Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading
Showing posts with label Peluang Usaha. Show all posts
Showing posts with label Peluang Usaha. Show all posts

Monday, July 30, 2012

Mencari Informasi Pupuk Murah

0 comments
Kepada para pembaca blog TJB semua yang ada di Indonesia. Kali ini, kami admin blog mendapatkan informasi dari Klien yang membutuhkan pupuk yang harganya murah karena ingin dijual kembali. Sekali kirim (DO) membutuhkan sekitar 5 ton.

Informasi yang kami dapat per bulan Juli 2012 sedang membutuhkan Pupuk ZA sekitar 5 TON. Apabila ada yang punya harga murah silahkan berikan penawaran ke kami: email syams600(at)gmail.com atau mengisi Form kontak di blog ini.

Pupuk yang sering dibutuhkan terutama pupuk: ZA, Kaltim, Phonska, Organik dan SP3.

Harga pupuk hendaknya sudah mencapai Tujuan yaitu Tulungagung- Jatim (Loco). Harga sudah sampai ke Gudang Kami.

Mohon informasinya segera. Terimakasih

Link: facebook.com/groups/161054540604247/permalink/428030133906685

Salam hangat,
-

Baca Selengkapnya...

Wednesday, June 27, 2012

Peluang Bisnis Jual Beli Barang Bekas

0 comments
Peluang Bisnis Jual Beli Barang Bekas | Proposal Jual Beli Barang Bekas.
Jual Beli Barang Bekas
Untuk membuat penawaran/proposal membuat Toko Online atau Offline dalam bisnis Jual Beli Barang Bekas tidak sesulit membuat proposal suatu perusahaan besar. Kita bisa memulainnya dari yang terkecil dan melakukan penawaran kepada para kustomer/klien yang terlibat didalamnya.

Kalau kita tidak punya barang kita bisa membuat proposal penawaran barang kepada rekan bisnis kita yang telah berminat akan menjual barang bekasnya. Ada 2 sistem bisa titip jual atau dibeli langsung dengan harga spread yang bisa dijual ulang. Contoh situs yang sudah online tentang Jual Beli Barang Bekas adalah gu****babe.com

Kalau mau dibuat yang profesional tentu butuh modal yang lumayan sekitar 25 jt. Itu untuk alokasi sewa tempat dan membayar karyawan serta mengambil barang yang disesuikan dengan modal yang ada.

Keuntungan relatif bisa kita targetkan minimal 5% up, tergantung jenis barangnya. Ketelitian serta dukungan marketing yang baik sangat membantu proses perputaran jual beli barang bekas ini.

Resiko relatif kecil jika memang Manajemennya sudah bagus.
So, Manajemen harus bagus dan terus explore untuk selalu ada stok dalam penyediaan barang walaupun barangnya tidak sama. Ya namanya barang bekas barang tentu tidak akan selalu sama. Yang membuat jatuh biasanya barang semakin sedikit dan kustomer merasa kecewa sehingga bisa meninggalkan toko tersebut.

Salam Jitu,
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, May 29, 2012

Jasa Telemarketing

0 comments
TelemarketingTelemarketing | Promosi Lewat Telemarketing | Mempromosikan Jasa Telemarketing | Menyewa Telemarketing | Telemarketing Handal | Telemarketing Produk dan Jasa di Indonesia.

Apa itu Telemarketing?
Simak dari wikipedia:

Telemarketing adalah penjualan lewat telepon atau metode pemasaran langsung di mana seorang tenaga penjualan memprospek calon pelanggan untuk membeli produk atau layanan, baik melalui telepon atau melalui pertemuan dengan membuat janji sesuai dengan yang dijadwalkan selama panggilan.


Bagi anda yang punya perusahaan dan membutuhkan jasa Telemarketing bisa share di sini. Mungkin anda juga sudah punya data base prospek tapi tidak ada waktu untuk menghubunginya (prospek) maka anda bisa share mungkin saja ada rekan bisnis kita yang bisa membantu anda.

Untuk itu silahkan sharing di form comment dibawah ini.

Semoga dengan telemarketing yang profesional tidak lagi meragukan bagi prospek sehingga target market bisa dicapai dengan baik.

Salam Jitu
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, May 15, 2012

Peluang Bisnis Jual Burung

2 comments
Peluang Bisnis Jual Burung | Daftar Harga Burung Kicauan | Penangkaran Burung | Budi Daya Burung | Burung Langka Indukan ditangkarkan | Kisah Peternak Burung.

Peluang Bisnis Jual BurungBanyak mungkin dari para pembaca sekalian yang sudah memelihara burung kicauan. Bahkan mungkin anda seorang peternak burung yang sukses. Bagi dong para Peternak sekalian ilmu beternak burungnya di sini. Supaya kelestarian burung tetap terjaga bila banyak peternak sukses mengembangbiakkan hasil beternaknya di pekarangan rumah sendiri. Khusus page ini bisa iklan gratis tentang seluk beluk beternak burung melalui form komentar. Bagi yang hobby burung ini bisa menjadi peluang bisnis yang tidak menjemukan bahkan sedikit mungkin pesaingnya.

Kalau di desa saya sono banyak sekali ditemukan orang menangkarkan burung perkutut. Burung perkutut ini memang segmennya mungkin kusus banget tidak seperti burung berkicau yang lagi trend saat ini seperti Burung cendet, Cucak Rowo, Branjangan, Kenari, Kenari Yorkshire (Yorkshire Canary), Ciblek, Jalak dan lain sebagainya.

Daftar Harga Burung mungkin saja bisa berbeda di berbagai daerah. Tergantung ketersediaan dan banyak tidaknya orang yang mencari burung tersebut. Jadi jelas daftar harga masing-masing daerah bisa berbeda. Namun anda bisa tahu secara umum berapa aja harga daftar burung tersebut walau bukan harga patent.

Tafsiran Daftar Harga Burung Berkicau saat ini adalah:

1. Anis Ampenan trotolan 150.000, dewasa hutan 110.000

2. Anis Cendana trotolan 250.000, dewasa hutan 150.000

3. Anis Kembang – jaminan jantan 400.000 acak 300.000

4. Anis Merah trotol – jaminan jantan 700.000, acak (bisa jantan-bisa betina) 450.000

5. Ayam hutan remaja jantan 250.000, betina 60.000

6. Ayam hutan tangkapan dewasa 150.000

7. Ayam kate dewasa 200.000-250.000/ pasang

8. Ayam ketawa anakan betina 100.000

9. Ayam ketawa anakan jantan 300.000

10. Ayam ketawa dewasa jantan atau betina 600.000

11. Ayam serema 500.000/pasang

12. Beo anakan 550.000 – 600.000

13. Beo dewasa hutan 350.000

14. Betet 150.000

15. Blackthroat jantan 1.500.000, betina 800.000

16. Branjangan jawa 500.000

17. Branjangan kalimantan 150.000

18. Branjangan NTB 75.000

19. Cendet/pentet tangkapan hutan 50.000

20. Cendet/pentet trotolan 60.000

21. Ciblek gunung dewasa hutan 100.000

22. Ciblek kebun 125.000

23. Ciblek kebun dewasa hutan 100.000

24. Ciblek kebun trotolan 125.000

25. Ciblek sawah dewasa hutan 60.000

26. Cililin dewasa hutan 600.000

27. Cucak ijo sumatra dewasa hutan 400.000-450.000

28. Cucak ijo sumatra trotolan 500.000-550.000

29. Cucak jenggot 100.000

30. Cucak keling 25.000

31. Cucak kencur/ bayeman 60.000

32. Cucak rante dewasa hutan 80.000

33. Cucak rante trotolan 200.000

34. Cucak tembak/kapas tembak 250.000

35. Cucakrowo anakan penangkaran (3-4 bulan) 2.000.000-2.500.000

36. Cucakrowo tangkapan hutan 2.700.000

37. Decu dewasa hutan 90.000-100.000

38. Decu trotolan 115.000

39. Derkuku hutan 35.000

40. Gagak 600.000

41. Gaok 350.000

42. Gelatik belong 80.000

43. Gelatik putih/silver/ krem 125.000

44. Gelatik Wingko 30.000

45. Jalak bali trotolan/anakan 7.500.000

46. Jalak putih 350.000

47. Jalak suren jawa trotolan penangkaran 400.000

48. Jalak suren sumatera dewasa hutan 185.000

49. Kacamata 15.000

50. Kacer jawa trotolan 500.000, dewasa hutan 350.000

51. Kacer poci/skoci trotolan 160.000, dewasa hutan 110.000

52. Kenari AF yorkshire 350.000

53. Kenari F1 yorkshire 650.000

54. Kenari F2 yorkshire 1.000.000

55. Kenari lokal bakalan bond 60.000

56. Kenari lokal bakalan hijau 50.000

57. Kenari lokal bakalan kuning 80.000

58. Kenari lokal bakalan orange/sunkis 250.000

59. Kenari lokal bakalan putih 125.000

60. Kenari yorkshire betina 2.000.000

61. Kenari Yorkshire jantan 3.000.000

62. Kepodang bali/ sumbawa 150.000

63. Kepodang jawa 250.000

64. Kolibri tangkapan hutan 60.000

65. Kutilang 75.000

66. Kutilang emas 80.000

67. Kutilang malaysia 75.000

68. Kutilang sumatera 150.000

69. Laura 80.000

70. Lovebird anakan non klep kuning 450.000-550.000

71. Lovebird anakan non klep/kacamata warna acak 250.000, dewasa 350.000

72. Lovebird klep/kacamata albino mata hitam anakan 800.000, dewasa 1.000.000

73. Lovebird klep/kacamata albino mata merah anakan 1.200.000, dewasa 1.500.000

74. Lovebird klep/kacamata biru anakan 350.000, dewasa 500.000

75. Lovebird klep/kacamata hijau (kepala hitam/merah) anakan 400.000, dewasa 650.000

76. Lovebird klep/kacamata kepala emas anakan 550.000, dewasa 800.000

77. Lovebird klep/kacamata lutino mata hitam anakan 1.700.000, dewasa 2.500.000

78. Lovebird klep/kacamata lutino mata merah anakan 2.500.000, dewasa 3.000.000

79. Lovebird klep/kacamata pastel kuning anakan 800.000, dewasa 1.200.000

80. Lovebird klep/kacamata pastel putih anakan 600.000, dewasa 800.000

81. Mantenan 50.000

82. Manyar dewasa 8.000

83. Manyar trotolan 15.000

84. Mbotok 500.000

85. Merpati potong 25.000

86. Murai air 150.000

87. Murai batu aceh/medan trotolan hutan jantan 1.250.000, dewasa hutan 1.000.000

88. Murai batu kalimantan/borneo dewasa hutan 250.000

89. Murai batu nias (ekor hitam) trotolan 500.000, dewasa hutan 300.000

90. Palek/falk 350.000

91. Pancawarna 500.000

92. Parkit 30.000

93. Parkit holland 800.000

94. Pelatuk batu 30.000

95. Pelatuk bawang 500.000

96. Pelatuk brambang 90.000

97. Pelatuk sampit 150.000

98. Poksai jambul sumatera 250.000

99. Poksay impor (jumlah terbatas) 1.500.000

100. Prenjak 80.000

101. Puter 35.000

102. Rambatan 150.000, rambatan jadi 250.000

103. Rio-rio 75.000

104. Robin 500.000

105. Samyong 250.000

106. Sanger/singer (helda sanger) jantan 800.000 betina 400.000

107. Selendang biru dewasa hutan 20.000

108. Selendang biru trotolan 80.000

109. Sirtu dewasa hutan 40.000

110. Sirtu trotolan 60.000

111. Srigunting biasa 150.000

112. Srigunting kantil 500.000

113. Srikatan dewasa hutan 35.000

114. Srikatan trotolan 80.000

115. Srindit jawa 40.000

116. Srindit kalimantan/sumatera (paruh hitam) 60.000

117. Sulingan /Tledekan dewasa hutan 180.000-200.000

118. Sulingan/tledekan laut 125.000

119. Sulingan/Tledekan trotol 250.000

120. Tengkek buta 1.000.000

121. Tengkek supit udang 90.000

122. Tralis/blereng 40.000

123. Trontong 150.000

124. Trucukan dewasa hutan 15.000

125. Perkutut Bakalan 50.000

Semoga para peternak burung bisa sukses mengembangbiakkan burungnya. Para Hobbies bisa saling memberikan info tentang burung piaraan di halaman ini. Ditunggu komentarnya untuk saharing. Thanks.

Referensi: www.vdocd.wordpress.com/2011/03/26/harga-burung-update-bulan-maret

Salam Sukses,
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, May 13, 2012

Peluang Bisnis Modal Kecil

0 comments
Peluang Bisnis Modal Kecil bahkan tanpa modal | Bisnis Memang Tidak mudah tapi bisa dimulai dengan modal kecil | Bisnis tanpa modal.

Peluang Bisnis Modal Kecil
Bisnis tanpa modal adalah jenis bisnis seperti makelar/perantara/broker.
Contoh gampangnya Bisnis tanpa modal anda membantu memasarkan rumah dari mulut kemulut tanpa modal sepeserpun jika anda bisa menemukan pembeli rumah tersebut biasanya si pemilik dan si pembeli bersedia memberi anda tips dari informasi anda tersebut.

Kalau broker yang lebih profesional jelas nanti menyiapkan modal sesuai keprofesionlitasan masing-masing broker terserbut. Misal butuh kantor, karyawan dal lain sebagainya.

Sebagai blogger pekerja rumahan banyak sekali sebenarnya bisnis dengan modal kecil, bahkan tanpa modal. Bisa join dengan PPC, PTC, Paid to Review, Pay Per Lead, Dropshipping dan masih banyak lagi jenis lainnya terus tumbuh berkembang sesui majunya zaman.

Memang semua bisnis itu membutuhkan skill dan pengalaman yang baik untuk mendapatkan penghasilan secara terus menerus. Yang banyak kegagalan terjadi karena malasnya belajar saja lalu kita mudah menyerah sebelum mendapatkan hasil yang maksimal.

Tidak ada sesuatu yang mudah diraih tanpa usaha dan ilmu yang memadai untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Semoga kita senantiasa belajar terus karena ilmu itu sangat berharga. Dengan ilmu kita bisa memulai bisnis dengan modal sesuai kantong kita masing-masing. Jangan langsung berbisnis dengan modal yang besar kalau tidak siap dengan ilmu bisnis yang akan kita terjuni kelak.

Selamat Belajar. Semoga sukses.

-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, February 19, 2012

Uang ada tapi kenapa susah mengeluarkan modal

0 comments
Uang ada tapi kenapa susah mengeluarkan modal.
Rekan pecinta bisnis sekalian yang saya banggakan.
Saya posting kali ini karena banyak beberapa rekan yang sangat pelit atau perhitungan mungkin untuk mengeluarkan uangnya sebagai modal awal membuat peluang usaha. Karena banyak pertimbangan malah tidak jadi jalan. Itulah orang pinter,.. maka justru lebih baik orang bodoh saya kira akan lebih cepat melakukan tindakan nyata. Baca: Orang Bodoh Lebih Baik . Saya mungkin orang bodoh yang mudah tertarik dengan produk yang bagus menurut saya. Dan saya cepat membeli produk tersebut dan ingin segera saya buktikan apa yang ada dalam produk tersebut. Seperti cerita saya di awal 2008 yang lalu waktu baru mengenal dunia internet marketing.

Banyak yang mengorek-ngorek tentang rahasia bisnis saya tetapi tetap adalah yang namanya rahasia dapur. Ada sebagian teman yang chatting meminta bukti ini dan itu. Sudah saya katakan berkali kali kalau sayapun punya resep rahasia yang tidak mudah untuk saya raih juga. Semua butuh proses panjang jadi harap maklum kalau rahasia rahasia tersebut sangat saya simpan, begitupun mungkin para intrepreneur lainnya. Memang ada sih beberapa yang sudah saya buka. Saya kira sebagian yang telah saya berikan tersebut sudah menjadi clue/petunjuk awal agar cepat action. Jangan banyak pertimbangan deh untuk berusaha. Jika dirasa udah OK, langsung aja action. Kapan kita tahu hasilnya kalau tidak langsung mencoba sendiri.

Di awal dulu saya mengenal dunia bisnis internet juga nyasar begitu saja. Tapi saya sangat terbuka dan pertama saya membeli produk dari JS yang fenomenal itu. Walau dihargai sedikit mahal tetapi saya tetap bergabung untuk membeli produk Formula Bisnis tersebut. Dan hasilnya lambat laun terus meningkat untuk bisnis Online yang saya jalankan. Termasuk memberikan Belajar Forex Privat.

Kalau kita disuruh mengeluarkan modal aja sulitnya minta ampun ya pastinya akan lambat untuk menuju sasaran sukses. Karena kebanyakan beberapa produk gratis itu tidak uptodate lagi. Walau beberapa produk gratis juga ada yang bermutu loh. Baca: Nyasar Yang Membawa Rezeki .

Intinya jangan takut bila suatu produk yang bermutu itu mahal harganya. Yang penting kita tahu dan minat akan suatu produk tersebut, cepat pelajari dan segera lakukan praktek nyata untuk mewujudkan apa yang ada dalam produk tersebut.

Salam sukses.
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, February 12, 2012

TAS Grosir Sudah Dikirim

0 comments
TAS Grosir Sudah Dikirim
TAS Grosir Sudah Dikirim | Peluang Bisnis Tas | Harga bisa benar-benar murah | Jika dijual di Mall bisa lebih mahal 50% sampai 100%.

Terimakasih saya sampaikan kepada Kustomer saya dari Kalimantan Yth, Bp. Rahmat yang telah membeli TAS dari kami. Barang sudah dikirim ke Banjarmasin Via Duta Cargo, No resi 20688/1.

Saya berharap bisa bekerjasama dengan baik selama-lamanya.

-------------------------------------

Undangan bagi para pebisnis yang ingin berbisnis Tas silahkan Kontak saya.

Contoh model-model tas yang bisa dibuat baca di: PELUANG BISNIS TAS


Salam Jitu, and Sukses selalu.

-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, January 8, 2012

Dimana Pakan Ternak Murah

0 comments
Dimana Pakan Ternak Murah ?
Apakah ada yang tahu Dimana Pakan Ternak Yang Murah ?

Beberapa bulan yang lalu ada seorang kerabat jauh ingin beternak bebek dan ada juga yang sudah beternak ikan gurami atau beternak ikan lele. Namun permasalahannya selalu sama yaitu pada waktu pakan ternak mahal peternak sering mengalami kerugian. Untuk mengantisipasi itu semua para Penjual Pakan ternak yang murah bisa kasih informasinya disini dengan memberikan masukan di Form Komentar yang telah tersedia di bawah postingan ini.

Di saat ini saya memantau ada perkembangan baru dari Rekan yang berbisnis Pembesaran Bebek atau itik. Namun selalu saja permasalahan dikarenakan harga pakan yang terkadang mahal. Apalagi pada musim kemarau dimana sudah habis masa panen sudah bisa dipastikan harga pakan utama seperti dedak akan merangkak naik dan semakin mahal.

Untuk permasalah di atas saya ingin membantu para peternak melalui artikel saya ini. Untuk mengakomodasi permasalah tersebut khusus iklan penjual pakan murah terutama dedak dalam partai sedang dan besar silahkan berkomentar meninggalkan harga pakan yang anda tawarkan. Jika berupa dedak, kualitas jenis apa yang anda tawarkan dan berapa harganya.

Semoga ini menjadikan titik temu antara penjual pakan dan para peternak sekalian.
Semoga bermanfaat informasi ini untuk semuanya.

Silahkan berkomentar untuk yang mengetahui Dimana Pakan Ternak Murah itu dijual?
Kalau bisa yang bersedia mengirim ke Wilayah Jawa Timur, Terutama ke Tulung Agung dan sekitarnya.

Salam Jitu

Ref: Menyiasati Pakan Mahal
-
-


Baca Selengkapnya...

Wednesday, December 14, 2011

Cari Peluang Usaha

1 comments
Cari Peluang Usaha.
Bila Bingung Mencari Peluang Usaha insyaAllah jika anda selalu datang ke blog ini akan menemukan ide yang sesuai dengan impian anda, meskipun itu masih butuh proses dan penelitian lebih lanjut.

Cari Peluang Usaha gampang kok. Asal kita jeli dan menerapkan ide-ide yang sudah terposting di blog ini saya kira bisa untuk di aplikasikan. Tinggal detailnya aja yang perlu ditambahi. Dan itulah tugas yang paling penting jika kita mau berusaha secara mandiri. Asal tidak takut gagal saya yakin anda bisa menemukan Peluang Usaha yang tepat untuk anda.

Saya posting info dengan judul "Cari Peluang Usaha" karena baru saja ada tamu dari teman kuliah saya datang ke rumah mencari-cari peluang usaha apa yang cocok bagi saya, kata teman saya. Jawab saya mudah saja, dalam hati saya. Tapi karena ingin bercengkrama dulu biar lebih akrab, kami banyak bicara tentang hal yang lainnya juga. Cocok tidaknya usaha itu dari tingkat keberanian kita untuk menjalankannya. Coba lihat seseorang yang dulu awalnya tidak cocok menjalankan usaha warung misalnya, kata seseorang tersebut. Namun kenapa ia malah sukses menjalankan warungnya. Padahal dia sendiri dulu bilang tidak cocok menjalankan usaha warung. Nah wong belum dijalankan kok bilang tidak cocok untuk usaha sesuatu gitu loh. Bagi saya jalankan aja dulu peluang usaha yang ada tersebut. Cocok atau tidak cocoknya kita bisa bilang nanti setelah kita berusaha keras lalu kita bisa lihat usaha kita bakal sukses atau gagal. Toh walau gagal kita masih punya pengalaman dan kesempatan lagi. Pengalaman itulah yang paling berharga bagi seorang pengusaha.

Yang paling penting lagi action dan actionkan segala sesuatu itu dengan sebaik baiknya. Walau diawalnya anda merasa tidak cocok, akan tetapi karena action yang kita kerjakan itu terbaik saya yakin suatu saat anda bisa menuai sukses juga.

Pesan yang ingin saya katakan disini cuma mau menyarankan bahwa janganlah bilang tidak cocok di awal sebelum melangkah. Melangkah dan melangkahlan dengan semaksimal mungkin dan yang cerdas. InsyaAllah sukses segera menjemput anda.

Terakhir, kawan saya tadi saya sarankan agar investasi atau bisnis riil Herbal (Untuk penyembuhan berbagai macam penyakit). Saya yakin pasti laku. Walau memang butuh proses.

Semoga kawan saya tersebut cepat action agar cepat menemukan hasil yang ingin ia capai segera.

Salam Jitu.
-
-

Baca Selengkapnya...

Wednesday, November 30, 2011

Peluang Usaha 2012

0 comments
Peluang Usaha 2012
Bulan ini adalah bulan yang akan menutup tahun 2011. Pastinya para entrepreneur selalu mencari-cari peluang usaha yang pas di tahun 2012 mendatang untuk mencoba bisnis barunya. Walau kita tidak bisa meninggalkan bisnis lama kita yang telah berjalan.

Kita harus pandai membaca dan menangkap Peluang Usaha 2012, bisnis apa saja yang bakal booming ditahun tersebut.

Sebelum itu perlu pertimbangan serius bahwa pernah ada rumour hebat bahwa ditahun 2012 bakal terjadi inflasi besar. Apakah benar rumour itu akan terjadi? Walaupun bakal terjadi inflasi kita harus siap sejak dini untuk mengantisipasinya. Dengan teknik Hedging misalnya dan bisa menggunakan teknik- teknik pengamanan aset lainnya.

Inflasi apapun itu sepertinya ada beberapa Usaha yang tahan dengan guncangan tersebut. Walau ada pengaruhnya tapi masih bisa bertahan, usaha apakah itu?

Usaha usaha di tahun 2012 yang masih bisa bertahan jika ada inflasi:
1. Usaha makanan dan minuman. Warung, rumah makan, kafe dan sebagainya.
2. Usaha Jasa yang tidak terpengaruh dengan kenaikan harga bensin.
3. Bisnis Online tetap bisa berkembang di tahun 2012. Untuk itu bisnis riilpun sekarang bisa di Onlinekan untuk bisa menjaring kustomer sebanyak-banyaknya. Bisnis online ini bisa meminimalisir Cost untuk marketing.

Bagi yang punya peluang usaha di tahun 2012 yang kira-kira bisa tahan dengan adanya inflasi silahkan di share ya. Makasih banyak sharingnya.

Salam jitu.
-
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, October 25, 2011

Bisnis Yang Sangat Menguntungkan di Surabaya

0 comments
Bisnis Yang Sangat Menguntungkan di Surabaya.
Bisnis apa yang sangat menguntungkan di Surabaya saat ini? Terutama menjelang Tahun Baru 2012 mendatang. Ditengah galaunya perekonomian dunia termasuk di Indonesia. Rasa optimis tetap muncul di hadapan diri Saya.

Dunia boleh resesi atau krisis Ekonomi tetapi sebagai Pribadi yang mandiri tetap optimis memandang segala peluang bisnis yang ada. Terutama jika anda Seorang yang Milyarder dan ingin berpartner dengan saya maka saya akan share beberapa peluang bisnis yang bisa dikembangkan di Surabaya.

Banyak sebenarnya yang bisa dikembangkan di Surabaya. Bisa berbentuk jasa, property, usaha Rumah makan, Trading dan lain sebagainya namun bila anda tidak punya partner yang tepat niscaya akan sia-sia usaha anda nantinya.

Saya sudah mengamati disekitar surabaya dan menemukan beberapa peluang usaha. Diantaranya ada Tanah yang sangat luas dan letaknya Strategis, dan lain sebagainya. Nah tanah ini kalau dibangun untuk sesuatu yang berbau bisnis saya yakin akan sangat prospek kedepannya.

Untuk itu saya mengundang para Bos-Bos Besar semua saja dan dimana saja, yang memang sedang mencari lahan bisnis baru silahkan hubungi saya untuk bekerja sama dengan anda.

Saya punya konsep dan peluang yang luar biasa di Surabaya. Karena itu silahkan bagi para Juragan semua bisa kontak saya kapanpun anda berminat.

Call: 0856 4842 0000 (Email bisa langsung melalui Form Kontak)

Salam Sukses para Entrepreneur semuanya.

Sumber: Bisnis Yang Sangat Menguntungkan di Surabaya

-
-
Baca Selengkapnya...

Thursday, October 6, 2011

Dicari Partner Bisnis

1 comments
Charger Tenaga Matahari
Dicari Partner Bisnis di Luar Pulau.
Butuh modal berapa?
Bisnis apa saja?


Beberapa hari ini sibuk mengirim paket untuk luar pulau Jawa. Produk yang kami kirim adalah salah satunya adalah Produk Charger Hp. Lihat detail di: Charger HP Tenaga Matahari . Bagi Reseller Luar pulau ada harga kusus bila mengambil 10 pcs.

Peluang lainnya yaitu Bisnis Tas / Bag. Tas jenis apa. Banyak jenis. Bisa dari Bahan : mika, kain, dan parasit tempel dll. Harga dijamin Grosir. Karena Partner Bisnis kami yang langsung memproduksinya. Dijamin murah dan berkualitas.

Peluang berikutnya adalah Produk Herbal. Sangat ampuh dan banyak yang telah membuktikan kasiat herbal yang saya jual tersebut. Tinggal pilih anda suka bisnis yang memasarkan produk apa, Tas, Charger tenaga matahari atau Herbal. Dan tidak menutup kemungkinan bisnis bisnis yang lainnya juga bisa saya kembangkan.

Modal.
Tentu bisnis di sini membutuhkan modal. Modal sangat relatif tergantung dana anda yang anda miliki.
Bisnis apa saja yang dikembangkan?
Intinya saya ingin mengajak kerjasama peluang bisnis apa saja yang ada di surabaya dan bisa dikembangkan di daerah anda (selain Surabaya). Jadi anda tidak perlu repot repot untuk mencari barang di Surabaya. Cukup percayakan kepada saya. Saya akan mengurusnya untuk mengirim pesanan anda ke tempat anda.
Peluang Bisnis Produk produk dari kota Surabaya (tempat saya) sangat banyak silahkan email saya jika anda ingin membutuhkan kerjasama dengan saya.

Demikian undangan kerja sama ini.

Semoga terjalin kerjasama yang baik selama-lamanya.

Salam jitu,

I. Syamsudin
HP: 0856 484 20000
-
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, September 18, 2011

Peluang Bisnis Jual Alat Tulis

1 comments
Peluang Bisnis Jual Alat Tulis Murah - Modal bisa disesuaikan dengan kebutuhan.
Peluang Bisnis Menjual Alat perlengkapan Tulis menulis ini bisa disebut juga stationery. Dan seyogyanya bila anda membuka Toko Alat Tulis juga bisa lihat lokasi Demografi anda apakah memang dilokasi anda banyak anak-anak sekolah yang lalu lalang disitu? Sebaiknya rumah anda dekat dengan Sekolahan. Jika Toko Alat Tulis anda dekat dengan sekolahan maka peluang lakunya akan sangat besar.

Taruhlah kreteria itu anda memenuhi syarat untuk segera membuka Toko Alat Tulis. Lalu apa yang bisa anda segera lakukan? Yah anda tinggal mencari Suplier atau distributor alat tulis yang murah. Sehingga anda bisa menjualnya kembali dengan harga yang kompetitif. Biasanya mereka para penjual bisa meraup untuk sekitar 2-10% tergantung item yang dijualnya.

Nantinya kalau berjalannya waktu toko anda semakin laris bisa dikembangkan dengan membuka Foto Copy yang sangat berhubungan juga dengan Bisnis Toko Alat Tulis anda tersebut.

Jika anda ingin maju teruslah action dan bila tetap ingin jadi karyawan, ya itu hidup pilihan anda sendiri.
Bagi para distributor alat tulis yang murah bisa saling memberikan informasi dengan memberikan gambaran daftar harganya melalui Form Komentar dibawah ini. Lumayan bisa iklan gratis ya,.. asal disesuaikan tema tentang "Toko Alat Tulis" Trimakasih.

Salam jitu,
Baca Selengkapnya...

Monday, September 12, 2011

Toko Perlengkapan Bayi Bekas dan Baru

0 comments
Toko Perlengkapan Bayi Bekas dan Baru.
Lagi-lagi penulis sangat berminat mengangkat peluang Bisnis yang mungkin masih jarang yang menekuninya. Ada sih memang yang udah berbisnis Toko Perlengkapan Bayi bekas dan Baru. Namun pemainnya masih sangat terbatas sekali. (Baca juga: Peluang Bisnis Menyewakan Mainan dan Perlengkapan Anak-Anak)

Peluang Bisnis Toko Perlengkapan Bayi bekas dan Baru masih sangat tinggi saya kira peluangnya, sehingga kesempatan suksespun sangat terbuka sekali. Kenapa tidak dimulai saja? Kan pesaingnyapun masih sangat sedikit sekali. Bandingkan dengan pemain bisnis Komputer dan Assesoris yang sangat banyak bertebaran dimana-mana. Toh masih banyak saja pebisnis yang berkecimpung di dunia komputer. Bagaimana jika pebisnis melirik saja Toko Perlengkapan Bayi bekas dan Baru dan mau mencobanya???

Profit atau keuntungan dari penjualan sangat relatif tergantung konsisi Barang dan jenisnya. Asumsi profit bisa 10 sampai 50% dalam menjual Perlengkapan Bayi Bekas dan Baru.

Jika ingin sukses dalam Bisnis Perlengkapan Bayi Bekas dan Baru ini, mohon perhatikan pelayanan before atau after sold.

Terimakasih telah mengunjungi: Perlengkapan Bayi Bekas dan Baru ini

Salam Jitu,.
-
Baca Selengkapnya...

Sunday, September 4, 2011

Peternak Ikan Gurami

1 comments
Peternak Ikan Gurami 1432H ini saya dan keluarga sedang kunjungan di tempat beberapa kerabat. Salah satunya mereka ada yang sebagai Peternak Ikan Gurami. Sedikit tanya jawab pun terjadi antara saya dan Peternak Ikan Gurami tersebut mengapa ia bisa sukses Ternak Ikan Gurami.Ikan Gurami
Sebelum menulis tentang kisah sukses Peternak Ikan Gurami, saya juga interview beberapa pendapat yang lain. Bagi orang lain banyak juga yang berpendapat bahwa beternak Ikan Gurami itu sulit. Memang sih ada benarnya juga. Karena tidak sedikit para peternak ikan gurami yang gulung tikar karena kendala beberapa faktor utama.

Kendala utama biasanya adalah:
1. Faktor permodalan.
2. Faktor penyakit.
3. Faktor ketekunan.
4. Faktor Maling.

Yang paling butuh pengawasan pada waktu ikan siap jual bisanya adalah Maling ikan. mereka banyak yang mengincar. Di beberapa daerah yang kurang aman, hal ini membutuhkan penanganan kusus untuk menjaga kolamnya tiap malam agar tidak digasak oleh maling-maling ikan tersebut. Pencuri tersebut kebanyakan menunggu orang sepi untuk mengangkat atau menjaring ikan yang ada dikolam. Banyangkan aja kalo harga semua ikan di kolam bisa mencapai 50 juta bisa raib tuh segitu banyak ikan di kolam yang digasak maling tersebut.

Untuk faktor permodalan, penanganan penyakit ikan dan ketekunan ini juga tidak banyak orang yang memiliki kesemuanya ini. So, harus terus bersabar dan berusaha keras untuk mencapai kategori Peternak Ikan Gurami yang sukses.

Sekarang mari kita bahas kisah sukses Peternak Ikan Gurami. Setelah saya tanyakan memang sebenarnya agak panjang ceritanya. Tapi dipersingkat saja ya kawan supaya tidak bosan membacanya.

Kisah suksesnya ini sebenarnya tidak ada unsur ujug-ujug sukses loh. Dia juga butuh proses panjang yang mana dulu memang ia pernah mencoba beberapa ternak lainnya selain ikan gurami. Tetapi yang saya rasa cukup sukses ia telah menemukan usaha yang cocok bagi dirinya yaitu beternak Ikan Gurami.

Saya sungguh bangga pada dia yang mana sekarang ia udah memiliki beberapa kolam yang satu kolam diantaranya ia isi dengan ikan sebanyak 6.000 ekor ikan gurami. Tips suksesnya sih simpel saja. Tekun, ulet dan berani. Siap siaga dengan segala permasalahan tentang ikan guraminya, hal itu akan membawa dampak yang positif juga untuk sukses. Dan jua ia terus belajar menerima ilmu baru terutama tentang ternaknya dan hal yang berkaitan tentang beternak Ikan Gurami.
-
Baca Selengkapnya...

Saturday, August 27, 2011

Pemasaran Keong dan Siput

10 comments
Pemasaran Keong dan Siput .
Di saat ada problem atau kesusahan disitu pasti ada peluang bisnis. Tidak percaya ? Silahkan buktikan sendiri. Contoh: Ada orang susah karena dilanda sakit. Maka peluang bisnis dari rumah sakit laris, obat-obatanpun laku. Disaat petani mengalami hama keong sawah dan siput maka petani susah dan gagal panen. Tapi si pemburu keong bisa dengan senang memanfaatkan hama keong dan siput tersebut untuk dimasak atau dijual di pasar. Baca dulu: Bisnis Beternak Bekicot / Siput / Keong Mas.

Beberapa minggu yang lalu saya dapat email dari Sdr Sulthan yang isi emailnya begini:
salam sukses. ada gak yg mau beli keong dalam jumlah besar ditempat saya buuuaaanyak malah diracun karnah merusak tanaman padi ?hub.08539823xxxx.
Sebagian email ini disensor dan diedit untuk mempermudah pemahaman dan demi privasi juga.

Dari isi pertanyaan itu sebenarnya kuncinya adalah anda membutuhkan Pemasaran Keong Sawah . Saya disini cuma bisa kasih masukan saja kepada Sdr Sulthan bahwa Silahkan dilanjutkan untuk mengumpulkan Keong sawah tersebut, bila perlu diternak lagi karena itu peluang bisnis yang masih jarang sainggannya.

Cara pemasaran cobalah cara yang paling mudah dulu. Coba dipasarkan dipasar terdekat anda. Atau dengan cara diolah sebagai masakan. Saya yakin kalau udah jadi panganan (makanan) yang lezat pasti banyak yang minat tu. So, pemasaran bisa macam-macam cara. Cobalah cara-cara yang mudah dan murah tadi untuk memasarkan produk keong tersebut.

Sebagian orang berani memasarkan produknya melalui iklan-iklan yang sangat mahal untuk biaya iklan tersebut. Namun itu semua disesuaikan dengan kondisi bisnisnya. Kalau baru memulai dan modalnya pas-pasan ya silahkan pilih strategi pemasaran yang murah dulu. Banyak kok cara pemasaran yang gratis. Klik Strategi pemasaran di atas untuk mempelajarinya.

Dengan blog ini juga barangkali kita mudah-mudahan bisa menemukan pedagang yang mau menerima dalam jumlah yang banyak bisa kasih komentarnya.

Saya mengundang bagi pengunjung blog semuanya saja, mungkin ada yang berminat membeli Keong sawah baik mentah ataupun dalam olahan bisa kasih masukannya melalui form komentar dibawah ini. Saya harapkan hadirnya blog TJB ini bisa berinteraksi antara penjual dan pembeli dan itulah yang saya harapkan adanya blog TJB agar bisa bermanfaat bagi semua.

Sayapun sebagai penulis hanya bisa berbuat semaksimal mungkin yang ada di otak saya. Sehingga bisa saya tuangkan ide-ide saya supaya tidak hilang begitu saja maka saya tulislah di dalam blog ini.

Demikian semoga bermanfaat.
Mohon maaf kalau belum memuaskan jawabanya.

Salam Jitu.

Ref: Pemasaran Keong dan Siput
-
Baca Selengkapnya...

Wednesday, June 15, 2011

Penting Apa Tidak Penting Silahkan Direspon

0 comments
Penting Apa Tidak Penting Silahkan Direspon. Ada bonus ucapan terimakasih dan Salam sejahtera semua. Program unik yang ingin saya berikan kepada seluruh pembaca setia TJB ( Tanya Jawab Bisnis). Melalui media online inilah saya ingin memberikan apa yang sudah saya tahu tentang beberapa info Peluang Bisnis atau program-program yang pernah saya jalani dan beberapa diantara program tersebut sudah menelurkan hasil yang lumayan. Walau belum sampai Milyaran namun tetap saya syukuri sehingga kegiatan online terus berjalan sambil menyumbangkan artikel ini kepada para pembaca yang baik semuanya saja dan dimana saja.

Saya ingin katakan kepada anda, Jadi Tolong direspon ya artikel kali ini. Makanya saya tuliskan dengan judul "Penting Apa Tidak Penting Silahkan Direspon"

Apakah anda ingin Sehat - Kaya - Bahagia ?
Bagaimana Caranya ?

Silahkan Kontak saya di (0856484 20000) jika ingin tahu program yang bisa mendukung ketiganya tersebut.

Sehat:
Saya punya produk riil yang mana produk herbal dan tidak ada efek samping sama sekali. Bila dikonsumsi setiap hari bisa menyehatkan badan dan bisa mengobati atau mencegah berbagai macam jenis penyakit. Jika anda bergabung disini saya akan berikan anda produk senilai Rp 890.000,- ( contoh produk bisa dilihat Klik di: Solusi Mengatasi Berbagai Macam Jenis Penyakit)

Kaya:
Saya punya informasi beberapa bisnis sekaligus. Jika anda bisa menerapkan ilmu yang saya berikan dengan baik insyallah kekayaan itu akan mengalir sesuai dengan usaha kita nantinya. Seperti bagaimana cara memasarkan produk herbal tersebut jika anda ingin bisnis herbal berkembang dan berkembang dan berbagai macam rahasia bisnis didalamnya akan saya kuak demi membantu kesuksesan anda.

Bahagia:
Dengan punya bisnis sendiri dan badan selalu dikaruniai kesehatan itu adalah parameter bahagia bagi saya dan anda bisa setiap hari ketemu dengan keluarga tercinta. Karena dengan bisnis yang saya utarakan tadi basicnya bisa dijalankan dirumah saja.

Tidak hanya program bisnis herbal saja. Tetapi saya bisa memberitahu anda bisnis Pulsa Murah, Bisnis Adsense, saya pernah tembus sebulan 18 juta dari google adsense. Dan ini jika anda ingin serius bisa saya bocorkan rahasia saya dulu gimana bisa dengan sukses meraup google adsense itu dengan cukup fantastis hasilnya.

Beberapa website mungkin cuma bisa memberikan salah satu slogan diatas. Namun saya ingin meramu ketiganya menjadi satu kesatuan yang mana bila dijalankan insyallah ketiga itu bisa kita capai.

Ayo ditunggu yang ingin kontak saya silahkan Melalui Form Kontak admin atau ke Hp saya:
Imam Syamsudin, S.S (0856484 20000).

Tidak ada sukses bisa tidak mencoba sama sekali.
Saya cuma ingin berbagi ditunggu responnya. Terimakasih

Sumber: Penting Apa Tidak Penting Silahkan Direspon
Salam Bahagia,

Terimakasih telah memberikan respon.
-
Baca Selengkapnya...

Tuesday, March 29, 2011

200 Cabang Bisnis Wanita

0 comments
200 Cabang Bisnis Wanita yang siap ditekuni oleh para Wanita. Apa saja cabang Bisnis wanita itu?
Sekarang saya ingin mengajak berfikir kepada anda semua. Saya akan memberikan secara Global silahkan menambahkan cabang-cabang bisnis yang berhubungan dengan wanita.

Induk Bisnis :
1. Bisnis Makanan dan Minuman.
Silahkan menambahkan minimal 20 cabang bisnis yang berhubungan dengan makanan dan minuman ini. Contohnya: Cabang usaha restoran, warung makanan dan lain lain.

2. Peluang Usaha Bisnis Pakaian.
Butik dan lain lain. Silahkan sebutkan 20 bisnis cabang yang berhubungan.

3. Bisnis Kecantikan.

4. Bisnis Modeling.

5. Bisnis Ticketing

6. Jasa Pengiriman.

7. Even Organizer.

8. Bisnis Online .

9. Bisnis Jasa.

10. Toko Riil.
Anda bisa menyebutkan 20 bidang usaha Toko Apa saja yang mudah dikerjakan oleh wanita.

Dari sepuluh jenis peluang bisnis tersebut jika masing masing dari anda memberikan 20 cabang saja maka total sudah 200 peluang bisnis wanita bisa diciptakan segera.

Peluang bisnis ada dimana-mana kawan, jangan menyerah, SO, keep strugle !

Silahan anda menambahkan 20 contoh dari masing masing bisnis tersebut melalui komentar. Partisipan Yang beruntung akan layak mendapatkan reward, ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya dari penulis blog.


Baca Selengkapnya...

Thursday, March 3, 2011

Bengkel Motor

0 comments
Bisnis Bengkel Motor Terkenal memang bisa dibilang menjanjikan sekali profitnya. Apalagi didukung market yang sangat luas. Dimana kita bisa melihat sendiri hampir setiap keluarga sekarang ini mempunyai sepeda motor. Bahkan dalam satu keluarga bisa punya motor 3 sampai 5 motor sekaligus untuk kegiatan anak anak mereka kuliah atau bekerja. (Baca dulu : Peluang Bisnis Bengkel).

Sper pat Sepeda Motor

Walau anda baru merintis Bisnis Bengkel Motor maka anda harus punya rasa optimisme yang tinggi bahwa ini merupakan peluang bisnis yang lumayan. Tidak terlalu sulit saya kira untuk mendapatkan informasi dimana tempat menjual spare part motor dengan harga grosir. Anda bisa googling saja maka ratusan situs penjual spare part motor ada di sana.

Bagi yang baru memulai mungkin masih bingung juga bagaimana memulai Bisnis Bengkel Motor itu.

1. Anda bisa sediakan tempat dulu. Dekat jalan raya kalau bisa. Atau tempat / jalur yang mudah dilalui banyak orang, Sehinga Bisnis Bengkel Motor diharapkan mudah terkenal nantinya.
2. Sediakan modal untuk membeli spare part untuk Perlengkapan Bisnis Bengkel Motor anda. Modal sangat relatif disini anda bisa memulai dengan modal sekitar 10 jutaan.
3. Sediakan SDM yang cukup. Kasih tukang montirnya untuk mendukung perkembangan Bisnis Bengkel Motor anda.

Nah jika dirasa masih ada kesulitan juga bila ingin memulai Bisnis Bengkel Motor keluarkan uneg uneg anda disini. Tinggalkan saja komentar. Mungkin para master dan para grosir Spare part akan bisa memberikan informasi yang lebih jelas lagi.

Untuk itu saya ucapkan terimakasih bila anda meninggalkan komentar yang sesuai dengan Topik Peluang Bisnis tentang Bisnis Bengkel Motor.

ref: Bisnis Bengkel Motor



Salam jitu,
Semoga sukses ya,..

Baca Juga ya Topik berikutnya:
Baca Selengkapnya...

Wednesday, February 16, 2011

Bisnis Untuk Wanita

0 comments
Bisnis Untuk WanitaBisnis Untuk Wanita.
Wanita dijaman emansipasi ini memang lebih ada kesetaraannya dibanding dahulu. Dan sekarang cenderung bisa bekerja dimana saja. Tetapi tetap pada hakekatnya ada perbedaan sedikit. Misalkan pekerjaan yang tidak bisa dilakukan wanita adalah yang menggunakan otot dan tenaga yang kuat. Serta yang membutuhkan nyali yang tinggi. Seperti menggali sumur,,, he he,.. itu wanita pasti tidak berani kan. Untuk itu wanita tidak bisa lakukan sendiri.

Bisnis Untuk Wanita tetap bisa dijalani walau masih perlu bantuan kaum adam dengan memintanya menjadi partner atau karyawan untuk menghandle tenaga tenaga yang tidak bisa wanita lakukan secara sendiri.

Nah apa saja bisnis yang bisa dilakukan wanita itu?
Banyak sekali contohnya seperti gambar di atas itu Bisnis Untuk Wanita yang ringan tidak memerlukan tenaga yang berat. Bisnis makanan, minuman, katering, rumah makan, kerajinan dan lain lain. Masih banyak lagi contoh lainnya bisa browsing di google.co.id atau yahoo.

Sangat banyak Bisnis yang bisa dilakukan untuk wanita. Serta bagaimana cara operasionalnya. Disini akan dibahas terus peluang-peluang bisnis yang bisa dilakukan wanita di kesempatan berikutnya. Ikuti terus ya di sini,... Salam sukses.

Penting,.. Ikuti artikel berikutnya.

Info Perlu disimak juga:

Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :