Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Sunday, December 22, 2013

Peluang Kerjasama Rumahan

0 comments
Peluang Kerjasama Rumahan.

Anda mungkin salah satu juragan yang punya beberapa rumah. tapi tidak terpakai atau tidak dikontrakkan. Sayangkan,..? Padahal banyak loh usaha yang berasal dari rumahan. Bisa produksi makanan dan kue atau ternak di area taman rumah. Jenisnya ternakpun banyak sekali yang ringan seperti pelihara dan penangkaran burung. Kalau ditekuni hasilnyapun akan luar biasa.

Mungkin alasannya kenapa tidak action karena sibuk dengan pekerjaan kantor. Kalau begitu bisa mengajak kerjasama dengan orang lain. Sayapun mau loh diajak kerjasama,..kalau memang ada chance, kenapa tidak lekas action saja.


Anda punya banyak aset rumah di Surabaya dan sekitarnya yang menganggur dan tidak terpakai. Mari sharing-sharing dulu gratis kok he he, Enaknya dibuat apa ya properti tersebut. Saya ada peluang bagus loh kalau anda punya aset tersebut.

Salam Action

Baca Selengkapnya...

Wednesday, November 13, 2013

Jual Burung Kenari

0 comments
Jual Burung Kenari

Peluang Bisnis 2014
Kali ini saya ingin menginformasikan kepada sahabat kicau mania bahwa bisnis burung kenari sangat menjanjikan di era 2014 mendatang. Ini sudah saya buktikan sendiri bahwa peminat kenari beserta peternak baru burung kenari makin lama makin bertambah. Meskipun ada yang berhenti beternak karena beberapa kendala. Misalnya sibuk kerja di luar dll, maka ini tidak menyurutkan niat para peternak baru.

Sebelum beternak hendanya kita membaca dulu, Kunci sukses usaha mandiri. Burung kenari kicaunya memang sangat menawan hati, jadi sangat menghibur sekali para kicau mania.

Info paling penting tentunya bagi yang mau beternak maka harus menyiapkan kandang terlebih dahulu. Bisa cukup sangkar gantung saja atau kandang tempel di dinding atau kandang besar untuk koloni. Bebas kita bisa memilih kandang seperti apa asal disesuaikan dengan kemampuan saja.

Setelah kandang tersedia tentunya kita mencari calon indukan atau tembean. Untuk itu bagi yang kesulitan mencari Burung kenari Lokal/Loper baik betina atau jantan yang usianya mapan bisa kontak saya di : 0856 4842 0000.

Alamat lengkap ada di web saya buka di: http://burungkenarisankis.blogspot.com
Bisa langsung ke sasaran info di : Jual burung kenari sankis / sunkist.

Salam Sukses Kenari Lover.


Baca Selengkapnya...

Saturday, November 9, 2013

Kunci sukses usaha mandiri

0 comments
Kunci sukses usaha mandiri.

Artikel kali ini bisa dikatakan sekedar rangkuman aja mungkin anda pernah membaca dilain postingan. Selain sebagai pengingat untuk penulis pribadi juga bisa membantu rekan lainnya yang lagi galau mungkin karena seringnya gagal.

Kunci utama sebuah kesuksesan adalah Do'a dan berusaha yang gigih (persistent).
Pendapat bagus menyadur dari teman di FB beliau juga berpendapat: Apapun usahanya jika dijalanin dengan kesunguhan dan keteguhan hati pasti ada hasilnya, jika anda percaya hasilnya positif (profit), jika tidak hasilnya negatif (rugi).

Keberhasilan dan kegagalan cuma beda tipis beda cara berfikir aza, berfikir positif berhasil, berfikir negatif gagal.

Dan sebaiknya juga kita pantang menyerah bila gagal, baca dulu Kenapa Tidak Sukses Sukses .

Lalu apa seorang pengusaha bisa enak-enakan begitu saja di awal awal usahanya? Nah disinilah butuh perjuangan extra berat. Seterusnya baca di Ketekunan salah satu kunci sukses.

Semoga sedikit pengingat ini bisa memberikan pencerahan bagi calon-calon pengusaha baru.

Semoga sukses.
Baca Selengkapnya...

Thursday, October 3, 2013

Waspada penipuan sms dari No HP

0 comments
No HP 085731373919 telah mengirim sms ke saya isinya:
INDOSAT:
Pelanggan Yth
berdasarkan UU ITE No. 07/2013, anda wajib mendaftar sesuai data KTP agar nomor ini tetap aktif.
Ketik Nama Lgkp#Tgl Lahir#Pekerjaan#Kota

Apakah sms tersebut di atas merupakan sms penipuan?

Bagi saya itu merupakan sms yang tidak bisa dipercaya. So, mungkin teman pembaca yang baik hati ada yang pernah terima sms seperti itu bisa share pengalamannya di mari.

Ane merasa aneh aja kenapa sms tersebut meminta pendaftaran ulang nomor Kartu saya. Padahal jelas jelas kartu perdana saya sudah saya daftarkan.

Bagi yang berwenang pihak INDOSAT tolong klarifikasinya dan kalau itu ada indikasi sms penipuan silahkan ditindaklanjuti no hp tersebut di atas.

SMS tersebut saya terima tadi dini hari, 4 oktober 2013.

Pada akhir akhir ini saya juga menerima sms yang mengatasnamakan INDOSAT dengan iming-iming mendapatkan hadiah. SMS-sms tersebut tidak saya hiraukan karena banyak info bahwa sms tersebut adalah sms penipuan. So, waspadalah-waspadalah sobat.

Info lain penipuan sms:
Penipu memberi khabar calon korbannya memberitahukan anaknya kena tangkap polisi atau anaknya kecelakaan dan sedang membutuhkan biaya untuk menyelesaikan masalah tersebut. Dan banyak modus modus sejenis ini yang intinya memeras korban seolah memang ada kejadian yang sedang menimpa anaknya sehingga si Korban mentransfer dana setelah itu bisa dipastikan penipu akan khabur dan tidak bisa dihubungi kembali.

WASPADALAH -  WASPADALAH. Penipuan mengintai siapa saja tanpa memandang siapa diri anda.

Baca diduga SMS penipuan mengatasnamakan INDOSAT.


Baca Selengkapnya...

Monday, September 16, 2013

Tatkala Ebook Tidak Laku di jual online

0 comments
Tatkala Ebook Tidak Laku di jual online.
Sudah banyak para pioner pembuat ebook dijual secara online. Banyak yang sukses dan banyak pula yang tenggelam alias tidak jualan ebook lagi lantaran beberapa faktor. Bisa saja tidak jual online karena ebooknya sudah dibajak dan digratiskan oleh pembajak, ebook kurang bagus kualitasnya, terlalu sedikit target marketnya. Itulah beberapa hal yang menjadikan beberapa penjual ebook lalu menghentikan jualannya melalui online.

So, pengalaman berharga bisa kita petik. Sebelum melangkah kita harus  memikirkan plus minusnya atau prediksi bakalan laku gak ebook yang akan kita buat tersebut.

Alternatifnya jika anda punya ebook bagus namun takut dibajak, tiru saja strateginya Deddy Corbuzier. Kita bisa saja menggratiskan ebook tersebut namun nanti berkelanjutan penjelasannya dengan mengikuti seminar yang tidak gratis. Nah dari sinilah kita mendapatkan keuntungan. Jika kita mengadakan seminar berbayar dan kita akan mengupas tuntas penjelasan secara detail dari ebook yang gratis tersebut.

Saat ini Deddy sendiri sedang menggratiskan ebook sistem diet ala dia yang diberi nama OCD atau anda bisa membaca lengkapnya di readyforfit dot com.

Banyak juga ya artis sekarang yang melek memanfaatkan dunia online untuk keperluan yang macam-macam. Bisa untuk aktualisasi diri, untuk kampanye, supaya populer, untuk jualan dan lain sebagainya.

So segera melangkah kembangkan apa yang menjadi tujuan anda melalui online. Dunia online sangat luas jadi akan membantu sekali segala bentuk niat anda untuk mengembangkan misi anda melalui online.

Selamat berkreasi melalui online.

NB: Kalau saya sendiri selama ini berkreasi macam macam juga ya. Tapi fokusnya masih di dunia online yaitu trading forex.
Baca Selengkapnya...

Thursday, August 22, 2013

Cara Pensiun Tanpa Jadi PNS

0 comments
Cara Pensiun Tanpa Jadi PNS.

Pensiun itu apa harus jadi PNS?
Kenapa kita harus bisa punya dana pensiun?

Kontek kali ini semoga bisa menambah wawasan kita sejak dini bahwa tanpa Jadi PNSpun banyak cara-cara agar kita bisa punya dana pensiun yang bisa kita nikmati kelak di kemudian hari waktu kita sudah tua atau sudah tidak aktif bekerja lagi.

Saya tidak ingin panjang lebar cara caranya. Hanya konsep yang saya tahu saja yang bisa membawa kita bisa menikmati investasi kita anggap sebagai dana pensiun anda kelak.

Cuma syaratnya ini ada beberapa Tips agar sukses tidak mengalami kerugian yang fatal.
* Investasi kita minimal tidak kita ambil selama sekurang kurangnya 10 tahun.
* Semakin besar setoran investasi tiap bulannya akan semakin besar pula peluang mendapatkan hasil yang lebih besar.

Pensiun itu apa harus jadi PNS?
Zaman sudah perubah, konsep pensiun bukan hanya untuk PNS saja. Sudah banyak cara. Salah satunya adalah investasi di Prudential. Manfaat ganda bisa kita dapatkan selain ada asuransinya juga ada nilai investasinya yang lumayan tinggi keuntungannya.

Kenapa kita harus bisa punya dana pensiun?
Ini untuk kesejahteraan kita sendiri kelak di hari tua. Jika anda tidak ingin merepotkan orang lain, tentu anda harus mempersiapkan sejak sekarang anda harus punya Plan bahwa kelak di masa Tua/tidak produktif lagi masih punya dana yang cukup untuk kebutuhan anda. Bagaimana biaya sakit, bagaimana biaya sehari hari kelak tidak produktif itulah yang menjadi dasar pemikiran kita supaya anda harus punya dana investasi layaknya pensiun. Kalau tidak kita rencanakan sejak dini maka kelak akan susah sendiri, betul kan.

Padahal semasa kita produktif ini kita bisa gabung untuk beberapa manfaat sekaligus. Asuransi Plus dana investasi yang bisa kita nikmati kelak. Toh tidak ada ruginya apalagi jika mengalami sakit, kecelakaan atau meninggal santunan dan biaya rumah sakit akan ditanggung pihak asuransi sesuai kontrak yang ada.

Anda ingin  punya dana Pensiun walau bukan jadi PNS ?
Bila anda sorang pekerja bisa, karyawan, wirausaha atau Karier lainnya yang juga yang ingin menikmati hasil investasi anda kelak sebagai layaknya dana pensiun, Anda bisa menghubungi saya langsung. Pelayanan gratis bisa ke rumah anda untuk menjelaskan langsung. Kusus wilayah Surabaya dan sekitarnya. Hubungi saya di: 0856 4842 0000 (Sam)

*Dana Pensiun ; sebagai hasil investasi kita. Bisa kita ambil sekaligus setelah 10 tahun atau kita ambil setiap bulan. Bila meninggal ahli waris yang akan mendapatkan uang santunan. Jadi dana investasi tidak hilang tetap bisa dimanfaatkan ahli warisnya.


Baca Selengkapnya...

Tuesday, June 11, 2013

Bisnis Yang Tahan Lama

1 comments
Bisnis Yang Tahan Lama 
Rekan semua bisa share juga bila sudah berpengalaman di bisnisnya masing-masing berdasarkan kreteria ataupun yang lainnya. Bisnis yang tahan lama itu yang seperti apa? Mungkin saya sedikit memberikan gambaran secara umum saja. Kreteria bisnis yang bisa tahan lama itu yang seperti apa?

Yuk langsung cuap-cuap aja yang penting nambah wawasan walaupun secuil semakin lama juga semakin pintar he he..

Kreteria Bisnis Yang Bisa Tahan Lama.
1. Managemennya baik. Dan selalu memperbaiki SDM serta mengetahui betul akan keperluan demi kemajuan perusahaan.

2. Bahan baku produksi mudah dicari dan banyak ketersediannya.

3. Tidak begitu banyak saingannya. Semakin banyak saingan maka akan semakin sulit mempertahankan bisnis agar bisa terus berkembang.

4. Bisnis yang sulit ditiru atau dijiplak oleh siapapun. Bisnis semacam ini akan eksis lama dibandingkan bisnis yang mudah ditiru.

5. Bisnis yang manfaatnya luas untuk semua kalangan. Carilah bisnis yang seperti ini. Sehingga anda tidak akan kesulitan melakukan pemasaran.

6. Bisnis yang langka, Unik, aneh dan menarik.
Zaman sekarang perlu inovasi terus jika ingin meraih pangsa pasar yang luas. Sehingga bila bisnis anda tergolong langka. Dan SDM serta sumberdayanya masih tersedia luas maka bisnis semacam ini bisa tahan lama juga.

7. Bisnis berbau kuliner / makanan dengan penuh inovasi seperti no 6. Kalau bisnis kuliner yang cuma biasa-biasa saja memang sudah banyak. Teruslah mengeksplore diri layaknya Chef terkenal, Juna atau  Marinka atau Farah Quinn. Saya kira kalau anda punya hoby memasak dan kuliner maka akan bagus sekali untuk mengexplorasi diri demi kemajuan bisnis kuliner anda.

8. Bisnis forex, option atau saham. Bisnis ini bisa dijalankan individual dengan harus dilandasi ilmu yang baik maka akan diperoleh profit yang lumayan tak terbatas dan bisa tahan selama dunia forex masih ada.
Yang mau belajar forex dengan saya. Silahkan kontak.

Dan masih banyak lagi bisnis lainnya silahkan para master dikasih komennya ya. Thanks.


Baca Selengkapnya...

Saturday, June 1, 2013

Penghasilan Nyata Trading Forex Online

0 comments
Penghasilan Nyata Trading Forex Online.

Met pagi sobat netter semua. 
Bagi yang masih mencari-cari alternatif bisnis. Bisa simak bukti nyata yang saya berikan berikut ini. Maaf untuk para master tulisan ini bukan untuk menyombongkan diri, namun coretan kali ini tidak lebih untuk memotivasi rekan newbie bahwa Trading Forex itu memang benar-benar memberikan penghasilan yang nyata bila kita menekuninya dengan serius.


Gambar di atas adalah bukti hasil Perolehan rebate di trading forex.

Bukti penghasilan trading forex dari rebate dalam seminggu ini: 1 Juni 2013 = 388.16 (USD)
Pertanyaannya apakah modal/equity masih ada? Tentu modal masih ada sebesar: $ 1250. Ini masih sangat cukup untuk modal minggu depan.
Padahal saya hanya bermodalkan 10 jt saja. Tetapi penghasilan seminggu sudah  3jt lebih. Bagaimana kalau 1 bulan?

Memang penghasilan trading bisa naik ataupun turun namun kalau sudah mahir naik turunnya itu tidak terlalu penting. Yang paling penting bagaimana agar selalu mempertahankan modal agar terus bisa exis dalam bertrading dan nyaman dengan menikmati penghasilan rutin tersebut.

Anda tertarik namun masih awam sekali di dunia forex, tidak ada masalah dimana ada kemauan pasti ada jalan.
Bagi yang ingin belajar privat infonya bisa dibaca di : Belajar Forex Privat 

Salam Jitu.


Baca Selengkapnya...

Thursday, May 30, 2013

Liberty Reserve Benar SCAM-kah?

0 comments
Liberty Reserve Benar SCAM-kah?
Sudah sejak beberapa hari Liberty Reserve webnya benar-benar tidak bisa dibuka. Hari ini malah ada pemberitahuan bahwa web tersebut tersangkut masalah hukum di Amerika Serikat.

Pertanyaan berikutnya bila berlangsung lama tentang ditutupnya web LR tersebut lalu bagaimana nasib para nasabahnya yang menyimpan banyak uangnya di sana (LR)?

Kalau analisa saya, kalau menurut beritanya ownernya tersangkut masalah money loundry tergantung hukum di US sono. Cuma sebagai nasabah mungkin kecil sekali harapan dana itu bisa kembali. Tapi kalau regulasinya baik seharusnya Hukum di sana tidak memutuskan sepihak saja. Sebaiknya juga menghitung ulang uang nasabah yang masih nyangkut di LR tersebut yang memang benar-benar bukan uang money loundry, tapi ya susah juga karena mudahnya daftar LR tanpa Verifikasi ID yang jelas maka sulit harapan itu untuk bisa dikembalikan uang nasabahnya. Kalau bisa sih hukum bisa adil membela nasabah juga. Jangan sepihak ditutup lalu SCAM tidak ada pertanggung-jawabannya. 
Semoga saja  Arthur Budovsky sebagai Founder Liberty Reserve bisa bertanggung jawab kelak. Entah bagaimanapun caranya. Kalau memang ownernya bertanggung jawab harusnya bisa membayar kerugian nasabah.

Berita yang paling mencengangkan lagi bahwa setelah ditutupnya Liberty Reserve ini, maka Hukum Amerika akan mengincar web money changer/ changer online yang sekarang juga masih marak. Bisa dibaca sumbernya di : Justice

Semoga bisnis online ini tidak berhenti karena ditutupnya web money changer ini.
Bagaimana pendapat rekan-rekan semua tentang kejadian yang menimpa Liberty Reserve ini?

Ditunggu comment-nya yahhh, Tq

Salam Blogging
-


Baca Selengkapnya...

Sunday, May 5, 2013

SMS Penipuan mengatasnamakan Indosat

0 comments
Waspdalah dengan sms penipuan dari sejumlah mafia yang saya yakin ini bukan dari indosat resmi. Karena saya telah juga dapat informasi dari Indosat. Intinya diminta waspada jika ada sms semacam itu. Biasanya isi smsnya memberikan iming-iming hadiah yang menarik. Jangan mudah percaya ya sob. Abaikan saja kalau dapat sms semacam itu toh bukan resmi dari indosat informasinya. Kecuali dari website Indosat langsung pengumumannya.

SMS yang saya duga penipuan ini berasal dari no HP: 085797810354
Konten smsnya sebagai berikut:
Plggn Yth, Anda mendapatkan Satu unit Toyota Avanza dari Poin Plus Plus INDOSAT
SMS yang lain sebenarnya saya banyak menerima isinya mirip2 seperti itu, namun saya abaikan dan saya delete.

Untuk para penerima sejenis sms seperti itu silahkan komentar. Sebutkan no HP penipu dan konten smsnya, semoga bisa bermanfaat bagi yang lain agar tidak mudah tertipu.


WASPADALAH DENGAN PENIPUAN SMS.


Salam Netter.

Baca Selengkapnya...

Sunday, April 21, 2013

Trading Menggunakan Android bisa keluar candle

0 comments
Trading Menggunakan Android bisa keluar candle.

Apakah bisa Trading pakai Android?
Awalnya penasaran ingin trading dengan Android dan ternyata katanya harus OS Androidnya versi 3.2 ke atas. Kebetulan punya saya sudah versi 4.0 harusnya bisa juga kan untuk trading via Android. Ilustrasi image Hp android saya ada dibawah ini:

Andromax 3.5 Processor masih yang 800 Mhz. Meskipun versi terbaru banyak keluar tapi tentu jauh lebih mahal harganya. Yang penting versi yang ini masih bisa lancar untuk trading itu sungguh menyenangkan. So, bagi yang minat Hp ini bisa kontak ane. Trading menggunakan hp menyenangkan sungguh loh bisa mobile tanpa bawa laptop.

Awalnya sempat binggung ane maklum baru pertama kali pegang android dan baru pertama kali juga melihat tampilan MT4 via Android dan login di akun trading real ternyata sukses.

Ternyata MT4 bawaan broker ane tidak bisa untuk login via android saya, lalu saya baca di forum ada yang mereferensikan langsung download softwarenya dari metaquotenya / mt4. Masuk dibagian play store android anda lalu cari dan ketiklah metatrader4. Setelah ketemu nanti klik aja akan otomatis install.

Sampai disinilah saya berhasil login dan melihat hasil trading saya via Android.

Bagi yang ingin trading pakai android perhatikan versinya ya. Dan softwarenya harus tepat pula jadi kalau anda masih gagal login di MT4 melalui android dengan versi yang sesuai berarti kemungkinan softwarenya masih belum tepat.

Happy Trading.

Baca Selengkapnya...

Sunday, April 14, 2013

Membuat Blog untuk apa?

1 comments
Ketahui dulu apa beda blog dengan website? Di tahun sekitar 1997 an mungkin blog lebih personal sifatnya namun intinya sama-sama web. Yang satu webblog yang satu website. Awalan browsingnya juga sama www atau http, Lihat apa kata blogger yang mana sekarang jauh lebih berubah arti blog itu sendiri.

Bagi saya sendiri blog sekarang bisa berubah fungsi jadi website juga kenapa? Yah yang dulu blog sifatnya terbatas, sekarang lebih jauh berkembang bisa untuk statis blog atau dinamis. Dan fungsi fungsi yang ada di dalam website sekarang juga bisa diterapkan di blog. Misal halaman utama dengan pagination artikel dan sebagainya pada blog juga bisa dibuat sekarang. Baca dulu cara membuat website affiliasi, ini selingan sejenak ya untuk wawasan juga.

Saya akan mereview pendapat saya pribadi dari
Sumber: http://jasapembuatanblog-murah.blogspot.com/2012/01/6-perbedaan-website-dengan-weblog.html

Saya awali dengan yang nomer:
 6. Tujuan: Website--> Komersil, sarana promosi, Blog-->Tempat menyalurkan ide, krease, aspirasi. 
Pendapat saya. Blog sekarang juga bisa untuk komersil, bisa untuk sarana promosi juga. Jadi fungsi disini sama juga antara website dan blog.

5. Template: Website-->Variatif sesuai dengan keahlian si pembuat website, Blog-->Menggunakan template yang sudah disediakan. Bagian yang saya warna merah. Template blog sekarang jauh lebih berkembang dengan teknologi xml. Banyak Template blog yang dinamis seperti layaknya website. Ada menu statis juga. 

4. Alamat: Website-->Domain dan Hosting berbayar, Blog-->Sifatnya gratis 
Note: Blog memang kebanyakan gratis. Tapi seiring perkembangan jaman sekarang banyak loh yang pakai domain dan hosting berbayar juga. Lihat para penulis/blogger profesional mereka tidak membuat domain gratisan.

3. Halaman: Website-->Terdiri dari page dengan link untuk mengakses, Blog berupa CSS (Cascading style Sheet) yaitu sistem halaman bergulir. 
Note: Kalau blog menggunakan domain dan hosting berbayar, Semua fungsi itu bisa dibuat di dalam blog pribadi juga.

2. Letak isi: Kalau Website berupa halaman, sedangkan Blog isi yang baru akan menimpa atau menggantikan yang lama. 
Note: Blog bisa juga dibuat seperti itu asal mengerti akan coding. Dan buatlah blog dengan domain dan hosting yang berbayar akan lebih lengkap fasilitasnya untuk menanam script.

1. Pengelola: Kalau website biasanya yang punya perusahaan atau milik badan bersama, sedangkan blog milik perorangan. 
Note: yang no 1 ini saya setuju. Memang website kebanyakan dimiliki oleh perusahaan. Sedangkan blog sifatnya adalah dikelola pribadi.

Lalu Membuat  Blog itu untuk apa? Baca saya kebih jelasnya disumber berikut:

Dari sini fahamkan sob perbedaan website dan blog ? 
Bagaimana perkembangan blog itu sekarang sudah sangat jauh berkembang fungsinya?

Bagi yang tidak setuju atau ingin komen dipersilahkan.

Disini ajang untuk sharing saja, apabila ada pendapat yang berbeda mari saling menghargai. Makasih.

Salam blogger.
Baca Selengkapnya...

Friday, April 12, 2013

Modem Murah dibawah harga 150 ribu.

0 comments
Permisi and selamat pagi sobat netter semua.  
STOK : BANYAK. Silahkan buruan pesan sebelum kehabisan.

Disini sekarang ane mau gelar lapak jualan modem EVDO Rev A.
Modem Smartfren TR- 8881 stok ada 5 pcs.
Modem kusus dipakai kartu smart atau smartfren. Saya pernah coba, Modem bandel banget tahan dipakai 24 jam tahan panas, cuma anget aja.

Bila anda ada modem GSM yang masih normal, kecepatan minimal 7.2Mbps HSDPA/HSUPA diatas 3G bisa tukar tambah atau barter.

CUCI GUDANG MURAH MURAH

COBA SEPUASNYA GRATIS!!! DEMI KEPUASAN ANDA
Apa kata yang pernah memakai TR-8881 buka web: Modem Tahan Panas

HARGA Modem Smartfren TR-8881  = 145 RB. khusus smartfren. Bisa ganti-ganti kartu sesama smartfren saja. (Tidak bisa kartu flexi). Merk hanya tertulis Smartfren TR-8881. Tidak ada keterangan lain. Jadi jangan tanya lagi Modemnya merk apa? Merk: Smartfren TR-8881. Modem bandel bangat saya sediri pakai ini sudah sangat lama. Belum pernah rusak. Makanya saya berani menyetok agak banyak, barangkali ada yang membutuhkan.


MODEM Saja Tanpa Kartu Perdana.
Kami menyediakan perdana internet Kosongan tinggal diisi pulsa saja langsung diconectkan deh.

TR 8881 SPEK:
Bisa smart dan smartfren, double frekuensi.
USB Modem Rev.A
CDMA 1X EVDO Rev.A 800/1900Mhz
Chipset Qualcomm MDM 6085 EVDO Rev.A
Maximum Download 3.1 Mbps & Upload 1.8 Mbps
*Suport: Windows7, Vista, Windows Xp, dan Mac os x 10.5 and later.
MODEM BISA BERFUNGSI SEBAGAI FLASH DISK.
Catatan: anda harus punya memori cardnya dulu.
Bila memori Micro SD anda masukkan ke modem maka modem bisa berfungsi sebagai Flash disk.

Dijamin OK. Garansi personal 1 bulan. (Ex Garansi Resmi)

Bisa dicoba sepuasnya ditempat kami.







NB: Mohon yang sudah saya jelaskan tidak perlu ditanyakan lagi.
       Harga Bisa berubah sewaktu-waktu. Ongkir ditanggung pembeli. Harga sudah Net.
-----------------------


HP: 0856484 20000, 031 70767666
Jl Brigjen Katamso I. No 52.E Waru. Surabaya Selatan (Blkng Pabrik Paku)

Yang mau pesan silahkan selama masih ada Stok barang.
Stok : 5 modem.

Baca Selengkapnya...

Wednesday, April 10, 2013

Cara Berinvestasi Yang Bisa Sukses

0 comments
Sebelum melangkah lebih jauh. Sebagai dasarnya maka kita hendaknya memahami dulu beda investasi sama spekulasi. Menurut banyak sumber garis besar investasi adalah sesuatu yang berpeluang lebih besar dalam menghasilkan profit sehingga jenis usaha ini layak untuk dipelajari dulu sebelum memutuskan untuk melangkah dalam mengambil keputusan dalam berinvestasi. Sebab kalau kita tanpa analisa lebih jauh maka ini akan disebut spekulasi. Beda antara spekulasi dan investasi ini juga dicontohkan di: Peluang Bisnis Forex.

1. Pilihlah investasi sesuai kemampuan anda. Baik secara finansial/capital dan secara mental atau pengalaman. Jika anda mampu dan tahu benar kondisinya misal investasi jenis A tersebut maka anda bisa memulain untuk berinvestasi.

2. Pilihlah jenis investasi yang berkembang secara grafik lebih besar dibandingkan suku bunga atau deposito. Jadi diharapkan pertahunnya anda akan mendapatkan keuntungan lebih besar dibandingkan bisa didepositokan,

3. Bijaksanalah memutar dana dalam berinvestasi. Usahakan selalu ada dana luang untuk belanja selain dana yang diinvestasikan. Sebab investasi jangka panjang jauh lebih baik keamanannya jika dibandingkan jangka pendek.

4. Perlakukan setiap dana anda untuk dianggap sebagai investasi. Misal walaupun dana untuk pendidikan anak itu adalah juga uang hilang namun itu adalah investasi masa mendatang. Sebab jika anak anda mendapatkan ilmu dan pengalaman yang terbaik maka anak anda akan lebih mudah kelak mencari penghasilan dibandingkan jika ia sekolah dengan keterbatasan dan keminimalan yang tidak mendukung.

5. Cobalah belajar tentang saham, forex dan comodities lainya yang menghasilkan jauh lebih tinggi dibanding deposito,

6. Jika trading di saham, Silahkan pelajari segala yang berhubungan dengan saham kususnya saham yang mau anda beli. Jika semua sudah di analisa silahkan, mengambil yang jangka panjang untuk liquidnya.

7. Jika sudah mampu untuk trading sendiri silahkan buka akun sendiri baik untuk saham/CFD, Gold/Metal, Forex/valas dll.

8. Carilah investasi pertama anda dan lihatlah perkembangannya. Jika sudah baik perkembangan investasi anda, maka anda bisa selalu mencari peluang investasi yang lainnya.

9. Setelah terbiasa dengan investasi, temukan bisnis besar untuk anda terjuni.

10. Inveslah layaknya seorang master, so cari tahu terus perkembangan informasi investasi terkini.

11. Planingkan kapan anda pensiun untuk menikmati hasil jerih payah investasi anda. Sehingga uang bukan segalanya karena anda dudukpun nanti akan kebanjiran hasil dari investasi anda. Tinggal anda membuat yayasan sosial atau lainnya untuk kepentingan manfaat orang banyak.

Bagi yang ingin komen menambahkan atau ada ide lainnya silahkan ditunggu sharingnya. Tx

Salam Jitu, semoga bermanfaat.


Baca Selengkapnya...

Sunday, March 31, 2013

Menambah, Mengganti Menu Blogger

0 comments
Menambah, Mengganti Tampilan Menu Blogger.
Mempercantik blog kesayangan dengan menambah Menu yang sesuai dengan template adalah hal yang menyenangkan dan menambah keindahan bagi blog itu sendiri. Diharapkan pengunjung akan betah selalu berkunjung ke blog dengan tampilan dan konten yang menarik,

Menu blogger yang tidak ada bisa anda tambahkan dengan mudah sekarang. Beberapa tampilan/drawdown menu yang menarik bisa anda pasang di blog anda kode html menu tersebut. Anda bisa pilih yang horizontal atau yang vertikal. Bahkan anda bisa ganti-ganti tampilan menu sesuka anda.

Ingin tau alamat lengkap kodenya. Silahkan datang ke sumbernya di:
bdlab.blogspot.com/2011/01/17-drop-down-menu-widget-in-blogger.html

Salam Blogger.
-
Baca Selengkapnya...

Monday, March 25, 2013

Blog Jual Tiket

2 comments
Blog Jual Tiket.
Agen Tiket PesawatBaru saja mendapatkan Klien membuat website tentang penjualan Tiket Pesawat, Umroh dan Haji.
Alhamdulillah sudah online. Silahkan bagi yang ingin beli tiket murah atau ingin Umroh dan Haji bisa mengunjungi website Tiket Murah. Cafe tiket nama websitenya menjual berbagaimacam Tiket baik untuk keperluan Tour ataupun Umroh dan Haji.

Dengan menjual tiket secara online kita akan dipermudah dan hemat waktu serta tenaga. Cukup dengan kontak admin yang ada dan pesan tiketnya secara online. Setelah itu anda bisa mendapatkan no bookingnya.

Pelayanan yang diberikan sangat ramah, mudah dan cepat. Serta kepuasan yang diutamakan. Anda bisa menghubungi no contact person di: Hp: 081232384510
Baca Selengkapnya...

Monday, March 4, 2013

Waspada penipuan investasi emas

0 comments
Waspada penipuan investasi emas.
Penipuan bergerak dibidang investasi emas akhir-akhir ini semakin marak dan merajalela. Total penipuan bisa mencapai Milyaran hingga Trilyunan Rupiah. Tapi herannya kenapa selalu banyak korban. Bahkan ada yang semakin meningkat korbannya.

Video berikut mungkin bisa anda simak agar tidak terjerumus ke jenis investasi ya menipu.


Memang investasi itu perlu. Tapi apalah artinya jika modal kita tergerus habis tidak kunjung dikembalikan oleh pemilik bisnis tersebut. Kecuali kalau memang si Pemilik bisnis memberikan penjelasan bahwa memang ada resikonya juga berinvestasi itu. Sayang yang dijelaskan para marketing hanya manisnya doang sehingga nasabah dengan membutakan fikirannya seolah investasi tersebut aman 100%. Padahal semua jenis investasi yang bunga atau penghasilannya di atas suku bunga deposito itu sudah sangat beresiko tinggi untuk menghadapi kerugian bahkan modal bisa habis karena faktor fluktuasi dan banyak lagi faktor lainnya.

So. Sebelum berinvestasi emas waspadai kapabilitas dan kevalidan perusahaan tersebut. Jangan asal inves langsung saja.

Terakhir pesan saya. Semua jenis investasi itu ada resikonya masing-masing. Pahami betul resiko tersebut. Kalau sudah siap dengan resiko, maka silahkan teruskan. Kalau tidak siap dengan resiko modal habis/berkurang lebih baik berhenti berinvestasi sekarang juga.  Carilah investasi yang lebih aman seperti di depositokan atau investasi tanah dan sejenisnya.

Happy invesment
Baca Selengkapnya...

Thursday, February 7, 2013

Kenapa Tidak Sukses Sukses

0 comments
Kenapa Tidak Sukses Sukses?

Banyak orang mungkin mengeluh karena setiap usahanya selalu gagal. Apakah anda masih gagal? Kenapa gagal? Mungkin bahasan ringan kali ini bisa mengungkap kesalahan diri kita sendiri kenapa setiap usaha masih belum sukses.

Yang penting dan perlu digaris bawahi adalah 3 hal dibawah ini.

TOTAL -  TEKUN - FOKUS

Sudahkan anda total menjalani bisnis anda?
Sudahkan anda Tekun dan giat tidak mengenal lelah dalam menjalankan strategi bisnis anda?
Sudahkah tenaga dan fikiran anda difokuskan dalam satu usaha saja dahulu sampai sukses?

3 hal itulah yang perlu anda jawab sendiri. Dan coba beri nilai dari 1 sampai 10 setiap jawaban anda.
Kalau nilai di atas 8 mestinya anda sudah sukses menjalankan usaha anda tersebut. Loh lalu kenapa masih gagal? Yup gagal dan sukses memang banyak faktor. Terutama faktor 3 hal di atas dan faktor lain yaitu Lucky, Hoky, dan Berkat Tuhan juga tentunya. 

Dari ketiga hal itu bila anda merasa sudah maksimal dan gradenya di atas angka 8 dan ternyata masih gagal juga. Jangan menyerah dulu. Siapa tahu selangkah lagi anda akan sukses. Terkadang kita keburu menyerah dan kita tidak tahu andaikata saja tidak menyerah anda akan menuai kesuksesan tersebut. Who knows??? Ok.

Dan bila anda ingin benar-benar lebih sukses sembari berdoa lakukan 3 hal di atas dengan baik dan terarah. Jangan asal-asalan menjalankan usaha anda, dijamin jika asal asalan akan banyak gagalnya. Dan juga jangan tengok kanan kiri karena rumput tetangga biasanya lebih hijau. Jika anda fokus itu akan lebih terarah menjalankan sesuatunya.


Sesulit apapun itu jika anda melakukan terus menerus terarah, total dan fokus maka saya yakin, apa yang anda idamkan itu akan bisa terwujud.

Salam jitu.
 


Baca Selengkapnya...

Wednesday, February 6, 2013

Usaha Jasa bermodal kecil

0 comments
Usaha Jasa bermodal kecil.
Anda masih bingung mau usaha apa? Karena modal kecil maka banyak orang kebingungan mau usaha apa yang modalnya kecil. Kenapa anda tidak mengumpulkan informasi bisnis dari internet saja dulu bahwa modal kecilnya itu berapa? Kalau menurut acuan penulis ini ada beberapa jenis usaha jasa yang bermodal kecil.

Beberapa usaha dibidang jasa yang modalnya keci:
1. Jasa Cuci motor atau cuci mobil.
Cukup menyediakan tempat dan perlengkapan cuci seperti sabun, spray gun dan perlengkapan lainnya anda sudah bisa memulai usaha jasa pencucian motor atau mobil.

2. Usaha Jasa Potong rambut. 
Kalau anda sudah ada rumah maka rumah anda bisa anda pakai untuk tempat potong rambut. Modalnya relatif kecil sekali. Karena dengan peralatan gunting, dan peralatan potong lainnya harganya sangat murah. Bahkan tidak sampai 1 juta anda sudah bisa memulainya. Asalkan anda ada ketrampilan memotong rambut.

3. Usaha jasa membuangkan sampah rumah tangga. Bila anda tinggal di kota besar maka ini juga peluang usaha. Modal relatif kecil, cukup menyediakan gerobak sampah he he.

4. Usaha jasa tambal ban dan montir. Jika belum bisa montir belajarlah tambal ban dahulu. Cukup mudah saya kira untuk belajar menambal ban itu.

5. Buka cucian atau laundry. 
Memang membutuhkan mesin cuci tapi modal bisa dimulai dari 2 sampai 5 juta dahulu. Menyesuaikan dengan harga mesin cucinya. Usaha ini sekarang lagi menjamur.

6. Jasa pengetikan.
Dengan modal komputer bekas satu atau dua pc maka sudah bisa dimulai untuk membuka jasa pengetikan.

7. Usaha jasa ojek motor.
Jika anda sudah punya motor anda bisa langsung memulainya. Karena becak juga sudah mulai ditinggalkan dan lebih praktis dan cepat memakai jasa sepeda motor seperti layaknya ojek.

8. Jasa penitipan anak.
Bisa dikerjakan cukup dirumah sendiri tidak perlu keluar menghabiskan bensin untuk transport.

9. Jasa buat blog, jasa buat website.

10. Jasa SEO, ini biasanya berhubungan dengan website dan Search Engine.
Cukup murah modalnya. Cukup dengan keahlian dan Pc serta akses internet anda sudah bisa memulai usaha ini.

Dan masih banyak lagi sebenarnya usaha jasa bermodal kecil.

Jadi kita harus bekerja keras intinya. Karena jenis usaha itu sangat banyak maka jangan stress dan bingung mau usaha apa kedepannya. Yang membatasi dan yang malas itu adalah diri kita sendiri sebenarnya. Karena selalu membatasi diri dan tidak mau usaha maka akhirnya menganggur dalam waktu yang lama. Semoga dengan membaca ini tidak ada lagi yang menganggur lagi.

Salam Jitu


Baca Selengkapnya...

Monday, January 28, 2013

Bisnis Privat Bahasa Inggris

0 comments
Bagaimana Tips sukses Bahasa Inggris ini. Saya mencoba merangkum dari kondisi yang pernah saya lihat di berbagai tempat tentang pembelajaran Bahasa Inggris. Tentu saja ini berhubungan erat dengan kesuksesan yang mungkin bisa kita harapkan sebagai seorang mentor Bahasa Inggris.

Bagi para pebisnis yang bergerak dibidang ini yang sudah pada sukses juga bisa sumbang saran dan tipsnya, semoga bisa membantu yang lain yang berhubungan dengan Bisnis Privat Bahasa Inggris. Thanks before.

Tips Sukses Bisnis Privat Bahasa Inggris.
1. Marketing/pemasaran. Jantungnya bisnis adalah pemasaran. Mau atau tidak kita harus belajar tentang pemasaran. Seperti membuat brosur, memfollow up dan menyebarkannya. Membuat sales letter dengan kata-kata yang memikat calon siswa dsb. Jika marketing ini sudah dikuasai dengan baik artinya anda tidak kesulitan lagi mencari siswa maka bisa melihat tips dibawahnya.

2. Cari terus metode penyampaian pembelajaran yang paling baik dan menarik. Misal bisa dengan Laptop dengan memutar video dan sebagainya. Sebab cara kuno seperti guru-guru lama yang hanya mengajar seperti biasanya itu sangat membosankan. Jadi kita bisa masukkan game atau puisi, kuis atau metode lain yang lebih menarik lagi.

3. Anda harus fokuskan untuk siapa saja pembelajaran ini. Sebab bahasa itu juga sangat luas cakupannya. Dengan memfokuskan misalnya kusus anak sekolah maka akan semakin expert disitu. Tentunya akan semakin menyenangkan bila kita expert. Tidak menutup kemungkinan dikembangkan terus untuk yang lebih luas cakupannya

4. Mengenai biaya. Anda harus tahu siapa market yang anda bidik. Kalau yang belajar kalangan menengah kebawah, kita bisa pasang tarif yang lebih murah tentunya. 

5. Lakukan semua itu dengan deferensial yang baik. Artinya kita harus punya cara sendiri yang berbeda dan tentu harus lebih baik agar semua bisa dikenang oleh para siswa kita. Akhirnya yang merasakan kesuksesan anda juga sebagai pemilik bisnis privat bahasa inggris.

Silahkan menambahkan bila masih ada Tips jitu lainnya. Thanks a lot.
 
Salam sukses.
 


Baca Selengkapnya...

Sunday, January 27, 2013

Latber Pleci Asyik

0 comments
Latber Pleci Asyik.

Maraknya burung kicau membuat pleciku untuk coba melatih memberanikan diri di Latber kecil-kecilan di daerah Waru. Pleci banyak juga berkumpul. Semua pada senang kelihatannya dengan gacoan andalan masing-masing. Termasuk saya sangat unik awalnya pada waktu dikerodong burung ane berkicau ngalas banget. Video burungnya ada di blog: Burung Pleci.

Pleci ane termasuk yang gacor juga disitu dan mau tampil lumayan. Tidak takut walau banyak pleci disekitarnya.

Awalnya malah unik dan lucu. Candaan rekan-rekan saya dikira di sangkar ane ada hp pleci ngalas. Kenapa demikian. Karena pleci ane pada waktu dikerodong sudah ngalas terus-terusan. Lalu dibuka kerodongnya tetap mau ngalas juga. Rekan-rekan bilang mana hpnya tadi kok seperti suara hp pleci ngalas,,. he he canda kali ya teman teman ane itu. Padahal jelas-jelas ane tidak menaruh hp masteran di sangkar ane tsb.

Kerodongpun dibuka lalu digantang dan cukup bagus juga mental burung ane. Bisa ngalas juga habis di cas itu. Kerodongpun dibuka terus sampai akhir ane ikut latber itu. Terbukti juga pleci saya sudah tahan mentalnya tidak gentar walau banyak pleci disekitarnya.

Hobby ini memang asyik banget ya gan. Jadi suntuk dan jenu kerja selama 5 hari kerja terobati dengan hiburan latber dengan burung pleci. Sering sering mengikuti latber (latihan bersama) membuat pleci juga tahan banting mental tandingnya. Eh itu bagi pleci yang bagus loh ya. Kalau dasar plecinya nyalinya kecil bisa-bisa terus diam sampai dirumahpun bisa diam terus tuh karena mentalnya drop. So pilihlah pleci yang mentalnya bagus bila ingin ikut tanding di perlobaan burung kicau. 

Asyik bukan hoby yang satu ini, Lalu apakah hoby sobat netter sekalian?

Salam persahabatan,


Baca Selengkapnya...

Sunday, January 20, 2013

Belajar Forex Dengan Mudah

0 comments
Belajar Forex Dengan Mudah. Apakah trading forex itu sulit? Pasti kalau belum mengenal dasar-dasarnya forex akan mengatakan sulit sekali trading forex itu? Padahal tidak seperti itu juga kenyataannya. Dimana ketika kita menyukai sesuatu hal maka akan dikejar pula apapun rintangan yang ada. So, jika ada usaha keras maka akan mudah diketahui sesuatu hal yang baru sekalipun, dan bisa mengatakan trading forex itu sebenarnya mudah,.. sambil tersenyum menikmati profit ditemani secanggkir kopi susu. Enjoy bukan.

Kerja bisa kapan saja selama kita ada waktu. Semakin banyak waktu tercurahkan untuk belajar trading akan semakin bagus hasilnya. Jika anda sudah kerja keras namun tetap loss saja hasilnya maka bisa disimpulkan anda tidak ada bakat sama sekali dalam trading forex. Kalau begitu maka cepat tinggalkan dulu dunia forex, bisa miskin mendadak kalau terus memaksakan diri. 

Anda bisa meneruskan ke dunia forex jika merasa nyaman dan senang serta sering menikmati profit dan mau terus belajar memperbaiki kualitas trading anda. Jika ini ada pada diri anda maka tidak mustahil akan menjadi jutawan dari trading forex.

Penulis juga merupakan trader sehingga tahu banyak seluk beluk dunia trading forex. Bahkan pernah merasakan nikmatnya penghasilan yang lumayan bagi saya dibandingkan di kerja di kantoran. Mungkin pernah menikmati besarnya penghasilan dari forex ini layaknya seorang Manager perusahaan besar. Alhamdulillah itu pernah penulis rasakan. Lalu terusnya gimana konsistenkah? Buktinya sampai sekarang masih bisa menikmati penghasilan utama dari Forex juga. Bisa setiap hari ketemu keluarga. Enak bukan? Kerja di forex sebenarnya sama dengan bisnis yang lainnya juga menuntut kerja keras dan selalu mau belajar untuk mencapai kata sukses. Tidak ada yang instan di dunia ini kalau mau sukses. So, seni di forex ini nikmati sajalah niscaya kelak anda-anda yang sekarang masih belajar akan menjadi salah satu trader handal di Indonesia ini. Supaya negara kita juga punya Trader dan spekulan handal yang bisa menaklukan George Soros.

Enjoy Trading for a living


Baca Selengkapnya...

Tuesday, January 15, 2013

Kenapa Bisnis Tidak Sukses

0 comments
Kenapa Bisnis Tidak Sukses ? Bagaimana Menyikapi Kegagalan ?

Kalau tidak sukses Jangan menyalahkan beberapa keadaan dibawah ini:
1. Tidak sukses jangan menyalahkan orang lain,
2. Jangan menyalahkan orang tua.
3. Jangan menyalahkan siapapun, jelas yang salah ada pada diri kita sendiri.

Ingat sudah berapa banyak orang dari berbagai macam keterbatasan lalu bangkit bisa menjadi orang yang sukses dalam karir atau bisnisnya. Orang tuli bisa mencapai sukses dalam usia sebelum dewasa, tadi malam tayang di Trans 7. Orang yang sangat miskin dulunya juga sudah banyak yang sukses tanpa saya beritahukan siapa dia. Itu semua agar lebih memotivasi diri kita bahwa sukses adalah hak setiap orang. So, semua punya kesempatan sukses.

Beberapa hal yang perlu kita cari sejak dini kenapa kita sering gagal. Ingat jangan dulu menyalahkan orang lain atau menyalahkan karena miskin, tidak punya modal atau yang lain-lain. Karena bila anda menyalahkan orang lain selamanya saya kira tidak akan lagi mampu bangkit untuk segera meraih kesuksesan itu,

Yang perlu kita cari bila kita mengalami kegagalan adalah;
1. Sudahkan kita memiliki perencanaan yang baik.
2. Sudahkah kita memliki passion/hasrat yang menggebu dengan mengimplementasikan dengan selalu aktion agar semua lini pekerjaan yang berhubungan dengan keinginan kita itu bisa terwujud.
3. Sudahkah kita tahu kesalahan diri kita sendiri dalam berbisnis. Ini yang paling sulit. Karena kita selalu lupa untuk mengoreksi diri kita sendiri. Hal inilah yang diperlukan adalah sering sharing dengan yang berkompeten dalam bidang usaha kita supaya kita bisa mengoreksi dengan benar apa sebenarnya kesalahan kita itu.
4. Harus berjiwa besar bila selalu gagal, dan tetap berpandangan tidak mungkin kita gagal selamanya. Ibarat jalan pasti nanti kita menemui jalan yang berlekok-lekok penuh hambatan. 
5. Selalu belajar dan belajar terus terutama berkaitan dengan bisnis yang sedang anda kerjakan saat ini.

Penulispun juga banyak mengalami hambatan dalam usahanya. Tetapi dengan menerima semua itu maka kegagalan adalah pengalaman dan guru terbaik sehingga kedepan akan lebih mantap lagi menatap bisnis yang sedang dikerjakan saat ini. 

Untuk itu semua jangan lupa selalu berdo'a, Tuhan Maha Tahu dengan kegigihan anda pasti suatu saat akan berubah nasip anda tersebut.


 Keep Struggle bro,
Baca Selengkapnya...

Sunday, January 13, 2013

Blog tidak bisa diakses kenapa?

0 comments



Blog tidak bisa di akses kira-kira kenapa ya? Kalau blog tidak bisa dibuka di satu PC aja sih masih ada solusinya. Tapi ini kelihatannya sama sekali sudah tidak bisa diakses. Malahan keterangannya ngaco, yaitu blog telah dihapus.

Awalnya saya ingin membandingkan saja kenapa blog teresbut selalu ramai pengunjungnya. Kemudian sempat ada prediksi apa konten blog itu tidak melanggar TOS di google. Sempat ragu juga bahwa blog tersebut bisa bertahan karena beberapa konten saya nilai bisa melanggar Termnya dari Mbh google. Ternyata sekarang waktu mau melihat blog tersebut malah sekarang telah tidak bisa dibuka lagi. Dengan keterangan . Blog telah dihapus dengan header: blog tidak ditemukan. 
Ada yang tahu tidak para blogger sekalian kenapa blog seramai itu tiba-tiba tidak bisa diakses. Kalau dihapus dengan sengaja oleh pemiliknya rasanya tidak mungkin karena blog tersebut ramai sekali pengunjungnya bahkan hingga 15 ribu pengujung trafiknya. Blognya initial w...akhiran e.

Pesan saya bagi blogger sekalian. Karena membangun trafik blog itu susahnya setengah mati maka mari kita jaga agar blog kita tidak melanggar aturan yang diterapkan oleh google. Aturan tersebut linknya ada di: http://support.google.com/blogger/bin/answer.py?hl=en&answer=87065 
Jangan sekedar mencari trafik lalu melanggar aturan. Kalau sudah dihapus oleh google maka kita bisa sangat menyesal nantinya. Blog yang kita bangun bertahun -ahun lenyap begitu saja akhirnya.

Baca aja semua aturan yang dituliskan oleh mbah google  tersebut. Asal blognya tidak melanggar aturan saya yakin bisa bertahan lama.

Happy blogging, enjoy earning he he.


Baca Selengkapnya...

Sunday, January 6, 2013

Ketekunan salah satu kunci sukses

0 comments
KETEKUNAN (persistence).
Beberapa orang sukses bisa diinterview langsung. Dan silahkan simpulkan apakah ketekunan ini wajib dimiliki oleh seorang yang mau sukses. Pasti mereka mayoritas menjawab IYA. Ya apapun motivasi untuk meraih tujuan anda, maka mutlak untuk kata yang satu ini yaitu KETEKUNAN.


Tatkala kita tidak didukung oleh keluarga bahkan orang tua. Maka anda punya ketekunan saja untuk melakukan sesuatu dengan kerja keras maka yakinlah suatu masa nanti anda masih punya kesempatan untuk sukses. Dan anda bisa  menunjukkan pada orang tua atau keluarga anda setelah sukses kelak bahwa pilihan anda tersebut adalah tidak salah sama sekali. Hanya mungkin jalan fikiran kita dengan keluarga agak berbeda pandangan dalam hal ini.

Sudah berapa orang yang saya lihat mereka sukses dengan ketekunannya. Mereka terus berjalan dan bekerja keras walau ditentang oleh keluarga atau orang tua. Tapi apa hasilnya. Jika telah sukses maka keluargapun akan menerima anda dengan bangga. Nah itulah mayoritas orang. Melihat kita hanya dari segi kesuksesannya saja. Tanpa melihat dengan kebebasan berkreasi dan berkarya. 

Kebanyakan dari mereka adalah berfikiran Linear, yang seperti sekolah harus dari TK SD SMP dan seterusya. Atau seperti tambah tambahan 1+1 = 2. Kita tidak pernah berfikir bahwa kehidupan tidak sebatas Linear saja dan kita bisa berimajinasi untuk sukses, bahkan orang bisnis bisa melejit dan menghapuskan anak tangga. Mereka bisa bergerak dari 0, 1 langsung ke 9 bahkan langsung ke 100. So, dalam berusaha bergeraklah seseuai imaginasi dan keinginan anda. Terus asah kreatifitas anda jangan pedulikan hambatan yang ada.

Judul saat ini hanya satu kata yang sangat berharga bahwa, anda harus memiliki KETEKUNAN/persistence. Anda gali apa yang anda sukai dan lakukan secara terus menerus dengan penuh semangat dan kembangkan terus kreatifitas anda niscaya suatu saat anda akan menuai hasilnya.

Pertanyaannya sekarang berhubungan dengan kesuksesan yang kita raih saat ini.
1. Apakah anda sudah tekun dalam berusaha?
2. Apakah anda selalu bangun di pagi hari saat subuh menggema lalu melakukan hal yang berhubungan dengan pekerjaan/anda?

Jika 2 hal tersebut anda sudah melakukannya namun masih juga gagal dalam bekerja, maka cari kesempatan dan peluang terus dan tetap lakukan terus 2 hal tadi, insyaAllah hanya menunggu waktu saja sukses itu bisa anda raih. Silahkan dibuktikan. Motivasi diri anda agar sukses dan selalu tekun dalam melakukan sesuatu yang berhubungan dengan pekerjaan anda.

Salam Sukses
Baca Selengkapnya...

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :