bisnis kita.

Nah demikian semoga info Peluang Bisnis Bimbel Online ini ada guna dan manfaaatnya. Bila ingin share kami persilahkan memberikan komentarnya, terimakasih.



Salam jitu

Bila ingin Kursus Privat Belajar Google Adsense bagi Pemula sampai menghasilkan Puluhan juta bisa membaca Informasinya di: Kursus Privat Google Adsense.
Rumah Murah

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Info Bisnis dan peluang lainnya bisa lanjutkan di:

Baca Selengkapnya...

Wednesday, April 7, 2010

Bisnis Online

1 comments
Bisnis Online -
Bisnis Online yang bisa dijalani saat ini dan seterusnya InsyaAllah adalah Bisnis Online berjenis Trading. Keunggulannya bisa dikerjakan di rumah dan pasar 24 jam nonstop. Penulis juga telah membuktikan kejelasan Trading ini dan bisa memberikan Profit yang nyata dari Trading Forex. Alhamdullillah hasil sudah lebih memuaskan dibandingkan awal dulu berjalan. Sehingga Trik dari saya akan membantu para Trader pemula akan lebih memahami tentang seluk beluk trading forex dan bisa menanggulangi resiko kegagalan yang fatal. Maka dari itu simak rahasia saya dalam "Belajar Forex Privat
".

Selamat Bergabung. Semoga Sukses!!!











=========================================
www.homebizelegance.com
-
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan online, dari rumah atau dari mana pun saja, hanya 2 jam per minggu dari depan komputer anda.

Hanya perlu 2 jam per minggu untuk menjalanka
n bisnis online ini. Di d’BC Network, 80% pekerjaan dikerjakan oleh sistem!

Sistem online dengan teknologi terkini (sistem follow up email,
support sistem dan jaringan yang profesional,
Aneka diskon, bonus, cash reward, dan pilihan jenjang karir)
semua hanya di d’BC Ne
twork!

So, jangan tunggu lagi, segera bergabung dan mulai bisnis online anda di www.homebizelegance.com


Terimakasih.


Ernie

Bisnis Online

========================================================
Salam Jitu : Peluang Bisnis Online
Baca Selengkapnya...

Monday, March 15, 2010

Bisnis Yang Aman, Tanpa Resiko

0 comments
Bisnis AmanBisnis yang aman tanpa resiko sama sekali, dan selalu membayar saya.
Kemarin itu adalah pembayaran komisi yang ke-20 meskipun kecil jumlahnya dan blogger lain yakin banyak yang mendapatkan lebih dari itu. Dengan maksud hanya memberi semangat dan motivasi para newbie blogger saja, ini adalah salah satu Bisnis Online terpercaya yang selalu membayar para membernya. Tidak banyak aturan dan syarat yang njlimet (rumit). Aturan dibuat sangat mudah dan bisa diamalkan oleh semua blogger atau manusia yang ingin mencari rezeki dari dunia Online. Dibawah ini adalah gambar bukti pembayarannya;

Bukti Pembayaran
Cara mendaftar dan syaratnyapun cukup mudah. Antara lain;
1. Harus memiliki blog atau web baik yang gratisan ataupun yang berbayar. Kecuali blog wordpress (tidak diijinkan).
2. Jika masih buta tentang blogging belajar langsung praktek aja di: Buat Blog.
3. Setelah anda memiliki blog. Daftarlah di: PPC Blogger lokal terpercaya.
Klik PPC blogger tersebut dan langsung masukkan email dan data yang diminta, lalu Klik kirim atau submit. Jika pendaftaran berhasil maka biasanya anda mendapatkan email balasan yang contohnya seperti: http://kumpulblogger.com/signup.php?refid=74636 Inilah id yang bisa anda promosikan alamatnya ke blogger lainnya. Setelah sukses mendaftar lalu,...
4. Ambil maksimal 3 script iklan yang telah tersedia setelah anda login tersebut lalu pastekan script iklan tadi di blog anda. Bisa di sidebar, headear ataupun dipasang di footer. Nah setiap Klik iklan baris dari orang lain anda akan mendapatkan komisi Rp.300,- Bagaimana jika terjadi 1000 klik perhari maka potensi penghasilan anda; Rp.300.000 perhari.

Tips sukses main bisnis PPC ini adalah :
1. Blog harus banyak pengunjungnya. Pelajari cara mendatangkan trafik / pengunjung ke blog kita. Klik Bagaimana cara mendatangkan trafik.
2. Konten blog harus selalu terupdate.
3. Konsisten dan sabar untuk menunggu hasil yang besar sebarkan Link URL anda sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan bonus referral.
4. Benahi Pola Fikir yang tepat bahwa Bisnis Online itu butuh proses. Salah besar kalau bisnis Online itu bisa kaya dalam sehari. So, Jangan remehkan penghasilan permulaan walau hanya Rp.10.000,- karena berawal dari nilai kecil inilah yang bisa dijadikan guru dan pengalaman berharga untuk melipatgandakan penghasilan berikutnya.
5. Fokus, fokus dan fokus. Fokuslah pada: perbanyak konten, selalu posting artikel setiap hari, selalu mencari ilmu tambahan untuk mendatangkan lagi trafik yang lebih extrim lagi.

Jika di PPC tersebut sudah mengikutinya untuk menambah wawasan Jitu Bisnis Online. Klik dan daftar di Formula jitu. Sebab kemarin juga saya mendapatkan komisi sebesar Rp.150.000,- memang yang ini pendaftaran tidak gratis sih. Tetapi kan seimbang keuntungan yang kita dapat. Hukum bisnis semakin besar modal semakin besar pula peluang keuntungannya.

Nah sekelumit informasi itu akan menjadi lebih berarti jika anda beri komentar dan share ilmu bersama-sama di sini. Terimakasih, semoga bermanfaat.

Salam Jitu,
Peluang Bisnis Yang Aman
----------------------------------------------------------------------------------------------
Penting !!!! Penting :

Baca Selengkapnya...

Sunday, February 21, 2010

Bisnis Gratis Terbukti Membayar

1 comments
Bisnis Gratis Bisnis Gratis yang satu ini memang benar-benar membayar membernya. Meskipun bisnis dalam topik kali ini tanpa modal sepeserpun saya keluarkan, alhamdulillah sampai sekarang sudah 18 (delapan belas kali) menerima bayaran lantaran adanya blog ini dan beberapa blog saya yang lainnya. Di sela-sela kesibukan yang lainnya saya sempatkan terus-menerus mengupdate blog kesayangan ini, untuk menjaga trafik yang stabil dan cenderung meningkat dari hari ke hari. Bisnis kali ini adalah PPC (Paid Per Click) lokal yang memang terbukti membayar dan bukan SCAM.
-
Dimulai dari menerima bayaran dari salah satu bisnis Online yang saya ikuti PPC lokal ini pertama kali mentransfer komisinya ke saya pada tanggal 21-Juni-2009 tahun lalu. Akhirnya juga menyusul bisnis yang lainnya dan berhasil mendapatkan komisi dari Bisnis Jitu sudah 1,5 juta saya dapatkan komisi dari bisnis jitu itu dan sudah saya terima hasilnya.
Note: Bukan niatan saya untuk pamer, tetapi hanya sekedar untuk memotivasi yang lain bahwa peluang bisnis itu banyak sekali dan harus segera bertindak untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari pada diam saja dan cuma jadi pengamat saja. Hmmm memang sih di Indonesia ini banyak sekali pengamat, yang sehari hari senangnya cuma mengamati saja tanpa bertindak lebih jauh lagi.
-
Bisnis yang gratis tersebut dan sudah terbukti membayar para membernya syarat utamanya adalah anda harus punya blog/website yang gratisan atau yang berbayar. Asal jangan blog dari Wordpress saja. Anda bisa memakai blog yang gratisan dari blogspot atau Joomla. Jika anda tertarik ingin mendaftar Klik di sini.
-
Salam Jitu,
------------------------------------------------------------------------------------------------

Peluang Bisnis juga baca di:
Baca Selengkapnya...

Sunday, February 7, 2010

Investasi Murah, Menguntungkan

0 comments
Investasi MenguntungkanInvestasi Murah, Menguntungkan.
(ref : Peluang Bisnis)
-
Keuntungan-keuntungannya jika bergabung adalah:
1. Anda akan mendapatkan website replika. Karena sistemnya reseller sampai kedalaman 7 Level. Sehingga sampai kedalam level 7 anda berpeluang mendapatkan komisi.
2. Mendapakan produk virtual seperti software, ebook bermanfaat, etc.
3. Mendapatkan bonus rekrut. Jika berhasil merekrut seseorang akan mendapatkan bonus rekrut sebesar Rp. 10.000,-
3. Bonus Jaringan Sampai level 7.
4. Sistem Adil dengan Water Flow Spill Over (WFSO), Sistem akan otomatis melakukan turunan ke bawah bagi anggota yang sudah penuh mendapatkan 3 kaki jaringannya. Sehingga meskipun anda tidak merekrut member, anda masih berpeluang mendapatkan Limpahan member dari Upline anda.
5. Sistem juga Water Flow Randomizer (WFR). Jika member baru masuk ke website tanpa sponsor, maka sistem akan mencari upline secara acak, terutama yang paid member yang belum punya downline atau yang paling sedikit downlinenya.
6. System Fair (adil). Setiap ada transaksi pendaftaran member baru sistem akan mmberitahukan ke semua Sponsor lewat email dari level 1 sampai level 7. Sangat fair menurut saya sistem ini.
7. Penarikan Komisi sangat mudah. Anda bisa menarik komisi anda kapan saja asalkan sudah mencapai minimal 50 ribu, komisi yang sudah didapatkan.

Nah jika sekedar jadi penonton saja tidak akan tahu hasilnya. Mari Action.
Langkah-langkah pendaftarannya adalah:
1. Klik dulu Menu Pendaftaran.
2. Ikuti petunjuk cara Pembayaran (lihat kiriman email anda).
3. Melakukan Pembayaran.
4. Konfirmasi sms bahwa anda sudah melakukan pembayaran.
5. Tunggu beberapa menit. Account anda akan diaktifkan oleh admin.
6. Selesai.
Maaf Iklan Review Bisnis ini sudah kedalu warsa.
Saya tidak menyarankan bisnis model beginian.

Banyak Info Berikutnya di :

-
Salam sukses,
------------------------------------------------------------------------------------------
-
Artikel lainnya:

Baca Selengkapnya...

Sunday, January 31, 2010

Pay Per Lead, PPL

1 comments
Pay Per Lead Pay Per Lead atau PPL
Banyaknya jenis bisnis Online termasuk salah satunya ini menganut aturan atau sistem PayPerLead (PPL) sangat mudah dijalani asalkan kerja keras pasti bisa mendapatkan hasil dari bisnis PPL ini. Bisnis Online atau bisnis internet lainnya selain PPL ini masih banyak diantaranya; PTC (paid to click), PTC (paid to read) PPC (pay per click), PTC (paid to review), pay to download, PPS (pay per sell), etc.
-
Bisnis bisnis online tersebut diatas masing-masing punya keunggulan dan kelemahannya. Tetapi kalau kita mencermatinya semua itu bisa menghasilkan pundi-pundi uang asalkan mau mengerjakannya dengan penuh keseriusan dan iklas mengerjakannya. (ref: Peluang Bisnis)
-
Pay per lead lebih simple dibandingkan Pay per sell. Karena tugas kita hanya mengenalkan suatu bisnis ke prospek dan mengisikan form pendaftaran, selesai. Itupun anda sudah bisa mendapatkan komisi. Meskipun prospek jadi membeli ataupun tidak. Yang penting Prospek sudah mengisi form pendaftaran dan sudah lengkap verifikasinya.
-
Informasi dan daftar website yang menganut ajaran Pay Per Lead ini banyak bertaburan di mbah google. Anda bisa mencarinya disitu. Cari PPL yang benar benar bagus. Sebaikkan jika ingin tidak tertipu belajar dulu ciri-ciri bisnis SCAM/penipuan. Kalau saya sudah membuktikan pay per sell dan sudah jutaan rupiah yang saya dapatkan dengan Bisnis Internet jitu di sini.
-
Nah sudah tau pay per lead sekarang, selamat berburu bisnis PPL di internet.
Dapatkan dollar gratis dengan PPL itu.
-
Anda sudah punya pengalaman dengan PPL ini??? Share ilmu anda di sini. Kasih komentarnya ya.
Thanks a alot for your attention.
-------------------------------------------------------------------------------------
-
Artikel penting lainnya:
Baca Selengkapnya...

Thursday, January 21, 2010

Ilmu Belajar Bisnis Dari Hal Terkecil

0 comments
Baca Selengkapnya...

Monday, January 11, 2010

Membuat Website MLM, Matrix, dan Toko Online

2 comments
Buat Web
Membuat Website MLM, Matrix, Toko Online, dan banyak lagi sistem website lainnya seperti website Iklan baris, Toko Online, affiliasi, reseller dan lain sebagainya yang mana sebagian besar dari itu sudah terangkum dalam satu kemasan produk yang memang sangat bermanfaat, lengkap beserta desainnya. Serta tidak ketinggalan disertai software pembuat banner Animasi yang mana lebih profesional karena tidak ada iklan yang nempel di banner yang anda ciptakan nantinya. Bagaimana memiliki ratusan program website otomatis tersebut? Jawabannya mudah sekali, jika anda berminat serius ingin membuatnya dan sang adminpun ramah sekali untuk di ajak sharing jika kitanya kebingungan settup, maka ia (admin) bersedia membantu anda semua. Selama anda sudah menjadi member di: Ratusan Script Website siap pakai: SMUO, Reseller, MLM, Toko Online, Iklan Baris, dan lain lain. Di Klik Yaa, yang huruf merah jika ingin bisa memiliki segala macam website Otomatis Penghasil Rupiah, Toko Online dsb.
-
1. Tidak harus menjadi seorang programmer atau webmaster. (Karena sudah ada petunjuk instalasinya).
2. Tinggal anda membaca lagi dan mendaftar dulu untuk memiliki ratusan Website Otomatis tersebut. (Baca kenapa harus Buat Web)
3. Setelah mendaftar dan tentunya membayar dengan harga yang sangat murah anda sudah memiliki persiapan yang lengkap untuk membangun sebuah website yang siap bekerja sebagai mesin uang anda.
4. Jangan lupa untuk pelayanan service admin pemilik website atau masternya siap membantu anda jika anda kesulitan dalam menginstalnya.
-
Apakah anda berminat mimiliki Ratusan Website siap pakai dan multi fungsi itu? Keputusan ada di tangan anda. Siapa yang menentukan langkahnya dengan cepat dan tepat tentunya akan berharga sekali di kemudian hari.
-
Demikian semoga bermanfaat. Jika ada pertanyaan silahkan isi Form Kontak admin. Dengan senang hati melayani anda. Saya tunggu komentarnya. Terimakasih. Baca selanjutnya Bab Peluang Usaha.
-
Salam netter,
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel Penting Lainnya:
Baca Selengkapnya...

Wednesday, January 6, 2010

PPC Indonesia

0 comments
PPC Indonesia terbaik, Top, dan Populer yang satu ini memang sudah berkali-kali mentransfer komisi yang telah kudapat dari hasil klik iklan. Walau dalam bisnis tanpa modal ternyata bisa menghasilkan yang lumayan juga, bisa buat beli eskrim, he he. Thanks you PPC Indonesia yang terbaik ini. Terima kasih Mas Kukuh, anda memang komitmen sebagai pemilik program PPC, yang layak untuk di contoh . Semoga keberhasilan PPC Indonesia yang dimiliki Mas Kukuh ini dicontoh program PPC yang lainnya. Pelayanan yang baik dan syarat tidak berbelit-belit dan tidak rumit seperti PPC yang lainnya
-
Bukti photo screen shot itu saya ambil dari hasil email admin PPC yang dikirimkan ke saya. Terus apakah syarat utama mengikuti program bisnis online gratis tersebut? Syarat utamanya adalah anda punya blog atau website. Blog yang gratispun bisa anda daftarkan. Dan berbeda dengan program PPC (Pay OPer Click) lainnya yang terlalu banyak syarat dan aturan tentang PR (Page rank, ataupun mensyaratkan jumlah artikel dll) tetapi kusus yang ini lain kawan. Mudah dan tidak banyak syarat dan aturan sehingga member bloggerpun banyak yang daftar sekitar 94.596 (per hari ini) dan selalu terus bertambah seiring meningkatnya populasi blogger baru. Dan Apakah anda sudah bergabung? Apakah anda masih bingung? Silahkan kirim email aja kalau masih belum faham aturannya. Disitu juga sudah lengkap penjelasannya kalau anda membuka websitenya langsung, Klik PPC terbaik di sini, langsung daftar aja gratis.
-
Bagaimana cara mendapatkan penghasilan? Anda akan dibayar per unik klik artinya orang lain yang mengKlik iklan yang anda pasang anda akan dibayar sebesar Rp.300 s/d 350,- (tergantung jenis iklan teks apa banner)
Bagaimana kalau yang kalau yang ngeklik iklan 1000 orang. Berarti penghasilan anda Rp.300.000 (iklan teks).
Enak To, Makanya daftar Gratis sekarang di : Kumpul Blogger, PPC terbaik (diklik loh ya).
-
Jangan ragu untuk bertanya jika ada hal yang tidak faham di sini.
Salam Sukses semua,
-
Baca postingan berikutnya ya,.. Ikuti terus Peluang Usaha yang lain.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Layak di simak juga:
Baca Selengkapnya...

Saturday, January 2, 2010

Mencari Penghasilan Tambahan

1 comments
Mencari Penghasilan Tambahan, dari informasi Peluang Bisnis yang ada.
Penghasilan Tambahan
Mencari Penghasilan Tambahan dalam sebuah blog adalah perlu ilmu dan perlu banyak praktek. Judul postingan kali ini memang terinspirasi dari rekan netter yang mengirim email ke admin blog Peluang Bisnis ini. Untuk Sdri Ida saya akan berusaha menjelaskan apa yang telah anda tanyakan kepada saya. Cuplikan pertanyaannya adalah: "Saya Ida, Saya sedang mencari penghasilan tambahan, bagaimana caranya saya bergabung?? saya memiliki blog dengan alamat blog lifeissurviv.blogspot.com terima kasih atas penjelasannya."
-
Terjun ke dunia blog adalah butuh ilmu dan Banyak ilmu adalah merupakan hasil kuantitas kita untuk mempelajari berbagai sumber penghasilan. Kemudian banyak praktek adalah Kualitas yang butuh penerapan segala ilmu yang telah kita terima dan sejauh mana kita praktekkan. Itu juga inti dari segala macam persoalan bisnis atau usaha. Yaitu Kuantitas dan kualitas. Serta butuh banyak ilmu dan banyak praktek. Jadi bukan hanya belajar saja. Tidak ada gunanya kalau cuma belajar tetapi tidak dipraktekkan. Begitupun sebaliknya sudah punya blog tetapi stag tidak mau belajar lagi, maka blogpun jadi sekedar ada aja, tanpa banyak arti. Dan sayang kalau tidak diteruskan ke level mahir.
-
Kenapa anda masih belum maksimal pendapatannya dari blog, dengan blog yang anda miliki sekarang?
Bagi yang belum memiliki blog silahkan buat blog dulu gratis di blogspot, wordpres atau joomla, dan banyak blog/web gratisan yang lainnya. Silahkan daftar dulu untuk modal mencari sumber pendapatan Online.
Sebelumnya saya akan mengajukan Pertanyaan kepada anda semua :
1. Sejauh mana anda menyerap ilmu perbloggingan, apakah sudah total atau masih sebagian kecil saja?
2. Apakah semua ilmu perbloggingan yang anda peroleh sudah diterapkan semua?
-
Kalau masih belum mendapatkan penghasilan yang maksimal dari sebuah blog, Bisa saya pastikan penerapan ilmu perbloggingannya masih belum 100% bahkan 60%pun mungkin belum kita praktekkan semua apa yang perlu dalam sebuh blog untuk bisa mendapatkan penghasilan yang maksimal. Saya sendiripun sadar belum semua saya praktekkan segala ilmu untuk mengoptimasikan blog saya tanyajawabbisnis.blogspot.com ini. Tetapi alhamdulillah walau belum optimal blog sederhana ini sudah bisa menghasilkan dari berbagai sumber bisnis online yang saya ikuti, bahkan salah satu bisnis online yang sudah sering menghasilkan anda bisa daftar di PPC Gratis Klik disini dan langsung aja daftar GRATIS.
-
Langsung aja ke akar masalah. Bagaimana blog bisa menghasilkan maksimal dari bisnis online yang kita ikuti?
1. Yang paling penting adalah Trafik. Gimana dan cara apa saja untuk mendatangkan traffik banyak sekali caranya. Kalau saya menjelaskan semua bisa ratusan halaman. Karena Rahasia traffik Melimpah aja ada sekitar 150 halaman. Jadi saya menjelaskan garis besarnya saja.
-
2. Konten yang berkualitas. Dan postinglah yang banyak. Jangan berharap lebih kalau postingan blog anda masih sedikit. Banyak para Mater blogger memposting hingga ratusan bahkan ribuan postingan, baru mereka bisa merasakan hasil dari blog tersebut atas kerja keras sebelumnya.
-
3. Buat Konten yang orsinil bukan hasil copas(copy) atau hasil kopian dari blog lainnya. Itu akan menyebabkan blog anda tidak populer karena dianggap plagiator.
-
4. Optimasi SEO Search Engine Optimization. Selalu lakukan tautan untuk setiap artikel yang anda tulis. Ini bisa mengoptimasi Kata kunci yang anda bidik. Seperti blog ini kata kunci di google nomor satu adalah: "Tanya Jawab Bisnis" "Tanya Peluang Bisnis" "Tanya Formula Bisnis" dan masih banyak kata kunci lainnya dari blog ini yang menduduki Rangking satu di halaman Google. Bagaimana dengan blog anda? Kata kunci apa yang anda bidik? Tentukan mulai sekarang. Karena trafik paling banyak adalah dari google.
-
5. Carilah template yang tepat atau pengcodean html yang mudah dikenali oleh Search Engine. Cara ngetesnya template bagus apa tidak dipakai yaitu kalau postingan anda mudah ditemukan dihalaman pertama di google berarti bisa juga template anda sudah tepat. Dan beberapa optimasi html lainnya seperti Title dan lain sebagainya.
-
6. Jangan lupa jika memposting artikel kalau bisa saling bertautan antara artikel yang satu dengan yang lainnya. Hal ini juga untuk mengoptimasi blog anda juga.
-
7. Sering berkomentar di blog-blog yang berkaitan dengan blog anda, dan cantumkan sign anda dengan link blog anda juga. Sehingga orang lain mengetahui link blog anda ditempat blog yang anda beri komentar tadi.
-
8. Daftarkan blog anda di beberapa search engine, Seperti Google, yahoo, bing, blog.google dan lain sebagainya.
-
9. Daftarkan blog anda ke berbagai macam forum, bookmark, direktori dan sebagainya intinya untuk mencantumkan link anda, sehingga link blog anda mudah ditemukan diberbagai tempat.
-
10. Anda bisa menggunakan cara promosi Offline, Online, email marketing, nyebarkan brosur, iklan di media masa dan lain sebagai untuk mengundang trafik di blog anda.
-
11. Anda bisa juga mengadakan Konter SEO yang bertujuan mendatangkan trafik ke blog anda dan mendapatkan backlink.
-
12. Daftarkan blog anda ke ribuan iklan baris gratis untuk mendapatkan back link. Terutama daftarlah di Jituiklan.com karena Jituiklan.com adalah Google friendly dan banyak pengunjung. Dan ini bukan cara terakhir, tetapi masih banyak cara lainnya yang tidak muat jika dijelaskan semua disini.
--
Masih adakah yang ingin ditanyakan? Silahkan tinggalkan komentar.
Intinya jalan masih panjang dan tetap terus belajar, sayapun juga masih terus belajar sama-sama. Masih minim banget ilmu perbloggingan ini rasanya. Keep Blogging jangan patah semangat.
Demikian dulu semoga ada manfaatnya, mau Sholat Maghrib dulu neh. Jika ada para Master yang ingin menambahkan, Silahkan menambahkan lewat Komentar ya.
-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel Bisnis lainnya:
Baca Selengkapnya...

Sunday, December 27, 2009

Peluang Bisnis Internet Modal Kecil

4 comments
Peluang Bisnis Modal Kecil Peluang Bisnis Internet Modal Kecil,

Bagi anda yang memang berkarakter sangat takut akan resiko suatu usaha sebaiknya mencoba peluang bisnis internet yang memang membutuhkan modal sangat kecil. Bahkan banyak yang Gratis kok, tetapi saya pribadi tidak menyarankan yang gratis karena butuh perjuangan extra keras untuk mencapai sukses. Contoh Bisnis Internet yang modalnya kecil dan peluang suksesnya besar bisa anda klik disini.
-
Memang Peluang Usaha ada dimana-mana. Tetapi tidak semua orang berhasil untuk mempraktekkannya, bukan begitu?
Terus apakah anda trauma dengan semua kegagalan itu? Kenapa anda gagal ? Sebelum anda menjawab semua macam-macam pertanyaan tetang kegagalan tersebut sebaiknya lengkapi dulu ilmu dan wawasan anda dengan membaca dulu Peluang Bisnis Modal Kecil. Dengan ilmu yang diberikan dan telah saya baca semua panduan peluang Bisnis tersebut ternyata tidak sesulit yang saya bayangkan dulu. Hari ini juga saya telah mendapatkan komisi lagi dari bisnis yang bermodal kecil tersebut dengan sistem reseller.
-
Yang saya titik beratkan disini, saya tidak ingin menghypnotis anda supaya sukses. Sukses adalah proses. Tetapi proses tanpa didasari ilmu akan semakin kacau, bagaikan orang berjalan dengan mata tertutup. Berbisnispun demikian harus banyak belajar dan banyak mendapatkan reefrensi untuk mencapai kata sukses tersebut. Kata kesimpulannya adalah memiliki panduan ilmu dari yang berpengalaman adalah sangat berharga sekali. Jangan sekali-kali melangkah tanpa ilmu. Bisa tersesat.
-
Keep going Men for Business,
Viva Indonesia.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baca Juga:
Baca Selengkapnya...

Thursday, December 24, 2009

Cara membuat website Reseller, Toko Online

3 comments
Cara membuat website Reseller, Toko Online.
Toko OnlineApakah anda seorang blogger, netpreneur, interpreneur, wiraswastawan, pebisnis yang sedang mempelajari bisnis dan mencari Peluang Bisnis baru tetapi tidak tahu cara membuat website untuk mengembangkan bisnis anda, layaknya website Toko Online, website reseller dan sebagainya yang bisa melejitkan informasi bisnis anda di dunia luar.???
Kenapa harus membuat website ???
-
Website adalah sarana pelengkap dan sekaligus sebagai Sales Online yang bisa membantu menjualkan produk anda. Bahkan tanpa campurtangan andapun Kustomer bisa order produk anda lantaran membaca penawaran dari produk anda tersebut. Tidak lengkap rasanya kalau mengaku pebisnis tetapi belum memiliki website Toko Online atau website reseller yang mana bisa menciptakan Tenaga penjual gratis, melalui orang yang disebut reseller tersebut. Reseller merupakan Sales Online yang pernah membeli produk anda atau yang pernah mendafar di website anda. Jika reseller berhasil menjualkan produk anda maka mereka mendapatkan komisi sekian persen sesuai kapasita komisi yang anda berikan.
-
Itulah yang namanya otomatisasi website dengan menciptakan tenaga penjual secara gratis. Dengan motivasi memberikan komisi ke semua reseller jika berhasil menjualkan produk anda. Banyak sudah perusahaan-perusahaan besar memakai sistem website reseller atau affiliasi ini, seperti contohnya Amazon.com dan masih banyak lagi yang lainnya.
-
Untuk itu meskipun anda bukan seorang programmer andapun siap memiliki website Toko Online hanya dengan memiliki programnya saja atau scriptnya saja. Lalu anda install sesuai petunjuk, setelah itu anda cek lagi website anda tersebut dan kemudian bisnispun siap di launchingkan melalui website yang baru saja di buat.
-
Buruan miliki ratusan Script Penting untuk Membuat Website Otomatis di SINI KLIK. Silahkan diklik dulu dan lihat di menu Produk, maka anda akan melihat ratusan contoh website. Script-script website itulah yang anda dapatkan. Kemudian tinggal di install sesuai petunjuk, setelah itu website bisnispun siap Online.
-
Tidak itu saja bonus Super buat anda yang mendaftar melalui referensi saya dengan mengklik link di atas, anda akan mendapatkan Software untuk membuat Logo. Ratusan Logo yang dinamis sesuai kebutuhan anda bisa anda buat dengan instant tidak sampai 5 menit bisa dibuat.
Bonus kedua juga kami sertakan rahasia membuat banner animasi yang apik dan dinamis dengan gratis.
Nb: Syarat pengambilan Bonus dikirim dan diajukan Via email asalkan sudah menjadi member aktif di : Cara Membuat website Otomatis.
Kentungan pertama: Saya Jamin anda akan sangat menghemat uang anda, dibandingkan anda menyewa jasa webdesigner/webmaster. Cukup anda miliki sendiri ratusan script tersebut dengan sangat murah.
Keuntungan yang lain script-script yang lainnya siap anda onlinekan juga dengan gratis, tinggal anda siapkan domain dan Hostingnya saja. Anda bisa membuat semisal web MLM, arisan, investasi, reseller, SMUO, Matrix, web portal, web iklan baris , dan ratusan web lainnya bisa anda buat dengan gratis.

Bagi yang ingin bukti dari Contoh orang yang penghasilannya sekitar 70 juta sebulan dengan menerapkan website otomatis ini adalah Mas Joko Klik disini untuk lihat websitenya. Memang sungguh suatu Peluang Usaha yang Luar Biasa. Daftar aja dijamin dapat bonus produk bermanfaat.

Jika ada pertanyaan silahkan Hubungi via chating YM dibawah atau kalau tidak sedang Online Hubungi menu Kontak Admin. Tinggal tuliskan pertanyaan anda.
Salam hangat,

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Baca Juga yang penting berikut:

Promotion-Marketing
Extra Marketing
Skandal Bank Century
Iklan Gratis
Agen Properti
Agen Iklan Online
Harga Laptop
Tips Memilih Komputer
Peluang Bisnis Beternak Kambing
Peluang Bisnis tahun 2010
Pembibitan, ikan air tawar
Kerja Keras
Komputer Hank, Solusinya adalah
PayPal Whislist
Apa itu PayPal?
Marketing Online Pendukung Ampuh Marketing Offline...

Baca Selengkapnya...

Monday, December 7, 2009

Apa itu PayPal?

0 comments

Apa itu PayPal? Menurut sumber di internet yang memang sudah banyak sekali menjelaskan tentang PayPal ini, tetapi tidak ada salahnya Blog Peluang Bisnis ini mengungkap lagi biar lebih jelas kawan-kawan semua.
--
PayPal adalah nama sebuah perusahaan yang melayani jasa pembayaran atau pembelian suatu barang dalam transaksi verifikasi melalui surat elektronik (email). Dan Pengesahaan aplikasi verifikasinya melalui salah satu kartu kredit atau VCC. Yang tidak punya kartu kredit bisa membuat PayPal gratis caranya KLIK : Membuat PayPal gratis.
--
Dalam sejarahnya paypal berdiri di tahun 2000. Yang Notabene hasil merger dari 2 buah perusahaan di tahun 1998. Itu sejarah singkat saja tentang Paypal. Dan beberapa pesaing paypal antara lain: AlertPay, e-gold, Kagi, Moneybookers, dan libertyreserve.
-
Paypal sendiri aman digunakan dalam bertransaksi tapi anda harus hati-hati. Karena ini pembayaran online. Yang memang diperlukan kehati-hatian. PayPal nya sih bagus dan aman, tetapi karena ini media Online harus hati-hati dengan kegiatan Hacker di dunia Online.
-
Terus apa itu Paypal Whistlist ? yang bisa memberikan kita $100 (Murni, Bukan Penipuan). Yang akhir-akhir ini lagi banyak dibicarakan oleh teman netter kita. Kita ikuti postingan berikutnya aja ya, ikuti info Peluang Usaha yang lainnya.
-
Salam semangat terus belajar ya,..
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Artike terkait:
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :